Планирование беременности
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Май 2012 0:54
|
Irrka
37 лет |
|||||||||
понятно,как нибудь попробую ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да мне вот тоже как то больше стекло нравится,присмотрела Бош черную. Но как черное стекло будет мыться ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Май 2012 13:52
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||
У меня серое стекло, на нем тоже обычно абсолютно все видно, где что потекло и т.д. Но вытирается, если сразу после готовки, ну просто очень легко, просто губкой, смоченной водичкой, и все. Да и если не сразу, а чуть застынет жир или еще чего там, то тоже не сложно, чистящим средством ТОЛЬКО НЕ ПОРОШКОВЫМ!!!, а кремообразным, например Сиф, тоже очень легко. Я понимаю твои сомнения, просто у моих родителей была печка обычная эмалированная, я помню, как я ее скребла вечно, кошмар был просто. У одних наших друзей печка из нержавейки, вот жена там тоже постоянно возмущается, что ее нужно натирать постоянно, иначе она выглядит залапанной пальцами и все такое, просто неухоженной выглядит. Единственное, о чем я не могу ничего сказать, так это то, что ты писала, что они взрываются, я с этим не сталкивалась, ттт, конечно, и ничего не знаю о таких случаях, не могу посоветовать, возможно и бывает такое ![]() |
||||||||||
28 Май 2012 16:56
|
Irrka
37 лет |
|||||||||
начинаю смотреть на нержавейку,понравилась сименс,там как бы специальные насечки на нержавейке и пальцы не остаются,но как представлю если пожарить на масле что-нибудь,и вся плита будет забрызгана ![]() ![]() а какой фирмы у них ?
но это наверно все таки когда брак с завода ![]() |
||||||||||
28 Май 2012 17:39
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||
Честно говоря, не знаю, какой фирмы ![]()
Скорее всего ![]() |
||||||||||
28 Май 2012 17:56
|
Irrka
37 лет |
|||||||||
понятно,спасибо ![]() |
||||||||||
28 Май 2012 22:02
|
arivik
Россия |
|||||||||
Муж велел сырники теперь только такие делать ![]() ![]()
Я тоже за стекло, если есть возможность. Особенно фигово дела обстоят с эмалированной электроплитой. На ней же все пригорает и вокруг "блинов", т.к. близлежащая поверхность тоже нагревается ![]() ![]() ![]()
Поклонники терминатора ? ![]() ![]() ![]() А я вон какие "блинчики" на завтрак приготовила ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Май 2012 13:49
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||
Видно, очень понравились. У меня как раз есть кило творога домашнего, думаю: или так есть, или чего-то сделать с ним ![]() Достала я вчера из закрамов йогуртницу, муж наверное еще год назад купил, мы в начале экспериментировали, у нас не выходило почему-то, так и забросили. А вообще мы каждую неделю заказываем из деревни 3 л молока и кило творога, только если зимой молоко как-то выпивалось, то сейчас вообще не идет никак. Вот я и решила снова попробовать, авось в этот раз получится, нифига, скажу я вам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я как вспомню у родителей, только у них газовая была, но тоже эмалированная, это тяжелое занятие - мыть ее постоянно ![]()
Ну лично мне, честно говоря, как-то не очень ![]() ![]() ![]() ![]()
Добавила ![]() ![]() |
||||||||||
29 Май 2012 15:48
|
arivik
Россия |
|||||||||
OLENA7
А я все думала про йогуртницу, но денег жалко, наверняка будет валяться!! Несколько раз делала йогурт просто в банке, замотав ее для поддержания тепла. В качестве закваски была активия без добавок. Молоко магазинное. Кисляка не получалось...думала, в йогуртнице вообще супер будет, там температура же сама держится.. |
||||||||||
29 Май 2012 16:09
|
Irrka
37 лет |
|||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
прикольные ![]()
у меня йогуртницы нет,но я делала в банке, на котле. первые разы тож не получалось,я делала с эвиталией. сейчас бы сделала,но котел то выключен уже ![]() какая у тебя?может перегревает,читала у кого перегревает,пару бумажных полотенец клали на дно и все. ![]() А я вон чего готовила вчера http://forum.say7.info/topic45349.html очень вкусно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Май 2012 16:52
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||
Я вот тоже думала, что будет хорошо получаться, а оно так ![]()
Я думаю, стекло - оно и есть стекло. Жир и все прочее будет хорошо видно как на черной поверхности, так и на любой другой. Вот у меня серое стекло, казалось бы цвет такой, на котором не очень видно должно быть, ан нет, все как на ладони ![]()
У меня Мулинекс. Я вот тоже думаю, что перегревает. Раньше мы думали, что причина в том, что молоко достаточно горячее заливаем, больше 30 градусов, вчера сделала уж точно меньше, практически комнатной температуры, чуть теплее. Я вот теперь грешу на то, что поставила на ночь, таймер на 6 часов, но сразу не сняли, т.к. ночь была как раз, а стояло до утра, видимо, она дольше температуру держит, может оно там квасилось до утра, пока муж не снял ![]() ![]() ![]() ![]()
Блин, я пытаюсь избавиться от всех закладок у себя, а тут каждое сообщение от вас, девочки, новая вкусняшка ![]() ![]() Ладно, я вам тоже такое выдам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Май 2012 18:35
|
Валериана
42 года Украина |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() только у меня была свинина
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [url][/url] |
||||||||||
29 Май 2012 18:37
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||
О, у меня лежит в закладочках ![]() ![]() ![]()
Попробуй ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Май 2012 18:39
|
Валериана
42 года Украина |
|||||||||
а горошек обязательно? или можно заменить чемто? |
||||||||||
29 Май 2012 18:58
|
arivik
Россия |
|||||||||
Девчонки, сижу на работе, слюной исхожу от ваших рецептов!! Надо чайку попить с блинком
![]() |
||||||||||
29 Май 2012 19:05
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||
Можно вообще не класть его ![]() ![]()
Пойди, пойди попей ![]() ![]() |
||||||||||
29 Май 2012 19:07
|
Irrka
37 лет |
|||||||||
мыть,нам не перемыть ![]() ![]() ![]()
попробуй градусник обычный положить и померить тем-ру ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() да я тоже порой в своих закладках не могу найти что-то ![]()
вкуснота ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
добавила ![]() а я сижу лопаю черешню ![]() ![]() |
||||||||||
29 Май 2012 19:12
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Надо попробовать, только я читала, что все, что соприкасается с молоком (миска, ложка и т.д.) надо ошпарить кипятком во избежания размножения не тех бактерий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я уже говорила себе не добавлять больше ничего в закладки, и так очень много всего, нужно и это ведь приготовить, что есть, а нет, добавляю и добавляю, не могу остановиться ![]()
А если порыться в инете, то можно сделать вывод, что под это название подходит практически любое блюдо ![]() ![]() ![]()
Смотри, когда будешь лопаться, отойди от компа, чтобы не забрызгать ![]() |
||||||||||
29 Май 2012 19:15
|
Irrka
37 лет |
|||||||||
могут быть не предсказуемые последствия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я имела в виду на дно положить ![]() ![]() ![]() ![]()
аналогично ![]()
ващпе прэкрасно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
убрала подальше черешню,чтоб хоть мужу осталось ![]()
стекло,так стекло ![]() такие решетки островки,как у тебя, удобные? муж отговаривает,мол можно легко столкнуть кастрюлю ![]() |
||||||||||
29 Май 2012 19:21
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||
А я подумала измерить температуру молока ![]() ![]() ![]() Смотрите, что нашла в своих старых фотках:
Ну и правильно, незачем мужа объедать ![]()
Может быть и можно, я не сталкивала, не знаю ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Май 2012 19:24
|
Irrka
37 лет |
|||||||||
вау,какая красота ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
удобрять не пробовала ![]() это детская комната? ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
пасиб ![]() |
||||||||||
29 Май 2012 19:26
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||
Пасиб, щас стоят унылые, без цвяточков, заразы ленивые ![]() ![]() ![]()
Удобряю, конечно, все равно никак ![]()
Лоджия детской комнаты, где временно находится гардероб мужа ![]()
Нема за що ![]() |
||||||||||
29 Май 2012 19:34
|
Irrka
37 лет |
|||||||||
тады нинаю ![]() отдыхают они ![]()
молодцы,заранее подготовились ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Май 2012 19:40
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||
Что-то долго отдыхают, не так много и работали до этого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Муж в таком виде квартиру уже и покупал, с детской ![]() ![]() |
||||||||||
29 Май 2012 19:44
|
Irrka
37 лет |
|||||||||
конечно пригодится ![]() ![]() |
||||||||||
29 Май 2012 23:02
|
arivik
Россия |
|||||||||
OLENA7 Лен, попробуй своим лентяйкам устроить засуху, они от этого могут цветоносы дать. Фоточки супер!!!
![]() ![]() ![]() Виктория мама ПолинкиХорошие рецепты ![]() ![]() Irrka Ириш, у вас черешня местная уже? У нас не знаю, привозят ли уже? ![]() Тоже соскучилась, все надоело уже,скорей бы виктория пошла ![]() ![]() |