Планирование беременности

Сообщение Автор

14 Май 2012 23:19

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Виктория мама Полинки писал(а):
С сыром всем очень понравился, а вот с огурцом (как у Насти) не очень.

А я б такая, что вообще запихнула бы все вместе или это будет уже перебор?

14 Май 2012 23:20

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Irrka писал(а):
на на тоже дождички напали

Везет, а у нас духота жуткая, тоже ждем не дождемся дождичка.
Таксоманка писал(а):
но вылечить, вряд ли, кажется она постоянно находится в организме

а лечение стоит недешево, а при ее наличии беременность никак не наступает, и обидно, что избавиться от нее все равно не реально.
OLENA7 писал(а):
правда, она также не страшна.

но все равно есть, а это как-то напрягает
Irrka писал(а):
Анастаська писал(а): Но я ж отважная, сказала, что мне все пофигу , я в морге была на вскрытии, мне не страшно. Они поржали, шторкой мне пузо накрыли.

правда отважная ,не чувствовала, как копошились у тебя в пузе?

молодец, на что только не пойдет женщина ради рождения ребенка! а я , малодушная, еле уколы вытерпела.

14 Май 2012 23:49

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
OLENA7 писал(а):
А я б такая, что вообще запихнула бы все вместе или это будет уже перебор?

Можно и все! good2 good2 good2

15 Май 2012 0:48

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Sly cat27
Sly cat27 писал(а):
Везет, а у нас духота жуткая, тоже ждем не дождемся дождичка.

Юль, если не секрет, откуда ты именно из Донецкой области? У меня мама родом оттуда, я на поминальные дни была с ней у родственников в Дзержинске, Новгородске, Краматорске.
Sly cat27 писал(а):
но все равно есть, а это как-то напрягает

Одна из ее разновидностей как раз является нормальной флорой влагалища, и она никак не влияет на зачатие и вынашивание. Если тебя очень этот вопрос беспокоит, советую обратиться именно к спецу по вирусам, забыла, как назыв.
Можно и все!

Огурчик все же исключу Embarassed

15 Май 2012 1:07

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Трям, здрасте! Хотела я отлынить от комментирования, но не смогла Smile второе дыхание и вперед!!!!
OLENA7 писал(а):
С одной стороны, неблагодарная профессия, никто ведь не любит,

ну я бы не сказала, что неблагодарная Smile Они же не нападают на людей со здоровыми зубами в темных переулочках diablo А если врач хороший, так ему уважение и почет и нет отбоя от клиентов Wink
Sly cat27 писал(а):
Привет, девочки, примите и меня в темку

Привет, тезка!!!! friends Удачного планирования Romashki Romashki Romashki
(((Elena))) писал(а):
Апатия моя сменяется мандражом)) сегодня уже буду обдумывать, как уложить все подарки в чемодан

это приятный мандраж, я бы сказала girl_in_love
(((Elena))) писал(а):
отварная утка+сварить галушки в бульоне из под нее+ сметанно-кефирный соус с солью, перцем и чеснокооооммммммяяяууу

как интересно good2 nyam2 nyam2 nyam2
(((Elena))) писал(а):
Плохая я жана

отличная жана Wink Wink Wink уж мы то не сомневаемся!!
(((Elena))) писал(а):
- мы же свадьбу тут делали. Так нам теперь вторая предстоит)

ОГОГО какой праздник Yahoo! Yahoo! Yahoo! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer russian russian russian russian
(((Elena))) писал(а):
- уже неделю после 10 вечера не едим))) а то жир уже как спасательный круг на животе.

нимагу!!! после 10 вечера girl_haha girl_haha помогает??
(((Elena))) писал(а):
сделай тест на овулю и глянь че там?
денех жалко на ентот тест Embarassed я делала фраутест, который за 2 дня до задержки кажет в любое время суток, делала утром, посе М. больше 6 недель прошло..

(((Elena))) писал(а):
Иринча еще пропала чет.. Инкара, Ира777, Люсьена, Татьяна-Джана... Масяни, вы хде?

отдыхают, видать от этой темки unknown вспоминаю частенько и на ритуалах девчонок наших Smile и вышивки свои нам не кажут, и вообще girl_sad girl_sigh girl_cray girl_cray girl_cray
(((Elena))) писал(а):
Это литовский холодный суп "Свекольник" или его еще "Холодником" обзывают. http://forum.say7.info/topic8084.html - примерно такой. Кароч, режу все, что не приколочено (как на окрошку)

надо бы испробовать, но в этом рецепте свекла маринованная, а ты просто варишь?
(((Elena))) писал(а):
ему "будьте добры, заткнитесь, пажалста")) поржал и стал анекдоты травить.
вот молодцы вы с дохтуром Smile Smile Smile Smile

(((Elena))) писал(а):
надо попробовать... я все томатное люблю
ой, дааа, я вчера пока готовила, томатной пасты налопалась, еще водичкой развела ее... girl_haha girl_haha girl_haha хотя по-хорошему мне низя...

Бондарева писал(а):
Я порой пользуюсь принципом Скарлет "Об этом я подумаю завтра!", очень часто помагает. Ну, или по-нашему "Не бери дурного в голову!"

да, надо брать с тебя пример friends good2 praising
Бондарева писал(а):
Я буду помогать@@@@@
.спасибки Romashki Romashki Romashki

Бондарева писал(а):
а то у нас, кажется, после лета решила наступить весна
у нас тоже похолоднело!

Бондарева писал(а):
А я вчера была возле Софии. Вот как там красиво было

у меня не показыает Sad
OLENA7 писал(а):
ок. 3 тыс долларов стоит, а я пока не могу пойтить на такой шаг Как говорится, баба Яга против
как по мне, так такую технику стоит покупать тем, кто зарабатывает фотографией, очень уж дорого wacko1 wacko1 wacko1 у нас псевдо, муж тоже хочет получше, но и этот используется не так часто, мне кажется не к спеху
OLENA7 писал(а):
А еще Диана из Риги, Сауле, Динара, короче, все куда-то запропастились
да, помню девчонок, Саулешка последняя запропала... unknown

Бондарева писал(а):
Светка моя слушала-слушала и по ходу дела сама себя накрутила, что муж сейчас должен ей сказать, что она поправилась. Уже приготовилась обидеться
girl_haha girl_haha girl_haha
это как в одном фильме "сам пей воду из унитаза" или в анекдоте "да пошла ты со своим утюгом"
(((Elena))) писал(а):
16 в ночь летим. Дома будем 17

отличного путешествия на Родину, будем ждать отчета с нетерпением!!! dance2 dance2 dance2
........а у меня чего то тоже задержка..

и чего это... girl_haha скоро будет у нас "Виктория мама Полинки и....."
OLENA7 писал(а):
а потом, бац, и пришел ваш фотоаппарат, забирайте на складе

а что, имеет право Wink Wink
Таксоманка писал(а):
Я сдала гормоны (первый цикл)

пролактин повышенный и между Лг и ФСГ разница 0,67, никто не знает, что это значит.

не знаю насчет разницы, а вот насчет пролактина: ты к анализу хоршо подготовилась? ведь есть очень много факторов, которые его могут повысить... чтобы исключить случайное превышение, может лучше пересдать?
OLENA7 писал(а):
Это у нас еще отсутствуют две основные болтушки, вот тогда они строчат по 5 страниц в день, не то, что откомментить, прочитать не успеваешь

они в другой темке любят тусить party
Irrka писал(а):
нужная вещь,особенно когда появится ребеночек

в смысле? На пару с ребеночком клянчить и рыдать?? girl_haha girl_haha
Врач сказала, надо подлечиться, когда кормить перестану... а мы то еще никак это дело не бросим...

раз подкармливаешь дочу, может быть пролактин повышенный, он вполне может цикл сбивать, так что правильно, что не переживаешь Wink
OLENA7 писал(а):
Девочки, помогите, пожалуйста! Кто готовил сосиски в тесте, помогите мне, тормозу. Какое должно быть тесто, как на пирожки? И еще: их жарить или печь в духовке? Мне хочется в дорогу, а я никогда не делала их.

я на днях готовила Smile думаю, можешь взять свое любимое тесто. А я делала из этого http://forum.say7.info/topic30138.html
А Викуля очень интересные варианты предложила good good good
OLENA7 писал(а):
именно к спецу по вирусам, забыла, как назыв.

вирусолог чтоли? unknown
До завтрева, дорогие!! bye2 bye2 bye2

15 Май 2012 1:22

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
arivik писал(а):
А если врач хороший, так ему уважение и почет и нет отбоя от клиентов

Правда, у меня очень хороший доктор, успокаивают на пару с медсестрой меня всегда. Но боюсь страшно, к тому же анестезия на меня не действует Embarassed
arivik писал(а):
нимагу!!! после 10 вечера помогает??

Я вот стараюсь после 6 не есть, и то не помогает, а тут после 10, приколистка Лена Girl haha Girl haha Girl haha
arivik писал(а):
посе М. больше 6 недель прошло..

Да уж, нестабильный у тебя цикл, конечно. А доктор что говорит по этому поводу?
arivik писал(а):
но в этом рецепте свекла маринованная

Я вот думаю попробовать с обычной отваренной Embarassed
arivik писал(а):
хотя по-хорошему мне низя...

А чё низя то?
arivik писал(а):
как по мне, так такую технику стоит покупать тем, кто зарабатывает фотографией, очень уж дорого

И я так думаю, но муж говорит: "Я не пью, не курю, наркотики не употребляю, не гуляю. Чего мне нельзя хоть какую-то слабость иметь?" Вот так подумаю, и понимаю, что пусть покупает, что хочет, лишь бы и дальше таким оставался. А технику он всю любит, у нас кухонной и компьютерной просто уйма wacko1 wacko1 wacko1
arivik писал(а):
это как в одном фильме "сам пей воду из унитаза" или в анекдоте "да пошла ты со своим утюгом"

А я не знаю ни фильма, ни анекдота Girl haha
arivik писал(а):
они в другой темке любят тусить

Это в какой? Wink
arivik писал(а):
в смысле? На пару с ребеночком клянчить и рыдать??

Smile Smile Smile Думаю, Ира имела в виду, что фотик нужен, когда ребеночек будет, его фоткать то захочется Wink
arivik писал(а):
А я делала из этого http://forum.say7.info/topic30138.html

Добавила и это Smile
arivik писал(а):
вирусолог чтоли?

Наверное, я хоть и ходила прошлой зимой, что говорил, помню, а как он называется, хоть убей, не могу вспомнить, память отшибло что ли wacko1

15 Май 2012 1:42

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
OLENA7 писал(а):
к тому же анестезия на меня не действует

тогда конечно, сложнее praising
OLENA7 писал(а):
А доктор что говорит по этому поводу?

А дохтор в декрет отправилась girl_haha girl_haha Отдыхаю я от врачей. я решила полгодочка постараться, а там уж пойду деньги тратить во всю на дохторов, анализы и т.п.
OLENA7 писал(а):
А чё низя то?

разновидность цистита у меня хронического, при лечении запрещали многое, что раздражает мочевой...
OLENA7 писал(а):
что пусть покупает, что хочет, лишь бы и дальше таким оставался. А технику он всю любит, у нас кухонной и компьютерной просто уйма

ну и правильна, не на последние же деньги Smile
OLENA7 писал(а):
А я не знаю ни фильма, ни анекдота

коротко: фильм про то, как у парня заболела девушка и он искал денег на ее лечение, решил пойти к давнему "недругу" богатенькому, а приятель его все стращает: а он тебе скажет то, сделаешь? герой отвечает: сделаю, а вот это? "сделаю" ну и так далее в этом духе. и в конце дружок ему: а если он попросит пить воду из унитаза?"в этот момент они встречаются с тем самым товарищем, он так радостно приветствует героя, а тот ему: "Да пошел ты, сам пей воду из унитаза!" Конечно не очень я смешно написала... В конце оказалось, что деньги вообще он для чужой женщины искал, а с девушкой все в порядке было Smile
С анекдотом проще: нашла в сети girl_haha У одного холостяка сломался утюг. Он идет к соседу за утюгом. Сосед говорит, что утюг у него есть, но будет лучше, если холостяк спустится на два этажа ниже, там живет одинокая приятная дама. Пусть попросит у ней, заодно, может быть, и познакомятся. Холостяк спускается по лестнице и думает :
- Да, хорошо бы с женщиной познакомиться. Но сдругой стороны...Пьяный домой не приходи...Друзей не приводи...Подруг...На рыбалку не сходи...На футбол...
Подходит к двери, нажимает кнопку звонка. Открывает очень приятная женщина.
- Да пошла ты со своим утюгом!!

OLENA7 писал(а):
Это в какой?

"Фан клуб московской домохозяйки..." как-то так, там если только читать, можно вообще на работу не ходить girl_haha girl_haha

OLENA7 писал(а):
Думаю, Ира имела в виду, что фотик нужен, когда ребеночек будет, его фоткать то захочется

вот я дерево!!! wacko1 Embarassed

все. убегаю! А то муж, как просыпается, грозит инет отрубить girl_haha girl_haha я ж не высыпаюсь Embarassed

15 Май 2012 12:25

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
arivik писал(а):
А дохтор в декрет отправилась

Молодец доктор Girl haha
arivik писал(а):
разновидность цистита у меня хронического, при лечении запрещали многое, что раздражает мочевой...

Понятно, у меня то же самое при пиелонефрите: острое, копченое, жирное, а также шоколад, красное вино, все красные фрукты и овощи (только клюкву можно и даже нужно), ну и химию всякую нельзя.

15 Май 2012 12:58

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
OLENA7
Привет, Лена, я как раз из Краматорска.
arivik писал(а):
Отдыхаю я от врачей. я решила полгодочка постараться, а там уж пойду деньги тратить во всю на дохторов, анализы и т.п.

Юля, завидую твоей выдержке, Good а я за те 3 месяца, что не получалось, извелась вся, даже в тему эту не заходила, только втихаря читала, после похода к врачу немного успокоилась, вроде как появилась надежда, но все равно нервничаю, боюсь, что поздно мне уже рожать.

15 Май 2012 13:34

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Irrka писал(а):
на долго к нам?

на полтора месяца! Yahoo!

Irrka писал(а):
нужная вещь,особенно когда появится ребеночек

вот тогда точно разоримся на него. А сейчас даже как то настроения нет фоткаться. Одни и те же лица, тока в разных позах)))

Irrka писал(а):
ближе к зиме думаю до вяжешь

))) я начала вязать осенью прошлого года. Потом решила, что свяжу на ДР к началу декабря... потом не успевала и решила, что это будет подарком на НГ... Связала, отпарила - огромный! Распустила... и так по сей день))))

Irrka писал(а):
терпеть ненавижу ее
да уж.. раздражительная тетка. А передача то? напоминает утренник в детском саду. Просто иногда поглядываю, если про че-нить интересное рассказывают.

Irrka писал(а):
прям ко мне на день варенья
хих Smile sharik

Irrka писал(а):
ты подумала просто на бульоне?
я ваще подумала на простой воде)) про сметану че-то выпало у меня из головы))) я тупилко

Таксоманка писал(а):
Irrka а я нем могу в перчатках, ругаю себя- но не удобно хоть убей
и я не могу себя приучить.. рукти как у колхозницы, млин.

а мы то еще никак это дело не бросим...
молодец! good2 Как говаривал дядя Черчилль " Самые лучшие инвестиции - это вложение молока в ребенка" girl_in_love

Sly cat27 писал(а):
а я , малодушная, еле уколы вытерпела.
как в фильме "Особенности национальной охоты" - "Жить захочешь, не так раскарячишься")) Я тоже раньше боялась вида шприца и пр. А потом просто риски взвешивала и боролась со страхом.

arivik писал(а):
неа))) после 10 не едим. Едим после 11)))) У нас, блин, силы воли нет. Целый день голодаем оба (максимум бутерброды), пока он на работе, а с 5 вечера понеслооось... Иногда часиков так в 9 он мне говорит:"Чебуреки мож? али пиццу?"... хотя до этого мне твердит, что не голодный и ничего есть не будем - худеем.. ага..

arivik писал(а):
и вышивки свои нам не кажут, и вообще
кто бы гъоморил!)))) где твоя вышивка????

arivik писал(а):
надо бы испробовать, но в этом рецепте свекла маринованная, а ты просто варишь?
я беру уже вареную в вакуумной упаковке. С маринованной не пробовала.

arivik писал(а):
отличного путешествия на Родину, будем ждать отчета с нетерпением!!!
сеньк ю! Romashki

arivik писал(а):
в смысле? На пару с ребеночком клянчить и рыдать??

ахахахааа)))))))))))))))) Юль, а вот в этом месте тебе пора идти спать)))

OLENA7 писал(а):
И я так думаю, но муж говорит: "Я не пью, не курю, наркотики не употребляю, не гуляю. Чего мне нельзя хоть какую-то слабость иметь?"
чет меня по цитатам несет сегодня))) вспомнила "Питер FM":
...- У меня девушка не пьет, не курит...
- Болеет что ли?....

О! И анекдот вспомнила)) Парень привел девушку знакомиться с родителями:
Парень: "Мама, папа, знакомьтесь. Это Маша. Она очень хорошая.. не пьет, не курит.."
Мама:"Правда чтоля?"
Маша:"Ага.. Больше не могу[URL=http://[censored smayliki]/smilie-887761575.html][/URL]"

arivik писал(а):
Да пошла ты со своим утюгом!!
)))))))))))

OLENA7 писал(а):
Понятно, у меня то же самое при пиелонефрите: острое, копченое, жирное, а также шоколад, красное вино, все красные фрукты и овощи (только клюкву можно и даже нужно), ну и химию всякую нельзя.
wacko1 у меня самой такое дело.. Мне легче пойти в окоп и застрелиться, чем все это отменить...

Sly cat27 писал(а):
боюсь, что поздно мне уже рожать.
прям! Моя сноха нам в свои 36 обалденную малышку родила! sharik И мама моя меня обалденную тоже в 36, кстати..

15 Май 2012 14:09

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Sly cat27 писал(а):
Привет, Лена, я как раз из Краматорска.

Классно, моя сестра живет с мужем как раз около автовокзала, минуты 2 - 3 идти dance2 dance2 dance2
Sly cat27 писал(а):
но все равно нервничаю, боюсь, что поздно мне уже рожать.

Как-то надо себя заставлять не думать о плохом, я понимаю, что сложно, сама такая, что ерунда всякая лезет в голову, мож тебе попить успокоительного? Валерьянки там, такого, безвредного. Я пила валерьянку каждый день по 2 таблетки (1 утром, 1 вечером) на протяжении 2 месяцев. У мужа были серьезные неприятности, ну просто очень, я думала с ума сойду. И чтобы ему еще голову не задуривать своими глупостями попила успокоительного, мне реально помогло. Просто надо пить не день-два, т.к. она действует только когда накапливается в организме.
(((Elena))) писал(а):
Распустила... и так по сей день))))

Не пошло тебе вязание в этот раз Wink
(((Elena))) писал(а):
я ваще подумала на простой воде)) про сметану че-то выпало у меня из головы))

Я подумала про простую воду или бульон без сметаны, и думаю, это же суп какой-то странноватый получается wacko1
(((Elena))) писал(а):
после 10 не едим. Едим после 11))))

Smile Smile Smile Я чё-то так и подумала, что именно так и напишешь Girl haha
(((Elena))) писал(а):
- Болеет что ли?....

(((Elena))) писал(а):
Маша:"Ага.. Больше не могу

Girl haha Girl haha Girl haha Не, мой просто не пьет и не курит, положительный типа Wink
(((Elena))) писал(а):
у меня самой такое дело.. Мне легче пойти в окоп и застрелиться, чем все это отменить...

Ну я еще могу прожить без копченого и острого, красного вина, а вот шоколад и овощи с фруктами - а ЧТО ТОГДА ВООБЩЕ ЖРАТЬ??? wacko1 Girl haha
(((Elena))) писал(а):
Моя сноха нам в свои 36 обалденную малышку родила! И мама моя меня обалденную тоже в 36, кстати..

Надеюсь, это у вас не семейное, а то долговато тебе придется ждать еще Wink Girl haha

15 Май 2012 14:25

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Девули, всем привет! greeting
Всех прочитала, но откомментировать всё не смогу, обед уже скоро girl_haha
Sly cat27 писал(а):
Скажите пожалуйста, а были ли у кого-нибудь тоже проблемы с уреаплазмой и можно ли ее вообще как-нибудь вылечить?

Я тут писала уже про нее вроде, повторюсь. У меня ее нашли примерно в 2007 году (точно не помню), выписали тогда мне и мужу (тогда еще не мужу) лекарства. Жили мы тогда отдельно, поэтому его контролировать не могла, сама, конечно, всё пропила как надо. А в 2010 году когда стали переезжать в нашу квартиру, я у нее в вещах увидела те лекарства, он их почти не пил. Но тогда я не пересдавала больше.
ЗБ у меня была в декабре 2010 (причина в свертываемости крови), с апреля 2011 разрешили планировать, но нифига не получалось. В итоге в ноябре муж сдал СГ и опять обнаружили уреаплазму. Пошел к врачу, тот ему назначил свечи и антибиотики + ходил 10 дней на физиопроцедуры (по УЗИ небольшое отклонение, поэтому назначили физио). И я пошла к своей Г, попросила выписать мне лекарства, хотя она мне сначала не хотела, т.к. в октябре я лечилась от воспаления (мазок плохой был) антибиотиками, говорила мне чтобы через месяц сдала анализы и если будет положительные, тогда назначит. Но я всё равно выпросила (нафик мне на авось полагаться было, итак 8 циклов пролета. В итоге в ноябре-декабре лечились, в январе сдали анализы контрольные и нам разрешили планировать и в первом же цикле после лечения получилось.
Но то, что до лечения не получалось - не факт что из-за уреаплазмы, с моей кровью вроде как тяжело забеременеть...

Уф, чёт как-то длинно получилось sharik
Таксоманка писал(а):
пролактин повышенный

Он может влиять на запузачивание
Таксоманка писал(а):
между Лг и ФСГ разница 0,67

Это разница или соотношение?
У меня соотношение тож какое-то неправильное было (точно не скажу, надо искать. если надо, могу найти), но теперь не обращают на него внимания. Моя Г. сказала: раз по узи всё хорошо (в смысле овуля своя есть), соотношение не имеет значения.
Бондарева писал(а):
Вот появится Наташа и наверняка поможет, она - умница

эт про меня? girl_haha Embarassed
arivik писал(а):

сама долго смеялась над этим girl_haha
arivik писал(а):
денех жалко на ентот тест я делала фраутест, который за 2 дня до задержки кажет в любое время суток, делала утром, посе М. больше 6 недель прошло..

Юль, есть такая аптека и у нас и у вас, "Имплозия" называется. Так вот, пошла я в очередной раз туда за тестами Эви, мне фармацевт говорит: возьмите лучше Имплозию, зачем вам переплачивать? А я зло на нее так посмотрела, говорю: не надо мне ваши, дайте эви. Та плечами пожала, дала.
Но я ж любопытная, долго не смогла терпеть, пошла купила тест на б. "имплозия", и была, мягко говоря, в шоке, в их фирменной зеленой коробке лежали Эвитесты)))) С тех пор покупала только их, разница в цене ощутимая. От тебя далеко такие аптеки?
Sly cat27 писал(а):
но все равно нервничаю, боюсь, что поздно мне уже рожать.

Как это поздно? многие в таком возрасте первого только планируют и ничего! У нас на работе одна родила второго в 41 и в форму быстро вернулась, любая молодая беременная могла бы ей позавидовать.
(((Elena))) писал(а):
после 10 не едим. Едим после 11)))) У нас, блин, силы воли нет

Smile Smile Smile
У меня муж ест часов в 7 вечера, потом в основном спать ложится рано, а в час-три ночи идет еще раз ужинать, или может завтракать, не знаю как назвать))))))))))))

15 Май 2012 14:49

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Nataliya
На б. Брала имплозиевские, они дешевые, втот раз витовские взяла- у них фрау, тоже дешево. Ты имеешь в виду, на Овуляцию бывают от Имплозии?

15 Май 2012 15:11

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
А у нас просто водичка кипяченая, холодная, а потом туда многа-многа сметаны

и мы также делаем Friends nyam2

Sly cat27 писал(а):
а были ли у кого-нибудь тоже проблемы с уреаплазмой и можно ли ее вообще как-нибудь вылечить?

и нас тоже была, давно, лет 6 назад. Полечились, пока не появлялась.

OLENA7 писал(а):
Кто готовил сосиски в тесте, помогите мне, тормозу.

а по тому рецепту, что ты хвалила? Там же автор даже колбасу варенку заворачивает в пирожок!

15 Май 2012 15:15

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
arivik
да. у нас во всех аптеках есть. 5 шт в упаковке.

15 Май 2012 15:36

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
arivik писал(а):
у меня не показыает

поройся в интернете: "Алтарь нации", автор Оксана Мась. Очень впечатляющая вещь, больше 20 метров высотой. И это еще не готовая инсталяция. В итоге она будет вообще каких-то грандиозных размеров wacko1

arivik писал(а):

girl_yes3 Smile Smile Smile

OLENA7 писал(а):
Я вот стараюсь после 6 не есть, и то не помогает,

Меня кума научила : сладкое и мучное нельзя после 12, ну и после 6 тоже ничего, только водичка или чай без сахара. Если не пытаюсь сама себя надурить, то помогает Wink

arivik писал(а):
как-то так, там если только читать, можно вообще на работу не ходить

я вот не хожу, но даже читать там не успеваю Girl haha

Sly cat27 писал(а):
а я за те 3 месяца, что не получалось, извелась вся, даже в тему эту не заходила, только втихаря читала, после похода к врачу немного успокоилась, вроде как появилась надежда, но все равно нервничаю, боюсь, что поздно мне уже рожать.

А мне тогда пойти и утопиться в собственных слезах? У нас 6 лет не получается первого завести, а я, дурепа, все равно надеюсь Wink И возраст не лучше твоего Girl haha В общем, не рви себе сердце, все получится Wink

(((Elena))) писал(а):
Иногда часиков так в 9 он мне говорит:"Чебуреки мож? али пиццу?"... хотя до этого мне твердит, что не голодный и ничего есть не будем - худеем.. ага..

И мой такое любит Girl haha Часиков в 5-6 говорит, что не голодный и есть не будет, а ближе к ночи начинает подчищать холодильник Girl haha

(((Elena))) писал(а):
- У меня девушка не пьет, не курит...
- Болеет что ли?...

Girl haha

Nataliya писал(а):
эт про меня?

ну конечно! А ты сомневалась?Romashki

15 Май 2012 16:23

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Nataliya писал(а):
Уф, чёт как-то длинно получилось

Ничего, зато понятно объяснила.
Nataliya писал(а):
У меня муж ест часов в 7 вечера, потом в основном спать ложится рано, а в час-три ночи идет еще раз ужинать, или может завтракать, не знаю как назвать))))))))))))

Girl haha Girl haha Girl haha Наш кум рассказывал, как ходит по ночам в туалет, а путь его лежит мимо кухни, с которой на него смотрят тортики, которые жена очень вкусно печет, ну как тут удержишься? Girl haha Girl haha Girl haha
Бондарева писал(а):
а по тому рецепту, что ты хвалила? Там же автор даже колбасу варенку заворачивает в пирожок!

Ты имеешь в виду пирожки? Если да, то они ведь жареные, а я думала, что сосиски в тесте пекутся. В комментах там почитала, что кто-то этот рецепт теста пытался печь, так пирожки лопаются в духовке, начинка вылазит (они там еще больше подходят и не выдерживают Smile ). Вот Embarassed
Бондарева писал(а):
сладкое и мучное нельзя после 12, ну и после 6 тоже ничего, только водичка или чай без сахара

Ой, как тяжело wacko1
Бондарева писал(а):
а я, дурепа, все равно надеюсь

Я вот думаю, если уже не надеяться, то наверняка ничего и не получится, вера в чудо придает каких-то сил что ли unknown Иногда руки опускаются просто, но потом подумаю-подумаю и снова начинаю верить. А что делать...
Бондарева писал(а):
Часиков в 5-6 говорит, что не голодный и есть не будет, а ближе к ночи начинает подчищать холодильник

И мой такой же Girl haha Неужели все мужики одинаковые? Smile

15 Май 2012 16:33

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Если да, то они ведь жареные, а я думала, что сосиски в тесте пекутся.

По-моему, всякие бывают. Помнишь, какие вкуснячие знаменитые перепічки возле ЦУМа, жареные nyam2 Хотя и печеные очень вкусно. В слоеное тесто я тоже заворачивала сосиски. Но когда они остывают, то сосика как-то уменьшается в размерах и "болтается" в пирожке unknown Мож тесто такое, мож сосиски unknown На вкус нормально, но вид странный. Расскажешь, что получилось Wink

OLENA7 писал(а):
Ой, как тяжело

Нееее, совсем не тяжело. Я успеваю до 12 натрескаться сладостей так, что есть еще долго не хочется Girl haha Потом к вечеру проголадаюсь и около 6 ужинаю. Сложно бывает, когда решаю выпендриться и приготовить мужу на ужин какую-то вкусняшку. А он ужинает где-то в 7-7.30. Он жует, нахваливает, а я слюной давлюсь Girl haha

OLENA7 писал(а):
Иногда руки опускаются просто, но потом подумаю-подумаю и снова начинаю верить. А что делать...

Friends Как-будто про меня написала Friends

OLENA7 писал(а):
Неужели все мужики одинаковые?

По-моему, мы тоже одинаковые Girl haha Girl haha

15 Май 2012 16:46

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
arivik писал(а):
и чего это... скоро будет у нас "Виктория мама Полинки и....."

Ну, если так будет , то я не против! sharik sharik sharik Только я что то морально не очень готова....
arivik писал(а):
раз подкармливаешь дочу, может быть пролактин повышенный, он вполне может цикл сбивать, так что правильно, что не переживаешь

Не то слово "подкармливаю"... молока еще очень много wacko1 wacko1 wacko1
(((Elena))) писал(а):
молодец! Как говаривал дядя Черчилль " Самые лучшие инвестиции - это вложение молока в ребенка"

Girl haha Я не слышала такого Embarassed Правда! Girl haha Girl haha Girl haha

Ну вы и пишите...... прочла все, а комментировать времени нет, сори Embarassed Embarassed Embarassed

15 Май 2012 17:19

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Бондарева писал(а):
Помнишь, какие вкуснячие знаменитые перепічки возле ЦУМа, жареные

Не помню, точнее не знаю, я никогда не ела Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha
Бондарева писал(а):
Но когда они остывают, то сосика как-то уменьшается в размерах и "болтается" в пирожке Мож тесто такое, мож сосиски

Да, поняла, что ты имеешь в виду, мне кажется, это особенность слоеного теста, я с сосисками не делала, делала как-то слоеные пирожочки с курицей, сыром, зеленью (вроде все), так там тоже как-то пусто стало внутри, когда они остыли, хотя начинки очень много клала unknown
Бондарева писал(а):
Я успеваю до 12 натрескаться сладостей так, что есть еще долго не хочется

Smile Smile Smile
Бондарева писал(а):
Сложно бывает, когда решаю выпендриться и приготовить мужу на ужин какую-то вкусняшку. А он ужинает где-то в 7-7.30. Он жует, нахваливает, а я слюной давлюсь

У меня такое тоже бывало, приготовлю, сама думаю не буду есть, поздно уже, а муж только с работы пришел, голодный, есть будет. Сижу смотрю на него, и аж завидую Girl haha Girl haha Girl haha В такой момент главное чтобы было что-то под рукой пожевать не тяжелое, например, яблоко, морковка и т.п. Wink
Бондарева писал(а):
Как-будто про меня написала

Думаю, что каждая из нас такое переживала хоть раз.
Бондарева писал(а):
По-моему, мы тоже одинаковые

Во всяком случае, похожи Girl haha
олько я что то морально не очень готова....

Ничё, за 9 месяцев успеешь подготовиться и свыкнуться с мыслью Embarassed Wink

15 Май 2012 17:36

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
OLENA7 писал(а):
за 9 месяцев успеешь подготовиться и свыкнуться с мыслью

Girl haha Girl haha ... не будем пока торопить события, а то я еще ничего не знаю unknown , а вы уже решили..... Girl haha Girl haha Girl haha

15 Май 2012 18:21

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
а то я еще ничего не знаю , а вы уже решили.....

Да, мы такие, нам хоть бы кого-то отправить в соседнюю темку Girl haha Girl haha Girl haha

15 Май 2012 21:13

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
(((Elena))) писал(а):
прям! Моя сноха нам в свои 36 обалденную малышку родила! И мама моя меня обалденную тоже в 36, кстати..

Ну, мне до 36 тоже уже недолго осталось, если в ближайшие месяца 3 не получится, то, наверное, и надеяться уже не стОит
OLENA7 писал(а):
Классно, моя сестра живет с мужем как раз около автовокзала, минуты 2 - 3 идти

а я живу чуть-чуть выше, минут 10 идти Smile
Nataliya писал(а):
Но то, что до лечения не получалось - не факт что из-за уреаплазмы,

а в моем случае, скорее всего из-за нее, первая беременность у меня тоже долго не наступала, а потом я немного подлечилась антибиотиками, не от уреаплазмы (о ее существовании я тогда еще не знала), а просто от воспаления, но и уреаплазму, видно, немного подтравила, хоть и не до конца вылечила, но этого хватило, чтобы забеременеть
Бондарева писал(а):
и нас тоже была, давно, лет 6 назад. Полечились, пока не появлялась.

молодцы, так держать. А у нас тоже было примерно так:
Nataliya писал(а):
выписали тогда мне и мужу (тогда еще не мужу) лекарства. Жили мы тогда отдельно, поэтому его контролировать не могла, сама, конечно, всё пропила как надо. А в 2010 году когда стали переезжать в нашу квартиру, я у нее в вещах увидела те лекарства, он их почти не пил.
Потом, когда поженились, пролечились еще раз, уже как положено, вместе, вроде вылечились, и вот она опять есть.
Бондарева писал(а):
В общем, не рви себе сердце, все получится

будем надеяться Wink

15 Май 2012 22:19

Распечатать сообщение
Таксоманка

Лера

51 год

ТаксоманкаМои рецепты
Бондарева
Ирочка, планирую скоро туда пойти, за тебя да и за девочек попрошу у Матронушки. Кстати, объяснили все хорошо- только у меня , если я вторую страницу начинаю комметить мое сообщение куда-то теряется Embarassed совсем тупа что-ли...
Бондарева писал(а):

по-моему соотношение должно быть 1:2, только я не знаю чего к чему и что это значит Вот появится Наташа и наверняка поможет, она - умница

да вот я завтра к врачу иду, надеюсь она мне все расскажет, а то я второй цикл беснуюсь от жуткого ПМС, которого такого в жизни никогда не было!
OLENA7 писал(а):

Девочки, помогите, пожалуйста! Кто готовил сосиски в тесте, помогите мне, тормозу. Какое должно быть тесто, как на пирожки? И еще: их жарить или печь в духовке? Мне хочется в дорогу, а я никогда не делала их.

Я делаю всегда по рецепту "Как пух" - очень вкусно и быстро, рецепт от Терезы. good2
Девочки про уреаплазму добавлю тоже, что согласна что важно КОЛИЧЕСТВО ее в организме, а не то, что она есть.
Вы тут такие вкусняшки обсуждаете, а я сижу на работе и слюной истекаю Girl haha Girl haha
Да еще и не ем после 6 :congratulate Congratulate
Девочки вы тут возраст обсуждаете, а что мне то тогда пенсеонерке на что надеяться, мне через пару месяце 38 Yahoo!
Я думаю, важен настрой-все будет отлично, да и возраст тут не помеха dance2 [/quote]

15 Май 2012 22:50

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
Таксоманка писал(а):
сли я вторую страницу начинаю комметить мое сообщение куда-то теряется

Когда проком-ешь одну страничку скопируй все, открой след. страничку и вставь скопированное в ответ... ну и продолжай комментировать. Понятно???
Таксоманка писал(а):
Я думаю, важен настрой-все будет отлично, да и возраст тут не помеха

good2 good2 good2

Наверх