Сообщение |
Автор |
18 Май 2012 23:20
|
arivik
 Юлия
Россия
|
alityaliya
Алиюшка!!! Будет у вас ребеночек непременно!!!  Но это настолько волшебный процесс, что необязательно получится в один из приездов на увольнение.. Вам надо обоим подуспокоиться: даже у постоянно проживающих вместе здоровых супругов Б. может не наступить втечение длительного времени. А если вы будете так изводить себя, только навредите. Твой страх играет не в вашу пользу, ведь психологический настрой может повлиять на возможность забеременнеть. Ты очень молода и времени у вас предостаточно, так можно просто наслаждаться друг-другом и отношениями, в такой гармонии гораздо выше шансы зародить новую жизнь!!!
И делись с нами всегда, когда есть такая потребность
|
19 Май 2012 0:10
|
Irrka
37 лет
|
|
19 Май 2012 0:16
|
arivik
 Юлия
Россия
|
|
19 Май 2012 0:30
|
Irrka
37 лет
|
|
19 Май 2012 0:33
|
Бондарева
 Ирина
Киев
|
alityaliya
Алиюшечка, чего ж это ты взялась терзать себя? Все получится у вас  Вы ж еще молоденькие! Наслаждайтесь друг другом и тем, что вы есть друг у дружки. И ребенок у вас получится просто потому, что любви для двоих много и появится ваше продолжение, чтоб пользоваться вашей любовью
alityaliya писал(а): | А я капризничаю, говорю, что хочу, чтобы он всегда был рядом, чтобы было кому поплакаться, если на душе плохо.. побыть немного слабой женщиной... |
это нормальное женское желание  Судя по твоему настроению, у тебя нормальный ПМС  И, может, где-то в начале июня (когда поедешь к Димке) у тебя будет О
alityaliya писал(а): | И еще стала появляться пугающая мысль - вот я все откладывала, искала поводы, несла какие-то глупости.. а настанет момент - я и не смогу забеременеть... |
глупости это. Прости, пожалуста, но так и есть  У самой иногда появляюся похожие мысли, поэтому знаю и тебе говорю, что такие мысли только травят душу. Если тебя уж очень мучают подобные мысли - сходи на исповедь. Но надеяться, верить и ждать нужно только лучшего. Все у нас получится
alityaliya писал(а): | В общем - полный кавардак в мыслях.. Извините, что так сумбурно пишу... Не с кем поделиться... |
Возьми по шоколадке в каждую руку и съешь  Все наладится
arivik писал(а): | Ты очень молода и времени у вас предостаточно, так можно просто наслаждаться друг-другом и отношениями, в такой гармонии гораздо выше шансы зародить новую жизнь!!! |
|
19 Май 2012 0:41
|
arivik
 Юлия
Россия
|
|
19 Май 2012 0:51
|
alityaliya
 Алия
37 лет МО, Протвино
|
Бондарева писал(а): | Возьми по шоколадке в каждую руку и съешь Все наладится |
В каждую руку не догадалась, но одну плитку уже схомякала, запивая имбирным квасом  Даже захмелела слегка
Пойду спать, утро вечера мудренее
СПАСИБО за поддержку!!!
|
19 Май 2012 19:03
|
arivik
 Юлия
Россия
|
привет, красавицы!!! Надеюсь, все отлично проводят выходные, поэтому и тишина  я работала с перерывом на йогу, сейчас подумала: было бы неплохо так каждый день. И физ нагрузка и психологическая разгрузка!!!
|
19 Май 2012 23:07
|
Sly cat27
47 лет Донецкая обл.
|
Привет! arivik писал(а): | Надеюсь, все отлично проводят выходные, поэтому и тишина |
 Точно, выходные проводим отлично, сегодня была у подруги в соседнем городе, посидели, выпили домашнего вина, немного расслабились. alityaliya
Зачем переживать заранее, вы даже еще не пробовали. Главное, верить, и все будет хорошо.
|
20 Май 2012 16:33
|
Валериана
 Виктория
42 года Украина
|
Всем привет
Мы тоже отдыхаем. Вчера ходили в дельфинарий. До чего же умные животные!!!!!!
это морской котик
а здесь видно дельфина
А еще там была морская львица Пышка, забавная такая!
|
20 Май 2012 17:31
|
alityaliya
 Алия
37 лет МО, Протвино
|
Sly cat27 писал(а): | Зачем переживать заранее, вы даже еще не пробовали. Главное, верить, и все будет хорошо. |
Да это я паникерша...  Да еще и этот ПМС, чтоб его
Виктория мама Полинки писал(а): | Вчера ходили в дельфинарий. До чего же умные животные!!!!!! |
Я всегда была от них в восторге!!!
А когда были в Коктебеле с палатками, даже сфоткалась с дельфинчиком и поплавала (видео сюда прикрепить не могу, но фотку нашу покажу в продолжение темы)
Виктория мама Полинки
А где находится ваш дельфинарий?
Ух, девочки. Сегодня первый выходной и я с утра пораньше скакала по квартире верхом на метле  Папа в командировку уехал, а я что-то так запустила все  Зато сейчас сижу довооооольная чистотой и порядком  )
Пообедаю, приведу себя в порядок и поеду на велосипеде на озеро - позагораю  Уж больно погодка сегодня хороша!!!
Всем отличного окончания выходных и хорошего настроения!!!
|
20 Май 2012 18:25
|
Валериана
 Виктория
42 года Украина
|
alityaliya писал(а): | А где находится ваш дельфинарий? |
а это у нас в Харькове
alityaliya писал(а): | фотку нашу покажу в продолжение темы |
Супер!!!!!!
alityaliya писал(а): | поеду на велосипеде на озеро - позагораю |
Молодчина, а покупаться там можно?
alityaliya писал(а): | Всем отличного окончания выходных и хорошего настроения!!! |
Спасибо, и тебе тоже!
|
20 Май 2012 18:36
|
arivik
 Юлия
Россия
|
Sly cat27 писал(а): | сегодня была у подруги в соседнем городе, посидели, выпили домашнего вина, немного расслабились |
Здорово!
Виктория мама Полинки писал(а): | Вчера ходили в дельфинарий. |
молодцы, доче понравилось?
alityaliya писал(а): | Пообедаю, приведу себя в порядок и поеду на велосипеде на озеро - позагораю Уж больно погодка сегодня хороша!!! |
Классное завершение дня!!
А меня почему-то никогда не тянуло в дельфинарии
А я вон что напекла: http://forum.say7.info/topic20960.html скууусно!!!  тока фотать лень
и на метлу лень садиться, но придется
|
20 Май 2012 22:41
|
alityaliya
 Алия
37 лет МО, Протвино
|
|
21 Май 2012 0:46
|
arivik
 Юлия
Россия
|
alityaliya писал(а): | , а старый заброшенный карьер, в котором сделали искуственный водоем |
у нас в городе тоже есть такие, и в них на дне голубая глина, из-за чего вода по цвету как на море!!! и вода чистая, родниковая!! Один недалеко от нас, в прошлые жаркие годы там много народу до ночи плескалось, спасаясь от жары, т.к. Волга цвела.. Не знаю, как этим летом будет: частники устроили на нем платную базу отдыха.
alityaliya писал(а): | Я тооооооже хочу такое печенье!!! |
Это для любителей сыра!! Я еще "пирожки как пух" наконец-то попробовала сделать, тоже понравились
Вон какие булочки нашла сегодня
http://forum.say7.info/topic48177.html
|
21 Май 2012 3:20
|
alityaliya
 Алия
37 лет МО, Протвино
|
arivik писал(а): | Это для любителей сыра!! |
Сыыыыыыр я люблю arivik писал(а): | Вон какие булочки нашла сегодня |
А я такие регулярно пеку  ) Нямка а еще  ))
Хорошо, чо мне за Хвигуру бояться не нужно
Ух, нагулялась с другом - год рне виделись, хотя живем на расстоянии 100 км... он в Москве
Всем легкой рабочей недельки!!! А у меня завтра (точнее, уже сегодня) выходной
|
21 Май 2012 15:01
|
Sly cat27
47 лет Донецкая обл.
|
alityaliya писал(а): | Да это я паникерша... Да еще и этот ПМС, чтоб его |
Сама такая, но ничего, будем надеяться на лучшее, ты первая начинай, а как все получится, там и я за тобой. Мне еще недели 3 ждать, потом надо сдать анализы, дождаться результата и, если все хорошо, то будем опять пробовать  так что я сейчас расслабляюсь, пока еще можно.
arivik писал(а): | Вон какие булочки нашла сегодня |
Юля, рецептик супер, взяла сразу в закладки, как только будет время, обязательно попробую. Сегодня сижу в заключении, должны прийти опломбировать счетчики на воду, и что-то до сих пор никого нет, а я ни выйти никуда не могу, ни заняться ничем, сижу, жду.
|
21 Май 2012 16:17
|
alityaliya
 Алия
37 лет МО, Протвино
|
|
22 Май 2012 22:43
|
arivik
 Юлия
Россия
|
Sly cat27 писал(а): | , взяла сразу в закладки, как только будет время, обязательно попробую. |
Меня тоже заинтриговали  Тока муж на мою фразу: я нашла чудесный рецепт булочек" начал мотать головой и утверждать, что булки нам нельзя
"Sly cat27 писал(а): | а я ни выйти никуда не могу, ни заняться ничем, сижу, жду. |
Дык, вот тебе и время булки замесить
alityaliya писал(а): | и мне стало ТААААК стыдно за опечатки |
да ладна  Хотя, если очень глаза тебе мозолит, можно же и поправить сообщение
alityaliya писал(а): | Как неделька рабочая началась? Понедельник не оправдывает свой статус тяжелого дня, надеюсь? |
я буд-то на курорте побывала: ушла в 5 вечера, и сегодня тоже!!! чудеса прям
Вчера не смогла написать: муж комп оккупировал, а с телефона не ушло сообщение
Совсем все пропали!!! Как делааа??? АУУУУ!!!
|
22 Май 2012 23:52
|
alityaliya
 Алия
37 лет МО, Протвино
|
|
23 Май 2012 0:25
|
Irrka
37 лет
|
Девулечки всем приветик
Виктория мама Полинки писал(а): | Мы тоже отдыхаем. Вчера ходили в дельфинарий. До чего же умные животные!!!!!!
это морской котик |
Виктория мама Полинки писал(а): | а здесь видно дельфина |
Классно как  ,обожаю дельфинов
alityaliya писал(а): | даже сфоткалась с дельфинчиком и поплавала (видео сюда прикрепить не могу, но фотку нашу покажу в продолжение темы) |
обалдеть,мечтаю поплавать с дельфинами
а вода не холодная у дельфинов?
alityaliya писал(а): | Да еще и этот ПМС, чтоб его |
да уж действительно,чтоб его  тоже такая раздражительная бываю ужс прям
пекла такие,в дорогу кстати,вкусные
добавила
arivik писал(а): | я буд-то на курорте побывала: ушла в 5 вечера, и сегодня тоже!!! чудеса прям |
alityaliya писал(а): | Я даже когда ехала, была ими облеплена почти что полностью.... А когда остановишься - это просто тихий ужас |
кошмар  ,меня так любят эти кровопийцы  никого не кусают,только меня
|
23 Май 2012 0:31
|
alityaliya
 Алия
37 лет МО, Протвино
|
|
23 Май 2012 16:22
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
Девочки, всем привет!
Мы вчера вернулись из Крыма! Какая же там красота!!!  Дойдут руки - выложу фотки. А пока немножечко расскажу о поездке. Началось все очень весело: когда мы приехали и поселились, то обнаружилось, что мы дома забыли деньги  Сказалось то, что собирали вещи ночью, а в 6 часов утра собирались выезжать. В итоге, легли спать в 3 ночи, завели будильник на 5, проспали, кот разбудил мяуканьем в 6.30  С вечера не получилось собраться, т.к. муж работал до поздна, а я была на дне рождения у подруги.
Ну ничего, на то и существуют банковские переводы и друзья, которые не оставят в беде  В общем, деньги нам прислали и мы довольные поехали на набережную в Ялту их тратить  Жили мы в Алупке на этот раз. Значит, в Ялте муж заказал яхту, на которой мы катались 2 часа до Ласточкиного гнезда и обратно. Какая же там красота неописуемая!!!  На следующий день у нас уже традиционны посещения завода и дегустационного зала вин Массандры и Никитский ботанический сад, а вечером обследовали малюсенький городок Алупка, в котором жили. Кстати, в результате поездки привезли 3 ящика вин и шампанского из заводов Крыма (девочки - украинки должны знать такие марки, как Массандра, Инкерман, шампанское Новый Свет и Золотая Балка, на всех этих заводах мы в итоге побывали и еще смеялись, что у нас экскурсия по винным погребам и заводам Крыма  ). Далее на следующий день мы поехали на Юго-Восток в Судак и Новый Свет, целью как раз был последний, где мы покатались на катере и прошли тропу Галицына и заехали на завод шампанских вин Новый Свет. Дорога с Алупки до Нового Света очень сложная, узкая, извилистая, просто ужасная, все время с одной стороны обрыв, короче, очень страшная  НО очень красивая  В Новом Свете мы побывали впервые, но точно не последний раз!!!  Ну и в предпоследний день нашего прибывания мы наняли одного мужчинку, который на своей машина нас повозил по Юго-Западному Крыму. Мы побывали в Бахчисарае в Ханском дворце (я там уже была, а муж не был, ему захотелось, в итоге я оказалась права, там нечего делать, и больше одного раза ехать не стоит  )Далее путь наш лежал в Севастополь, там я тоже уже бывала, а муж нет. Но Севастополь мне традиционно очень нравится, такой светлый, белокаменный, уютный и красивый. По пути туда заехали на завод Инкерман опять же за винами, а по пути из Севастополя в Балаклаву заехали на Золотую Балку за шампанским  В Балаклаве мы опять покатались на катере. Раньше там не бывала ни я, ни муж, поэтому нам ну просто очень понравилось. Там такой красивейший залив, а в скалах раньше стояли наши атомные подлодки, поэтому город раньше был закрытым. Вот  В Балаклаву стоит съездить еще, нам очень понравилось, очень красивая природа  А еще там в заливе ну просто очень много дельфинов водится, я их нафоткала наверное раз 50, не меньше  Ну и в последний наш день мы погуляли опять же традиционно уже для нас по Воронцовскому парку, благо жили в 100 метрах от него. Там накупили кучу сувениров, разных косметических масел, трав и прочего и счастливые поехали домой!!!  Вот я вам и пересказала все наше путешествие
Ну а теперь немного прокомменчу что вы тут написали
Irrka
Ириш, поздравляю тебя уже с прошедшим Днем варенья!!! Желаю крепкого-крепкого здоровья, огромной любви, финансового благополучия, семейного уюта и тепла, чтобы ваш с мужем будущий малыш (а он обязательно появится  ) родился и рос у здоровых и счастливых родителей
Виктория мама Полинки
alityaliya
Викуська и Алиюша! Очень красивые фотки дельфинов!!! Я их просто обожаю, до чего же они добрые и умные  У нас в городе есть дельфинарий, мы каждый год туда стараемся ходить, хоть и видели уже это представление с десяток раз, но все равно очень хочется их снова увидеть. А моя мечта - с ними поплавать
arivik
Юль, ты молодец, что занялась йогой, это - ВЕСЧЬ
Бондарева
Прочитала, как классно вы провели с мужем день, так романтично  Молодцы вы!!!
|
23 Май 2012 17:04
|
Валериана
 Виктория
42 года Украина
|
OLENA7 писал(а): | Мы вчера вернулись из Крыма! Какая же там красота!!! |
 Молодец, отдохнула по полной!!!!!!
OLENA7 писал(а): | когда мы приехали и поселились, то обнаружилось, что мы дома забыли деньги |
 самое главное забыли. Крым дорогой очень, без денег там нечего делать.
OLENA7 писал(а): | Далее путь наш лежал в Севастополь, там я тоже уже бывала, а муж нет. Но Севастополь мне традиционно очень нравится, такой светлый, белокаменный, уютный и красивый. |
а я в Севастополе была на археологических раскопках, в Херсонесе Таврическом
OLENA7 писал(а): | В Балаклаву стоит съездить еще, нам очень понравилось, очень красивая природа |
 Мне тоже нравится Балаклава!
|
23 Май 2012 17:55
|
Бондарева
 Ирина
Киев
|
Привет, девочки!!  С этими пьянками некогда и к компьютеру подойти  Приезжала сестричка - опять гуляли по городу и пили пиво. А еще с соседями пили  В общем, я - "алкач"  Сашка мой в командировку укатил, так что я одна на хозяйстве. А еще папка мой траванулся, поэтому нас пару дней нормально трясло. Говорят сальмонелла, но пока не известно, какая именно. Отравился в субботу, а отпустило его только сегодня утром  И это при том, что с понедельника он уже в больнице. Но, слава Богу, уже пошел на поправку.
Виктория мама Полинки
alityaliya
Чудные звери
alityaliya писал(а): | Откуда их столько повылезало-то??? Ненормально много этих бяк летает..
А у вас как? |
У нас или в прошлом или в позапрошлом году было очень много мошки, и не на природе, а городе. Невозможно было пройти по улице, просто облепляли  Потом потравили, наверное
OLENA7
Я почему-то решила, что вы дольше будете гулять. Только настроилась позавидовать, а ты уже дома
OLENA7 писал(а): | А пока немножечко расскажу о поездке. |
машиной ездили?
OLENA7 писал(а): | что мы дома забыли деньги |
В Крым и без денег  - беда!!
OLENA7 писал(а): | Значит, в Ялте муж заказал яхту, на которой мы катались 2 часа до Ласточкиного гнезда и обратно |
Романтика  Вы там вдвоем были?
OLENA7 писал(а): | на всех этих заводах мы в итоге побывали и еще смеялись, что у нас экскурсия по винным погребам и заводам Крыма |
 ты тоже - "алкач"
OLENA7 писал(а): | Мы побывали в Бахчисарае в Ханском дворце |
Я несколько раз была в той стороне, но в Бахчисарай ни разу не попала  Что из себя представляет дворец? Там музей7
Здоровская поездка у вас получилась  Тока я не поняла "А де моооре?"
OLENA7 писал(а): | Прочитала, как классно вы провели с мужем день, так романтично |
Это не с мужем  это с друзьями было. Сашка-то у меня работает, потому приехал только к вечеру, когда мы уже были тепленькие
Девочки, нужен совет. Что можно подарить девочке, 11 лет?
|