OLENA7

Елена
39 лет
Украина
arivik писал(а): |
думала, в йогуртнице вообще супер будет, там температура же сама держится.. |
Я вот тоже думала, что будет хорошо получаться, а оно так
Irrka писал(а): |
а как думаете на счет черного стекла? |
Я думаю, стекло - оно и есть стекло. Жир и все прочее будет хорошо видно как на черной поверхности, так и на любой другой. Вот у меня серое стекло, казалось бы цвет такой, на котором не очень видно должно быть, ан нет, все как на ладони
Irrka писал(а): |
какая у тебя?может перегревает,читала у кого перегревает,пару бумажных полотенец клали на дно и все. |
У меня Мулинекс. Я вот тоже думаю, что перегревает. Раньше мы думали, что причина в том, что молоко достаточно горячее заливаем, больше 30 градусов, вчера сделала уж точно меньше, практически комнатной температуры, чуть теплее. Я вот теперь грешу на то, что поставила на ночь, таймер на 6 часов, но сразу не сняли, т.к. ночь была как раз, а стояло до утра, видимо, она дольше температуру держит, может оно там квасилось до утра, пока муж не снял

Короче, попробую еще днем сделать, чтобы ровно через назначенное время снять, если не получится - заброшу и на этот раз, пусть еще годок полежит, может я к тому времени поумнею и найду причину
Блин, я пытаюсь избавиться от всех закладок у себя, а тут каждое сообщение от вас, девочки, новая вкусняшка

Я их всех в жисть не переготовлю
Ладно, я вам тоже такое выдам

Вчера готовила фрикасе из курицы. Значит, нужно 4 куриных филе, баночка сметаны 400 гр и любые овощи (ну не свекла и картоха, конечно

). У меня были: 2 моркови, 2 луковицы, 2 помидора, 1 кабачок, 5 зубков чеснока, 2 болгарских перца, куча зелени и полбанки зеленого горошка консервированного. А также нужны специи для курицы или ваши любимые специи + соль и раст. масло для жарки. Все овощи режем маленькими кубиками, курицу - небольшими кусочками. Затем на раст. масле в глубокой сковороде или воке обжариваем сначала твердые овощи (лук, морковь, чеснок), затем добавляем курицу, обжариваем хорошенько, потом все остальные овощи, солим, добавляем все специи (а их жалеть не надо

), накрываем это все крышечкой и тушим до готовности. При необходимости добавить чуть водички, но у меня овощи столько сока пустили, что этого не нужно было. Когда мясо будет готово, добавляем сметанку, перемешиваем быстренько, даем закипеть, выключаем огонь и добавляем зеленуху, еще разок перемешиваем - ВСЁ, вкусняха готова

Попробуйте, девочки, не пожалеете
