Сообщение |
Автор |
25 Май 2012 22:36
|
arivik
 Юлия
Россия
|
Бондарева писал(а): | а наращивать мне смысла нет - свои ростут быстро и крепкие. |
везучая!!!
Бондарева писал(а): | Выбрала джинсовый клатчик. Можно выпендриваться, а можно на ремешок на плечо и на велик. К нему еще выбрала джинсовую заколку и синенький маленький кошелечек. |
так прикольненько!!!  Все-таки женскому полу легче угодить!!
Бондарева писал(а): | Поздравляю!! |
Спасибки!!
Бондарева писал(а): | Я вообще сплюшка, однажды уснула у стоматолога |
ну ты, блин даешь  Ты эдак у нас и роды свои проспишь!!
Бондарева писал(а): | А че это вы дома? |
Все, деньги кончились  Ходили в пивной ресторанчик, нам места достались на летней веранде, а там было прохладно, хоть и давали пледы. Вот, покушали и домой, отогреваться
Бондарева писал(а): | Она так завизжала, что я б на месте мужа точно бросила б руль и кинулась ее спасать. |
Мой ругается, когда я громко пугаюсь, говорит, я его дезориентирую
Тааак, щаз будем ритуалить!!!
|
25 Май 2012 22:51
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
arivik писал(а): | А я наоборот только Луну видела, в детстве, брат двоюродный брал у кого-то напрокат. Ну он не такой мощный наверно был как на набережной.. |
Я тоже очень хотела на Луну посмотреть, но ее как раз и не было  Венера выглядела как полумесяц, Земля на нее тень отбрасывает и частично закрывает, а у Сатурна видно одно кольцо, так здорово выглядит  На набережной тоже не самый мощный был, планетки такие малюсенькие arivik писал(а): | А ты уже постаралась на этот счет : |
Да уж, если бы это только помогало, мы бы еще и остальные заводы объездили arivik писал(а): | Когда муж устанет, остановимся поспать на пару часов. Так вот он просыпается и едет бодрячком. |
Очень мудрый подход у вас arivik писал(а): | Он вроде трезво оценивает все маневры |
Это хорошо, а у меня муж близорукий, в очках, поэтому иногда не видит, есть ли машина на встречной, вот поэтому и не могу расслабиться, тем более, что он иногда меня просит посмотреть, когда сомневается. arivik писал(а): | Лен, я не в укор тебе рассказываю |
 Я поняла, у нас не все так запущено  Муж иногда, я уже писала, просит помощи в оценке ситуации, а лишний раз я сама не зудю arivik писал(а): | А местные обгоняют на этих поворотах только так, даже мусоровозы обгоняют всех подряд |
В Крыму точно также, местные водители такие лихачи, обгоняют, ездят очень быстро, ну это и понятно, если всю жизнь по таким дорогам, то плохим водителем уже не сможешь быть, они в основном достаточно опытные. Хотя есть и идиоты, это понятно Бондарева писал(а): | А сама я тоже не хожу, подпилить-покрасить я и сама могу, а наращивать мне смысла нет - свои ростут быстро и крепкие. |
О, аналогично. Не люблю заниматься ногтями, но делаю все сама. И растут они у меня неплохо, надо сказать, да и крепкие достаточно. Бондарева писал(а): | Очень увлекательный процес получился, нашла парочку новых интересных магазинов Ну и себе браслетик выбрала |
Молодец! И интересный подарок выбрала, и себя не обидела Бондарева писал(а): | Поселились бы где-то в отельчике, устроили б романтику А утром в дорогу |
Мужу надо было домой, ему рано утром надо было на линейку в школу в районе, где он депутат, там последний звонок. Бондарева писал(а): | Я вообще сплюшка, однажды уснула у стоматолога |
Жесть  Бондарева писал(а): | И вдруг увидела аварию. Она так завизжала, что я б на месте мужа точно бросила б руль и кинулась ее спасать. Но он уже видно привычный, даже не глянул на нее |
 Я немного поспокойнее
arivik писал(а): | Все-таки женскому полу легче угодить!! |
Я тоже так думаю, ну что нам надо: духи, цветы, конфеты и уже хорошо, а мужчине очень тяжело выбрать подарок. А вот мой муж думает иначе, говорит, что ему для меня очень сложно выбрать что-то, все время переживает, что что-то купит (например, украшения), а мне не понравится и я не буду носить arivik писал(а): | Вот, покушали и домой, отогреваться |
Ну и правильно, чего сидеть морозиться, дома тоже можно отлично время провести, даже более интересно и романтично arivik писал(а): | Тааак, щаз будем ритуалить!!! |
Ага, ага
|
25 Май 2012 23:29
|
Бондарева
 Ирина
Киев
|
arivik писал(а): | Все-таки женскому полу легче угодить!! |
 Это точно, любой побрякушке радуемся
arivik писал(а): | Ты эдак у нас и роды свои проспишь!! |
У мамы подружка в солидном уже возрасте решила родить ребенка, но волновалась все таки из-за возраста. Подружки все уговаривали, мол, не переживай, теперь такая медицина - выковыряют. А она смеялась: "Мне бы заковырять сначала!"  Вот ия так же, мне бы забеременеть, а там уже я буду стараться не проспать
arivik писал(а): | Вот, покушали и домой, отогреваться |
А теперь свечи и глинтвейн....
OLENA7 писал(а): | а у Сатурна видно одно кольцо |
даже кольцо видно!! Здорово
OLENA7 писал(а): | Тааак, щаз будем ритуалить!!!
Ага, ага |
отритуалили
|
26 Май 2012 1:30
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
Бондарева писал(а): | Это точно, любой побрякушке радуемся |
Это да Бондарева писал(а): | А она смеялась: "Мне бы заковырять сначала!" |
Ну и как? Родила? Бондарева писал(а): | даже кольцо видно!! Здорово |
Мне тоже очень понравилось, что так все видно, ведь на небе видится, как будто яркая точечка Бондарева писал(а): | отритуалили |
И я, и я просила за нас
Девочки, начали опробовать свои запасы шампанского, привезенного из Крыма, выпили шампанского бутылку с мужем Пино Фран завода Новый Свет, оно розовое полусухое с клубникой, киви и шоколадом (в качестве закуски). Пила в основном я, т.к. муж практически не пьет, ничего, скажу я вам, вкусненько
|
26 Май 2012 1:49
|
Irrka
37 лет
|
OLENA7 писал(а): | А в какой цвет ты хотела перекраситься? |
коричневый какой нибудь,мой родной русый,вот хочу чуть темнее OLENA7 писал(а): | Я тоже не могу заснуть, даже когда он не хочет спать, я все равно борюсь со сном и слежу за дорогой. |
да я тоже слежу всегда,иногда могу увидеть то,что он может не увидеть
OLENA7 писал(а): | А не было у меня другого выхода. Муж заснул, выехал на встречную полосу, хорошо, что не было машин на той полосе, и все произошло в 2 - 3 секунды. Поэтому или остановиться где-нибудь перекимарить в машине на обочине или мне садиться, выбрала 2-й вариант |
а я не вожу машину  поэтому когда ехали в пенз.обл. останавливались спать
arivik писал(а): | Не то, что мы: уже дома сидим |
мы когда вдвоем идем тоже недолго бываем
arivik писал(а): | на серпантине "засыпали", |
я этот серпантин,как вспомню так вздрогну  ездили мы в Сочи,кошмар,больше туда на машине не хочу
Бондарева писал(а): | С рюкзачком не сложилось. Выбрала джинсовый клатчик. Можно выпендриваться, а можно на ремешок на плечо и на велик. К нему еще выбрала джинсовую заколку и синенький маленький кошелечек. Очень увлекательный процес получился, нашла парочку новых интересных магазинов Ну и себе браслетик выбрала |
молодец
Бондарева писал(а): | А я засыпаю, как сурок Глазки начинают слипаться еще до выезда из Киева Я вообще сплюшка, однажды уснула у стоматолога Я тогда еще работала и была постоянно невыспавшейся. Отпросилась пораньше с работы, прибежала к стоматологу. Врач поковырялась во рту, потом сказала медсестре, чтоб та светила, а мне закрыть на это время глаза. И я умудрилась отрубиться за эти 20 секунд Ненадолго, конечно, когда я открыла глаза, они даже не зметили, что я уснула. Зато меня аж в дрожь бросило: во рту четыре руки, куча интрументов, а я сплю |
 ну ты даешь
мой муж спит пока его стригут
OLENA7 писал(а): | Это хорошо, а у меня муж близорукий, в очках, |
мой тоже
OLENA7 писал(а): | Девочки, начали опробовать свои запасы шампанского, привезенного из Крыма, выпили шампанского бутылку с мужем Пино Фран завода Новый Свет, оно розовое полусухое с клубникой, киви и шоколадом (в качестве закуски). Пила в основном я, т.к. муж практически не пьет, ничего, скажу я вам, вкусненько |
вкуснотааааа
люблю я мартини асти
|
26 Май 2012 3:15
|
Бондарева
 Ирина
Киев
|
OLENA7 писал(а): | Ну и как? Родила? |
по-моему, все в порядке у нее
Irrka писал(а): | ну ты даешь |
Да,я могу. Муж смеется, что я засыпаю, не долетая до подушки
Irrka писал(а): | мой муж спит пока его стригут |
Мой тоже млеет  Потом рассказывает, какая красотка его стригла. Мол, меня "царицы соблазняли, но не поддался я"
OLENA7 писал(а): | Пино Фран завода Новый Свет, оно розовое полусухое с клубникой, киви и шоколадом |
очень апетитно и романтично звучит  Стыдно даже сказать, но никогда не пробывала шампанское с клубникой. Надо бы организовать как-нибудь. А мы только что с подружайкой шампанское с мартини пили  Мужикам кости перемыли, за всех девчонок выпили  В общем, жизнь налаживается  Как говорится: "В жизни все взаимосвязано: живешь - хочется выпить. Выпьешь- хочется жить!"  И ПМС как не бывало  Лучший психотерапевт - это подружка с бутылкой
|
26 Май 2012 15:05
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
Irrka писал(а): | коричневый какой нибудь,мой родной русый,вот хочу чуть темнее |
Понятненько, будем ждать фотки с новым цветом волос Irrka писал(а): | да я тоже слежу всегда,иногда могу увидеть то,что он может не увидеть |
Irrka писал(а): | ездили мы в Сочи,кошмар,больше туда на машине не хочу |
А чем? Самолетом? Я вот тоже боюсь ездить по горным дорогам, да и плоховато мне, нужно все время конфетку леденец во рту держать. А как туда (в моем случае в Крым) добираться кроме машины, не могу представить: на поезде тяжело, я не люблю поезда, самолетом я очень боюсь, да и без машины тяжело там отдыхать  Так сели поехали в любой город рядом, а на общественном транспорте гораздо сложнее и дольше Irrka писал(а): | мой муж спит пока его стригут |
И мой тоже  Как-то один раз я была с ним на стрижке, сидела ждала в коридорчике, так наблюдала, как парикмахер его шпыняла постоянно чтобы он проснулся Irrka писал(а): | люблю я мартини асти |
Бондарева писал(а): | Муж смеется, что я засыпаю, не долетая до подушки |
Да, бывает и такое Бондарева писал(а): | Потом рассказывает, какая красотка его стригла. Мол, меня "царицы соблазняли, но не поддался я" |
 Ну молодец Бондарева писал(а): | Стыдно даже сказать, но никогда не пробывала шампанское с клубникой. Надо бы организовать как-нибудь |
Ну ничего стыдного тут не вижу, но попробовать стоит, неплохо сочитается Бондарева писал(а): | И ПМС как не бывало Лучший психотерапевт - это подружка с бутылкой |
 Точно  Молодцы!
|
26 Май 2012 18:58
|
arivik
 Юлия
Россия
|
OLENA7 писал(а): | Очень мудрый подход у вас |
Иногда, правда, приходится энергетик употреблять, но в разумных количествах.
OLENA7 писал(а): | а у меня муж близорукий, в очках, поэтому иногда не видит, есть ли машина на встречной |
Это, конечно, не айс!!
OLENA7 писал(а): | вот поэтому и не могу расслабиться, тем более, что он иногда меня просит посмотреть, когда сомневается. |
тогда все понятно!!
OLENA7 писал(а): | да и крепкие достаточно. |
а я не могу похвастаться
OLENA7 писал(а): | А вот мой муж думает иначе, говорит, что ему для меня очень сложно выбрать что-то, все время переживает, что что-то купит |
Ну да, бывает и такое!! Но все же понятно, что именно можно подарить, а там уже детали...
Бондарева писал(а): | Вот ия так же, мне бы забеременеть, а там уже я буду стараться не проспать |
Все будет отлично!!
OLENA7 писал(а): | оно розовое полусухое с клубникой, киви и шоколадом (в качестве закуски). Пила в основном я, т.к. муж практически не пьет, ничего, скажу я вам, вкусненько |
ммммм.....
А нам на работе дарят самое дешевое, я потом не знаю, куда его девать
Irrka писал(а): | а я не вожу машину |
нас двое чтоли??
Irrka писал(а): | в Сочи,кошмар,больше туда на машине не хочу |
я тоже не горю желанием!!!
Irrka писал(а): | мой муж спит пока его стригу |
ниче себе!!
Бондарева писал(а): | "В жизни все взаимосвязано: живешь - хочется выпить. Выпьешь- хочется жить!" |
не слыхала такого
OLENA7 писал(а): | будем ждать фотки с новым цветом волос |
ага-ага!!!
OLENA7 писал(а): | да и плоховато мне, нужно все время конфетку леденец во рту держать |
мне повезло, нормально переношу в этом плане..
OLENA7 писал(а): | на поезде тяжело, я не люблю поезда |
А чем тяжело?? Конечно, когда едешь 2-е суток летом в плацкарте без кондея, это то еще путешествие... А если деньгами не ограничен и хвататает на купе в современном вагоне, так прелесть одна на поезде доехать, романтика.. Я в принципе люблю поезда, даже плацкарт спокойно переношу, лишь бы не жара... Мы ездим на машине из экономии. Но вчетвером в одной уже очень трудно
Однажды на Приоре до Геленджика впятером доехали  с одной ночевкой (чистого пути ровно сутки).. под конец, конечно, водитель и некоторые пассажиры психованные были
|
26 Май 2012 19:52
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
arivik писал(а): | Иногда, правда, приходится энергетик употреблять, но в разумных количествах. |
Это хорошо, что в разумных количествах, я слыхала, что он для желудка очень вреден arivik писал(а): | а я не могу похвастаться |
Я много ем творога и молочки, а также пила для ногтей витаминки, вроде пока не жалуюсь, правда, один раз помою квартиру без перчаток всякими там средствами и все - тушите свет  ногтям капец полнейший arivik писал(а): | Но все же понятно, что именно можно подарить, а там уже детали... |
Вот и я думаю, что мужчинам в этом плане полегче, нам главное внимание, то, что он сам выбирал, выдумывал что-то, а вот нам что дарить для них на праздники, я обычно голову ломаю arivik писал(а): | А нам на работе дарят самое дешевое, я потом не знаю, куда его девать |
Я когда-то на оптовых складах работала бухгалтером, так нам на праздники презенты продукцией выдавали, тоже не самое дорогое вино, шампанское и т.п. Не знала, куда его девать так же, как и ты: передарить стыдно, оно дешевенькое, сама такого тоже не пью, короче, некоторые виды добавляла по кухне куда там надо: в мясо, в выпечку arivik писал(а): | ниче себе!! |
Это цвяточки в сравнении с тем, что Ириша вообще у стоматолога умудряется засыпать arivik писал(а): | не слыхала такого |
И я не слышала, но сказано хорошо arivik писал(а): | мне повезло, нормально переношу в этом плане.. |
Да, повезло arivik писал(а): | А чем тяжело?? |
Так у нас как раз очень убитые поезда, а крымские в особенности, мы вроде всегда ездим, стараемся, в купе, но как-то ехали с Киева на крымском, на запорожский билетов не было, дело было зимой, так он такой холодный, раздолбаный и вообще в ужасном состоянии. Короче, ездить то приходится, мы в Киев ездим раз в полгода стабильно (мне на проверки к доктору), но восторга я не испытываю от езды
arivik писал(а): | под конец, конечно, водитель и некоторые пассажиры психованные были |
|
27 Май 2012 0:32
|
arivik
 Юлия
Россия
|
OLENA7 писал(а): | я слыхала, что он для желудка очень вреден |
и для сердца.. Ну это у нас вынужденная мера, в дальних поездках, получается раз в полгода/год одну-две банки
OLENA7 писал(а): | ногтям капец полнейший |
Моим достаточно одной генеральной уборки/готовки  А так растут быстро.
OLENA7 писал(а): | Так у нас как раз очень убитые поезда |
Ааа, вон чего! тогда понятно...
А мы в киношке были  "Люди в черном-3" Рекомендую
|
27 Май 2012 1:38
|
Irrka
37 лет
|
Бондарева писал(а): | Потом рассказывает, какая красотка его стригла. Мол, меня "царицы соблазняли, но не поддался я" |
Бондарева писал(а): | Лучший психотерапевт - это подружка с бутылкой |
мои все подруги по разным городам и видимся редко к сожалению,так когда захочешь и посидеть поболтать не с кем OLENA7 писал(а): | Понятненько, будем ждать фотки с новым цветом волос |
arivik писал(а): | ага-ага!!! |
хорошо,принесу если получится нормальный
OLENA7 писал(а): | А чем? Самолетом? |
поездом,там удобно прям вдоль моря железка идет
OLENA7 писал(а): | Так сели поехали в любой город рядом, а на общественном транспорте гораздо сложнее и дольше |
муж тоже так говорит и я с ним согласна в какой-то степени,просто мы ехали тогда вместо 7-8 часов 10-11 так вымотала нас эта дорога ужс arivik писал(а): | Иногда, правда, приходится энергетик употреблять, но в разумных количествах. |
мы с собой кофе натуральное в термосе брали,хорошо бодрит
а энергетики как то давно муж покупал,они ему ни фига не помогали
arivik писал(а): | а я не могу похвастаться |
тоже  ,хотя сейчас тттт
arivik писал(а): | нас двое чтоли?? |
ага
arivik писал(а): | Но вчетвером в одной уже очень трудно |
да  ,ехали мы с пензы с родителями (туда они на поезде поехали) тяжеловато и им и нам
arivik писал(а): | под конец, конечно, водитель и некоторые пассажиры психованные были |
arivik писал(а): | А мы в киношке были "Люди в черном-3" Рекомендую
|
молодцы  мы чего то уже давно не были
|
27 Май 2012 1:54
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
arivik писал(а): | Ну это у нас вынужденная мера, в дальних поездках, получается раз в полгода/год одну-две банки |
Понятненько, мы как-то брали с собой в дорогу кофе в термосе, потом решили, что можно на заправках попить кофе, хотя он не натуральный, конечно, но ничего, все равно бодрит arivik писал(а): | А мы в киношке были |
Умнички  А у нас в городе нет работающего кинотеатра  Есть один на проспекте, хороший, качественный, но видимо не выгодно его содержать, стоит закрытый Irrka писал(а): | мои все подруги по разным городам и видимся редко к сожалению,так когда захочешь и посидеть поболтать не с кем |
У меня несколько подруг отсеялось с моим замужеством, у них личная жизнь не налажена, вот они как-то не хотят теперь особенно со мной общаться. Жалко очень Irrka писал(а): | поездом,там удобно прям вдоль моря железка идет |
Если вдоль моря, наверное, красиво Irrka писал(а): | мы с собой кофе натуральное в термосе брали,хорошо бодрит |
|
27 Май 2012 13:32
|
arivik
 Юлия
Россия
|
Irrka писал(а): | а энергетики как то давно муж покупал,они ему ни фига не помогали |
хорошо, если кофе помогает  А из энергетиков мой только от "Адреналина" эффект почувствовал.
Irrka писал(а): | мы чего то уже давно не были |
стоит исправить этот недочет
OLENA7 писал(а): | А у нас в городе нет работающего кинотеатра |
Эхх, как жалко-то... у нас полно, видимо наш город побольше...
OLENA7 писал(а): | у них личная жизнь не налажена, вот они как-то не хотят теперь особенно со мной общаться. Жалко очень |
Нда... зависть штука вредная, зря они так!!
|
27 Май 2012 14:47
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
arivik писал(а): | А из энергетиков мой только от "Адреналина" эффект почувствовал. |
А у нас вроде бы такого и нет, хотя я то не присматривалась. Я вообще никогда их не пробовала. Как он на вкус? arivik писал(а): | видимо наш город побольше... |
У нас раньше их было 3, один отремонтированный, мне там очень нравилось, но потом его закрыли отчего то  А город у нас маленький, всего 120 тыс. жителей. arivik писал(а): | Нда... зависть штука вредная, зря они так!! |
Да, зря. Приходится теперь больше общаться с теми подругами, которые замужем, у которых одинаковое со мной семейное положение, с ними каких-то недомолвок нет, поэтому легче общаться
Девочки, а я добавила фотки с Крыма
http://forum.say7.info/topic46503-25.html - вот здесь, на второй страничке
|
27 Май 2012 15:17
|
Валериана
 Виктория
42 года Украина
|
|
27 Май 2012 16:30
|
arivik
 Юлия
Россия
|
OLENA7 писал(а): | Как он на вкус? |
как лимонад, кисло-сладкий, с разными вкусами бывает.
OLENA7 писал(а): | А город у нас маленький, всего 120 тыс. жителей. |
у нас больше 600 тыс. жителей и киношек штук 6, не меньше, при чем в некоторых из них не по одному залу. Теоретически у вас хотя бы один должен был пользоваться популярностью..
OLENA7 писал(а): | Девочки, а я добавила фотки с Крыма |
Посмотрела  Здоровские виды и цветочки мне очень понравились, особенно лотосы
Виктория мама Полинки писал(а): | У меня сестре скоро 15, тоже часы хочет, большие такие, как модно сейчас, на пол-руки |
А я подумала, что в таких больших ее ручку совсем не видать будет
|
27 Май 2012 16:57
|
Валериана
 Виктория
42 года Украина
|
|
27 Май 2012 17:08
|
arivik
 Юлия
Россия
|
|
27 Май 2012 17:39
|
Валериана
 Виктория
42 года Украина
|
|
27 Май 2012 18:08
|
arivik
 Юлия
Россия
|
Виктория мама Полинки писал(а): | что то вроде сырников, наверное, только в духовке |
у автора на вид совсем непохоже на сырники, скорее на лепешечки. У меня немного другие вышли на вид, а на вкус действительно почти как сырники, все-таки муки в них мало.
|
27 Май 2012 20:36
|
Irrka
37 лет
|
|
27 Май 2012 21:27
|
arivik
 Юлия
Россия
|
Irrka писал(а): | ,ну как стоит пробовать? |
лично мне пока не очень, но говорю ж, творог был не первой свежести, собственно для его утилизации и опробовала рецепт... когда-нибудь еще попробую!
Irrka писал(а): | Девочки,посоветуйте пожалуйста выбираю духовку(с ней более менее определилась) и варку газовую,с какой поверхностью лучше брать |
Вот ничего не могу сказать: в данный момент пользуюсь электроплитой, а у родителей всех стандартные газовые плиты эмалированные
|
27 Май 2012 21:58
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
Виктория мама Полинки писал(а): | У меня сестре скоро 15, тоже часы хочет, большие такие, как модно сейчас, на пол-руки |
Я помню, когда была маленькая, тоже хотела почему-то часики, мне тогда казалось, что это чисто взрослый атрибут arivik писал(а): | Теоретически у вас хотя бы один должен был пользоваться популярностью.. |
Да, я тоже так думаю, к тому же город курортный, неужели люди не хотят ходить в кино  Многие знакомые ездят за сто км чтобы что-то посмотреть в кинотеатре arivik писал(а): | Здоровские виды и цветочки мне очень понравились, особенно лотосы |
Класс! Надо попробовать Irrka писал(а): | Оооочень красиво |
Irrka писал(а): | Девочки,посоветуйте пожалуйста выбираю духовку(с ней более менее определилась) и варку газовую,с какой поверхностью лучше брать |
Ну я тебе уже писала свое мнение. Мне очень нравится стекло, очень удобно вытирать. Нержавейку нужно часто натирать, это морочно очень  А вообще смотри сама arivik писал(а): | лично мне пока не очень, но говорю ж, творог был не первой свежести, собственно для его утилизации и опробовала рецепт... когда-нибудь еще попробую! |
А теперь даже и не знаю, стоит ли  Или как всегда сырники или запеканки печь
|
27 Май 2012 22:10
|
arivik
 Юлия
Россия
|
OLENA7 писал(а): | неужели люди не хотят ходить в кино |
может для местных это дороговато?
OLENA7 писал(а): | А теперь даже и не знаю, стоит ли |
Я отзывы особо внимательно не читала, может секретики какие есть  Единственное, узрела, что можно на пекарской бумаге печь, а не в масле, так и сделала. Но мужу очень даже понравились!!!
OLENA7 писал(а): | Или как всегда сырники или запеканки печь |
А ты сырники печешь? я жарю обычно.
|
27 Май 2012 22:25
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
arivik писал(а): | может для местных это дороговато? |
Смотря какой кинотеатр. Если тот, который отремонтирован, то там дороговатые билеты были, бывало, что на сеанс только один ряд занят, тогда конечно, невыгодно. А если остальные, то они такие убогие, что там было дешево, хотя, в принципе, относительно комфортно. Короче, видимо, я чего-то не понимаю arivik писал(а): | Но мужу очень даже понравились!!! |
У меня тоже уважает творожную выпечку, в отличие от меня, поэтому, думаю, что попробую как-то arivik писал(а): | А ты сырники печешь? я жарю обычно. |
То я неправильно написала  Я имела в виду, что запеканки печь, а сырники жарить
|