Сообщение |
Автор |
15 Май 2012 23:32
|
Irrka
37 лет
|
OLENA7 писал(а): | Может и так, нужно попробовать, это ведь полезно для рук. |
попробуй обязательно
Sly cat27 писал(а): | Везет, а у нас духота жуткая, тоже ждем не дождемся дождичка. |
сегодня таааакой ливень был ужас arivik писал(а): |
(((Elena))) писал(а):
- уже неделю после 10 вечера не едим))) а то жир уже как спасательный круг на животе.
нимагу!!! после 10 вечера помогает?? |
arivik писал(а): |
Irrka писал(а):
нужная вещь,особенно когда появится ребеночек
в смысле? На пару с ребеночком клянчить и рыдать?? |
OLENA7 писал(а): | Думаю, Ира имела в виду, что фотик нужен, когда ребеночек будет, его фоткать то захочется |
ага,Лена меня поняла
OLENA7 писал(а): | муж говорит: "Я не пью, не курю, наркотики не употребляю, не гуляю. Чего мне нельзя хоть какую-то слабость иметь?" Вот так подумаю, и понимаю, что пусть покупает, что хочет, лишь бы и дальше таким оставался. А технику он всю любит, у нас кухонной и компьютерной просто уйма |
во во и мой также говорит
arivik писал(а): | коротко: фильм про то, как у парня заболела девушка и он искал денег на ее лечение, решил пойти к давнему "недругу" богатенькому, а приятель его все стращает: а он тебе скажет то, сделаешь? герой отвечает: сделаю, а вот это? "сделаю" ну и так далее в этом духе. и в конце дружок ему: а если он попросит пить воду из унитаза?"в этот момент они встречаются с тем самым товарищем, он так радостно приветствует героя, а тот ему: "Да пошел ты, сам пей воду из унитаза!" Конечно не очень я смешно написала... В конце оказалось, что деньги вообще он для чужой женщины искал, а с девушкой все в порядке было |
arivik писал(а): | У одного холостяка сломался утюг. Он идет к соседу за утюгом. Сосед говорит, что утюг у него есть, но будет лучше, если холостяк спустится на два этажа ниже, там живет одинокая приятная дама. Пусть попросит у ней, заодно, может быть, и познакомятся. Холостяк спускается по лестнице и думает :
- Да, хорошо бы с женщиной познакомиться. Но сдругой стороны...Пьяный домой не приходи...Друзей не приводи...Подруг...На рыбалку не сходи...На футбол...
Подходит к двери, нажимает кнопку звонка. Открывает очень приятная женщина.
- Да пошла ты со своим утюгом!! |
(((Elena))) писал(а): | на полтора месяца! |
(((Elena))) писал(а): | А передача то? напоминает утренник в детском саду. |
ужс вообще
(((Elena))) писал(а): | "Жить захочешь, не так раскарячишься" |
(((Elena))) писал(а): | " Самые лучшие инвестиции - это вложение молока в ребенка"
|
действительно
(((Elena))) писал(а): | О! И анекдот вспомнила)) Парень привел девушку знакомиться с родителями:
Парень: "Мама, папа, знакомьтесь. Это Маша. Она очень хорошая.. не пьет, не курит.."
Мама:"Правда чтоля?"
Маша:"Ага.. Больше не могу" |
(((Elena))) писал(а): | хотя до этого мне твердит, что не голодный и ничего есть не будем - худеем.. ага..
|
Nataliya писал(а): | У меня муж ест часов в 7 вечера, потом в основном спать ложится рано, а в час-три ночи идет еще раз ужинать, или может завтракать, не знаю как назвать)))))))))))) |
OLENA7 писал(а): | Наш кум рассказывал, как ходит по ночам в туалет, а путь его лежит мимо кухни, с которой на него смотрят тортики, которые жена очень вкусно печет, ну как тут удержишься? |
Бондарева писал(а): | И мой такое любит Часиков в 5-6 говорит, что не голодный и есть не будет, а ближе к ночи начинает подчищать холодильник |
OLENA7 писал(а): | И мой такой же Неужели все мужики одинаковые?
|
одинаковые  мой тоже такой же
Девченки,налетай
ооочень вкусно  ,пробуйте
http://forum.say7.info/topic3489.html
|
16 Май 2012 0:27
|
Бабочка
 Татка
42 года Германия
|
Девочки,привет. Принимайте меня в свои ряды.  Мы с мужем в этом месяце начали интенсивно планировать
|
16 Май 2012 0:28
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи
|
деффчули, приветик, я к вам на секунду с вопросом забегаю!
у кого-то была лапара и чистка ?
11-го мне сделали операцию, после этого были выделения совсем незначительные, алого цвета. сегодня их стало больше... по циклу по идее у мяня завтра овуляция, и вот выделения такие вроде как" белковые " (как на овульку) , но днём были вперемешку с алыми. сейсас вообще вышла просто извиняюсь "алая сопля"
немного тянет живот . совсем слегка.
месячные плановые по идее должны быть 30-го числа  даже если они начнутся раньше, то не настолько же .
мне ж еще нельзя прозевать 1-2 день месячных, чтоб уколоться Золадексом (там 1 укол в 28 дней). температура нормлаьная.
дефффчонки, что подскажете. завтра тоя позвоню врачу , не хотела сегодня его беспокоить, старалась понаблюдать за характером выделений
|
16 Май 2012 0:31
|
arivik
 Юлия
Россия
|
(((Elena))) писал(а): | ))) я начала вязать осенью прошлого года. Потом решила, что свяжу на ДР к началу декабря... потом не успевала и решила, что это будет подарком на НГ... Связала, отпарила - огромный! Распустила... и так по сей день)))) |
я тоже иногда по году вяжу  Хорошо летние вещи вязать зимой и наоборот, тогда есть надежда управиться к сезону
(((Elena))) писал(а): | Целый день голодаем оба (максимум бутерброды), пока он на работе, а с 5 вечера понеслооось... Иногда часиков так в 9 он мне говорит:"Чебуреки мож? али пиццу?"... хотя до этого мне твердит, что не голодный и ничего есть не будем - худеем.. ага.. |
приколисты, вы!!!!  вредно же весь день не есть  А на системе "минус 60" не пробовали?
(((Elena))) писал(а): | Юль, а вот в этом месте тебе пора идти спать))) |
Точно!! я теперь буду 23-00 с инета вылетать в будни. Любимый позаботился о моем здоровом сне
(((Elena))) писал(а): | вспомнила "Питер FM":
...- У меня девушка не пьет, не курит...
- Болеет что ли?.... |
 Помню-помню!!!! Мы с подругой дружно ржали в кино, ибо обе не пили и не курили!!
(((Elena))) писал(а): | кто бы гъоморил!)))) где твоя вышивка??? |
В комоде лежит  Ну некогда мне чичас: на работе все глаза оставляю.
Вот стих про меня:
Я люблю свою работу!
Я приду сюда в субботу,
и конечно воскресенье.
Здесь я встречу День рожденья,
Новый год, 8 Марта.
Ночевать здесь буду завтра.
Плащ-палатка, вещь-мешок —
у супруга будет шок!
Если я не заболею,
не сорвусь, не озверею,
здесь я встречу все рассветы,
все закаты и приветы!
От работы дохнут кони.
Ну, а я — бессмертный пони!!!
(((Elena))) писал(а): | Маша:"Ага.. Больше не могу |  А я по телеку услыхала вчера: Отец 15-летней дочери: когда бросишь курить?? Она: Когда забеременнею! : Отец: "Кури, дочь, кури..."
(((Elena))) писал(а): | прям! Моя сноха нам в свои 36 обалденную малышку родила! И мама моя меня обалденную тоже в 36, кстати.. |
Маме респект
Nataliya писал(а): | да. у нас во всех аптеках есть. 5 шт в упаковке. |
Надо посмотреть почем, мне, с моими выкрутасами, нужно по 3 упаковки на цикл  оптом чтоли затариться
Кстати, вроде дела пожаловали  ладно хоть не через 70 дней, как в прошлый раз
Бондарева писал(а): | поройся в интернете: "Алтарь нации", автор Оксана Мась. Очень впечатляющая вещь, больше 20 метров высотой. И это еще не готовая инсталяция. В итоге она будет вообще каких-то грандиозных размер |
ВПЕЧАТЛЯЕТ!!!!  ВЖИВУЮ БЫ...
Бондарева писал(а): | Меня кума научила : сладкое и мучное нельзя после 12, ну и после 6 тоже ничего, только водичка или чай без сахара. Если не пытаюсь сама себя надурить, то помогает |
Это как система, на которой девчонки тут сидять на сайте
OLENA7 писал(а): | И мой такой же Неужели все мужики одинаковые? |
Девчат, мой не ест по ночам (ттт), даже в 9 вечера уже не могу заставить попробовать то, что готовлю...только без мясо-рыбно-птицепродуктов не может прожить и дня...  Но за те 5 лет, что мы вместе, живот поднарастил, конечно.....
Виктория мама Полинки писал(а): | Не то слово "подкармливаю"... молока еще очень много |
Молочная ты у нас  \
Виктория мама Полинки писал(а): | а то я еще ничего не знаю , а вы уже решили..... |
так ведь мы же КОЛЛЕКТИВНЫЙ РААААЗУУУУМ!!!!
Sly cat27 писал(а): | Ну, мне до 36 тоже уже недолго осталось, если в ближайшие месяца 3 не получится, то, наверное, и надеяться уже не стОит |
Зря ты так!!! Сроки какие-то ужатые у тебя слишком
Таксоманка писал(а): | Я думаю, важен настрой-все будет отлично, да и возраст тут не помеха |
Молодечик!!! Даешь ПОЗИТИВ!!!
Irrka писал(а): | Девченки,налетай |
Издеваиссии?? Мы тут все на диетах: После 23-00 ни-ни
А вообще очень аппетитно!!! У вас кабачки уже грунтовые?
Иришка, это название только на свежую голову можно читать  Бабочка писал(а): | Девочки,привет. Принимайте меня в свои ряды. Мы с мужем в этом месяце начали интенсивно планировать |
Привет,располагайся!!!!  Пусть у вас все получится побыстрее
Анастаська
Настюш, тут не знаю, что сказать, думаю, раз первые два дня допускаются, ты же сможешь уже понять менстры это или нет  укольчик пораньше прикупи.
|
16 Май 2012 0:39
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи
|
arivik писал(а): | Настюш, тут не знаю, что сказать, думаю, раз первые два дня допускаются, ты же сможешь уже понять менстры это или нет укольчик пораньше прикупи. |
да вот... уже глянула , сколько он стоит , поплохело мне  8100 минимальная цена на него  за 1 инъекцию. Слава Богу, её надо делать 1 раз в 28 дней.
я тоже не думала, что в 26 лет буду не понимать, месячные это или что -то еще  реально в ступоре
|
16 Май 2012 0:42
|
arivik
 Юлия
Россия
|
Анастаська писал(а): | я тоже не думала, что в 26 лет буду не понимать, месячные это или что -то еще реально в ступоре |
Утро вечера мудренее  Завтра псмотришь, че будет и дохтуру звякнешь, все разузнаешь.
Но мне, кажется, это все последствия операции, и боли и выделения
Укол дико дорогой
|
16 Май 2012 0:44
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи
|
arivik писал(а): | Укол дико дорогой |
ага, я глянула , в основном по 9 касарей
это протсо ахтунг какой-то
|
16 Май 2012 0:48
|
arivik
 Юлия
Россия
|
|
16 Май 2012 0:51
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи
|
|
16 Май 2012 0:57
|
Валериана
 Виктория
42 года Украина
|
|
16 Май 2012 2:00
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
Sly cat27 писал(а): | Ну, мне до 36 тоже уже недолго осталось, если в ближайшие месяца 3 не получится, то, наверное, и надеяться уже не стОит |
Ты, главное, так не думай, что поздно и все такое, ведь рожают и позже, и все нормально, все счастливы Sly cat27 писал(а): | а я живу чуть-чуть выше, минут 10 идти |
Я не очень знаю Краматорск, была 2 раза всего, ходили в парк на атрикционы, классно было, весело Таксоманка писал(а): | Я думаю, важен настрой-все будет отлично, да и возраст тут не помеха |
Вот это правильно, так держать!!! Виктория мама Полинки писал(а): | Когда проком-ешь одну страничку скопируй все, открой след. страничку и вставь скопированное в ответ... ну и продолжай комментировать. |
Или наоборот, я отсылаю первое сообщение, перехожу на вторую страницу, комменчу ее и делаю правку первого сообщения, вставляя туда вырезанный текст со второго, тоже не знаю, понятно ли
Irrka писал(а): | ага,Лена меня поняла |
Мне понравилось, как Лена, твоя землячка написала Юле по этому поводу, что ей в этом месте уже пора спать  Я долго хохотала Irrka писал(а): | во во и мой также говорит |
Ну и пусть ребята техникой лучше увлекаются, чем остальным Irrka писал(а): | Девченки,налетай |
Очень аппетитно  Рецепт добавила, только мне интересно, как ведет себя здесь свежая мята Бабочка писал(а): | Принимайте меня в свои ряды. Мы с мужем в этом месяце начали интенсивно планировать |
Привет, заходи! Удачного планирования, чтобы результат не заставил себя долго ждать Анастаська писал(а): | у кого-то была лапара и чистка ? |
У меня была полостная операция, так вот, сразу после нее на след. день у меня пошли месячные, а по времени еще и овули не было, т.е. еще даже не середина цикла была. Я очень тогда испугалась, а врач наоборот мне сказал, что это хороший признак того, что яичники после операции будут работать как раньше, без сбоев. Ну это было у меня, а тебе советую с врачом проконсультироваться, все-таки, организмы у всех разные, да и операции тоже arivik писал(а): | Любимый позаботился о моем здоровом сне |
Молодец он у тебя, заботливый, будешь высыпаться arivik писал(а): | Вот стих про меня: |
Офигенный стишок arivik писал(а): | только без мясо-рыбно-птицепродуктов не может прожить и дня.. |
Ну мужчина, что тут скажешь, все они мясоеды arivik писал(а): | Сроки какие-то ужатые у тебя слишком |
Ага, я тут себе сроком сделала 5 лет, так что у меня еще много времени Анастаська писал(а): | 8100 минимальная цена на него за 1 инъекцию |
Да уж, тяжело в наше время болеть
|
16 Май 2012 2:30
|
Irrka
37 лет
|
Бабочка писал(а): | Девочки,привет. Принимайте меня в свои ряды. |
Привет  ,распологайся
Анастаська писал(а): | деффчули, приветик, я к вам на секунду с вопросом забегаю!
у кого-то была лапара и чистка ? |
приветик,ничего не могу сказать
arivik писал(а): | А я по телеку услыхала вчера: Отец 15-летней дочери: когда бросишь курить?? Она: Когда забеременнею! : Отец: "Кури, дочь, кури..." |
arivik писал(а): | Девчат, мой не ест по ночам (ттт), даже в 9 вечера уже не могу заставить попробовать то, что готовлю...только без мясо-рыбно-птицепродуктов не может прожить и дня... |
твой видишь исключение  молодец вообще
arivik писал(а): |
Виктория мама Полинки писал(а):
а то я еще ничего не знаю , а вы уже решили.....
так ведь мы же КОЛЛЕКТИВНЫЙ РААААЗУУУУМ!!!!
|
АГА
arivik писал(а): | Издеваиссии?? Мы тут все на диетах: После 23-00 ни-ни |
 я честно не специально
arivik писал(а): | У вас кабачки уже грунтовые? |
да,свежие уже
arivik писал(а): | Иришка, это название только на свежую голову можно читать |
Анастаська писал(а): | да вот... уже глянула , сколько он стоит , поплохело мне 8100 минимальная цена на него |
ни фига себе
OLENA7 писал(а): | Мне понравилось, как Лена, твоя землячка написала Юле по этому поводу, что ей в этом месте уже пора спать Я долго хохотала |
ага я тоже
OLENA7 писал(а): | Ну и пусть ребята техникой лучше увлекаются, чем остальным |
это конечно да
OLENA7 писал(а): | как ведет себя здесь свежая мята |
я сухую добавляла,чуть чуть,не чувствовалось
|
16 Май 2012 11:04
|
Nataliya
 Наталия
Поволжье
|
Всем привет!
arivik писал(а): | Надо посмотреть почем, мне, с моими выкрутасами, нужно по 3 упаковки на цикл оптом чтоли затариться |
так мне тоже надо было много  поэтому в декабре заказала в инете упаковку тестов на О (25 штук) и столько же на Б. Не думала ведь что сразу получится заБ. Зато тестами на Б очень рано начала баловаться и очень долго)))) Они мне показали на 9 или 10 ДПО (точно не скажу) призрака призрака, думала как всегда что фантазия моя опять разыгралась
arivik писал(а): | Это как система, на которой девчонки тут сидять на сайте |
Система, кстати, супер. Я три года назад за 3 мес похудела на ней на 10 кг, но это с нарушениями. После родов планирую опять на нее, но уже буду стараться чтобы нарушений не было
arivik писал(а): | Издеваиссии?? Мы тут все на диетах: После 23-00 ни-ни |
 Юль, Лена же на диете после 22-00.... до 23-00
Анастаська писал(а): | да вот... уже глянула , сколько он стоит , поплохело мне 8100 минимальная цена на него за 1 инъекцию. Слава Богу, её надо делать 1 раз в 28 дней. |
Насть, это от чего тебе такой укол? сколько раз надо колоть? Ну и ценаааа  Я думала что дороже моих уколов нет ничего
|
16 Май 2012 11:13
|
arivik
 Юлия
Россия
|
всем привет!!!Nataliya Натусь, почем вышли на Овулю? И хде заказывала?
|
16 Май 2012 11:15
|
alityaliya
 Алия
37 лет МО, Протвино
|
|
16 Май 2012 11:28
|
arivik
 Юлия
Россия
|
всем привет!!!Nataliya Натусь, почем вышли на Овулю? И хде заказывала?
|
16 Май 2012 12:14
|
Валериана
 Виктория
42 года Украина
|
|
16 Май 2012 13:19
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
Irrka писал(а): | да,свежие уже |
Классно, люблю кабачки, но у нас еще нет. Зато есть зелень, редис, помидоры, огурцы, клубника Irrka писал(а): | я сухую добавляла,чуть чуть,не чувствовалось |
А вообще можно, наверное, заменить любой свежей зеленью, ну или сухой, будет вкусненько, я думаю Nataliya писал(а): | Система, кстати, супер. Я три года назад за 3 мес похудела на ней на 10 кг, но это с нарушениями |
Да, хорошее дело, надо и себе что ли взяться, только почему-то кажется, что тяжело alityaliya писал(а): | Город Ооооооочень красивый!!!! Не могла остановиться - все снимала и снимала и снимала |
Класс! Выбирай и выставляй фотки alityaliya писал(а): | Большое такое беременное АПЧХИ вам всем!!! Ловите |
Передашь подруге от нас большой спасибо за ЧИХ, ну и тебе за доставку Виктория мама Полинки писал(а): | буду "рожать" диссертацию, а то запылилась на полке уже.. |
О, это хорошее дело, меня муж заставляет кандидатскую сделать, а сам хочет докторскую, а мне ТАК лень, да и не представляю с чего вообще начинать, голова кругом, конечно
|
16 Май 2012 13:19
|
arivik
 Юлия
Россия
|
Виктория мама Полинки ты поаккуратней с высказываниями, а то придется дочу замуж выдавать, будучи беременной
Какова тема диссертации?
|
16 Май 2012 13:20
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
|
16 Май 2012 14:16
|
Валериана
 Виктория
42 года Украина
|
|
16 Май 2012 14:33
|
arivik
 Юлия
Россия
|
OLENA7
Пусть одного возраста, лишь бы все были счастивы Виктория мама Полинки
Интересная тема! Мне тоже предлагали в аспирантуру, но я технарь, там пришлось бы серьезные лабораторные исследования делать и пр. Да и от экзаменовь передозировка уже была  сейчас и не работаю по профессии
|
16 Май 2012 15:12
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
Виктория мама Полинки писал(а): | а у меня уже половина написана, сдала все три экзамена... |
Ну ты молодец! Что за тема? А, уже увидела  Там разве нет сроков, если ты сдала экзамены, то нужно уже и защищаться? Виктория мама Полинки писал(а): | Теперь у него сын и внук одногодки |
Ну и классно arivik писал(а): | сейчас и не работаю по профессии |
Редко кто работает сейчас по профессии
Я менеджер внешнеэкономической деятельности, окончила магистратуру, а работаю преподом, да и раньше не работала по специальности ни дня, только на практике была.
|
16 Май 2012 15:28
|
Nataliya
 Наталия
Поволжье
|
arivik
Всё вместе что-то около 1400 (точно не помню) получилось с доставкой из Англии. Если надо, в личку напишу где заказывала.
OLENA7 писал(а): | Да, хорошее дело, надо и себе что ли взяться, только почему-то кажется, что тяжело |
это только в начале тяжело, потом легче намного, особенно после ежедневных утренних отвесов
|
16 Май 2012 16:15
|
arivik
 Юлия
Россия
|
Nataliya Натуль, напиши, пожалуйста
|