Планирование беременности
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Май 2012 15:27
|
Валериана
42 года Украина |
|||||||||||||||||||||||||
Спасибо!, оперативно так!
Выздоравливай быстренько!!!!
К врачу сходи всеже... |
||||||||||||||||||||||||||
|
13 Май 2012 15:39
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|
Ириша! Привет! Все ок ! Сегодня второй день после операции, мне эпидуралку делали . Я отходить еще на операционном столе начала )))2 часа оперировали. Долго . Как ты ? Я не читала все старенькие смс , здесь еле грузится интернет . Как твои дела продвигаются ? Все же эко ? Викуль, приветик
Новые кулинарные шедевры есть ? |
|
13 Май 2012 15:54
|
Валериана
42 года Украина |
Знаешь, я че то расслабилась в последнее время... Наверное, жара сказывается, у нас утром уже +30, а днем вообще все кипит А если еще и духовку включить..... Хочется чего нибудь холодненького |
|
13 Май 2012 16:05
|
arivik
Россия |
Ага, вьюнок! на юге я его не видала, может потому что была всегда в конце лета-начале осени??
Ой, что-то я не представляю так... хотя... за такое время замечательно отдохнешь от города, мужья-то возвращаются в цивилизацию, а жены с детьми вообще дичают за это время представляю, сколько у них вещей накапливается за это время, небось им мужья подвозят постоянно мы вот тоже о прицепе мечтаем
здорово между прочим: на любой кошелек!!
Ириш, у нас по всей стране так Расплата за 4 выходных с воскресенья по среду А вот след. субботу уже работодатель обещает рабочей сделать за отгул...
сомневаюся я... в этот раз как обычно в последнее время фигня сплошная творится: неделе на третьей мазня была и поясницу ломило, думала дела придут но я простыла, температура была..Щас все чисто, пару раз побаливал живот и усё. В данный момент вообще никаких очучений. В прошлый раз грудь болела прилично...
Настен, получается, в сознании была? целых два часа ждала, когда все сделают Они тебе по ходу дела рассказывали, что происходит? Или после все подробности сообщили?
У нас, конечно, не 40 градусов, но для мая тоже очень жарко: +28 в тени, на солнце уже невыносимо После тренировки по городу прошлась, еле живая домой приползла, не люблю жару Сейчас надо кинуться на уборку, завтра ведь опять на работу
ОКРОШКИ!!!! очень хочу. только продуктов никаких нет для нее Еще один супец пробовала делать: http://forum.say7.info/topic28056.html |
|
13 Май 2012 16:08
|
Бондарева
Киев |
Вот и хорошо, что отошла быстренько. Меня-то еще полдня колбасило Долгонько, конечно, тебя мурыжили, но есть же ради чего Планировать через полгода, я правильно поняла?
Если сегодня-завтра не забеременею , то да. По-моему, я уже примирилась с этой мыслью.
В пятницу пошла я утречком в церковь. Отстояла литургию и вспомнила, что у меня ж свободный день от строителей! И решила сходить в Введенский монастырь. Там есть чудотворная икона "Призри нас мирение", вот и решила я заглянуть. А попала еще и на молебен!! В общем, попросила, конечно, за всех нас. Вот немного об иконе http://vera.mipt.ru/chudo/prizri_na_smirenie.html
у нас вчера на самом солнце было +38, а сегодня +11 |
|
13 Май 2012 16:14
|
Валериана
42 года Украина |
А у нас вроде бы тоже спад температуры обещают |
|
13 Май 2012 16:18
|
arivik
Россия |
Спасибо, дружочек!!!
Бондарева Ириш, забыла, ты спрашивала сколько киви, а я и не знаю, все на глаз же делала, вот в рецепте одном пишут 500 гр. на 2-3 кила мяса. Виктория мама Полинки Продолжаю свою тему холодных супов: еще гаспачо хотелось бы попробовать, но только когда приличные помидорки пойдут |
|
13 Май 2012 17:51
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|
Вик, нифига се у вас жара . У нас тепло, но не настолько . Юльчик, они мне сказали , что дадут чуток усыпляющего, если я не хочу слышать. Но я ж отважная, сказала, что мне все пофигу , я в морге была на вскрытии, мне не страшно. Они поржали, шторкой мне пузо накрыли. Начали на всякую чушь темы вести , угорать надо мной, причем я от эпидуралки чувствовала, что ноги занемели, но пошевелить ими могла ( по крайней мере минут через 15 после наркоза могла еще). Потом меня разбил паралич
Я как вспомню, мне ад стыдно))) у меня верхняя часть тела начала ходуном ходить, паническая атака настигла Я анестезиологу грю : по ходу меня паралич разбил , меня трясет )) он медсестре сказал : дай ей амфитамина Я обрадовалась Кароче Амфетамин от моего тремора меня не спас ))) это ржака была .потом они еще че-то кололи , ну наверное я немного под кайфом побыла, тк 2 часа быстро прошли для меня. Потом уже чую, ощутимо все стало, я молчу , типа терплю такая, смелая )) потом все сильнее, и сильнее )) анестезиолог ржачный , грит сестре-слушайте, дайте ей чего-нить, хватит над человеком издеваться ))в итоге они меня уже зашивали, привезли в палату и я сама с переноски прыгнула а кровать ))вообщем было весело Ириш, меня вообще не колбасило, я через часа 2 уже вообще ноги по полной ощущала . Планировать только через полгода , пока лечение эндометриоза. За пока все на гистологию отправили. Спасибо огромное, что за нас тоже попросила Все будет чики-пуки, Боженька нас не оставит |
|
13 Май 2012 18:29
|
arivik
Россия |
|
Анастаська
Действительно, отважная наша девочка!!!
Да все будет олично!!! я нашла в холодильнике квасное сусло, забодяжила, завтра квас готов будет |
|
13 Май 2012 20:01
|
Валериана
42 года Украина |
а как ты будешь готовить?
Анастаська Смелая еще и с чувством юмора!
[аquote="arivik"]завтра квас готов будет [/quote] А я не люблю квас |
|
13 Май 2012 20:04
|
arivik
Россия |
как-то так, наверно
http://forum.say7.info/topic15830.html
а окрошку ешь? на кефире? |
|
13 Май 2012 20:27
|
Валериана
42 года Украина |
Добавила в закладки, сделаю точно!!!! Спасибо
Ем. На воде можно, но лучше на бульоне!!! |
|
13 Май 2012 20:48
|
www ;)
42 года Киев |
|
Приветики всем! Примити меня, пожалуйста, к вам в темку
Немного о себе: все было вроде нормально, как говориться "не кашляли" пока летом после Турции (еще в 2010 году было) появились у меня кровянистые выделения примерно в середине цикла, я с перепугу побежала к Г, она меня на УЗИ итог: восполение и закупорка трубы, отправила на ЗППП, выявили уреаплазму я не поверила , побежала к другому врачу, повторный анализ, и опять 25
Перелопатила итернет, кучу литературы, перечитала миллионы мнений врачей и успокоила себя тем, что лечить нужно не анализы, а симптомы (к этому времени уже восполение прошло, все вроде как нормализовалось), и что уреаплазма есть нормальной микрофлорой влагалища (сразу прошу прощения, если чего не так называю, все таки не медик, а по биалогии в школе было 4 ) И плюс ко всему подумала, что вплтную возьмусь, когда будем малыша планировать, но у малыша видать были другие планы, и в конце ноября я забеременела, недели три не знала радоваться или плакать, потом собралась с духом и пошла к Г, она направила на УЗИ итог: ЗБ на 5 неделе . Тут уж разбираться не стали, сказали, что из-за уреаплазмы В итоге лечение на месяц и на 2 тыщи гривен Г сказала, после лечения три месяца предохраняться, потом можно пробовать, НО прошло уже полтора года , а я боюсь, в голове "ОДИН БОЛЬШОЙ таракан" сидит, все думаю, вдруг снова ЗБ И снова переживать весь этот кошмар. Все меня ругают, нельзя думать о таком, а я не могу И хочеться как говорится и колется второй месяц пью витаминки, хотим начать попробавать с июня. Но чем ближе июнь, тем сильнее мои страхи Но в темку примите, пожалуйста, может у меня в этот раз все получиться уж оочень хочеться себе на юбилей подарить малыша |
|
13 Май 2012 20:55
|
arivik
Россия |
Расскажешь потом??
Ой, прям на воде
Инночка, привет!! Заходи!!!!
Не бойся ничего, все будет у тебя хорошо!!! У меня есть знакомая, у которой тоже случилась ЗБ и у нее обнаружили уреаплазму. Пролечилась и чуть больше, чем через год родила здорового малыша!!! Начинай уже планировать Чего ждать-то? Если "тараканы" очень большие, может какой-нибудь психологический тренинг поможет? |
|
13 Май 2012 21:06
|
www ;)
42 года Киев |
|
Спасибо за теплый прием
Да вот смотрю, что видать без психолога мне не обойтись |
|
13 Май 2012 22:08
|
Валериана
42 года Украина |
Добро пожаловать!
Конечно получится!
Ага, если ты первой не сделаешь
не пробовала |
|
13 Май 2012 22:47
|
arivik
Россия |
у вас домашние овощи быстрее появятся
попробовай, с минералочкой пополам |
|
14 Май 2012 1:18
|
OLENA7
39 лет Украина |
Приветик, дорогая! Ты там держись, главное, что все там почистили, через полгодика будешь, как новенькая, а там и малышик не заставит себя ждать. Поправляйся
Я не сталкивалась, но очень советую сходить к врачу
С ума сойти Хотя если людям нравится, то почему, собственно, нет
Гурманка, однако, твоя подруга
У меня тоже, но тоже только после Сиф или там еще какой ерунды, меня потом муж за энто дело так ругает, что без перчаток, а мне не удобно в них, хотя после этих средств у меня не только кожа шелушится, но и ногти в хлам
А я вот надеюсь все еще на тебя, ну как-то написано очень похоже. Буду держать дальше кулачки за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, ужас ужасный, как представлю. Я когда лежала в больнице после операции на щитовидке, со мной лежала в палате соседка, так она мне рассказывала, как ее подруге еще лет 10 назад делали операцию на щитовидке под местным наркозом, т.е. она в сознании была, капец, как представлю, я бы от страха естественным образом отключилась А моему мужу в детстве удаляли аппендицит под местным тоже. А друзья наши попали в аварию, так девушке наживую лицо собирали, кости т.е. И еще одна знакомая попала в аварию, ей неправильно собрали кости на лице, так она уже 11 операций сделала, и в последнее время ей делали несколько операций на лице под местным наркозом, т.к. за год столько общих наркозов ее организм не выдержал бы. Короче, рассказала вам кучу ужасных историй
Ой-ой-ой, ты меня пугаешь, до нас тоже скоро дойдет такая погода
Спасибки, друх
Смелая, я бы попросила общего наркозу, я у зубного обычно прошу, не дает, гад
А я люблю вкусный квас и окрошку на кефире
Инночка, примем, конечно, в темку и пусть у тебя все получится обязательно!!!
Я делаю пополам с минералкой слабогазированной |
|
14 Май 2012 1:42
|
arivik
Россия |
Спасибо за кулачки Я, наверное,просто за 3 дня устала на работе аж до зуда Ибо дома все прошло
Это уж точно!!!! Не дай Бог никому!!!
жадина какой!!!
кефир+минералка+ немного соли= импровизированный тан (армянский напиток), отлично уталаяющий жажду
Ой, девульки, у нас гроза Доброй ночи |
|
14 Май 2012 1:52
|
OLENA7
39 лет Украина |
Какой хитрый организм, не хочет работать
Да уж
Очень боюсь стоматологов, говорю, чтобы усыпили меня полностью, не хотят
Ну практически, только вместо тана - сметана, прям в рифму
Люблю грозу и сильный дождь летом, он обычно не долгий, поэтому для меня радостный
Доброй ночи! |
|
14 Май 2012 12:15
|
Валериана
42 года Украина |
До нас уже дошла... Пока +20. Но после такой сумасшедшей жары - очень даже ничего, освежает
стоматологов никто не любит. Во у людей профессия |
|
14 Май 2012 12:20
|
OLENA7
39 лет Украина |
Значит, и до нас вскоре дойдет. Даже не знаю, радоваться или расстраиваться, я то уже планировала в море купаться, а тут такая засада
С одной стороны, неблагодарная профессия, никто ведь не любит, а с другой - очень даже ничего, денежная |
|
14 Май 2012 12:26
|
Валериана
42 года Украина |
смотря с какой стороны посмотреть Хотя, еще же все лето впереди - накупаешся! А я вот смотрю на огороды наши - все вянет и горит, так что для урожая такая погода в самый раз! и дождика хорошего еще бы!
Ну, в гос поликлиниках , наверное, много не заработаешь.... |
|
14 Май 2012 13:28
|
OLENA7
39 лет Украина |
У нас все точно так же, все вянет и горит, сестра мужа держит огород, говорит, что поливать надо, иначе никак А дождя все нет, тучи ходят вокруг да около, а толку ноль
У нас в городе в поликлинике стоматологической ну просто очень хорошо зарабатывают стоматологи, в частных, конечно, больше, но и эти не бедствуют в городской, у нас там родственница работает |
|
14 Май 2012 14:39
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
|
Привет, девочки, примите и меня в темку.Расскажу немного о себе. У меня есть уже ребенок, большой, ему 10 лет. Но я всегда мечтала иметь двоих детей, но муж не спешил, типа жилплощадь маленькая, вот расширимся, тогда и родим. Долго копили деньги на расширение, а зимой муж получил травму, отслоилась сетчатка, половина отложенных денег ушла на операцию, и опять мы не можем переехать. После операции муж понял, что тянуть дальше некуда, все-таки возраст уже не тот, и мы решили рожать, а дальше как Бог даст. Но не тут то было. Я думала, как только муж согласится, так сразу и забеременею, но не получается. После трех месяцев попыток не выдержала, пошла к врачу. Обнаружили уреаплазму, назначили лечение. Сейчас как раз закончился курс лечения, через месяц нужно показаться врачу и можно беременеть. Сейчас должны начаться месячные, задержка уже дня 2. Ужасно боюсь, вдруг уже беременна, как на ребенка могли повлиять лекарства, которые я принимала. Извините за сумбурный рассказ и спасибо что выслушали, просто больше пожаловаться некому.
|
Новые кулинарные шедевры есть ?
Наверное, жара сказывается, у нас утром уже +30, а днем вообще все кипит
А если еще и духовку включить..... Хочется чего нибудь холодненького
Расплата за 4 выходных с воскресенья по среду
Долгонько, конечно, тебя мурыжили, но есть же ради чего
Кароче Амфетамин от моего тремора меня не спас ))) это ржака была .потом они еще че-то кололи , ну наверное я немного под кайфом побыла, тк 2 часа быстро прошли для меня. Потом уже чую, ощутимо все стало, я молчу , типа терплю такая, смелая )) потом все сильнее, и сильнее )) анестезиолог ржачный , грит сестре-слушайте, дайте ей чего-нить, хватит над человеком издеваться ))в итоге они меня уже зашивали, привезли в палату и я сама с переноски прыгнула а кровать ))вообщем было весело Ириш, меня вообще не колбасило, я через часа 2 уже вообще ноги по полной ощущала . Планировать только через полгода , пока лечение эндометриоза. За пока все на гистологию отправили. Спасибо огромное, что за нас тоже попросила
писал(а):