Планирование беременности
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Май 2012 0:30
|
Валериана
42 года Украина |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
13 Май 2012 0:49
|
arivik
Россия |
там дело не в страхе в общем-то ![]() ![]() ![]()
![]() |
13 Май 2012 0:57
|
arivik
Россия |
Тащу вам всех белок, которых удалось увидеть в Саратове
![]() ![]() ![]() Эти кушали, но нам в тот момент было их нечем угостить: а это та, которую выманивали из домика безрезультатно А еще нас до глубины души поразил этот комнатный цветок: напомнил нам нечто неземное, назвали его "Аватар" ![]() |
13 Май 2012 1:07
|
Irrka
37 лет |
красивые ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
вау ![]() ![]() ![]() ![]() |
13 Май 2012 1:12
|
arivik
Россия |
Вот и я тоже... Прикол, прочитала, что у некоторых видов еще плоды съедобны!!! И называются они маракуйя и гранадилла!!! |
13 Май 2012 1:12
|
OLENA7
39 лет Украина |
Бедненькая, жалко их, оно бедное не понимает что с ним, больно наверное. Ну ничего, скоро пройдет и все будет ок. Я не мерила температуру, никто не говорил, да и не знаю, какая должна быть ![]()
Может когда и побываем. Ты там была? Я видела много фоток друга, он проф. фотограф, просто шикарные снимки ![]() ![]()
Так мы тоже не гордые, обычно стараемся найти комфортные нормальные условия по разумным ценам, пока удавалось ![]()
Хорошие работы, интересные задумки, молодец! ![]()
Ну ничё себе, практически отель со всеми удобствами ![]() ![]()
А зачем лопата? Чё-то я темнота, не поняла ![]() ![]()
То я просто забыла, кто у Иры, чего-то думала, что кот ![]()
![]() ![]() ![]()
В пиве не пробовали ни разу, интересно, что получается, а совсем недавно женщина, у которой мы всегда мясо берем, рассказала про рецепт с киви, мы в шоке были, т.к. ни разу такого даже не слышали ![]()
А чё, можно и в обычную гостиницу, я буду за забором в палатке, а муж в номера ![]() ![]() ![]()
Я тоже начала, тут к лету надо бы скинуть, ан нет, толстею ![]()
Бедняжечка, завтра уж получше должно быть. На счет воды, то, по-моему, можно давать.
Жутковато ![]() ![]() ![]()
Да, будем ждать и надеяться на Юлю ![]()
Классненькие ![]() ![]()
Ага, похоже на что-то такое эдакое ![]() ![]() ![]()
Ух ты! Про маракуйю слышала, правда, не видела у нас и не пробовала, соответственно, но чтобы она вот так росла, то вообще ![]() |
13 Май 2012 1:17
|
Валериана
42 года Украина |
Как красиво!!!!!! ![]() |
13 Май 2012 1:23
|
arivik
Россия |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
мы кушали такой шашлык, причем мариновали мы его прям в лесу, незадолго перед готовкой, т.к. брат сказал, что если передержать шашлык в киви, то мясо становится таким мягким, что распадается на волокна и его насаживать на шампура невозможно. Я дома мариновала свинину для жарки в киви, но не заметила, чтобы мясо прям раскиселивалось ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() Вот в прошлом году я и не надеялась, а получилось, а теперь постоянные мысли о планировании, что даже растолстевший живот принимаю за беременность ![]() ![]() ![]()
Я где-то слышала, но не представляла, как выглядят цветы и само растение |
13 Май 2012 1:32
|
Валериана
42 года Украина |
Юль, а как мариновала, специи надо какие-нибудь? ![]() |
13 Май 2012 1:41
|
arivik
Россия |
Вот убей меня, не помню ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
13 Май 2012 1:56
|
Валериана
42 года Украина |
Это главное! Будем эксперементировать ![]() |
13 Май 2012 1:58
|
OLENA7
39 лет Украина |
А, ну я и тормоз ![]()
Ну это я знаю ![]() ![]()
Ну вот, скажем прямо, видимо, причина ![]() ![]()
Молодец! Йога - это классно! ![]() ![]()
Все мы такие здесь собрались ![]() ![]()
Я недавно делала рулеты из курицы с начинкой из клюквы, тока клюква ведь кисленькая, а по рецепту шел в соус мед, крахмал, короче, сварила я этот соус, а он - вылитый кисель ![]() ![]() |
13 Май 2012 1:59
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
Пусть по максимуму сидит у тебя на руках, быстрее в себя придет ![]()
Я прямо даже застеснялась ![]() ![]() ![]()
Какие классные!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага, хочу еще разок!!! ![]() ![]() ![]() Девочки, завтра с утра еще загляну, а вечером после работы уматываю в Коломну в гости к беременнной жене сослуживца моего Димки ![]() Так что привезу вам чихи от нее ![]() ![]() ![]() Ну и, естественно, фотки ![]() |
13 Май 2012 2:30
|
Irrka
37 лет |
Да мне тоже не говорили,в инете читала,норма у них 38-39,а я померила у нее 36.5,звонила врачу сказал так бывает. Больше не мерила,не дается,но думаю что нормальная,она уже почти полностью пришла в себя,играться даже пыталась ![]()
интересно ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
с миски не захотела пить,с пипетки накапала ей чуточку. хотя она у нас вообще с миски не пьет,с крана пьет,еще может где находит ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
молодцы ![]()
![]() ![]()
однокласница моя там живет ![]()
заражайся от нее,а мы от тебя заразимся ![]() |
13 Май 2012 4:36
|
OLENA7
39 лет Украина |
Хорошо отдохнуть! ![]()
Ну и слава Богу ![]() |
13 Май 2012 10:31
|
arivik
Россия |
вот, прям свеженький рецепт ![]() http://forum.say7.info/post2987960.html#2987960
а я делала свинину с брусничным соусом (тоже с медом) по Натиному рецепту, интересненько так..
наш после экзекуции был прям холодненький, видимо от этого у них температура снижается!!
В воскресенье работаешь? Хорошо погостить!! |
13 Май 2012 11:09
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
У меня график ненормированный ![]() ![]() Спасибо за пожелания!!! Отдохну на все 100!! Давно хотели встретиться ![]() |
13 Май 2012 11:34
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
Пташки мои , как вы )))? Я в больничке! Все норм, удалили 2 кисты , пошел разрастаться эндометриоз в брюшину, там удалили , почистили , кароче щас полгода на гормоны , а потом планировать
|
13 Май 2012 11:37
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
Скорее приходи в себя!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И пусть все будет, как ты хочешь!!! |
13 Май 2012 11:38
|
arivik
Россия |
Анастаська
Ну, Слава Богу, все позади!!! ![]() ![]() ![]()
Все будет отлично!!!! восстанавливайся!!!!! ![]() |
13 Май 2012 14:03
|
Irrka
37 лет |
я тоже его делала,вкусно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Скорейшего выздоровления ![]() ![]() ![]() ![]() |
13 Май 2012 14:34
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
Девочки, молчала, но все-таки решила пожаловаться.. я в начале мая переболела ОРВИ (как сказал врач), при этом жутко болело горло и очень больно было глотать. по ощущениям было больше на ангину похоже... И ко всему прочему добавился аллергический дерматит...я вообще боялась, что у меня скарлатина... вот до чего интернет доводит
![]() Закончила лечение по всем пунктам. Но дней пять назад на большом пальце руки возник воздушный пузырек и потом начала слезать кожа... Дальше все перешло на другие пальцы, кроме мизинцев. сейчас появился пузырек на ладони у основания большого пальца. при этом есть легкий зуд, как будто порез заживает. другого дискомфорта в плане болезненности нет. только вот кожа все царапает и перервала уже кучу колгот ![]() до болезни я пропила два курса поливитаминов Алфавит. Сейчас пажу пальчики косметическим воском и детским кремом. пока увлажненные, становится легче Может, кто с таким сталкивался? Дерматолога у нас в городе нет, но если мне лучше не станет, то в среду поеду в клинику... |
13 Май 2012 14:43
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
Девочки , спасибо дорогие за добрые словечки, уде недели 3 меня на форуме не было )) с тел-на пишу, интернет отваливается постоянно . Фотки с медвежонком -это что-то ! А пасифлора растет у нас в Сочи на заборе, она как Лиана разрастается, вьюнок )) Алия! У тебя температура какая была ? То, что шас у тебя , это дерматит, экзема. Скорее всего на фоне бактериальной стрептококковой инфекции. Просто сама мучаюсь с горлом , и тоже вылез дерматит . Может он вылез на фоне сниженного иммунитета от какого-то иного аллергена, подумай, на что может быть. Сейчас можешь купить масло жожоба в аптеке , на ночь прописывает тоненький слой ватки этим маслом и заматывает руки бинтами. Так раз 8 надо сделать . Это лучше, чем мазать гормональной мазью
|
13 Май 2012 14:52
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
Температура выше 37,9 не поднималась. и то три дня всего была
|
13 Май 2012 14:53
|
Бондарева
Киев |
Привет, дорогие!! Два дня не заглядывала и заскучала без вас
![]()
Я такое слово только от бабушки слышала. Только у нее было "лопотушечки" ![]()
![]()
Ну ты молодчина!! Как кот Матроскин: "Я еще и на машинке умею.." ![]()
Мои друзья по месяцу, а иногда и дольше, живут в палатках. Уезжают за 50-60 км от Киева. Жены с детьми все время там сидям, а мужья утром на работу, а вечером - опять в палатку. Я бы, наверное, выдержала только пару дней, но они счастливы ![]()
![]()
Кокетничаешь тут ![]() ![]()
Мои подружки рассказывали, как они ходили. Палатки были где-то у моря. А девочки с лопатками отошли подальше. И выбрали себе такое местечко, что позади у них поднималась песочная стена. Выкопали ямки, справились, закопали. А как только отошли на пару метров, обрушилась эта песочная стена ![]() ![]()
Злобная какая у тебя работа ![]() ![]()
Может, рано еще? Попробуй попозже ![]() arivik Клевые фотки ![]()
Абалдеть! Век живи - век учись!
Прошлой осенью мы были в Греции. Там как раз такое удобное расположение было. Приличный отель, а за забором что-то типа кемпинга. А пляжи у них общие для всех ![]()
Я после 30 стала расползаться ![]()
сколько киви нужно?
Мы как-то были в ресторане и там пробовали мясо с таким сладковатым соусом. Подружке моей так понравилось! Говорит, на другой день нажарила мяса, нашлепала сверху варенья и с огромным удовольствием схомякала ![]() ![]() Анастаська Привет, котуля! Как себя чувствуешь? Долго в больнице будешь? alityaliya У моей подружайки было что-то похожее где-то в подростковом возрасте. Говорили, что не хватает каких-то витаминов. Помню, что гранаты ей нужно было есть. ![]() ![]() |