Планирование беременности

Сообщение Автор

14 Май 2012 15:24

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Девули, всем саламец! girl_bye

OLENA7 писал(а):
Ничего, у всех бывает, пускай поскорее пройдет твоя апатия

пасиб, друх! Апатия моя сменяется мандражом)) сегодня уже буду обдумывать, как уложить все подарки в чемодан wacko1

OLENA7 писал(а):
Если не на праздничный стол, то приготовить разок очень рекомендую
пасибки, Лен! я в ежедневные рецепты себе скрысила его. Мы очень любим курицу sharik

Виктория мама Полинки писал(а):
А я делала вот это http://forum.say7.info/topic18940.html только вместо утки по рецепту у меня была курочка
в закладки sharik

Irrka писал(а):
Чаго это ты землячка грустишь?
на родную землю не терпицца Wink

Irrka писал(а):
посмотри вот эти рецепты,может что понравится
http://forum.say7.info/topic9195.html
http://forum.say7.info/topic13054.html
http://forum.say7.info/topic17929.html
http://forum.say7.info/topic28468.html
все проверенные

ооо, мерси за подборочку! очень пригодится мне Romashki

А я сама утку не делала, а вгостях она всегда жирная и худящая , наверное, утка такая и есть?
я тут в немецком магазине надыбала зимой уток и гусей. Каждую неделю с мужем наше нац.блюдо готовили - отварная утка+сварить галушки в бульоне из под нее+ сметанно-кефирный соус с солью, перцем и чеснокооооммммммяяяууу nyam2

nera430 с юбилеем тебя!!!!! Romashki Romashki Romashki и удачных родов!! Совсем близкооо))

alityaliya писал(а):
Девочки, как обещала, несколько моих первых работ. Строго не судить
интересно Wink Я бы тоже хотела заняться фотографией. Фотошоп освоила, задумки есть, а камеры проф нет(( с мыльницей ходить - не то... Хочу зеркалку!! А муж не понимает, как такие деньжищщи можно за фотик отдавать. Ну ничего, я полюбасу выклянчию… Поплачу, поплачу и купит)) ( С детства сей метод у меня работает)

arivik писал(а):
почаще появляйся!! Чем занимаешься-то?
ой.. ))) как бэ сказать.. В целом ничем))) мужу свитер так и не довязала. Рукав немножко совсем осталось добить и все,а я вообще интерес потеряла(( Плохая я жана Embarassed

arivik писал(а):
А праздник какой?
у нас столы за столами намечаются - мы же свадьбу тут делали. Так нам теперь вторая предстоит)) Рецепты я для стола в нашем доме собираю. Хочется чего-нить интересного. У свекрови с этим проблем нет - она у меня супер повар Smile

arivik писал(а):
Девочки, я реально начала толстеть Жаловалась вам уже на живот, решила померить ОБ и обалдела Самое обидное, что ОГ ни на миллиметр не увеличился
гыгыы)) Я сама тут поправилась знатно так... Шоб своих не шокировать, худеем с мужем - уже неделю после 10 вечера не едим))) а то жир уже как спасательный круг на животе.

arivik писал(а):
В груди очущение непонятного зуда задобало уже... решила тест сделать. Задержка, как всегда, есть, а Б. нет!
сделай тест на овулю и глянь че там? они раньше беременных показывают, стоит надеяться или нет (яркоположительные должны быть).

arivik писал(а):
Тащу вам всех белок, которых удалось увидеть в Саратове
прикольные такие))

arivik писал(а):
Оказалось, что это пасифлора....
цветок прям неземной какойта good2

arivik писал(а):
Вот в прошлом году я и не надеялась, а получилось, а теперь постоянные мысли о планировании, что даже растолстевший живот принимаю за беременность
и не говори... то тут кольнет, то там - и все беременностью кажет.

Irrka писал(а):
Больше не мерила,не дается,но думаю что нормальная,она уже почти полностью пришла в себя,играться даже пыталась
ну значит все хорошо sharik

Анастаська писал(а):
Я в больничке! Все норм, удалили 2 кисты , пошел разрастаться эндометриоз в брюшину, там удалили , почистили , кароче щас полгода на гормоны , а потом планировать

пропажа наша! поправляйся скорее и в бой!

Иринча еще пропала чет.. Инкара, Ира777, Люсьена, Татьяна-Джана... Масяни, вы хде?

alityaliya писал(а):
Может, кто с таким сталкивался?
честно говоря, на экзему смахивает. Много рецептов есть в ЗОЖ от нее. Хотя тут до фига чего придумать можно... Даже врачи не всегда одну бяку от другой отличают. Но одно всегда верно- корни уходят либо в отсутствие иммунитета, либо в нервы и холод.

Бондарева писал(а):
Мои друзья по месяцу, а иногда и дольше, живут в палатках. Уезжают за 50-60 км от Киева. Жены с детьми все время там сидям, а мужья утром на работу, а вечером - опять в палатку.
мы до 2000 года (года моего поступления в ВУЗ), каждый год ездили с палатками на море. Вот это жизнь! По месяцу в среднем стояли... До кучи палаток там было. А потом че-то как то стремно стало. Дураков развелось... Страшно.

Хочется чего нибудь холодненького
вы тут об окрошке и тараторе... я вам подкину еще одну идею. Я после этого супа ничего другого не хотела в жару. Муж научил (у него сосед литовец был). Это литовский холодный суп "Свекольник" или его еще "Холодником" обзывают. http://forum.say7.info/topic8084.html - примерно такой. Кароч, режу все, что не приколочено (как на окрошку)
и заливаю кефиром, разбавленным водой. Основной компонент - вареная свекла. Чем больше, тем вкуснее. Ооо.. порылась в интернете, оказывается такой суп еще и украинский и белорусский.. Интернациональный, кароч sharik А я его литовцам приписала))

Бондарева писал(а):
В общем, попросила, конечно, за всех нас.
sharik

arivik писал(а):
как-то так, наверно
http://forum.say7.info/topic15830.html
надо попробовать... я все томатное люблю

На воде можно, но лучше на бульоне!!!
про окрошку на бульоне не слышала даже)) На воде не представляю. Тока на квасе или кефире.

www Wink писал(а):
Приветики всем! Примити меня, пожалуйста, к вам в темку
приветик! girl_bye располагайся! friends Прекрасно тебя понимаю. Я, как и многи девочки здесь, прошла через ЗБ и в моей голове живут те же тараканы… Но в следующий раз я буду думать только о хорошем и поменьше читать всяких ужасов. Все в нашей голове! Надо думать только о хорошем!

А я вот смотрю на огороды наши - все вянет и горит, так что для урожая такая погода в самый раз! и дождика хорошего еще бы!
Малышеву вчера смотрела. Так вот там говорили, что поливать надо только рано утром и вечером, когда вечерняя роса на листьях появляется. А днем поливать ни в коем случае нельзя - капли как линзы для солнца. Растения горят. Хотя че это я.. сами, наверное, все знаете)) а для меня, как для фигового огородника, это открытие было))

Sly cat27, приветик! girl_bye Добро пожаловать! friends
Для надежности сделай тест. В любом случае надо настраиваться на позитив. Уреаплазму лечат и в беременность, так что надо надеятся sharik

Капетц проста…. Я столько писала, потом куда-то со слепу нажала и все копировалось снова… Сори за многобукав.

14 Май 2012 16:36

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
Анастаська писал(а):
Но я ж отважная, сказала, что мне все пофигу

girl_haha анализы сдавать боялась, а в пузе поковыряться - пожалуйста, не страшно ей girl_haha girl_haha

Анастаська писал(а):
что ноги занемели, но пошевелить ими могла

еще и ногами дрыгала там girl_haha А во время операции врачи рассказывали, что нашли, что делают? А то я врача только на второй день поймала, чуть от любопытства не померла wacko1

www Wink писал(а):

Welcome Привееет! Вот на днях я подумала "Как это так, что у нас тут только я одна киевлянка? Со всех сторон есть девчонки, а где ж киевлянки?" А тут и ты!! Так что я тебя уже давно жду Wink
www Wink писал(а):
Но чем ближе июнь, тем сильнее мои страхи

Чет я не пойму. Проблема только в твоих страхах? Так волка ж бояться - в лес не ходить! Мы, женщины, вообще фантазерки! Можно еще подумать о том, что ребенок, например, будет похож на нелюбимого родственника, или двойку получит, или будет страдать от неразделенной любви girl_haha По-моему, проблемы надо решать по мере их поступления Wink Я порой пользуюсь принципом Скарлет "Об этом я подумаю завтра!", очень часто помагает. Ну, или по-нашему "Не бери дурного в голову!" praising

www Wink писал(а):
Все меня ругают, нельзя думать о таком, а я не могу

Чего там ругать.. Эти ж мысли пакостные, сами в голову лезут.. А ты попробуй побольше общаться со знакомыми детками. Мож, тогда так своего захочется, что не побоишься рискнуть Wink А меня недавно так порадовал фильм про Петрова и Васечкина!!

arivik писал(а):
Если "тараканы" очень большие, может какой-нибудь психологический тренинг поможет?

girl_yes3

arivik писал(а):
Устанешь держать за меня, в виду хулиганистого организма

Я буду помогать@@@@@

arivik писал(а):
кефир+минералка+ немного соли= импровизированный тан (армянский напиток), отлично уталаяющий жажду

Очень интересно nyam2 Как бы не забыть до жары, а то у нас, кажется, после лета решила наступить весна wacko1

Sly cat27
Привет! Заходи, устраивайся поудобнее Wink Ну и готовся перебираться в следующую темку Wink Я не знаю, как влияют лекарства, просто надеюсь, что все будет хорошо. А если у беременной обнаруживают уреплазму, то как-то же лечат?

А я вчера была возле Софии. Вот как там красиво было
http://www.from-ua.com/adds/show_popup_photo.php?f=pub_image/228235/b2653ea25b.jpg
http://www.from-ua.com/adds/show_popup_photo.php?f=pub_image/228235/20918db381.jpg
http://www.from-ua.com/adds/show_popup_photo.php?f=pub_image/228235/72954d158c.jpg
Это панно сделано из деревянных крашеных яиц. Обещали дальше повезти по Украине и даже за границу

14 Май 2012 17:34

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Sly cat27 писал(а):
Привет, девочки, примите и меня в темку

Привет, Юля! Заходи, располагайся, долго не засиживайся в нашей темке. Удачи! Romashki
(((Elena))) писал(а):
сегодня уже буду обдумывать, как уложить все подарки в чемодан

На Родину летишь? Классно!!! girl_in_love
(((Elena))) писал(а):
пасибки, Лен! я в ежедневные рецепты себе скрысила его. Мы очень любим курицу

Да, он не очень нарядный и праздничный, но очень вкусный и легкий good2 nyam2
(((Elena))) писал(а):
на родную землю не терпицца

А когда уже?
(((Elena))) писал(а):
нац.блюдо готовили - отварная утка+сварить галушки в бульоне из под нее+ сметанно-кефирный соус с солью, перцем и чеснокооооммммммяяяууу

О, интересно должно быть, представляю себе эту вкусняшку nyam2
(((Elena))) писал(а):
А муж не понимает, как такие деньжищщи можно за фотик отдавать.

А у нас с мужем наоборот girl_haha Он очень хочет новый фотик, хотя у нас очень хороший есть, зеркалка, но он хочет подороже, ок. 3 тыс долларов стоит, а я пока не могу пойтить на такой шаг girl_haha Как говорится, баба Яга против girl_cray girl_cray girl_cray girl_haha girl_haha girl_haha
(((Elena))) писал(а):
Плохая я жана

Хорошая ты жена, просто у всех бывает Embarassed Wink
(((Elena))) писал(а):
мы же свадьбу тут делали. Так нам теперь вторая предстоит))

Ой, как здорово give_heart girl_in_love girl_in_love
(((Elena))) писал(а):
худеем с мужем - уже неделю после 10 вечера не едим))

Мы тоже худеем, я вообще не готовлю, только овсянку, мюсли с молоком, творог, салаты со свежих овощей и фрукты, а то страшно на пляжу показываться New Year Time New Year Time New Year Time
(((Elena))) писал(а):
Иринча еще пропала чет.. Инкара, Ира777, Люсьена, Татьяна-Джана...

А еще Диана из Риги, Сауле, Динара, короче, все куда-то запропастились unknown
(((Elena))) писал(а):
я вам подкину еще одну идею. Я после этого супа ничего другого не хотела в жару.

Класс, добавила good
(((Elena))) писал(а):
Говорю ему "будьте добры, заткнитесь, пажалста")) поржал и стал анекдоты травить.

Он рассказывал анекдоты, а ты смеялась? А ему это не мешало дальше продолжать операцию делать? wacko1
(((Elena))) писал(а):
про окрошку на бульоне не слышала даже)) На воде не представляю. Тока на квасе или кефире.

Ага, аналогично, и рецептов то таких даже не встречала unknown
Бондарева писал(а):
Я порой пользуюсь принципом Скарлет "Об этом я подумаю завтра!", очень часто помагает. Ну, или по-нашему "Не бери дурного в голову!"

Правильно, Ир, тока не у всех получается, я вот хочу научиться так жить, но все мысли дурные лезут сами в голову, и не прогонишь их, надежно там закрепляются girl_haha
Бондарева писал(а):
А я вчера была возле Софии. Вот как там красиво было

Очень-очень красиво girl_in_love girl_in_love girl_in_love

14 Май 2012 18:19

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
OLENA7 писал(а):
тока не у всех получается,

У меня тоже не всегда получается Embarassed Я тот еще фантазер Smile
Почему-то вспомнилась история, не совсем в тему, просто про мысли разные. Сестра моя с мужем оооочень худющие, но сестра все равно следит за тем чтоб не поправиться. И вот, сидят они, смотрят по телеку что-то про пирожки и про то как от них толстеют. Светка моя слушала-слушала и по ходу дела сама себя накрутила, что муж сейчас должен ей сказать, что она поправилась. Уже приготовилась обидеться. Тут и муж чего-то так ехидненько поглядывать начал. Она уже по-настоящему обиделась, губы надула. А муж жалобно так говорит: "Напеки пирожочков, пожааааалуйста" girl_haha Это я к тому, чтоб не забивали мы себе голову раньше времени всякими глупостями Wink

14 Май 2012 18:21

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года

(((Elena)))Мои рецепты
Бондарева писал(а):
Это панно сделано из деревянных крашеных яиц. Обещали дальше повезти по Украине и даже за границу

с ума сойти, красотищща! girl_in_love

OLENA7 писал(а):
А когда уже?

16 в ночь летим. Дома будем 17 Yahoo! dance2 girl_in_love

OLENA7 писал(а):
О, интересно должно быть, представляю себе эту вкусняшку
ага. Это наше с мужем любимое блюдо) вот тут Аксана привела рецепт, только из индейки. Подойдет и утка, и индоутка, и гусь и индейка.. http://forum.say7.info/topic21139.html А соус я готовлю очень просто: сметана+кефир или йогурт. примерно 1:1, но там можно варьировать по вкусу... выжать туды чеснок, добавить черный перец и соль - все по вкусу. С мясом отлично идет! good

OLENA7 писал(а):
ок. 3 тыс долларов стоит,

маммадарахая wacko1

OLENA7 писал(а):
А еще Диана из Риги, Сауле, Динара, короче, все куда-то запропастились

да ващще(((((

OLENA7 писал(а):
Он рассказывал анекдоты, а ты смеялась? А ему это не мешало дальше продолжать операцию делать?
я тихонько потрескивала. Решила что из двух зол это меньшее)) Болтун какой-то попался. У них вообще операционная веселая была - радио вовсю играло, они там все пританцовывали.. ))

14 Май 2012 18:29

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
Sly cat27 писал(а):
Привет, девочки, примите и меня в темку.

Привет! Че то я думаю ты тут не надолго Wink Все будет Ок!!!
Sly cat27 писал(а):
Сейчас должны начаться месячные, задержка уже дня 2.

........а у меня чего то тоже задержка...... unknown
(((Elena))) писал(а):
Ну ничего, я полюбасу выклянчию… Поплачу, поплачу и купит)) ( С детства сей метод у меня работает)

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
(((Elena))) писал(а):
Иринча еще пропала чет.. Инкара, Ира777, Люсьена, Татьяна-Джана... Масяни, вы хде?

Может у них хорошая причина для пропажи Wink Wink Wink Wink
(((Elena))) писал(а):

С детства привыкла на бульоне, нравится очень. А кефир какой нужен? А потом еще и сметану туда?
(((Elena))) писал(а):
а для меня, как для фигового огородника, это открытие было))

girl_haha girl_haha girl_haha Ты хоть интересуешься этим!
Бондарева писал(а):
"Не бери дурного в голову!"

а важкого в руки! rofl2 rofl2 rofl2 rofl2

14 Май 2012 18:35

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года

(((Elena)))Мои рецепты
Бондарева писал(а):
"Напеки пирожочков, пожааааалуйста"
)))))))

.а у меня чего то тоже задержка......

Фсё! Я решила! Вы все беременные! good

А кефир какой нужен? А потом еще и сметану туда?
не не не... сметану уже не надо. А кефир я беру 1%. Но окрошку всеж на квасе предпочитаю. Кефирный у меня тока холодник Wink

14 Май 2012 18:42

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
(((Elena))) писал(а):
Фсё! Я решила! Вы все беременные!

girl_haha girl_haha girl_haha ... вообще я еще не планирую....так влилась в вашу компанию... Embarassed Embarassed Embarassed
(((Elena))) писал(а):
не не не... сметану уже не надо.

А-а-а-а-а-! А у нас просто водичка кипяченая, холодная, а потом туда многа-многа сметаны! или майонеза!!!!!!

14 Май 2012 18:46

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Бондарева писал(а):
А муж жалобно так говорит: "Напеки пирожочков, пожааааалуйста"

Smile Smile Smile
Бондарева писал(а):
Это я к тому, чтоб не забивали мы себе голову раньше времени всякими глупостями

Очень правильная мысля, как говорится, нужно решать проблемы по мере их поступления Wink
(((Elena))) писал(а):
16 в ночь летим. Дома будем 17

Классно! Удачно вам долететь и отлично провести время dance2 dance2 Drinks or Beer
(((Elena))) писал(а):
вот тут Аксана привела рецепт, только из индейки. Подойдет и утка, и индоутка, и гусь и индейка.. http://forum.say7.info/topic21139.html

Добавила, и по поводу соуса учту, спасибки sharik
(((Elena))) писал(а):
маммадарахая

Вот и я так думаю, не нужен нам пока такой, у нас и свой еще хороший, муж вроде пока соглашается, но он у меня такой: соглашается, соглашается, а потом, бац, и пришел ваш фотоаппарат, забирайте на складе Smile Smile Smile
(((Elena))) писал(а):
вообще операционная веселая была - радио вовсю играло, они там все пританцовывали.. ))

Мдя wacko1 girl_haha
......а у меня чего то тоже задержка......

Может ты Б Wink
А кефир какой нужен? А потом еще и сметану туда?

Я кефир покупаю для окрошки 2, 5 %, и сметану потом туда girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 Правда, я мешаю кефир с минералкой слабогаз.
(((Elena))) писал(а):
Фсё! Я решила! Вы все беременные!

Твои слова да Богу в уши Smile

14 Май 2012 18:47

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года

(((Elena)))Мои рецепты
А у нас просто водичка кипяченая, холодная, а потом туда многа-многа сметаны!
ааа, все, доперла.. по сути то то же самое выходит, что и я кефир разбавляю водой)) отлегло)))))))

OLENA7 писал(а):
Классно! Удачно вам долететь и отлично провести время

пасибааа!!! Romashki Вот пасусь тут с вами напоследок, как грится. Потом меня тут полтора месяца ни ни!))

OLENA7 писал(а):
соглашается, соглашается, а потом, бац, и пришел ваш фотоаппарат, забирайте на складе
называется "а Васька слушает, да ест"))))

14 Май 2012 19:24

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Девочки, спасибо за поддержку. Надежды мои пока что рухнули, т.к. начались месячные, но с другой стороны я рада, что не будет вреда от лекарств для ребенка. Через месяц сдам анализы, надеюсь, все будет чисто, и снова в бой. Скажите пожалуйста, а были ли у кого-нибудь тоже проблемы с уреаплазмой и можно ли ее вообще как-нибудь вылечить?

14 Май 2012 19:30

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
(((Elena))) писал(а):
Вот пасусь тут с вами напоследок, как грится. Потом меня тут полтора месяца ни ни!))

Будем ждать с рассказом о том, как провела время на Родине Wink
(((Elena))) писал(а):
называется "а Васька слушает, да ест"))))

Точно good
Sly cat27 писал(а):
но с другой стороны я рада, что не будет вреда от лекарств для ребенка.

Вот это правильно, лучше перестраховаться, ведь не даром во время лечения врачи рекомендуют предохраняться.
Sly cat27 писал(а):
Скажите пожалуйста, а были ли у кого-нибудь тоже проблемы с уреаплазмой и можно ли ее вообще как-нибудь вылечить?

У нас с мужем тоже есть эта бяка. Выписывали нам уколы колоть, которые нам на время помогли, т.к. стандартный курс антибиотиков ничего не дал, где-то год анализы показывали, что нет у нас уреаплазмы, а потом снова появилась. Врач нам сказал, что очень важно повышать иммунитет, тогда есть шанс от нее избавиться, а если иммунитет слабый, то она все время будет возвращаться.

14 Май 2012 19:38

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Может ты Б

unknown подожду еще. у меня последнее время до 10дней задержки бывают.... unknown
(((Elena))) писал(а):
ааа, все, доперла.. по сути то то же самое выходит, что и я кефир разбавляю водой)) отлегло)))))))

girl_haha girl_haha girl_haha ага! Wink
Sly cat27 писал(а):
Надежды мои пока что рухнули

Ничего, все получится!!!

14 Май 2012 19:49

Распечатать сообщение
Таксоманка

Лера

51 год

ТаксоманкаМои рецепты
Девочки приветик!!!! Rose Выпала совсем из общения, а вы уже столько настрочили-что-то пока тяжело войти в ритм такой быстрый общения wacko1 girl_haha
Я сдала гормоны (первый цикл)
пролактин повышенный и между Лг и ФСГ разница 0,67, никто не знает, что это значит. А то у меня такой жуткий ПМС был перед этим- думала сошла с ума, реально wacko1
Irrka писал(а):
Irrka

Ирочка, да я читала что лучше наших хвостатых кастрировать, потомства мы не ждем, да и если бы хотели- у нее операция на спине была, никаких уже щенят нам.Но не нравится, что после операции они становятся толстыми и апатичными.alityaliya
Алиюш, фотки достойные, особенно последняя понравилась! good2 OLENA7
То же утку не люблю, да и запах как-то мне ее не очень unknown
Виктория мама Полинки
Викочка спасибо за ритуал, да тетеря весь его пропустила unknown

14 Май 2012 19:55

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
OLENA7 писал(а):
нет у нас уреаплазмы, а потом снова появилась.

Вот и у меня та же история, мне кажется, что от нее невозможно вылечиться.
OLENA7 писал(а):
очень важно повышать иммунитет,

сейчас прокололи уколы, повышающие иммунитет, надеюсь, поможет, только надолго ли? Мы тоже уже лечились, и вроде помогло, анализы были нормальные, и вот она опять вылезла.
Бондарева писал(а):
А если у беременной обнаруживают уреплазму, то как-то же лечат?

Лечат, конечно, но тогда выписывают такие лекарства, которые можно принимать во время беременности, а еще важы сроки, лечить можно после 20-й недели, когда основные органы у ребенка уже сформировались.

14 Май 2012 20:27

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
у меня последнее время до 10дней задержки бывают...

Ого, а чё так, интересно? unknown
Таксоманка писал(а):
Выпала совсем из общения, а вы уже столько настрочили-что-то пока тяжело войти в ритм такой быстрый общения

Это у нас еще отсутствуют две основные болтушки, вот тогда они строчат по 5 страниц в день, не то, что откомментить, прочитать не успеваешь girl_haha
Таксоманка писал(а):
никто не знает, что это значит.

Я не знаю, не сталкивалась с таким unknown
Таксоманка писал(а):
Но не нравится, что после операции они становятся толстыми и апатичными

У нас кастрированный 2-х летний кот, тоже думала, что будет спать и есть только, будет вялым и апатичным, но нет, постоянно просит чтобы с ним играли, бегает за ногами, может прыгать по полчаса, так что не всегда они становятся такими вот.
Таксоманка писал(а):
да и запах как-то мне ее не очень

У меня муж вообще не переносит запах птицы, разве что курицу и индейку иногда, и то, если так приготовить, чтобы много специй или еще чего-то, чтобы забить запах.
Sly cat27 писал(а):
мне кажется, что от нее невозможно вылечиться.

Я тоже так думаю Embarassed
Sly cat27 писал(а):
Мы тоже уже лечились, и вроде помогло, анализы были нормальные, и вот она опять вылезла.

Я уже и не знаю, стоит ли снова что-то колоть или принимать, т.к. она то исчезает, то вновь появляется unknown

14 Май 2012 20:32

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
Девули всем привет sharik
alityaliya писал(а):
Может, кто с таким сталкивался?

согласна с Анастаська,похоже на дерматит. В любом случае нужно сходить к врачу praising
Бондарева писал(а):
Мои друзья по месяцу, а иногда и дольше, живут в палатках. Уезжают за 50-60 км от Киева. Жены с детьми все время там сидям, а мужья утром на работу, а вечером - опять в палатку. Я бы, наверное, выдержала только пару дней, но они счастливы

я бы так не смогла Embarassed ,вот в деревне были у бабушки,хорошо girl_in_love природа ,тишина,но не больше недели,очень хорошо отдыхаешь головой sharik
Бондарева писал(а):
Мои подружки рассказывали, как они ходили. Палатки были где-то у моря. А девочки с лопатками отошли подальше. И выбрали себе такое местечко, что позади у них поднималась песочная стена. Выкопали ямки, справились, закопали. А как только отошли на пару метров, обрушилась эта песочная стена Долго потом смеялись, что девчонки умеют хорошо копать

да уж wacko1 ,повезло им,что их не засыпало girl_haha
Бондарева писал(а):
Говорит, на другой день нажарила мяса, нашлепала сверху варенья и с огромным удовольствием схомякала

girl_haha girl_haha girl_haha
arivik писал(а):
Еще один супец пробовала делать: http://forum.say7.info/topic28056.html

добавила в закладки Rose
Бондарева писал(а):
В общем, попросила, конечно, за всех нас. Вот немного об иконе

спасибо Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
arivik писал(а):
еще гаспачо хотелось бы попробовать, но только когда приличные помидорки пойдут

делала по Настиному рецептуhttp://www.say7.info/cook/recipe/299-Gaspacho.html
Анастаська писал(а):
Но я ж отважная, сказала, что мне все пофигу , я в морге была на вскрытии, мне не страшно. Они поржали, шторкой мне пузо накрыли.

правда отважная good2 ,не чувствовала, как копошились у тебя в пузе? Embarassed
Анастаська писал(а):
меня вообще не колбасило, я через часа 2 уже вообще ноги по полной ощущала .

очень хорошо good2 скоро домой?
Анастаська писал(а):
Все будет чики-пуки, Боженька нас не оставит

конечно girl_yes3
arivik писал(а):
завтра квас готов будет

люблю квас good
arivik писал(а):
как-то так, наверно
http://forum.say7.info/topic15830.html

добавила тоже Romashki
Ем. На воде можно, но лучше на бульоне!!!

а мы со сметанкой любим nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
www Wink писал(а):

Привет Welcome Welcome Welcome Welcome
www Wink писал(а):
может у меня в этот раз все получиться

обязательно получится praising
OLENA7 писал(а):
У меня тоже, но тоже только после Сиф или там еще какой ерунды, меня потом муж за энто дело так ругает, что без перчаток, а мне не удобно в них, хотя после этих средств у меня не только кожа шелушится, но и ногти в хлам

я все в перчатках делаю sharik
OLENA7 писал(а):
рассказала вам кучу ужасных историй

кошмар wacko1
OLENA7 писал(а):
я у зубного обычно прошу, не дает, гад

муж аж до трясучки боится стоматологов,а я как то ровно к ним отношусь,как к гинекологу,надо значит надо sharik
arivik писал(а):
Ой, девульки, у нас гроза , дождик не хилый, вот чего такая духота была!!!

на на тоже дождички напали sad
Sly cat27 писал(а):
Привет, девочки, примите и меня в темку.

Привет Welcome Welcome Welcome Welcome
(((Elena))) писал(а):
Девули, всем саламец!

Приветики Smile
(((Elena))) писал(а):
на родную землю не терпицца

скоро уже girl_in_love
на долго к нам?
(((Elena))) писал(а):
нац.блюдо готовили - отварная утка+сварить галушки в бульоне из под нее+ сметанно-кефирный соус с солью, перцем и чеснокооооммммммяяяууу

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 good2
(((Elena))) писал(а):
Поплачу, поплачу и купит)) ( С детства сей метод у меня работает)

нужная вещь,особенно когда появится ребеночек give_heart
(((Elena))) писал(а):
Рукав немножко совсем осталось добить и все,а я вообще интерес потеряла((

ближе к зиме думаю до вяжешь Wink
(((Elena))) писал(а):
"Свекольник" или его еще "Холодником" обзывают

не люмба свеклу Embarassed
(((Elena))) писал(а):
Кароч, режу все, что не приколочено

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
(((Elena))) писал(а):
Я чувствовала, что буээ ща будет... Говорю ему "будьте добры, заткнитесь, пажалста"))

общительный какой хирург girl_haha ,обычно из них слова не вытянешь sharik
(((Elena))) писал(а):
Малышеву вчера смотрела.

терпеть ненавижу ее negative
Бондарева писал(а):

обалдеть swoon ,очень красивоgirl_in_love girl_in_love girl_in_love
(((Elena))) писал(а):
16 в ночь летим. Дома будем 17

прям ко мне на день варенья sharik
(((Elena))) писал(а):
радио вовсю играло, они там все пританцовывали.. ))

wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
.......а у меня чего то тоже задержка......

а тестик?
А-а-а-а-а-! А у нас просто водичка кипяченая, холодная, а потом туда многа-многа сметаны!

и мы также делаем nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Бондарева писал(а):
"Напеки пирожочков, пожааааалуйста"

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Clapping Clapping Clapping
OLENA7 писал(а):
забирайте на складе

молодец муж girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
(((Elena))) писал(а):
отлегло)))))))

Smile Smile Smile Smile ты подумала просто на бульоне? girl_haha girl_haha girl_haha
подожду еще. у меня последнее время до 10дней задержки бывают....

а к дохтиру не ходила? Embarassed
Таксоманка писал(а):
Но не нравится, что после операции они становятся толстыми и апатичными

по моему какие были такие и остаются unknown ,это смотря как кормить sharik

14 Май 2012 20:59

Распечатать сообщение
Таксоманка

Лера

51 год

ТаксоманкаМои рецепты
[quote="Sly cat27"]
У меня это уреаплазма хроническая уже-то есть как ни анализ так она, как мне врач сказала, что в принципе это не страшно, главное когда ее показатели зашкаливают и планируешь беременность тогда надо подкорректировать ее, но вылечить, вряд ли, кажется sad она постоянно находится в организме
Цитата:
OLENA7
Да? Ну это здорово!!! А то моя активная девчонка, таксам и так полнеть нельзя -спина больное место... Embarassed
Irrka а я нем могу в перчатках, ругаю себя- но не удобно хоть убей unknown
Цитата:
Бондарева
Ирочка у нас икона святой Матроны, вот куда с любой проблемой люди идут. Спасибо, что и за нас помолилась!!!! Rose give_heart

Ужас, когда я научусь правильно отвечать на форуме girl_blush ireful

14 Май 2012 21:34

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
Таксоманка писал(а):
Ирочка у нас икона святой Матроны, вот куда с любой проблемой люди идут

Да, девочки-москвички хотели сходить и там за нас попросить. Вот только не знаю, собрались ли unknown

Таксоманка писал(а):
Ужас, когда я научусь правильно отвечать на форуме

praising friends Только что пыталась соорудить такое сообщение как у тебя girl_haha не смогла girl_haha girl_haha Смотри. Когда обращаешься к кому-нибудь - просто нажимаешь на ее имя над аватаркой. А когда хочешь вставить цитату - выделяешь нужную фразу и в том же сообщении нажимаешь кнопку "цитата" Wink

Таксоманка писал(а):
между Лг и ФСГ разница 0,67, никто не знает, что это значит.

по-моему соотношение должно быть 1:2, только я не знаю чего к чему и что это значит unknown Вот появится Наташа и наверняка поможет, она - умница girl_hospital2

14 Май 2012 22:39

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Ого, а чё так, интересно?

Irrka писал(а):
а к дохтиру не ходила?

У меня врач гинеколог очень хорошая, пол-года назад, когда эта фигня началась, была у нее. Врач сказала, надо подлечиться, когда кормить перестану... а мы то еще никак это дело не бросим... Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Вот и цикл у меня то 28 то 38 дней unknown unknown unknown
Irrka писал(а):
а тестик?

Подожду пока еще, за ним ехать надо в район, может и не придется.....пару недель, подождать могу Wink Wink

14 Май 2012 22:47

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Irrka писал(а):
вот в деревне были у бабушки,хорошо природа ,тишина,но не больше недели,очень хорошо отдыхаешь головой

Для меня очень важно наличие горячей воды, отсутствие комаров и чтоб было не жарко спать. Если это все есть, могу отдыхать где угодно girl_haha
Irrka писал(а):
не чувствовала, как копошились у тебя в пузе?

Мне вот тоже интересно Embarassed
Irrka писал(а):
я все в перчатках делаю

Ну и правильно, умница, а я только в ванной могу мыть в перчатках, а кухню не удобно Smile
Irrka писал(а):
молодец муж

Да, он такой, знает, что буду ругаться за некоторые покупки, вот втихаря купит и поставит перед фактом Embarassed girl_haha
Irrka писал(а):
по моему какие были такие и остаются

Я тоже к этому склоняюсь Embarassed
Таксоманка писал(а):
меня это уреаплазма хроническая уже-то есть как ни анализ так она,

Мы ходили к вирусологу или инфекционисту, не помню, по поводу уреаплазмы, с анализами пришли со всеми, так вот, есть 2 вида (может и больше, но анализы обычно на них сдают), уралитикум и парвум, так вот, первая страшна для планирующих, а вторая нет, и еще важно количество, надо на количественный анализ тоже сдавать, до какого-то количества, не помню цифр, правда, она также не страшна.
Таксоманка писал(а):
Ужас, когда я научусь правильно отвечать на форуме

Выделяешь левой кнопкой мыши фразу, на которую хочешь ответить и нажимаешь на "Цитата" в сообщении того человека, которому отвечаешь. Не знаю, понятно ли объяснила unknown
Бондарева писал(а):
А когда хочешь вставить цитату - выделяешь нужную фразу и в том же сообщении нажимаешь кнопку "цитата"

Ага, ага Smile

Девочки, помогите, пожалуйста! Кто готовил сосиски в тесте, помогите мне, тормозу. Какое должно быть тесто, как на пирожки? И еще: их жарить или печь в духовке? Мне хочется в дорогу, а я никогда не делала их.

14 Май 2012 22:59

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
Врач сказала, надо подлечиться, когда кормить перестану... а мы то еще никак это дело не бросим... Вот и цикл у меня то 28 то 38 дней

ааа,ну тогда понятно sharik
OLENA7 писал(а):
Для меня очень важно наличие горячей воды, отсутствие комаров и чтоб было не жарко спать. Если это все есть, могу отдыхать где угодно

girl_haha girl_haha girl_haha
OLENA7 писал(а):
а я только в ванной могу мыть в перчатках, а кухню не удобно

нужно привыкнуть Wink попробуй поначалу заставлять себя одевать перчатки,а потом без них уже не удобно sharik
OLENA7 писал(а):
Девочки, помогите, пожалуйста! Кто готовил сосиски в тесте, помогите мне, тормозу. Какое должно быть тесто, как на пирожки? И еще: их жарить или печь в духовке? Мне хочется в дорогу, а я никогда не делала их.

я делала вот такой вариант http://forum.say7.info/topic14517.html вкусные,попробуй good2 nyam2

14 Май 2012 23:02

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Какое должно быть тесто, как на пирожки? И еще: их жарить или печь в духовке?

Ленусь, я их часто делаю, когда пеку пироги и не хватает начинки! Вот оставшееся тесто и пускаю на сосиски в тесте! Жарить, наверное, не надо! Печь! А вот еще есть вариант: http://forum.say7.info/topic53061.html. Можно воще любое тесто http://www.say7.info/cook/recipe/89-Sosiski-sloenom.html , а это Настин вариант сосисек, я делали и такие good2 good2 good2 .[url][/url]

14 Май 2012 23:13

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Irrka писал(а):
нужно привыкнуть попробуй поначалу заставлять себя одевать перчатки,а потом без них уже не удобно

Может и так, нужно попробовать, это ведь полезно для рук.
Irrka писал(а):
я делала вот такой вариант http://forum.say7.info/topic14517.html вкусные,попробуй

А вот еще есть вариант: http://forum.say7.info/topic53061.html.

Спасибо, девочки, добавила оба, буду делать. Чё-то я раньше не делала никогда их girl_haha
http://www.say7.info/cook/recipe/89-Sosiski-sloenom.html , а это Настин вариант сосисек, я делали и такие

Настин тоже понравился nyam2

14 Май 2012 23:17

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Настин тоже понравился

С сыром всем очень понравился, а вот с огурцом (как у Насти) не очень... unknown

Наверх