Планирование беременности

Сообщение Автор

18 Май 2012 23:20

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
alityaliya
Алиюшка!!! Будет у вас ребеночек непременно!!! praising Но это настолько волшебный процесс, что необязательно получится в один из приездов на увольнение.. Вам надо обоим подуспокоиться: даже у постоянно проживающих вместе здоровых супругов Б. может не наступить втечение длительного времени. А если вы будете так изводить себя, только навредите. Твой страх играет не в вашу пользу, ведь психологический настрой может повлиять на возможность забеременнеть. Ты очень молода и времени у вас предостаточно, так можно просто наслаждаться друг-другом и отношениями, в такой гармонии гораздо выше шансы зародить новую жизнь!!!

И делись с нами всегда, когда есть такая потребность friends

19 Май 2012 0:10

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
Всем привет preved
Бондарева писал(а):
Ириш, С днем рождения!! Здоровья, хорошего настроения и карупузов тебе!! Прости, вчера я протупила

Виктория мама Полинки писал(а):
чето думала , что сегодня
Тогда с прошедшим тебя Иришка!!!!

arivik писал(а):
присоединяюсь к запоздалым поздравлениям Иринке!!!

Спасибо Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
alityaliya писал(а):
Фото выбрала, делюсь!

Фотки суперские good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 молодец Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Бондарева писал(а):
У меня вчера такой богатый на впечатления день был

классный денек good2 good2 good2 good2 girl_in_love
alityaliya писал(а):
Девочки, я вся в душевных метаниях...

мне кажется тебе не нужно забивать голову Embarassed ......и все получится у вас girl_yes3 girl_in_love

19 Май 2012 0:16

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Irrka
Иришка.,привет! как погуляла??? dance2 dance2 dance2 Или основное празднование еще ожидается???
Нам на йоге сказали, что 17 мая просветлел Будда и в этот день у йогов принято делать 10 добрых дел!! Видишь в какой прекрасный день ты родилась girl_in_love girl_in_love girl_in_love

19 Май 2012 0:30

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
arivik писал(а):
как погуляла??? Или основное празднование еще ожидается???

хорошо посидели russian dance2 dance2 dance2 party
родители приезжали и подруга с мужем приходили Yahoo!
и завтра еще парочка придет sharik
arivik писал(а):
Нам на йоге сказали, что 17 мая просветлел Будда и в этот день у йогов принято делать 10 добрых дел!! Видишь в какой прекрасный день ты родилась

не знала,спасибо sharik
Делала вот этот торт
http://forum.say7.info/topic14358.html
не получился белый слой,вытек весь,хоть и желатин добавляла unknown unknown unknown unknown сегодня опять его делаю,должен же он получится!
А вообще безумно вкусный nyam2 ,необычный,советую Wink

19 Май 2012 0:33

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
alityaliya
Алиюшечка, чего ж это ты взялась терзать себя? Все получится у вас praising Вы ж еще молоденькие! Наслаждайтесь друг другом и тем, что вы есть друг у дружки. И ребенок у вас получится просто потому, что любви для двоих много и появится ваше продолжение, чтоб пользоваться вашей любовью Wink
alityaliya писал(а):
А я капризничаю, говорю, что хочу, чтобы он всегда был рядом, чтобы было кому поплакаться, если на душе плохо.. побыть немного слабой женщиной...

это нормальное женское желание Smile Судя по твоему настроению, у тебя нормальный ПМС Wink И, может, где-то в начале июня (когда поедешь к Димке) у тебя будет О Wink
alityaliya писал(а):
И еще стала появляться пугающая мысль - вот я все откладывала, искала поводы, несла какие-то глупости.. а настанет момент - я и не смогу забеременеть...

глупости это. Прости, пожалуста, но так и есть sharik У самой иногда появляюся похожие мысли, поэтому знаю и тебе говорю, что такие мысли только травят душу. Если тебя уж очень мучают подобные мысли - сходи на исповедь. Но надеяться, верить и ждать нужно только лучшего. Все у нас получится Wink praising
alityaliya писал(а):
В общем - полный кавардак в мыслях.. Извините, что так сумбурно пишу... Не с кем поделиться...

Возьми по шоколадке в каждую руку и съешь Wink Все наладится girl_in_love

arivik писал(а):
Ты очень молода и времени у вас предостаточно, так можно просто наслаждаться друг-другом и отношениями, в такой гармонии гораздо выше шансы зародить новую жизнь!!!

girl_yes3 good2

19 Май 2012 0:41

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Irrka писал(а):
Делала вот этот торт

http://forum.say7.info/topic14358.html

ммммм супер-вкусняшка!!!! nyam2 nyam2 nyam2

19 Май 2012 0:51

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Бондарева писал(а):
Возьми по шоколадке в каждую руку и съешь Все наладится

В каждую руку не догадалась, но одну плитку уже схомякала, запивая имбирным квасом Smile Даже захмелела слегка girl_haha
Пойду спать, утро вечера мудренее
СПАСИБО за поддержку!!! Romashki Romashki Romashki

19 Май 2012 19:03

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
привет, красавицы!!! Надеюсь, все отлично проводят выходные, поэтому и тишина Smile я работала с перерывом на йогу, сейчас подумала: было бы неплохо так каждый день. И физ нагрузка и психологическая разгрузка!!!

19 Май 2012 23:07

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Привет!
arivik писал(а):
Надеюсь, все отлично проводят выходные, поэтому и тишина

Romashki Точно, выходные проводим отлично, сегодня была у подруги в соседнем городе, посидели, выпили домашнего вина, немного расслабились. alityaliya
Зачем переживать заранее, вы даже еще не пробовали. Главное, верить, и все будет хорошо. Wink

20 Май 2012 16:33

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
Всем привет Romashki Romashki
Мы тоже отдыхаем. Вчера ходили в дельфинарий. До чего же умные животные!!!!!!
это морской котик
Фото

а здесь видно дельфина
Фото

А еще там была морская львица Пышка, забавная такая! girl_claping girl_claping girl_claping

20 Май 2012 17:31

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Sly cat27 писал(а):
Зачем переживать заранее, вы даже еще не пробовали. Главное, верить, и все будет хорошо.

Да это я паникерша... Embarassed Да еще и этот ПМС, чтоб его wacko1 wacko1 wacko1
Вчера ходили в дельфинарий. До чего же умные животные!!!!!!

Я всегда была от них в восторге!!!
А когда были в Коктебеле с палатками, даже сфоткалась с дельфинчиком и поплавала (видео сюда прикрепить не могу, но фотку нашу покажу в продолжение темы)
Фото

Виктория мама Полинки
А где находится ваш дельфинарий?
Ух, девочки. Сегодня первый выходной и я с утра пораньше скакала по квартире верхом на метле girl_haha girl_haha girl_haha Папа в командировку уехал, а я что-то так запустила все Embarassed Зато сейчас сижу довооооольная чистотой и порядком Smile)
Пообедаю, приведу себя в порядок и поеду на велосипеде на озеро - позагораю Wink Уж больно погодка сегодня хороша!!! Yahoo!
Всем отличного окончания выходных и хорошего настроения!!! Romashki Romashki Romashki

20 Май 2012 18:25

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
alityaliya писал(а):
А где находится ваш дельфинарий?

а это у нас в Харькове Wink
alityaliya писал(а):
фотку нашу покажу в продолжение темы

Супер!!!!!! girl_in_love
alityaliya писал(а):
поеду на велосипеде на озеро - позагораю

Молодчина, а покупаться там можно?
alityaliya писал(а):
Всем отличного окончания выходных и хорошего настроения!!!

Спасибо, и тебе тоже! friends friends friends

20 Май 2012 18:36

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Sly cat27 писал(а):
сегодня была у подруги в соседнем городе, посидели, выпили домашнего вина, немного расслабились
Здорово! Drinks or Beer
Вчера ходили в дельфинарий.

молодцы, доче понравилось?
alityaliya писал(а):
Пообедаю, приведу себя в порядок и поеду на велосипеде на озеро - позагораю Уж больно погодка сегодня хороша!!!

Классное завершение дня!! good
А меня почему-то никогда не тянуло в дельфинарии unknown
А я вон что напекла: http://forum.say7.info/topic20960.html скууусно!!! nyam2 nyam2 nyam2 тока фотать лень Embarassed
и на метлу лень садиться, но придется girl_haha girl_haha girl_haha

20 Май 2012 22:41

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Молодчина, а покупаться там можно?

Можно Smile Это даже не озеро, а старый заброшенный карьер, в котором сделали искуственный водоем. Я в воду зашла и сразу выбежала - еще слишком холодная по мне... Тем более, несколько дней назад такое похолодание было.. Но люди вовсю плещтся. Так что кому как Smile

arivik писал(а):
А я вон что напекла

Я тооооооже хочу такое печенье!!! nyam2 nyam2 nyam2

21 Май 2012 0:46

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
alityaliya писал(а):
, а старый заброшенный карьер, в котором сделали искуственный водоем

у нас в городе тоже есть такие, и в них на дне голубая глина, из-за чего вода по цвету как на море!!! и вода чистая, родниковая!! Один недалеко от нас, в прошлые жаркие годы там много народу до ночи плескалось, спасаясь от жары, т.к. Волга цвела.. Не знаю, как этим летом будет: частники устроили на нем платную базу отдыха.
alityaliya писал(а):
Я тооооооже хочу такое печенье!!!

Это для любителей сыра!! Я еще "пирожки как пух" наконец-то попробовала сделать, тоже понравились good2
Вон какие булочки нашла сегодня nyam2 nyam2 nyam2
http://forum.say7.info/topic48177.html

21 Май 2012 3:20

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
arivik писал(а):
Это для любителей сыра!!

Сыыыыыыр я люблю nyam2 nyam2 nyam2
arivik писал(а):
Вон какие булочки нашла сегодня

А я такие регулярно пеку Smile) Нямка а еще Smile))
Хорошо, чо мне за Хвигуру бояться не нужно girl_haha girl_haha girl_haha
Ух, нагулялась с другом - год рне виделись, хотя живем на расстоянии 100 км... он в Москве
Всем легкой рабочей недельки!!! А у меня завтра (точнее, уже сегодня) выходной Yahoo! Yahoo!

21 Май 2012 15:01

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
alityaliya писал(а):
Да это я паникерша... Да еще и этот ПМС, чтоб его

Сама такая, но ничего, будем надеяться на лучшее, ты первая начинай, а как все получится, там и я за тобой. Мне еще недели 3 ждать, потом надо сдать анализы, дождаться результата и, если все хорошо, то будем опять пробовать Wink так что я сейчас расслабляюсь, пока еще можно. Drinks or Beer
arivik писал(а):

Юля, рецептик супер, взяла сразу в закладки, как только будет время, обязательно попробую. Сегодня сижу в заключении, должны прийти опломбировать счетчики на воду, и что-то до сих пор никого нет, а я ни выйти никуда не могу, ни заняться ничем, сижу, жду.

21 Май 2012 16:17

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Sly cat27 писал(а):
Сегодня сижу в заключении, должны прийти опломбировать счетчики на воду, и что-то до сих пор никого нет

Да уж, коммунальные службы у нас работают.... wacko1 wacko1 wacko1

Девочки, перечитала предыдущее сообщение и мне стало ТААААК стыдно за опечатки Embarassed Embarassed Embarassed

Как неделька рабочая началась? Понедельник не оправдывает свой статус тяжелого дня, надеюсь? Wink

22 Май 2012 22:43

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Sly cat27 писал(а):
, взяла сразу в закладки, как только будет время, обязательно попробую.

Меня тоже заинтриговали dance2 dance2 dance2 Тока муж на мою фразу: я нашла чудесный рецепт булочек" начал мотать головой и утверждать, что булки нам нельзя girl_haha girl_haha girl_haha
"Sly cat27 писал(а):
а я ни выйти никуда не могу, ни заняться ничем, сижу, жду.

Дык, вот тебе и время булки замесить girl_haha girl_haha girl_haha
alityaliya писал(а):
и мне стало ТААААК стыдно за опечатки

да ладна praising Хотя, если очень глаза тебе мозолит, можно же и поправить сообщение umnik umnik umnik
alityaliya писал(а):
Как неделька рабочая началась? Понедельник не оправдывает свой статус тяжелого дня, надеюсь?

я буд-то на курорте побывала: ушла в 5 вечера, и сегодня тоже!!! чудеса прям Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Вчера не смогла написать: муж комп оккупировал, а с телефона не ушло сообщение unknown
Совсем все пропали!!! Как делааа??? АУУУУ!!!

22 Май 2012 23:52

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
arivik писал(а):
Хотя, если очень глаза тебе мозолит, можно же и поправить сообщение

Да пусть уж остается для истории, так сказать girl_haha girl_haha girl_haha
И правда, все пропали куда-то...

Девочки!!! Ауууу!!!!!!!!!! help help help

arivik писал(а):
я буд-то на курорте побывала

Тоже хочу такой курорт Smile) Я бы, честно говоря, летом лучше работала с 8 до 17, чем с 10 до 19... А то пока домой придешь... и уже ни на озеро, ни солнышком насладиться...
Сейчас вот только прискакала с очередной велопрогулки. Каталась бы еще - но комары wacko1 wacko1 wacko1
Я даже когда ехала, была ими облеплена почти что полностью.... А когда остановишься - это просто тихий ужас wacko1 wacko1 wacko1

Откуда их столько повылезало-то??? Ненормально много этих бяк летает..
А у вас как?

23 Май 2012 0:25

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
Девулечки всем приветик preved preved preved preved
Мы тоже отдыхаем. Вчера ходили в дельфинарий. До чего же умные животные!!!!!!
это морской котик

а здесь видно дельфина

Классно как girl_in_love ,обожаю дельфинов give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
alityaliya писал(а):
даже сфоткалась с дельфинчиком и поплавала (видео сюда прикрепить не могу, но фотку нашу покажу в продолжение темы)

обалдеть,мечтаю поплавать с дельфинами girl_in_love
а вода не холодная у дельфинов?
alityaliya писал(а):
Да еще и этот ПМС, чтоб его

да уж действительно,чтоб его mad тоже такая раздражительная бываю ужс прям wacko1 Embarassed
arivik писал(а):
А я вон что напекла: http://forum.say7.info/topic20960.html скууусно!!!

пекла такие,в дорогу кстати,вкусные nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2 good2
arivik писал(а):
http://forum.say7.info/topic48177.html

добавила good
arivik писал(а):
я буд-то на курорте побывала: ушла в 5 вечера, и сегодня тоже!!! чудеса прям

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
alityaliya писал(а):
Я даже когда ехала, была ими облеплена почти что полностью.... А когда остановишься - это просто тихий ужас

кошмар wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ,меня так любят эти кровопийцы girl_haha никого не кусают,только меня unknown sharik

23 Май 2012 0:31

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Irrka писал(а):
а вода не холодная у дельфинов?

Я плавала в костюме, так что по поводу температуры ничего сказать не могу unknown Но пахнет она как-то странно.. и не хлорка вроде....
Irrka писал(а):
никого не кусают,только меня

А меня когда как Smile) Порой бываю с ног до головы искусана, а иногда просто жужжат вокруг и раздражают girl_haha girl_haha girl_haha Ладно хоть в квартире везде сетки проивомоскитные - ни одного не обнаружено Yahoo! Yahoo! Yahoo!

23 Май 2012 16:22

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Девочки, всем привет! girl_bye
Мы вчера вернулись из Крыма! Какая же там красота!!! girl_in_love Дойдут руки - выложу фотки. А пока немножечко расскажу о поездке. Началось все очень весело: когда мы приехали и поселились, то обнаружилось, что мы дома забыли деньги girl_haha girl_haha girl_haha Сказалось то, что собирали вещи ночью, а в 6 часов утра собирались выезжать. В итоге, легли спать в 3 ночи, завели будильник на 5, проспали, кот разбудил мяуканьем в 6.30 girl_haha С вечера не получилось собраться, т.к. муж работал до поздна, а я была на дне рождения у подруги.
Ну ничего, на то и существуют банковские переводы и друзья, которые не оставят в беде Smile Smile Smile В общем, деньги нам прислали и мы довольные поехали на набережную в Ялту их тратить girl_haha Жили мы в Алупке на этот раз. Значит, в Ялте муж заказал яхту, на которой мы катались 2 часа до Ласточкиного гнезда и обратно. Какая же там красота неописуемая!!! girl_in_love На следующий день у нас уже традиционны посещения завода и дегустационного зала вин Массандры и Никитский ботанический сад, а вечером обследовали малюсенький городок Алупка, в котором жили. Кстати, в результате поездки привезли 3 ящика вин и шампанского из заводов Крыма (девочки - украинки должны знать такие марки, как Массандра, Инкерман, шампанское Новый Свет и Золотая Балка, на всех этих заводах мы в итоге побывали и еще смеялись, что у нас экскурсия по винным погребам и заводам Крыма girl_haha ). Далее на следующий день мы поехали на Юго-Восток в Судак и Новый Свет, целью как раз был последний, где мы покатались на катере и прошли тропу Галицына и заехали на завод шампанских вин Новый Свет. Дорога с Алупки до Нового Света очень сложная, узкая, извилистая, просто ужасная, все время с одной стороны обрыв, короче, очень страшная Embarassed НО очень красивая give_heart В Новом Свете мы побывали впервые, но точно не последний раз!!! Embarassed Ну и в предпоследний день нашего прибывания мы наняли одного мужчинку, который на своей машина нас повозил по Юго-Западному Крыму. Мы побывали в Бахчисарае в Ханском дворце (я там уже была, а муж не был, ему захотелось, в итоге я оказалась права, там нечего делать, и больше одного раза ехать не стоит Embarassed )Далее путь наш лежал в Севастополь, там я тоже уже бывала, а муж нет. Но Севастополь мне традиционно очень нравится, такой светлый, белокаменный, уютный и красивый. По пути туда заехали на завод Инкерман опять же за винами, а по пути из Севастополя в Балаклаву заехали на Золотую Балку за шампанским girl_haha В Балаклаве мы опять покатались на катере. Раньше там не бывала ни я, ни муж, поэтому нам ну просто очень понравилось. Там такой красивейший залив, а в скалах раньше стояли наши атомные подлодки, поэтому город раньше был закрытым. Вот Embarassed В Балаклаву стоит съездить еще, нам очень понравилось, очень красивая природа good2 А еще там в заливе ну просто очень много дельфинов водится, я их нафоткала наверное раз 50, не меньше girl_haha Ну и в последний наш день мы погуляли опять же традиционно уже для нас по Воронцовскому парку, благо жили в 100 метрах от него. Там накупили кучу сувениров, разных косметических масел, трав и прочего и счастливые поехали домой!!! give_heart give_heart give_heart Вот я вам и пересказала все наше путешествие girl_haha
Ну а теперь немного прокомменчу что вы тут написали Embarassed
Irrka
Ириш, поздравляю тебя уже с прошедшим Днем варенья!!! Желаю крепкого-крепкого здоровья, огромной любви, финансового благополучия, семейного уюта и тепла, чтобы ваш с мужем будущий малыш (а он обязательно появится Embarassed ) родился и рос у здоровых и счастливых родителей Romashki Romashki Romashki
Виктория мама Полинки
alityaliya
Викуська и Алиюша! Очень красивые фотки дельфинов!!! Я их просто обожаю, до чего же они добрые и умные girl_in_love У нас в городе есть дельфинарий, мы каждый год туда стараемся ходить, хоть и видели уже это представление с десяток раз, но все равно очень хочется их снова увидеть. А моя мечта - с ними поплавать girl_in_love
arivik
Юль, ты молодец, что занялась йогой, это - ВЕСЧЬ good2
Бондарева
Прочитала, как классно вы провели с мужем день, так романтично girl_in_love Молодцы вы!!! give_heart

23 Май 2012 17:04

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Мы вчера вернулись из Крыма! Какая же там красота!!!

girl_claping girl_claping Молодец, отдохнула по полной!!!!!!
OLENA7 писал(а):
когда мы приехали и поселились, то обнаружилось, что мы дома забыли деньги

girl_haha girl_haha girl_haha самое главное забыли. Крым дорогой очень, без денег там нечего делать.
OLENA7 писал(а):
Далее путь наш лежал в Севастополь, там я тоже уже бывала, а муж нет. Но Севастополь мне традиционно очень нравится, такой светлый, белокаменный, уютный и красивый.

а я в Севастополе была на археологических раскопках, в Херсонесе Таврическом Wink
OLENA7 писал(а):
В Балаклаву стоит съездить еще, нам очень понравилось, очень красивая природа

good Мне тоже нравится Балаклава! friends

23 Май 2012 17:55

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
Привет, девочки!! Romashki С этими пьянками некогда и к компьютеру подойти russian Приезжала сестричка - опять гуляли по городу и пили пиво. А еще с соседями пили Drinks or Beer В общем, я - "алкач" girl_haha Сашка мой в командировку укатил, так что я одна на хозяйстве. А еще папка мой траванулся, поэтому нас пару дней нормально трясло. Говорят сальмонелла, но пока не известно, какая именно. Отравился в субботу, а отпустило его только сегодня утром wacko1 И это при том, что с понедельника он уже в больнице. Но, слава Богу, уже пошел на поправку. Yahoo! Yahoo!

Виктория мама Полинки
alityaliya
Чудные звери girl_in_love

alityaliya писал(а):
Откуда их столько повылезало-то??? Ненормально много этих бяк летает..
А у вас как?

У нас или в прошлом или в позапрошлом году было очень много мошки, и не на природе, а городе. Невозможно было пройти по улице, просто облепляли wacko1 Потом потравили, наверное unknown

OLENA7
Я почему-то решила, что вы дольше будете гулять. Только настроилась позавидовать, а ты уже дома girl_haha
OLENA7 писал(а):
А пока немножечко расскажу о поездке.

машиной ездили?

OLENA7 писал(а):
что мы дома забыли деньги

В Крым и без денег swoon - беда!!

OLENA7 писал(а):
Значит, в Ялте муж заказал яхту, на которой мы катались 2 часа до Ласточкиного гнезда и обратно

Романтика girl_in_love Вы там вдвоем были?

OLENA7 писал(а):
на всех этих заводах мы в итоге побывали и еще смеялись, что у нас экскурсия по винным погребам и заводам Крыма

friends ты тоже - "алкач" girl_haha Wink

OLENA7 писал(а):
Мы побывали в Бахчисарае в Ханском дворце

Я несколько раз была в той стороне, но в Бахчисарай ни разу не попала Embarassed Что из себя представляет дворец? Там музей7

Здоровская поездка у вас получилась good2 Тока я не поняла "А де моооре?" girl_haha

OLENA7 писал(а):
Прочитала, как классно вы провели с мужем день, так романтично

Это не с мужем girl_haha это с друзьями было. Сашка-то у меня работает, потому приехал только к вечеру, когда мы уже были тепленькие girl_haha

Девочки, нужен совет. Что можно подарить девочке, 11 лет? sharik

Наверх
;