Планирование беременности

Сообщение Автор

25 Май 2012 22:36

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Бондарева писал(а):
а наращивать мне смысла нет - свои ростут быстро и крепкие.

везучая!!!
Бондарева писал(а):
Выбрала джинсовый клатчик. Можно выпендриваться, а можно на ремешок на плечо и на велик. К нему еще выбрала джинсовую заколку и синенький маленький кошелечек.

так прикольненько!!! girl_claping girl_claping girl_claping Все-таки женскому полу легче угодить!!
Бондарева писал(а):
Поздравляю!!
Спасибки!!

Бондарева писал(а):
Я вообще сплюшка, однажды уснула у стоматолога
rofl2 rofl2 rofl2
ну ты, блин даешь good good Ты эдак у нас и роды свои проспишь!!
Бондарева писал(а):
А че это вы дома?

Все, деньги кончились Smile Smile Smile Ходили в пивной ресторанчик, нам места достались на летней веранде, а там было прохладно, хоть и давали пледы. Вот, покушали и домой, отогреваться girl_haha girl_haha girl_haha
Бондарева писал(а):
Она так завизжала, что я б на месте мужа точно бросила б руль и кинулась ее спасать.

Мой ругается, когда я громко пугаюсь, говорит, я его дезориентирую Embarassed

Тааак, щаз будем ритуалить!!! dance2 dance2 dance2

25 Май 2012 22:51

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
arivik писал(а):
А я наоборот только Луну видела, в детстве, брат двоюродный брал у кого-то напрокат. Ну он не такой мощный наверно был как на набережной..

Я тоже очень хотела на Луну посмотреть, но ее как раз и не было unknown Венера выглядела как полумесяц, Земля на нее тень отбрасывает и частично закрывает, а у Сатурна видно одно кольцо, так здорово выглядит good На набережной тоже не самый мощный был, планетки такие малюсенькие Smile
arivik писал(а):
А ты уже постаралась на этот счет :

Да уж, если бы это только помогало, мы бы еще и остальные заводы объездили girl_haha
arivik писал(а):
Когда муж устанет, остановимся поспать на пару часов. Так вот он просыпается и едет бодрячком.

Очень мудрый подход у вас Embarassed
arivik писал(а):
Он вроде трезво оценивает все маневры

Это хорошо, а у меня муж близорукий, в очках, поэтому иногда не видит, есть ли машина на встречной, вот поэтому и не могу расслабиться, тем более, что он иногда меня просит посмотреть, когда сомневается.
arivik писал(а):
Лен, я не в укор тебе рассказываю

girl_haha girl_haha girl_haha Я поняла, у нас не все так запущено girl_haha Муж иногда, я уже писала, просит помощи в оценке ситуации, а лишний раз я сама не зудю Embarassed
arivik писал(а):
А местные обгоняют на этих поворотах только так, даже мусоровозы обгоняют всех подряд

В Крыму точно также, местные водители такие лихачи, обгоняют, ездят очень быстро, ну это и понятно, если всю жизнь по таким дорогам, то плохим водителем уже не сможешь быть, они в основном достаточно опытные. Хотя есть и идиоты, это понятно Smile
Бондарева писал(а):
А сама я тоже не хожу, подпилить-покрасить я и сама могу, а наращивать мне смысла нет - свои ростут быстро и крепкие.

О, аналогично. Не люблю заниматься ногтями, но делаю все сама. И растут они у меня неплохо, надо сказать, да и крепкие достаточно.
Бондарева писал(а):
Очень увлекательный процес получился, нашла парочку новых интересных магазинов Ну и себе браслетик выбрала

Молодец! И интересный подарок выбрала, и себя не обидела Wink girl_haha
Бондарева писал(а):
Поселились бы где-то в отельчике, устроили б романтику А утром в дорогу

Мужу надо было домой, ему рано утром надо было на линейку в школу в районе, где он депутат, там последний звонок.
Бондарева писал(а):
Я вообще сплюшка, однажды уснула у стоматолога

Жесть wacko1 wacko1 wacko1
Бондарева писал(а):
И вдруг увидела аварию. Она так завизжала, что я б на месте мужа точно бросила б руль и кинулась ее спасать. Но он уже видно привычный, даже не глянул на нее

Smile Smile Smile Я немного поспокойнее girl_haha
arivik писал(а):
Все-таки женскому полу легче угодить!!

Я тоже так думаю, ну что нам надо: духи, цветы, конфеты и уже хорошо, а мужчине очень тяжело выбрать подарок. А вот мой муж думает иначе, говорит, что ему для меня очень сложно выбрать что-то, все время переживает, что что-то купит (например, украшения), а мне не понравится и я не буду носить Embarassed
arivik писал(а):
Вот, покушали и домой, отогреваться

Ну и правильно, чего сидеть морозиться, дома тоже можно отлично время провести, даже более интересно и романтично give_heart give_heart give_heart Wink
arivik писал(а):
Тааак, щаз будем ритуалить!!!

Ага, ага girl_angel girl_angel girl_angel

25 Май 2012 23:29

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
arivik писал(а):
Все-таки женскому полу легче угодить!!

girl_yes2 Это точно, любой побрякушке радуемся girl_haha

arivik писал(а):
Ты эдак у нас и роды свои проспишь!!

У мамы подружка в солидном уже возрасте решила родить ребенка, но волновалась все таки из-за возраста. Подружки все уговаривали, мол, не переживай, теперь такая медицина - выковыряют. А она смеялась: "Мне бы заковырять сначала!" girl_haha Вот ия так же, мне бы забеременеть, а там уже я буду стараться не проспать girl_haha

arivik писал(а):
Вот, покушали и домой, отогреваться

А теперь свечи и глинтвейн.... girl_in_love

OLENA7 писал(а):
а у Сатурна видно одно кольцо

даже кольцо видно!! Здорово good2

OLENA7 писал(а):
Тааак, щаз будем ритуалить!!!

Ага, ага

отритуалили Wink

26 Май 2012 1:30

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Бондарева писал(а):
Это точно, любой побрякушке радуемся

Это да girl_haha girl_haha girl_haha
Бондарева писал(а):
А она смеялась: "Мне бы заковырять сначала!"

Ну и как? Родила?
Бондарева писал(а):
даже кольцо видно!! Здорово

Мне тоже очень понравилось, что так все видно, ведь на небе видится, как будто яркая точечка good
Бондарева писал(а):
отритуалили

И я, и я просила за нас Smile
Девочки, начали опробовать свои запасы шампанского, привезенного из Крыма, выпили шампанского бутылку с мужем Пино Фран завода Новый Свет, оно розовое полусухое с клубникой, киви и шоколадом (в качестве закуски). Пила в основном я, т.к. муж практически не пьет, ничего, скажу я вам, вкусненько nyam2 nyam2 nyam2

26 Май 2012 1:49

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
OLENA7 писал(а):
А в какой цвет ты хотела перекраситься?

коричневый какой нибудь,мой родной русый,вот хочу чуть темнее sharik
OLENA7 писал(а):
Я тоже не могу заснуть, даже когда он не хочет спать, я все равно борюсь со сном и слежу за дорогой.

да я тоже слежу всегда,иногда могу увидеть то,что он может не увидеть unknown
OLENA7 писал(а):
А не было у меня другого выхода. Муж заснул, выехал на встречную полосу, хорошо, что не было машин на той полосе, и все произошло в 2 - 3 секунды. Поэтому или остановиться где-нибудь перекимарить в машине на обочине или мне садиться, выбрала 2-й вариант

а я не вожу машину Embarassed поэтому когда ехали в пенз.обл. останавливались спать sharik
arivik писал(а):
Не то, что мы: уже дома сидим

мы когда вдвоем идем тоже недолго бываем girl_haha
arivik писал(а):
на серпантине "засыпали",

я этот серпантин,как вспомню так вздрогну wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ездили мы в Сочи,кошмар,больше туда на машине не хочу Embarassed
Бондарева писал(а):
С рюкзачком не сложилось. Выбрала джинсовый клатчик. Можно выпендриваться, а можно на ремешок на плечо и на велик. К нему еще выбрала джинсовую заколку и синенький маленький кошелечек. Очень увлекательный процес получился, нашла парочку новых интересных магазинов Ну и себе браслетик выбрала

молодец good2 good2 good2 good2 good2
Бондарева писал(а):
А я засыпаю, как сурок Глазки начинают слипаться еще до выезда из Киева Я вообще сплюшка, однажды уснула у стоматолога Я тогда еще работала и была постоянно невыспавшейся. Отпросилась пораньше с работы, прибежала к стоматологу. Врач поковырялась во рту, потом сказала медсестре, чтоб та светила, а мне закрыть на это время глаза. И я умудрилась отрубиться за эти 20 секунд Ненадолго, конечно, когда я открыла глаза, они даже не зметили, что я уснула. Зато меня аж в дрожь бросило: во рту четыре руки, куча интрументов, а я сплю

Smile Smile Smile Clapping Clapping Clapping Clapping ну ты даешь
мой муж спит пока его стригут girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
OLENA7 писал(а):
Это хорошо, а у меня муж близорукий, в очках,

мой тоже friends
OLENA7 писал(а):
Девочки, начали опробовать свои запасы шампанского, привезенного из Крыма, выпили шампанского бутылку с мужем Пино Фран завода Новый Свет, оно розовое полусухое с клубникой, киви и шоколадом (в качестве закуски). Пила в основном я, т.к. муж практически не пьет, ничего, скажу я вам, вкусненько

вкуснотааааа girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
люблю я мартини асти give_heart

26 Май 2012 3:15

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Ну и как? Родила?

по-моему, все в порядке у нее Smile

Irrka писал(а):
ну ты даешь

Да,я могу. Муж смеется, что я засыпаю, не долетая до подушки girl_haha

Irrka писал(а):
мой муж спит пока его стригут

Мой тоже млеет Smile Потом рассказывает, какая красотка его стригла. Мол, меня "царицы соблазняли, но не поддался я" girl_haha girl_haha

OLENA7 писал(а):
Пино Фран завода Новый Свет, оно розовое полусухое с клубникой, киви и шоколадом

очень апетитно и романтично звучит nyam2 Стыдно даже сказать, но никогда не пробывала шампанское с клубникой. Надо бы организовать как-нибудь. А мы только что с подружайкой шампанское с мартини пили Wink Мужикам кости перемыли, за всех девчонок выпили Smile В общем, жизнь налаживается girl_haha Wink Как говорится: "В жизни все взаимосвязано: живешь - хочется выпить. Выпьешь- хочется жить!" Wink И ПМС как не бывало girl_haha Лучший психотерапевт - это подружка с бутылкой girl_claping

26 Май 2012 15:05

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Irrka писал(а):
коричневый какой нибудь,мой родной русый,вот хочу чуть темнее

Понятненько, будем ждать фотки с новым цветом волос Wink
Irrka писал(а):
да я тоже слежу всегда,иногда могу увидеть то,что он может не увидеть

friends
Irrka писал(а):
ездили мы в Сочи,кошмар,больше туда на машине не хочу

А чем? Самолетом? Я вот тоже боюсь ездить по горным дорогам, да и плоховато мне, нужно все время конфетку леденец во рту держать. А как туда (в моем случае в Крым) добираться кроме машины, не могу представить: на поезде тяжело, я не люблю поезда, самолетом я очень боюсь, да и без машины тяжело там отдыхать unknown Так сели поехали в любой город рядом, а на общественном транспорте гораздо сложнее и дольше Embarassed
Irrka писал(а):
мой муж спит пока его стригут

И мой тоже girl_haha Как-то один раз я была с ним на стрижке, сидела ждала в коридорчике, так наблюдала, как парикмахер его шпыняла постоянно чтобы он проснулся girl_haha girl_haha girl_haha
Irrka писал(а):
люблю я мартини асти

friends
Бондарева писал(а):
Муж смеется, что я засыпаю, не долетая до подушки

Да, бывает и такое girl_haha
Бондарева писал(а):
Потом рассказывает, какая красотка его стригла. Мол, меня "царицы соблазняли, но не поддался я"

Smile Smile Smile Ну молодец good2
Бондарева писал(а):
Стыдно даже сказать, но никогда не пробывала шампанское с клубникой. Надо бы организовать как-нибудь

Ну ничего стыдного тут не вижу, но попробовать стоит, неплохо сочитается Wink
Бондарева писал(а):
И ПМС как не бывало Лучший психотерапевт - это подружка с бутылкой

girl_haha girl_haha girl_haha Точно good Молодцы! good2

26 Май 2012 18:58

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Очень мудрый подход у вас

Иногда, правда, приходится энергетик употреблять, но в разумных количествах.
OLENA7 писал(а):
а у меня муж близорукий, в очках, поэтому иногда не видит, есть ли машина на встречной

Это, конечно, не айс!! Sad
OLENA7 писал(а):
вот поэтому и не могу расслабиться, тем более, что он иногда меня просит посмотреть, когда сомневается.

тогда все понятно!!
OLENA7 писал(а):
да и крепкие достаточно.

а я не могу похвастаться Sad
OLENA7 писал(а):
А вот мой муж думает иначе, говорит, что ему для меня очень сложно выбрать что-то, все время переживает, что что-то купит

Ну да, бывает и такое!! Но все же понятно, что именно можно подарить, а там уже детали...
Бондарева писал(а):
Вот ия так же, мне бы забеременеть, а там уже я буду стараться не проспать

Все будет отлично!! praising
OLENA7 писал(а):
оно розовое полусухое с клубникой, киви и шоколадом (в качестве закуски). Пила в основном я, т.к. муж практически не пьет, ничего, скажу я вам, вкусненько

ммммм..... Congratulate Congratulate Congratulate
А нам на работе дарят самое дешевое, я потом не знаю, куда его девать girl_haha girl_haha girl_haha
Irrka писал(а):
а я не вожу машину
нас двое чтоли?? friends

Irrka писал(а):
в Сочи,кошмар,больше туда на машине не хочу
я тоже не горю желанием!!! wacko1 wacko1 wacko1

Irrka писал(а):
мой муж спит пока его стригу
ниче себе!!

Бондарева писал(а):
"В жизни все взаимосвязано: живешь - хочется выпить. Выпьешь- хочется жить!"
не слыхала такого girl_haha girl_haha girl_haha

OLENA7 писал(а):
будем ждать фотки с новым цветом волос
ага-ага!!!

OLENA7 писал(а):
да и плоховато мне, нужно все время конфетку леденец во рту держать

мне повезло, нормально переношу в этом плане..
OLENA7 писал(а):
на поезде тяжело, я не люблю поезда
А чем тяжело?? Конечно, когда едешь 2-е суток летом в плацкарте без кондея, это то еще путешествие... А если деньгами не ограничен и хвататает на купе в современном вагоне, так прелесть одна на поезде доехать, романтика.. Я в принципе люблю поезда, даже плацкарт спокойно переношу, лишь бы не жара... Мы ездим на машине из экономии. Но вчетвером в одной уже очень трудно wacko1 wacko1 wacko1
Однажды на Приоре до Геленджика впятером доехали wacko1 с одной ночевкой (чистого пути ровно сутки).. под конец, конечно, водитель и некоторые пассажиры психованные были girl_haha girl_haha girl_haha

26 Май 2012 19:52

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
arivik писал(а):

Это хорошо, что в разумных количествах, я слыхала, что он для желудка очень вреден Embarassed
arivik писал(а):
а я не могу похвастаться

Я много ем творога и молочки, а также пила для ногтей витаминки, вроде пока не жалуюсь, правда, один раз помою квартиру без перчаток всякими там средствами и все - тушите свет wacko1 wacko1 wacko1 ногтям капец полнейший sad
arivik писал(а):
Но все же понятно, что именно можно подарить, а там уже детали...

Вот и я думаю, что мужчинам в этом плане полегче, нам главное внимание, то, что он сам выбирал, выдумывал что-то, а вот нам что дарить для них на праздники, я обычно голову ломаю wacko1
arivik писал(а):
А нам на работе дарят самое дешевое, я потом не знаю, куда его девать

Я когда-то на оптовых складах работала бухгалтером, так нам на праздники презенты продукцией выдавали, тоже не самое дорогое вино, шампанское и т.п. Не знала, куда его девать так же, как и ты: передарить стыдно, оно дешевенькое, сама такого тоже не пью, короче, некоторые виды добавляла по кухне куда там надо: в мясо, в выпечку girl_haha
arivik писал(а):
ниче себе!!

Это цвяточки в сравнении с тем, что Ириша вообще у стоматолога умудряется засыпать Smile Smile Smile
arivik писал(а):
не слыхала такого

И я не слышала, но сказано хорошо good2 girl_haha
arivik писал(а):
мне повезло, нормально переношу в этом плане..

Да, повезло girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2
arivik писал(а):
А чем тяжело??

Так у нас как раз очень убитые поезда, а крымские в особенности, мы вроде всегда ездим, стараемся, в купе, но как-то ехали с Киева на крымском, на запорожский билетов не было, дело было зимой, так он такой холодный, раздолбаный и вообще в ужасном состоянии. Короче, ездить то приходится, мы в Киев ездим раз в полгода стабильно (мне на проверки к доктору), но восторга я не испытываю от езды Embarassed
arivik писал(а):
под конец, конечно, водитель и некоторые пассажиры психованные были

girl_haha girl_haha girl_haha

27 Май 2012 0:32

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
OLENA7 писал(а):
я слыхала, что он для желудка очень вреден

и для сердца.. Ну это у нас вынужденная мера, в дальних поездках, получается раз в полгода/год одну-две банки
OLENA7 писал(а):
ногтям капец полнейший

Моим достаточно одной генеральной уборки/готовки girl_haha girl_haha girl_haha А так растут быстро.
OLENA7 писал(а):
Так у нас как раз очень убитые поезда

Ааа, вон чего! тогда понятно...
А мы в киношке были dance2 dance2 dance2 "Люди в черном-3" Рекомендую good2 good2

27 Май 2012 1:38

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
Бондарева писал(а):
Потом рассказывает, какая красотка его стригла. Мол, меня "царицы соблазняли, но не поддался я"

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Бондарева писал(а):
Лучший психотерапевт - это подружка с бутылкой

girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3
мои все подруги по разным городам и видимся редко к сожалению,так когда захочешь и посидеть поболтать не с кем Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
OLENA7 писал(а):
Понятненько, будем ждать фотки с новым цветом волос

arivik писал(а):
ага-ага!!!

хорошо,принесу если получится нормальный sharik
OLENA7 писал(а):
А чем? Самолетом?

поездом,там удобно прям вдоль моря железка идет
OLENA7 писал(а):
Так сели поехали в любой город рядом, а на общественном транспорте гораздо сложнее и дольше

муж тоже так говорит и я с ним согласна в какой-то степени,просто мы ехали тогда вместо 7-8 часов 10-11 так вымотала нас эта дорога ужс wacko1
arivik писал(а):

мы с собой кофе натуральное в термосе брали,хорошо бодрит good2
а энергетики как то давно муж покупал,они ему ни фига не помогали
arivik писал(а):
а я не могу похвастаться

тоже friends ,хотя сейчас тттт sharik
arivik писал(а):
нас двое чтоли??

ага friends
arivik писал(а):
Но вчетвером в одной уже очень трудно

да wacko1 ,ехали мы с пензы с родителями (туда они на поезде поехали) тяжеловато и им и нам Embarassed
arivik писал(а):
под конец, конечно, водитель и некоторые пассажиры психованные были

Crazy Crazy Crazy
arivik писал(а):
А мы в киношке были "Люди в черном-3" Рекомендую

молодцы good мы чего то уже давно не были

27 Май 2012 1:54

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
arivik писал(а):
Ну это у нас вынужденная мера, в дальних поездках, получается раз в полгода/год одну-две банки

Понятненько, мы как-то брали с собой в дорогу кофе в термосе, потом решили, что можно на заправках попить кофе, хотя он не натуральный, конечно, но ничего, все равно бодрит tease tease tease
arivik писал(а):
А мы в киношке были

Умнички good2 А у нас в городе нет работающего кинотеатра sad Есть один на проспекте, хороший, качественный, но видимо не выгодно его содержать, стоит закрытый Embarassed
Irrka писал(а):
мои все подруги по разным городам и видимся редко к сожалению,так когда захочешь и посидеть поболтать не с кем

У меня несколько подруг отсеялось с моим замужеством, у них личная жизнь не налажена, вот они как-то не хотят теперь особенно со мной общаться. Жалко очень girl_cray3
Irrka писал(а):
поездом,там удобно прям вдоль моря железка идет

Если вдоль моря, наверное, красиво girl_in_dreams
Irrka писал(а):
мы с собой кофе натуральное в термосе брали,хорошо бодрит

friends

27 Май 2012 13:32

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Irrka писал(а):
а энергетики как то давно муж покупал,они ему ни фига не помогали
хорошо, если кофе помогает good2 А из энергетиков мой только от "Адреналина" эффект почувствовал.
Irrka писал(а):
мы чего то уже давно не были

стоит исправить этот недочет Wink
OLENA7 писал(а):
А у нас в городе нет работающего кинотеатра

Эхх, как жалко-то... у нас полно, видимо наш город побольше...
OLENA7 писал(а):
у них личная жизнь не налажена, вот они как-то не хотят теперь особенно со мной общаться. Жалко очень

Нда... зависть штука вредная, зря они так!!

27 Май 2012 14:47

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
arivik писал(а):
А из энергетиков мой только от "Адреналина" эффект почувствовал.

А у нас вроде бы такого и нет, хотя я то не присматривалась. Я вообще никогда их не пробовала. Как он на вкус? unknown
arivik писал(а):
видимо наш город побольше...

У нас раньше их было 3, один отремонтированный, мне там очень нравилось, но потом его закрыли отчего то unknown А город у нас маленький, всего 120 тыс. жителей.
arivik писал(а):
Нда... зависть штука вредная, зря они так!!

Да, зря. Приходится теперь больше общаться с теми подругами, которые замужем, у которых одинаковое со мной семейное положение, с ними каких-то недомолвок нет, поэтому легче общаться Embarassed
Девочки, а я добавила фотки с Крыма
http://forum.say7.info/topic46503-25.html - вот здесь, на второй страничке girl_blush

27 Май 2012 15:17

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
Irrka писал(а):
коричневый какой нибудь,мой родной русый,вот хочу чуть темнее

good2 good2 good2
arivik писал(а):
Сегодня подумала насчет часиков, надо узнать, есть ли у нее.

У меня сестре скоро 15, тоже часы хочет, большие такие, как модно сейчас, на пол-руки Wink

27 Май 2012 16:30

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Как он на вкус?

как лимонад, кисло-сладкий, с разными вкусами бывает.
OLENA7 писал(а):
А город у нас маленький, всего 120 тыс. жителей.

у нас больше 600 тыс. жителей и киношек штук 6, не меньше, при чем в некоторых из них не по одному залу. Теоретически у вас хотя бы один должен был пользоваться популярностью.. unknown
OLENA7 писал(а):

Посмотрела good2 good2 good2 Здоровские виды и цветочки мне очень понравились, особенно лотосы girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Виктория мама Полинки писал(а):
У меня сестре скоро 15, тоже часы хочет, большие такие, как модно сейчас, на пол-руки

А я подумала, что в таких больших ее ручку совсем не видать будет girl_haha girl_haha girl_haha

27 Май 2012 16:57

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
arivik писал(а):
А я подумала, что в таких больших ее ручку совсем не видать будет

ничего ты не понимаешь, это же модно girl_haha girl_haha girl_haha girl_in_love и очки еще сеструха хочет, солнцезащитные - большие, на пол-лица girl_haha Ох, уж этот юношеский максимализм....

27 Май 2012 17:08

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
ничего ты не понимаешь, это же модно

да куды ж мне, старушке girl_haha girl_haha girl_haha
и очки еще сеструха хочет, солнцезащитные - большие, на пол-лица
ну в таких щас все ходят по-моему girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf

я вон чего испекла http://forum.say7.info/topic13058.html мужу очень понравились nyam2 nyam2 nyam2 а я не в сильном восторге, может потому, что творог был кисловатый, в след.раз со свеженким сделаю.

27 Май 2012 17:39

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
arivik писал(а):
ну в таких щас все ходят по-моему

ага - оно! Я себе тоже такие хочу, но у меня лицо мелкое для таких girl_haha girl_haha girl_haha
arivik писал(а):
я вон чего испекла

nyam2 что то вроде сырников, наверное
arivik писал(а):
ну в таких щас все ходят по-моему

ага - оно! Я себе тоже такие хочу, но у меня лицо мелкое для таких girl_haha girl_haha girl_haha
arivik писал(а):
я вон чего испекла

nyam2 что то вроде сырников, наверное, только в духовке unknown

27 Май 2012 18:08

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
что то вроде сырников, наверное, только в духовке

у автора на вид совсем непохоже на сырники, скорее на лепешечки. У меня немного другие вышли на вид, а на вкус действительно почти как сырники, все-таки муки в них мало.

27 Май 2012 20:36

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
OLENA7 писал(а):

Оооочень красиво girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
arivik писал(а):
я вон чего испекла

давно лежат в закладках,ну как стоит пробовать?

Девочки,посоветуйте пожалуйста sharik выбираю духовку(с ней более менее определилась) и варку газовую,с какой поверхностью лучше брать : стекло(хрупкое,читала у некоторых взрывается),нержавейка unknown или эмаль(отколоть можно легко). Голова квадратная уже не знаю,что выбрать unknown Embarassed

27 Май 2012 21:27

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Irrka писал(а):
,ну как стоит пробовать?

лично мне пока не очень, но говорю ж, творог был не первой свежести, собственно для его утилизации и опробовала рецепт... когда-нибудь еще попробую!
Irrka писал(а):
Девочки,посоветуйте пожалуйста выбираю духовку(с ней более менее определилась) и варку газовую,с какой поверхностью лучше брать

Вот ничего не могу сказать: в данный момент пользуюсь электроплитой, а у родителей всех стандартные газовые плиты эмалированные unknown

27 Май 2012 21:58

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
У меня сестре скоро 15, тоже часы хочет, большие такие, как модно сейчас, на пол-руки

Я помню, когда была маленькая, тоже хотела почему-то часики, мне тогда казалось, что это чисто взрослый атрибут girl_haha
arivik писал(а):
Теоретически у вас хотя бы один должен был пользоваться популярностью..

Да, я тоже так думаю, к тому же город курортный, неужели люди не хотят ходить в кино unknown Многие знакомые ездят за сто км чтобы что-то посмотреть в кинотеатре Embarassed
arivik писал(а):
Здоровские виды и цветочки мне очень понравились, особенно лотосы

sharik
arivik писал(а):
я вон чего испекла http://forum.say7.info/topic13058.html

Класс! Надо попробовать nyam2
Irrka писал(а):
Оооочень красиво

sharik
Irrka писал(а):
Девочки,посоветуйте пожалуйста выбираю духовку(с ней более менее определилась) и варку газовую,с какой поверхностью лучше брать

Ну я тебе уже писала свое мнение. Мне очень нравится стекло, очень удобно вытирать. Нержавейку нужно часто натирать, это морочно очень Embarassed А вообще смотри сама Wink
arivik писал(а):
лично мне пока не очень, но говорю ж, творог был не первой свежести, собственно для его утилизации и опробовала рецепт... когда-нибудь еще попробую!

А теперь даже и не знаю, стоит ли unknown Или как всегда сырники или запеканки печь Smile

27 Май 2012 22:10

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
OLENA7 писал(а):
неужели люди не хотят ходить в кино

может для местных это дороговато? unknown
OLENA7 писал(а):
А теперь даже и не знаю, стоит ли

Я отзывы особо внимательно не читала, может секретики какие есть unknown Единственное, узрела, что можно на пекарской бумаге печь, а не в масле, так и сделала. Но мужу очень даже понравились!!!
OLENA7 писал(а):
Или как всегда сырники или запеканки печь

А ты сырники печешь? я жарю обычно.

27 Май 2012 22:25

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
arivik писал(а):
может для местных это дороговато?

Смотря какой кинотеатр. Если тот, который отремонтирован, то там дороговатые билеты были, бывало, что на сеанс только один ряд занят, тогда конечно, невыгодно. А если остальные, то они такие убогие, что там было дешево, хотя, в принципе, относительно комфортно. Короче, видимо, я чего-то не понимаю unknown
arivik писал(а):
Но мужу очень даже понравились!!!

У меня тоже уважает творожную выпечку, в отличие от меня, поэтому, думаю, что попробую как-то Embarassed
arivik писал(а):
А ты сырники печешь? я жарю обычно.

То я неправильно написала girl_haha Я имела в виду, что запеканки печь, а сырники жарить Wink

Наверх