Планирование беременности
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Май 2012 0:30
|
Валериана
42 года Украина |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
Молодчина! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
13 Май 2012 0:49
|
arivik
Россия |
там дело не в страхе в общем-то
|
|
13 Май 2012 0:57
|
arivik
Россия |
|
Тащу вам всех белок, которых удалось увидеть в Саратове
На фото видно остатки их серых зимних нарядов
Эти кушали, но нам в тот момент было их нечем угостить: а это та, которую выманивали из домика безрезультатно А еще нас до глубины души поразил этот комнатный цветок: напомнил нам нечто неземное, назвали его "Аватар" Оказалось, что это пасифлора....
|
|
13 Май 2012 1:07
|
Irrka
37 лет |
красивые и прикольные такие эти белочки
вау не видела такой никогда |
|
13 Май 2012 1:12
|
arivik
Россия |
Вот и я тоже... Прикол, прочитала, что у некоторых видов еще плоды съедобны!!! И называются они маракуйя и гранадилла!!! |
|
13 Май 2012 1:12
|
OLENA7
39 лет Украина |
Бедненькая, жалко их, оно бедное не понимает что с ним, больно наверное. Ну ничего, скоро пройдет и все будет ок. Я не мерила температуру, никто не говорил, да и не знаю, какая должна быть
Может когда и побываем. Ты там была? Я видела много фоток друга, он проф. фотограф, просто шикарные снимки
Так мы тоже не гордые, обычно стараемся найти комфортные нормальные условия по разумным ценам, пока удавалось
Хорошие работы, интересные задумки, молодец!
Ну ничё себе, практически отель со всеми удобствами
А зачем лопата? Чё-то я темнота, не поняла
То я просто забыла, кто у Иры, чего-то думала, что кот
В пиве не пробовали ни разу, интересно, что получается, а совсем недавно женщина, у которой мы всегда мясо берем, рассказала про рецепт с киви, мы в шоке были, т.к. ни разу такого даже не слышали
А чё, можно и в обычную гостиницу, я буду за забором в палатке, а муж в номера
Я тоже начала, тут к лету надо бы скинуть, ан нет, толстею
Бедняжечка, завтра уж получше должно быть. На счет воды, то, по-моему, можно давать.
Жутковато
Да, будем ждать и надеяться на Юлю
Классненькие
Ага, похоже на что-то такое эдакое А такого названия пасифлора даже и не слышала, хотя из меня такой цветовод
Ух ты! Про маракуйю слышала, правда, не видела у нас и не пробовала, соответственно, но чтобы она вот так росла, то вообще |
|
13 Май 2012 1:17
|
Валериана
42 года Украина |
Как красиво!!!!!! |
|
13 Май 2012 1:23
|
arivik
Россия |
ну... как бы сказать... биотуалета мы с собой не возим, а когда ночуешь не одну ночь, обязательно нужна лопата!!!!!
мы кушали такой шашлык, причем мариновали мы его прям в лесу, незадолго перед готовкой, т.к. брат сказал, что если передержать шашлык в киви, то мясо становится таким мягким, что распадается на волокна и его насаживать на шампура невозможно. Я дома мариновала свинину для жарки в киви, но не заметила, чтобы мясо прям раскиселивалось киви - чемпион по витамину С
решила, что если толще 55 кг. стану, начну бороться Вовремя я на йогу записалась
Вот в прошлом году я и не надеялась, а получилось, а теперь постоянные мысли о планировании, что даже растолстевший живот принимаю за беременность
Я где-то слышала, но не представляла, как выглядят цветы и само растение |
|
13 Май 2012 1:32
|
Валериана
42 года Украина |
Юль, а как мариновала, специи надо какие-нибудь? |
|
13 Май 2012 1:41
|
arivik
Россия |
Вот убей меня, не помню Возможно какими-то специями для свинины натерла мясо и киви раздолабала (возможно в блендере)... Помню, только, что в итоге понравилось щас думаю, если соуса много получится, можно подсластить слегка (на любителя). |
|
13 Май 2012 1:56
|
Валериана
42 года Украина |
Это главное! Будем эксперементировать |
|
13 Май 2012 1:58
|
OLENA7
39 лет Украина |
А, ну я и тормоз
Ну это я знаю Интересно все-таки попробовать с киви приготовить.
Ну вот, скажем прямо, видимо, причина
Молодец! Йога - это классно! Я тоже занимаюсь, тока дома с мужем по книге
Все мы такие здесь собрались
Я недавно делала рулеты из курицы с начинкой из клюквы, тока клюква ведь кисленькая, а по рецепту шел в соус мед, крахмал, короче, сварила я этот соус, а он - вылитый кисель На любителя, конечно, такое мяско с кисло-сладким вкусом, мужу очень понравилось, просит периодически делать, а вот мне не очень |
|
13 Май 2012 1:59
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
Пусть по максимуму сидит у тебя на руках, быстрее в себя придет
Я прямо даже застеснялась
Какие классные!!! А сидит так интересно
Ага, хочу еще разок!!!
Девочки, завтра с утра еще загляну, а вечером после работы уматываю в Коломну в гости к беременнной жене сослуживца моего Димки Так что привезу вам чихи от нее
Ну и, естественно, фотки |
|
13 Май 2012 2:30
|
Irrka
37 лет |
Да мне тоже не говорили,в инете читала,норма у них 38-39,а я померила у нее 36.5,звонила врачу сказал так бывает. Больше не мерила,не дается,но думаю что нормальная,она уже почти полностью пришла в себя,играться даже пыталась
интересно
с миски не захотела пить,с пипетки накапала ей чуточку. хотя она у нас вообще с миски не пьет,с крана пьет,еще может где находит
молодцы
однокласница моя там живет
заражайся от нее,а мы от тебя заразимся |
|
13 Май 2012 4:36
|
OLENA7
39 лет Украина |
Хорошо отдохнуть!
Ну и слава Богу |
|
13 Май 2012 10:31
|
arivik
Россия |
вот, прям свеженький рецепт
http://forum.say7.info/post2987960.html#2987960
а я делала свинину с брусничным соусом (тоже с медом) по Натиному рецепту, интересненько так..
наш после экзекуции был прям холодненький, видимо от этого у них температура снижается!!
В воскресенье работаешь? Хорошо погостить!! |
|
13 Май 2012 11:09
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
У меня график ненормированный Спасибо за пожелания!!! Отдохну на все 100!! Давно хотели встретиться |
|
13 Май 2012 11:34
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|
Пташки мои , как вы )))? Я в больничке! Все норм, удалили 2 кисты , пошел разрастаться эндометриоз в брюшину, там удалили , почистили , кароче щас полгода на гормоны , а потом планировать
|
|
13 Май 2012 11:37
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
Скорее приходи в себя!!! И пусть все будет, как ты хочешь!!! |
|
13 Май 2012 11:38
|
arivik
Россия |
|
Анастаська
Ну, Слава Богу, все позади!!!
Все будет отлично!!!! восстанавливайся!!!!! |
|
13 Май 2012 14:03
|
Irrka
37 лет |
я тоже его делала,вкусно
Скорейшего выздоровления |
|
13 Май 2012 14:34
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
|
Девочки, молчала, но все-таки решила пожаловаться.. я в начале мая переболела ОРВИ (как сказал врач), при этом жутко болело горло и очень больно было глотать. по ощущениям было больше на ангину похоже... И ко всему прочему добавился аллергический дерматит...я вообще боялась, что у меня скарлатина... вот до чего интернет доводит
Закончила лечение по всем пунктам. Но дней пять назад на большом пальце руки возник воздушный пузырек и потом начала слезать кожа... Дальше все перешло на другие пальцы, кроме мизинцев. сейчас появился пузырек на ладони у основания большого пальца. при этом есть легкий зуд, как будто порез заживает. другого дискомфорта в плане болезненности нет. только вот кожа все царапает и перервала уже кучу колгот до болезни я пропила два курса поливитаминов Алфавит. Сейчас пажу пальчики косметическим воском и детским кремом. пока увлажненные, становится легче Может, кто с таким сталкивался? Дерматолога у нас в городе нет, но если мне лучше не станет, то в среду поеду в клинику... |
|
13 Май 2012 14:43
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|
Девочки , спасибо дорогие за добрые словечки, уде недели 3 меня на форуме не было )) с тел-на пишу, интернет отваливается постоянно . Фотки с медвежонком -это что-то ! А пасифлора растет у нас в Сочи на заборе, она как Лиана разрастается, вьюнок )) Алия! У тебя температура какая была ? То, что шас у тебя , это дерматит, экзема. Скорее всего на фоне бактериальной стрептококковой инфекции. Просто сама мучаюсь с горлом , и тоже вылез дерматит . Может он вылез на фоне сниженного иммунитета от какого-то иного аллергена, подумай, на что может быть. Сейчас можешь купить масло жожоба в аптеке , на ночь прописывает тоненький слой ватки этим маслом и заматывает руки бинтами. Так раз 8 надо сделать . Это лучше, чем мазать гормональной мазью
|
|
13 Май 2012 14:52
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
|
Температура выше 37,9 не поднималась. и то три дня всего была
|
|
13 Май 2012 14:53
|
Бондарева
Киев |
|
Привет, дорогие!! Два дня не заглядывала и заскучала без вас
Я такое слово только от бабушки слышала. Только у нее было "лопотушечки"
У нас в парках часто белки попадаются
Ну ты молодчина!! Как кот Матроскин: "Я еще и на машинке умею.."
Мои друзья по месяцу, а иногда и дольше, живут в палатках. Уезжают за 50-60 км от Киева. Жены с детьми все время там сидям, а мужья утром на работу, а вечером - опять в палатку. Я бы, наверное, выдержала только пару дней, но они счастливы
вот и я такая
Кокетничаешь тут Тыж умница! Я б на эти столбы даже не глянуда, а у тебя они очень романтичными получились
Мои подружки рассказывали, как они ходили. Палатки были где-то у моря. А девочки с лопатками отошли подальше. И выбрали себе такое местечко, что позади у них поднималась песочная стена. Выкопали ямки, справились, закопали. А как только отошли на пару метров, обрушилась эта песочная стена Долго потом смеялись, что девчонки умеют хорошо копать
Злобная какая у тебя работа . Который раз уже, у людей выходной, а ты работаешь
Может, рано еще? Попробуй попозже
arivik Клевые фотки
Абалдеть! Век живи - век учись!
Прошлой осенью мы были в Греции. Там как раз такое удобное расположение было. Приличный отель, а за забором что-то типа кемпинга. А пляжи у них общие для всех
Я после 30 стала расползаться
сколько киви нужно?
Мы как-то были в ресторане и там пробовали мясо с таким сладковатым соусом. Подружке моей так понравилось! Говорит, на другой день нажарила мяса, нашлепала сверху варенья и с огромным удовольствием схомякала
Анастаська Привет, котуля! Как себя чувствуешь? Долго в больнице будешь? alityaliya У моей подружайки было что-то похожее где-то в подростковом возрасте. Говорили, что не хватает каких-то витаминов. Помню, что гранаты ей нужно было есть. У меня порой облазит кожа, когда без перчаток какими-нибудь агрессивными моющими средствами пользуюсь. Но ты обязательно покажись врачу |

и прикольные такие эти белочки
киви - чемпион по витамину С
Возможно какими-то специями для свинины натерла мясо и киви раздолабала (возможно в блендере)... Помню, только, что в итоге понравилось
вот и я такая