Планирование беременности

Сообщение Автор

16 Май 2012 16:25

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Nataliya писал(а):
это только в начале тяжело, потом легче намного, особенно после ежедневных утренних отвесов

Да, думаю, если увижу результат, то точно возьму себя в руки. А сложно разобраться в том, какой график, в смысле по времени когда, и что можно есть? А то я как-то начала читать, запуталась, бросила Embarassed

16 Май 2012 16:34

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
OLENA7 писал(а):
если ты сдала экзамены, то нужно уже и защищаться?

Конкретных сроков нет. За три года аспирантуры нужно, хотябы, написать диссер, а защититься можно в любое время. Только экзамены там действительны какоето время, а потом пересдавать надо. Smile

16 Май 2012 17:27

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
arivik ага, щас напишу Wink
OLENA7 для меня тогда главные принципы были: сладкое до 12ти, не есть после 19 (после шести не получалось из-за работы), 3 раза в день питаться без перекусов, ну и тех списков придерживаться Smile Для меня этого было достаточно))))

16 Май 2012 17:31

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
Таксоманка писал(а):
планирую скоро туда пойти, за тебя да и за девочек попрошу у Матронушки.

Спасибо give_heart friends girl_in_love

Анастаська
Г говорил, что во время О могут быть небольшие выделения. Может, это после операции еще толком не зажило все? Мы через 2 недели после второй гистероскопии занимались сексом, так на след. день у меня тоже были выделения, наверное, все таки не очень бысто заживает там unknown

arivik писал(а):
ВПЕЧАТЛЯЕТ!!!! ВЖИВУЮ БЫ...

говорили, что и в Россию привезут. Только не знаю, куда и когда

arivik писал(а):
Это как система, на которой девчонки тут сидять на сайте

Да, только лень каждый день думать что и с чем нельзя есть. Мне пока и в упрощенном варианте помогает Wink

Анастаська писал(а):
8100 минимальная цена на него

swoon

alityaliya писал(а):
Большое такое беременное АПЧХИ вам всем!!!

Поймала! Спасибо подружке твоей и тебе girl_in_love girl_in_love

arivik
смешной стишок girl_haha У нас на работе был любимый анекдот про то , как работодатель не платил работникам зарплату, а они все равно работали. Тогда он ввел плату за вход на предприятие. Так они, бессовестные, научились экономить - приходят в понедельник, а уходят в пятницу girl_haha

Виктория мама Полинки писал(а):
буду "рожать" диссертацию

нужное дело good2 Удачи!! А для меня самыми муторными были всякие курсовые-дипломные, где сочинять надо.

16 Май 2012 21:27

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
alityaliya писал(а):
Большое такое беременное АПЧХИ вам всем!!! Ловите!

Спасибище!!!! Romashki Romashki Romashki
Nataliya писал(а):
arivik ага, щас напишу

Гран мерси!!! Rose Rose Rose Rose
Бондарева писал(а):
. Так они, бессовестные, научились экономить - приходят в понедельник, а уходят в пятницу

girl_haha girl_haha girl_haha

16 Май 2012 21:36

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Только экзамены там действительны какоето время, а потом пересдавать надо.

Понятно, вдруг на будущее пригодится Wink
Nataliya писал(а):
сладкое до 12ти, не есть после 19 (после шести не получалось из-за работы), 3 раза в день питаться без перекусов, ну и тех списков придерживаться

Понятненько, может и попробую Smile
Бондарева писал(а):
Мне пока и в упрощенном варианте помогает

А поподробнее об упрощенном варианте, пожалуйста sharik
Бондарева писал(а):
У нас на работе был любимый анекдот

girl_haha girl_haha girl_haha
Бондарева писал(а):
А для меня самыми муторными были всякие курсовые-дипломные, где сочинять надо.

И для меня тоже, поэтому старалась по чуть-чуть с разных источников содрать, буквально по абзацу. Помогало Embarassed girl_haha

16 Май 2012 21:41

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
Бондарева писал(а):
А для меня самыми муторными были всякие курсовые-дипломные, где сочинять надо.

OLENA7 писал(а):
И для меня тоже

А я наооборот - люблю сочинить чего-нибудь!

16 Май 2012 22:46

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Девасики,привет!
Юль, с моим эта система не прокатит))
Татка, добро пожаловать!
Иришка, с наступающим тебя! Счастья и здоровья тебе! А еще малышат! Как минимум двоих!

Покидаю вас минимум недели на три. Скучайте без меня)) чмок всех!

16 Май 2012 22:51

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
(((Elena))) писал(а):
Покидаю вас минимум недели на три. Скучайте без меня))

обязательно будем!!! girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3

16 Май 2012 23:16

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
(((Elena))) писал(а):
Покидаю вас минимум недели на три. Скучайте без меня))

Счастливо долететь! Romashki

17 Май 2012 0:38

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
alityaliya писал(а):
Большое такое беременное АПЧХИ вам всем!!! Ловите!

спасибо Rose Rose Rose Rose Rose Rose
буду "рожать" диссертацию, а то запылилась на полке уже....

ты преподаватель?
OLENA7 писал(а):
А вообще можно, наверное, заменить любой свежей зеленью, ну или сухой, будет вкусненько, я думаю

зелень там тоже добавляется sharik
Бондарева писал(а):
анекдот про то , как работодатель не платил работникам зарплату, а они все равно работали. Тогда он ввел плату за вход на предприятие. Так они, бессовестные, научились экономить - приходят в понедельник, а уходят в пятницу

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Бондарева писал(а):
сочинять надо.

не люблю сочинять girl_blush2
(((Elena))) писал(а):
Иришка, с наступающим тебя! Счастья и здоровья тебе! А еще малышат! Как минимум двоих!

Спасибо тебе Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
(((Elena))) писал(а):
Покидаю вас минимум недели на три. Скучайте без меня)) чмок всех! Пошла в дьюти фри на халяву духами брызгаться)

будем скучать sharik

17 Май 2012 0:51

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Доброй ночи, девульки! Седня моя очередь дразницца: http://forum.say7.info/topic41970.html вон че сделала и налопалась на ночь!! nyam2

17 Май 2012 0:52

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Девочки, вы уж простите, но комментить сил нет Embarassed Embarassed Embarassed
Фото выбрала, делюсь! Чур, не критиковать, как договаривались friends friends friends
Фото

симпатичная лавочка на территории Коломенского Кремля
Фото

церкви в том же Кремле
Фото

Фото

Портрет беремушки, которая всем вам послала большущий ЧИХ Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Фото

Фото

Это колокольня и центральная аллея Коломенского Кремля. Девочки, вечером там просто ПОТРЯСНО красиво!!! dance2 dance2 dance2
Фото

Фото

Фото

Фото

Вот еще несколько фото, показывающих красоту ночной Коломны
Фото

Памятник Дмитрию Донскому (снимала под зонтом в жуткий ливень, просто не могла пройти мимо - слишком уж красиво подсвечивается) только вот дождя-то на кадре и не видно girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

Коломенский ледовый центр. Там проводится очень много соревнований, в том числе международных по конькобежному спорту
Фото

Вечный огонь - такие, наверняка, есть практически в каждом городе. Этот зацепил меня тем, что идеально подходит под одно из моих заданий в фотошколе Embarassed

Что-то я сегодня разогналась с фото Embarassed Embarassed Embarassed
Только тапками не кидайтесь за количество girl_haha girl_haha girl_haha

17 Май 2012 1:44

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
OLENA7 писал(а):
А поподробнее об упрощенном варианте, пожалуйста

я ж говорила, сладкое до 12, и после 6 ничего, кроме воды. А по поводу сочетания продуктов не парюсь. Но надо сказать, что физкультура у меня почти каждый день Wink

OLENA7 писал(а):
старалась по чуть-чуть с разных источников содрать, буквально по абзацу.

friends я все работы так и писала girl_haha

А я наооборот - люблю сочинить чего-нибудь!

так для тебя и проблем никаких тогда не должно быть Wink Быстренько сочинишь, защитишь и за новую Wink Или можно на заказ писать

arivik писал(а):
Седня моя очередь дразницца

интересная идея nyam2

alityaliya
Романтичные фотки girl_in_love Почему-то не могу оторвать глаз от фотки, где дерево, фонарь и машина good И про голубя интересная - не то грустная, не то жизнеутверждающая.. Что нам хотел сказать автор? Wink

17 Май 2012 2:18

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Irrka писал(а):
зелень там тоже добавляется

Видимо, невнимательно читала girl_haha
arivik писал(а):
едня моя очередь дразницца: http://forum.say7.info/topic41970.html

Люблю чипсы, за что регулярно получаю от мужа punish2 punish2 punish2
alityaliya писал(а):
Что-то я сегодня разогналась с фото
Только тапками не кидайтесь за количество

Очень красивый город, очень красивые фото, особенно понравились ночные good2 good2 good2 Ты молодец!!!
Бондарева писал(а):
я ж говорила, сладкое до 12, и после 6 ничего, кроме воды. А по поводу сочетания продуктов не парюсь.

Понятно, больше по режиму питания. Мне это подходит, т.к. выбирать тоже не хочется, что с чем можно, что нельзя wacko1
Бондарева писал(а):
Но надо сказать, что физкультура у меня почти каждый день

Эх, а у меня наоборот нет вообще, фитнес бросила, летом мне туда не охота ходить girl_blush2
Все мои расспросы про сосиски в тесте оказались на будущее. Купила слоеного теста и сосисок, т.к. завтра буду готовить булочки с корицей (они долгие просто), сосиски в тесте, собирать вещи, и еще девочка пригласила не день рожд., армяночка, я о ней писала как-то. Правда, мы у нее не долго будем из-за малыша, а мне это на руку, т.к. послезавтра в 6 утра выезжать. Но рецепты сохранила, буду позже экспериментировать.

17 Май 2012 10:54

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Бондарева писал(а):
И про голубя интересная - не то грустная, не то жизнеутверждающая.. Что нам хотел сказать автор?

У автора задание из фотошколы было - снять ритмично повторяющиеся объекты так, чтобы этот ритм что-то нарушило girl_haha girl_haha girl_haha Вот голубь и попался на ступеньках girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Бондарева писал(а):
Почему-то не могу оторвать глаз от фотки, где дерево, фонарь и машина

Я сама на этот снимок не налюбуюсь dance2 dance2 dance2
OLENA7 писал(а):
Очень красивый город, очень красивые фото, особенно понравились ночные Ты молодец!!!

Я рада, что фото понравились!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

17 Май 2012 12:47

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
привет всем!!!
alityaliya фотки посмотрю вечеромWink

OLENA7
Лен, ты куда уезжаешь?
Бондарева Ириш, молодец, спортсменка, комсомолкаWink
[/code]

17 Май 2012 13:32

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Привет! Че-то я немного отвлеклась, а тут уже столько написано wacko1 Прочитала все, но комментить столько просто не осилю unknown [quoБондарева писал(а): . Так они, бессовестные, научились экономить - приходят в понедельник, а уходят в пятницу[/quote] Smile Yahoo! Yahoo!
alityaliya
Фотки классные, очень красивый город, спасибо за расширение кругозора. sharik Хотелось бы тоже куда-нибудь съездиь, отвлечься от реальности, развеяться.

17 Май 2012 15:44

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
arivik писал(а):
Лен, ты куда уезжаешь?

В Крым dance2 dance2

17 Май 2012 21:56

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
Irrka писал(а):
ты преподаватель?

... и туда тоже можно girl_haha
могу в школе работать или в музее....
arivik писал(а):
Седня моя очередь дразницца

nyam2 nyam2 nyam2
alityaliya писал(а):
Фото выбрала, делюсь!

очень красиво и романтично.... Молодец!
Бондарева писал(а):
Быстренько сочинишь, защитишь и за новую

спасибо Romashki Romashki Romashki Romashki

18 Май 2012 0:35

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
alityaliya
Алиюшка!!! Красивые фотографии good good good Особенно ночные понравились girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love girl_in_love girl_in_love

18 Май 2012 14:04

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
Irrka
Ириш, С днем рождения!! Здоровья, хорошего настроения и карупузов тебе!! Rose Rose Rose Rose Rose girl_in_love Прости, вчера я протупила Embarassed

У меня вчера такой богатый на впечатления день был girl_in_love Приезжали погулять мои друзья - одноклассница с братом. Мы заранее записались на экскурию на пивзавод. Экскурсия была на 14.00, а приехали они около 12. Мы решили использова эти два часа на кофе и на прогулку по Подолу. За кофе переждали дождик и потопали гулять. Набрели на синагогу. Попросились, чтоб нас пустили посмотреть. Такооой душевный дядька попался! Пустил нас внутрь, рассказал и про синагогу и про то, как сейчас евреи живут. У друзей моих есть еврейские корни, у них дед еврей. Так он стал им советовать как восстановить документы да что потом делать. Мне, конечно, меньше уделял внимания, т.к. я - украинка girl_haha Но я, конечно, приставала к нему с распросами, так что он не отвертелся. Спросил, хожу ли я в церковь, побеспокоился, не к сектантам ли Wink В итоге сказал, что я похожа на еврейку girl_haha Я думаю, что это был комплимент Wink Очень колоритный дядька, прям как из книжки "Иудейская война", даже глаз прищуривал. Очень нам там понравилось, даже чуть не забыли про экскурсию. Не могу сказать, что от экскурсии на пивзавод мы были в диком восторге, но познавательно получилось. Заводик маленький и технологии у них допотопные. Зато нам показали все от зерна до этикетки. Еще и напоили напоследок Drinks or Beer и с собой дали. Опять же, мне больше всего понравилась компашка, которая собралась. Некоторые, я подозреваю, знакомы с дядькой из синагоги, так же глаза щурили Wink girl_haha А т.к. моя подружка не замужем, так я одного парня подбила пойти гулять с нами дальше. Потом мы еще были на Аскольдовой могиле и возле памятника Л.Быкову. Девочки! Какая там красота!! girl_in_love Все зелено и Днепр такой красивущий!! Ну и, как положено, закончили день распиванием пива girl_haha Правда, когда расстались, то мы с мужем еще погуляли пешком по ночному Киеву. Очень романтично получилось girl_in_love Вот такой у меня замечательный день вчера был.

18 Май 2012 15:27

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
Бондарева писал(а):
Прости, вчера я протупила

и я протумила, чето думала , что сегодня Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed punish2 punish2
Тогда с прошедшим тебя Иришка!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose Rose Rose air_kiss air_kiss air_kiss give_heart give_heart give_heart give_heart
Бондарева писал(а):
У меня вчера такой богатый на впечатления день был

girl_claping Так интересно описала все Romashki

18 Май 2012 16:18

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Бондарева Классный был день у тебя и замечательный рассказ получилсяSmile Я тоже присоединяюсь к запоздалым поздравлениям Иринке!!!
НАПОМИНАЮ:СЕГОДНЯ В 21-00 ПО МОСКОВСКОУ ВРЕМЕНИ РИТУАЛ:!!!!

18 Май 2012 23:06

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Бондарева писал(а):
У меня вчера такой богатый на впечатления день был

Вот это правильно! надо-надо вносить в жизнь разнообразие!!!

Девочки, я вся в душевных метаниях...Димка практически с самого начала отношений просит, чтобы я родила малыша. Но у меня всегда находились отговорки - сначала это был аргумент, что ему надо институт закончить, потом в армию сходить... Сейчас он все больше и чаще поднимает эту тему (особенно после того, как забеременела девушка его сослуживца) и очень хочет, чтобы я забеременела в один из приездов к нему в увольнение.. А я капризничаю, говорю, что хочу, чтобы он всегда был рядом, чтобы было кому поплакаться, если на душе плохо.. побыть немного слабой женщиной... Обостряется все тем, что у меня нет мамы.. и даже случись что - мне и обратиться-то не к кому.. не к папе ведь бежать и плакать, что все замучало, устала, и хочу, чтобы меня пожалели...
Но после того, как я съездила в Коломну к Наталье - у меня в голове смятение и каша.. В начале июня я поеду в Псков в увольнение к Димке.. и у меня все больше нарастает желание стать мамой... И еще стала появляться пугающая мысль - вот я все откладывала, искала поводы, несла какие-то глупости.. а настанет момент - я и не смогу забеременеть...
В общем - полный кавардак в мыслях.. Извините, что так сумбурно пишу... Не с кем поделиться...

Наверх
;