Планирование беременности
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Май 2012 0:36
|
Валериана
42 года Украина |
|||||||||||||||||||||||||||||
На здоровье!!!! Я их сегодня тоже делала на пикник, разлетелись моментально!! |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
10 Май 2012 0:41
|
OLENA7
39 лет Украина |
Да, самый обычный: яйца, мука, сахар, иногда добавляю чуток разрыхлителя, чтобы наверняка
Блин, прямо есть захотелось, а уже пол десятого НИЗЗЯ
Аналогично
Хоть не меня спрашивают, отвечу У нас Canon EOS 500 D |
|
10 Май 2012 0:46
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
Меня в прошлом году сбили
Улетела в кювет, кувыркалась.. Хорошо, что умею группироваться (остались навыки с занятий борьбой), иначе переломала бы все кости.... Велосипед - в клочья, сама отделалась синяками, ссадинами и ушибами. Водитель адекватный попался, помог вылезти, загрузил мой велик и отвез в больницу.... Все закончилось хорошо, но желание ездить по дорогам отбило надолго. Так что теперь петляю проселками, да через дачные поселки
Соберусь с духом, и не отвертитесь Будете критиковать и оценивать
Я хоть и не знаю, что за операция была, но Скорее приходи в себя и выздоравливай!!!
а у меня Nikon d5100, чуть постарше твоей модель |
|
10 Май 2012 0:55
|
Irrka
37 лет |
пришли мне пожалуйста свой рецепт тирамису
ничего себе я бы наверное больше не села за велик после такого
давай давай
там у нее,если я не ошибаюсь экран поворотный,да? |
|
10 Май 2012 1:01
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
так я в прошлом году и не села больше... сбили меня в конце июля, до конца августа заживали все травмы, а потом и погода попортилась
именно! |
|
10 Май 2012 1:09
|
OLENA7
39 лет Украина |
Пришлю.
Та да, я после удара во время учения больше не могу сесть за него, а после такого, то вообще |
|
10 Май 2012 1:13
|
arivik
Россия |
|
привет, дефффчонки!!!! Я вернулась
прочитала вас, но комментировать не могу спать очень хоцца |
|
10 Май 2012 1:22
|
OLENA7
39 лет Украина |
Привет! С возвращением! Как отдохнули?
Ничё-ничё, вот выспишься и завтра все откомментируешь |
|
10 Май 2012 11:37
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
Водитель. Там поворот крутой, я аккуратно ехала по обочине, а он летел на приличной скорости. Не успел среагировать, вот так и получилось |
|
10 Май 2012 12:41
|
OLENA7
39 лет Украина |
Кошмар
Мы с мужем вчера ходили в наш зоопарк, посмотрели на зверюшек. Особенно понравились страусы, еноты, белые волки, полуживая от жары белочка. Но особенно мне понравились 4-х месячные гималайские медвежата. Они по размеру, как мой кот, только кругленькие совсем. Я с ними фоткалась. Для этого зашли мы с мужем у ним в вольер, мальчик, который там работает, рассказал, что им нужно в рот засовывать большой палец своей руки, тогда они начинают засыпать. Девочки, это так классно!!! Они там мурчат (не знаю, как назвать), когда засыпают, такие смешнючие! Я не хотела из вольера выходить, так бы там и осталась. Вот фотки:
Вот так малыш спит сам, засунув лапу в рот А вот сосет мой палец Эти товарищи мне тоже понравились. Я их кормила соломкой, у них такие мордочки смешные |
|
10 Май 2012 13:34
|
Irrka
37 лет |
спасибо
привет
классно
какие холёсенькие ,так и хочется потискать |
|
10 Май 2012 13:54
|
OLENA7
39 лет Украина |
Правда. Никогда бы не подумала, что мне могут настолько понравится медведики |
|
10 Май 2012 14:46
|
Бондарева
Киев |
Здорово!! А как вы до Крыма с велосипедами добирались?
ramila-1981 Как дела? Отошла уже от наркоза? Что врачи говорят? Еще будут тебя мучать?
Привет!! Нагулялись? Подержим кулачки за тебя@@@@
такие апетитные
Ты прям пример для подражания! И на велике ездит, и фотографирует, и борьбой занимается! Настоящая боевая подруга для своего солдата Чем еще похвалишься?
А тем временем сама "отверчивается"
Привееет! А вам как погулялось? OLENA7 медвежата такие славные! Как будто войлочные А зубов у них еще нет?
Обещала рассказать про выставку шоколада, а рассказывать и нечего. Как говорится - "шо-попало-шоу" Происходило все в Украинском доме, вроде и место приличное. За вход взяли по 30 грн. На входе две девочки раздавали в зеленых одноразовых стаканчиках растопленый шоколад и шпажки с парой кусочков яблок (в рекламе это красиво называлось "солодкий подарунок з шоколадного фонтану"). Естественно, что очередь к этим девочкам была сумашедшая мы не стали ждать. Дальше по периметру большого зала стояли лотки и торговали всякими конфетами, мороженым и даже сникерсами, а посредине установлены столики, где можно это съесть. Еще была девочка, которая на глазах вырезала из большого куска шоколада фигурки. В маленьком зале были выставлены десяток фигур из шоколада, надо сказать, что некоторые очень симптичные. Были еще развлекаловки для малышей, но т.к. мы пришли без детей, то делать там вообще было нечего. Аж обидно, эти лотки с шоколадными сувенирами стоят в каждом торговом центре, и за что мы заплатили вообще не понятно В итоге мы пошли и наелись с кумой сушей, а потом напились с соседями В общем, нормально закончился день |
|
10 Май 2012 16:16
|
Валериана
42 года Украина |
Симпатяша такой!
|
|
10 Май 2012 18:31
|
OLENA7
39 лет Украина |
Я тоже хотела спросить, а потом вспомнила, как мне девочка одна рассказывала, что они с Мариуполя пешком в поход пошли в Крым, с палатками. Долго, видимо, шли Правда, Мариуполь гораздо ближе, чем Московская область (если я правильно поняла, где живет Алия)
Короче, мне тоже интересно, как же добраться то туда, неужели тоже на велике?
Славненькие Они и правда, как войлочные, жестковата шерстка Зубки есть, но маленькие. Меня немного покусал, когда я палец в рот засунула
Жалко, я думала, что должно быть интересно
Ну день зря не прошел |
|
10 Май 2012 22:37
|
Таксоманка
51 год |
Вика, спасибо за слова приободряющие! Вот то, что врач разрешила вообще думать о планирование ребенка у же чудо!
Да тут Алиюш такие девочки хорошие-прям позитивом от них заряжаешься!
Вот вот...и я тоже!!!! Девочки я так понимаю болтаем обо все, не только о планировании?
Ой прекрасна я прям как роза майская, да вот только врачи меня уже к бабкам приписали |
|
10 Май 2012 22:47
|
Валериана
42 года Украина |
Обо всем!!!!! Особенно о кулинарии любим поболтать, вкусняшки разные печем! |
|
10 Май 2012 22:54
|
Таксоманка
51 год |
|
Ой, это я люблю!
Благодаря вкушняшкам сюда и пришла. Была на шашлыках -мариновала курочку в катыке с карри, объелась до ужаса, сегодня весь день живот болит!
Ира, я тоже была на выставке шоколада в гостином -совсем меня она не впечатлила, даже фонтан шоколадный, хотя я сладкоежка жуткая.
Ой, лапатушки какие классные!!!! А у нас в зоопарке они еще за стеклом сидят, а народу так много что к стеклу нереально подойти просто.
Девочки расскажите профану, дожившему до 37 лет и так и не понявшему с начала месячных или с их конца начинаем считать цикл? |
|
10 Май 2012 23:51
|
arivik
Россия |
|
Девочки!!!!! я в расстройстве: накатала комментов на страницу и у меня комп перезагрузился
поэтому ограничусь этой страницей...
беднюшечка, вот так происшествие
Я всегда боялась по дорогам и если приходилось, то только навстречу движению.
вот в своих комментах писала про себя, повторю меня мучили-учили, но смогла я поехать только по своему фирменному методу. В общем, держусь за руль, правую педаль довожу до верхней точки, становлюсь на нее правой ногой и проезжаю стоя ровно столько, сколько педаль едет до самой нижней точки, в это время несколько секунд учишься держать равновесие. Свалиться в этот момент очень сложно. После таких упражнений в один прекрасный момент, я начала уже педали прокручивать и ПОЕХАЛА . В тот день я тоже свалилась и разодрала коленку вместе с колготками, но счастья было полно и гордости а когда меня за багажник держали и засавляли ехать, это все бесполезно было и страшно
И еще по теме велов: у меня хорошая знакомая девочка увлекается активным туризмом, последнее время на велах. Так вот они с компанией уже несколько заграничных путешествий осуществили на велах. Добирались до страны назначения самолетом, а там на велы и вперед!!! Побывали так в Турции, на Шри-Ланке, собираются в Норвегию!! Очень интересные у них путешествия получаются
Хорошо отдохнули, т олько устали ходить-бродить Жарища такая была Натерла ноги с непривычки всеми видами обуви, которые с собой взяла
не получилось все
ниче се! по блату небось
сладенький такой!!! он без зубиков еще? палец не больно? мне шерстка напомнила мех советского мягкого игрушечного медведика
Малыши ведь все хорошие
Ириш, испекла я Цветаевский с консервированными персиками и бананом вкусняшечка жалко, сфотать не смогла: постеснялась, мы же его в гостинец везли. Думаю, со свежими абрикосами будет тоже песня
из диких зверюшек видали только белочек, но не повезло их покормить пока мы в кафешке сидели, они уже поужинали Одну из домика выманивали: орешком кинули в крышу, она мордашку высунула и неподвижно так сидела несколько минут, потом опять спать пошла На днях вам покажу одну, прикольная фотка вышла.
ну вот и ответила)))
Все мы с этого начинали
|
|
11 Май 2012 3:09
|
OLENA7
39 лет Украина |
Ага Если только о планировании, то с ума можно сойти
Да, все мы сюда попали таким образом
Я не знаю, что такое "в катыке" Чё за слово такое?
Цикл с первого дня начинается.
Ух ты! Интересный метод
Молодцы какие Мечтаю побывать в Норвегии. Говорят, правда, что там холодно очень, можно поехать только летом, а в мае еще в теплых пуховиках и головных уборах ходят Но меня такое не пугает, все равно хочу
Молодцы Вы к кому-то в гости или по городу побродить?
Это да, я тоже пока выгуляла все свои пары обуви летней, чуть ноги не отвалились, да еще новых прикупила 3 пары, теперь на всех пальцах практически мозоли
Не, с ними предлагается сфоткаться, за отдельную плату, естественно, но для этого нужно зайти к ним в вольер
С зубками, но маленькими еще. Но немного таки покусал , а еще поцарапал, когти у него тоже остренькие
И мне
Это так, я правда, не люблю еще ящериц, лягушек там всяких, ну змей, естественно, и насекомых всех А остальные - да, красивенькие, пока маленькие, а некоторые и взрослые хороши
Надо и себе попробовать испечь
Видимо решала, стоит ли орешек ее усилий, затраченных на то, чтобы до него добраться |
|
11 Май 2012 11:10
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
Ой, как классно!!!! Я тоже давно хочу доехать до зоопарка.У меня от дома 60 км до Парка птиц, а я вот все никак не доберусь.А там не только разные птички, но и зоопарк целый
Да, от Мариуполя до Крыма явно ближе, чем мне из Московской области
А я еще на роликах, коньках и лыжах Еще и крестиком вышивать умею А борьбой занималась в давней юности,это было так давно, что почти уже неправда Но мышечная память осталась, и при падениях с чего угодно легко группируюсь, чтобы не пострадать сильно. Вот как-то так
А у меня мой комп приказал долго жить А папа из-за ноутбука гоняет,у него там поля,видите ли Так что особенно не разгонишься скинуть и повыбирать фото. Вот скоро зарплату получу,куплю новый нетбук себе и обязательно поделюсь Договорились?
А ты врачей не слушай Они завидуют
Мы мечтаем с Димкой до Байкала добраться. Только вот ему надо будет новый велосипед прикупить- старый уже совсем никуда не годный стал
Я так полагаю, что это тоже какой-то кисломолочный продукт, как и мацун,о котором я тут уже говорила |
|
11 Май 2012 12:16
|
arivik
Россия |
|
alityaliya
У нас катык- это ряженка на татарский лад |
|
11 Май 2012 13:18
|
OLENA7
39 лет Украина |
Классно Особенно мне бы хотелось увидеть животных в естественной среде, а не за решетками что-то типа Сафари, на Украине такое есть в заповеднике Аскания-Нова, но я там никогда не была. И еще говорят, что есть зоопарки, где для каждого животного отведена большая территория с травой, деревьями, что-то ближе к натуральной среде обитания, но я в таких зоопарках не была
Ну так можно, здорово наверное Правда, мой муж не фанат такого отдыха, говорит, что ему для нормального отдыха необходима нормальная кровать, горячая вода и кондиционер, так что шансов пойти с ним в поход с палаткой, пусть даже куда-то поблизости от нас, у меня практически нет
Ну молодец! Всесторонне развитый человек
Договорились
Ой, там наверное, красота
Понятненько, я слышала, что маринуют, бывает, в кефире, это, видимо, что-то на подобие.
|
|
11 Май 2012 13:23
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|
Девочки, приветик!
arivik, я то пропадаю, то нахожусь)) Апатия чета какаята напала на меня)) в интернет почти не выхожу.
Маммадарахая... поаккуратней будь водители разные...
ramila-1981 рамилочка, поправляйся скорее!!!
сладкииий такой
мдя... Таксоманка приветики! Удачного тебе планирования!
[/URL]"))
Девочки, дайте совет. Что подать на праздничный стол в качестве основного блюда? Закусок, салатов понабрала, а с этим не определюсь никак(( |
|
11 Май 2012 13:39
|
OLENA7
39 лет Украина |
Приветик
Ничего, у всех бывает, пускай поскорее пройдет твоя апатия
Мне обычно в таких случаях хочется стукнуть монитор, но, понимая что он не виноват, сдерживаюсь
Сдается мне, все, кто учился ездить на велике, это проходили. Я ехала-ехала, а когда поняла, что меня отпустили, чуть не въехала в собаку, которая мирно почивала на обочине дороги
Я, когда готовила на очередной праздник, выбрала вот это http://forum.say7.info/topic4215.html Это, конечно, не супер изысканное блюдо, но очень вкусно оказалось, хотя я от него ничего особенного не ожидала Делается очень быстро, проблем с тем, чтобы хорошо пропеклось до мягкости тоже не было (правда, я чуток отбила курицу). Если не на праздничный стол, то приготовить разок очень рекомендую |
Я их сегодня тоже делала на пикник, разлетелись моментально!!
НИЗЗЯ
Как отдохнули?
Они там мурчат (не знаю, как назвать), когда засыпают, такие смешнючие!
Я не хотела из вольера выходить, так бы там и осталась. Вот фотки:

А как вы до Крыма с велосипедами добирались?
А зубов у них еще нет?
Происходило все в Украинском доме, вроде и место приличное. За вход взяли по 30 грн. На входе две девочки раздавали в зеленых одноразовых стаканчиках растопленый шоколад и шпажки с парой кусочков яблок (в рекламе это красиво называлось "солодкий подарунок з шоколадного фонтану"). Естественно, что очередь к этим девочкам была сумашедшая
В итоге мы пошли и наелись с кумой сушей, а потом напились с соседями
В общем, нормально закончился день
Мечтаю побывать в Норвегии. Говорят, правда, что там холодно очень, можно поехать только летом, а в мае еще в теплых пуховиках и головных уборах ходят
водители разные...
[/URL]"))