Планирование беременности

Сообщение Автор

13 Май 2012 15:27

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
arivik писал(а):
вот, прям свеженький рецепт

good2 good2 Спасибо!, оперативно так!
Анастаська писал(а):
Я в больничке! Все норм,

Выздоравливай быстренько!!!! Romashki Romashki Romashki
alityaliya писал(а):
Дерматолога у нас в городе нет, но если мне лучше не станет, то в среду поеду в клинику...

К врачу сходи всеже... Wink

13 Май 2012 15:39

Распечатать сообщение
Анастаська

39 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Ириша! Привет! Все ок ! Сегодня второй день после операции, мне эпидуралку делали . Я отходить еще на операционном столе начала )))2 часа оперировали. Долго . Как ты ? Я не читала все старенькие смс , здесь еле грузится интернет . Как твои дела продвигаются ? Все же эко ? Викуль, приветик Rose Новые кулинарные шедевры есть ?

13 Май 2012 15:54

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
Анастаська писал(а):
Викуль, приветик

girl_in_love
Анастаська писал(а):
Новые кулинарные шедевры есть ?

Знаешь, я че то расслабилась в последнее время... Embarassed Наверное, жара сказывается, у нас утром уже +30, а днем вообще все кипит wacko1 А если еще и духовку включить..... Хочется чего нибудь холодненького nyam2

13 Май 2012 16:05

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Бондарева писал(а):
Привет, дорогие!! Два дня не заглядывала и заскучала без вас
а ты захаживай почаще friends
Анастаська писал(а):
А пасифлора растет у нас в Сочи на заборе, она как Лиана разрастается, вьюнок ))

Ага, вьюнок! на юге я его не видала, может потому что была всегда в конце лета-начале осени??
Бондарева писал(а):
м, а мужья утром на работу, а вечером - опять в палатку.

Ой, что-то я не представляю так... хотя... за такое время замечательно отдохнешь от города, мужья-то возвращаются в цивилизацию, а жены с детьми вообще дичают за это время girl_haha girl_haha girl_haha представляю, сколько у них вещей накапливается за это время, небось им мужья подвозят постоянно girl_haha girl_haha мы вот тоже о прицепе мечтаем wacko1
Бондарева писал(а):
. А как только отошли на пару метров, обрушилась эта песочная стена Долго потом смеялись, что девчонки умеют хорошо копать
ОГО!! А если бы из засыпало?? wacko1 wacko1

Бондарева писал(а):
Прошлой осенью мы были в Греции. Там как раз такое удобное расположение было. Приличный отель, а за забором что-то типа кемпинга. А пляжи у них общие для всех

здорово между прочим: на любой кошелек!!
Бондарева писал(а):
Говорит, на другой день нажарила мяса, нашлепала сверху варенья и с огромным удовольствием схомякала
вот это да!! Можно каждый день новое блюдо с разными видами варенья!!
Бондарева писал(а):
лобная какая у тебя работа . Который раз уже, у людей выходной, а ты работаешь

Ириш, у нас по всей стране так unknown Расплата за 4 выходных с воскресенья по среду girl_haha girl_haha girl_haha А вот след. субботу уже работодатель обещает рабочей сделать за отгул...
Бондарева писал(а):
Может, рано еще? Попробуй попозже

сомневаюся я... в этот раз как обычно в последнее время фигня сплошная творится: неделе на третьей мазня была и поясницу ломило, думала дела придут но я простыла, температура была..Щас все чисто, пару раз побаливал живот и усё. В данный момент вообще никаких очучений. В прошлый раз грудь болела прилично...

Анастаська писал(а):
Сегодня второй день после операции, мне эпидуралку делали . Я отходить еще на операционном столе начала )))2 часа оперировали. Долго .

Настен, получается, в сознании была? целых два часа ждала, когда все сделают wacko1 Они тебе по ходу дела рассказывали, что происходит? Или после все подробности сообщили?
Виктория мама Полинки писал(а):
аверное, жара сказывается, у нас утром уже +30, а днем вообще все кипит А если еще и духовку включить..

У нас, конечно, не 40 градусов, но для мая тоже очень жарко: +28 в тени, на солнце уже невыносимо wacko1 wacko1 wacko1 После тренировки по городу прошлась, еле живая домой приползла, не люблю жару wacko1 wacko1 wacko1 Сейчас надо кинуться на уборку, завтра ведь опять на работу Sad

Хочется чего нибудь холодненького

ОКРОШКИ!!!! очень хочу. только продуктов никаких нет для нее Sad Еще один супец пробовала делать: http://forum.say7.info/topic28056.html

13 Май 2012 16:08

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
Анастаська писал(а):
Я отходить еще на операционном столе начала )))

Вот и хорошо, что отошла быстренько. Меня-то еще полдня колбасило girl_haha Долгонько, конечно, тебя мурыжили, но есть же ради чего Wink Планировать через полгода, я правильно поняла?

Анастаська писал(а):
Все же эко ?

Если сегодня-завтра не забеременею girl_haha , то да. По-моему, я уже примирилась с этой мыслью.

В пятницу пошла я утречком в церковь. Отстояла литургию и вспомнила, что у меня ж свободный день от строителей! И решила сходить в Введенский монастырь. Там есть чудотворная икона "Призри нас мирение", вот и решила я заглянуть. А попала еще и на молебен!! В общем, попросила, конечно, за всех нас. Вот немного об иконе http://vera.mipt.ru/chudo/prizri_na_smirenie.html

жара сказывается, у нас утром уже +30, а днем вообще все кипит

у нас вчера на самом солнце было +38, а сегодня +11 wacko1

13 Май 2012 16:14

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
Бондарева писал(а):
у нас вчера на самом солнце было +38, а сегодня +11

А у нас вроде бы тоже спад температуры обещают unknown unknown

13 Май 2012 16:18

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Бондарева писал(а):
В общем, попросила, конечно, за всех нас

Спасибо, дружочек!!! friends

Бондарева
Ириш, забыла, ты спрашивала сколько киви, а я и не знаю, все на глаз же делала, вот в рецепте одном пишут 500 гр. на 2-3 кила мяса.

Виктория мама Полинки
Продолжаю свою тему холодных супов: еще гаспачо хотелось бы попробовать, но только когда приличные помидорки пойдут nyam2

13 Май 2012 17:51

Распечатать сообщение
Анастаська

39 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Вик, нифига се у вас жара . У нас тепло, но не настолько . Юльчик, они мне сказали , что дадут чуток усыпляющего, если я не хочу слышать. Но я ж отважная, сказала, что мне все пофигу , я в морге была на вскрытии, мне не страшно. Они поржали, шторкой мне пузо накрыли. Начали на всякую чушь темы вести , угорать надо мной, причем я от эпидуралки чувствовала, что ноги занемели, но пошевелить ими могла ( по крайней мере минут через 15 после наркоза могла еще). Потом меня разбил паралич girl_haha Я как вспомню, мне ад стыдно))) у меня верхняя часть тела начала ходуном ходить, паническая атака настигла girl_haha Я анестезиологу грю : по ходу меня паралич разбил , меня трясет )) он медсестре сказал : дай ей амфитамина girl_haha Я обрадовалась Yahoo! Кароче Амфетамин от моего тремора меня не спас ))) это ржака была .потом они еще че-то кололи , ну наверное я немного под кайфом побыла, тк 2 часа быстро прошли для меня. Потом уже чую, ощутимо все стало, я молчу , типа терплю такая, смелая )) потом все сильнее, и сильнее )) анестезиолог ржачный , грит сестре-слушайте, дайте ей чего-нить, хватит над человеком издеваться ))в итоге они меня уже зашивали, привезли в палату и я сама с переноски прыгнула а кровать ))вообщем было весело Ириш, меня вообще не колбасило, я через часа 2 уже вообще ноги по полной ощущала . Планировать только через полгода , пока лечение эндометриоза. За пока все на гистологию отправили. Спасибо огромное, что за нас тоже попросила friends Все будет чики-пуки, Боженька нас не оставит praising

13 Май 2012 18:29

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Анастаська
Действительно, отважная наша девочка!!! friends
Анастаська писал(а):
Все будет чики-пуки, Боженька нас не оставит

Да все будет олично!!!

я нашла в холодильнике квасное сусло, забодяжила, завтра квас готов будет dance2 dance2 dance2

13 Май 2012 20:01

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
arivik писал(а):
еще гаспачо хотелось бы попробовать, но только когда приличные помидорки пойдут

а как ты будешь готовить? Embarassed
Анастаська
good2 Смелая еще и с чувством юмора!
[аquote="arivik"]завтра квас готов будет [/quote]
А я не люблю квас beee beee beee

13 Май 2012 20:04

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
а как ты будешь готовить?

как-то так, наверно Wink
http://forum.say7.info/topic15830.html

А я не люблю квас

а окрошку ешь? на кефире?

13 Май 2012 20:27

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
arivik писал(а):
как-то так, наверно

Добавила в закладки, сделаю точно!!!! Спасибо girl_in_love
arivik писал(а):

Ем. На воде можно, но лучше на бульоне!!! nyam2 nyam2 nyam2

13 Май 2012 20:48

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Приветики всем! Примити меня, пожалуйста, к вам в темку Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Немного о себе: все было вроде нормально, как говориться "не кашляли" пока летом после Турции (еще в 2010 году было) появились у меня кровянистые выделения примерно в середине цикла, я с перепугу побежала к Г, она меня на УЗИ итог: восполение и закупорка трубы, отправила на ЗППП, выявили уреаплазму wacko1 я не поверила unknown , побежала к другому врачу, повторный анализ, и опять 25 sad
Перелопатила итернет, кучу литературы, перечитала миллионы мнений врачей и успокоила себя тем, что лечить нужно не анализы, а симптомы (к этому времени уже восполение прошло, все вроде как нормализовалось), и что уреаплазма есть нормальной микрофлорой влагалища (сразу прошу прощения, если чего не так называю, все таки не медик, а по биалогии в школе было 4 Embarassed Embarassed Embarassed ) И плюс ко всему подумала, что вплтную возьмусь, когда будем малыша планировать, но у малыша видать были другие планы, и в конце ноября я забеременела, недели три не знала радоваться или плакать, потом собралась с духом и пошла к Г, она направила на УЗИ итог: ЗБ на 5 неделе sad. Тут уж разбираться не стали, сказали, что из-за уреаплазмыsad В итоге лечение на месяц и на 2 тыщи гривенsad Г сказала, после лечения три месяца предохраняться, потом можно пробовать, НО прошло уже полтора года , а я боюсь, в голове "ОДИН БОЛЬШОЙ таракан" сидит, все думаю, вдруг снова ЗБsad И снова переживать весь этот кошмар. Все меня ругают, нельзя думать о таком, а я не могу Sad И хочеться как говорится и колется Sad второй месяц пью витаминки, хотим начать попробавать с июня. Но чем ближе июнь, тем сильнее мои страхиsad Но в темку примите, пожалуйста, может у меня в этот раз все получиться good2 уж оочень хочеться себе на юбилей подарить малыша Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

13 Май 2012 20:55

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Добавила в закладки, сделаю точно!!!! Спасибо

Расскажешь потом?? Wink
Ем. На воде можно, но лучше на бульоне!!!

Ой, прям на воде Shocked А что, на кефирчике тоже не уважаешь? или например пополам с минералкой если его nyam2

www Wink
Инночка, привет!! Заходи!!!! Welcome
Не бойся ничего, все будет у тебя хорошо!!! У меня есть знакомая, у которой тоже случилась ЗБ и у нее обнаружили уреаплазму. Пролечилась и чуть больше, чем через год родила здорового малыша!!!
Начинай уже планировать Wink Wink Wink Чего ждать-то? Если "тараканы" очень большие, может какой-нибудь психологический тренинг поможет?

13 Май 2012 21:06

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Спасибо за теплый прием Rose Да вот смотрю, что видать без психолога мне не обойтись wacko1

13 Май 2012 22:08

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
www Wink писал(а):
Приветики всем! Примити меня, пожалуйста, к вам

Welcome Welcome Welcome Добро пожаловать!
www Wink писал(а):
может у меня в этот раз все получиться

Конечно получится!
arivik писал(а):
Расскажешь потом??

Ага, если ты первой не сделаешь Wink
arivik писал(а):
А что, на кефирчике тоже не уважаешь?

не пробовала unknown

13 Май 2012 22:47

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Ага, если ты первой не сделаеш

у вас домашние овощи быстрее появятся Wink
не пробовала

попробовай, с минералочкой пополам Smile

14 Май 2012 1:18

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Анастаська писал(а):
Все норм, удалили 2 кисты , пошел разрастаться эндометриоз в брюшину, там удалили , почистили , кароче щас полгода на гормоны , а потом планировать

Приветик, дорогая! Ты там держись, главное, что все там почистили, через полгодика будешь, как новенькая, а там и малышик не заставит себя ждать. Поправляйся Romashki
alityaliya писал(а):
Может, кто с таким сталкивался? Дерматолога у нас в городе нет, но если мне лучше не станет, то в среду поеду в клинику..

Я не сталкивалась, но очень советую сходить к врачу Embarassed
Бондарева писал(а):
Мои друзья по месяцу, а иногда и дольше, живут в палатках.

С ума сойти wacko1 Хотя если людям нравится, то почему, собственно, нет Smile
Бондарева писал(а):
Говорит, на другой день нажарила мяса, нашлепала сверху варенья и с огромным удовольствием схомякала

Гурманка, однако, твоя подруга girl_haha
Бондарева писал(а):
У меня порой облазит кожа, когда без перчаток какими-нибудь агрессивными моющими средствами пользуюсь.

У меня тоже, но тоже только после Сиф или там еще какой ерунды, меня потом муж за энто дело так ругает, что без перчаток, а мне не удобно в них, хотя после этих средств у меня не только кожа шелушится, но и ногти в хлам Embarassed wacko1
arivik писал(а):
сомневаюся я... в этот раз как обычно в последнее время фигня сплошная творится: неделе на третьей мазня была и поясницу ломило, думала дела придут но я простыла, температура была..Щас все чисто, пару раз побаливал живот и усё. В данный момент вообще никаких очучений. В прошлый раз грудь болела прилично...

А я вот надеюсь все еще на тебя, ну как-то написано очень похоже. Буду держать дальше кулачки за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
arivik писал(а):
Настен, получается, в сознании была? целых два часа ждала, когда все сделают Они тебе по ходу дела рассказывали, что происходит? Или после все подробности сообщили?

Ой, ужас ужасный, как представлю. Я когда лежала в больнице после операции на щитовидке, со мной лежала в палате соседка, так она мне рассказывала, как ее подруге еще лет 10 назад делали операцию на щитовидке под местным наркозом, т.е. она в сознании была, капец, как представлю, я бы от страха естественным образом отключилась wacko1 А моему мужу в детстве удаляли аппендицит под местным тоже. А друзья наши попали в аварию, так девушке наживую лицо собирали, кости т.е. wacko1 И еще одна знакомая попала в аварию, ей неправильно собрали кости на лице, так она уже 11 операций сделала, и в последнее время ей делали несколько операций на лице под местным наркозом, т.к. за год столько общих наркозов ее организм не выдержал бы. Короче, рассказала вам кучу ужасных историй wacko1
Бондарева писал(а):
у нас вчера на самом солнце было +38, а сегодня +11

Ой-ой-ой, ты меня пугаешь, до нас тоже скоро дойдет такая погода wacko1
Бондарева писал(а):
В общем, попросила, конечно, за всех нас

Спасибки, друх friends
Анастаська писал(а):
они мне сказали , что дадут чуток усыпляющего, если я не хочу слышать.

Смелая, я бы попросила общего наркозу, я у зубного обычно прошу, не дает, гад girl_haha girl_haha girl_haha
arivik писал(а):

А я люблю вкусный квас и окрошку на кефире nyam2
www Wink писал(а):
Но в темку примите, пожалуйста, может у меня в этот раз все получиться

Инночка, примем, конечно, в темку и пусть у тебя все получится обязательно!!! Embarassed
arivik писал(а):
или например пополам с минералкой если его

Я делаю пополам с минералкой слабогазированной nyam2

14 Май 2012 1:42

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Буду держать дальше кулачки за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо за кулачки sharik sharik sharik Устанешь держать за меня, в виду хулиганистого организма Embarassed Я, наверное,просто за 3 дня устала на работе аж до зуда Smile Smile Smile Ибо дома все прошло girl_haha girl_haha girl_haha
OLENA7 писал(а):
Короче, рассказала вам кучу ужасных историй

Это уж точно!!!! wacko1 wacko1 wacko1 Не дай Бог никому!!!

OLENA7 писал(а):
, я у зубного обычно прошу, не дает, гад

жадина какой!!! hysteric hysteric hysteric hysteric
OLENA7 писал(а):
Я делаю пополам с минералкой слабогазированной

кефир+минералка+ немного соли= импровизированный тан (армянский напиток), отлично уталаяющий жажду nyam2

Ой, девульки, у нас гроза grin grin grin grin , дождик не хилый, вот чего такая духота была!!!

Доброй ночи Wink Wink Wink

14 Май 2012 1:52

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
arivik писал(а):
Я, наверное,просто за 3 дня устала на работе аж до зуда Ибо дома все прошло

Какой хитрый организм, не хочет работать girl_haha
arivik писал(а):
Это уж точно!!!! Не дай Бог никому!!!

Да уж wacko1
arivik писал(а):
жадина какой!!

Очень боюсь стоматологов, говорю, чтобы усыпили меня полностью, не хотят girl_haha
arivik писал(а):
кефир+минералка+ немного соли= импровизированный тан (армянский напиток), отлично уталаяющий жажду

Ну практически, только вместо тана - сметана, прям в рифму girl_haha
arivik писал(а):
Ой, девульки, у нас гроза , дождик не хилый

Люблю грозу и сильный дождь летом, он обычно не долгий, поэтому для меня радостный Wink
arivik писал(а):
Доброй ночи

Доброй ночи!

14 Май 2012 12:15

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Ой-ой-ой, ты меня пугаешь, до нас тоже скоро дойдет такая погода

До нас уже дошла... Пока +20. Но после такой сумасшедшей жары - очень даже ничего, освежает Wink
OLENA7 писал(а):
я бы попросила общего наркозу, я у зубного обычно прошу, не дает, гад

rofl2 rofl2 rofl2 стоматологов никто не любит. Во у людей профессия girl_haha

14 Май 2012 12:20

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
До нас уже дошла... Пока +20. Но после такой сумасшедшей жары - очень даже ничего, освежает

Значит, и до нас вскоре дойдет. Даже не знаю, радоваться или расстраиваться, я то уже планировала в море купаться, а тут такая засада girl_haha
стоматологов никто не любит. Во у людей профессия

С одной стороны, неблагодарная профессия, никто ведь не любит, а с другой - очень даже ничего, денежная good

14 Май 2012 12:26

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Даже не знаю, радоваться или расстраиваться,

смотря с какой стороны посмотреть Wink Хотя, еще же все лето впереди - накупаешся! А я вот смотрю на огороды наши - все вянет и горит, так что для урожая такая погода в самый раз! и дождика хорошего еще бы!
OLENA7 писал(а):
С одной стороны, неблагодарная профессия, никто ведь не любит, а с другой - очень даже ничего, денежная

Ну, в гос поликлиниках , наверное, много не заработаешь.... unknown

14 Май 2012 13:28

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
А я вот смотрю на огороды наши - все вянет и горит, так что для урожая такая погода в самый раз! и дождика хорошего еще бы!

У нас все точно так же, все вянет и горит, сестра мужа держит огород, говорит, что поливать надо, иначе никак unknown А дождя все нет, тучи ходят вокруг да около, а толку ноль Embarassed
Ну, в гос поликлиниках , наверное, много не заработаешь....

У нас в городе в поликлинике стоматологической ну просто очень хорошо зарабатывают стоматологи, в частных, конечно, больше, но и эти не бедствуют в городской, у нас там родственница работает Embarassed

14 Май 2012 14:39

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Привет, девочки, примите и меня в темку.Расскажу немного о себе. У меня есть уже ребенок, большой, ему 10 лет. Но я всегда мечтала иметь двоих детей, но муж не спешил, типа жилплощадь маленькая, вот расширимся, тогда и родим. Долго копили деньги на расширение, а зимой муж получил травму, отслоилась сетчатка, половина отложенных денег ушла на операцию, и опять мы не можем переехать. После операции муж понял, что тянуть дальше некуда, все-таки возраст уже не тот, и мы решили рожать, а дальше как Бог даст. Но не тут то было. Я думала, как только муж согласится, так сразу и забеременею, но не получается. После трех месяцев попыток не выдержала, пошла к врачу. Обнаружили уреаплазму, назначили лечение. Сейчас как раз закончился курс лечения, через месяц нужно показаться врачу и можно беременеть. Сейчас должны начаться месячные, задержка уже дня 2. Ужасно боюсь, вдруг уже беременна, как на ребенка могли повлиять лекарства, которые я принимала. Извините за сумбурный рассказ и спасибо что выслушали, просто больше пожаловаться некому.

Наверх