Оладушки на пшеничной закваске

Lunetta

Мария



Lydalyda писал(а):
Маша, я к тебе с отчетом. В воскресенье опробовала половинную норму оладушек на закваске. Вроде бы все удалось. Вот фотоотчет:

УХ ты!!! Какие хорошульки Yahoo!
Люда, отличные оладушки получились!! girl_claping nyam2
Там есть и с припеком да? Вижу что-то розовеет в них Wink Люда колись Wink girl_haha friends
Lydalyda писал(а):
Главное, муж был доволен и сказал, что готов и дальше есть такие оладушки

И это прекрасно Yahoo! dance2 Yahoo!
Lydalyda писал(а):
Но у меня маленький вопрос... Они на сковородке такие пышные, а потом чуть "сдуваються". Так и должно быть?

Люда, я полагаю, что дело в муке, я тут на этих оладьях тестировала беларусскую муку, и имела на выходе такой же результат , как и у тебя. Есть у меня и украинская мука, надо попробовать на ней спечь, а потом на Макфе чтоб сравнить dance2
Люда, еще как версия, жар потише делать, возможно внутри пропечься полностью не успевает, чтоб структуру держало. Попробуй так в другой раз, и муку другую. Для оладье мука послабее идет, кондитерская идеальна!

 
23 Май 2012 4:19

Страница 1 из 2