Планирование беременности

Сообщение Автор

18 Май 2012 23:20

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
alityaliya
Алиюшка!!! Будет у вас ребеночек непременно!!! praising Но это настолько волшебный процесс, что необязательно получится в один из приездов на увольнение.. Вам надо обоим подуспокоиться: даже у постоянно проживающих вместе здоровых супругов Б. может не наступить втечение длительного времени. А если вы будете так изводить себя, только навредите. Твой страх играет не в вашу пользу, ведь психологический настрой может повлиять на возможность забеременнеть. Ты очень молода и времени у вас предостаточно, так можно просто наслаждаться друг-другом и отношениями, в такой гармонии гораздо выше шансы зародить новую жизнь!!!

И делись с нами всегда, когда есть такая потребность Friends

19 Май 2012 0:10

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
Всем привет preved
Бондарева писал(а):
Ириш, С днем рождения!! Здоровья, хорошего настроения и карупузов тебе!! Прости, вчера я протупила

Виктория мама Полинки писал(а):
чето думала , что сегодня
Тогда с прошедшим тебя Иришка!!!!

arivik писал(а):
присоединяюсь к запоздалым поздравлениям Иринке!!!

Спасибо Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
alityaliya писал(а):
Фото выбрала, делюсь!

Фотки суперские good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 молодец Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Бондарева писал(а):
У меня вчера такой богатый на впечатления день был

классный денек good2 good2 good2 good2 girl_in_love
alityaliya писал(а):
Девочки, я вся в душевных метаниях...

мне кажется тебе не нужно забивать голову Embarassed ......и все получится у вас girl_yes3 girl_in_love

19 Май 2012 0:16

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Irrka
Иришка.,привет! как погуляла??? dance2 dance2 dance2 Или основное празднование еще ожидается???
Нам на йоге сказали, что 17 мая просветлел Будда и в этот день у йогов принято делать 10 добрых дел!! Видишь в какой прекрасный день ты родилась girl_in_love girl_in_love girl_in_love

19 Май 2012 0:30

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
arivik писал(а):
как погуляла??? Или основное празднование еще ожидается???

хорошо посидели russian dance2 dance2 dance2 party
родители приезжали и подруга с мужем приходили Yahoo!
и завтра еще парочка придет sharik
arivik писал(а):
Нам на йоге сказали, что 17 мая просветлел Будда и в этот день у йогов принято делать 10 добрых дел!! Видишь в какой прекрасный день ты родилась

не знала,спасибо sharik
Делала вот этот торт
http://forum.say7.info/topic14358.html
не получился белый слой,вытек весь,хоть и желатин добавляла unknown unknown unknown unknown сегодня опять его делаю,должен же он получится!
А вообще безумно вкусный nyam2 ,необычный,советую Wink

19 Май 2012 0:33

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
alityaliya
Алиюшечка, чего ж это ты взялась терзать себя? Все получится у вас praising Вы ж еще молоденькие! Наслаждайтесь друг другом и тем, что вы есть друг у дружки. И ребенок у вас получится просто потому, что любви для двоих много и появится ваше продолжение, чтоб пользоваться вашей любовью Wink
alityaliya писал(а):
А я капризничаю, говорю, что хочу, чтобы он всегда был рядом, чтобы было кому поплакаться, если на душе плохо.. побыть немного слабой женщиной...

это нормальное женское желание Smile Судя по твоему настроению, у тебя нормальный ПМС Wink И, может, где-то в начале июня (когда поедешь к Димке) у тебя будет О Wink
alityaliya писал(а):
И еще стала появляться пугающая мысль - вот я все откладывала, искала поводы, несла какие-то глупости.. а настанет момент - я и не смогу забеременеть...

глупости это. Прости, пожалуста, но так и есть sharik У самой иногда появляюся похожие мысли, поэтому знаю и тебе говорю, что такие мысли только травят душу. Если тебя уж очень мучают подобные мысли - сходи на исповедь. Но надеяться, верить и ждать нужно только лучшего. Все у нас получится Wink praising
alityaliya писал(а):
В общем - полный кавардак в мыслях.. Извините, что так сумбурно пишу... Не с кем поделиться...

Возьми по шоколадке в каждую руку и съешь Wink Все наладится girl_in_love

arivik писал(а):
Ты очень молода и времени у вас предостаточно, так можно просто наслаждаться друг-другом и отношениями, в такой гармонии гораздо выше шансы зародить новую жизнь!!!

girl_yes3 good2

19 Май 2012 0:41

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Irrka писал(а):
Делала вот этот торт

http://forum.say7.info/topic14358.html

ммммм супер-вкусняшка!!!! nyam2 nyam2 nyam2

19 Май 2012 0:51

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

38 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Бондарева писал(а):
Возьми по шоколадке в каждую руку и съешь Все наладится

В каждую руку не догадалась, но одну плитку уже схомякала, запивая имбирным квасом Smile Даже захмелела слегка Girl haha
Пойду спать, утро вечера мудренее
СПАСИБО за поддержку!!! Romashki Romashki Romashki

19 Май 2012 19:03

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
привет, красавицы!!! Надеюсь, все отлично проводят выходные, поэтому и тишина Smile я работала с перерывом на йогу, сейчас подумала: было бы неплохо так каждый день. И физ нагрузка и психологическая разгрузка!!!

19 Май 2012 23:07

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Привет!
arivik писал(а):
Надеюсь, все отлично проводят выходные, поэтому и тишина

Romashki Точно, выходные проводим отлично, сегодня была у подруги в соседнем городе, посидели, выпили домашнего вина, немного расслабились. alityaliya
Зачем переживать заранее, вы даже еще не пробовали. Главное, верить, и все будет хорошо. Wink

20 Май 2012 16:33

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
Всем привет Romashki Romashki
Мы тоже отдыхаем. Вчера ходили в дельфинарий. До чего же умные животные!!!!!!
это морской котик
Фото

а здесь видно дельфина
Фото

А еще там была морская львица Пышка, забавная такая! girl_claping girl_claping girl_claping

20 Май 2012 17:31

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

38 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Sly cat27 писал(а):
Зачем переживать заранее, вы даже еще не пробовали. Главное, верить, и все будет хорошо.

Да это я паникерша... Embarassed Да еще и этот ПМС, чтоб его wacko1 wacko1 wacko1
Вчера ходили в дельфинарий. До чего же умные животные!!!!!!

Я всегда была от них в восторге!!!
А когда были в Коктебеле с палатками, даже сфоткалась с дельфинчиком и поплавала (видео сюда прикрепить не могу, но фотку нашу покажу в продолжение темы)
Фото

Виктория мама Полинки
А где находится ваш дельфинарий?
Ух, девочки. Сегодня первый выходной и я с утра пораньше скакала по квартире верхом на метле girl_haha girl_haha girl_haha Папа в командировку уехал, а я что-то так запустила все Embarassed Зато сейчас сижу довооооольная чистотой и порядком Smile)
Пообедаю, приведу себя в порядок и поеду на велосипеде на озеро - позагораю Wink Уж больно погодка сегодня хороша!!! Yahoo!
Всем отличного окончания выходных и хорошего настроения!!! Romashki Romashki Romashki

20 Май 2012 18:25

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
alityaliya писал(а):
А где находится ваш дельфинарий?

а это у нас в Харькове Wink
alityaliya писал(а):
фотку нашу покажу в продолжение темы

Супер!!!!!! girl_in_love
alityaliya писал(а):
поеду на велосипеде на озеро - позагораю

Молодчина, а покупаться там можно?
alityaliya писал(а):
Всем отличного окончания выходных и хорошего настроения!!!

Спасибо, и тебе тоже! Friends Friends Friends

20 Май 2012 18:36

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Sly cat27 писал(а):
сегодня была у подруги в соседнем городе, посидели, выпили домашнего вина, немного расслабились
Здорово! Drinks or Beer
Вчера ходили в дельфинарий.

молодцы, доче понравилось?
alityaliya писал(а):
Пообедаю, приведу себя в порядок и поеду на велосипеде на озеро - позагораю Уж больно погодка сегодня хороша!!!

Классное завершение дня!! Good
А меня почему-то никогда не тянуло в дельфинарии unknown
А я вон что напекла: http://forum.say7.info/topic20960.html скууусно!!! nyam2 nyam2 nyam2 тока фотать лень Embarassed
и на метлу лень садиться, но придется Girl haha Girl haha Girl haha

20 Май 2012 22:41

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

38 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Молодчина, а покупаться там можно?

Можно Smile Это даже не озеро, а старый заброшенный карьер, в котором сделали искуственный водоем. Я в воду зашла и сразу выбежала - еще слишком холодная по мне... Тем более, несколько дней назад такое похолодание было.. Но люди вовсю плещтся. Так что кому как Smile

arivik писал(а):
А я вон что напекла

Я тооооооже хочу такое печенье!!! nyam2 nyam2 nyam2

21 Май 2012 0:46

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
alityaliya писал(а):
, а старый заброшенный карьер, в котором сделали искуственный водоем

у нас в городе тоже есть такие, и в них на дне голубая глина, из-за чего вода по цвету как на море!!! и вода чистая, родниковая!! Один недалеко от нас, в прошлые жаркие годы там много народу до ночи плескалось, спасаясь от жары, т.к. Волга цвела.. Не знаю, как этим летом будет: частники устроили на нем платную базу отдыха.
alityaliya писал(а):
Я тооооооже хочу такое печенье!!!

Это для любителей сыра!! Я еще "пирожки как пух" наконец-то попробовала сделать, тоже понравились good2
Вон какие булочки нашла сегодня nyam2 nyam2 nyam2
http://forum.say7.info/topic48177.html

21 Май 2012 3:20

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

38 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
arivik писал(а):
Это для любителей сыра!!

Сыыыыыыр я люблю nyam2 nyam2 nyam2
arivik писал(а):
Вон какие булочки нашла сегодня

А я такие регулярно пеку Smile) Нямка а еще Smile))
Хорошо, чо мне за Хвигуру бояться не нужно Girl haha Girl haha Girl haha
Ух, нагулялась с другом - год рне виделись, хотя живем на расстоянии 100 км... он в Москве
Всем легкой рабочей недельки!!! А у меня завтра (точнее, уже сегодня) выходной Yahoo! Yahoo!

21 Май 2012 15:01

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
alityaliya писал(а):
Да это я паникерша... Да еще и этот ПМС, чтоб его

Сама такая, но ничего, будем надеяться на лучшее, ты первая начинай, а как все получится, там и я за тобой. Мне еще недели 3 ждать, потом надо сдать анализы, дождаться результата и, если все хорошо, то будем опять пробовать Wink так что я сейчас расслабляюсь, пока еще можно. Drinks or Beer
arivik писал(а):

Юля, рецептик супер, взяла сразу в закладки, как только будет время, обязательно попробую. Сегодня сижу в заключении, должны прийти опломбировать счетчики на воду, и что-то до сих пор никого нет, а я ни выйти никуда не могу, ни заняться ничем, сижу, жду.

21 Май 2012 16:17

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

38 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Sly cat27 писал(а):
Сегодня сижу в заключении, должны прийти опломбировать счетчики на воду, и что-то до сих пор никого нет

Да уж, коммунальные службы у нас работают.... wacko1 wacko1 wacko1

Девочки, перечитала предыдущее сообщение и мне стало ТААААК стыдно за опечатки Embarassed Embarassed Embarassed

Как неделька рабочая началась? Понедельник не оправдывает свой статус тяжелого дня, надеюсь? Wink

22 Май 2012 22:43

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Sly cat27 писал(а):
, взяла сразу в закладки, как только будет время, обязательно попробую.

Меня тоже заинтриговали dance2 dance2 dance2 Тока муж на мою фразу: я нашла чудесный рецепт булочек" начал мотать головой и утверждать, что булки нам нельзя Girl haha Girl haha Girl haha
"Sly cat27 писал(а):
а я ни выйти никуда не могу, ни заняться ничем, сижу, жду.

Дык, вот тебе и время булки замесить Girl haha Girl haha Girl haha
alityaliya писал(а):
и мне стало ТААААК стыдно за опечатки

да ладна praising Хотя, если очень глаза тебе мозолит, можно же и поправить сообщение umnik umnik umnik
alityaliya писал(а):
Как неделька рабочая началась? Понедельник не оправдывает свой статус тяжелого дня, надеюсь?

я буд-то на курорте побывала: ушла в 5 вечера, и сегодня тоже!!! чудеса прям Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Вчера не смогла написать: муж комп оккупировал, а с телефона не ушло сообщение unknown
Совсем все пропали!!! Как делааа??? АУУУУ!!!

22 Май 2012 23:52

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

38 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
arivik писал(а):
Хотя, если очень глаза тебе мозолит, можно же и поправить сообщение

Да пусть уж остается для истории, так сказать Girl haha Girl haha Girl haha
И правда, все пропали куда-то...

Девочки!!! Ауууу!!!!!!!!!! help help help

arivik писал(а):
я буд-то на курорте побывала

Тоже хочу такой курорт Smile) Я бы, честно говоря, летом лучше работала с 8 до 17, чем с 10 до 19... А то пока домой придешь... и уже ни на озеро, ни солнышком насладиться...
Сейчас вот только прискакала с очередной велопрогулки. Каталась бы еще - но комары wacko1 wacko1 wacko1
Я даже когда ехала, была ими облеплена почти что полностью.... А когда остановишься - это просто тихий ужас wacko1 wacko1 wacko1

Откуда их столько повылезало-то??? Ненормально много этих бяк летает..
А у вас как?

23 Май 2012 0:25

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
Девулечки всем приветик preved preved preved preved
Мы тоже отдыхаем. Вчера ходили в дельфинарий. До чего же умные животные!!!!!!
это морской котик

а здесь видно дельфина

Классно как girl_in_love ,обожаю дельфинов Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
alityaliya писал(а):
даже сфоткалась с дельфинчиком и поплавала (видео сюда прикрепить не могу, но фотку нашу покажу в продолжение темы)

обалдеть,мечтаю поплавать с дельфинами girl_in_love
а вода не холодная у дельфинов?
alityaliya писал(а):
Да еще и этот ПМС, чтоб его

да уж действительно,чтоб его mad тоже такая раздражительная бываю ужс прям wacko1 Embarassed
arivik писал(а):
А я вон что напекла: http://forum.say7.info/topic20960.html скууусно!!!

пекла такие,в дорогу кстати,вкусные nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2 good2
arivik писал(а):
http://forum.say7.info/topic48177.html

добавила Good
arivik писал(а):
я буд-то на курорте побывала: ушла в 5 вечера, и сегодня тоже!!! чудеса прям

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
alityaliya писал(а):
Я даже когда ехала, была ими облеплена почти что полностью.... А когда остановишься - это просто тихий ужас

кошмар wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ,меня так любят эти кровопийцы Girl haha никого не кусают,только меня unknown sharik

23 Май 2012 0:31

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

38 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Irrka писал(а):
а вода не холодная у дельфинов?

Я плавала в костюме, так что по поводу температуры ничего сказать не могу unknown Но пахнет она как-то странно.. и не хлорка вроде....
Irrka писал(а):
никого не кусают,только меня

А меня когда как Smile) Порой бываю с ног до головы искусана, а иногда просто жужжат вокруг и раздражают Girl haha Girl haha Girl haha Ладно хоть в квартире везде сетки проивомоскитные - ни одного не обнаружено Yahoo! Yahoo! Yahoo!

23 Май 2012 16:22

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Девочки, всем привет! girl_bye
Мы вчера вернулись из Крыма! Какая же там красота!!! girl_in_love Дойдут руки - выложу фотки. А пока немножечко расскажу о поездке. Началось все очень весело: когда мы приехали и поселились, то обнаружилось, что мы дома забыли деньги girl_haha girl_haha girl_haha Сказалось то, что собирали вещи ночью, а в 6 часов утра собирались выезжать. В итоге, легли спать в 3 ночи, завели будильник на 5, проспали, кот разбудил мяуканьем в 6.30 girl_haha С вечера не получилось собраться, т.к. муж работал до поздна, а я была на дне рождения у подруги.
Ну ничего, на то и существуют банковские переводы и друзья, которые не оставят в беде Smile Smile Smile В общем, деньги нам прислали и мы довольные поехали на набережную в Ялту их тратить girl_haha Жили мы в Алупке на этот раз. Значит, в Ялте муж заказал яхту, на которой мы катались 2 часа до Ласточкиного гнезда и обратно. Какая же там красота неописуемая!!! girl_in_love На следующий день у нас уже традиционны посещения завода и дегустационного зала вин Массандры и Никитский ботанический сад, а вечером обследовали малюсенький городок Алупка, в котором жили. Кстати, в результате поездки привезли 3 ящика вин и шампанского из заводов Крыма (девочки - украинки должны знать такие марки, как Массандра, Инкерман, шампанское Новый Свет и Золотая Балка, на всех этих заводах мы в итоге побывали и еще смеялись, что у нас экскурсия по винным погребам и заводам Крыма girl_haha ). Далее на следующий день мы поехали на Юго-Восток в Судак и Новый Свет, целью как раз был последний, где мы покатались на катере и прошли тропу Галицына и заехали на завод шампанских вин Новый Свет. Дорога с Алупки до Нового Света очень сложная, узкая, извилистая, просто ужасная, все время с одной стороны обрыв, короче, очень страшная Embarassed НО очень красивая give_heart В Новом Свете мы побывали впервые, но точно не последний раз!!! Embarassed Ну и в предпоследний день нашего прибывания мы наняли одного мужчинку, который на своей машина нас повозил по Юго-Западному Крыму. Мы побывали в Бахчисарае в Ханском дворце (я там уже была, а муж не был, ему захотелось, в итоге я оказалась права, там нечего делать, и больше одного раза ехать не стоит Embarassed )Далее путь наш лежал в Севастополь, там я тоже уже бывала, а муж нет. Но Севастополь мне традиционно очень нравится, такой светлый, белокаменный, уютный и красивый. По пути туда заехали на завод Инкерман опять же за винами, а по пути из Севастополя в Балаклаву заехали на Золотую Балку за шампанским girl_haha В Балаклаве мы опять покатались на катере. Раньше там не бывала ни я, ни муж, поэтому нам ну просто очень понравилось. Там такой красивейший залив, а в скалах раньше стояли наши атомные подлодки, поэтому город раньше был закрытым. Вот Embarassed В Балаклаву стоит съездить еще, нам очень понравилось, очень красивая природа good2 А еще там в заливе ну просто очень много дельфинов водится, я их нафоткала наверное раз 50, не меньше girl_haha Ну и в последний наш день мы погуляли опять же традиционно уже для нас по Воронцовскому парку, благо жили в 100 метрах от него. Там накупили кучу сувениров, разных косметических масел, трав и прочего и счастливые поехали домой!!! give_heart give_heart give_heart Вот я вам и пересказала все наше путешествие girl_haha
Ну а теперь немного прокомменчу что вы тут написали Embarassed
Irrka
Ириш, поздравляю тебя уже с прошедшим Днем варенья!!! Желаю крепкого-крепкого здоровья, огромной любви, финансового благополучия, семейного уюта и тепла, чтобы ваш с мужем будущий малыш (а он обязательно появится Embarassed ) родился и рос у здоровых и счастливых родителей Romashki Romashki Romashki
Виктория мама Полинки
alityaliya
Викуська и Алиюша! Очень красивые фотки дельфинов!!! Я их просто обожаю, до чего же они добрые и умные girl_in_love У нас в городе есть дельфинарий, мы каждый год туда стараемся ходить, хоть и видели уже это представление с десяток раз, но все равно очень хочется их снова увидеть. А моя мечта - с ними поплавать girl_in_love
arivik
Юль, ты молодец, что занялась йогой, это - ВЕСЧЬ good2
Бондарева
Прочитала, как классно вы провели с мужем день, так романтично girl_in_love Молодцы вы!!! give_heart

23 Май 2012 17:04

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Мы вчера вернулись из Крыма! Какая же там красота!!!

girl_claping girl_claping Молодец, отдохнула по полной!!!!!!
OLENA7 писал(а):
когда мы приехали и поселились, то обнаружилось, что мы дома забыли деньги

Girl haha Girl haha Girl haha самое главное забыли. Крым дорогой очень, без денег там нечего делать.
OLENA7 писал(а):
Далее путь наш лежал в Севастополь, там я тоже уже бывала, а муж нет. Но Севастополь мне традиционно очень нравится, такой светлый, белокаменный, уютный и красивый.

а я в Севастополе была на археологических раскопках, в Херсонесе Таврическом Wink
OLENA7 писал(а):
В Балаклаву стоит съездить еще, нам очень понравилось, очень красивая природа

Good Мне тоже нравится Балаклава! Friends

23 Май 2012 17:55

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
Привет, девочки!! Romashki С этими пьянками некогда и к компьютеру подойти russian Приезжала сестричка - опять гуляли по городу и пили пиво. А еще с соседями пили Drinks or Beer В общем, я - "алкач" girl_haha Сашка мой в командировку укатил, так что я одна на хозяйстве. А еще папка мой траванулся, поэтому нас пару дней нормально трясло. Говорят сальмонелла, но пока не известно, какая именно. Отравился в субботу, а отпустило его только сегодня утром wacko1 И это при том, что с понедельника он уже в больнице. Но, слава Богу, уже пошел на поправку. Yahoo! Yahoo!

Виктория мама Полинки
alityaliya
Чудные звери girl_in_love

alityaliya писал(а):
Откуда их столько повылезало-то??? Ненормально много этих бяк летает..
А у вас как?

У нас или в прошлом или в позапрошлом году было очень много мошки, и не на природе, а городе. Невозможно было пройти по улице, просто облепляли wacko1 Потом потравили, наверное unknown

OLENA7
Я почему-то решила, что вы дольше будете гулять. Только настроилась позавидовать, а ты уже дома girl_haha
OLENA7 писал(а):
А пока немножечко расскажу о поездке.

машиной ездили?

OLENA7 писал(а):
что мы дома забыли деньги

В Крым и без денег swoon - беда!!

OLENA7 писал(а):
Значит, в Ялте муж заказал яхту, на которой мы катались 2 часа до Ласточкиного гнезда и обратно

Романтика girl_in_love Вы там вдвоем были?

OLENA7 писал(а):
на всех этих заводах мы в итоге побывали и еще смеялись, что у нас экскурсия по винным погребам и заводам Крыма

friends ты тоже - "алкач" girl_haha Wink

OLENA7 писал(а):
Мы побывали в Бахчисарае в Ханском дворце

Я несколько раз была в той стороне, но в Бахчисарай ни разу не попала Embarassed Что из себя представляет дворец? Там музей7

Здоровская поездка у вас получилась good2 Тока я не поняла "А де моооре?" girl_haha

OLENA7 писал(а):
Прочитала, как классно вы провели с мужем день, так романтично

Это не с мужем girl_haha это с друзьями было. Сашка-то у меня работает, потому приехал только к вечеру, когда мы уже были тепленькие girl_haha

Девочки, нужен совет. Что можно подарить девочке, 11 лет? sharik

Наверх