Планирование беременности
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Май 2012 16:25
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||||||
Да, думаю, если увижу результат, то точно возьму себя в руки. А сложно разобраться в том, какой график, в смысле по времени когда, и что можно есть? А то я как-то начала читать, запуталась, бросила |
||||||||||||||
|
16 Май 2012 16:34
|
Валериана
42 года Украина |
|||||||||||||
Конкретных сроков нет. За три года аспирантуры нужно, хотябы, написать диссер, а защититься можно в любое время. Только экзамены там действительны какоето время, а потом пересдавать надо. |
||||||||||||||
|
16 Май 2012 17:27
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||||||
|
arivik ага, щас напишу
OLENA7 для меня тогда главные принципы были: сладкое до 12ти, не есть после 19 (после шести не получалось из-за работы), 3 раза в день питаться без перекусов, ну и тех списков придерживаться Для меня этого было достаточно)))) |
||||||||||||||
|
16 Май 2012 17:31
|
Бондарева
Киев |
|||||||||||||
Спасибо
Анастаська Г говорил, что во время О могут быть небольшие выделения. Может, это после операции еще толком не зажило все? Мы через 2 недели после второй гистероскопии занимались сексом, так на след. день у меня тоже были выделения, наверное, все таки не очень бысто заживает там
говорили, что и в Россию привезут. Только не знаю, куда и когда
Да, только лень каждый день думать что и с чем нельзя есть. Мне пока и в упрощенном варианте помогает
Поймала! Спасибо подружке твоей и тебе
arivik смешной стишок У нас на работе был любимый анекдот про то , как работодатель не платил работникам зарплату, а они все равно работали. Тогда он ввел плату за вход на предприятие. Так они, бессовестные, научились экономить - приходят в понедельник, а уходят в пятницу
нужное дело Удачи!! А для меня самыми муторными были всякие курсовые-дипломные, где сочинять надо. |
||||||||||||||
|
16 Май 2012 21:27
|
arivik
Россия |
|||||||||||||
Спасибище!!!!
Гран мерси!!!
|
||||||||||||||
|
16 Май 2012 21:36
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||||||
Понятно, вдруг на будущее пригодится
Понятненько, может и попробую
А поподробнее об упрощенном варианте, пожалуйста
И для меня тоже, поэтому старалась по чуть-чуть с разных источников содрать, буквально по абзацу. Помогало |
||||||||||||||
|
16 Май 2012 21:41
|
Валериана
42 года Украина |
|||||||||||||
А я наооборот - люблю сочинить чего-нибудь! |
||||||||||||||
|
16 Май 2012 22:46
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|||||||||||||
|
Девасики,привет!
Юль, с моим эта система не прокатит)) Татка, добро пожаловать! Иришка, с наступающим тебя! Счастья и здоровья тебе! А еще малышат! Как минимум двоих! Покидаю вас минимум недели на три. Скучайте без меня)) чмок всех! |
||||||||||||||
|
16 Май 2012 22:51
|
arivik
Россия |
|||||||||||||
обязательно будем!!! |
||||||||||||||
|
16 Май 2012 23:16
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||||||
Счастливо долететь! |
||||||||||||||
|
17 Май 2012 0:38
|
Irrka
37 лет |
|||||||||||||
спасибо
ты преподаватель?
зелень там тоже добавляется
не люблю сочинять
Спасибо тебе
будем скучать |
||||||||||||||
|
17 Май 2012 0:51
|
arivik
Россия |
|||||||||||||
|
Доброй ночи, девульки! Седня моя очередь дразницца: http://forum.say7.info/topic41970.html вон че сделала и налопалась на ночь!!
|
||||||||||||||
|
17 Май 2012 0:52
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
|||||||||||||
|
Девочки, вы уж простите, но комментить сил нет
Фото выбрала, делюсь! Чур, не критиковать, как договаривались
симпатичная лавочка на территории Коломенского Кремля церкви в том же Кремле Портрет беремушки, которая всем вам послала большущий ЧИХ
Это колокольня и центральная аллея Коломенского Кремля. Девочки, вечером там просто ПОТРЯСНО красиво!!!
Вот еще несколько фото, показывающих красоту ночной Коломны Памятник Дмитрию Донскому (снимала под зонтом в жуткий ливень, просто не могла пройти мимо - слишком уж красиво подсвечивается) только вот дождя-то на кадре и не видно
Коломенский ледовый центр. Там проводится очень много соревнований, в том числе международных по конькобежному спорту Вечный огонь - такие, наверняка, есть практически в каждом городе. Этот зацепил меня тем, что идеально подходит под одно из моих заданий в фотошколе
Что-то я сегодня разогналась с фото
Только тапками не кидайтесь за количество |
||||||||||||||
|
17 Май 2012 1:44
|
Бондарева
Киев |
|||||||||||||
я ж говорила, сладкое до 12, и после 6 ничего, кроме воды. А по поводу сочетания продуктов не парюсь. Но надо сказать, что физкультура у меня почти каждый день
я все работы так и писала
так для тебя и проблем никаких тогда не должно быть Быстренько сочинишь, защитишь и за новую Или можно на заказ писать
интересная идея
alityaliya Романтичные фотки Почему-то не могу оторвать глаз от фотки, где дерево, фонарь и машина И про голубя интересная - не то грустная, не то жизнеутверждающая.. Что нам хотел сказать автор? |
||||||||||||||
|
17 Май 2012 2:18
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||||||
Видимо, невнимательно читала
Люблю чипсы, за что регулярно получаю от мужа
Очень красивый город, очень красивые фото, особенно понравились ночные Ты молодец!!!
Понятно, больше по режиму питания. Мне это подходит, т.к. выбирать тоже не хочется, что с чем можно, что нельзя
Эх, а у меня наоборот нет вообще, фитнес бросила, летом мне туда не охота ходить
Все мои расспросы про сосиски в тесте оказались на будущее. Купила слоеного теста и сосисок, т.к. завтра буду готовить булочки с корицей (они долгие просто), сосиски в тесте, собирать вещи, и еще девочка пригласила не день рожд., армяночка, я о ней писала как-то. Правда, мы у нее не долго будем из-за малыша, а мне это на руку, т.к. послезавтра в 6 утра выезжать. Но рецепты сохранила, буду позже экспериментировать. |
||||||||||||||
|
17 Май 2012 10:54
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
|||||||||||||
У автора задание из фотошколы было - снять ритмично повторяющиеся объекты так, чтобы этот ритм что-то нарушило Вот голубь и попался на ступеньках
Я сама на этот снимок не налюбуюсь
Я рада, что фото понравились!!! |
||||||||||||||
|
17 Май 2012 12:47
|
arivik
Россия |
|||||||||||||
|
привет всем!!!
alityaliya фотки посмотрю вечером
OLENA7 Лен, ты куда уезжаешь? Бондарева Ириш, молодец, спортсменка, комсомолка
[/code] |
||||||||||||||
|
17 Май 2012 13:32
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
|||||||||||||
|
Привет! Че-то я немного отвлеклась, а тут уже столько написано
Прочитала все, но комментить столько просто не осилю [quoБондарева писал(а): . Так они, бессовестные, научились экономить - приходят в понедельник, а уходят в пятницу[/quote]
alityaliya Фотки классные, очень красивый город, спасибо за расширение кругозора. |
||||||||||||||
|
17 Май 2012 15:44
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||||||
В Крым |
||||||||||||||
|
17 Май 2012 21:56
|
Валериана
42 года Украина |
|||||||||||||
... и туда тоже можно
могу в школе работать или в музее....
очень красиво и романтично.... Молодец!
спасибо |
||||||||||||||
|
18 Май 2012 0:35
|
arivik
Россия |
|||||||||||||
|
alityaliya
Алиюшка!!! Красивые фотографии Особенно ночные понравились |
||||||||||||||
|
18 Май 2012 14:04
|
Бондарева
Киев |
|||||||||||||
|
Irrka
Ириш, С днем рождения!! Здоровья, хорошего настроения и карупузов тебе!! Прости, вчера я протупила
У меня вчера такой богатый на впечатления день был Приезжали погулять мои друзья - одноклассница с братом. Мы заранее записались на экскурию на пивзавод. Экскурсия была на 14.00, а приехали они около 12. Мы решили использова эти два часа на кофе и на прогулку по Подолу. За кофе переждали дождик и потопали гулять. Набрели на синагогу. Попросились, чтоб нас пустили посмотреть. Такооой душевный дядька попался! Пустил нас внутрь, рассказал и про синагогу и про то, как сейчас евреи живут. У друзей моих есть еврейские корни, у них дед еврей. Так он стал им советовать как восстановить документы да что потом делать. Мне, конечно, меньше уделял внимания, т.к. я - украинка Но я, конечно, приставала к нему с распросами, так что он не отвертелся. Спросил, хожу ли я в церковь, побеспокоился, не к сектантам ли В итоге сказал, что я похожа на еврейку Я думаю, что это был комплимент Очень колоритный дядька, прям как из книжки "Иудейская война", даже глаз прищуривал. Очень нам там понравилось, даже чуть не забыли про экскурсию. Не могу сказать, что от экскурсии на пивзавод мы были в диком восторге, но познавательно получилось. Заводик маленький и технологии у них допотопные. Зато нам показали все от зерна до этикетки. Еще и напоили напоследок и с собой дали. Опять же, мне больше всего понравилась компашка, которая собралась. Некоторые, я подозреваю, знакомы с дядькой из синагоги, так же глаза щурили А т.к. моя подружка не замужем, так я одного парня подбила пойти гулять с нами дальше. Потом мы еще были на Аскольдовой могиле и возле памятника Л.Быкову. Девочки! Какая там красота!! Все зелено и Днепр такой красивущий!! Ну и, как положено, закончили день распиванием пива Правда, когда расстались, то мы с мужем еще погуляли пешком по ночному Киеву. Очень романтично получилось Вот такой у меня замечательный день вчера был. |
||||||||||||||
|
18 Май 2012 15:27
|
Валериана
42 года Украина |
|||||||||||||
и я протумила, чето думала , что сегодня
Тогда с прошедшим тебя Иришка!!!!
Так интересно описала все |
||||||||||||||
|
18 Май 2012 16:18
|
arivik
Россия |
|||||||||||||
|
18 Май 2012 23:06
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
|||||||||||||
Вот это правильно! надо-надо вносить в жизнь разнообразие!!! Девочки, я вся в душевных метаниях...Димка практически с самого начала отношений просит, чтобы я родила малыша. Но у меня всегда находились отговорки - сначала это был аргумент, что ему надо институт закончить, потом в армию сходить... Сейчас он все больше и чаще поднимает эту тему (особенно после того, как забеременела девушка его сослуживца) и очень хочет, чтобы я забеременела в один из приездов к нему в увольнение.. А я капризничаю, говорю, что хочу, чтобы он всегда был рядом, чтобы было кому поплакаться, если на душе плохо.. побыть немного слабой женщиной... Обостряется все тем, что у меня нет мамы.. и даже случись что - мне и обратиться-то не к кому.. не к папе ведь бежать и плакать, что все замучало, устала, и хочу, чтобы меня пожалели... Но после того, как я съездила в Коломну к Наталье - у меня в голове смятение и каша.. В начале июня я поеду в Псков в увольнение к Димке.. и у меня все больше нарастает желание стать мамой... И еще стала появляться пугающая мысль - вот я все откладывала, искала поводы, несла какие-то глупости.. а настанет момент - я и не смогу забеременеть... В общем - полный кавардак в мыслях.. Извините, что так сумбурно пишу... Не с кем поделиться... |
У нас на работе был любимый анекдот про то , как работодатель не платил работникам зарплату, а они все равно работали. Тогда он ввел плату за вход на предприятие. Так они, бессовестные, научились экономить - приходят в понедельник, а уходят в пятницу
Удачи!! А для меня самыми муторными были всякие курсовые-дипломные, где сочинять надо.

И про голубя интересная - не то грустная, не то жизнеутверждающая.. Что нам хотел сказать автор?
и с собой дали. Опять же, мне больше всего понравилась компашка, которая собралась. Некоторые, я подозреваю, знакомы с дядькой из синагоги, так же глаза щурили