Кабачок с зеленым горошком

Ляночка08

Светлана

41 год
Украина, Винница
ТЕН писал(а):
Светочка, вот так сюрприз Вот уж не ожидала так быстро, но поэтому вдвойне приятно

dance2 dance2 dance2 dance2 а зачем тянуть с такой вкуснятиной Wink dance2 dance2 dance2 dance2

ТЕН писал(а):
Я вижу, что кабачки у тебя были молоденькие и ты как и я их прямо с кожией обжарила. Умница, так и надо

Smile ага, молодые и не чистила их.

ТЕН писал(а):
Если горошек замороженный, то надо разморозить и достаточно 1 минуты побыть с кабачками и достаточно.

Embarassed я его немного раньше бросила- но все равно вкусно было good2 good2 good2
у меня правда горошек молодой и сваренные перед заморозкой- поэтому он темнее по цвету чему тебя- но на вкус не влияет- nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

и даже получилось вот как тут советуешь:
ТЕН писал(а):
Только если кабачки молодые - готовь их не долго, чтобы в конце они оставались немного твердыми и хрустящими

как раз и хрустели- ну вообщем мне очень понравилось- я и маме своей сегодня разрекламирую- она у меня любитель кабачков Wink girl_haha

ТЕН писал(а):
Буду ждать

dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 как сделаю- принесу отчетик dance2 dance2 dance2 dance2

 
26 Май 2012 16:20

Страница 1 из 4