Сообщение |
Автор |
23 Май 2012 18:23
|
Валериана
 Виктория
42 года Украина
|
Бондарева писал(а): | Что можно подарить девочке, 11 лет? |
Смотря какая девочка, чем интересуется. В этом возрасте они уже "невесты"  Наряды красивые любят, украшения.... Сейчас есть шикарные книги подарочные, энциклопедии, ну это если девочка читать любит
А если активная - ролики, бадминтон.....  смотря на какую сумму....
|
23 Май 2012 18:53
|
Бондарева
 Ирина
Киев
|
Нормальный, активный ребенок. По складу ума, наверное, будущий физик или биолог. Говорит, что будет "витилинаром"  Всякие наряды и бусики я уже не рискну выбирать, т.к. барышня ж уже, боюсь не угодить  За книжкой она вряд ли усидит. И игры с опытами уже мы дарили ей. Я вот думаю, рюкзачок ей присмотреть небольшой, чтобы могла на спину повесить и на велике кататься. Еще вот шальная идея у меня появилась, посмотреть ей кресло-мешок. Не знаю, только, цен на них. Хочу уместиться где-то в 300 грн.
|
23 Май 2012 21:12
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
Виктория мама Полинки писал(а): | самое главное забыли. Крым дорогой очень, без денег там нечего делать |
Это правда, но у нас есть друзья, которые переслали деньги Виктория мама Полинки писал(а): | а я в Севастополе была на археологических раскопках, в Херсонесе Таврическом |
Херсонес мне нравится, но мы уже там были 3 раза, вроде и красиво, а больше вряд ли захочется Виктория мама Полинки писал(а): | Мне тоже нравится Балаклава! |
Бондарева писал(а): | А еще папка мой траванулся, поэтому нас пару дней нормально трясло. Говорят сальмонелла, но пока не известно, какая именно. |
Ого! А чем отравился, неизвестно? Пускай поправляется Бондарева писал(а): | У нас или в прошлом или в позапрошлом году было очень много мошки, и не на природе, а городе. Невозможно было пройти по улице, просто облепляли Потом потравили, наверное |
У нас сейчас очень много комаров, в этом году не травили почему-то, у меня муж обычно где-то еще в апреле на сессиях об этом напоминает, а в этом году чего-то пропустили и не потравили, а теперь если и сделают это, то эффект уже будет на тот, их надо в камышах и зарослях всяких травить в начале мая или даже конце апреля, когда они еще личинки. Короче, у нас будет весело летом Бондарева писал(а): | Я почему-то решила, что вы дольше будете гулять. Только настроилась позавидовать, а ты уже дома |
С одной стороны там безусловно классно, но уже тянуло домой на 3-й день  Да и у мужа работа Бондарева писал(а): | машиной ездили? |
Ага Бондарева писал(а): | В Крым и без денег - беда!! |
 Да уж, первый раз с нами такое случается, как-то паспорта забыли дома, поселялись по водительским правам Бондарева писал(а): | Вы там вдвоем были? |
Вчетвером с моими родителями, мы их второй год подряд берем. Они сами никогда не выберутся, а работают много, особенно мама, жалко ее, хочется, чтобы немного отдохнула. Но жили, естественно, в разных номерах Бондарева писал(а): | ты тоже - "алкач" |
 Ага  Уже так много всего хочется попробовать Бондарева писал(а): | Что из себя представляет дворец? Там музей7 |
Город небольшой, средненький такой. Там из достопримечательностей Ханский дворец (там жили по-моему, с 13 до 19 века крымско-татарские ханы, целые поколения с гаремами), честно говоря, дворец красивый в восточном стиле, но убогонький как для крымских правителей, видимо, основное и самое дорогое там разграбили, возможно, при царском или уже при коммунистическом режиме. Также там есть каменный заброшенный город Чуфут-Кале, это надо переть по лесной грунтовой дороге в гору, в принципе, так же ничего особенного. Там раньше жили люди, но потом у них закончилась вода и они оставили город. И монастырь еще есть в скале, вот это да, красиво. Но чтобы отдельно ехать ради этого так далеко, то не стоит  Просто муж там не был, ему захотелось, я ему говорила, что разочаруется, так и случилось, но хотелось то проверить все на своем опыте
Бондарева писал(а): | Это не с мужем это с друзьями было. Сашка-то у меня работает, потому приехал только к вечеру, когда мы уже были тепленькие |
А я прочитала, как вы вдвоем гуляли по ночному городу, люблю я это дело Бондарева писал(а): | Тока я не поняла "А де моооре?" |
Так я за все 5 лет, что туда ездила, ни разу не купалась в море, больше природа интересует, экскурсии, а море у нас и свое имеется, да еще там прохладная вода обычно в мае, когда мы ездим. Бондарева писал(а): | Что можно подарить девочке, 11 лет? |
Может быть набор какой-то детской косметики? Ведь девочки в таком возрасте уже хотят чего-то из маминой попробовать: помада там, тени, а тут свое, да еще и мама ругаться не будет, что ее что-нибудь доця взяла
|
23 Май 2012 21:20
|
alityaliya
 Алия
37 лет МО, Протвино
|
|
23 Май 2012 23:45
|
arivik
 Юлия
Россия
|
Всем привет!!! Что-то писала вам вчера, но не успела отправить: в 23-00 отрублися ИНЕТ
OLENA7 писал(а): | , проспали, кот разбудил мяуканьем в 6.30 |
Вот умничка, пушистый будильник
OLENA7 писал(а): | Вот я вам и пересказала все наше путешествие |
Очень интересное путешествие!!! Я спросить не успела, думала, тебя дольше не будет, но поездка у вас и так очень насыщенная получилась  Надеюсь тоже когда-нибудь побывать в Крыму
Бондарева писал(а): | В общем, я - "алкач" |
хулюганка!!!
Бондарева писал(а): | . А еще папка мой траванулся |
ну воооот....
Бондарева писал(а): | Девочки, нужен совет. Что можно подарить девочке, 11 лет? |
От самого ребенка многое зависит... Мне вот тоже нужно искать для девочки 10 лет
Бондарева писал(а): | посмотреть ей кресло-мешок. |
Классная идея,  особенно, если по бюджету пройдет!! Если имеется склонность к биологии, может микроскоп??
OLENA7 писал(а): | Вчетвером с моими родителями, мы их второй год подряд берем. |
Вот молодцы!!!
alityaliya писал(а): | http://www.say7.info/cook/recipe/172-Spagetti-farshem.html вот что подыскала )) Настя, как всегда, выручит рецептом |
я такое часто делаю, только без помидорки, вместо нее томатный соус какой-нить
Вчера тоже из фарша готовила. Делала стожки, спасибо, девочки недавно напомнили об этом рецептике
Девульки, сегодня так упахалась на работе: заетяли перестановку мебели с передвиганием стеллажей. Натаскалась, надвигалась, засыпаю прямо за компом! Всем доброй ночи!!!
|
24 Май 2012 0:35
|
Irrka
37 лет
|
OLENA7 писал(а): | Мы вчера вернулись из Крыма! Какая же там красота!!! |
Молодцы  очень интересный рассказ
OLENA7 писал(а): | Ириш, поздравляю тебя уже с прошедшим Днем варенья!!! Желаю крепкого-крепкого здоровья, огромной любви, финансового благополучия, семейного уюта и тепла, чтобы ваш с мужем будущий малыш (а он обязательно появится ) родился и рос у здоровых и счастливых родителей |
спасибо
Бондарева писал(а): | папка мой траванулся, поэтому нас пару дней нормально трясло. |
Скорейшего выздоровления
Бондарева писал(а): | я - "алкач" |
Бондарева писал(а): | ты тоже - "алкач" |
и я "алкач" вчера пила пиво с рыбкой вяленой Бондарева писал(а): | Девочки, нужен совет. Что можно подарить девочке, 11 лет?
|
OLENA7 писал(а): | Да уж, первый раз с нами такое случается, как-то паспорта забыли дома, поселялись по водительским правам |
OLENA7 писал(а): | естественно, в разных номерах |
а мы уж начали сомневаться
alityaliya писал(а): | http://www.say7.info/cook/recipe/172-Spagetti-farshem.html вот что подыскала )) Настя, как всегда, выручит рецептом
Я туда еще сыра потерла и чеснока выдавила |
вкуснотааааа
вот это тоже вкусно и быстро
http://forum.say7.info/topic39881.html
arivik писал(а): | Что-то писала вам вчера, но не успела отправить: в 23-00 отрублися ИНЕТ |
|
24 Май 2012 0:50
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
alityaliya писал(а): | Здорово, что вам удалось вырваться и вот так отдохнуть!! |
Да alityaliya писал(а): | Держись, друх!!! |
Закупили средств от комаров и вперед - гулять arivik писал(а): | в 23-00 отрублися ИНЕТ |
Муж постарался? arivik писал(а): | Вот умничка, пушистый будильник |
Если бы не он, дрыхли бы мы тогда еще часов 5 arivik писал(а): | Надеюсь тоже когда-нибудь побывать в Крыму |
Если получится все-таки, уверенна, что ты не пожалеешь arivik писал(а): | Если имеется склонность к биологии, может микроскоп?? |
Я тоже подумала о микроскопе, хотя мне бы не понравился такой подарок, но если дите увлекается этим, то почему нет arivik писал(а): | Девульки, сегодня так упахалась на работе: заетяли перестановку мебели с передвиганием стеллажей. Натаскалась, надвигалась, засыпаю прямо за компом! |
Трудишься, как пчелка Irrka писал(а): | очень интересный рассказ |
Пасиб Irrka писал(а): | и я "алкач" вчера пила пиво с рыбкой вяленой |
Нужно переименовывать форум, вот только во что, пока не придумывается, что-то типа любителей выпивки, только чтобы поэтичнее название было Irrka писал(а): | а мы уж начали сомневаться |
Представила, в одной комнате родители и мы, какой уж тут интим  будешь бояться пошевелиться лишний раз
Добавила, пасибки
|
24 Май 2012 3:05
|
Бондарева
 Ирина
Киев
|
OLENA7 писал(а): | Ого! А чем отравился, неизвестно? Пускай поправляется |
шашлычков поели. Уже ему лучше, спасибо
OLENA7 писал(а): | Просто муж там не был, ему захотелось, я ему говорила, что разочаруется, так и случилось, но хотелось то проверить все на своем опыте |
вот и я все собираюсь. И тоже многие говорили, что там не очень-то интересно. Но я наверное, когда-нибудь тоже проверю на своем опыте
OLENA7 писал(а): | а море у нас и свое имеется, |
Вот, я -валянок!! забыла про ваше море  . По себе ж все меряю, а мне бы захотелось к водичке
OLENA7 писал(а): | Может быть набор какой-то детской косметики? |
Я тоже об этом думала, но мамочка сказала, что косметики полно, а малая почему-то равнодушна к косметике  Да и с мамой у них общие помадки и бусики
alityaliya писал(а): | Я туда еще сыра потерла и чеснока выдавила |
arivik писал(а): | особенно, если по бюджету пройдет!! Если имеется склонность к биологии, может микроскоп?? |
полдня рылась в интернете и поняла, что это дороговато будет для меня. Приличное кресло тянет на 420-450 и выше  Про микроскоп хорощая идея, но родители ее уже использовали на 8 марта  Кстати, малой очень понравилось  Я, наверное, завтра пойду искать рюкзачок
arivik писал(а): | Мне вот тоже нужно искать для девочки 10 лет |
Может помнишь, я на 8 марта дарила таким девочкам сертификаты на маникюр. Так вот, все трое скакали от восторга
arivik писал(а): | Натаскалась, надвигалась, засыпаю прямо за компом! Всем доброй ночи!!! |
Бедолажка  муж правильно и делает, что контролирует твой режим
Irrka писал(а): | и я "алкач" вчера пила пиво с рыбкой вяленой |
Irrka писал(а): | вот это тоже вкусно и быстро |
интересно  и себе добавила, спасибо
Irrka писал(а): | Скорейшего выздоровления |
спасибо
OLENA7 писал(а): | Нужно переименовывать форум, вот только во что, пока не придумывается, что-то типа любителей выпивки, только чтобы поэтичнее название было |
Вот-вот  А то наша-то подразумевает трезвый образ жизни.
|
24 Май 2012 12:46
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
Бондарева писал(а): | вот и я все собираюсь. И тоже многие говорили, что там не очень-то интересно. Но я наверное, когда-нибудь тоже проверю на своем опыте |
Я думаю, что ты сама все поймешь, когда побываешь, а так с чужих слов обычно не очень понятно, у всех интересы и вкусы разные, нужно лично убедиться. Вот с мужем у меня так и получилось: хотел там побывать, а когда съездили, понял, что я была права Бондарева писал(а): | По себе ж все меряю, а мне бы захотелось к водичке |
Не, ну ножки то мы помочили Бондарева писал(а): | Я тоже об этом думала, но мамочка сказала, что косметики полно, а малая почему-то равнодушна к косметике |
Тогда действительно не вариант Бондарева писал(а): | Я, наверное, завтра пойду искать рюкзачок |
Значит, рюкзачок Бондарева писал(а): | я на 8 марта дарила таким девочкам сертификаты на маникюр. Так вот, все трое скакали от восторга |
Хороший подарок Бондарева писал(а): | А то наша-то подразумевает трезвый образ жизни |
Подразумевает то подразумевает, но не хочется чтобы вся жизнь была подчинена планированию
|
24 Май 2012 14:32
|
arivik
 Юлия
Россия
|
|
24 Май 2012 14:53
|
Бондарева
 Ирина
Киев
|
|
24 Май 2012 15:00
|
Валериана
 Виктория
42 года Украина
|
|
24 Май 2012 17:00
|
Irrka
37 лет
|
OLENA7 писал(а): | Нужно переименовывать форум, вот только во что, пока не придумывается, что-то типа любителей выпивки, только чтобы поэтичнее название было |
ага,а то планюшки получается "алкачи"
arivik писал(а): | котофея там заперла |
как его не снесло оттуда  ,бедный змерз наверное arivik писал(а): | "ПЛАНЮШКИ ИЗ ПИВНУШКИ" |
О,супер
Бондарева писал(а): | А у нас потеплело и опять похолодало На прошлой неделе быля прям буря. У нас балкон застекленный и на балконе белье висело. Так был такой ветер, что, не смотря на все эти преграды, вода была в комнате И это за пару минут всего, пока я поняла, что происходит и добежала из кухни |
да уж, погодка
Нас сегодня пригласили на день рождение, друга мужа, в кафе.
Чето такой не кайф мне идти
|
24 Май 2012 17:36
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
arivik писал(а): | Потом слышу: опять что-то гремит, оказалось, котофея там заперла |
Бедная котейка arivik писал(а): | ! Вот и у нас похолодало!!! Еще вчера я ходила в х.б. платье без рукавов, а сегодня в толстовке м ветровке, да еще капюшон нацепила, брррр. |
И у нас погода испортилась, по градусам еще тепло, а вообще дождь моросит arivik писал(а): | Я придумала вам с нам весьма 'поэтичное' наименование "ПЛАНЮШКИ ИЗ ПИВНУШКИ" |
Точно, класс Бондарева писал(а): | И это за пару минут всего, пока я поняла, что происходит и добежала из кухни |
Нифига се Irrka писал(а): | Нас сегодня пригласили на день рождение, друга мужа, в кафе.
Чето такой не кайф мне идти |
Бывает такое, что идти куда-то не хочешь, а в итоге очень хорошо проведешь время, так что не расстраивайся
|
24 Май 2012 23:50
|
arivik
 Юлия
Россия
|
Бондарева писал(а): | хорощая идея, но родители ее уже использовали на 8 марта |
Жалко! Мне бы тоже понравилось  даже сейчас бы поглядела в него!!!
Бондарева писал(а): | сертификаты на маникюр. Так вот, все трое скакали от восторга |
Помню! Я сама-то не хожу на эти процедуры, не знаю куда лучше отправить.. А она у нас ходит в театр моды и танца, типа модель
Бондарева писал(а): | Я, наверное, завтра пойду искать рюкзачок |
Нашла?? OLENA7 писал(а): | Подразумевает то подразумевает, но не хочется чтобы вся жизнь была подчинена планированию |
Если хочется, всегда найдешь время на дегустацию
мне вот совсем не хочется.. А в прошлый раз получилось, что позволяла себе бокал вина/пива пару раз, когда еще не знала
Бондарева писал(а): | На прошлой неделе быля прям буря. |
До нас видать ваш ураганчик дошел, но обессилел уже
Бондарева писал(а): | что, не смотря на все эти преграды, вода была в комнате |
вот это да
Irrka писал(а): | ,бедный змерз наверно |
Да нее, балкон-то застекленный
Irrka писал(а): | Нас сегодня пригласили на день рождение, друга мужа, в кафе.
Чето такой не кайф мне идти |
как сходили?
А мы завтра с мужем вдвоем пойдем, у нас дата
Девчата, завтра возможно не выйду на связь, поэтому пишу сегодня:
ЗАВТРА В 21-00 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ РИТУАЛ!!!!
|
25 Май 2012 0:51
|
arivik
 Юлия
Россия
|
Понастольгировала слегка и решила принести вам волжский закат 5-летней давности  Снято на обычную мыльницу, но мне нравится
Доброй ночи!!!
|
25 Май 2012 13:43
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
arivik писал(а): | даже сейчас бы поглядела в него!!! |
А я как-то к микроскопу равнодушна, но недавно мне очень захотелось посмотреть в телескоп  У нас на набережной куча всяких типа развлечений, в том числе стоит мальчик с телескопом. Так вот недавно моя мечта исполнилась: посмотрела на сатурн и венеру, хотела еще на луну, но в то время ее не было видно. arivik писал(а): | А она у нас ходит в театр моды и танца, типа модель |
Если модель, то может какие-то детские украшения или опять же косметика arivik писал(а): | А в прошлый раз получилось, что позволяла себе бокал вина/пива пару раз, когда еще не знала |
Это мы к кумовьям приходим, кума всегда предлагает выпить дорогие ликеры, типа куантро, бейлиз и т.п. Говорит как-то ей очень захотелось все попробовать, они накупили, не успели распечатать даже все, а она узнала, что беременна, поэтому все эти напитки стоят сейчас без дела: то беременна, теперь кормит, не пьет, короче. Вот она теперь всем и предлагает arivik писал(а): | До нас видать ваш ураганчик дошел, но обессилел уже |
Девочки, как я вчера ехала с Запорожья домой. Муж очень устал и прям засыпал за рулем, я в общем, пересела за руль. Дело было ок. 12 ночи, дорога тяжелая, т.к. ливень местами, ветер очень сильный, куча веток больших на дороге. А мне самой так спать было охота, чего уже я только не делала: и песни пела, и ноготь себе в руку вдавила, чтобы больно было и не заснула, и окно открывала, чтобы холодно. Короче, кое-как доехала, сегодня спала очень долго, еле глаза продрала arivik писал(а): | А мы завтра с мужем вдвоем пойдем, у нас дата |
Поздравляю от всего сердца с вашей датой  Крепкой вам любви, взаимопонимания и детишек поскорее arivik писал(а): | Снято на обычную мыльницу, но мне нравится |
Очень красиво! Просто обалденно!!! Такие краски!
|
25 Май 2012 18:41
|
Irrka
37 лет
|
arivik писал(а): | Да нее, балкон-то застекленный |
повезло котику
arivik писал(а): | как сходили? |
хорошо отдохнули  спать легли в 3 часа ночи  , сегодня продрыхла аж до 2-х часов
Встала,и тут я вспоминаю что записывалась к мастеру на смывку,покраску, умылась оделась прибежала к ней, а она забыла что мне смывку надо делать(думала просто покрасить)короче времени у нее сейчас нет и потопала я домой
arivik писал(а): | Понастольгировала слегка и решила принести вам волжский закат 5-летней давности |
красивые фотки arivik писал(а): | ЗАВТРА В 21-00 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ РИТУАЛ!!!!
|
спасибо,поставила будильник
OLENA7 писал(а): | Девочки, как я вчера ехала с Запорожья домой. Муж очень устал и прям засыпал за рулем, я в общем, пересела за руль. Дело было ок. 12 ночи, дорога тяжелая, т.к. ливень местами, ветер очень сильный, куча веток больших на дороге. А мне самой так спать было охота, чего уже я только не делала: и песни пела, и ноготь себе в руку вдавила, чтобы больно было и не заснула, и окно открывала, чтобы холодно |
муж один раз уснул,хорошо когда начали съезжать на обочину он проснулся  после этого я не сплю,когда мы куда то далеко едем arivik писал(а): | А мы завтра с мужем вдвоем пойдем, у нас дата |
Поздравляю
счастья вам,нескончаемой любви,деток и исполнения всех мечтаний
|
25 Май 2012 19:05
|
Валериана
 Виктория
42 года Украина
|
arivik писал(а): | Понастольгировала слегка и решила принести вам волжский закат 5-летней давности |
романтично так
OLENA7 писал(а): | Дело было ок. 12 ночи, дорога тяжелая, т.к. ливень местами, ветер очень сильный, куча веток больших на дороге. |
ну ты и отважная, в такую погоду села за руль!
Irrka писал(а): | короче времени у нее сейчас нет и потопала я домой |
Ничего, в другой раз сделаешь  . Договорилась на другой день?
|
25 Май 2012 19:21
|
Irrka
37 лет
|
Виктория мама Полинки писал(а): | Договорилась на другой день? |
ага,видимо не судьба мне было перекраситься сегодня
|
25 Май 2012 19:54
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
Irrka писал(а): | хорошо отдохнули спать легли в 3 часа ночи , сегодня продрыхла аж до 2-х часов |
Классно! Irrka писал(а): | короче времени у нее сейчас нет и потопала я домой |
Ну ничего, в следующий раз все сделаешь. А в какой цвет ты хотела перекраситься? Irrka писал(а): | после этого я не сплю,когда мы куда то далеко едем |
Я тоже не могу заснуть, даже когда он не хочет спать, я все равно борюсь со сном и слежу за дорогой. Просто он у меня рисковый на дороге, приходится иногда отговаривать от опасных обгонов, всегда слушается, а если бы я спала, то он бы вел себя за рулем как хотел, и не дай Бог, что могло случиться Виктория мама Полинки писал(а): | ну ты и отважная, в такую погоду села за руль! |
А не было у меня другого выхода. Муж заснул, выехал на встречную полосу, хорошо, что не было машин на той полосе, и все произошло в 2 - 3 секунды. Поэтому или остановиться где-нибудь перекимарить в машине на обочине или мне садиться, выбрала 2-й вариант
|
25 Май 2012 19:58
|
Валериана
 Виктория
42 года Украина
|
OLENA7 писал(а): | Поэтому или остановиться где-нибудь перекимарить в машине на обочине или мне садиться, выбрала 2-й вариант |
или раньше выезжать надо было
|
25 Май 2012 20:30
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
Виктория мама Полинки писал(а): | или раньше выезжать надо было |
А раньше никак, мы только в 5 вечера в Запорожье выехали, муж работал раньше, потом там 2 часа торчали, муж по делам ездил, ну и обратно уже часов в 11 вечера выехали, т.к. погода была плохая, ехали часа 3 или даже больше. Короче, напряг
ДЕВОЧКИ, КТО ЗДЕСЬ. СЕГОДНЯ РИТУАЛ, НАПОМИНАЮ, В 21.00 ПО МОСКВЕ!!!
|
25 Май 2012 22:09
|
arivik
 Юлия
Россия
|
OLENA7 писал(а): | посмотрела на сатурн и венеру, хотела еще на луну, но в то время ее не было видно. |
Здорово! А я наоборот только Луну видела, в детстве, брат двоюродный брал у кого-то напрокат. Ну он не такой мощный наверно был как на набережной..
OLENA7 писал(а): | Если модель, то может какие-то детские украшения или опять же косметика |
Сегодня подумала насчет часиков, надо узнать, есть ли у нее.
OLENA7 писал(а): | то беременна, теперь кормит, не пьет, короче. Вот она теперь всем и предлагает |
тоже чтоли накупить, может забеременнеем  А ты уже постаралась на этот счет  :
OLENA7 писал(а): | А мне самой так спать было охота, чего уже я только не делала: и песни пела, и ноготь себе в руку вдавила, чтобы больно было и не заснула, и окно открывала, чтобы холодно. Короче, кое-как доехала, |
Ну ты даешь!!!
OLENA7 писал(а): | Поздравляю от всего сердца с вашей датой Крепкой вам любви, взаимопонимания и детишек поскорее |
Спасибо, дорогая!!!
Irrka писал(а): | орошо отдохнули спать легли в 3 часа ночи |
Да, лихо вы  Не то, что мы: уже дома сидим
Irrka писал(а): | муж один раз уснул,хорошо когда начали съезжать на обочину он проснулся |
Да уж, очень это страшное и опасное дело
Irrka писал(а): | после этого я не сплю,когда мы куда то далеко едем |
А я не могу не спать. Я обычно первую половину долгой дороги не могу спать в машине, а вторую дрыхну тока в путь, прям глаза не могу продрать. Когда муж устанет, остановимся поспать на пару часов. Так вот он просыпается и едет бодрячком. А я еще часа 2 пытаюсь глаза разлепить
Irrka писал(а): | Поздравляю
счастья вам,нескончаемой любви,деток и исполнения всех мечтаний |
Благодарим!!
OLENA7 писал(а): | приходится иногда отговаривать от опасных обгонов, всегда слушается, а если бы я спала, то он бы вел себя за рулем как хотел |
Я никогда не руковожу вождением, тем более, что я сама не умею, да в любом случае он такого не позволит. Он вроде трезво оценивает все маневры (т.т.т.) Вот у нас знакомые, так там жена вообще трындит всю дорогу, что ей страшно, больше 90 не дозволяет, обгонять лишний раз тоже упаси Боже  Вот муженек терпеливый  Лен, я не в укор тебе рассказываю
OLENA7 писал(а): | Муж заснул, выехал на встречную полосу |  Мы ездили в Абхазию в одной машине двумя водителями. Они у нас по очереди ночью на серпантине "засыпали", там же так муторно ехать, любого укачает. А местные обгоняют на этих поворотах только так, даже мусоровозы обгоняют всех подряд  Но и аварий видели не мало, надо сказать...
|
25 Май 2012 22:14
|
Бондарева
 Ирина
Киев
|
arivik писал(а): | Я сама-то не хожу на эти процедуры, не знаю куда лучше отправить. |
А у нас целая сеть (ооочень широкая) маникюрных салонов. И сертификаты у них красиво офрмленные. Так я, не долго думая, взяла. А сама я тоже не хожу, подпилить-покрасить я и сама могу, а наращивать мне смысла нет - свои ростут быстро и крепкие. А для девчонок это было такое событие!!
С рюкзачком не сложилось. Выбрала джинсовый клатчик. Можно выпендриваться, а можно на ремешок на плечо и на велик. К нему еще выбрала джинсовую заколку и синенький маленький кошелечек. Очень увлекательный процес получился, нашла парочку новых интересных магазинов  Ну и себе браслетик выбрала
arivik писал(а): | А мы завтра с мужем вдвоем пойдем, у нас дата |
Поздравляю!!
arivik
Очень романтичные яркие фотки  Аж самой захотелось романтики
OLENA7 писал(а): | Девочки, как я вчера ехала с Запорожья домой. |
Ужас какой!! Поселились бы где-то в отельчике, устроили б романтику  А утром в дорогу
OLENA7 писал(а): | Я тоже не могу заснуть, даже когда он не хочет спать, я все равно борюсь со сном и слежу за дорогой. |
А я засыпаю, как сурок  Глазки начинают слипаться еще до выезда из Киева  Я вообще сплюшка, однажды уснула у стоматолога  Я тогда еще работала и была постоянно невыспавшейся. Отпросилась пораньше с работы, прибежала к стоматологу. Врач поковырялась во рту, потом сказала медсестре, чтоб та светила, а мне закрыть на это время глаза. И я умудрилась отрубиться за эти 20 секунд  Ненадолго, конечно, когда я открыла глаза, они даже не зметили, что я уснула. Зато меня аж в дрожь бросило: во рту четыре руки, куча интрументов, а я сплю
arivik
А че это вы дома?
arivik писал(а): | Сегодня подумала насчет часиков, надо узнать, есть ли у нее. |
 очень хорошая идея
arivik писал(а): | так там жена вообще трындит всю дорогу, что ей страшно, больше 90 не дозволяет, обгонять лишний раз тоже упаси Бож |
А нас папка приучил не указывать, не ойкать и не ахать  Поэтому я теперь запросто сплю в машине  А однажды ехала с знакомыми, так там жена очень эмоционально реагировала на все. И вдруг увидела аварию. Она так завизжала, что я б на месте мужа точно бросила б руль и кинулась ее спасать. Но он уже видно привычный, даже не глянул на нее
|