Планирование беременности

Сообщение Автор

11 Май 2012 18:03

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Я, когда готовила на очередной праздник, выбрала вот это

А я делала вот это http://forum.say7.info/topic18940.html только вместо утки по рецепту у меня была курочка nyam2 nyam2 nyam2 [url][/url]

11 Май 2012 18:34

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
Бондарева писал(а):
такие апетитные

спасибо Викуле Rose ,будут частыми гостями на нашем столе Wink
Бондарева писал(а):
Обещала рассказать про выставку шоколада, а рассказывать и нечего. Как говорится - "шо-попало-шоу"

Бондарева писал(а):
В итоге мы пошли и наелись с кумой сушей, а потом напились с соседями В общем, нормально закончился день

главное,что день в конце концов закончился хорошо good2 dance2 dance2
OLENA7 писал(а):
Славненькие Они и правда, как войлочные, жестковата шерстка Зубки есть, но маленькие. Меня немного покусал, когда я палец в рот засунула

girl_haha girl_haha girl_haha
Таксоманка писал(а):
Ой прекрасна я прям как роза майская, да вот только врачи меня уже к бабкам приписали

не нужно их слушать Wink girl_yes3
arivik писал(а):
И еще по теме велов: у меня хорошая знакомая девочка увлекается активным туризмом, последнее время на велах. Так вот они с компанией уже несколько заграничных путешествий осуществили на велах. Добирались до страны назначения самолетом, а там на велы и вперед!!! Побывали так в Турции, на Шри-Ланке, собираются в Норвегию!! Очень интересные у них путешествия получаются

классно good
arivik писал(а):
В общем, держусь за руль, правую педаль довожу до верхней точки, становлюсь на нее правой ногой и проезжаю стоя ровно столько, сколько педаль едет до самой нижней точки, в это время несколько секунд учишься держать равновесие. Свалиться в этот момент очень сложно. После таких упражнений в один прекрасный момент, я начала уже педали прокручивать и ПОЕХАЛА . В тот день я тоже свалилась и разодрала коленку вместе с колготками, но счастья было полно и гордости а когда меня за багажник держали и засавляли ехать, это все бесполезно было и страшно

а я не помню как меня учили Embarassed ,но кататься умею sharik
Правда уже лет 8 точно не садилась за велик,может уже не смогу поехать unknown
arivik писал(а):
мне шерстка напомнила мех советского мягкого игрушечного медведика

точно girl_yes3 girl_in_love girl_in_love girl_in_love
arivik писал(а):
Ириш, испекла я Цветаевский с консервированными персиками и бананом вкусняшечка жалко, сфотать не смогла: постеснялась, мы же его в гостинец везли. Думаю, со свежими абрикосами будет тоже песня

пасиб за отзыв Romashki Romashki Romashki
arivik писал(а):
они уже поужинали Одну из домика выманивали: орешком кинули в крышу, она мордашку высунула и неподвижно так сидела несколько минут, потом опять спать пошла

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
OLENA7 писал(а):
Да, все мы сюда попали таким образом

дааа dance2 dance2 dance2 dance2
OLENA7 писал(а):
Это так, я правда, не люблю еще ящериц, лягушек там всяких, ну змей, естественно, и насекомых всех А остальные - да, красивенькие, пока маленькие, а некоторые и взрослые хороши

тоже не люблю girl_nea beee beee beee
alityaliya писал(а):
Но девочки,РЖД берет ТАКИЕ бешеные деньги за провоз велосипедов

вот заразы punish2
alityaliya писал(а):
А я еще на роликах, коньках и лыжах Еще и крестиком вышивать умею А борьбой занималась в давней юности,

ниче се Shocked
alityaliya писал(а):
Мы мечтаем с Димкой до Байкала добраться

хочу на Байкал girl_cray girl_cray girl_cray
OLENA7 писал(а):
Особенно мне бы хотелось увидеть животных в естественной среде, а не за решетками что-то типа Сафари, на Украине такое есть в заповеднике Аскания-Нова, но я там никогда не была. И еще говорят, что есть зоопарки, где для каждого животного отведена большая территория с травой, деревьями, что-то ближе к натуральной среде обитания, но я в таких зоопарках не была

ага,я бы тоже хотела в такой зоопарк girl_in_love girl_in_love
(((Elena))) писал(а):
Девочки, приветик!
arivik, я то пропадаю, то нахожусь)) Апатия чета какаята напала на меня)) в интернет почти не выхожу.

Привет! Чаго это ты землячка грустишь?
(((Elena))) писал(а):
Она ехала до тех пор, пока не поняла, что я ее не держу уже и со страху благополучно въехала в ель.

Smile Smile Smile Smile Smile Smile
(((Elena))) писал(а):
Решили мы их покормить - купили в ближайшем магазинчике орешки. Начали заманивать одну из белок... а она тупо сидела на ветке, да еще так странно.. почти на попе, свесив лапки.. с большим пузом.. и вид у нее был говорящий "опять орехи... бууэээ"))

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
Девочки,мы завтра понесем свою кису на стерилизацию,так переживаю hysteric

11 Май 2012 18:50

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
девчата, сегодня в 9 вечера по Москве РИТУАЛ!!!!!

11 Май 2012 19:10

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
(((Elena))) писал(а):
Девочки, дайте совет. Что подать на праздничный стол в качестве основного блюда? Закусок, салатов понабрала, а с этим не определюсь никак((

посмотри вот эти рецепты,может что понравится
http://forum.say7.info/topic9195.html
http://forum.say7.info/topic13054.html
http://forum.say7.info/topic17929.html
http://forum.say7.info/topic28468.html
все проверенные good2
arivik писал(а):

спасибо Rose Rose Rose Rose Rose

11 Май 2012 19:33

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Виктория мама Полинки писал(а):
А я делала вот это http://forum.say7.info/topic18940.html

Люблю утку запеченную, правда, люблю с яблоками nyam2
А муж яблоки не ест из утки, ну и ничего, обычно все мне достаются girl_haha
Irrka писал(а):
Правда уже лет 8 точно не садилась за велик,может уже не смогу поехать

А я думаю, сможешь, мне кажется, что такие навыки не теряются Embarassed
Irrka писал(а):
Девочки,мы завтра понесем свою кису на стерилизацию,так переживаю

Не переживай, главное, чтобы врач был опытный и хороший. Мы когда своего кастрировали, тоже переживала, а потом было больно смотреть, как он, бедолага, от наркоза отходил.
arivik писал(а):

Ага girl_angel
Irrka писал(а):
http://forum.say7.info/topic9195.html
http://forum.say7.info/topic13054.html
http://forum.say7.info/topic17929.html
http://forum.say7.info/topic28468.html
все проверенные

Ух ты! Все добавила! Молодечик! Все готовила? Видно, что вкусняшка good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

11 Май 2012 20:10

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
OLENA7 писал(а):
А я думаю, сможешь, мне кажется, что такие навыки не теряются

смогу наверное unknown
OLENA7 писал(а):
Не переживай, главное, чтобы врач был опытный и хороший. Мы когда своего кастрировали, тоже переживала, а потом было больно смотреть, как он, бедолага, от наркоза отходил.

ветеринара,посоветовали,многие у него делали,буду надеятся girl_angel
OLENA7 писал(а):
Все готовила?

ага все girl_yes2 nyam2 nyam2 nyam2

11 Май 2012 20:17

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Люблю утку запеченную, правда, люблю с яблоками

А я сама утку не делала, а вгостях она всегда жирная и худящая girl_haha girl_haha girl_haha , наверное, утка такая и есть?
OLENA7 писал(а):
Ух ты! Все добавила!

И я! И я!
arivik писал(а):
сегодня в 9 вечера по Москве РИТУАЛ!!!!!

http://www.povituha.ru/prayers.php?no=2 почитайте, девули![url][/url]

11 Май 2012 20:22

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
А я сама утку не делала

я тоже сама не делала Embarassed
а вгостях она всегда жирная и худящая , наверное, утка такая и есть?

да,по ходу она такая и есть,и мясо грубоватое,мне не очень girl_nea

спасибо Rose

11 Май 2012 20:26

Распечатать сообщение
nera430

Nera

43 года

nera430Мои рецепты
всем привет! нам сегодня 30 лет и 37 неделек. в понедельник поедем заключать контракт с роддомом, всем удачи!

11 Май 2012 20:26

Распечатать сообщение
Таксоманка

Лера

51 год

ТаксоманкаМои рецепты
arivik писал(а):
Начало цикла - первый день менстров!

Юля спасибо, век живи-век учись!
OLENA7 писал(а):
Я не знаю, что такое "в катыке" Чё за слово такое?

Не знаю, на каком это языке- у нас в молочных продуктах продается похоже на ряженку, только нежнее good2
alityaliya писал(а):
Я так полагаю, что это тоже какой-то кисломолочный продукт, как и мацун,о котором я тут уже говорила

Во.во, Алия, точно!!!!! На мацун похоже! Wink
OLENA7 писал(а):
Понятненько, я слышала, что маринуют, бывает, в кефире, это, видимо, что-то на подобие.

Даже, Лен, знаешь нежнее получилось Embarassed Так что всем рекомендую катык-и оладьи из него нежнее good2
OLENA7 писал(а):
Ну так можно, здорово наверное Правда, мой муж не фанат такого отдыха, говорит, что ему для нормального отдыха необходима нормальная кровать, горячая вода и кондиционер, так что шансов пойти с ним в поход с палаткой, пусть даже куда-то поблизости от нас, у меня практически нет

Я тоже любитель комфортного отдыха, но на денек-два махнула бы куда-нить с палаткой girl_haha
alityaliya писал(а):
А ты врачей не слушай Они завидуют

Точно, Алиюш, они то еще ты бабки-злядни wacko1
OLENA7 писал(а):
alityaliya писал(а):
А я еще на роликах, коньках и лыжах Еще и крестиком вышивать умею

Ну молодец! Всесторонне развитый человек

Ну пря про меня girl_haha girl_haha

Девочки что за ритуал такой!!!! Расскажиье!!!

OLENA7 Мне вот тоже сабакина нести надо на стерилизацию-жалко ее и боюсь, но и без стерилизации плохо им.
Irrka Да уж, Ир, стараюсь их вообще не слушать, но как -говорится осадочек то остался girl_haha

(((Elena))) Спасибо тебе огромное!!!!! Надеюсь вместе с вами справится!

11 Май 2012 22:36

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
Таксоманка писал(а):
Девочки что за ритуал такой!!!! Расскажиье!!!

onascko писал(а):
это когда мы все в определенное время -подходим к окну,кто на улицу выходит -и все вместе просим ,глядя на небо о малыше

11 Май 2012 23:53

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Irrka писал(а):
ветеринара,посоветовали,многие у него делали,буду надеятся

В принципе, процедура несложная и недолгая, нашему кошарику, когда уже наркоз подействовал и он задрых, то делали минут 5 Embarassed
А я сама утку не делала, а вгостях она всегда жирная и худящая , наверное, утка такая и есть?

Да, жирноватая, поэтому я делала всего несколько раз. Муж не любит птицу вообще, а я тока ради яблочек girl_haha

Первую молитву я каждый день читаю, наверное уже в течение 2-х лет scratch_one-s_head scratch_one-s_head scratch_one-s_head А толку пока нет Embarassed
nera430 писал(а):
нам сегодня 30 лет и 37 неделек

Поздравляю!!! Romashki Удачи и здоровья вам с малышом!
Таксоманка писал(а):
Не знаю, на каком это языке- у нас в молочных продуктах продается похоже на ряженку, только нежнее

Понятненько, девочки уже разъяснили girl_haha
Таксоманка писал(а):
Даже, Лен, знаешь нежнее получилось

У меня муж всегда маринует. Рецепт такой: вода Боржоми, сок лимона, лук, соль, специи для шашлыка (на рынке покупаем, там смешивают специально Embarassed ), шашлычок мягусенький получается nyam2 good2
Таксоманка писал(а):
Я тоже любитель комфортного отдыха, но на денек-два махнула бы куда-нить с палаткой

Вот я тоже люблю и чтоб вода горячая была, и чтоб кровать с крышей над головой (в смысле помещение girl_haha ), но на денек бы смогла в поход, а муж вообще такое не любит, ну ни в какую unknown

12 Май 2012 0:04

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
OLENA7 писал(а):
А толку пока нет

Ничего, будет. Главное верить! У тебя еще все впереди Wink

12 Май 2012 0:53

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
Таксоманка писал(а):
Мне вот тоже сабакина нести надо на стерилизацию-жалко ее и боюсь, но и без стерилизации плохо им.

да,сколько перечитала информации,что если не заводить потомство,то лучше сделать стерилизацию sharik
Таксоманка писал(а):
Да уж, Ир, стараюсь их вообще не слушать, но как -говорится осадочек то остался

ну это понятно praising
OLENA7 писал(а):
В принципе, процедура несложная и недолгая, нашему кошарику, когда уже наркоз подействовал и он задрых, то делали минут 5

сказал вместе с наркозом,всеми делами,минут 20 sharik
OLENA7 писал(а):
Первую молитву я каждый день читаю, наверное уже в течение 2-х лет А толку пока нет

молодец good2 будет будет Wink
nera430 писал(а):
всем привет! нам сегодня 30 лет и 37 неделек. в понедельник поедем заключать контракт

легких родов girl_yes3 Romashki
OLENA7
а вы ему потом обезболивающее делали?

12 Май 2012 1:29

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Ничего, будет. Главное верить! У тебя еще все впереди

Вик, да я верю, иначе меня бы здесь не было Wink
Irrka писал(а):
сказал вместе с наркозом,всеми делами,минут 20

Ну где-то так и получается, мы минут 10 держали его, пока наркоз подействует, занесли, положили на стол, только вышли сели в машину, чтобы в коридоре не стоять, а выходит медсестра и говорит, мол, забирайте пациента girl_haha
Irrka писал(а):
молодец будет будет

Верю Smile
Irrka писал(а):
а вы ему потом обезболивающее делали?

Нет, врач ничего не говорил и не выписывал. Да он нормально отошел. Мы его положили в ванной на полу в полотенце, а сами были на кухне, потом я думаю, пойду посмотрю, а он уже в коридоре лежит, на полпути к жратве girl_haha

12 Май 2012 1:35

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Ну где-то так и получается, мы минут 10 держали его, пока наркоз подействует, занесли, положили на стол, только вышли сели в машину, чтобы в коридоре не стоять, а выходит медсестра и говорит, мол, забирайте пациента

girl_haha
OLENA7 писал(а):
Нет, врач ничего не говорил и не выписывал. Да он нормально отошел. Мы его положили в ванной на полу в полотенце, а сами были на кухне, потом я думаю, пойду посмотрю, а он уже в коридоре лежит, на полпути к жратве

обжора girl_haha

12 Май 2012 1:38

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Irrka писал(а):
обжора

Да, его из всех состояний нехороших выводит жратва, любит мальчик поесть, да и что остается то, после кастрации girl_haha

12 Май 2012 1:39

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Да, его из всех состояний нехороших выводит жратва, любит мальчик поесть, да и что остается то, после кастрации

действительно,по бабам уже не походишь girl_haha

12 Май 2012 1:41

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Irrka писал(а):
действительно,по бабам уже не походишь

Пока молоденький, еще часто просит поиграть с ним, ну спать любит и есть, больше коту делать нечего. Зато не метит территорию, не пахнет в доме котом, я не жалею о таком решении, кот может жалеет, конечно girl_haha

12 Май 2012 1:44

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Пока молоденький, еще часто просит поиграть с ним, ну спать любит и есть, больше коту делать нечего.

ну да Wink
OLENA7 писал(а):
кот может жалеет, конечно

girl_haha бедненькие наши животные,подвластны нам и ничего сделать не могут sharik
аууу,где все?
сделали нашей кисе операцию,пока еще не проснулась unknown

12 Май 2012 21:54

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Irrka писал(а):
аууу,где все?

Все на выходных Wink
Irrka писал(а):
сделали нашей кисе операцию,пока еще не проснулась

А я забыла, у тебя кот или кошка?

12 Май 2012 22:05

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
OLENA7 писал(а):
А я забыла, у тебя кот или кошка?

кошка Koshechka_07
начала просыпаться,поползала не много,лапки не держат, пьяная еще,опять спит. Ты своему температуру не мерила после операции?

12 Май 2012 22:40

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
OLENA7 писал(а):
на Украине такое есть в заповеднике Аскания-Нова, но я там никогда не была.

Там БЕЗУМНО ЗДОРОВО!!! good good good При первой же возможности руки в ноги и туда!!! Wink
OLENA7 писал(а):
Правда, мой муж не фанат такого отдыха, говорит, что ему для нормального отдыха необходима нормальная кровать, горячая вода и кондиционер, так что шансов пойти с ним в поход с палаткой, пусть даже куда-то поблизости от нас, у меня практически нет

OLENA7 писал(а):
Вот я тоже люблю и чтоб вода горячая была, и чтоб кровать с крышей над головой (в смысле помещение

Зато нам очень легко ездить отдыхать цивилизованно Smile Гостиница в три звезды - выше крыши girl_haha girl_haha girl_haha Мы не гордые Embarassed
OLENA7 писал(а):
Ну молодец! Всесторонне развитый человек

Irrka писал(а):
ниче се

Захвалили прям-таки... Embarassed Embarassed Embarassed girl_in_love
Irrka писал(а):
Девочки,мы завтра понесем свою кису на стерилизацию,так переживаю

Как киса себя чувствует?
Irrka писал(а):
начала просыпаться,поползала не много,лапки не держат, пьяная еще,опять спит.

Не пускай ее ползать. Положи где-нибудь на полу, она может поползти и упасть. А все это чревато проблемами со швом. Немного воды можешь дать из шприца без иголки или из пипетки. Моего кота когда кастрировали, враич давали на этот счет четкие интсрукции.
И пусть кошечка скорее приходит в себя!!! Romashki Romashki Romashki
Девочки, как обещала, несколько моих первых работ. Строго не судить friends friends friends
Фото

Фото

Фото

Фото

Это пока все, на что у папы ноутбук отвоевала girl_haha

12 Май 2012 22:43

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Привет ффсем!!! Вчера пришла с работы поздно: ритуалила в маршрутке, глядя на небо в полупрозрачный люк girl_haha girl_haha girl_haha Поела, посмотрела кино и отрубилась... Embarassed

alityaliya писал(а):
А я еще на роликах, коньках и лыжах Еще и крестиком вышивать умею
наш человек! good тут любят вышивать girl_haha girl_haha
OLENA7 писал(а):
так что шансов пойти с ним в поход с палаткой, пусть даже куда-то поблизости от нас, у меня практически нет
купите палатку с кодиционером girl_haha Между прочим это практически реально! Мы ездим в лес с палатками, но на машинах. Так я с собой и надувной спальный матрас беру,одеяла,подушки, постельное белье boast boast boast boast Smile Smile У нас еще палатка не сильно большая и высокая, а то можно было еще удобнее устраиваться girl_wink girl_wink girl_wink Еще я подарила мужу автомобильный душ, так что есть почти все. Конечно такой отдых туристическим назвоешь с натяжкой, но нам очень нравится good good good
(((Elena))) писал(а):
я то пропадаю, то нахожусь)) Апатия чета какаята напала на меня)) в интернет почти не выхожу.
почаще появляйся!! sharik Чем занимаешься-то?
(((Elena))) писал(а):
"опять орехи... бууэээ"))
sarcastic sarcastic sarcastic
(((Elena))) писал(а):
Что подать на праздничный стол в качестве основного блюда?
А праздник какой?
Irrka писал(а):
я стожки делала, прикольно! nyam2

спасибки!! Romashki Romashki Romashki

Таксоманка писал(а):
но на денек-два махнула бы куда-нить с палаткой
меня только напрягает ходить с лопатой в лес в темноте Embarassed Surprised Very Happy Very Happy Very Happy

OLENA7 писал(а):
В принципе, процедура несложная и недолгая, нашему кошарику, когда уже наркоз подействовал и он задрых, то делали минут 5

дык это коту несложно, а кошечке - полостная операция wacko1 wacko1 wacko1
OLENA7 писал(а):
а сами были на кухне, потом я думаю, пойду посмотрю, а он уже в коридоре лежит, на полпути к жратве
наш долго отходил от наркоза, в "полупьяном" виде шатался по всей квартире, обсикался, а ночью пришел к нам в ноги. Выгонять не стали бедолажку girl_sad girl_sad girl_sad
OLENA7 писал(а):
шашлычок мягусенький получается
говорят, в пиве тоже очень мягко. А еще в киви!!!!
OLENA7 писал(а):
а муж вообще такое не любит, ну ни в какую
Остается поехать на турбазу с домиками, а тебе палатку рядом поставить girl_haha
OLENA7 писал(а):
Все на выходных
Если бы Sad( У на рабочая суббота была wacko1 wacko1 wacko1

Irrka писал(а):
начала просыпаться,поползала не много,лапки не держат, пьяная еще,опять спит
Бедная мурыска!!! Пусть поправляется!!!

alityaliya писал(а):
Девочки, как обещала, несколько моих первых работ. Строго не судить

Мне очень нравится!!! good good good Молодец!!! То ли еще будет Wink жду продолжения!!! dance2 dance2 dance2

Девочки, я реально начала толстеть Shocked Shocked Shocked Жаловалась вам уже на живот, решила померить ОБ и обалдела wacko1 wacko1 Самое обидное, что ОГ ни на миллиметр не увеличился girl_cray girl_cray girl_cray В груди очущение непонятного зуда задобало уже... решила тест сделать. Задержка, как всегда, есть, а Б. нет!

13 Май 2012 0:20

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
alityaliya писал(а):
Как киса себя чувствует?

пока полностью еще не отошла,лежит спит,проснется поползает и опять спать
alityaliya писал(а):
Не пускай ее ползать. Положи где-нибудь на полу, она может поползти и упасть. А все это чревато проблемами со швом. Немного воды можешь дать из шприца без иголки или из пипетки. Моего кота когда кастрировали, враич давали на этот счет четкие интсрукции.

мы ей на полу постелили матрас тонкий и одеяло,весь день там спала. а где то после 6.проснулась и попыталась встать,немного проползла и я ее обратно положила,поспит и ко мне идет на руки unknown весь вечер она у меня спит,убираю просыпается и опять ко мне unknown
воду по капельке капала на язык,еще нужно дать?
alityaliya писал(а):
И пусть кошечка скорее приходит в себя!!!

спасибо Rose Rose Rose
alityaliya писал(а):
Девочки, как обещала, несколько моих первых работ. Строго не судить

фотки суперские,честно good2 good2 good2
arivik писал(а):
Мы ездим в лес с палатками, но на машинах. Так я с собой и надувной спальный матрас беру,одеяла,подушки, постельное белье У нас еще палатка не сильно большая и высокая, а то можно было еще удобнее устраиваться Еще я подарила мужу автомобильный душ, так что есть почти все. Конечно такой отдых туристическим назвоешь с натяжкой, но нам очень нравится

я б так поехала girl_in_love
arivik писал(а):
меня только напрягает ходить с лопатой в лес в темноте

ой я жуткая трусиха Embarassed
когда ехали в прошлом году в Пензенскую обл. в деревню,сьехали с большой трассы на маленькую,лесную,узкую машин нет вообще,еще и темнеть начало,там лес,село,лес,село,,так страшно мне было wacko1 Embarassed
arivik писал(а):
кошечке - полостная операция

ага,как спать не знаю,с ней наверное буду сидеть unknown
arivik писал(а):
Бедная мурыска!!! Пусть поправляется!!!

спасибо Rose Rose Rose Rose Rose
arivik писал(а):
Задержка, как всегда, есть, а Б. нет!

а у некоторых же вообще не показывает вторую полоску sharik
так что надежда есть dance2

Наверх
;