Сообщение |
Автор |
14 Май 2012 15:24
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария
|
Девули, всем саламец!
OLENA7 писал(а): | Ничего, у всех бывает, пускай поскорее пройдет твоя апатия |
пасиб, друх! Апатия моя сменяется мандражом)) сегодня уже буду обдумывать, как уложить все подарки в чемодан
OLENA7 писал(а): | Если не на праздничный стол, то приготовить разок очень рекомендую |
пасибки, Лен! я в ежедневные рецепты себе скрысила его. Мы очень любим курицу
в закладки
Irrka писал(а): | Чаго это ты землячка грустишь? |
на родную землю не терпицца
ооо, мерси за подборочку! очень пригодится мне
Виктория мама Полинки писал(а): | А я сама утку не делала, а вгостях она всегда жирная и худящая , наверное, утка такая и есть? |
я тут в немецком магазине надыбала зимой уток и гусей. Каждую неделю с мужем наше нац.блюдо готовили - отварная утка+сварить галушки в бульоне из под нее+ сметанно-кефирный соус с солью, перцем и чеснокооооммммммяяяууу
nera430 с юбилеем тебя!!!!!  и удачных родов!! Совсем близкооо))
alityaliya писал(а): | Девочки, как обещала, несколько моих первых работ. Строго не судить |
интересно  Я бы тоже хотела заняться фотографией. Фотошоп освоила, задумки есть, а камеры проф нет(( с мыльницей ходить - не то... Хочу зеркалку!! А муж не понимает, как такие деньжищщи можно за фотик отдавать. Ну ничего, я полюбасу выклянчию… Поплачу, поплачу и купит)) ( С детства сей метод у меня работает)
arivik писал(а): | почаще появляйся!! Чем занимаешься-то? |
ой.. ))) как бэ сказать.. В целом ничем))) мужу свитер так и не довязала. Рукав немножко совсем осталось добить и все,а я вообще интерес потеряла(( Плохая я жана
arivik писал(а): | А праздник какой? |
у нас столы за столами намечаются - мы же свадьбу тут делали. Так нам теперь вторая предстоит)) Рецепты я для стола в нашем доме собираю. Хочется чего-нить интересного. У свекрови с этим проблем нет - она у меня супер повар
arivik писал(а): | Девочки, я реально начала толстеть Жаловалась вам уже на живот, решила померить ОБ и обалдела Самое обидное, что ОГ ни на миллиметр не увеличился |
гыгыы)) Я сама тут поправилась знатно так... Шоб своих не шокировать, худеем с мужем - уже неделю после 10 вечера не едим))) а то жир уже как спасательный круг на животе.
arivik писал(а): | В груди очущение непонятного зуда задобало уже... решила тест сделать. Задержка, как всегда, есть, а Б. нет! |
сделай тест на овулю и глянь че там? они раньше беременных показывают, стоит надеяться или нет (яркоположительные должны быть).
arivik писал(а): | Тащу вам всех белок, которых удалось увидеть в Саратове |
прикольные такие))
arivik писал(а): | Оказалось, что это пасифлора.... |
цветок прям неземной какойта
arivik писал(а): | Вот в прошлом году я и не надеялась, а получилось, а теперь постоянные мысли о планировании, что даже растолстевший живот принимаю за беременность |
и не говори... то тут кольнет, то там - и все беременностью кажет.
Irrka писал(а): | Больше не мерила,не дается,но думаю что нормальная,она уже почти полностью пришла в себя,играться даже пыталась |
ну значит все хорошо
Анастаська писал(а): | Я в больничке! Все норм, удалили 2 кисты , пошел разрастаться эндометриоз в брюшину, там удалили , почистили , кароче щас полгода на гормоны , а потом планировать |
пропажа наша! поправляйся скорее и в бой!
Иринча еще пропала чет.. Инкара, Ира777, Люсьена, Татьяна-Джана... Масяни, вы хде?
alityaliya писал(а): | Может, кто с таким сталкивался? |
честно говоря, на экзему смахивает. Много рецептов есть в ЗОЖ от нее. Хотя тут до фига чего придумать можно... Даже врачи не всегда одну бяку от другой отличают. Но одно всегда верно- корни уходят либо в отсутствие иммунитета, либо в нервы и холод.
Бондарева писал(а): | Мои друзья по месяцу, а иногда и дольше, живут в палатках. Уезжают за 50-60 км от Киева. Жены с детьми все время там сидям, а мужья утром на работу, а вечером - опять в палатку. |
мы до 2000 года (года моего поступления в ВУЗ), каждый год ездили с палатками на море. Вот это жизнь! По месяцу в среднем стояли... До кучи палаток там было. А потом че-то как то стремно стало. Дураков развелось... Страшно.
Виктория мама Полинки писал(а): | Хочется чего нибудь холодненького |
вы тут об окрошке и тараторе... я вам подкину еще одну идею. Я после этого супа ничего другого не хотела в жару. Муж научил (у него сосед литовец был). Это литовский холодный суп "Свекольник" или его еще "Холодником" обзывают. http://forum.say7.info/topic8084.html - примерно такой. Кароч, режу все, что не приколочено (как на окрошку)
и заливаю кефиром, разбавленным водой. Основной компонент - вареная свекла. Чем больше, тем вкуснее. Ооо.. порылась в интернете, оказывается такой суп еще и украинский и белорусский.. Интернациональный, кароч  А я его литовцам приписала))
Бондарева писал(а): | В общем, попросила, конечно, за всех нас. |
надо попробовать... я все томатное люблю
Виктория мама Полинки писал(а): | На воде можно, но лучше на бульоне!!! |
про окрошку на бульоне не слышала даже)) На воде не представляю. Тока на квасе или кефире.
www писал(а): | Приветики всем! Примити меня, пожалуйста, к вам в темку |
приветик!  располагайся!  Прекрасно тебя понимаю. Я, как и многи девочки здесь, прошла через ЗБ и в моей голове живут те же тараканы… Но в следующий раз я буду думать только о хорошем и поменьше читать всяких ужасов. Все в нашей голове! Надо думать только о хорошем!
Виктория мама Полинки писал(а): | А я вот смотрю на огороды наши - все вянет и горит, так что для урожая такая погода в самый раз! и дождика хорошего еще бы! |
Малышеву вчера смотрела. Так вот там говорили, что поливать надо только рано утром и вечером, когда вечерняя роса на листьях появляется. А днем поливать ни в коем случае нельзя - капли как линзы для солнца. Растения горят. Хотя че это я.. сами, наверное, все знаете)) а для меня, как для фигового огородника, это открытие было))
Sly cat27, приветик!  Добро пожаловать!
Для надежности сделай тест. В любом случае надо настраиваться на позитив. Уреаплазму лечат и в беременность, так что надо надеятся
Капетц проста…. Я столько писала, потом куда-то со слепу нажала и все копировалось снова… Сори за многобукав.
|
14 Май 2012 16:36
|
Бондарева
 Ирина
Киев
|
Анастаська писал(а): | Но я ж отважная, сказала, что мне все пофигу |
 анализы сдавать боялась, а в пузе поковыряться - пожалуйста, не страшно ей
Анастаська писал(а): | что ноги занемели, но пошевелить ими могла |
еще и ногами дрыгала там  А во время операции врачи рассказывали, что нашли, что делают? А то я врача только на второй день поймала, чуть от любопытства не померла
 Привееет! Вот на днях я подумала "Как это так, что у нас тут только я одна киевлянка? Со всех сторон есть девчонки, а где ж киевлянки?" А тут и ты!! Так что я тебя уже давно жду
www писал(а): | Но чем ближе июнь, тем сильнее мои страхи |
Чет я не пойму. Проблема только в твоих страхах? Так волка ж бояться - в лес не ходить! Мы, женщины, вообще фантазерки! Можно еще подумать о том, что ребенок, например, будет похож на нелюбимого родственника, или двойку получит, или будет страдать от неразделенной любви  По-моему, проблемы надо решать по мере их поступления  Я порой пользуюсь принципом Скарлет "Об этом я подумаю завтра!", очень часто помагает. Ну, или по-нашему "Не бери дурного в голову!"
www писал(а): | Все меня ругают, нельзя думать о таком, а я не могу |
Чего там ругать.. Эти ж мысли пакостные, сами в голову лезут.. А ты попробуй побольше общаться со знакомыми детками. Мож, тогда так своего захочется, что не побоишься рискнуть  А меня недавно так порадовал фильм про Петрова и Васечкина!!
arivik писал(а): | Если "тараканы" очень большие, может какой-нибудь психологический тренинг поможет? |
arivik писал(а): | Устанешь держать за меня, в виду хулиганистого организма |
Я буду помогать@@@@@
arivik писал(а): | кефир+минералка+ немного соли= импровизированный тан (армянский напиток), отлично уталаяющий жажду |
Очень интересно  Как бы не забыть до жары, а то у нас, кажется, после лета решила наступить весна
Sly cat27
Привет! Заходи, устраивайся поудобнее  Ну и готовся перебираться в следующую темку  Я не знаю, как влияют лекарства, просто надеюсь, что все будет хорошо. А если у беременной обнаруживают уреплазму, то как-то же лечат?
А я вчера была возле Софии. Вот как там красиво было
http://www.from-ua.com/adds/show_popup_photo.php?f=pub_image/228235/b2653ea25b.jpg
http://www.from-ua.com/adds/show_popup_photo.php?f=pub_image/228235/20918db381.jpg
http://www.from-ua.com/adds/show_popup_photo.php?f=pub_image/228235/72954d158c.jpg
Это панно сделано из деревянных крашеных яиц. Обещали дальше повезти по Украине и даже за границу
|
14 Май 2012 17:34
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
Sly cat27 писал(а): | Привет, девочки, примите и меня в темку |
Привет, Юля! Заходи, располагайся, долго не засиживайся в нашей темке. Удачи!
(((Elena))) писал(а): | сегодня уже буду обдумывать, как уложить все подарки в чемодан |
На Родину летишь? Классно!!! (((Elena))) писал(а): | пасибки, Лен! я в ежедневные рецепты себе скрысила его. Мы очень любим курицу |
Да, он не очень нарядный и праздничный, но очень вкусный и легкий (((Elena))) писал(а): | на родную землю не терпицца |
А когда уже? (((Elena))) писал(а): | нац.блюдо готовили - отварная утка+сварить галушки в бульоне из под нее+ сметанно-кефирный соус с солью, перцем и чеснокооооммммммяяяууу |
О, интересно должно быть, представляю себе эту вкусняшку (((Elena))) писал(а): | А муж не понимает, как такие деньжищщи можно за фотик отдавать. |
А у нас с мужем наоборот  Он очень хочет новый фотик, хотя у нас очень хороший есть, зеркалка, но он хочет подороже, ок. 3 тыс долларов стоит, а я пока не могу пойтить на такой шаг  Как говорится, баба Яга против (((Elena))) писал(а): | Плохая я жана |
Хорошая ты жена, просто у всех бывает (((Elena))) писал(а): | мы же свадьбу тут делали. Так нам теперь вторая предстоит)) |
Ой, как здорово (((Elena))) писал(а): | худеем с мужем - уже неделю после 10 вечера не едим)) |
Мы тоже худеем, я вообще не готовлю, только овсянку, мюсли с молоком, творог, салаты со свежих овощей и фрукты, а то страшно на пляжу показываться (((Elena))) писал(а): | Иринча еще пропала чет.. Инкара, Ира777, Люсьена, Татьяна-Джана... |
А еще Диана из Риги, Сауле, Динара, короче, все куда-то запропастились (((Elena))) писал(а): | я вам подкину еще одну идею. Я после этого супа ничего другого не хотела в жару. |
Класс, добавила (((Elena))) писал(а): | Говорю ему "будьте добры, заткнитесь, пажалста")) поржал и стал анекдоты травить. |
Он рассказывал анекдоты, а ты смеялась? А ему это не мешало дальше продолжать операцию делать? (((Elena))) писал(а): | про окрошку на бульоне не слышала даже)) На воде не представляю. Тока на квасе или кефире. |
Ага, аналогично, и рецептов то таких даже не встречала Бондарева писал(а): | Я порой пользуюсь принципом Скарлет "Об этом я подумаю завтра!", очень часто помагает. Ну, или по-нашему "Не бери дурного в голову!" |
Правильно, Ир, тока не у всех получается, я вот хочу научиться так жить, но все мысли дурные лезут сами в голову, и не прогонишь их, надежно там закрепляются Бондарева писал(а): | А я вчера была возле Софии. Вот как там красиво было |
Очень-очень красиво
|
14 Май 2012 18:19
|
Бондарева
 Ирина
Киев
|
OLENA7 писал(а): | тока не у всех получается, |
У меня тоже не всегда получается  Я тот еще фантазер
Почему-то вспомнилась история, не совсем в тему, просто про мысли разные. Сестра моя с мужем оооочень худющие, но сестра все равно следит за тем чтоб не поправиться. И вот, сидят они, смотрят по телеку что-то про пирожки и про то как от них толстеют. Светка моя слушала-слушала и по ходу дела сама себя накрутила, что муж сейчас должен ей сказать, что она поправилась. Уже приготовилась обидеться. Тут и муж чего-то так ехидненько поглядывать начал. Она уже по-настоящему обиделась, губы надула. А муж жалобно так говорит: "Напеки пирожочков, пожааааалуйста"  Это я к тому, чтоб не забивали мы себе голову раньше времени всякими глупостями
|
14 Май 2012 18:21
|
(((Elena)))
|
Бондарева писал(а): | Это панно сделано из деревянных крашеных яиц. Обещали дальше повезти по Украине и даже за границу |
с ума сойти, красотищща!
OLENA7 писал(а): | А когда уже? |
16 в ночь летим. Дома будем 17
OLENA7 писал(а): | О, интересно должно быть, представляю себе эту вкусняшку |
ага. Это наше с мужем любимое блюдо) вот тут Аксана привела рецепт, только из индейки. Подойдет и утка, и индоутка, и гусь и индейка.. http://forum.say7.info/topic21139.html А соус я готовлю очень просто: сметана+кефир или йогурт. примерно 1:1, но там можно варьировать по вкусу... выжать туды чеснок, добавить черный перец и соль - все по вкусу. С мясом отлично идет!
OLENA7 писал(а): | ок. 3 тыс долларов стоит, |
маммадарахая
OLENA7 писал(а): | А еще Диана из Риги, Сауле, Динара, короче, все куда-то запропастились |
да ващще(((((
OLENA7 писал(а): | Он рассказывал анекдоты, а ты смеялась? А ему это не мешало дальше продолжать операцию делать? |
я тихонько потрескивала. Решила что из двух зол это меньшее)) Болтун какой-то попался. У них вообще операционная веселая была - радио вовсю играло, они там все пританцовывали.. ))
|
14 Май 2012 18:29
|
Валериана
 Виктория
42 года Украина
|
Sly cat27 писал(а): | Привет, девочки, примите и меня в темку. |
Привет! Че то я думаю ты тут не надолго  Все будет Ок!!!
Sly cat27 писал(а): | Сейчас должны начаться месячные, задержка уже дня 2. |
........а у меня чего то тоже задержка......
(((Elena))) писал(а): | Ну ничего, я полюбасу выклянчию… Поплачу, поплачу и купит)) ( С детства сей метод у меня работает) |
(((Elena))) писал(а): | Иринча еще пропала чет.. Инкара, Ира777, Люсьена, Татьяна-Джана... Масяни, вы хде?
|
Может у них хорошая причина для пропажи
(((Elena))) писал(а): | про окрошку на бульоне не слышала даже)) На воде не представляю. Тока на квасе или кефире. |
С детства привыкла на бульоне, нравится очень. А кефир какой нужен? А потом еще и сметану туда?
(((Elena))) писал(а): | а для меня, как для фигового огородника, это открытие было)) |
 Ты хоть интересуешься этим!
Бондарева писал(а): | "Не бери дурного в голову!" |
а важкого в руки!
|
14 Май 2012 18:35
|
(((Elena)))
|
Бондарева писал(а): | "Напеки пирожочков, пожааааалуйста" |
)))))))
Виктория мама Полинки писал(а): | .а у меня чего то тоже задержка...... |
Фсё! Я решила! Вы все беременные!
Виктория мама Полинки писал(а): | А кефир какой нужен? А потом еще и сметану туда? |
не не не... сметану уже не надо. А кефир я беру 1%. Но окрошку всеж на квасе предпочитаю. Кефирный у меня тока холодник
|
14 Май 2012 18:42
|
Валериана
 Виктория
42 года Украина
|
|
14 Май 2012 18:46
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
Бондарева писал(а): | А муж жалобно так говорит: "Напеки пирожочков, пожааааалуйста" |
Бондарева писал(а): | Это я к тому, чтоб не забивали мы себе голову раньше времени всякими глупостями |
Очень правильная мысля, как говорится, нужно решать проблемы по мере их поступления (((Elena))) писал(а): | 16 в ночь летим. Дома будем 17 |
Классно! Удачно вам долететь и отлично провести время
Добавила, и по поводу соуса учту, спасибки (((Elena))) писал(а): | маммадарахая |
Вот и я так думаю, не нужен нам пока такой, у нас и свой еще хороший, муж вроде пока соглашается, но он у меня такой: соглашается, соглашается, а потом, бац, и пришел ваш фотоаппарат, забирайте на складе (((Elena))) писал(а): | вообще операционная веселая была - радио вовсю играло, они там все пританцовывали.. )) |
Мдя Виктория мама Полинки писал(а): | ......а у меня чего то тоже задержка...... |
Может ты Б Виктория мама Полинки писал(а): | А кефир какой нужен? А потом еще и сметану туда? |
Я кефир покупаю для окрошки 2, 5 %, и сметану потом туда  Правда, я мешаю кефир с минералкой слабогаз. (((Elena))) писал(а): | Фсё! Я решила! Вы все беременные! |
Твои слова да Богу в уши
|
14 Май 2012 18:47
|
(((Elena)))
|
Виктория мама Полинки писал(а): | А у нас просто водичка кипяченая, холодная, а потом туда многа-многа сметаны! |
ааа, все, доперла.. по сути то то же самое выходит, что и я кефир разбавляю водой)) отлегло)))))))
OLENA7 писал(а): | Классно! Удачно вам долететь и отлично провести время |
пасибааа!!!  Вот пасусь тут с вами напоследок, как грится. Потом меня тут полтора месяца ни ни!))
OLENA7 писал(а): | соглашается, соглашается, а потом, бац, и пришел ваш фотоаппарат, забирайте на складе |
называется "а Васька слушает, да ест"))))
|
14 Май 2012 19:24
|
Sly cat27
47 лет Донецкая обл.
|
Девочки, спасибо за поддержку. Надежды мои пока что рухнули, т.к. начались месячные, но с другой стороны я рада, что не будет вреда от лекарств для ребенка. Через месяц сдам анализы, надеюсь, все будет чисто, и снова в бой. Скажите пожалуйста, а были ли у кого-нибудь тоже проблемы с уреаплазмой и можно ли ее вообще как-нибудь вылечить?
|
14 Май 2012 19:30
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
(((Elena))) писал(а): | Вот пасусь тут с вами напоследок, как грится. Потом меня тут полтора месяца ни ни!)) |
Будем ждать с рассказом о том, как провела время на Родине (((Elena))) писал(а): | называется "а Васька слушает, да ест")))) |
Точно Sly cat27 писал(а): | но с другой стороны я рада, что не будет вреда от лекарств для ребенка. |
Вот это правильно, лучше перестраховаться, ведь не даром во время лечения врачи рекомендуют предохраняться. Sly cat27 писал(а): | Скажите пожалуйста, а были ли у кого-нибудь тоже проблемы с уреаплазмой и можно ли ее вообще как-нибудь вылечить? |
У нас с мужем тоже есть эта бяка. Выписывали нам уколы колоть, которые нам на время помогли, т.к. стандартный курс антибиотиков ничего не дал, где-то год анализы показывали, что нет у нас уреаплазмы, а потом снова появилась. Врач нам сказал, что очень важно повышать иммунитет, тогда есть шанс от нее избавиться, а если иммунитет слабый, то она все время будет возвращаться.
|
14 Май 2012 19:38
|
Валериана
 Виктория
42 года Украина
|
|
14 Май 2012 19:49
|
Таксоманка
 Лера
51 год
|
Девочки приветик!!!!  Выпала совсем из общения, а вы уже столько настрочили-что-то пока тяжело войти в ритм такой быстрый общения
Я сдала гормоны (первый цикл)
пролактин повышенный и между Лг и ФСГ разница 0,67, никто не знает, что это значит. А то у меня такой жуткий ПМС был перед этим- думала сошла с ума, реально
Ирочка, да я читала что лучше наших хвостатых кастрировать, потомства мы не ждем, да и если бы хотели- у нее операция на спине была, никаких уже щенят нам.Но не нравится, что после операции они становятся толстыми и апатичными. alityaliya
Алиюш, фотки достойные, особенно последняя понравилась! OLENA7
То же утку не люблю, да и запах как-то мне ее не очень
Виктория мама Полинки
Викочка спасибо за ритуал, да тетеря весь его пропустила
|
14 Май 2012 19:55
|
Sly cat27
47 лет Донецкая обл.
|
OLENA7 писал(а): | нет у нас уреаплазмы, а потом снова появилась. |
Вот и у меня та же история, мне кажется, что от нее невозможно вылечиться. OLENA7 писал(а): | очень важно повышать иммунитет, |
сейчас прокололи уколы, повышающие иммунитет, надеюсь, поможет, только надолго ли? Мы тоже уже лечились, и вроде помогло, анализы были нормальные, и вот она опять вылезла. Бондарева писал(а): | А если у беременной обнаруживают уреплазму, то как-то же лечат? |
Лечат, конечно, но тогда выписывают такие лекарства, которые можно принимать во время беременности, а еще важы сроки, лечить можно после 20-й недели, когда основные органы у ребенка уже сформировались.
|
14 Май 2012 20:27
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
Виктория мама Полинки писал(а): | у меня последнее время до 10дней задержки бывают... |
Ого, а чё так, интересно? Таксоманка писал(а): | Выпала совсем из общения, а вы уже столько настрочили-что-то пока тяжело войти в ритм такой быстрый общения |
Это у нас еще отсутствуют две основные болтушки, вот тогда они строчат по 5 страниц в день, не то, что откомментить, прочитать не успеваешь Таксоманка писал(а): | никто не знает, что это значит. |
Я не знаю, не сталкивалась с таким Таксоманка писал(а): | Но не нравится, что после операции они становятся толстыми и апатичными |
У нас кастрированный 2-х летний кот, тоже думала, что будет спать и есть только, будет вялым и апатичным, но нет, постоянно просит чтобы с ним играли, бегает за ногами, может прыгать по полчаса, так что не всегда они становятся такими вот. Таксоманка писал(а): | да и запах как-то мне ее не очень |
У меня муж вообще не переносит запах птицы, разве что курицу и индейку иногда, и то, если так приготовить, чтобы много специй или еще чего-то, чтобы забить запах. Sly cat27 писал(а): | мне кажется, что от нее невозможно вылечиться. |
Я тоже так думаю Sly cat27 писал(а): | Мы тоже уже лечились, и вроде помогло, анализы были нормальные, и вот она опять вылезла. |
Я уже и не знаю, стоит ли снова что-то колоть или принимать, т.к. она то исчезает, то вновь появляется
|
14 Май 2012 20:32
|
Irrka
37 лет
|
Девули всем привет
alityaliya писал(а): | Может, кто с таким сталкивался? |
согласна с Анастаська,похоже на дерматит. В любом случае нужно сходить к врачу
Бондарева писал(а): | Мои друзья по месяцу, а иногда и дольше, живут в палатках. Уезжают за 50-60 км от Киева. Жены с детьми все время там сидям, а мужья утром на работу, а вечером - опять в палатку. Я бы, наверное, выдержала только пару дней, но они счастливы |
я бы так не смогла  ,вот в деревне были у бабушки,хорошо  природа ,тишина,но не больше недели,очень хорошо отдыхаешь головой
Бондарева писал(а): | Мои подружки рассказывали, как они ходили. Палатки были где-то у моря. А девочки с лопатками отошли подальше. И выбрали себе такое местечко, что позади у них поднималась песочная стена. Выкопали ямки, справились, закопали. А как только отошли на пару метров, обрушилась эта песочная стена Долго потом смеялись, что девчонки умеют хорошо копать
|
да уж  ,повезло им,что их не засыпало Бондарева писал(а): | Говорит, на другой день нажарила мяса, нашлепала сверху варенья и с огромным удовольствием схомякала |
добавила в закладки
Бондарева писал(а): | В общем, попросила, конечно, за всех нас. Вот немного об иконе |
спасибо arivik писал(а): | еще гаспачо хотелось бы попробовать, но только когда приличные помидорки пойдут |
делала по Настиному рецептуhttp://www.say7.info/cook/recipe/299-Gaspacho.html
Анастаська писал(а): | Но я ж отважная, сказала, что мне все пофигу , я в морге была на вскрытии, мне не страшно. Они поржали, шторкой мне пузо накрыли. |
правда отважная  ,не чувствовала, как копошились у тебя в пузе?
Анастаська писал(а): | меня вообще не колбасило, я через часа 2 уже вообще ноги по полной ощущала . |
очень хорошо  скоро домой?
Анастаська писал(а): | Все будет чики-пуки, Боженька нас не оставит |
конечно
arivik писал(а): | завтра квас готов будет |
люблю квас
добавила тоже
Виктория мама Полинки писал(а): | Ем. На воде можно, но лучше на бульоне!!! |
а мы со сметанкой любим
Привет
www писал(а): | может у меня в этот раз все получиться |
обязательно получится
OLENA7 писал(а): | У меня тоже, но тоже только после Сиф или там еще какой ерунды, меня потом муж за энто дело так ругает, что без перчаток, а мне не удобно в них, хотя после этих средств у меня не только кожа шелушится, но и ногти в хлам |
я все в перчатках делаю
OLENA7 писал(а): | рассказала вам кучу ужасных историй |
кошмар
OLENA7 писал(а): | я у зубного обычно прошу, не дает, гад |
муж аж до трясучки боится стоматологов,а я как то ровно к ним отношусь,как к гинекологу,надо значит надо
arivik писал(а): | Ой, девульки, у нас гроза , дождик не хилый, вот чего такая духота была!!! |
на на тоже дождички напали
Sly cat27 писал(а): | Привет, девочки, примите и меня в темку. |
Привет
(((Elena))) писал(а): | Девули, всем саламец! |
Приветики
(((Elena))) писал(а): | на родную землю не терпицца |
скоро уже
на долго к нам?
(((Elena))) писал(а): | нац.блюдо готовили - отварная утка+сварить галушки в бульоне из под нее+ сметанно-кефирный соус с солью, перцем и чеснокооооммммммяяяууу |
(((Elena))) писал(а): | Поплачу, поплачу и купит)) ( С детства сей метод у меня работает) |
нужная вещь,особенно когда появится ребеночек
(((Elena))) писал(а): | Рукав немножко совсем осталось добить и все,а я вообще интерес потеряла(( |
ближе к зиме думаю до вяжешь
(((Elena))) писал(а): | "Свекольник" или его еще "Холодником" обзывают |
не люмба свеклу
(((Elena))) писал(а): | Кароч, режу все, что не приколочено |
(((Elena))) писал(а): | Я чувствовала, что буээ ща будет... Говорю ему "будьте добры, заткнитесь, пажалста")) |
общительный какой хирург  ,обычно из них слова не вытянешь
(((Elena))) писал(а): | Малышеву вчера смотрела. |
терпеть ненавижу ее
Бондарева писал(а): | Это панно сделано из деревянных крашеных яиц. Обещали дальше повезти по Украине и даже за границу |
обалдеть  ,очень красиво  (((Elena))) писал(а): | 16 в ночь летим. Дома будем 17 |
прям ко мне на день варенья
(((Elena))) писал(а): | радио вовсю играло, они там все пританцовывали.. )) |
Виктория мама Полинки писал(а): | .......а у меня чего то тоже задержка...... |
а тестик?
Виктория мама Полинки писал(а): | А-а-а-а-а-! А у нас просто водичка кипяченая, холодная, а потом туда многа-многа сметаны! |
и мы также делаем
Бондарева писал(а): | "Напеки пирожочков, пожааааалуйста" |
OLENA7 писал(а): | забирайте на складе |
молодец муж
(((Elena))) писал(а): | отлегло))))))) |
 ты подумала просто на бульоне?
Виктория мама Полинки писал(а): | подожду еще. у меня последнее время до 10дней задержки бывают.... |
а к дохтиру не ходила?
Таксоманка писал(а): | Но не нравится, что после операции они становятся толстыми и апатичными |
по моему какие были такие и остаются  ,это смотря как кормить
|
14 Май 2012 20:59
|
Таксоманка
 Лера
51 год
|
[quote="Sly cat27"]
У меня это уреаплазма хроническая уже-то есть как ни анализ так она, как мне врач сказала, что в принципе это не страшно, главное когда ее показатели зашкаливают и планируешь беременность тогда надо подкорректировать ее, но вылечить, вряд ли, кажется  она постоянно находится в организме
Цитата: | OLENA7
Да? Ну это здорово!!! А то моя активная девчонка, таксам и так полнеть нельзя -спина больное место...
|
Irrka а я нем могу в перчатках, ругаю себя- но не удобно хоть убей
Цитата: | Бондарева
Ирочка у нас икона святой Матроны, вот куда с любой проблемой люди идут. Спасибо, что и за нас помолилась!!!! |
Ужас, когда я научусь правильно отвечать на форуме
|
14 Май 2012 21:34
|
Бондарева
 Ирина
Киев
|
|
14 Май 2012 22:39
|
Валериана
 Виктория
42 года Украина
|
OLENA7 писал(а): | Ого, а чё так, интересно? |
Irrka писал(а): | а к дохтиру не ходила? |
У меня врач гинеколог очень хорошая, пол-года назад, когда эта фигня началась, была у нее. Врач сказала, надо подлечиться, когда кормить перестану... а мы то еще никак это дело не бросим...  Вот и цикл у меня то 28 то 38 дней
Подожду пока еще, за ним ехать надо в район, может и не придется.....пару недель, подождать могу
|
14 Май 2012 22:47
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
Irrka писал(а): | вот в деревне были у бабушки,хорошо природа ,тишина,но не больше недели,очень хорошо отдыхаешь головой |
Для меня очень важно наличие горячей воды, отсутствие комаров и чтоб было не жарко спать. Если это все есть, могу отдыхать где угодно Irrka писал(а): | не чувствовала, как копошились у тебя в пузе? |
Мне вот тоже интересно Irrka писал(а): | я все в перчатках делаю |
Ну и правильно, умница, а я только в ванной могу мыть в перчатках, а кухню не удобно Irrka писал(а): | молодец муж |
Да, он такой, знает, что буду ругаться за некоторые покупки, вот втихаря купит и поставит перед фактом Irrka писал(а): | по моему какие были такие и остаются |
Я тоже к этому склоняюсь Таксоманка писал(а): | меня это уреаплазма хроническая уже-то есть как ни анализ так она, |
Мы ходили к вирусологу или инфекционисту, не помню, по поводу уреаплазмы, с анализами пришли со всеми, так вот, есть 2 вида (может и больше, но анализы обычно на них сдают), уралитикум и парвум, так вот, первая страшна для планирующих, а вторая нет, и еще важно количество, надо на количественный анализ тоже сдавать, до какого-то количества, не помню цифр, правда, она также не страшна. Таксоманка писал(а): | Ужас, когда я научусь правильно отвечать на форуме |
Выделяешь левой кнопкой мыши фразу, на которую хочешь ответить и нажимаешь на "Цитата" в сообщении того человека, которому отвечаешь. Не знаю, понятно ли объяснила Бондарева писал(а): | А когда хочешь вставить цитату - выделяешь нужную фразу и в том же сообщении нажимаешь кнопку "цитата" |
Ага, ага
Девочки, помогите, пожалуйста! Кто готовил сосиски в тесте, помогите мне, тормозу. Какое должно быть тесто, как на пирожки? И еще: их жарить или печь в духовке? Мне хочется в дорогу, а я никогда не делала их.
|
14 Май 2012 22:59
|
Irrka
37 лет
|
Виктория мама Полинки писал(а): | Врач сказала, надо подлечиться, когда кормить перестану... а мы то еще никак это дело не бросим... Вот и цикл у меня то 28 то 38 дней |
ааа,ну тогда понятно
OLENA7 писал(а): | Для меня очень важно наличие горячей воды, отсутствие комаров и чтоб было не жарко спать. Если это все есть, могу отдыхать где угодно |
OLENA7 писал(а): | а я только в ванной могу мыть в перчатках, а кухню не удобно |
нужно привыкнуть  попробуй поначалу заставлять себя одевать перчатки,а потом без них уже не удобно
OLENA7 писал(а): | Девочки, помогите, пожалуйста! Кто готовил сосиски в тесте, помогите мне, тормозу. Какое должно быть тесто, как на пирожки? И еще: их жарить или печь в духовке? Мне хочется в дорогу, а я никогда не делала их. |
я делала вот такой вариант http://forum.say7.info/topic14517.html вкусные,попробуй
|
14 Май 2012 23:02
|
Валериана
 Виктория
42 года Украина
|
OLENA7 писал(а): | Какое должно быть тесто, как на пирожки? И еще: их жарить или печь в духовке? |
Ленусь, я их часто делаю, когда пеку пироги и не хватает начинки! Вот оставшееся тесто и пускаю на сосиски в тесте! Жарить, наверное, не надо! Печь! А вот еще есть вариант: http://forum.say7.info/topic53061.html. Можно воще любое тесто http://www.say7.info/cook/recipe/89-Sosiski-sloenom.html , а это Настин вариант сосисек, я делали и такие  .[url][/url]
|
14 Май 2012 23:13
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
Irrka писал(а): | нужно привыкнуть попробуй поначалу заставлять себя одевать перчатки,а потом без них уже не удобно |
Может и так, нужно попробовать, это ведь полезно для рук.
Спасибо, девочки, добавила оба, буду делать. Чё-то я раньше не делала никогда их
Настин тоже понравился
|
14 Май 2012 23:17
|
Валериана
 Виктория
42 года Украина
|
OLENA7 писал(а): | Настин тоже понравился |
С сыром всем очень понравился, а вот с огурцом (как у Насти) не очень...
|