Планирование беременности
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Май 2012 22:36
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||||||||||||||
везучая!!!
так прикольненько!!! Все-таки женскому полу легче угодить!!
ну ты, блин даешь Ты эдак у нас и роды свои проспишь!!
Все, деньги кончились Ходили в пивной ресторанчик, нам места достались на летней веранде, а там было прохладно, хоть и давали пледы. Вот, покушали и домой, отогреваться
Мой ругается, когда я громко пугаюсь, говорит, я его дезориентирую
Тааак, щаз будем ритуалить!!! |
||||||||||||||||||||||||||||
|
25 Май 2012 22:51
|
OLENA7
39 лет Украина |
Я тоже очень хотела на Луну посмотреть, но ее как раз и не было Венера выглядела как полумесяц, Земля на нее тень отбрасывает и частично закрывает, а у Сатурна видно одно кольцо, так здорово выглядит На набережной тоже не самый мощный был, планетки такие малюсенькие
Да уж, если бы это только помогало, мы бы еще и остальные заводы объездили
Очень мудрый подход у вас
Это хорошо, а у меня муж близорукий, в очках, поэтому иногда не видит, есть ли машина на встречной, вот поэтому и не могу расслабиться, тем более, что он иногда меня просит посмотреть, когда сомневается.
Я поняла, у нас не все так запущено Муж иногда, я уже писала, просит помощи в оценке ситуации, а лишний раз я сама не зудю
В Крыму точно также, местные водители такие лихачи, обгоняют, ездят очень быстро, ну это и понятно, если всю жизнь по таким дорогам, то плохим водителем уже не сможешь быть, они в основном достаточно опытные. Хотя есть и идиоты, это понятно
О, аналогично. Не люблю заниматься ногтями, но делаю все сама. И растут они у меня неплохо, надо сказать, да и крепкие достаточно.
Молодец! И интересный подарок выбрала, и себя не обидела
Мужу надо было домой, ему рано утром надо было на линейку в школу в районе, где он депутат, там последний звонок.
Жесть ![]()
Я немного поспокойнее
Я тоже так думаю, ну что нам надо: духи, цветы, конфеты и уже хорошо, а мужчине очень тяжело выбрать подарок. А вот мой муж думает иначе, говорит, что ему для меня очень сложно выбрать что-то, все время переживает, что что-то купит (например, украшения), а мне не понравится и я не буду носить
Ну и правильно, чего сидеть морозиться, дома тоже можно отлично время провести, даже более интересно и романтично
Ага, ага |
|
25 Май 2012 23:29
|
Бондарева
Киев |
Это точно, любой побрякушке радуемся
У мамы подружка в солидном уже возрасте решила родить ребенка, но волновалась все таки из-за возраста. Подружки все уговаривали, мол, не переживай, теперь такая медицина - выковыряют. А она смеялась: "Мне бы заковырять сначала!" Вот ия так же, мне бы забеременеть, а там уже я буду стараться не проспать
А теперь свечи и глинтвейн....
даже кольцо видно!! Здорово
отритуалили |
|
26 Май 2012 1:30
|
OLENA7
39 лет Украина |
Это да
Ну и как? Родила?
Мне тоже очень понравилось, что так все видно, ведь на небе видится, как будто яркая точечка
И я, и я просила за нас
Девочки, начали опробовать свои запасы шампанского, привезенного из Крыма, выпили шампанского бутылку с мужем Пино Фран завода Новый Свет, оно розовое полусухое с клубникой, киви и шоколадом (в качестве закуски). Пила в основном я, т.к. муж практически не пьет, ничего, скажу я вам, вкусненько |
|
26 Май 2012 1:49
|
Irrka
37 лет |
коричневый какой нибудь,мой родной русый,вот хочу чуть темнее
да я тоже слежу всегда,иногда могу увидеть то,что он может не увидеть
а я не вожу машину поэтому когда ехали в пенз.обл. останавливались спать
мы когда вдвоем идем тоже недолго бываем
я этот серпантин,как вспомню так вздрогну ездили мы в Сочи,кошмар,больше туда на машине не хочу
молодец
ну ты даешь
мой муж спит пока его стригут
мой тоже
вкуснотааааа
люблю я мартини асти |
|
26 Май 2012 3:15
|
Бондарева
Киев |
по-моему, все в порядке у нее
Да,я могу. Муж смеется, что я засыпаю, не долетая до подушки
Мой тоже млеет Потом рассказывает, какая красотка его стригла. Мол, меня "царицы соблазняли, но не поддался я"
очень апетитно и романтично звучит Стыдно даже сказать, но никогда не пробывала шампанское с клубникой. Надо бы организовать как-нибудь. А мы только что с подружайкой шампанское с мартини пили Мужикам кости перемыли, за всех девчонок выпили В общем, жизнь налаживается Как говорится: "В жизни все взаимосвязано: живешь - хочется выпить. Выпьешь- хочется жить!" И ПМС как не бывало Лучший психотерапевт - это подружка с бутылкой |
|
26 Май 2012 15:05
|
OLENA7
39 лет Украина |
Понятненько, будем ждать фотки с новым цветом волос
А чем? Самолетом? Я вот тоже боюсь ездить по горным дорогам, да и плоховато мне, нужно все время конфетку леденец во рту держать. А как туда (в моем случае в Крым) добираться кроме машины, не могу представить: на поезде тяжело, я не люблю поезда, самолетом я очень боюсь, да и без машины тяжело там отдыхать Так сели поехали в любой город рядом, а на общественном транспорте гораздо сложнее и дольше
И мой тоже Как-то один раз я была с ним на стрижке, сидела ждала в коридорчике, так наблюдала, как парикмахер его шпыняла постоянно чтобы он проснулся
Да, бывает и такое
Ну молодец
Ну ничего стыдного тут не вижу, но попробовать стоит, неплохо сочитается
Точно Молодцы! |
|
26 Май 2012 18:58
|
arivik
Россия |
Иногда, правда, приходится энергетик употреблять, но в разумных количествах.
Это, конечно, не айс!!
тогда все понятно!!
а я не могу похвастаться
Ну да, бывает и такое!! Но все же понятно, что именно можно подарить, а там уже детали...
Все будет отлично!!
ммммм.....
А нам на работе дарят самое дешевое, я потом не знаю, куда его девать
мне повезло, нормально переношу в этом плане..
Однажды на Приоре до Геленджика впятером доехали с одной ночевкой (чистого пути ровно сутки).. под конец, конечно, водитель и некоторые пассажиры психованные были |
|
26 Май 2012 19:52
|
OLENA7
39 лет Украина |
Это хорошо, что в разумных количествах, я слыхала, что он для желудка очень вреден
Я много ем творога и молочки, а также пила для ногтей витаминки, вроде пока не жалуюсь, правда, один раз помою квартиру без перчаток всякими там средствами и все - тушите свет ногтям капец полнейший
Вот и я думаю, что мужчинам в этом плане полегче, нам главное внимание, то, что он сам выбирал, выдумывал что-то, а вот нам что дарить для них на праздники, я обычно голову ломаю
Я когда-то на оптовых складах работала бухгалтером, так нам на праздники презенты продукцией выдавали, тоже не самое дорогое вино, шампанское и т.п. Не знала, куда его девать так же, как и ты: передарить стыдно, оно дешевенькое, сама такого тоже не пью, короче, некоторые виды добавляла по кухне куда там надо: в мясо, в выпечку
Это цвяточки в сравнении с тем, что Ириша вообще у стоматолога умудряется засыпать
И я не слышала, но сказано хорошо
Да, повезло
Так у нас как раз очень убитые поезда, а крымские в особенности, мы вроде всегда ездим, стараемся, в купе, но как-то ехали с Киева на крымском, на запорожский билетов не было, дело было зимой, так он такой холодный, раздолбаный и вообще в ужасном состоянии. Короче, ездить то приходится, мы в Киев ездим раз в полгода стабильно (мне на проверки к доктору), но восторга я не испытываю от езды
|
|
27 Май 2012 0:32
|
arivik
Россия |
и для сердца.. Ну это у нас вынужденная мера, в дальних поездках, получается раз в полгода/год одну-две банки
Моим достаточно одной генеральной уборки/готовки А так растут быстро.
Ааа, вон чего! тогда понятно... А мы в киношке были "Люди в черном-3" Рекомендую |
|
27 Май 2012 1:38
|
Irrka
37 лет |
мои все подруги по разным городам и видимся редко к сожалению,так когда захочешь и посидеть поболтать не с кем
хорошо,принесу если получится нормальный
поездом,там удобно прям вдоль моря железка идет
муж тоже так говорит и я с ним согласна в какой-то степени,просто мы ехали тогда вместо 7-8 часов 10-11 так вымотала нас эта дорога ужс
мы с собой кофе натуральное в термосе брали,хорошо бодрит
а энергетики как то давно муж покупал,они ему ни фига не помогали
тоже ,хотя сейчас тттт
ага
да ,ехали мы с пензы с родителями (туда они на поезде поехали) тяжеловато и им и нам
молодцы мы чего то уже давно не были |
|
27 Май 2012 1:54
|
OLENA7
39 лет Украина |
Понятненько, мы как-то брали с собой в дорогу кофе в термосе, потом решили, что можно на заправках попить кофе, хотя он не натуральный, конечно, но ничего, все равно бодрит
Умнички А у нас в городе нет работающего кинотеатра Есть один на проспекте, хороший, качественный, но видимо не выгодно его содержать, стоит закрытый
У меня несколько подруг отсеялось с моим замужеством, у них личная жизнь не налажена, вот они как-то не хотят теперь особенно со мной общаться. Жалко очень
Если вдоль моря, наверное, красиво
|
|
27 Май 2012 13:32
|
arivik
Россия |
А из энергетиков мой только от "Адреналина" эффект почувствовал.
стоит исправить этот недочет
Эхх, как жалко-то... у нас полно, видимо наш город побольше...
Нда... зависть штука вредная, зря они так!! |
|
27 Май 2012 14:47
|
OLENA7
39 лет Украина |
А у нас вроде бы такого и нет, хотя я то не присматривалась. Я вообще никогда их не пробовала. Как он на вкус?
У нас раньше их было 3, один отремонтированный, мне там очень нравилось, но потом его закрыли отчего то А город у нас маленький, всего 120 тыс. жителей.
Да, зря. Приходится теперь больше общаться с теми подругами, которые замужем, у которых одинаковое со мной семейное положение, с ними каких-то недомолвок нет, поэтому легче общаться
Девочки, а я добавила фотки с Крыма http://forum.say7.info/topic46503-25.html - вот здесь, на второй страничке |
|
27 Май 2012 15:17
|
Валериана
42 года Украина |
У меня сестре скоро 15, тоже часы хочет, большие такие, как модно сейчас, на пол-руки |
|
27 Май 2012 16:30
|
arivik
Россия |
как лимонад, кисло-сладкий, с разными вкусами бывает.
у нас больше 600 тыс. жителей и киношек штук 6, не меньше, при чем в некоторых из них не по одному залу. Теоретически у вас хотя бы один должен был пользоваться популярностью..
Посмотрела Здоровские виды и цветочки мне очень понравились, особенно лотосы
А я подумала, что в таких больших ее ручку совсем не видать будет |
|
27 Май 2012 16:57
|
Валериана
42 года Украина |
ничего ты не понимаешь, это же модно и очки еще сеструха хочет, солнцезащитные - большие, на пол-лица Ох, уж этот юношеский максимализм.... |
|
27 Май 2012 17:08
|
arivik
Россия |
да куды ж мне, старушке
я вон чего испекла http://forum.say7.info/topic13058.html мужу очень понравились а я не в сильном восторге, может потому, что творог был кисловатый, в след.раз со свеженким сделаю. |
|
27 Май 2012 17:39
|
Валериана
42 года Украина |
ага - оно! Я себе тоже такие хочу, но у меня лицо мелкое для таких
что то вроде сырников, наверное
ага - оно! Я себе тоже такие хочу, но у меня лицо мелкое для таких
что то вроде сырников, наверное, только в духовке |
|
27 Май 2012 18:08
|
arivik
Россия |
у автора на вид совсем непохоже на сырники, скорее на лепешечки. У меня немного другие вышли на вид, а на вкус действительно почти как сырники, все-таки муки в них мало. |
|
27 Май 2012 20:36
|
Irrka
37 лет |
Оооочень красиво
давно лежат в закладках,ну как стоит пробовать? Девочки,посоветуйте пожалуйста или эмаль(отколоть можно легко). Голова квадратная уже не знаю,что выбрать |
|
27 Май 2012 21:27
|
arivik
Россия |
лично мне пока не очень, но говорю ж, творог был не первой свежести, собственно для его утилизации и опробовала рецепт... когда-нибудь еще попробую!
Вот ничего не могу сказать: в данный момент пользуюсь электроплитой, а у родителей всех стандартные газовые плиты эмалированные |
|
27 Май 2012 21:58
|
OLENA7
39 лет Украина |
Я помню, когда была маленькая, тоже хотела почему-то часики, мне тогда казалось, что это чисто взрослый атрибут
Да, я тоже так думаю, к тому же город курортный, неужели люди не хотят ходить в кино Многие знакомые ездят за сто км чтобы что-то посмотреть в кинотеатре
Класс! Надо попробовать
Ну я тебе уже писала свое мнение. Мне очень нравится стекло, очень удобно вытирать. Нержавейку нужно часто натирать, это морочно очень А вообще смотри сама
А теперь даже и не знаю, стоит ли Или как всегда сырники или запеканки печь |
|
27 Май 2012 22:10
|
arivik
Россия |
может для местных это дороговато?
Я отзывы особо внимательно не читала, может секретики какие есть Единственное, узрела, что можно на пекарской бумаге печь, а не в масле, так и сделала. Но мужу очень даже понравились!!!
А ты сырники печешь? я жарю обычно. |
|
27 Май 2012 22:25
|
OLENA7
39 лет Украина |
Смотря какой кинотеатр. Если тот, который отремонтирован, то там дороговатые билеты были, бывало, что на сеанс только один ряд занят, тогда конечно, невыгодно. А если остальные, то они такие убогие, что там было дешево, хотя, в принципе, относительно комфортно. Короче, видимо, я чего-то не понимаю
У меня тоже уважает творожную выпечку, в отличие от меня, поэтому, думаю, что попробую как-то
То я неправильно написала Я имела в виду, что запеканки печь, а сырники жарить |
Венера выглядела как полумесяц, Земля на нее тень отбрасывает и частично закрывает, а у Сатурна видно одно кольцо, так здорово выглядит
На набережной тоже не самый мощный был, планетки такие малюсенькие
Это точно, любой побрякушке радуемся
Так сели поехали в любой город рядом, а на общественном транспорте гораздо сложнее и дольше