Сообщение |
Автор |
11 Май 2012 18:03
|
Валериана
 Виктория
42 года Украина
|
OLENA7 писал(а): | Я, когда готовила на очередной праздник, выбрала вот это |
А я делала вот это http://forum.say7.info/topic18940.html только вместо утки по рецепту у меня была курочка  [url][/url]
|
11 Май 2012 18:34
|
Irrka
37 лет
|
Бондарева писал(а): | такие апетитные |
спасибо Викуле  ,будут частыми гостями на нашем столе Бондарева писал(а): | Обещала рассказать про выставку шоколада, а рассказывать и нечего. Как говорится - "шо-попало-шоу" |
Бондарева писал(а): | В итоге мы пошли и наелись с кумой сушей, а потом напились с соседями В общем, нормально закончился день |
главное,что день в конце концов закончился хорошо OLENA7 писал(а): | Славненькие Они и правда, как войлочные, жестковата шерстка Зубки есть, но маленькие. Меня немного покусал, когда я палец в рот засунула |
Таксоманка писал(а): | Ой прекрасна я прям как роза майская, да вот только врачи меня уже к бабкам приписали |
не нужно их слушать
arivik писал(а): | И еще по теме велов: у меня хорошая знакомая девочка увлекается активным туризмом, последнее время на велах. Так вот они с компанией уже несколько заграничных путешествий осуществили на велах. Добирались до страны назначения самолетом, а там на велы и вперед!!! Побывали так в Турции, на Шри-Ланке, собираются в Норвегию!! Очень интересные у них путешествия получаются |
классно
arivik писал(а): | В общем, держусь за руль, правую педаль довожу до верхней точки, становлюсь на нее правой ногой и проезжаю стоя ровно столько, сколько педаль едет до самой нижней точки, в это время несколько секунд учишься держать равновесие. Свалиться в этот момент очень сложно. После таких упражнений в один прекрасный момент, я начала уже педали прокручивать и ПОЕХАЛА . В тот день я тоже свалилась и разодрала коленку вместе с колготками, но счастья было полно и гордости а когда меня за багажник держали и засавляли ехать, это все бесполезно было и страшно |
а я не помню как меня учили  ,но кататься умею
Правда уже лет 8 точно не садилась за велик,может уже не смогу поехать
arivik писал(а): | мне шерстка напомнила мех советского мягкого игрушечного медведика |
точно arivik писал(а): | Ириш, испекла я Цветаевский с консервированными персиками и бананом вкусняшечка жалко, сфотать не смогла: постеснялась, мы же его в гостинец везли. Думаю, со свежими абрикосами будет тоже песня |
пасиб за отзыв
arivik писал(а): | они уже поужинали Одну из домика выманивали: орешком кинули в крышу, она мордашку высунула и неподвижно так сидела несколько минут, потом опять спать пошла |
OLENA7 писал(а): | Да, все мы сюда попали таким образом |
дааа
OLENA7 писал(а): | Это так, я правда, не люблю еще ящериц, лягушек там всяких, ну змей, естественно, и насекомых всех А остальные - да, красивенькие, пока маленькие, а некоторые и взрослые хороши |
тоже не люблю
alityaliya писал(а): | Но девочки,РЖД берет ТАКИЕ бешеные деньги за провоз велосипедов |
вот заразы
alityaliya писал(а): | А я еще на роликах, коньках и лыжах Еще и крестиком вышивать умею А борьбой занималась в давней юности, |
ниче се
alityaliya писал(а): | Мы мечтаем с Димкой до Байкала добраться |
хочу на Байкал
OLENA7 писал(а): | Особенно мне бы хотелось увидеть животных в естественной среде, а не за решетками что-то типа Сафари, на Украине такое есть в заповеднике Аскания-Нова, но я там никогда не была. И еще говорят, что есть зоопарки, где для каждого животного отведена большая территория с травой, деревьями, что-то ближе к натуральной среде обитания, но я в таких зоопарках не была |
ага,я бы тоже хотела в такой зоопарк
(((Elena))) писал(а): | Девочки, приветик!
arivik, я то пропадаю, то нахожусь)) Апатия чета какаята напала на меня)) в интернет почти не выхожу. |
Привет! Чаго это ты землячка грустишь?
(((Elena))) писал(а): | Она ехала до тех пор, пока не поняла, что я ее не держу уже и со страху благополучно въехала в ель. |
(((Elena))) писал(а): | Решили мы их покормить - купили в ближайшем магазинчике орешки. Начали заманивать одну из белок... а она тупо сидела на ветке, да еще так странно.. почти на попе, свесив лапки.. с большим пузом.. и вид у нее был говорящий "опять орехи... бууэээ")) |
Девочки,мы завтра понесем свою кису на стерилизацию,так переживаю
|
11 Май 2012 18:50
|
arivik
 Юлия
Россия
|
девчата, сегодня в 9 вечера по Москве РИТУАЛ!!!!!
|
11 Май 2012 19:10
|
Irrka
37 лет
|
|
11 Май 2012 19:33
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
Люблю утку запеченную, правда, люблю с яблоками
А муж яблоки не ест из утки, ну и ничего, обычно все мне достаются Irrka писал(а): | Правда уже лет 8 точно не садилась за велик,может уже не смогу поехать |
А я думаю, сможешь, мне кажется, что такие навыки не теряются Irrka писал(а): | Девочки,мы завтра понесем свою кису на стерилизацию,так переживаю |
Не переживай, главное, чтобы врач был опытный и хороший. Мы когда своего кастрировали, тоже переживала, а потом было больно смотреть, как он, бедолага, от наркоза отходил. arivik писал(а): | девчата, сегодня в 9 вечера по Москве РИТУАЛ!!!!! |
Ага
Ух ты! Все добавила! Молодечик! Все готовила? Видно, что вкусняшка
|
11 Май 2012 20:10
|
Irrka
37 лет
|
OLENA7 писал(а): | А я думаю, сможешь, мне кажется, что такие навыки не теряются |
смогу наверное
OLENA7 писал(а): | Не переживай, главное, чтобы врач был опытный и хороший. Мы когда своего кастрировали, тоже переживала, а потом было больно смотреть, как он, бедолага, от наркоза отходил. |
ветеринара,посоветовали,многие у него делали,буду надеятся OLENA7 писал(а): | Все готовила? |
ага все
|
11 Май 2012 20:17
|
Валериана
 Виктория
42 года Украина
|
OLENA7 писал(а): | Люблю утку запеченную, правда, люблю с яблоками |
А я сама утку не делала, а вгостях она всегда жирная и худящая  , наверное, утка такая и есть?
OLENA7 писал(а): | Ух ты! Все добавила! |
И я! И я!
arivik писал(а): | сегодня в 9 вечера по Москве РИТУАЛ!!!!! |
http://www.povituha.ru/prayers.php?no=2 почитайте, девули![url][/url]
|
11 Май 2012 20:22
|
Irrka
37 лет
|
Виктория мама Полинки писал(а): | А я сама утку не делала |
я тоже сама не делала
Виктория мама Полинки писал(а): | а вгостях она всегда жирная и худящая , наверное, утка такая и есть? |
да,по ходу она такая и есть,и мясо грубоватое,мне не очень Виктория мама Полинки писал(а): | http://www.povituha.ru/prayers.php?no=2 почитайте, девули![url][/url] |
спасибо
|
11 Май 2012 20:26
|
nera430
43 года
|
всем привет! нам сегодня 30 лет и 37 неделек. в понедельник поедем заключать контракт с роддомом, всем удачи!
|
11 Май 2012 20:26
|
Таксоманка
 Лера
51 год
|
arivik писал(а): | Начало цикла - первый день менстров!
|
Юля спасибо, век живи-век учись! OLENA7 писал(а): | Я не знаю, что такое "в катыке" Чё за слово такое? |
Не знаю, на каком это языке- у нас в молочных продуктах продается похоже на ряженку, только нежнее alityaliya писал(а): | Я так полагаю, что это тоже какой-то кисломолочный продукт, как и мацун,о котором я тут уже говорила |
Во.во, Алия, точно!!!!! На мацун похоже! OLENA7 писал(а): | Понятненько, я слышала, что маринуют, бывает, в кефире, это, видимо, что-то на подобие. |
Даже, Лен, знаешь нежнее получилось  Так что всем рекомендую катык-и оладьи из него нежнее OLENA7 писал(а): | Ну так можно, здорово наверное Правда, мой муж не фанат такого отдыха, говорит, что ему для нормального отдыха необходима нормальная кровать, горячая вода и кондиционер, так что шансов пойти с ним в поход с палаткой, пусть даже куда-то поблизости от нас, у меня практически нет |
Я тоже любитель комфортного отдыха, но на денек-два махнула бы куда-нить с палаткой alityaliya писал(а): | А ты врачей не слушай Они завидуют |
Точно, Алиюш, они то еще ты бабки-злядни OLENA7 писал(а): | alityaliya писал(а):
А я еще на роликах, коньках и лыжах Еще и крестиком вышивать умею
Ну молодец! Всесторонне развитый человек |
Ну пря про меня
Девочки что за ритуал такой!!!! Расскажиье!!!
OLENA7 Мне вот тоже сабакина нести надо на стерилизацию-жалко ее и боюсь, но и без стерилизации плохо им.
Irrka Да уж, Ир, стараюсь их вообще не слушать, но как -говорится осадочек то остался
(((Elena))) Спасибо тебе огромное!!!!! Надеюсь вместе с вами справится!
|
11 Май 2012 22:36
|
Валериана
 Виктория
42 года Украина
|
Таксоманка писал(а): | Девочки что за ритуал такой!!!! Расскажиье!!! |
onascko писал(а): | это когда мы все в определенное время -подходим к окну,кто на улицу выходит -и все вместе просим ,глядя на небо о малыше |
|
11 Май 2012 23:53
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
Irrka писал(а): | ветеринара,посоветовали,многие у него делали,буду надеятся |
В принципе, процедура несложная и недолгая, нашему кошарику, когда уже наркоз подействовал и он задрых, то делали минут 5 Виктория мама Полинки писал(а): | А я сама утку не делала, а вгостях она всегда жирная и худящая , наверное, утка такая и есть? |
Да, жирноватая, поэтому я делала всего несколько раз. Муж не любит птицу вообще, а я тока ради яблочек Виктория мама Полинки писал(а): | http://www.povituha.ru/prayers.php?no=2 почитайте, девули![url][/url] |
Первую молитву я каждый день читаю, наверное уже в течение 2-х лет  А толку пока нет nera430 писал(а): | нам сегодня 30 лет и 37 неделек |
Поздравляю!!!  Удачи и здоровья вам с малышом! Таксоманка писал(а): | Не знаю, на каком это языке- у нас в молочных продуктах продается похоже на ряженку, только нежнее |
Понятненько, девочки уже разъяснили Таксоманка писал(а): | Даже, Лен, знаешь нежнее получилось |
У меня муж всегда маринует. Рецепт такой: вода Боржоми, сок лимона, лук, соль, специи для шашлыка (на рынке покупаем, там смешивают специально  ), шашлычок мягусенький получается Таксоманка писал(а): | Я тоже любитель комфортного отдыха, но на денек-два махнула бы куда-нить с палаткой |
Вот я тоже люблю и чтоб вода горячая была, и чтоб кровать с крышей над головой (в смысле помещение  ), но на денек бы смогла в поход, а муж вообще такое не любит, ну ни в какую
|
12 Май 2012 0:04
|
Валериана
 Виктория
42 года Украина
|
OLENA7 писал(а): | А толку пока нет |
Ничего, будет. Главное верить! У тебя еще все впереди
|
12 Май 2012 0:53
|
Irrka
37 лет
|
Таксоманка писал(а): | Мне вот тоже сабакина нести надо на стерилизацию-жалко ее и боюсь, но и без стерилизации плохо им. |
да,сколько перечитала информации,что если не заводить потомство,то лучше сделать стерилизацию
Таксоманка писал(а): | Да уж, Ир, стараюсь их вообще не слушать, но как -говорится осадочек то остался |
ну это понятно
OLENA7 писал(а): | В принципе, процедура несложная и недолгая, нашему кошарику, когда уже наркоз подействовал и он задрых, то делали минут 5 |
сказал вместе с наркозом,всеми делами,минут 20
OLENA7 писал(а): | Первую молитву я каждый день читаю, наверное уже в течение 2-х лет А толку пока нет |
молодец  будет будет
nera430 писал(а): | всем привет! нам сегодня 30 лет и 37 неделек. в понедельник поедем заключать контракт |
легких родов
OLENA7
а вы ему потом обезболивающее делали?
|
12 Май 2012 1:29
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
Виктория мама Полинки писал(а): | Ничего, будет. Главное верить! У тебя еще все впереди |
Вик, да я верю, иначе меня бы здесь не было Irrka писал(а): | сказал вместе с наркозом,всеми делами,минут 20 |
Ну где-то так и получается, мы минут 10 держали его, пока наркоз подействует, занесли, положили на стол, только вышли сели в машину, чтобы в коридоре не стоять, а выходит медсестра и говорит, мол, забирайте пациента Irrka писал(а): | молодец будет будет |
Верю Irrka писал(а): | а вы ему потом обезболивающее делали? |
Нет, врач ничего не говорил и не выписывал. Да он нормально отошел. Мы его положили в ванной на полу в полотенце, а сами были на кухне, потом я думаю, пойду посмотрю, а он уже в коридоре лежит, на полпути к жратве
|
12 Май 2012 1:35
|
Irrka
37 лет
|
OLENA7 писал(а): | Ну где-то так и получается, мы минут 10 держали его, пока наркоз подействует, занесли, положили на стол, только вышли сели в машину, чтобы в коридоре не стоять, а выходит медсестра и говорит, мол, забирайте пациента |
OLENA7 писал(а): | Нет, врач ничего не говорил и не выписывал. Да он нормально отошел. Мы его положили в ванной на полу в полотенце, а сами были на кухне, потом я думаю, пойду посмотрю, а он уже в коридоре лежит, на полпути к жратве |
обжора
|
12 Май 2012 1:38
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
Да, его из всех состояний нехороших выводит жратва, любит мальчик поесть, да и что остается то, после кастрации
|
12 Май 2012 1:39
|
Irrka
37 лет
|
OLENA7 писал(а): | Да, его из всех состояний нехороших выводит жратва, любит мальчик поесть, да и что остается то, после кастрации |
действительно,по бабам уже не походишь
|
12 Май 2012 1:41
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
Irrka писал(а): | действительно,по бабам уже не походишь |
Пока молоденький, еще часто просит поиграть с ним, ну спать любит и есть, больше коту делать нечего. Зато не метит территорию, не пахнет в доме котом, я не жалею о таком решении, кот может жалеет, конечно
|
12 Май 2012 1:44
|
Irrka
37 лет
|
OLENA7 писал(а): | Пока молоденький, еще часто просит поиграть с ним, ну спать любит и есть, больше коту делать нечего. |
ну да
OLENA7 писал(а): | кот может жалеет, конечно |
 бедненькие наши животные,подвластны нам и ничего сделать не могут
аууу,где все?
сделали нашей кисе операцию,пока еще не проснулась
|
12 Май 2012 21:54
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
Irrka писал(а): | аууу,где все? |
Все на выходных Irrka писал(а): | сделали нашей кисе операцию,пока еще не проснулась |
А я забыла, у тебя кот или кошка?
|
12 Май 2012 22:05
|
Irrka
37 лет
|
OLENA7 писал(а): | А я забыла, у тебя кот или кошка? |
кошка
начала просыпаться,поползала не много,лапки не держат, пьяная еще,опять спит. Ты своему температуру не мерила после операции?
|
12 Май 2012 22:40
|
alityaliya
 Алия
37 лет МО, Протвино
|
OLENA7 писал(а): | на Украине такое есть в заповеднике Аскания-Нова, но я там никогда не была. |
Там БЕЗУМНО ЗДОРОВО!!!  При первой же возможности руки в ноги и туда!!!
OLENA7 писал(а): | Правда, мой муж не фанат такого отдыха, говорит, что ему для нормального отдыха необходима нормальная кровать, горячая вода и кондиционер, так что шансов пойти с ним в поход с палаткой, пусть даже куда-то поблизости от нас, у меня практически нет |
OLENA7 писал(а): | Вот я тоже люблю и чтоб вода горячая была, и чтоб кровать с крышей над головой (в смысле помещение |
Зато нам очень легко ездить отдыхать цивилизованно  Гостиница в три звезды - выше крыши  Мы не гордые
OLENA7 писал(а): | Ну молодец! Всесторонне развитый человек |
Захвалили прям-таки...
Irrka писал(а): | Девочки,мы завтра понесем свою кису на стерилизацию,так переживаю |
Как киса себя чувствует?
Irrka писал(а): | начала просыпаться,поползала не много,лапки не держат, пьяная еще,опять спит. |
Не пускай ее ползать. Положи где-нибудь на полу, она может поползти и упасть. А все это чревато проблемами со швом. Немного воды можешь дать из шприца без иголки или из пипетки. Моего кота когда кастрировали, враич давали на этот счет четкие интсрукции.
И пусть кошечка скорее приходит в себя!!!
Девочки, как обещала, несколько моих первых работ. Строго не судить
Это пока все, на что у папы ноутбук отвоевала
|
12 Май 2012 22:43
|
arivik
 Юлия
Россия
|
Привет ффсем!!! Вчера пришла с работы поздно: ритуалила в маршрутке, глядя на небо в полупрозрачный люк  Поела, посмотрела кино и отрубилась...
alityaliya писал(а): | А я еще на роликах, коньках и лыжах Еще и крестиком вышивать умею |
наш человек!  тут любят вышивать
OLENA7 писал(а): | так что шансов пойти с ним в поход с палаткой, пусть даже куда-то поблизости от нас, у меня практически нет |
купите палатку с кодиционером  Между прочим это практически реально! Мы ездим в лес с палатками, но на машинах. Так я с собой и надувной спальный матрас беру,одеяла,подушки, постельное белье  У нас еще палатка не сильно большая и высокая, а то можно было еще удобнее устраиваться  Еще я подарила мужу автомобильный душ, так что есть почти все. Конечно такой отдых туристическим назвоешь с натяжкой, но нам очень нравится
(((Elena))) писал(а): | я то пропадаю, то нахожусь)) Апатия чета какаята напала на меня)) в интернет почти не выхожу. |
почаще появляйся!!  Чем занимаешься-то?
(((Elena))) писал(а): | "опять орехи... бууэээ")) |
(((Elena))) писал(а): | Что подать на праздничный стол в качестве основного блюда? |
А праздник какой?
Irrka писал(а): | посмотри вот эти рецепты,может что понравится |
я стожки делала, прикольно!
Виктория мама Полинки писал(а): | http://www.povituha.ru/prayers.php?no=2 почитайте, девули![url][/url] |
спасибки!!
Таксоманка писал(а): | но на денек-два махнула бы куда-нить с палаткой |
меня только напрягает ходить с лопатой в лес в темноте
OLENA7 писал(а): | В принципе, процедура несложная и недолгая, нашему кошарику, когда уже наркоз подействовал и он задрых, то делали минут 5 |
дык это коту несложно, а кошечке - полостная операция
OLENA7 писал(а): | а сами были на кухне, потом я думаю, пойду посмотрю, а он уже в коридоре лежит, на полпути к жратве |
наш долго отходил от наркоза, в "полупьяном" виде шатался по всей квартире, обсикался, а ночью пришел к нам в ноги. Выгонять не стали бедолажку
OLENA7 писал(а): | шашлычок мягусенький получается |
говорят, в пиве тоже очень мягко. А еще в киви!!!!
OLENA7 писал(а): | а муж вообще такое не любит, ну ни в какую |
Остается поехать на турбазу с домиками, а тебе палатку рядом поставить
OLENA7 писал(а): | Все на выходных |
Если бы  ( У на рабочая суббота была
Irrka писал(а): | начала просыпаться,поползала не много,лапки не держат, пьяная еще,опять спит |
Бедная мурыска!!! Пусть поправляется!!!
alityaliya писал(а): | Девочки, как обещала, несколько моих первых работ. Строго не судить |
Мне очень нравится!!!  Молодец!!! То ли еще будет  жду продолжения!!!
Девочки, я реально начала толстеть  Жаловалась вам уже на живот, решила померить ОБ и обалдела  Самое обидное, что ОГ ни на миллиметр не увеличился  В груди очущение непонятного зуда задобало уже... решила тест сделать. Задержка, как всегда, есть, а Б. нет!
|
13 Май 2012 0:20
|
Irrka
37 лет
|
alityaliya писал(а): | Как киса себя чувствует? |
пока полностью еще не отошла,лежит спит,проснется поползает и опять спать
alityaliya писал(а): | Не пускай ее ползать. Положи где-нибудь на полу, она может поползти и упасть. А все это чревато проблемами со швом. Немного воды можешь дать из шприца без иголки или из пипетки. Моего кота когда кастрировали, враич давали на этот счет четкие интсрукции. |
мы ей на полу постелили матрас тонкий и одеяло,весь день там спала. а где то после 6.проснулась и попыталась встать,немного проползла и я ее обратно положила,поспит и ко мне идет на руки  весь вечер она у меня спит,убираю просыпается и опять ко мне
воду по капельке капала на язык,еще нужно дать?
alityaliya писал(а): | И пусть кошечка скорее приходит в себя!!! |
спасибо
alityaliya писал(а): | Девочки, как обещала, несколько моих первых работ. Строго не судить |
фотки суперские,честно
arivik писал(а): | Мы ездим в лес с палатками, но на машинах. Так я с собой и надувной спальный матрас беру,одеяла,подушки, постельное белье У нас еще палатка не сильно большая и высокая, а то можно было еще удобнее устраиваться Еще я подарила мужу автомобильный душ, так что есть почти все. Конечно такой отдых туристическим назвоешь с натяжкой, но нам очень нравится |
я б так поехала
arivik писал(а): | меня только напрягает ходить с лопатой в лес в темноте |
ой я жуткая трусиха
когда ехали в прошлом году в Пензенскую обл. в деревню,сьехали с большой трассы на маленькую,лесную,узкую машин нет вообще,еще и темнеть начало,там лес,село,лес,село,,так страшно мне было arivik писал(а): | кошечке - полостная операция |
ага,как спать не знаю,с ней наверное буду сидеть arivik писал(а): | Бедная мурыска!!! Пусть поправляется!!!
|
спасибо
arivik писал(а): | Задержка, как всегда, есть, а Б. нет! |
а у некоторых же вообще не показывает вторую полоску
так что надежда есть
|