| Виктория мама Полинки писал(а): |
| Вроде бы потому, что все должно проходить термическую обработку. А сыр плавить то нельзя, холестерин вырабатывается... |
люблю в бутере сырок расплавить
| Виктория мама Полинки писал(а): |
| а я вообще про фруктозу и не знала, очень рано сахар давать начала , это уже здесь на форуме впервые про фруктозу услышала, не знаю даже где ее продают... |
там сине-белая коробка и виноградинки нарисованы- посмотри ради интереса при случае
| найманка писал(а): |
| Светочка, я тоже так решила и не давала ему прикорм несколько дней, но так ничего и не изменилось. с того дня прошло уже 4 месяца! |
даже и не знаю тогда.... надеюсь вам врач поможет завтра | Виктория мама Полинки писал(а): |
| Сашунь, Комаровский - Великий болтун |
ну этого у него не отобрать- говорит красиво
я смотрю в воскресенье по интеру его передачу- хорошо говорит дядька
