Планирование беременности
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Май 2012 16:25
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||||||
Да, думаю, если увижу результат, то точно возьму себя в руки. А сложно разобраться в том, какой график, в смысле по времени когда, и что можно есть? А то я как-то начала читать, запуталась, бросила ![]() |
||||||||||||||
16 Май 2012 16:34
|
Валериана
42 года Украина |
|||||||||||||
Конкретных сроков нет. За три года аспирантуры нужно, хотябы, написать диссер, а защититься можно в любое время. Только экзамены там действительны какоето время, а потом пересдавать надо. ![]() |
||||||||||||||
16 Май 2012 17:27
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||||||
arivik ага, щас напишу
![]() OLENA7 для меня тогда главные принципы были: сладкое до 12ти, не есть после 19 (после шести не получалось из-за работы), 3 раза в день питаться без перекусов, ну и тех списков придерживаться ![]() |
||||||||||||||
16 Май 2012 17:31
|
Бондарева
Киев |
|||||||||||||
Спасибо ![]() ![]() ![]() Анастаська Г говорил, что во время О могут быть небольшие выделения. Может, это после операции еще толком не зажило все? Мы через 2 недели после второй гистероскопии занимались сексом, так на след. день у меня тоже были выделения, наверное, все таки не очень бысто заживает там ![]()
говорили, что и в Россию привезут. Только не знаю, куда и когда
Да, только лень каждый день думать что и с чем нельзя есть. Мне пока и в упрощенном варианте помогает ![]()
![]()
Поймала! Спасибо подружке твоей и тебе ![]() ![]() arivik смешной стишок ![]() ![]()
нужное дело ![]() |
||||||||||||||
16 Май 2012 21:27
|
arivik
Россия |
|||||||||||||
Спасибище!!!! ![]() ![]() ![]()
Гран мерси!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Май 2012 21:36
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||||||
Понятно, вдруг на будущее пригодится ![]()
Понятненько, может и попробую ![]()
А поподробнее об упрощенном варианте, пожалуйста ![]()
![]() ![]() ![]()
И для меня тоже, поэтому старалась по чуть-чуть с разных источников содрать, буквально по абзацу. Помогало ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Май 2012 21:41
|
Валериана
42 года Украина |
|||||||||||||
А я наооборот - люблю сочинить чего-нибудь! |
||||||||||||||
16 Май 2012 22:46
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|||||||||||||
Девасики,привет!
Юль, с моим эта система не прокатит)) Татка, добро пожаловать! Иришка, с наступающим тебя! Счастья и здоровья тебе! А еще малышат! Как минимум двоих! Покидаю вас минимум недели на три. Скучайте без меня)) чмок всех! |
||||||||||||||
16 Май 2012 22:51
|
arivik
Россия |
|||||||||||||
обязательно будем!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Май 2012 23:16
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||||||
Счастливо долететь! ![]() |
||||||||||||||
17 Май 2012 0:38
|
Irrka
37 лет |
|||||||||||||
спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ты преподаватель?
зелень там тоже добавляется ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
не люблю сочинять ![]()
Спасибо тебе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
будем скучать ![]() |
||||||||||||||
17 Май 2012 0:51
|
arivik
Россия |
|||||||||||||
Доброй ночи, девульки! Седня моя очередь дразницца: http://forum.say7.info/topic41970.html вон че сделала и налопалась на ночь!!
![]() |
||||||||||||||
17 Май 2012 0:52
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
|||||||||||||
Девочки, вы уж простите, но комментить сил нет
![]() ![]() ![]() Фото выбрала, делюсь! Чур, не критиковать, как договаривались ![]() ![]() ![]() симпатичная лавочка на территории Коломенского Кремля церкви в том же Кремле Портрет беремушки, которая всем вам послала большущий ЧИХ ![]() ![]() ![]() Это колокольня и центральная аллея Коломенского Кремля. Девочки, вечером там просто ПОТРЯСНО красиво!!! ![]() ![]() ![]() Вот еще несколько фото, показывающих красоту ночной Коломны Памятник Дмитрию Донскому (снимала под зонтом в жуткий ливень, просто не могла пройти мимо - слишком уж красиво подсвечивается) только вот дождя-то на кадре и не видно ![]() ![]() ![]() Коломенский ледовый центр. Там проводится очень много соревнований, в том числе международных по конькобежному спорту Вечный огонь - такие, наверняка, есть практически в каждом городе. Этот зацепил меня тем, что идеально подходит под одно из моих заданий в фотошколе ![]() Что-то я сегодня разогналась с фото ![]() ![]() ![]() Только тапками не кидайтесь за количество ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Май 2012 1:44
|
Бондарева
Киев |
|||||||||||||
я ж говорила, сладкое до 12, и после 6 ничего, кроме воды. А по поводу сочетания продуктов не парюсь. Но надо сказать, что физкультура у меня почти каждый день ![]()
![]() ![]()
так для тебя и проблем никаких тогда не должно быть ![]() ![]()
интересная идея ![]() alityaliya Романтичные фотки ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Май 2012 2:18
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||||||
Видимо, невнимательно читала ![]()
Люблю чипсы, за что регулярно получаю от мужа ![]() ![]() ![]()
Очень красивый город, очень красивые фото, особенно понравились ночные ![]() ![]() ![]()
Понятно, больше по режиму питания. Мне это подходит, т.к. выбирать тоже не хочется, что с чем можно, что нельзя ![]()
Эх, а у меня наоборот нет вообще, фитнес бросила, летом мне туда не охота ходить ![]() Все мои расспросы про сосиски в тесте оказались на будущее. Купила слоеного теста и сосисок, т.к. завтра буду готовить булочки с корицей (они долгие просто), сосиски в тесте, собирать вещи, и еще девочка пригласила не день рожд., армяночка, я о ней писала как-то. Правда, мы у нее не долго будем из-за малыша, а мне это на руку, т.к. послезавтра в 6 утра выезжать. Но рецепты сохранила, буду позже экспериментировать. |
||||||||||||||
17 Май 2012 10:54
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
|||||||||||||
У автора задание из фотошколы было - снять ритмично повторяющиеся объекты так, чтобы этот ритм что-то нарушило ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я сама на этот снимок не налюбуюсь ![]() ![]() ![]()
Я рада, что фото понравились!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Май 2012 12:47
|
arivik
Россия |
|||||||||||||
привет всем!!!
alityaliya фотки посмотрю вечером ![]() OLENA7 Лен, ты куда уезжаешь? Бондарева Ириш, молодец, спортсменка, комсомолка ![]() [/code] |
||||||||||||||
17 Май 2012 13:32
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
|||||||||||||
Привет! Че-то я немного отвлеклась, а тут уже столько написано
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() alityaliya Фотки классные, очень красивый город, спасибо за расширение кругозора. ![]() |
||||||||||||||
17 Май 2012 15:44
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||||||
В Крым ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Май 2012 21:56
|
Валериана
42 года Украина |
|||||||||||||
... и туда тоже можно ![]() могу в школе работать или в музее....
![]() ![]() ![]()
очень красиво и романтично.... Молодец!
спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Май 2012 0:35
|
arivik
Россия |
|||||||||||||
alityaliya
Алиюшка!!! Красивые фотографии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Май 2012 14:04
|
Бондарева
Киев |
|||||||||||||
Irrka
Ириш, С днем рождения!! Здоровья, хорошего настроения и карупузов тебе!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня вчера такой богатый на впечатления день был ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Май 2012 15:27
|
Валериана
42 года Украина |
|||||||||||||
и я протумила, чето думала , что сегодня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тогда с прошедшим тебя Иришка!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Май 2012 16:18
|
arivik
Россия |
|||||||||||||
18 Май 2012 23:06
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
|||||||||||||
Вот это правильно! надо-надо вносить в жизнь разнообразие!!! Девочки, я вся в душевных метаниях...Димка практически с самого начала отношений просит, чтобы я родила малыша. Но у меня всегда находились отговорки - сначала это был аргумент, что ему надо институт закончить, потом в армию сходить... Сейчас он все больше и чаще поднимает эту тему (особенно после того, как забеременела девушка его сослуживца) и очень хочет, чтобы я забеременела в один из приездов к нему в увольнение.. А я капризничаю, говорю, что хочу, чтобы он всегда был рядом, чтобы было кому поплакаться, если на душе плохо.. побыть немного слабой женщиной... Обостряется все тем, что у меня нет мамы.. и даже случись что - мне и обратиться-то не к кому.. не к папе ведь бежать и плакать, что все замучало, устала, и хочу, чтобы меня пожалели... Но после того, как я съездила в Коломну к Наталье - у меня в голове смятение и каша.. В начале июня я поеду в Псков в увольнение к Димке.. и у меня все больше нарастает желание стать мамой... И еще стала появляться пугающая мысль - вот я все откладывала, искала поводы, несла какие-то глупости.. а настанет момент - я и не смогу забеременеть... В общем - полный кавардак в мыслях.. Извините, что так сумбурно пишу... Не с кем поделиться... |