Планирование беременности

Сообщение Автор

10 Май 2012 0:36

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
Irrka писал(а):
Вик спасибо большое за рецепт бутеров

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
На здоровье!!!! girl_in_love Я их сегодня тоже делала на пикник, разлетелись моментально!! dance2 dance2 dance2

10 Май 2012 0:41

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Irrka писал(а):
обычный бисквит печешь?

Да, самый обычный: яйца, мука, сахар, иногда добавляю чуток разрыхлителя, чтобы наверняка Smile
Irrka писал(а):
я их и приготовила очень вкусные
вот и они чет фотка не очень получилась ,нам очень кушать хотелось

Блин, прямо есть захотелось, а уже пол десятого Embarassed НИЗЗЯ Girl haha
Irrka писал(а):
я б тоже хотела,а то ни фига не умею красиво фотать

Аналогично Friends
Irrka писал(а):
какой у тебя?
у меня никон D3100

Хоть не меня спрашивают, отвечу Girl haha У нас Canon EOS 500 D Smile

10 Май 2012 0:46

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

38 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Тоже так считаю, все-таки от этого больше зависит безопасность именно велосипедиста, т.к. машине, в случае, не дай Бог, столкновения, вряд ли что грозит от велосипеда

Меня в прошлом году сбили Sad
Улетела в кювет, кувыркалась.. Хорошо, что умею группироваться (остались навыки с занятий борьбой), иначе переломала бы все кости.... Велосипед - в клочья, сама отделалась синяками, ссадинами и ушибами. Водитель адекватный попался, помог вылезти, загрузил мой велик и отвез в больницу.... Все закончилось хорошо, но желание ездить по дорогам отбило надолго. Так что теперь петляю проселками, да через дачные поселки Smile
OLENA7 писал(а):
Так Алия вообще не захочет выставлять

Соберусь с духом, и не отвертитесь Girl haha Girl haha Girl haha Будете критиковать и оценивать Smile))
ramila-1981 писал(а):
Я только отхожу от наркоза, тошнит уже пятый день

Я хоть и не знаю, что за операция была, но Скорее приходи в себя и выздоравливай!!! Romashki Romashki Romashki
Irrka писал(а):
какой у тебя?

а у меня Nikon d5100, чуть постарше твоей модель Wink Good Good Good

10 Май 2012 0:55

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Хоть не меня спрашивают, отвечу У нас Canon EOS 500 D

thank_you Rose
OLENA7 писал(а):
Да, самый обычный: яйца, мука, сахар, иногда добавляю чуток разрыхлителя, чтобы наверняка

пришли мне пожалуйста свой рецепт тирамису Embarassed
alityaliya писал(а):
Меня в прошлом году сбили
Улетела в кювет, кувыркалась.. Хорошо, что умею группироваться (остались навыки с занятий борьбой), иначе переломала бы все кости.... Велосипед - в клочья, сама отделалась синяками, ссадинами и ушибами. Водитель адекватный попался, помог вылезти, загрузил мой велик и отвез в больницу.... Все закончилось хорошо, но желание ездить по дорогам отбило надолго. Так что теперь петляю проселками, да через дачные поселки

ничего себе Shocked Shocked Shocked
я бы наверное больше не села за велик после такого wacko1
alityaliya писал(а):
Соберусь с духом, и не отвертитесь Будете критиковать и оценивать ))

давай давай girl_yes2
alityaliya писал(а):
а у меня Nikon d5100, чуть постарше твоей модель

там у нее,если я не ошибаюсь экран поворотный,да?

10 Май 2012 1:01

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

38 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Irrka писал(а):
я бы наверное больше не села за велик после такого

так я в прошлом году и не села больше... сбили меня в конце июля, до конца августа заживали все травмы, а потом и погода попортилась
Irrka писал(а):
там у нее,если я не ошибаюсь экран поворотный,да?

именно! Friends Friends

10 Май 2012 1:09

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
alityaliya писал(а):
Улетела в кювет, кувыркалась.. Хорошо, что умею группироваться (остались навыки с занятий борьбой), иначе переломала бы все кости.... Велосипед - в клочья, сама отделалась синяками, ссадинами и ушибами.

Shocked Shocked Shocked А кто виноват был? Ты или водитель?
Irrka писал(а):
пришли мне пожалуйста свой рецепт тирамису

Пришлю.
Irrka писал(а):
я бы наверное больше не села за велик после такого

Та да, я после удара во время учения больше не могу сесть за него, а после такого, то вообще wacko1

10 Май 2012 1:13

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
привет, дефффчонки!!!! Я вернулась Yahoo! Yahoo! Yahoo! прочитала вас, но комментировать не могу Embarassed спать очень хоцца Girl haha

10 Май 2012 1:22

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
arivik писал(а):
привет, дефффчонки!!!! Я вернулась

Привет! С возвращением! preved Как отдохнули?
arivik писал(а):
прочитала вас, но комментировать не могу спать очень хоцца

Ничё-ничё, вот выспишься и завтра все откомментируешь Girl haha

10 Май 2012 11:37

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

38 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
OLENA7 писал(а):
А кто виноват был? Ты или водитель?

Водитель. Там поворот крутой, я аккуратно ехала по обочине, а он летел на приличной скорости. Не успел среагировать, вот так и получилось

10 Май 2012 12:41

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
alityaliya писал(а):
Водитель. Там поворот крутой, я аккуратно ехала по обочине, а он летел на приличной скорости. Не успел среагировать, вот так и получилось

Кошмар wacko1
Мы с мужем вчера ходили в наш зоопарк, посмотрели на зверюшек. Особенно понравились страусы, еноты, белые волки, полуживая от жары белочка. Но особенно мне понравились 4-х месячные гималайские медвежата. Они по размеру, как мой кот, только кругленькие совсем. Я с ними фоткалась. Для этого зашли мы с мужем у ним в вольер, мальчик, который там работает, рассказал, что им нужно в рот засовывать большой палец своей руки, тогда они начинают засыпать. Девочки, это так классно!!! Yahoo! Они там мурчат (не знаю, как назвать), когда засыпают, такие смешнючие! girl_in_love Я не хотела из вольера выходить, так бы там и осталась. Вот фотки:
Вот так малыш спит сам, засунув лапу в рот
Фото

Фото

А вот сосет мой палец
Фото

Фото

Эти товарищи мне тоже понравились. Я их кормила соломкой, у них такие мордочки смешные girl_haha
Фото

10 Май 2012 13:34

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Пришлю.

спасибо Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
arivik писал(а):
привет, дефффчонки!!!! Я вернулась прочитала вас, но комментировать не могу спать очень хоцца

preved привет
alityaliya писал(а):

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
OLENA7 писал(а):
Мы с мужем вчера ходили в наш зоопарк, посмотрели на зверюшек. Особенно понравились страусы, еноты, белые волки, полуживая от жары белочка. Но особенно мне понравились 4-х месячные гималайские медвежата. Они по размеру, как мой кот, только кругленькие совсем. Я с ними фоткалась. Для этого зашли мы с мужем у ним в вольер, мальчик, который там работает, рассказал, что им нужно в рот засовывать большой палец своей руки, тогда они начинают засыпать. Девочки, это так классно!!! Они там мурчат (не знаю, как назвать), когда засыпают, такие смешнючие! Я не хотела из вольера выходить, так бы там и осталась.

классно girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
OLENA7 писал(а):

OLENA7 писал(а):
А вот сосет мой палец

какие холёсенькие girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love ,так и хочется потискать Angel Angel Angel Angel

10 Май 2012 13:54

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Irrka писал(а):
какие холёсенькие ,так и хочется потискать

Правда. Никогда бы не подумала, что мне могут настолько понравится медведики Girl haha

10 Май 2012 14:46

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
alityaliya писал(а):
В 2009 году с Димкой своим на велосипедах с палаткой вообще Крым объехали

Здорово!! good А как вы до Крыма с велосипедами добирались?

ramila-1981
Как дела? Отошла уже от наркоза? Что врачи говорят? Еще будут тебя мучать?

Анастаська писал(а):
девчоночки !!! всем приветик!

Привет!! Нагулялись? Подержим кулачки за тебя@@@@ Wink

Irrka писал(а):
я их и приготовила очень вкусные

такие апетитные nyam2

alityaliya писал(а):
остались навыки с занятий борьбой)

Ты прям пример для подражания! И на велике ездит, и фотографирует, и борьбой занимается! Настоящая боевая подруга для своего солдата Wink Чем еще похвалишься?

alityaliya писал(а):
Соберусь с духом, и не отвертитесь

А тем временем сама "отверчивается" girl_haha

arivik писал(а):
привет, дефффчонки!!!!

Привееет! А вам как погулялось?

OLENA7
медвежата такие славные! Как будто войлочные give_heart А зубов у них еще нет?

Обещала рассказать про выставку шоколада, а рассказывать и нечего. Как говорится - "шо-попало-шоу" negative Происходило все в Украинском доме, вроде и место приличное. За вход взяли по 30 грн. На входе две девочки раздавали в зеленых одноразовых стаканчиках растопленый шоколад и шпажки с парой кусочков яблок (в рекламе это красиво называлось "солодкий подарунок з шоколадного фонтану"). Естественно, что очередь к этим девочкам была сумашедшая wacko1 мы не стали ждать. Дальше по периметру большого зала стояли лотки и торговали всякими конфетами, мороженым и даже сникерсами, а посредине установлены столики, где можно это съесть. Еще была девочка, которая на глазах вырезала из большого куска шоколада фигурки. В маленьком зале были выставлены десяток фигур из шоколада, надо сказать, что некоторые очень симптичные. Были еще развлекаловки для малышей, но т.к. мы пришли без детей, то делать там вообще было нечего. Аж обидно, эти лотки с шоколадными сувенирами стоят в каждом торговом центре, и за что мы заплатили вообще не понятно unknown В итоге мы пошли и наелись с кумой сушей, а потом напились с соседями Drinks or Beer В общем, нормально закончился день girl_haha russian girl_haha girl_haha

10 Май 2012 16:16

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
OLENA7 писал(а):

Симпатяша такой!
Бондарева писал(а):
Как говорится - "шо-попало-шоу"

Sad Sad Sad

10 Май 2012 18:31

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Бондарева писал(а):
А как вы до Крыма с велосипедами добирались?

Я тоже хотела спросить, а потом вспомнила, как мне девочка одна рассказывала, что они с Мариуполя пешком в поход пошли в Крым, с палатками. Долго, видимо, шли wacko1 Правда, Мариуполь гораздо ближе, чем Московская область (если я правильно поняла, где живет Алия) Embarassed
Короче, мне тоже интересно, как же добраться то туда, неужели тоже на велике? wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Бондарева писал(а):
медвежата такие славные! Как будто войлочные А зубов у них еще нет?

Славненькие girl_in_love Они и правда, как войлочные, жестковата шерстка Smile Зубки есть, но маленькие. Меня немного покусал, когда я палец в рот засунула Girl haha
Бондарева писал(а):
Обещала рассказать про выставку шоколада, а рассказывать и нечего. Как говорится - "шо-попало-шоу"

Жалко, я думала, что должно быть интересно Sad
Бондарева писал(а):
В итоге мы пошли и наелись с кумой сушей, а потом напились с соседями

Ну день зря не прошел Drinks or Beer Yahoo!

10 Май 2012 22:37

Распечатать сообщение
Таксоманка

Лера

51 год

ТаксоманкаМои рецепты
Виктория мама Полинки писал(а):
Случится, главное верить! Поэтому - быстренько лечись, и за дело

Вика, спасибо за слова приободряющие! Вот то, что врач разрешила вообще думать о планирование ребенка у же чудо!
alityaliya писал(а):
Сама такая же Тоже через полгодика планируем, но я уже присоседилась к девочкам в теплую компанию

Да тут Алиюш такие девочки хорошие-прям позитивом от них заряжаешься!
alityaliya писал(а):
Есть, поговорить!!! О чем общаться будем? Я тут не совсем в теме обсуждений

Вот вот...и я тоже!!!! Девочки я так понимаю болтаем обо все, не только о планировании? sharik Good
alityaliya писал(а):
Это что еще значит, не свежий?!?!?! Бросай это дело!! Женщина прекрасна в любом возрасте!!!

Ой прекрасна я прям как роза майская, да вот только врачи меня уже к бабкам приписали Girl haha Embarassed

10 Май 2012 22:47

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
Таксоманка писал(а):
Девочки я так понимаю болтаем обо все, не только о планировании?

Обо всем!!!!! Особенно о кулинарии любим поболтать, вкусняшки разные печем! nyam2 nyam2 nyam2

10 Май 2012 22:54

Распечатать сообщение
Таксоманка

Лера

51 год

ТаксоманкаМои рецепты
Ой, это я люблю! nyam2 Благодаря вкушняшкам сюда и пришла. Была на шашлыках -мариновала курочку в катыке с карри, объелась до ужаса, сегодня весь день живот болит!
Бондарева писал(а):
Обещала рассказать про выставку шоколада, а рассказывать и нечего. Как говорится - "шо-попало-шоу"

Ира, я тоже была на выставке шоколада в гостином -совсем меня она не впечатлила, даже фонтан шоколадный, хотя я сладкоежка жуткая.
OLENA7 писал(а):

Ой, лапатушки какие классные!!!! А у нас в зоопарке они еще за стеклом сидят, а народу так много что к стеклу нереально подойти просто. wacko1
Девочки расскажите профану, дожившему до 37 лет и так и не понявшему с начала месячных или с их конца начинаем считать цикл?

10 Май 2012 23:51

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Девочки!!!!! я в расстройстве: накатала комментов на страницу и у меня комп перезагрузился girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray поэтому ограничусь этой страницей...
alityaliya писал(а):

беднюшечка, вот так происшествие Sad
alityaliya писал(а):
Все закончилось хорошо, но желание ездить по дорогам отбило надолго.

Я всегда боялась по дорогам и если приходилось, то только навстречу движению.
OLENA7 писал(а):
а да, я после удара во время учения больше не могу сесть за него, а после такого, то вообще

вот в своих комментах писала про себя, повторю girl_haha меня мучили-учили, но смогла я поехать только по своему фирменному методу. В общем, держусь за руль, правую педаль довожу до верхней точки, становлюсь на нее правой ногой и проезжаю стоя ровно столько, сколько педаль едет до самой нижней точки, в это время несколько секунд учишься держать равновесие. Свалиться в этот момент очень сложно. После таких упражнений в один прекрасный момент, я начала уже педали прокручивать и ПОЕХАЛА Yahoo! Yahoo! Yahoo! . В тот день я тоже свалилась и разодрала коленку вместе с колготками, но счастья было полно и гордости girl_haha girl_haha girl_haha а когда меня за багажник держали и засавляли ехать, это все бесполезно было и страшно unknown
И еще по теме велов: у меня хорошая знакомая девочка увлекается активным туризмом, последнее время на велах. Так вот они с компанией уже несколько заграничных путешествий осуществили на велах. Добирались до страны назначения самолетом, а там на велы и вперед!!! dance2 dance2 dance2 dance2 Побывали так в Турции, на Шри-Ланке, собираются в Норвегию!! Очень интересные у них путешествия получаются good good
OLENA7 писал(а):
Привет! С возвращением! Как отдохнули?
friends friends friends
Хорошо отдохнули, т good олько устали ходить-бродить wacko1 wacko1 wacko1 Жарища такая была wacko1 wacko1 wacko1 Натерла ноги с непривычки всеми видами обуви, которые с собой взяла girl_haha girl_haha girl_haha
OLENA7 писал(а):
вот выспишься и завтра все откомментируешь

не получилось все Embarassed
OLENA7 писал(а):
. Для этого зашли мы с мужем у ним в вольер,

ниче се! по блату небось Wink
OLENA7 писал(а):
Я не хотела из вольера выходить, так бы там и осталась. Вот фотки:

сладенький такой!!! girl_claping girl_claping girl_claping он без зубиков еще? палец не больно? мне шерстка напомнила мех советского мягкого игрушечного медведика girl_in_love
OLENA7 писал(а):
Никогда бы не подумала, что мне могут настолько понравится медведики

Малыши ведь все хорошие sharik окромя змеюк если только...
Irrka писал(а):
привет
Irrka Привет!
Ириш, испекла я Цветаевский с консервированными персиками и бананом nyam2 nyam2 nyam2 вкусняшечка dance2 dance2 dance2 жалко, сфотать не смогла: постеснялась, мы же его в гостинец везли. Думаю, со свежими абрикосами будет тоже песня good
Бондарева писал(а):
Привееет! А вам как погулялось?
чудесно, но маловато будет girl_haha из диких зверюшек видали только белочек, но не повезло их покормить Sad пока мы в кафешке сидели, они уже поужинали girl_haha girl_haha girl_haha Одну из домика выманивали: орешком кинули в крышу, она мордашку высунула и неподвижно так сидела несколько минут, потом опять спать пошла girl_haha На днях вам покажу одну, прикольная фотка вышла.

Бондарева писал(а):
ж обидно, эти лотки с шоколадными сувенирами стоят в каждом торговом центре, и за что мы заплатили вообще не понятно
обдираловка!!! girl_mad girl_mad girl_mad

Бондарева писал(а):
В итоге мы пошли и наелись с кумой сушей, а потом напились с соседями В общем, нормально закончился день
И это главное!!!! good good good

OLENA7 писал(а):
Меня немного покусал, когда я палец в рот засунула

ну вот и ответила)))
Таксоманка писал(а):
Благодаря вкушняшкам сюда и пришла

Все мы с этого начинали girl_haha
Таксоманка писал(а):
Девочки расскажите профану, дожившему до 37 лет и так и не понявшему с начала месячных или с их конца начинаем считать цикл?
Начало цикла - первый день менстров!

11 Май 2012 3:09

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Таксоманка писал(а):
Вот вот...и я тоже!!!! Девочки я так понимаю болтаем обо все, не только о планировании?

Ага girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 Если только о планировании, то с ума можно сойти wacko1
Таксоманка писал(а):
Благодаря вкушняшкам сюда и пришла

Да, все мы сюда попали таким образом Wink
Таксоманка писал(а):
мариновала курочку в катыке с карри

Я не знаю, что такое "в катыке" unknown Чё за слово такое? Smile
Таксоманка писал(а):
с начала месячных или с их конца начинаем считать цикл?

Цикл с первого дня Embarassed начинается.
arivik писал(а):
но смогла я поехать только по своему фирменному методу.

Ух ты! Интересный метод Embarassed
arivik писал(а):
Побывали так в Турции, на Шри-Ланке, собираются в Норвегию!!

Молодцы какие good2 Мечтаю побывать в Норвегии. Говорят, правда, что там холодно очень, можно поехать только летом, а в мае еще в теплых пуховиках и головных уборах ходят wacko1 Но меня такое не пугает, все равно хочу girl_cray girl_cray girl_cray
arivik писал(а):
Хорошо отдохнули

Молодцы good2 Вы к кому-то в гости или по городу побродить?
arivik писал(а):
Натерла ноги с непривычки всеми видами обуви, которые с собой взяла

Это да, я тоже пока выгуляла все свои пары обуви летней, чуть ноги не отвалились, да еще новых прикупила 3 пары, теперь на всех пальцах практически мозоли wacko1
arivik писал(а):
ниче се! по блату небось

Не, с ними предлагается сфоткаться, за отдельную плату, естественно, но для этого нужно зайти к ним в вольер Smile
arivik писал(а):
он без зубиков еще? палец не больно?

С зубками, но маленькими еще. Но немного таки покусал girl_haha , а еще поцарапал, когти у него тоже остренькие Smile
arivik писал(а):
мне шерстка напомнила мех советского мягкого игрушечного медведика

И мне Wink
arivik писал(а):
Малыши ведь все хорошие окромя змеюк если только...

Это так, я правда, не люблю еще ящериц, лягушек там всяких, ну змей, естественно, и насекомых всех girl_haha А остальные - да, красивенькие, пока маленькие, а некоторые и взрослые хороши Embarassed
arivik писал(а):
испекла я Цветаевский с консервированными персиками и бананом

Надо и себе попробовать испечь Embarassed
arivik писал(а):
Одну из домика выманивали: орешком кинули в крышу, она мордашку высунула и неподвижно так сидела несколько минут, потом опять спать пошла

Видимо решала, стоит ли орешек ее усилий, затраченных на то, чтобы до него добраться girl_haha

11 Май 2012 11:10

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

38 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Мы с мужем вчера ходили в наш зоопарк, посмотрели на зверюшек. Особенно понравились страусы, еноты, белые волки, полуживая от жары белочка. Но особенно мне понравились 4-х месячные гималайские медвежата

Ой, как классно!!!! good Я тоже давно хочу доехать до зоопарка.У меня от дома 60 км до Парка птиц, а я вот все никак не доберусь.А там не только разные птички, но и зоопарк целыйSmile

Бондарева писал(а):
Здорово!! А как вы до Крыма с велосипедами добирались?

OLENA7 писал(а):
Правда, Мариуполь гораздо ближе, чем Московская область (если я правильно поняла, где живет Алия) Короче, мне тоже интересно, как же добраться то туда, неужели тоже на велике?

Да, от Мариуполя до Крыма явно ближе, чем мне из Московской области Smile Но мы до Москвы на электричке,а оттуда поездом до Феодосии и поехали кататься Smile Но девочки,РЖД берет ТАКИЕ бешеные деньги за провоз велосипедов wacko1 wacko1 wacko1
Бондарева писал(а):
Ты прям пример для подражания! И на велике ездит, и фотографирует, и борьбой занимается! Настоящая боевая подруга для своего солдата Чем еще похвалишься?

А я еще на роликах, коньках и лыжах Embarassed Еще и крестиком вышивать умею girl_haha girl_haha girl_haha А борьбой занималась в давней юности,это было так давно, что почти уже неправда girl_haha girl_haha girl_haha Но мышечная память осталась, и при падениях с чего угодно легко группируюсь, чтобы не пострадать сильно. Вот как-то так
Бондарева писал(а):
А тем временем сама "отверчивается"

А у меня мой комп приказал долго житьSadА папа из-за ноутбука гоняет,у него там поля,видите ли girl_haha girl_haha girl_haha Так что особенно не разгонишься скинуть и повыбирать фото. Вот скоро зарплату получу,куплю новый нетбук себе и обязательно поделюсь Wink Договорились?
Таксоманка писал(а):
Ой прекрасна я прям как роза майская, да вот только врачи меня уже к бабкам приписали

А ты врачей не слушай Wink Они завидуют girl_haha Romashki
arivik писал(а):
И еще по теме велов: у меня хорошая знакомая девочка увлекается активным туризмом, последнее время на велах. Так вот они с компанией уже несколько заграничных путешествий осуществили на велах. Добирались до страны назначения самолетом, а там на велы и вперед!!! Побывали так в Турции, на Шри-Ланке, собираются в Норвегию!! Очень интересные у них путешествия получаются

Мы мечтаем с Димкой до Байкала добраться. Только вот ему надо будет новый велосипед прикупить- старый уже совсем никуда не годный сталSmileА подруга МОЛОДЕЦ!!!! good good good
OLENA7 писал(а):
Я не знаю, что такое "в катыке" Чё за слово такое?

Я так полагаю, что это тоже какой-то кисломолочный продукт, как и мацун,о котором я тут уже говорила dance2 dance2 dance2

11 Май 2012 12:16

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
alityaliya
У нас катык- это ряженка на татарский лад

11 Май 2012 13:18

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
alityaliya писал(а):
У меня от дома 60 км до Парка птиц, а я вот все никак не доберусь.А там не только разные птички, но и зоопарк целый

Классно Good Особенно мне бы хотелось увидеть животных в естественной среде, а не за решетками Embarassed что-то типа Сафари, на Украине такое есть в заповеднике Аскания-Нова, но я там никогда не была. И еще говорят, что есть зоопарки, где для каждого животного отведена большая территория с травой, деревьями, что-то ближе к натуральной среде обитания, но я в таких зоопарках не была Neutral
alityaliya писал(а):
Но мы до Москвы на электричке,а оттуда поездом до Феодосии и поехали кататься

Ну так можно, здорово наверное girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams Правда, мой муж не фанат такого отдыха, говорит, что ему для нормального отдыха необходима нормальная кровать, горячая вода и кондиционер, так что шансов пойти с ним в поход с палаткой, пусть даже куда-то поблизости от нас, у меня практически нет Sad Girl haha
alityaliya писал(а):
А я еще на роликах, коньках и лыжах Еще и крестиком вышивать умею

Ну молодец! Всесторонне развитый человек good2
alityaliya писал(а):
Договорились?

Договорились girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3
alityaliya писал(а):
Мы мечтаем с Димкой до Байкала добраться

Ой, там наверное, красота girl_in_love
alityaliya писал(а):
Я так полагаю, что это тоже какой-то кисломолочный продукт, как и мацун,о котором я тут уже говорила

Понятненько, я слышала, что маринуют, бывает, в кефире, это, видимо, что-то на подобие.
arivik писал(а):
У нас катык- это ряженка на татарский лад

nyam2

11 Май 2012 13:23

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Девочки, приветик! girl_bye
arivik, я то пропадаю, то нахожусь)) Апатия чета какаята напала на меня)) в интернет почти не выхожу.

alityaliya писал(а):

Маммадарахая... поаккуратней будь praising водители разные...

ramila-1981 рамилочка, поправляйся скорее!!! Romashki

OLENA7 писал(а):

сладкииий такой girl_in_love

Бондарева писал(а):
Как говорится - "шо-попало-шоу"

мдя...

Таксоманка приветики! friends Удачного тебе планирования!

arivik писал(а):
Девочки!!!!! я в расстройстве: накатала комментов на страницу и у меня комп перезагрузился
у меня с почтой такая фигня... написала только что письмо огроменное и тут блин окно выскочило "войти в почту"... пипец... все по новой в уорде набирала((((( Зла не хватает прям..

arivik писал(а):
В тот день я тоже свалилась и разодрала коленку вместе с колготками, но счастья было полно и гордости
Вспомнилось мне, как я в детстве подругу учила кататься на велике. Держала ее за багажник.. она поехала, я ее отпустила. Она ехала до тех пор, пока не поняла, что я ее не держу уже и со страху благополучно въехала в ель.

arivik писал(а):
Одну из домика выманивали: орешком кинули в крышу, она мордашку высунула и неподвижно так сидела несколько минут, потом опять спать пошла
))) я училась во Владикавказе и там за универом нашим был парк, в котором белок тьма. Решили мы их покормить - купили в ближайшем магазинчике орешки. Начали заманивать одну из белок... а она тупо сидела на ветке, да еще так странно.. почти на попе, свесив лапки.. с большим пузом.. и вид у нее был говорящий "опять орехи... бууэээ[URL=http://[censored smayliki]/smilie-887761575.html][/URL]"))

Девочки, дайте совет. Что подать на праздничный стол в качестве основного блюда? Закусок, салатов понабрала, а с этим не определюсь никак((

11 Май 2012 13:39

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
(((Elena))) писал(а):
Девочки, приветик!

Приветик girl_bye girl_bye
(((Elena))) писал(а):
Апатия чета какаята напала на меня))

Ничего, у всех бывает, пускай поскорее пройдет твоя апатия Embarassed
(((Elena))) писал(а):
у меня с почтой такая фигня... написала только что письмо огроменное и тут блин окно выскочило "войти в почту"... пипец... все по новой в уорде набирала((((( Зла не хватает прям..

Мне обычно в таких случаях хочется стукнуть монитор, но, понимая что он не виноват, сдерживаюсь Twisted Evil sarcastic
(((Elena))) писал(а):
Держала ее за багажник.. она поехала, я ее отпустила. Она ехала до тех пор, пока не поняла, что я ее не держу уже и со страху благополучно въехала в ель.

Сдается мне, все, кто учился ездить на велике, это проходили. Я ехала-ехала, а когда поняла, что меня отпустили, чуть не въехала в собаку, которая мирно почивала на обочине дороги Girl haha
(((Elena))) писал(а):
Начали заманивать одну из белок... а она тупо сидела на ветке, да еще так странно.. почти на попе, свесив лапки.. с большим пузом.. и вид у нее был говорящий "опять орехи... бууэээ

Smile Smile Smile
(((Elena))) писал(а):
Что подать на праздничный стол в качестве основного блюда?

Я, когда готовила на очередной праздник, выбрала вот это http://forum.say7.info/topic4215.html Это, конечно, не супер изысканное блюдо, но очень вкусно оказалось, хотя я от него ничего особенного не ожидала Embarassed Делается очень быстро, проблем с тем, чтобы хорошо пропеклось до мягкости тоже не было (правда, я чуток отбила курицу). Если не на праздничный стол, то приготовить разок очень рекомендую Embarassed

Наверх