Планирование беременности

Сообщение Автор

23 Май 2012 18:23

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
Бондарева писал(а):
Что можно подарить девочке, 11 лет?

Смотря какая девочка, чем интересуется. В этом возрасте они уже "невесты" girl_haha Наряды красивые любят, украшения.... Сейчас есть шикарные книги подарочные, энциклопедии, ну это если девочка читать любит Wink
А если активная - ролики, бадминтон..... Wink смотря на какую сумму....

23 Май 2012 18:53

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
Нормальный, активный ребенок. По складу ума, наверное, будущий физик или биолог. Говорит, что будет "витилинаром" girl_haha Всякие наряды и бусики я уже не рискну выбирать, т.к. барышня ж уже, боюсь не угодить Wink За книжкой она вряд ли усидит. И игры с опытами уже мы дарили ей. Я вот думаю, рюкзачок ей присмотреть небольшой, чтобы могла на спину повесить и на велике кататься. Еще вот шальная идея у меня появилась, посмотреть ей кресло-мешок. Не знаю, только, цен на них. Хочу уместиться где-то в 300 грн.

23 Май 2012 21:12

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Виктория мама Полинки писал(а):
самое главное забыли. Крым дорогой очень, без денег там нечего делать

Это правда, но у нас есть друзья, которые переслали деньги Wink
а я в Севастополе была на археологических раскопках, в Херсонесе Таврическом

Херсонес мне нравится, но мы уже там были 3 раза, вроде и красиво, а больше вряд ли захочется unknown
Мне тоже нравится Балаклава!

friends friends friends
Бондарева писал(а):
А еще папка мой траванулся, поэтому нас пару дней нормально трясло. Говорят сальмонелла, но пока не известно, какая именно.

Ого! А чем отравился, неизвестно? Пускай поправляется Smile
Бондарева писал(а):
У нас или в прошлом или в позапрошлом году было очень много мошки, и не на природе, а городе. Невозможно было пройти по улице, просто облепляли Потом потравили, наверное

У нас сейчас очень много комаров, в этом году не травили почему-то, у меня муж обычно где-то еще в апреле на сессиях об этом напоминает, а в этом году чего-то пропустили и не потравили, а теперь если и сделают это, то эффект уже будет на тот, их надо в камышах и зарослях всяких травить в начале мая или даже конце апреля, когда они еще личинки. Короче, у нас будет весело летом wacko1 wacko1 wacko1
Бондарева писал(а):
Я почему-то решила, что вы дольше будете гулять. Только настроилась позавидовать, а ты уже дома

С одной стороны там безусловно классно, но уже тянуло домой на 3-й день girl_haha Да и у мужа работа Embarassed
Бондарева писал(а):
машиной ездили?

Ага Smile
Бондарева писал(а):
В Крым и без денег - беда!!

girl_haha girl_haha girl_haha Да уж, первый раз с нами такое случается, как-то паспорта забыли дома, поселялись по водительским правам girl_haha
Бондарева писал(а):
Вы там вдвоем были?

Вчетвером с моими родителями, мы их второй год подряд берем. Они сами никогда не выберутся, а работают много, особенно мама, жалко ее, хочется, чтобы немного отдохнула. Но жили, естественно, в разных номерах Wink girl_haha
Бондарева писал(а):
ты тоже - "алкач"

Drinks or Beer Ага girl_haha Уже так много всего хочется попробовать girl_blush2
Бондарева писал(а):
Что из себя представляет дворец? Там музей7

Город небольшой, средненький такой. Там из достопримечательностей Ханский дворец (там жили по-моему, с 13 до 19 века крымско-татарские ханы, целые поколения с гаремами), честно говоря, дворец красивый в восточном стиле, но убогонький как для крымских правителей, видимо, основное и самое дорогое там разграбили, возможно, при царском или уже при коммунистическом режиме. Также там есть каменный заброшенный город Чуфут-Кале, это надо переть по лесной грунтовой дороге в гору, в принципе, так же ничего особенного. Там раньше жили люди, но потом у них закончилась вода и они оставили город. И монастырь еще есть в скале, вот это да, красиво. Но чтобы отдельно ехать ради этого так далеко, то не стоит Embarassed Просто муж там не был, ему захотелось, я ему говорила, что разочаруется, так и случилось, но хотелось то проверить все на своем опыте girl_haha girl_haha
Бондарева писал(а):
Это не с мужем это с друзьями было. Сашка-то у меня работает, потому приехал только к вечеру, когда мы уже были тепленькие

А я прочитала, как вы вдвоем гуляли по ночному городу, люблю я это дело girl_in_love
Бондарева писал(а):
Тока я не поняла "А де моооре?"

Так я за все 5 лет, что туда ездила, ни разу не купалась в море, больше природа интересует, экскурсии, а море у нас и свое имеется, да еще там прохладная вода обычно в мае, когда мы ездим.
Бондарева писал(а):
Что можно подарить девочке, 11 лет?

Может быть набор какой-то детской косметики? Ведь девочки в таком возрасте уже хотят чего-то из маминой попробовать: помада там, тени, а тут свое, да еще и мама ругаться не будет, что ее что-нибудь доця взяла Wink

23 Май 2012 21:20

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Мы вчера вернулись из Крыма! Какая же там красота!!!

КАК я тебе завиииидую!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love ОООООчень хочу в КРЫМ!!!! Embarassed Embarassed Embarassed Здорово, что вам удалось вырваться и вот так отдохнуть!!
OLENA7 писал(а):
Короче, у нас будет весело летом

Товарищи по несчастью... Держись, друх!!! friends friends friends

А я вот пришла с работы и ломаю голову - чего же мне такого приготовить на ужин из комочка фарша... Живу одна сейчас - совсем обленилась Embarassed Embarassed
В магазин идти нереально - у нас буря страшная началась, я до подъезда 100 метров не добежала, но вымокнуть успела жутко....
http://www.say7.info/cook/recipe/172-Spagetti-farshem.html вот что подыскала Smile)) Настя, как всегда, выручит рецептом Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Я туда еще сыра потерла и чеснока выдавила nyam2 nyam2 nyam2

23 Май 2012 23:45

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Всем привет!!! Что-то писала вам вчера, но не успела отправить: в 23-00 отрублися ИНЕТ girl_haha girl_haha girl_haha
OLENA7 писал(а):
, проспали, кот разбудил мяуканьем в 6.30

Вот умничка, пушистый будильник girl_claping girl_claping girl_claping
OLENA7 писал(а):
Вот я вам и пересказала все наше путешествие

Очень интересное путешествие!!! Я спросить не успела, думала, тебя дольше не будет, но поездка у вас и так очень насыщенная получилась good good good Надеюсь тоже когда-нибудь побывать в Крыму girl_in_love
Бондарева писал(а):
В общем, я - "алкач"

хулюганка!!! girl_haha girl_haha girl_haha Drinks or Beer
Бондарева писал(а):
. А еще папка мой траванулся

ну воооот....Sad
Бондарева писал(а):
Девочки, нужен совет. Что можно подарить девочке, 11 лет?

От самого ребенка многое зависит... Мне вот тоже нужно искать для девочки 10 лет wacko1 wacko1 wacko1
Бондарева писал(а):
посмотреть ей кресло-мешок.

Классная идея, good2 good2 good2 особенно, если по бюджету пройдет!! Если имеется склонность к биологии, может микроскоп??

OLENA7 писал(а):
Вчетвером с моими родителями, мы их второй год подряд берем.
Вот молодцы!!! girl_claping girl_claping girl_claping
alityaliya писал(а):
http://www.say7.info/cook/recipe/172-Spagetti-farshem.html вот что подыскала )) Настя, как всегда, выручит рецептом
я такое часто делаю, только без помидорки, вместо нее томатный соус какой-нить
Вчера тоже из фарша готовила. Делала стожки, спасибо, девочки недавно напомнили об этом рецептике nyam2
Девульки, сегодня так упахалась на работе: заетяли перестановку мебели с передвиганием стеллажей. Натаскалась, надвигалась, засыпаю прямо за компом! Всем доброй ночи!!!

24 Май 2012 0:35

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Мы вчера вернулись из Крыма! Какая же там красота!!!

Молодцы good2 good2 good2 очень интересный рассказ girl_yes3
OLENA7 писал(а):
Ириш, поздравляю тебя уже с прошедшим Днем варенья!!! Желаю крепкого-крепкого здоровья, огромной любви, финансового благополучия, семейного уюта и тепла, чтобы ваш с мужем будущий малыш (а он обязательно появится ) родился и рос у здоровых и счастливых родителей

спасибо Rose
Бондарева писал(а):
папка мой траванулся, поэтому нас пару дней нормально трясло.

Скорейшего выздоровления Romashki
Бондарева писал(а):
я - "алкач"

Бондарева писал(а):
ты тоже - "алкач"

и я "алкач" вчера пила пиво с рыбкой вяленой nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Бондарева писал(а):
Девочки, нужен совет. Что можно подарить девочке, 11 лет?

unknown
OLENA7 писал(а):
Да уж, первый раз с нами такое случается, как-то паспорта забыли дома, поселялись по водительским правам

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
OLENA7 писал(а):
естественно, в разных номерах

а мы уж начали сомневаться Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
alityaliya писал(а):
http://www.say7.info/cook/recipe/172-Spagetti-farshem.html вот что подыскала )) Настя, как всегда, выручит рецептом
Я туда еще сыра потерла и чеснока выдавила

вкуснотааааа nyam2
вот это тоже вкусно и быстро good2
http://forum.say7.info/topic39881.html
arivik писал(а):
Что-то писала вам вчера, но не успела отправить: в 23-00 отрублися ИНЕТ

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2

24 Май 2012 0:50

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
alityaliya писал(а):
Здорово, что вам удалось вырваться и вот так отдохнуть!!

Да Yahoo! Yahoo!
alityaliya писал(а):
Держись, друх!!!

Закупили средств от комаров и вперед - гулять girl_haha
arivik писал(а):
в 23-00 отрублися ИНЕТ

Муж постарался? Wink girl_haha
arivik писал(а):
Вот умничка, пушистый будильник

Если бы не он, дрыхли бы мы тогда еще часов 5 Smile Smile Smile
arivik писал(а):
Надеюсь тоже когда-нибудь побывать в Крыму

Если получится все-таки, уверенна, что ты не пожалеешь Embarassed
arivik писал(а):
Если имеется склонность к биологии, может микроскоп??

Я тоже подумала о микроскопе, хотя мне бы не понравился такой подарок, но если дите увлекается этим, то почему нет unknown
arivik писал(а):
Девульки, сегодня так упахалась на работе: заетяли перестановку мебели с передвиганием стеллажей. Натаскалась, надвигалась, засыпаю прямо за компом!

Трудишься, как пчелка Wink
Irrka писал(а):
очень интересный рассказ

Пасиб sharik
Irrka писал(а):
и я "алкач" вчера пила пиво с рыбкой вяленой

Нужно переименовывать форум, вот только во что, пока не придумывается, что-то типа любителей выпивки, только чтобы поэтичнее название было girl_haha
Irrka писал(а):
а мы уж начали сомневаться

Представила, в одной комнате родители и мы, какой уж тут интим Smile Smile Smile будешь бояться пошевелиться лишний раз girl_haha
Irrka писал(а):
вот это тоже вкусно и быстро
http://forum.say7.info/topic39881.html

Добавила, пасибки nyam2

24 Май 2012 3:05

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Ого! А чем отравился, неизвестно? Пускай поправляется

шашлычков поели. Уже ему лучше, спасибо give_heart

OLENA7 писал(а):
Просто муж там не был, ему захотелось, я ему говорила, что разочаруется, так и случилось, но хотелось то проверить все на своем опыте

вот и я все собираюсь. И тоже многие говорили, что там не очень-то интересно. Но я наверное, когда-нибудь тоже проверю на своем опыте Wink

OLENA7 писал(а):
а море у нас и свое имеется,

Вот, я -валянок!! забыла про ваше море girl_haha . По себе ж все меряю, а мне бы захотелось к водичке girl_haha

OLENA7 писал(а):
Может быть набор какой-то детской косметики?

Я тоже об этом думала, но мамочка сказала, что косметики полно, а малая почему-то равнодушна к косметике unknown Да и с мамой у них общие помадки и бусики

alityaliya писал(а):
Я туда еще сыра потерла и чеснока выдавила

good2

arivik писал(а):
особенно, если по бюджету пройдет!! Если имеется склонность к биологии, может микроскоп??

полдня рылась в интернете и поняла, что это дороговато будет для меня. Приличное кресло тянет на 420-450 и выше scratch_one-s_head Про микроскоп хорощая идея, но родители ее уже использовали на 8 марта girl_haha Кстати, малой очень понравилось girl_claping Я, наверное, завтра пойду искать рюкзачок Smile

arivik писал(а):
Мне вот тоже нужно искать для девочки 10 лет

Может помнишь, я на 8 марта дарила таким девочкам сертификаты на маникюр. Так вот, все трое скакали от восторга Smile

arivik писал(а):
Натаскалась, надвигалась, засыпаю прямо за компом! Всем доброй ночи!!!

Бедолажка praising муж правильно и делает, что контролирует твой режим girl_yes3

Irrka писал(а):
и я "алкач" вчера пила пиво с рыбкой вяленой

friends Drinks or Beer

Irrka писал(а):
вот это тоже вкусно и быстро

интересно good и себе добавила, спасибо

Irrka писал(а):
Скорейшего выздоровления

спасибо give_heart

OLENA7 писал(а):
Нужно переименовывать форум, вот только во что, пока не придумывается, что-то типа любителей выпивки, только чтобы поэтичнее название было

Вот-вот girl_haha А то наша-то подразумевает трезвый образ жизни. girl_haha

24 Май 2012 12:46

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Бондарева писал(а):
вот и я все собираюсь. И тоже многие говорили, что там не очень-то интересно. Но я наверное, когда-нибудь тоже проверю на своем опыте

Я думаю, что ты сама все поймешь, когда побываешь, а так с чужих слов обычно не очень понятно, у всех интересы и вкусы разные, нужно лично убедиться. Вот с мужем у меня так и получилось: хотел там побывать, а когда съездили, понял, что я была права girl_haha
Бондарева писал(а):
По себе ж все меряю, а мне бы захотелось к водичке

Не, ну ножки то мы помочили girl_haha
Бондарева писал(а):
Я тоже об этом думала, но мамочка сказала, что косметики полно, а малая почему-то равнодушна к косметике

Тогда действительно не вариант Embarassed
Бондарева писал(а):
Я, наверное, завтра пойду искать рюкзачок

Значит, рюкзачок Wink
Бондарева писал(а):
я на 8 марта дарила таким девочкам сертификаты на маникюр. Так вот, все трое скакали от восторга

Хороший подарок good
Бондарева писал(а):
А то наша-то подразумевает трезвый образ жизни

Подразумевает то подразумевает, но не хочется чтобы вся жизнь была подчинена планированию Embarassed Smile

24 Май 2012 14:32

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Девульки, привет!! Вот и у нас похолодало!!! Еще вчера я ходила в х.б. платье без рукавов, а сегодня в толстовке м ветровке, да еще капюшон нацепила, брррр... Дождь и ветер шумели всю ночь, я вставала дверь на балкон закрыть. Потом слышу: опять что-то гремит, оказалось, котофея там заперла girl_haha . Я придумала вам с нам весьма 'поэтичное' наименование "ПЛАНЮШКИ ИЗ ПИВНУШКИ" Very Happy Very Happy Very Happy

24 Май 2012 14:53

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
arivik
А у нас потеплело и опять похолодало wacko1 На прошлой неделе быля прям буря. У нас балкон застекленный и на балконе белье висело. Так был такой ветер, что, не смотря на все эти преграды, вода была в комнате wacko1 И это за пару минут всего, пока я поняла, что происходит и добежала из кухни wacko1

arivik писал(а):
Потом слышу: опять что-то гремит, оказалось, котофея там заперла

Натерпелся там, бедолага

arivik писал(а):
Я придумала вам с нам весьма 'поэтичное' наименование "ПЛАНЮШКИ ИЗ ПИВНУШКИ"

girl_haha girl_haha Это про нас girl_yes3 verygood rofl2 rofl2

24 Май 2012 15:00

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
arivik писал(а):
Вот и у нас похолодало!!!

friends friends Да, у нас тоже самое wacko1
arivik писал(а):
"ПЛАНЮШКИ ИЗ ПИВНУШКИ"

girl_haha girl_haha girl_haha

24 Май 2012 17:00

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Нужно переименовывать форум, вот только во что, пока не придумывается, что-то типа любителей выпивки, только чтобы поэтичнее название было

ага,а то планюшки получается "алкачи" Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
arivik писал(а):
котофея там заперла

как его не снесло оттуда girl_haha ,бедный змерз наверное wacko1
arivik писал(а):
"ПЛАНЮШКИ ИЗ ПИВНУШКИ"

О,супер Yahoo!
Бондарева писал(а):
А у нас потеплело и опять похолодало На прошлой неделе быля прям буря. У нас балкон застекленный и на балконе белье висело. Так был такой ветер, что, не смотря на все эти преграды, вода была в комнате И это за пару минут всего, пока я поняла, что происходит и добежала из кухни

да уж, погодка wacko1
Нас сегодня пригласили на день рождение, друга мужа, в кафе.
Чето такой не кайф мне идти Embarassed

24 Май 2012 17:36

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
arivik писал(а):
Потом слышу: опять что-то гремит, оказалось, котофея там заперла

Бедная котейка Smile
arivik писал(а):
! Вот и у нас похолодало!!! Еще вчера я ходила в х.б. платье без рукавов, а сегодня в толстовке м ветровке, да еще капюшон нацепила, брррр.

И у нас погода испортилась, по градусам еще тепло, а вообще дождь моросит sad
arivik писал(а):
Я придумала вам с нам весьма 'поэтичное' наименование "ПЛАНЮШКИ ИЗ ПИВНУШКИ"

Точно, класс good2
Бондарева писал(а):
И это за пару минут всего, пока я поняла, что происходит и добежала из кухни

Нифига се wacko1
Irrka писал(а):
Чето такой не кайф мне идти

Бывает такое, что идти куда-то не хочешь, а в итоге очень хорошо проведешь время, так что не расстраивайся Embarassed

24 Май 2012 23:50

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Бондарева писал(а):
хорощая идея, но родители ее уже использовали на 8 марта

Жалко! Мне бы тоже понравилось good даже сейчас бы поглядела в него!!!
Бондарева писал(а):
сертификаты на маникюр. Так вот, все трое скакали от восторга

Помню! Я сама-то не хожу на эти процедуры, не знаю куда лучше отправить.. А она у нас ходит в театр моды и танца, типа модель girl_dance

Бондарева писал(а):
Я, наверное, завтра пойду искать рюкзачок

Нашла??
OLENA7 писал(а):
Подразумевает то подразумевает, но не хочется чтобы вся жизнь была подчинена планированию

Если хочется, всегда найдешь время на дегустацию Wink Congratulate Congratulate Congratulate
мне вот совсем не хочется.. А в прошлый раз получилось, что позволяла себе бокал вина/пива пару раз, когда еще не знала Embarassed
Бондарева писал(а):
На прошлой неделе быля прям буря.

До нас видать ваш ураганчик дошел, но обессилел уже Smile

Бондарева писал(а):
что, не смотря на все эти преграды, вода была в комнате

вот это да wacko1 wacko1

Irrka писал(а):
,бедный змерз наверно

Да нее, балкон-то застекленный Smile
Irrka писал(а):
Чето такой не кайф мне идти

как сходили?
А мы завтра с мужем вдвоем пойдем, у нас дата Embarassed

Девчата, завтра возможно не выйду на связь, поэтому пишу сегодня:
ЗАВТРА В 21-00 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ РИТУАЛ!!!!

25 Май 2012 0:51

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Понастольгировала слегка и решила принести вам волжский закат 5-летней давности girl_in_love girl_in_love girl_in_love Снято на обычную мыльницу, но мне нравится
Фото

Фото

Фото

Фото

Доброй ночи!!!

25 Май 2012 13:43

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
arivik писал(а):
даже сейчас бы поглядела в него!!!

А я как-то к микроскопу равнодушна, но недавно мне очень захотелось посмотреть в телескоп girl_haha У нас на набережной куча всяких типа развлечений, в том числе стоит мальчик с телескопом. Так вот недавно моя мечта исполнилась: посмотрела на сатурн и венеру, хотела еще на луну, но в то время ее не было видно.
arivik писал(а):
А она у нас ходит в театр моды и танца, типа модель

Если модель, то может какие-то детские украшения или опять же косметика unknown
arivik писал(а):
А в прошлый раз получилось, что позволяла себе бокал вина/пива пару раз, когда еще не знала

Это мы к кумовьям приходим, кума всегда предлагает выпить дорогие ликеры, типа куантро, бейлиз и т.п. Говорит как-то ей очень захотелось все попробовать, они накупили, не успели распечатать даже все, а она узнала, что беременна, поэтому все эти напитки стоят сейчас без дела: то беременна, теперь кормит, не пьет, короче. Вот она теперь всем и предлагает girl_haha
arivik писал(а):
До нас видать ваш ураганчик дошел, но обессилел уже

Девочки, как я вчера ехала с Запорожья домой. Муж очень устал и прям засыпал за рулем, я в общем, пересела за руль. Дело было ок. 12 ночи, дорога тяжелая, т.к. ливень местами, ветер очень сильный, куча веток больших на дороге. А мне самой так спать было охота, чего уже я только не делала: и песни пела, и ноготь себе в руку вдавила, чтобы больно было и не заснула, и окно открывала, чтобы холодно. Короче, кое-как доехала, сегодня спала очень долго, еле глаза продрала wacko1
arivik писал(а):
А мы завтра с мужем вдвоем пойдем, у нас дата

Поздравляю от всего сердца с вашей датой Romashki Romashki Romashki Крепкой вам любви, взаимопонимания и детишек поскорее girl_in_love
arivik писал(а):
Снято на обычную мыльницу, но мне нравится

Очень красиво! Просто обалденно!!! Такие краски! good2 good2 good2

25 Май 2012 18:41

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
arivik писал(а):
Да нее, балкон-то застекленный

повезло котику girl_haha
arivik писал(а):
как сходили?

хорошо отдохнули party спать легли в 3 часа ночи wacko1 , сегодня продрыхла аж до 2-х часов lazy2
Встала,и тут я вспоминаю что записывалась к мастеру на смывку,покраску, умылась оделась прибежала к ней, а она забыла что мне смывку надо делать(думала просто покрасить)короче времени у нее сейчас нет и потопала я домой wacko1
arivik писал(а):
Понастольгировала слегка и решила принести вам волжский закат 5-летней давности

красивые фотки girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
arivik писал(а):
ЗАВТРА В 21-00 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ РИТУАЛ!!!!

спасибо,поставила будильник Embarassed
OLENA7 писал(а):
Девочки, как я вчера ехала с Запорожья домой. Муж очень устал и прям засыпал за рулем, я в общем, пересела за руль. Дело было ок. 12 ночи, дорога тяжелая, т.к. ливень местами, ветер очень сильный, куча веток больших на дороге. А мне самой так спать было охота, чего уже я только не делала: и песни пела, и ноготь себе в руку вдавила, чтобы больно было и не заснула, и окно открывала, чтобы холодно

муж один раз уснул,хорошо когда начали съезжать на обочину он проснулся wacko1 после этого я не сплю,когда мы куда то далеко едем sharik
arivik писал(а):

Поздравляю Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
счастья вам,нескончаемой любви,деток и исполнения всех мечтаний girl_in_love

25 Май 2012 19:05

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
arivik писал(а):
Понастольгировала слегка и решила принести вам волжский закат 5-летней давности

романтично так girl_in_love girl_in_love girl_in_love
OLENA7 писал(а):
Дело было ок. 12 ночи, дорога тяжелая, т.к. ливень местами, ветер очень сильный, куча веток больших на дороге.

ну ты и отважная, в такую погоду села за руль!
Irrka писал(а):
короче времени у нее сейчас нет и потопала я домой

Ничего, в другой раз сделаешь praising praising praising . Договорилась на другой день?

25 Май 2012 19:21

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
Договорилась на другой день?

ага,видимо не судьба мне было перекраситься сегодня sharik

25 Май 2012 19:54

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Irrka писал(а):
хорошо отдохнули спать легли в 3 часа ночи , сегодня продрыхла аж до 2-х часов

Классно! good
Irrka писал(а):
короче времени у нее сейчас нет и потопала я домой

Ну ничего, в следующий раз все сделаешь. А в какой цвет ты хотела перекраситься?
Irrka писал(а):
после этого я не сплю,когда мы куда то далеко едем

Я тоже не могу заснуть, даже когда он не хочет спать, я все равно борюсь со сном и слежу за дорогой. Просто он у меня рисковый на дороге, приходится иногда отговаривать от опасных обгонов, всегда слушается, а если бы я спала, то он бы вел себя за рулем как хотел, и не дай Бог, что могло случиться wacko1 Embarassed
ну ты и отважная, в такую погоду села за руль!

А не было у меня другого выхода. Муж заснул, выехал на встречную полосу, хорошо, что не было машин на той полосе, и все произошло в 2 - 3 секунды. Поэтому или остановиться где-нибудь перекимарить в машине на обочине или мне садиться, выбрала 2-й вариант Embarassed

25 Май 2012 19:58

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Поэтому или остановиться где-нибудь перекимарить в машине на обочине или мне садиться, выбрала 2-й вариант

или раньше выезжать надо было Wink

25 Май 2012 20:30

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
или раньше выезжать надо было

А раньше никак, мы только в 5 вечера в Запорожье выехали, муж работал раньше, потом там 2 часа торчали, муж по делам ездил, ну и обратно уже часов в 11 вечера выехали, т.к. погода была плохая, ехали часа 3 или даже больше. Короче, напряг wacko1

ДЕВОЧКИ, КТО ЗДЕСЬ. СЕГОДНЯ РИТУАЛ, НАПОМИНАЮ, В 21.00 ПО МОСКВЕ!!!

25 Май 2012 22:09

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
OLENA7 писал(а):
посмотрела на сатурн и венеру, хотела еще на луну, но в то время ее не было видно.

Здорово! А я наоборот только Луну видела, в детстве, брат двоюродный брал у кого-то напрокат. Ну он не такой мощный наверно был как на набережной..
OLENA7 писал(а):
Если модель, то может какие-то детские украшения или опять же косметика

Сегодня подумала насчет часиков, надо узнать, есть ли у нее.
OLENA7 писал(а):
то беременна, теперь кормит, не пьет, короче. Вот она теперь всем и предлагает

тоже чтоли накупить, может забеременнеем girl_haha girl_haha girl_haha А ты уже постаралась на этот счет Wink : Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
OLENA7 писал(а):
А мне самой так спать было охота, чего уже я только не делала: и песни пела, и ноготь себе в руку вдавила, чтобы больно было и не заснула, и окно открывала, чтобы холодно. Короче, кое-как доехала,

Ну ты даешь!!! wacko1 wacko1 wacko1
OLENA7 писал(а):
Поздравляю от всего сердца с вашей датой Крепкой вам любви, взаимопонимания и детишек поскорее

Спасибо, дорогая!!! sharik sharik sharik sharik sharik
Irrka писал(а):
орошо отдохнули спать легли в 3 часа ночи

Да, лихо вы dance2 dance2 dance2 Не то, что мы: уже дома сидим girl_haha girl_haha girl_haha
Irrka писал(а):
муж один раз уснул,хорошо когда начали съезжать на обочину он проснулся
Да уж, очень это страшное и опасное дело scare scare scare scare
Irrka писал(а):
после этого я не сплю,когда мы куда то далеко едем
А я не могу не спать. Я обычно первую половину долгой дороги не могу спать в машине, а вторую дрыхну тока в путь, прям глаза не могу продрать. Когда муж устанет, остановимся поспать на пару часов. Так вот он просыпается и едет бодрячком. А я еще часа 2 пытаюсь глаза разлепить girl_haha girl_haha girl_haha
Irrka писал(а):
Поздравляю

счастья вам,нескончаемой любви,деток и исполнения всех мечтаний

Благодарим!! Rose Rose Rose
OLENA7 писал(а):
приходится иногда отговаривать от опасных обгонов, всегда слушается, а если бы я спала, то он бы вел себя за рулем как хотел

Я никогда не руковожу вождением, тем более, что я сама не умею, да в любом случае он такого не позволит. Он вроде трезво оценивает все маневры (т.т.т.) Вот у нас знакомые, так там жена вообще трындит всю дорогу, что ей страшно, больше 90 не дозволяет, обгонять лишний раз тоже упаси Боже girl_haha girl_haha girl_haha Вот муженек терпеливый good2 Лен, я не в укор тебе рассказываю Wink
OLENA7 писал(а):
Муж заснул, выехал на встречную полосу
scare scare scare Мы ездили в Абхазию в одной машине двумя водителями. Они у нас по очереди ночью на серпантине "засыпали", там же так муторно ехать, любого укачает. А местные обгоняют на этих поворотах только так, даже мусоровозы обгоняют всех подряд Shocked Shocked Shocked Но и аварий видели не мало, надо сказать...

25 Май 2012 22:14

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
arivik писал(а):
Я сама-то не хожу на эти процедуры, не знаю куда лучше отправить.

А у нас целая сеть (ооочень широкая) маникюрных салонов. И сертификаты у них красиво офрмленные. Так я, не долго думая, взяла. А сама я тоже не хожу, подпилить-покрасить я и сама могу, а наращивать мне смысла нет - свои ростут быстро и крепкие. А для девчонок это было такое событие!!

arivik писал(а):
Нашла??

С рюкзачком не сложилось. Выбрала джинсовый клатчик. Можно выпендриваться, а можно на ремешок на плечо и на велик. К нему еще выбрала джинсовую заколку и синенький маленький кошелечек. Очень увлекательный процес получился, нашла парочку новых интересных магазинов dance2 Ну и себе браслетик выбрала Wink

arivik писал(а):

Поздравляю!! Rose Rose Rose Rose Rose girl_in_love

arivik
Очень романтичные яркие фотки good2 Аж самой захотелось романтики sharik

OLENA7 писал(а):
Девочки, как я вчера ехала с Запорожья домой.

Ужас какой!! Поселились бы где-то в отельчике, устроили б романтику Wink А утром в дорогу

OLENA7 писал(а):
Я тоже не могу заснуть, даже когда он не хочет спать, я все равно борюсь со сном и слежу за дорогой.

А я засыпаю, как сурок girl_haha Глазки начинают слипаться еще до выезда из Киева morning1 girl_haha Я вообще сплюшка, однажды уснула у стоматолога wacko1 Я тогда еще работала и была постоянно невыспавшейся. Отпросилась пораньше с работы, прибежала к стоматологу. Врач поковырялась во рту, потом сказала медсестре, чтоб та светила, а мне закрыть на это время глаза. И я умудрилась отрубиться за эти 20 секунд girl_haha Ненадолго, конечно, когда я открыла глаза, они даже не зметили, что я уснула. Зато меня аж в дрожь бросило: во рту четыре руки, куча интрументов, а я сплю girl_haha

arivik
А че это вы дома?

arivik писал(а):
Сегодня подумала насчет часиков, надо узнать, есть ли у нее.

good очень хорошая идея good

arivik писал(а):
так там жена вообще трындит всю дорогу, что ей страшно, больше 90 не дозволяет, обгонять лишний раз тоже упаси Бож

А нас папка приучил не указывать, не ойкать и не ахать girl_haha Поэтому я теперь запросто сплю в машине Wink А однажды ехала с знакомыми, так там жена очень эмоционально реагировала на все. И вдруг увидела аварию. Она так завизжала, что я б на месте мужа точно бросила б руль и кинулась ее спасать. Но он уже видно привычный, даже не глянул на нее girl_haha

Наверх