Планирование беременности

Сообщение Автор

28 Май 2012 0:54

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
arivik писал(а):
лично мне пока не очень, но говорю ж, творог был не первой свежести, собственно для его утилизации и опробовала рецепт... когда-нибудь еще попробую!

понятно,как нибудь попробую Wink
OLENA7 писал(а):
Многие знакомые ездят за сто км чтобы что-то посмотреть в кинотеатре

swoon swoon swoon swoon swoon
OLENA7 писал(а):
Ну я тебе уже писала свое мнение. Мне очень нравится стекло, очень удобно вытирать.

да мне вот тоже как то больше стекло нравится,присмотрела Бош черную. Но как черное стекло будет мыться unknown unknown unknown ?

28 Май 2012 13:52

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Irrka писал(а):
Но как черное стекло будет мыться

У меня серое стекло, на нем тоже обычно абсолютно все видно, где что потекло и т.д. Но вытирается, если сразу после готовки, ну просто очень легко, просто губкой, смоченной водичкой, и все. Да и если не сразу, а чуть застынет жир или еще чего там, то тоже не сложно, чистящим средством ТОЛЬКО НЕ ПОРОШКОВЫМ!!!, а кремообразным, например Сиф, тоже очень легко. Я понимаю твои сомнения, просто у моих родителей была печка обычная эмалированная, я помню, как я ее скребла вечно, кошмар был просто. У одних наших друзей печка из нержавейки, вот жена там тоже постоянно возмущается, что ее нужно натирать постоянно, иначе она выглядит залапанной пальцами и все такое, просто неухоженной выглядит.
Единственное, о чем я не могу ничего сказать, так это то, что ты писала, что они взрываются, я с этим не сталкивалась, ттт, конечно, и ничего не знаю о таких случаях, не могу посоветовать, возможно и бывает такое unknown

28 Май 2012 16:56

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
OLENA7 писал(а):
У одних наших друзей печка из нержавейки, вот жена там тоже постоянно возмущается, что ее нужно натирать постоянно, иначе она выглядит залапанной пальцами и все такое, просто неухоженной выглядит.

начинаю смотреть на нержавейку,понравилась сименс,там как бы специальные насечки на нержавейке и пальцы не остаются,но как представлю если пожарить на масле что-нибудь,и вся плита будет забрызгана wacko1 как жир будет смываться unknown
а какой фирмы у них ?
OLENA7 писал(а):
Единственное, о чем я не могу ничего сказать, так это то, что ты писала, что они взрываются, я с этим не сталкивалась, ттт, конечно, и ничего не знаю о таких случаях, не могу посоветовать, возможно и бывает такое

но это наверно все таки когда брак с завода unknown

28 Май 2012 17:39

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Irrka писал(а):
а какой фирмы у них ?

Честно говоря, не знаю, какой фирмы unknown У них все кухня из нержавейки: рабочая поверхность, мойка, плита встроенная, холодильник, короче, все. Знаю одно, у них очень дорогая техника, т.к. они ну просто очень обеспеченные, так что может не Сименс, все-таки это среднего класса техника
Irrka писал(а):
но это наверно все таки когда брак с завода

Скорее всего Embarassed

28 Май 2012 17:56

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Честно говоря, не знаю, какой фирмы У них все кухня из нержавейки: рабочая поверхность, мойка, плита встроенная, холодильник, короче, все. Знаю одно, у них очень дорогая техника, т.к. они ну просто очень обеспеченные, так что может не Сименс, все-таки это среднего класса техника

понятно,спасибо sharik

28 Май 2012 22:02

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Irrka писал(а):
понятно,как нибудь попробую

Муж велел сырники теперь только такие делать girl_haha Печь не так быстро, как жарить, но зато можно вечером наделать и сметаной залить. Мы сегодня ими завтракали good2
OLENA7 писал(а):
Но вытирается, если сразу после готовки, ну просто очень легко, просто губкой, смоченной водичкой, и все. Да и если не сразу, а чуть застынет жир или еще чего там, то тоже не сложно,

Я тоже за стекло, если есть возможность. Особенно фигово дела обстоят с эмалированной электроплитой. На ней же все пригорает и вокруг "блинов", т.к. близлежащая поверхность тоже нагревается wacko1 wacko1 wacko1
OLENA7 писал(а):
У них все кухня из нержавейки: рабочая поверхность, мойка, плита встроенная, холодильник, короче, все.

Поклонники терминатора ? girl_haha girl_haha girl_haha
А я вон какие "блинчики" на завтрак приготовила Smile http://forum.say7.info/topic15522.html чтоб не дай Бог не похудеть Smile Smile Smile

29 Май 2012 13:49

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
arivik писал(а):
Муж велел сырники теперь только такие делать

Видно, очень понравились. У меня как раз есть кило творога домашнего, думаю: или так есть, или чего-то сделать с ним unknown
Достала я вчера из закрамов йогуртницу, муж наверное еще год назад купил, мы в начале экспериментировали, у нас не выходило почему-то, так и забросили. А вообще мы каждую неделю заказываем из деревни 3 л молока и кило творога, только если зимой молоко как-то выпивалось, то сейчас вообще не идет никак. Вот я и решила снова попробовать, авось в этот раз получится, нифига, скажу я вам girl_haha Девочки, может кто ею пользуется? Почему какие бы я закваски не клала в молоко, у меня получается кисляк (типа прокисшего молока или кефира)? wacko1 wacko1 wacko1 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2
arivik писал(а):
Особенно фигово дела обстоят с эмалированной электроплитой

Я как вспомню у родителей, только у них газовая была, но тоже эмалированная, это тяжелое занятие - мыть ее постоянно wacko1
arivik писал(а):
Поклонники терминатора ?

Ну лично мне, честно говоря, как-то не очень Smile Оно так стильненько выглядит, но не практично, все тереть надо постоянно, так как отпечатки пальцев можно брать по всей технике girl_haha girl_haha girl_haha
arivik писал(а):
А я вон какие "блинчики" на завтрак приготовила http://forum.say7.info/topic15522.html чтоб не дай Бог не похудеть

Добавила sharik Ну вы молодцы, стараетесь поддерживать форму girl_haha

29 Май 2012 15:48

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
OLENA7
А я все думала про йогуртницу, но денег жалко, наверняка будет валяться!! Несколько раз делала йогурт просто в банке, замотав ее для поддержания тепла. В качестве закваски была активия без добавок. Молоко магазинное. Кисляка не получалось...думала, в йогуртнице вообще супер будет, там температура же сама держится..

29 Май 2012 16:09

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
arivik писал(а):
Я тоже за стекло, если есть возможность.

Rose а как думаете на счет черного стекла? Embarassed
arivik писал(а):
Поклонники терминатора ?

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
arivik писал(а):
А я вон какие "блинчики" на завтрак приготовила http://forum.say7.info/topic15522.html чтоб не дай Бог не похудеть

прикольные good
OLENA7 писал(а):
Почему какие бы я закваски не клала в молоко, у меня получается кисляк (типа прокисшего молока или кефира)?

у меня йогуртницы нет,но я делала в банке, на котле. первые разы тож не получалось,я делала с эвиталией. сейчас бы сделала,но котел то выключен уже Embarassed
какая у тебя?может перегревает,читала у кого перегревает,пару бумажных полотенец клали на дно и все. sharik

А я вон чего готовила вчера http://forum.say7.info/topic45349.html
очень вкусно nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2

29 Май 2012 16:52

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
arivik писал(а):
думала, в йогуртнице вообще супер будет, там температура же сама держится..

Я вот тоже думала, что будет хорошо получаться, а оно так unknown
Irrka писал(а):
а как думаете на счет черного стекла?

Я думаю, стекло - оно и есть стекло. Жир и все прочее будет хорошо видно как на черной поверхности, так и на любой другой. Вот у меня серое стекло, казалось бы цвет такой, на котором не очень видно должно быть, ан нет, все как на ладони girl_haha
Irrka писал(а):
какая у тебя?может перегревает,читала у кого перегревает,пару бумажных полотенец клали на дно и все.

У меня Мулинекс. Я вот тоже думаю, что перегревает. Раньше мы думали, что причина в том, что молоко достаточно горячее заливаем, больше 30 градусов, вчера сделала уж точно меньше, практически комнатной температуры, чуть теплее. Я вот теперь грешу на то, что поставила на ночь, таймер на 6 часов, но сразу не сняли, т.к. ночь была как раз, а стояло до утра, видимо, она дольше температуру держит, может оно там квасилось до утра, пока муж не снял unknown Короче, попробую еще днем сделать, чтобы ровно через назначенное время снять, если не получится - заброшу и на этот раз, пусть еще годок полежит, может я к тому времени поумнею и найду причину Embarassed unknown girl_haha
Irrka писал(а):
А я вон чего готовила вчера http://forum.say7.info/topic45349.html

Блин, я пытаюсь избавиться от всех закладок у себя, а тут каждое сообщение от вас, девочки, новая вкусняшка wacko1 Я их всех в жисть не переготовлю girl_haha
Ладно, я вам тоже такое выдам girl_haha Вчера готовила фрикасе из курицы. Значит, нужно 4 куриных филе, баночка сметаны 400 гр и любые овощи (ну не свекла и картоха, конечно Embarassed ). У меня были: 2 моркови, 2 луковицы, 2 помидора, 1 кабачок, 5 зубков чеснока, 2 болгарских перца, куча зелени и полбанки зеленого горошка консервированного. А также нужны специи для курицы или ваши любимые специи + соль и раст. масло для жарки. Все овощи режем маленькими кубиками, курицу - небольшими кусочками. Затем на раст. масле в глубокой сковороде или воке обжариваем сначала твердые овощи (лук, морковь, чеснок), затем добавляем курицу, обжариваем хорошенько, потом все остальные овощи, солим, добавляем все специи (а их жалеть не надо Embarassed ), накрываем это все крышечкой и тушим до готовности. При необходимости добавить чуть водички, но у меня овощи столько сока пустили, что этого не нужно было. Когда мясо будет готово, добавляем сметанку, перемешиваем быстренько, даем закипеть, выключаем огонь и добавляем зеленуху, еще разок перемешиваем - ВСЁ, вкусняха готова nyam2 nyam2 nyam2 Попробуйте, девочки, не пожалеете Wink

29 Май 2012 18:35

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
OLENA7 писал(а):
я пытаюсь избавиться от всех закладок у себя, а тут каждое сообщение от вас, девочки, новая вкусняшка

girl_blum girl_blum girl_blum girl_blum
Irrka писал(а):
А я вон чего готовила вчера

friends friends friends а я вчера похожее делала http://forum.say7.info/topic21170.html, у брата мужа было ДР.
только у меня была свинина
OLENA7 писал(а):
Вчера готовила фрикасе из курицы.

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 попробую точно!!! girl_in_love
[url][/url]

29 Май 2012 18:37

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Виктория мама Полинки писал(а):
а я вчера похожее делала http://forum.say7.info/topic21170.html, у брата мужа было ДР.
только у меня была свинина

О, у меня лежит в закладочках nyam2 nyam2 nyam2
попробую точно!!!

Попробуй Wink nyam2 nyam2 nyam2

29 Май 2012 18:39

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Попробуй

а горошек обязательно? или можно заменить чемто?

29 Май 2012 18:58

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Девчонки, сижу на работе, слюной исхожу от ваших рецептов!! Надо чайку попить с блинком Smile

29 Май 2012 19:05

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
а горошек обязательно? или можно заменить чемто?

Можно вообще не класть его Embarassed Можно заменить на спаржу, стручковую фасоль unknown
arivik писал(а):
Надо чайку попить с блинком

Пойди, пойди попей morning1 girl_haha

29 Май 2012 19:07

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Я думаю, стекло - оно и есть стекло. Жир и все прочее будет хорошо видно как на черной поверхности, так и на любой другой. Вот у меня серое стекло, казалось бы цвет такой, на котором не очень видно должно быть, ан нет, все как на ладони

мыть,нам не перемыть girl_haha girl_haha girl_haha
OLENA7 писал(а):
У меня Мулинекс. Я вот тоже думаю, что перегревает. Раньше мы думали, что причина в том, что молоко достаточно горячее заливаем, больше 30 градусов, вчера сделала уж точно меньше, практически комнатной температуры, чуть теплее. Я вот теперь грешу на то, что поставила на ночь, таймер на 6 часов, но сразу не сняли, т.к. ночь была как раз, а стояло до утра, видимо, она дольше температуру держит, может оно там квасилось до утра, пока муж не снял Короче, попробую еще днем сделать, чтобы ровно через назначенное время снять, если не получится - заброшу и на этот раз, пусть еще годок полежит, может я к тому времени поумнею и найду причину

попробуй градусник обычный положить и померить тем-ру sharik
OLENA7 писал(а):
Блин, я пытаюсь избавиться от всех закладок у себя, а тут каждое сообщение от вас, девочки, новая вкусняшка Я их всех в жисть не переготовлю

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
да я тоже порой в своих закладках не могу найти что-то wacko1
OLENA7 писал(а):
Ладно, я вам тоже такое выдам Вчера готовила фрикасе из курицы

вкуснота nyam2 ,готовила примерно так good2 good2 good2 только не знала что так называется Embarassed
а я вчера похожее делала http://forum.say7.info/topic21170.html, у брата мужа было ДР.

добавила Romashki

а я сижу лопаю черешню nyam2 ,скоро лопну girl_haha

29 Май 2012 19:12

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Irrka писал(а):
мыть,нам не перемыть

Smile Smile Smile Успокаивает лишь то, что стекло реально легче мыть Embarassed
Irrka писал(а):
попробуй градусник обычный положить и померить тем-ру

Надо попробовать, только я читала, что все, что соприкасается с молоком (миска, ложка и т.д.) надо ошпарить кипятком во избежания размножения не тех бактерий girl_haha Вот думаю, что будет с градусником, если его ошпарить? wacko1 wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha
Irrka писал(а):
да я тоже порой в своих закладках не могу найти что-то

Я уже говорила себе не добавлять больше ничего в закладки, и так очень много всего, нужно и это ведь приготовить, что есть, а нет, добавляю и добавляю, не могу остановиться girl_haha
Irrka писал(а):
вкуснота ,готовила примерно так только не знала что так называется

А если порыться в инете, то можно сделать вывод, что под это название подходит практически любое блюдо Embarassed Wink girl_haha
Irrka писал(а):
а я сижу лопаю черешню ,скоро лопну

Смотри, когда будешь лопаться, отойди от компа, чтобы не забрызгать girl_haha

29 Май 2012 19:15

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Вот думаю, что будет с градусником, если его ошпарить?

могут быть не предсказуемые последствия wacko1 Smile Smile Smile Smile
я имела в виду на дно положить girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
OLENA7 писал(а):
Я уже говорила себе не добавлять больше ничего в закладки, и так очень много всего, нужно и это ведь приготовить, что есть, а нет, добавляю и добавляю, не могу остановиться

аналогично punish2
OLENA7 писал(а):
А если порыться в инете, то можно сделать вывод, что под это название подходит практически любое блюдо

ващпе прэкрасно rofl rofl rofl rofl rofl
OLENA7 писал(а):
Смотри, когда будешь лопаться, отойди от компа, чтобы не забрызгать

убрала подальше черешню,чтоб хоть мужу осталось girl_haha
OLENA7 писал(а):
Успокаивает лишь то, что стекло реально легче мыть

стекло,так стекло Crazy
такие решетки островки,как у тебя, удобные? муж отговаривает,мол можно легко столкнуть кастрюлю unknown

29 Май 2012 19:21

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Irrka писал(а):
я имела в виду на дно положить

А я подумала измерить температуру молока girl_haha girl_haha girl_haha
Смотрите, что нашла в своих старых фотках:

Irrka писал(а):
ня уже год точно не хотят цвести. Ума не приложу, что с ними такого сделать wacko1
[quote="Irrka"]убрала подальше черешню,чтоб хоть мужу осталось

Ну и правильно, незачем мужа объедать girl_haha
Irrka писал(а):
такие решетки островки,как у тебя, удобные? муж отговаривает,мол можно легко столкнуть кастрюлю

Может быть и можно, я не сталкивала, не знаю unknown Wink Мне удобно Embarassed

29 Май 2012 19:24

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Смотрите, что нашла в своих старых фотках:

вау,какая красота girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
OLENA7 писал(а):
Все эти бездельницы у меня уже год точно не хотят цвести. Ума не приложу, что с ними такого сделать

удобрять не пробовала unknown
это детская комната? Embarassed
OLENA7 писал(а):
Ну и правильно, незачем мужа объедать

sarcastic sarcastic sarcastic sarcastic
OLENA7 писал(а):
Может быть и можно, я не сталкивала, не знаю Мне удобно

пасиб Rose

29 Май 2012 19:26

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Irrka писал(а):
вау,какая красота

Пасиб, щас стоят унылые, без цвяточков, заразы ленивые threaten threaten threaten
Irrka писал(а):
удобрять не пробовала

Удобряю, конечно, все равно никак unknown
Irrka писал(а):
это детская комната?

Лоджия детской комнаты, где временно находится гардероб мужа girl_haha
Irrka писал(а):
пасиб

Нема за що Embarassed

29 Май 2012 19:34

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Удобряю, конечно, все равно никак

тады нинаю unknown
отдыхают они curtsey
OLENA7 писал(а):
Лоджия детской комнаты, где временно находится гардероб мужа

молодцы,заранее подготовились good2 good2 good2 girl_in_love

29 Май 2012 19:40

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Irrka писал(а):
отдыхают они

Что-то долго отдыхают, не так много и работали до этого girl_haha girl_haha girl_haha Я с ними разговариваю (не подумайте, девочки, что я сумасшедшая Embarassed girl_haha ) и все обещаю их на мусорку отпереть, и все никак, а они знают, что я этого не сделаю Smile
Irrka писал(а):
молодцы,заранее подготовились

Муж в таком виде квартиру уже и покупал, с детской Embarassed До сих пор надеюсь, что пригодится все же Embarassed

29 Май 2012 19:44

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
OLENA7 писал(а):
До сих пор надеюсь, что пригодится все же

конечно пригодится girl_yes3 give_heart

29 Май 2012 23:02

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
OLENA7 Лен, попробуй своим лентяйкам устроить засуху, они от этого могут цветоносы дать. Фоточки супер!!! girl_claping У свекрови как на 2 м фото дала цветонос, чуток не успеет распуститься к ее Роджению. Как раз по этому поводу была куплена год назад. Посмотрю, если мои не одумаются, мамам их раздарю, у них лучше себя ведут girl_haha Жаль, наши знатные цветоводы все попропадали Sad Может Иришка Бондарева что-нибудь посоветует..Irrka,
Виктория мама ПолинкиХорошие рецепты good Лен, фрикасе тоже запомнила dance2 Я наподобие готовила индейку, только с замороженными овощами
Irrka Ириш, у вас черешня местная уже? У нас не знаю, привозят ли уже? unknown
Тоже соскучилась, все надоело уже,скорей бы виктория пошла nyam2 фух.. Та неудобно с телефона писать wacko1

Наверх