Планирование беременности
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Май 2012 23:19
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
А я б такая, что вообще запихнула бы все вместе или это будет уже перебор? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
14 Май 2012 23:20
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
Везет, а у нас духота жуткая, тоже ждем не дождемся дождичка.
а лечение стоит недешево, а при ее наличии беременность никак не наступает, и обидно, что избавиться от нее все равно не реально.
но все равно есть, а это как-то напрягает
молодец, на что только не пойдет женщина ради рождения ребенка! а я , малодушная, еле уколы вытерпела. |
|
14 Май 2012 23:49
|
Валериана
42 года Украина |
Можно и все! |
|
15 Май 2012 0:48
|
OLENA7
39 лет Украина |
|
Sly cat27
Юль, если не секрет, откуда ты именно из Донецкой области? У меня мама родом оттуда, я на поминальные дни была с ней у родственников в Дзержинске, Новгородске, Краматорске.
Одна из ее разновидностей как раз является нормальной флорой влагалища, и она никак не влияет на зачатие и вынашивание. Если тебя очень этот вопрос беспокоит, советую обратиться именно к спецу по вирусам, забыла, как назыв.
Огурчик все же исключу |
|
15 Май 2012 1:07
|
arivik
Россия |
|
Трям, здрасте! Хотела я отлынить от комментирования, но не смогла
ну я бы не сказала, что неблагодарная А если врач хороший, так ему уважение и почет и нет отбоя от клиентов
Привет, тезка!!!! Удачного планирования
это приятный мандраж, я бы сказала
как интересно
отличная жана уж мы то не сомневаемся!!
ОГОГО какой праздник
нимагу!!! после 10 вечера помогает??
я делала фраутест, который за 2 дня до задержки кажет в любое время суток, делала утром, посе М. больше 6 недель прошло..
отдыхают, видать от этой темки вспоминаю частенько и на ритуалах девчонок наших
надо бы испробовать, но в этом рецепте свекла маринованная, а ты просто варишь?
хотя по-хорошему мне низя...
да, надо брать с тебя пример
у меня не показыает
у нас псевдо, муж тоже хочет получше, но и этот используется не так часто, мне кажется не к спеху
это как в одном фильме "сам пей воду из унитаза" или в анекдоте "да пошла ты со своим утюгом"
отличного путешествия на Родину, будем ждать отчета с нетерпением!!!
и чего это... скоро будет у нас "Виктория мама Полинки и....."
а что, имеет право
не знаю насчет разницы, а вот насчет пролактина: ты к анализу хоршо подготовилась? ведь есть очень много факторов, которые его могут повысить... чтобы исключить случайное превышение, может лучше пересдать?
они в другой темке любят тусить
в смысле? На пару с ребеночком клянчить и рыдать??
раз подкармливаешь дочу, может быть пролактин повышенный, он вполне может цикл сбивать, так что правильно, что не переживаешь
я на днях готовила А Викуля очень интересные варианты предложила
вирусолог чтоли?
До завтрева, дорогие!! |
|
15 Май 2012 1:22
|
OLENA7
39 лет Украина |
Правда, у меня очень хороший доктор, успокаивают на пару с медсестрой меня всегда. Но боюсь страшно, к тому же анестезия на меня не действует
Я вот стараюсь после 6 не есть, и то не помогает, а тут после 10, приколистка Лена
Да уж, нестабильный у тебя цикл, конечно. А доктор что говорит по этому поводу?
Я вот думаю попробовать с обычной отваренной
А чё низя то?
И я так думаю, но муж говорит: "Я не пью, не курю, наркотики не употребляю, не гуляю. Чего мне нельзя хоть какую-то слабость иметь?" Вот так подумаю, и понимаю, что пусть покупает, что хочет, лишь бы и дальше таким оставался. А технику он всю любит, у нас кухонной и компьютерной просто уйма
А я не знаю ни фильма, ни анекдота
Это в какой?
Думаю, Ира имела в виду, что фотик нужен, когда ребеночек будет, его фоткать то захочется
Добавила и это
Наверное, я хоть и ходила прошлой зимой, что говорил, помню, а как он называется, хоть убей, не могу вспомнить, память отшибло что ли |
|
15 Май 2012 1:42
|
arivik
Россия |
тогда конечно, сложнее
А дохтор в декрет отправилась Отдыхаю я от врачей. я решила полгодочка постараться, а там уж пойду деньги тратить во всю на дохторов, анализы и т.п.
разновидность цистита у меня хронического, при лечении запрещали многое, что раздражает мочевой...
ну и правильна, не на последние же деньги
коротко: фильм про то, как у парня заболела девушка и он искал денег на ее лечение, решил пойти к давнему "недругу" богатенькому, а приятель его все стращает: а он тебе скажет то, сделаешь? герой отвечает: сделаю, а вот это? "сделаю" ну и так далее в этом духе. и в конце дружок ему: а если он попросит пить воду из унитаза?"в этот момент они встречаются с тем самым товарищем, он так радостно приветствует героя, а тот ему: "Да пошел ты, сам пей воду из унитаза!" Конечно не очень я смешно написала... В конце оказалось, что деньги вообще он для чужой женщины искал, а с девушкой все в порядке было С анекдотом проще: нашла в сети У одного холостяка сломался утюг. Он идет к соседу за утюгом. Сосед говорит, что утюг у него есть, но будет лучше, если холостяк спустится на два этажа ниже, там живет одинокая приятная дама. Пусть попросит у ней, заодно, может быть, и познакомятся. Холостяк спускается по лестнице и думает :
- Да, хорошо бы с женщиной познакомиться. Но сдругой стороны...Пьяный домой не приходи...Друзей не приводи...Подруг...На рыбалку не сходи...На футбол... Подходит к двери, нажимает кнопку звонка. Открывает очень приятная женщина. - Да пошла ты со своим утюгом!!
"Фан клуб московской домохозяйки..." как-то так, там если только читать, можно вообще на работу не ходить
вот я дерево!!!
все. убегаю! А то муж, как просыпается, грозит инет отрубить я ж не высыпаюсь |
|
15 Май 2012 12:25
|
OLENA7
39 лет Украина |
Молодец доктор
Понятно, у меня то же самое при пиелонефрите: острое, копченое, жирное, а также шоколад, красное вино, все красные фрукты и овощи (только клюкву можно и даже нужно), ну и химию всякую нельзя. |
|
15 Май 2012 12:58
|
Sly cat27
|
OLENA7
Привет, Лена, я как раз из Краматорска.
Юля, завидую твоей выдержке, а я за те 3 месяца, что не получалось, извелась вся, даже в тему эту не заходила, только втихаря читала, после похода к врачу немного успокоилась, вроде как появилась надежда, но все равно нервничаю, боюсь, что поздно мне уже рожать. |
|
15 Май 2012 13:34
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
на полтора месяца!
вот тогда точно разоримся на него. А сейчас даже как то настроения нет фоткаться. Одни и те же лица, тока в разных позах)))
))) я начала вязать осенью прошлого года. Потом решила, что свяжу на ДР к началу декабря... потом не успевала и решила, что это будет подарком на НГ... Связала, отпарила - огромный! Распустила... и так по сей день))))
Как говаривал дядя Черчилль " Самые лучшие инвестиции - это вложение молока в ребенка"
ахахахааа)))))))))))))))) Юль, а вот в этом месте тебе пора идти спать)))
...- У меня девушка не пьет, не курит... - Болеет что ли?.... О! И анекдот вспомнила)) Парень привел девушку знакомиться с родителями: Парень: "Мама, папа, знакомьтесь. Это Маша. Она очень хорошая.. не пьет, не курит.." Мама:"Правда чтоля?" Маша:"Ага.. Больше не могу[URL=http://[censored smayliki]/smilie-887761575.html] [/URL]"
у меня самой такое дело.. Мне легче пойти в окоп и застрелиться, чем все это отменить...
|
|
15 Май 2012 14:09
|
OLENA7
39 лет Украина |
Классно, моя сестра живет с мужем как раз около автовокзала, минуты 2 - 3 идти
Как-то надо себя заставлять не думать о плохом, я понимаю, что сложно, сама такая, что ерунда всякая лезет в голову, мож тебе попить успокоительного? Валерьянки там, такого, безвредного. Я пила валерьянку каждый день по 2 таблетки (1 утром, 1 вечером) на протяжении 2 месяцев. У мужа были серьезные неприятности, ну просто очень, я думала с ума сойду. И чтобы ему еще голову не задуривать своими глупостями попила успокоительного, мне реально помогло. Просто надо пить не день-два, т.к. она действует только когда накапливается в организме.
Не пошло тебе вязание в этот раз
Я подумала про простую воду или бульон без сметаны, и думаю, это же суп какой-то странноватый получается
Я чё-то так и подумала, что именно так и напишешь
Не, мой просто не пьет и не курит, положительный типа
Ну я еще могу прожить без копченого и острого, красного вина, а вот шоколад и овощи с фруктами - а ЧТО ТОГДА ВООБЩЕ ЖРАТЬ???
Надеюсь, это у вас не семейное, а то долговато тебе придется ждать еще |
|
15 Май 2012 14:25
|
Nataliya
Поволжье |
|
Девули, всем привет!
Всех прочитала, но откомментировать всё не смогу, обед уже скоро
Я тут писала уже про нее вроде, повторюсь. У меня ее нашли примерно в 2007 году (точно не помню), выписали тогда мне и мужу (тогда еще не мужу) лекарства. Жили мы тогда отдельно, поэтому его контролировать не могла, сама, конечно, всё пропила как надо. А в 2010 году когда стали переезжать в нашу квартиру, я у нее в вещах увидела те лекарства, он их почти не пил. Но тогда я не пересдавала больше. ЗБ у меня была в декабре 2010 (причина в свертываемости крови), с апреля 2011 разрешили планировать, но нифига не получалось. В итоге в ноябре муж сдал СГ и опять обнаружили уреаплазму. Пошел к врачу, тот ему назначил свечи и антибиотики + ходил 10 дней на физиопроцедуры (по УЗИ небольшое отклонение, поэтому назначили физио). И я пошла к своей Г, попросила выписать мне лекарства, хотя она мне сначала не хотела, т.к. в октябре я лечилась от воспаления (мазок плохой был) антибиотиками, говорила мне чтобы через месяц сдала анализы и если будет положительные, тогда назначит. Но я всё равно выпросила (нафик мне на авось полагаться было, итак 8 циклов пролета. В итоге в ноябре-декабре лечились, в январе сдали анализы контрольные и нам разрешили планировать и в первом же цикле после лечения получилось. Но то, что до лечения не получалось - не факт что из-за уреаплазмы, с моей кровью вроде как тяжело забеременеть... Уф, чёт как-то длинно получилось
Он может влиять на запузачивание
Это разница или соотношение? У меня соотношение тож какое-то неправильное было (точно не скажу, надо искать. если надо, могу найти), но теперь не обращают на него внимания. Моя Г. сказала: раз по узи всё хорошо (в смысле овуля своя есть), соотношение не имеет значения.
эт про меня?
сама долго смеялась над этим
Юль, есть такая аптека и у нас и у вас, "Имплозия" называется. Так вот, пошла я в очередной раз туда за тестами Эви, мне фармацевт говорит: возьмите лучше Имплозию, зачем вам переплачивать? А я зло на нее так посмотрела, говорю: не надо мне ваши, дайте эви. Та плечами пожала, дала. Но я ж любопытная, долго не смогла терпеть, пошла купила тест на б. "имплозия", и была, мягко говоря, в шоке, в их фирменной зеленой коробке лежали Эвитесты)))) С тех пор покупала только их, разница в цене ощутимая. От тебя далеко такие аптеки?
Как это поздно? многие в таком возрасте первого только планируют и ничего! У нас на работе одна родила второго в 41 и в форму быстро вернулась, любая молодая беременная могла бы ей позавидовать.
У меня муж ест часов в 7 вечера, потом в основном спать ложится рано, а в час-три ночи идет еще раз ужинать, или может завтракать, не знаю как назвать)))))))))))) |
|
15 Май 2012 14:49
|
arivik
Россия |
|
Nataliya
На б. Брала имплозиевские, они дешевые, втот раз витовские взяла- у них фрау, тоже дешево. Ты имеешь в виду, на Овуляцию бывают от Имплозии? |
|
15 Май 2012 15:11
|
Бондарева
Киев |
и мы также делаем
и нас тоже была, давно, лет 6 назад. Полечились, пока не появлялась.
а по тому рецепту, что ты хвалила? Там же автор даже колбасу варенку заворачивает в пирожок! |
|
15 Май 2012 15:15
|
Nataliya
Поволжье |
|
arivik
да. у нас во всех аптеках есть. 5 шт в упаковке. |
|
15 Май 2012 15:36
|
Бондарева
Киев |
поройся в интернете: "Алтарь нации", автор Оксана Мась. Очень впечатляющая вещь, больше 20 метров высотой. И это еще не готовая инсталяция. В итоге она будет вообще каких-то грандиозных размеров
Меня кума научила : сладкое и мучное нельзя после 12, ну и после 6 тоже ничего, только водичка или чай без сахара. Если не пытаюсь сама себя надурить, то помогает
я вот не хожу, но даже читать там не успеваю
А мне тогда пойти и утопиться в собственных слезах? У нас 6 лет не получается первого завести, а я, дурепа, все равно надеюсь И возраст не лучше твоего В общем, не рви себе сердце, все получится
И мой такое любит Часиков в 5-6 говорит, что не голодный и есть не будет, а ближе к ночи начинает подчищать холодильник
ну конечно! А ты сомневалась? |
|
15 Май 2012 16:23
|
OLENA7
39 лет Украина |
Ничего, зато понятно объяснила.
Наш кум рассказывал, как ходит по ночам в туалет, а путь его лежит мимо кухни, с которой на него смотрят тортики, которые жена очень вкусно печет, ну как тут удержишься?
Ты имеешь в виду пирожки? Если да, то они ведь жареные, а я думала, что сосиски в тесте пекутся. В комментах там почитала, что кто-то этот рецепт теста пытался печь, так пирожки лопаются в духовке, начинка вылазит (они там еще больше подходят и не выдерживают ). Вот
Ой, как тяжело
Я вот думаю, если уже не надеяться, то наверняка ничего и не получится, вера в чудо придает каких-то сил что ли Иногда руки опускаются просто, но потом подумаю-подумаю и снова начинаю верить. А что делать...
И мой такой же Неужели все мужики одинаковые? |
|
15 Май 2012 16:33
|
Бондарева
Киев |
По-моему, всякие бывают. Помнишь, какие вкуснячие знаменитые перепічки возле ЦУМа, жареные Хотя и печеные очень вкусно. В слоеное тесто я тоже заворачивала сосиски. Но когда они остывают, то сосика как-то уменьшается в размерах и "болтается" в пирожке Мож тесто такое, мож сосиски На вкус нормально, но вид странный. Расскажешь, что получилось
Нееее, совсем не тяжело. Я успеваю до 12 натрескаться сладостей так, что есть еще долго не хочется Потом к вечеру проголадаюсь и около 6 ужинаю. Сложно бывает, когда решаю выпендриться и приготовить мужу на ужин какую-то вкусняшку. А он ужинает где-то в 7-7.30. Он жует, нахваливает, а я слюной давлюсь
Как-будто про меня написала
По-моему, мы тоже одинаковые |
|
15 Май 2012 16:46
|
Валериана
42 года Украина |
Ну, если так будет , то я не против!
Не то слово "подкармливаю"... молока еще очень много
Я не слышала такого Правда!
Ну вы и пишите...... прочла все, а комментировать времени нет, сори |
|
15 Май 2012 17:19
|
OLENA7
39 лет Украина |
Не помню, точнее не знаю, я никогда не ела
Да, поняла, что ты имеешь в виду, мне кажется, это особенность слоеного теста, я с сосисками не делала, делала как-то слоеные пирожочки с курицей, сыром, зеленью (вроде все), так там тоже как-то пусто стало внутри, когда они остыли, хотя начинки очень много клала
У меня такое тоже бывало, приготовлю, сама думаю не буду есть, поздно уже, а муж только с работы пришел, голодный, есть будет. Сижу смотрю на него, и аж завидую В такой момент главное чтобы было что-то под рукой пожевать не тяжелое, например, яблоко, морковка и т.п.
Думаю, что каждая из нас такое переживала хоть раз.
Во всяком случае, похожи
Ничё, за 9 месяцев успеешь подготовиться и свыкнуться с мыслью |
|
15 Май 2012 17:36
|
Валериана
42 года Украина |
... не будем пока торопить события, а то я еще ничего не знаю , а вы уже решили..... |
|
15 Май 2012 18:21
|
OLENA7
39 лет Украина |
Да, мы такие, нам хоть бы кого-то отправить в соседнюю темку |
|
15 Май 2012 21:13
|
Sly cat27
Ну, мне до 36 тоже уже недолго осталось, если в ближайшие месяца 3 не получится, то, наверное, и надеяться уже не стОит
а я живу чуть-чуть выше, минут 10 идти
а в моем случае, скорее всего из-за нее, первая беременность у меня тоже долго не наступала, а потом я немного подлечилась антибиотиками, не от уреаплазмы (о ее существовании я тогда еще не знала), а просто от воспаления, но и уреаплазму, видно, немного подтравила, хоть и не до конца вылечила, но этого хватило, чтобы забеременеть
молодцы, так держать. А у нас тоже было примерно так:
будем надеяться |
|
15 Май 2012 22:19
|
Таксоманка
51 год |
|
Бондарева
Ирочка, планирую скоро туда пойти, за тебя да и за девочек попрошу у Матронушки. Кстати, объяснили все хорошо- только у меня , если я вторую страницу начинаю комметить мое сообщение куда-то теряется совсем тупа что-ли...
да вот я завтра к врачу иду, надеюсь она мне все расскажет, а то я второй цикл беснуюсь от жуткого ПМС, которого такого в жизни никогда не было!
Я делаю всегда по рецепту "Как пух" - очень вкусно и быстро, рецепт от Терезы. good2 Девочки про уреаплазму добавлю тоже, что согласна что важно КОЛИЧЕСТВО ее в организме, а не то, что она есть. Вы тут такие вкусняшки обсуждаете, а я сижу на работе и слюной истекаю
Да еще и не ем после 6 :congratulate
Девочки вы тут возраст обсуждаете, а что мне то тогда пенсеонерке на что надеяться, мне через пару месяце 38
Я думаю, важен настрой-все будет отлично, да и возраст тут не помеха [/quote] |
|
15 Май 2012 22:50
|
Валериана
42 года Украина |
Когда проком-ешь одну страничку скопируй все, открой след. страничку и вставь скопированное в ответ... ну и продолжай комментировать. Понятно???
|
А если врач хороший, так ему уважение и почет и нет отбоя от клиентов
Удачного планирования
я делала фраутест, который за 2 дня до задержки кажет в любое время суток, делала утром, посе М. больше 6 недель прошло..
вспоминаю частенько и на ритуалах девчонок наших
а я за те 3 месяца, что не получалось, извелась вся, даже в тему эту не заходила, только втихаря читала, после похода к врачу немного успокоилась, вроде как появилась надежда, но все равно нервничаю, боюсь, что поздно мне уже рожать.
[/URL]"
Иногда руки опускаются просто, но потом подумаю-подумаю и снова начинаю верить. А что делать...