Крем под мастику

tatiana

Taня

45 лет
Deutschland
Оксанка писал(а):
,но вот когда стала добовлять масло верней после как добавила его у меня крем стал очень жидкий и с крупиночками,

Оксанка, даже не могу себе представить, в чём же дело, я этот крем уже много раз делала, только один раз он при взбивании вместо того чтобы густеть стал жиже, я сразу выключила миксер, и вручную буквально полминуты венчиком взбивала, и он стал густым и блестящим как всегда, думаю причина были яйца, всё время пользовалась хорошими, а тут решила дешёвые взять, но всё же крем был нормальным. Оксана, я недавно нашла видео как этот крем делают, и при добавлении масла уже не взбивают венчиком, а стявят другую насадку, которая размешивает, может быть в этом дело? unknown

Eliza писал(а):
a wot u meyna takoy wopros skaji pojalusta iz etogo krema mojno delaty rozochki i raznogo tipa ukrasheniya ? oni ne budut tayaty? i eshyo ..: mojno maslo zamenity shorteningom? zaranee spasibo

Елиза, с этого крема всякие узоры можно делать, я просто в этом ещё не мастер, посмотри у Наталочки, она им всякое "вытворяет", и все возможные узоры, и цветы!
А вот насчёт масло заменить, прости я не совсем поняла на что, но думаю, что это скорей всего не получится. Embarassed

sharik Embarassed sharik Embarassed sharik Embarassed sharik Embarassed
Вот ещё один такой торт с кремом, внутри рыжая галина. от Ольги Имбирь
http://forum.say7.info/topic4419.html.
Фото

Фото

К сожалению, не могу показать в размере, тортик был заказной(первый!). Но просили передать, что очень вкусный!!! good2 good2 good2

Украшение подсмотрела у Иринки-Сахаринки. Очень интересная идея!!!
Очень мне (и не только)понравилось. Romashki Rose Romashki Rose Romashki

 
06 Окт 2008 20:26

Страница 4 из 24