Планирование беременности

Сообщение Автор

15 Май 2012 23:32

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Может и так, нужно попробовать, это ведь полезно для рук.

попробуй обязательно good2
Sly cat27 писал(а):
Везет, а у нас духота жуткая, тоже ждем не дождемся дождичка.

сегодня таааакой ливень был ужас wacko1
arivik писал(а):

(((Elena))) писал(а):
- уже неделю после 10 вечера не едим))) а то жир уже как спасательный круг на животе.

нимагу!!! после 10 вечера помогает??

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
arivik писал(а):

Irrka писал(а):
нужная вещь,особенно когда появится ребеночек

в смысле? На пару с ребеночком клянчить и рыдать??

OLENA7 писал(а):
Думаю, Ира имела в виду, что фотик нужен, когда ребеночек будет, его фоткать то захочется

Smile Smile Smile Smile
ага,Лена меня поняла girl_haha
OLENA7 писал(а):
муж говорит: "Я не пью, не курю, наркотики не употребляю, не гуляю. Чего мне нельзя хоть какую-то слабость иметь?" Вот так подумаю, и понимаю, что пусть покупает, что хочет, лишь бы и дальше таким оставался. А технику он всю любит, у нас кухонной и компьютерной просто уйма

во во и мой также говорит sharik
arivik писал(а):
коротко: фильм про то, как у парня заболела девушка и он искал денег на ее лечение, решил пойти к давнему "недругу" богатенькому, а приятель его все стращает: а он тебе скажет то, сделаешь? герой отвечает: сделаю, а вот это? "сделаю" ну и так далее в этом духе. и в конце дружок ему: а если он попросит пить воду из унитаза?"в этот момент они встречаются с тем самым товарищем, он так радостно приветствует героя, а тот ему: "Да пошел ты, сам пей воду из унитаза!" Конечно не очень я смешно написала... В конце оказалось, что деньги вообще он для чужой женщины искал, а с девушкой все в порядке было

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping
arivik писал(а):
У одного холостяка сломался утюг. Он идет к соседу за утюгом. Сосед говорит, что утюг у него есть, но будет лучше, если холостяк спустится на два этажа ниже, там живет одинокая приятная дама. Пусть попросит у ней, заодно, может быть, и познакомятся. Холостяк спускается по лестнице и думает :
- Да, хорошо бы с женщиной познакомиться. Но сдругой стороны...Пьяный домой не приходи...Друзей не приводи...Подруг...На рыбалку не сходи...На футбол...
Подходит к двери, нажимает кнопку звонка. Открывает очень приятная женщина.
- Да пошла ты со своим утюгом!!

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
(((Elena))) писал(а):
на полтора месяца!

good2 good2 good2 good2 good2 good2
(((Elena))) писал(а):
А передача то? напоминает утренник в детском саду.

ужс вообще wacko1
(((Elena))) писал(а):
"Жить захочешь, не так раскарячишься"

girl_yes3
(((Elena))) писал(а):
" Самые лучшие инвестиции - это вложение молока в ребенка"

действительно dance2
(((Elena))) писал(а):
О! И анекдот вспомнила)) Парень привел девушку знакомиться с родителями:
Парень: "Мама, папа, знакомьтесь. Это Маша. Она очень хорошая.. не пьет, не курит.."
Мама:"Правда чтоля?"
Маша:"Ага.. Больше не могу"

verygood Smile Smile Smile Smile
(((Elena))) писал(а):
хотя до этого мне твердит, что не голодный и ничего есть не будем - худеем.. ага..

Nataliya писал(а):
У меня муж ест часов в 7 вечера, потом в основном спать ложится рано, а в час-три ночи идет еще раз ужинать, или может завтракать, не знаю как назвать))))))))))))

OLENA7 писал(а):
Наш кум рассказывал, как ходит по ночам в туалет, а путь его лежит мимо кухни, с которой на него смотрят тортики, которые жена очень вкусно печет, ну как тут удержишься?

Бондарева писал(а):
И мой такое любит Часиков в 5-6 говорит, что не голодный и есть не будет, а ближе к ночи начинает подчищать холодильник

OLENA7 писал(а):
И мой такой же Неужели все мужики одинаковые?

одинаковые girl_haha мой тоже такой же girl_haha girl_haha girl_haha
Девченки,налетай Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Фото

ооочень вкусно nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 ,пробуйте good
http://forum.say7.info/topic3489.html

16 Май 2012 0:27

Распечатать сообщение
Бабочка

Татка

42 года
Германия

БабочкаМои рецепты
Девочки,привет. Принимайте меня в свои ряды. Rose Мы с мужем в этом месяце начали интенсивно планировать Embarassed

16 Май 2012 0:28

Распечатать сообщение
Анастаська

39 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
деффчули, приветик, я к вам на секунду с вопросом забегаю!
у кого-то была лапара и чистка ?
11-го мне сделали операцию, после этого были выделения совсем незначительные, алого цвета. сегодня их стало больше... по циклу по идее у мяня завтра овуляция, и вот выделения такие вроде как" белковые " (как на овульку) , но днём были вперемешку с алыми. сейсас вообще вышла просто извиняюсь "алая сопля" wacko1
немного тянет живот . совсем слегка.
месячные плановые по идее должны быть 30-го числа unknown даже если они начнутся раньше, то не настолько же . unknown
мне ж еще нельзя прозевать 1-2 день месячных, чтоб уколоться Золадексом (там 1 укол в 28 дней). температура нормлаьная.
дефффчонки, что подскажете. завтра тоя позвоню врачу , не хотела сегодня его беспокоить, старалась понаблюдать за характером выделений wacko1

16 Май 2012 0:31

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
(((Elena))) писал(а):
))) я начала вязать осенью прошлого года. Потом решила, что свяжу на ДР к началу декабря... потом не успевала и решила, что это будет подарком на НГ... Связала, отпарила - огромный! Распустила... и так по сей день))))

я тоже иногда по году вяжу girl_haha Хорошо летние вещи вязать зимой и наоборот, тогда есть надежда управиться к сезону girl_haha girl_haha
(((Elena))) писал(а):
Целый день голодаем оба (максимум бутерброды), пока он на работе, а с 5 вечера понеслооось... Иногда часиков так в 9 он мне говорит:"Чебуреки мож? али пиццу?"... хотя до этого мне твердит, что не голодный и ничего есть не будем - худеем.. ага..

приколисты, вы!!!! girl_haha girl_haha вредно же весь день не есть Smile А на системе "минус 60" не пробовали?

(((Elena))) писал(а):
Юль, а вот в этом месте тебе пора идти спать)))

Точно!! я теперь буду 23-00 с инета вылетать в будни. Любимый позаботился о моем здоровом сне Smile Smile Smile Smile

(((Elena))) писал(а):
вспомнила "Питер FM":
...- У меня девушка не пьет, не курит...
- Болеет что ли?....

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 Помню-помню!!!! Мы с подругой дружно ржали в кино, ибо обе не пили и не курили!!
(((Elena))) писал(а):
кто бы гъоморил!)))) где твоя вышивка???

В комоде лежит Embarassed Ну некогда мне чичас: на работе все глаза оставляю.
Вот стих про меня:
Я люблю свою работу!
Я приду сюда в субботу,
и конечно воскресенье.
Здесь я встречу День рожденья,
Новый год, 8 Марта.
Ночевать здесь буду завтра.
Плащ-палатка, вещь-мешок —
у супруга будет шок!
Если я не заболею,
не сорвусь, не озверею,
здесь я встречу все рассветы,
все закаты и приветы!
От работы дохнут кони.
Ну, а я — бессмертный пони!!
!

(((Elena))) писал(а):
Маша:"Ага.. Больше не могу
Smile Smile Smile А я по телеку услыхала вчера: Отец 15-летней дочери: когда бросишь курить?? Она: Когда забеременнею! : Отец: "Кури, дочь, кури..."

(((Elena))) писал(а):
прям! Моя сноха нам в свои 36 обалденную малышку родила! И мама моя меня обалденную тоже в 36, кстати..
Маме респект good2 good2 good2

Nataliya писал(а):
да. у нас во всех аптеках есть. 5 шт в упаковке.

Надо посмотреть почем, мне, с моими выкрутасами, нужно по 3 упаковки на цикл rofl2 rofl2 rofl2 оптом чтоли затариться girl_haha girl_haha
Кстати, вроде дела пожаловали dance2 dance2 ладно хоть не через 70 дней, как в прошлый раз wacko1
Бондарева писал(а):
поройся в интернете: "Алтарь нации", автор Оксана Мась. Очень впечатляющая вещь, больше 20 метров высотой. И это еще не готовая инсталяция. В итоге она будет вообще каких-то грандиозных размер

ВПЕЧАТЛЯЕТ!!!! wacko1 wacko1 wacko1 ВЖИВУЮ БЫ...
Бондарева писал(а):
Меня кума научила : сладкое и мучное нельзя после 12, ну и после 6 тоже ничего, только водичка или чай без сахара. Если не пытаюсь сама себя надурить, то помогает
Это как система, на которой девчонки тут сидять на сайте Wink

OLENA7 писал(а):
И мой такой же Неужели все мужики одинаковые?
Девчат, мой не ест по ночам (ттт), даже в 9 вечера уже не могу заставить попробовать то, что готовлю...только без мясо-рыбно-птицепродуктов не может прожить и дня... unknown Но за те 5 лет, что мы вместе, живот поднарастил, конечно.....

Виктория мама Полинки писал(а):
Не то слово "подкармливаю"... молока еще очень много
Молочная ты у нас girl_claping \
а то я еще ничего не знаю , а вы уже решили.....

так ведь мы же КОЛЛЕКТИВНЫЙ РААААЗУУУУМ!!!! girl_haha girl_haha girl_haha

Sly cat27 писал(а):
Ну, мне до 36 тоже уже недолго осталось, если в ближайшие месяца 3 не получится, то, наверное, и надеяться уже не стОит

Зря ты так!!! Сроки какие-то ужатые у тебя слишком unknown

Таксоманка писал(а):
Я думаю, важен настрой-все будет отлично, да и возраст тут не помеха
Молодечик!!! Даешь ПОЗИТИВ!!! dance2 dance2 dance2 Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Irrka писал(а):
Девченки,налетай
Издеваиссии?? Мы тут все на диетах: После 23-00 ни-ни girl_crazy girl_crazy girl_crazy
А вообще очень аппетитно!!! У вас кабачки уже грунтовые?

Irrka писал(а):
ооочень вкусно ,пробуйте

http://forum.say7.info/topic3489.html

Иришка, это название только на свежую голову можно читать rofl2 rofl2 Smile Smile rofl2 rofl2
Бабочка писал(а):
Девочки,привет. Принимайте меня в свои ряды. Мы с мужем в этом месяце начали интенсивно планировать

Привет,располагайся!!!! friends Пусть у вас все получится побыстрее Wink
Анастаська
Настюш, тут не знаю, что сказать, думаю, раз первые два дня допускаются, ты же сможешь уже понять менстры это или нет sharik укольчик пораньше прикупи.

16 Май 2012 0:39

Распечатать сообщение
Анастаська

39 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
arivik писал(а):
Настюш, тут не знаю, что сказать, думаю, раз первые два дня допускаются, ты же сможешь уже понять менстры это или нет укольчик пораньше прикупи.

да вот... уже глянула , сколько он стоит , поплохело мне wacko1 8100 минимальная цена на него wacko1 за 1 инъекцию. Слава Богу, её надо делать 1 раз в 28 дней.

я тоже не думала, что в 26 лет буду не понимать, месячные это или что -то еще wacko1 реально в ступоре

16 Май 2012 0:42

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Анастаська писал(а):
я тоже не думала, что в 26 лет буду не понимать, месячные это или что -то еще реально в ступоре
Утро вечера мудренее Wink Завтра псмотришь, че будет и дохтуру звякнешь, все разузнаешь.

Но мне, кажется, это все последствия операции, и боли и выделения sharik

Укол дико дорогой wacko1 wacko1 wacko1

16 Май 2012 0:44

Распечатать сообщение
Анастаська

39 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
arivik писал(а):
Укол дико дорогой

ага, я глянула , в основном по 9 касарей wacko1
это протсо ахтунг какой-то

16 Май 2012 0:48

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Все, девчонки, горшок мой звенить!!! До завтрева!!! lazy2 lazy2 lazy2

16 Май 2012 0:51

Распечатать сообщение
Анастаська

39 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
arivik писал(а):
Все, девчонки, горшок мой звенить!!! До завтрева!!!

споки girl_bye girl_bye girl_bye
девчоночки, чёт я запропастилась )))постраюсь исправится ))всем пламеный girl_bye sharik

16 Май 2012 0:57

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
Анастаська писал(а):
девчоночки, чёт я запропастилась )))постраюсь исправится ))всем пламеный

Вот-вот, тусуетесь в другом месте!!! И Иринчу давай к нам возвращай! friends friends friends

16 Май 2012 2:00

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Sly cat27 писал(а):
Ну, мне до 36 тоже уже недолго осталось, если в ближайшие месяца 3 не получится, то, наверное, и надеяться уже не стОит

Ты, главное, так не думай, что поздно и все такое, ведь рожают и позже, и все нормально, все счастливы Wink
Sly cat27 писал(а):
а я живу чуть-чуть выше, минут 10 идти

Я не очень знаю Краматорск, была 2 раза всего, ходили в парк на атрикционы, классно было, весело Yahoo! Yahoo!
Таксоманка писал(а):
Я думаю, важен настрой-все будет отлично, да и возраст тут не помеха

Вот это правильно, так держать!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Когда проком-ешь одну страничку скопируй все, открой след. страничку и вставь скопированное в ответ... ну и продолжай комментировать.

Или наоборот, я отсылаю первое сообщение, перехожу на вторую страницу, комменчу ее и делаю правку первого сообщения, вставляя туда вырезанный текст со второго, тоже не знаю, понятно ли unknown
Irrka писал(а):
ага,Лена меня поняла

Мне понравилось, как Лена, твоя землячка написала Юле по этому поводу, что ей в этом месте уже пора спать Smile Smile Smile Я долго хохотала girl_haha
Irrka писал(а):
во во и мой также говорит

Ну и пусть ребята техникой лучше увлекаются, чем остальным Embarassed friends
Irrka писал(а):
Девченки,налетай

Очень аппетитно nyam2 Рецепт добавила, только мне интересно, как ведет себя здесь свежая мята unknown Embarassed
Бабочка писал(а):
Принимайте меня в свои ряды. Мы с мужем в этом месяце начали интенсивно планировать

Привет, заходи! Удачного планирования, чтобы результат не заставил себя долго ждать Embarassed Wink
Анастаська писал(а):

У меня была полостная операция, так вот, сразу после нее на след. день у меня пошли месячные, а по времени еще и овули не было, т.е. еще даже не середина цикла была. Я очень тогда испугалась, а врач наоборот мне сказал, что это хороший признак того, что яичники после операции будут работать как раньше, без сбоев. Ну это было у меня, а тебе советую с врачом проконсультироваться, все-таки, организмы у всех разные, да и операции тоже Embarassed
arivik писал(а):
Любимый позаботился о моем здоровом сне

Молодец он у тебя, заботливый, будешь высыпаться Wink girl_haha
arivik писал(а):
Вот стих про меня:

Офигенный стишок girl_haha good
arivik писал(а):
только без мясо-рыбно-птицепродуктов не может прожить и дня..

Ну мужчина, что тут скажешь, все они мясоеды Embarassed
arivik писал(а):
Сроки какие-то ужатые у тебя слишком

Ага, я тут себе сроком сделала 5 лет, так что у меня еще много времени girl_haha
Анастаська писал(а):
8100 минимальная цена на него за 1 инъекцию

Да уж, тяжело в наше время болеть wacko1 wacko1 wacko1

16 Май 2012 2:30

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
Бабочка писал(а):
Девочки,привет. Принимайте меня в свои ряды.

Привет Welcome ,распологайся
Анастаська писал(а):
деффчули, приветик, я к вам на секунду с вопросом забегаю!

приветик,ничего не могу сказать unknown
arivik писал(а):
А я по телеку услыхала вчера: Отец 15-летней дочери: когда бросишь курить?? Она: Когда забеременнею! : Отец: "Кури, дочь, кури..."

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
arivik писал(а):
Девчат, мой не ест по ночам (ттт), даже в 9 вечера уже не могу заставить попробовать то, что готовлю...только без мясо-рыбно-птицепродуктов не может прожить и дня...

твой видишь исключение girl_haha молодец вообще good2
arivik писал(а):

а то я еще ничего не знаю , а вы уже решили.....

так ведь мы же КОЛЛЕКТИВНЫЙ РААААЗУУУУМ!!!!

АГА Yahoo! Yahoo! Yahoo!
arivik писал(а):
Издеваиссии?? Мы тут все на диетах: После 23-00 ни-ни

girl_haha girl_haha girl_haha я честно не специально sharik
arivik писал(а):
У вас кабачки уже грунтовые?

да,свежие уже nyam2 good2
arivik писал(а):
Иришка, это название только на свежую голову можно читать

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Анастаська писал(а):
да вот... уже глянула , сколько он стоит , поплохело мне 8100 минимальная цена на него

ни фига себе wacko1
OLENA7 писал(а):
Мне понравилось, как Лена, твоя землячка написала Юле по этому поводу, что ей в этом месте уже пора спать Я долго хохотала

ага я тоже Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
OLENA7 писал(а):
Ну и пусть ребята техникой лучше увлекаются, чем остальным

это конечно да Yahoo!
OLENA7 писал(а):
как ведет себя здесь свежая мята

я сухую добавляла,чуть чуть,не чувствовалось

16 Май 2012 11:04

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Всем привет!
arivik писал(а):
Надо посмотреть почем, мне, с моими выкрутасами, нужно по 3 упаковки на цикл оптом чтоли затариться

так мне тоже надо было много girl_haha поэтому в декабре заказала в инете упаковку тестов на О (25 штук) и столько же на Б. Не думала ведь что сразу получится заБ. Зато тестами на Б очень рано начала баловаться и очень долго)))) Они мне показали на 9 или 10 ДПО (точно не скажу) призрака призрака, думала как всегда что фантазия моя опять разыгралась girl_haha
arivik писал(а):
Это как система, на которой девчонки тут сидять на сайте

Система, кстати, супер. Я три года назад за 3 мес похудела на ней на 10 кг, но это с нарушениями. После родов планирую опять на нее, но уже буду стараться чтобы нарушений не было Smile
arivik писал(а):
Издеваиссии?? Мы тут все на диетах: После 23-00 ни-ни

girl_haha girl_haha girl_haha Юль, Лена же на диете после 22-00.... до 23-00
Анастаська писал(а):
да вот... уже глянула , сколько он стоит , поплохело мне 8100 минимальная цена на него за 1 инъекцию. Слава Богу, её надо делать 1 раз в 28 дней.

Насть, это от чего тебе такой укол? сколько раз надо колоть? Ну и ценаааа wacko1 Я думала что дороже моих уколов нет ничего wacko1

16 Май 2012 11:13

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
всем привет!!!Nataliya Натусь, почем вышли на Овулю? И хде заказывала?

16 Май 2012 11:15

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Ох и поболтушки вы!!! girl_haha girl_haha girl_haha
Я дома. На работе вас почитаю, вечером откомментирую и в спокойной обстановке выберу много фото Embarassed Город Ооооооочень красивый!!!! Не могла остановиться - все снимала и снимала и снимала
Чихи от подруги вам всем привезла Wink
Большое такое беременное АПЧХИ вам всем!!! Ловите! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki

16 Май 2012 11:28

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
всем привет!!!Nataliya Натусь, почем вышли на Овулю? И хде заказывала?

16 Май 2012 12:14

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Или наоборот, я отсылаю первое сообщение, перехожу на вторую страницу, комменчу ее и делаю правку первого сообщения, вставляя туда вырезанный текст со второго,

можно и так. Кому как удобно Wink
alityaliya писал(а):
Ох и поболтушки вы!!!

Есть такое. Фоточка супер у тебя!

А у меня сегодня М пошли, но это к лучшему - буду "рожать" диссертацию, а то запылилась на полке уже.... А вас пока всех в беремушки не выселю отсюда, сама не уйду praising praising praising praising friends friends friends friends friends dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

16 Май 2012 13:19

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Irrka писал(а):
да,свежие уже

Классно, люблю кабачки, но у нас еще нет. Зато есть зелень, редис, помидоры, огурцы, клубника nyam2
Irrka писал(а):
я сухую добавляла,чуть чуть,не чувствовалось

А вообще можно, наверное, заменить любой свежей зеленью, ну или сухой, будет вкусненько, я думаю good
Nataliya писал(а):
Система, кстати, супер. Я три года назад за 3 мес похудела на ней на 10 кг, но это с нарушениями

Да, хорошее дело, надо и себе что ли взяться, только почему-то кажется, что тяжело unknown
alityaliya писал(а):
Город Ооооооочень красивый!!!! Не могла остановиться - все снимала и снимала и снимала

Класс! Выбирай и выставляй фотки dance2 dance2
alityaliya писал(а):
Большое такое беременное АПЧХИ вам всем!!! Ловите

Передашь подруге от нас большой спасибо за ЧИХ, ну и тебе за доставку girl_haha
буду "рожать" диссертацию, а то запылилась на полке уже..

О, это хорошее дело, меня муж заставляет кандидатскую сделать, а сам хочет докторскую, а мне ТАК лень, да и не представляю с чего вообще начинать, голова кругом, конечно wacko1

16 Май 2012 13:19

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Виктория мама Полинки ты поаккуратней с высказываниями, а то придется дочу замуж выдавать, будучи беременной Very Happy
Какова тема диссертации?

16 Май 2012 13:20

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
arivik писал(а):
а то придется дочу замуж выдавать, будучи беременной

Ну и чего тут такого страшного? Прикольно даже, будет одного возраста ребеночек и внучек girl_haha girl_haha girl_haha

16 Май 2012 14:16

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
OLENA7 писал(а):
О, это хорошее дело, меня муж заставляет кандидатскую сделать, а сам хочет докторскую, а мне ТАК лень, да и не представляю с чего вообще начинать

а у меня уже половина написана, сдала все три экзамена...
arivik писал(а):
Какова тема диссертации?

"Музеи Харьковской области" как то так Wink
arivik писал(а):
а то придется дочу замуж выдавать, будучи беременной

rofl2 rofl2 rofl2 У меня на кафедру у профессора одного в один год жена родила и у старшего сына ребенок родился. Теперь у него сын и внук одногодки girl_haha

16 Май 2012 14:33

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
OLENA7
Пусть одного возраста, лишь бы все были счастивыВиктория мама Полинки
Интересная тема! Мне тоже предлагали в аспирантуру, но я технарь, там пришлось бы серьезные лабораторные исследования делать и пр. Да и от экзаменовь передозировка уже была Smile сейчас и не работаю по профессии

16 Май 2012 15:12

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
а у меня уже половина написана, сдала все три экзамена...

Ну ты молодец! Что за тема? А, уже увидела girl_haha Там разве нет сроков, если ты сдала экзамены, то нужно уже и защищаться?
Теперь у него сын и внук одногодки

Ну и классно girl_haha
arivik писал(а):
сейчас и не работаю по профессии

Редко кто работает сейчас по профессии Wink
Я менеджер внешнеэкономической деятельности, окончила магистратуру, а работаю преподом, да и раньше не работала по специальности ни дня, только на практике была.

16 Май 2012 15:28

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
arivik
Всё вместе что-то около 1400 (точно не помню) получилось с доставкой из Англии. Если надо, в личку напишу где заказывала.
OLENA7 писал(а):
Да, хорошее дело, надо и себе что ли взяться, только почему-то кажется, что тяжело

это только в начале тяжело, потом легче намного, особенно после ежедневных утренних отвесов Wink

16 Май 2012 16:15

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Nataliya Натуль, напиши, пожалуйстаSmile

Наверх