Планирование беременности
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Май 2012 15:27
|
Валериана
42 года Украина |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]()
Выздоравливай быстренько!!!! ![]() ![]() ![]()
К врачу сходи всеже... ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
13 Май 2012 15:39
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
Ириша! Привет! Все ок ! Сегодня второй день после операции, мне эпидуралку делали . Я отходить еще на операционном столе начала )))2 часа оперировали. Долго . Как ты ? Я не читала все старенькие смс , здесь еле грузится интернет . Как твои дела продвигаются ? Все же эко ? Викуль, приветик
![]() |
13 Май 2012 15:54
|
Валериана
42 года Украина |
![]()
Знаешь, я че то расслабилась в последнее время... ![]() ![]() ![]() |
13 Май 2012 16:05
|
arivik
Россия |
![]()
Ага, вьюнок! на юге я его не видала, может потому что была всегда в конце лета-начале осени??
Ой, что-то я не представляю так... хотя... за такое время замечательно отдохнешь от города, мужья-то возвращаются в цивилизацию, а жены с детьми вообще дичают за это время ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
здорово между прочим: на любой кошелек!!
Ириш, у нас по всей стране так ![]() ![]() ![]() ![]()
сомневаюся я... в этот раз как обычно в последнее время фигня сплошная творится: неделе на третьей мазня была и поясницу ломило, думала дела придут но я простыла, температура была..Щас все чисто, пару раз побаливал живот и усё. В данный момент вообще никаких очучений. В прошлый раз грудь болела прилично...
Настен, получается, в сознании была? целых два часа ждала, когда все сделают ![]()
У нас, конечно, не 40 градусов, но для мая тоже очень жарко: +28 в тени, на солнце уже невыносимо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ОКРОШКИ!!!! очень хочу. только продуктов никаких нет для нее ![]() |
13 Май 2012 16:08
|
Бондарева
Киев |
Вот и хорошо, что отошла быстренько. Меня-то еще полдня колбасило ![]() ![]()
Если сегодня-завтра не забеременею ![]() В пятницу пошла я утречком в церковь. Отстояла литургию и вспомнила, что у меня ж свободный день от строителей! И решила сходить в Введенский монастырь. Там есть чудотворная икона "Призри нас мирение", вот и решила я заглянуть. А попала еще и на молебен!! В общем, попросила, конечно, за всех нас. Вот немного об иконе http://vera.mipt.ru/chudo/prizri_na_smirenie.html
у нас вчера на самом солнце было +38, а сегодня +11 ![]() |
13 Май 2012 16:14
|
Валериана
42 года Украина |
А у нас вроде бы тоже спад температуры обещают ![]() ![]() |
13 Май 2012 16:18
|
arivik
Россия |
Спасибо, дружочек!!! ![]() Бондарева Ириш, забыла, ты спрашивала сколько киви, а я и не знаю, все на глаз же делала, вот в рецепте одном пишут 500 гр. на 2-3 кила мяса. Виктория мама Полинки Продолжаю свою тему холодных супов: еще гаспачо хотелось бы попробовать, но только когда приличные помидорки пойдут ![]() |
13 Май 2012 17:51
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
Вик, нифига се у вас жара . У нас тепло, но не настолько . Юльчик, они мне сказали , что дадут чуток усыпляющего, если я не хочу слышать. Но я ж отважная, сказала, что мне все пофигу , я в морге была на вскрытии, мне не страшно. Они поржали, шторкой мне пузо накрыли. Начали на всякую чушь темы вести , угорать надо мной, причем я от эпидуралки чувствовала, что ноги занемели, но пошевелить ими могла ( по крайней мере минут через 15 после наркоза могла еще). Потом меня разбил паралич
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
13 Май 2012 18:29
|
arivik
Россия |
Анастаська
Действительно, отважная наша девочка!!! ![]()
Да все будет олично!!! я нашла в холодильнике квасное сусло, забодяжила, завтра квас готов будет ![]() ![]() ![]() |
13 Май 2012 20:01
|
Валериана
42 года Украина |
а как ты будешь готовить? ![]() Анастаська ![]() [аquote="arivik"]завтра квас готов будет [/quote] А я не люблю квас ![]() ![]() ![]() |
13 Май 2012 20:04
|
arivik
Россия |
как-то так, наверно ![]() http://forum.say7.info/topic15830.html
а окрошку ешь? на кефире? |
13 Май 2012 20:27
|
Валериана
42 года Украина |
Добавила в закладки, сделаю точно!!!! Спасибо ![]()
Ем. На воде можно, но лучше на бульоне!!! ![]() ![]() ![]() |
13 Май 2012 20:48
|
www ;)
42 года Киев |
Приветики всем! Примити меня, пожалуйста, к вам в темку
![]() ![]() ![]() ![]() Немного о себе: все было вроде нормально, как говориться "не кашляли" пока летом после Турции (еще в 2010 году было) появились у меня кровянистые выделения примерно в середине цикла, я с перепугу побежала к Г, она меня на УЗИ итог: восполение и закупорка трубы, отправила на ЗППП, выявили уреаплазму ![]() ![]() ![]() Перелопатила итернет, кучу литературы, перечитала миллионы мнений врачей и успокоила себя тем, что лечить нужно не анализы, а симптомы (к этому времени уже восполение прошло, все вроде как нормализовалось), и что уреаплазма есть нормальной микрофлорой влагалища (сразу прошу прощения, если чего не так называю, все таки не медик, а по биалогии в школе было 4 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
13 Май 2012 20:55
|
arivik
Россия |
Расскажешь потом?? ![]()
Ой, прям на воде ![]() ![]() www ![]() Инночка, привет!! Заходи!!!! ![]() Не бойся ничего, все будет у тебя хорошо!!! У меня есть знакомая, у которой тоже случилась ЗБ и у нее обнаружили уреаплазму. Пролечилась и чуть больше, чем через год родила здорового малыша!!! Начинай уже планировать ![]() ![]() ![]() |
13 Май 2012 21:06
|
www ;)
42 года Киев |
Спасибо за теплый прием
![]() ![]() |
13 Май 2012 22:08
|
Валериана
42 года Украина |
![]() ![]() ![]()
Конечно получится!
Ага, если ты первой не сделаешь ![]()
не пробовала ![]() |
13 Май 2012 22:47
|
arivik
Россия |
у вас домашние овощи быстрее появятся ![]()
попробовай, с минералочкой пополам ![]() |
14 Май 2012 1:18
|
OLENA7
39 лет Украина |
Приветик, дорогая! Ты там держись, главное, что все там почистили, через полгодика будешь, как новенькая, а там и малышик не заставит себя ждать. Поправляйся ![]()
Я не сталкивалась, но очень советую сходить к врачу ![]()
С ума сойти ![]() ![]()
Гурманка, однако, твоя подруга ![]()
У меня тоже, но тоже только после Сиф или там еще какой ерунды, меня потом муж за энто дело так ругает, что без перчаток, а мне не удобно в них, хотя после этих средств у меня не только кожа шелушится, но и ногти в хлам ![]() ![]()
А я вот надеюсь все еще на тебя, ну как-то написано очень похоже. Буду держать дальше кулачки за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, ужас ужасный, как представлю. Я когда лежала в больнице после операции на щитовидке, со мной лежала в палате соседка, так она мне рассказывала, как ее подруге еще лет 10 назад делали операцию на щитовидке под местным наркозом, т.е. она в сознании была, капец, как представлю, я бы от страха естественным образом отключилась ![]() ![]() ![]()
Ой-ой-ой, ты меня пугаешь, до нас тоже скоро дойдет такая погода ![]()
Спасибки, друх ![]()
Смелая, я бы попросила общего наркозу, я у зубного обычно прошу, не дает, гад ![]() ![]() ![]()
А я люблю вкусный квас и окрошку на кефире ![]()
Инночка, примем, конечно, в темку и пусть у тебя все получится обязательно!!! ![]()
Я делаю пополам с минералкой слабогазированной ![]() |
14 Май 2012 1:42
|
arivik
Россия |
Спасибо за кулачки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это уж точно!!!! ![]() ![]() ![]()
жадина какой!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
кефир+минералка+ немного соли= импровизированный тан (армянский напиток), отлично уталаяющий жажду ![]() Ой, девульки, у нас гроза ![]() ![]() ![]() ![]() Доброй ночи ![]() ![]() ![]() |
14 Май 2012 1:52
|
OLENA7
39 лет Украина |
Какой хитрый организм, не хочет работать ![]()
Да уж ![]()
Очень боюсь стоматологов, говорю, чтобы усыпили меня полностью, не хотят ![]()
Ну практически, только вместо тана - сметана, прям в рифму ![]()
Люблю грозу и сильный дождь летом, он обычно не долгий, поэтому для меня радостный ![]()
Доброй ночи! |
14 Май 2012 12:15
|
Валериана
42 года Украина |
До нас уже дошла... Пока +20. Но после такой сумасшедшей жары - очень даже ничего, освежает ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
14 Май 2012 12:20
|
OLENA7
39 лет Украина |
Значит, и до нас вскоре дойдет. Даже не знаю, радоваться или расстраиваться, я то уже планировала в море купаться, а тут такая засада ![]()
С одной стороны, неблагодарная профессия, никто ведь не любит, а с другой - очень даже ничего, денежная ![]() |
14 Май 2012 12:26
|
Валериана
42 года Украина |
смотря с какой стороны посмотреть ![]()
Ну, в гос поликлиниках , наверное, много не заработаешь.... ![]() |
14 Май 2012 13:28
|
OLENA7
39 лет Украина |
У нас все точно так же, все вянет и горит, сестра мужа держит огород, говорит, что поливать надо, иначе никак ![]() ![]()
У нас в городе в поликлинике стоматологической ну просто очень хорошо зарабатывают стоматологи, в частных, конечно, больше, но и эти не бедствуют в городской, у нас там родственница работает ![]() |
14 Май 2012 14:39
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
Привет, девочки, примите и меня в темку.Расскажу немного о себе. У меня есть уже ребенок, большой, ему 10 лет. Но я всегда мечтала иметь двоих детей, но муж не спешил, типа жилплощадь маленькая, вот расширимся, тогда и родим. Долго копили деньги на расширение, а зимой муж получил травму, отслоилась сетчатка, половина отложенных денег ушла на операцию, и опять мы не можем переехать. После операции муж понял, что тянуть дальше некуда, все-таки возраст уже не тот, и мы решили рожать, а дальше как Бог даст. Но не тут то было. Я думала, как только муж согласится, так сразу и забеременею, но не получается. После трех месяцев попыток не выдержала, пошла к врачу. Обнаружили уреаплазму, назначили лечение. Сейчас как раз закончился курс лечения, через месяц нужно показаться врачу и можно беременеть. Сейчас должны начаться месячные, задержка уже дня 2. Ужасно боюсь, вдруг уже беременна, как на ребенка могли повлиять лекарства, которые я принимала. Извините за сумбурный рассказ и спасибо что выслушали, просто больше пожаловаться некому.
|