Планирование беременности

Сообщение Автор

08 Май 2012 12:07

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Понимаю, я в свое время так и не научилась ездить на велосипеде, теперь жалею

А ведь не поздно еще Wink

Виктория мама Полинки писал(а):
Я тоже люблю на велосипеде кататься , но 70 км

а фотки покажешь какие-нибудь?

Для меня 70 км в день это уже норма Smile
А фотки... Я пока только учусь Embarassed Поэтому удачных кадров мало Embarassed Как предподаватели оценят, обязательно поделюсь Wink Wink Wink

08 Май 2012 13:29

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Всем привет! sharik
Читаю вас с телефона, а писать с него лень Embarassed
arivik писал(а):
как бы... ээээ....может ускорим этот процесс? одной беремушке денег переведем, пущай рассылает

жду перевод, всем отправлю girl_haha
arivik писал(а):
Уколы эти долго придется делать? Или от результатов анализов зависит?

ооой, до самых родов надо делать wacko1 Считала, примерно 180 уколов надо было (если кол-во не изменят), вот 24 сделала уже sad Если совсем идеальные будут результаты анализов, что маловероятно, то может быть перерыв неделю-две, либо через день, например, колоть. Но это я в инете читала, успокаивала себя, а так мне гематолог вообще не говорил про перерывы, гинеколог так вообще сказала что перерывов в данном случае быть не может.
Вчера сдавала общий анализ крови, гемоглобин 150 (последний год и при постановке на учет в 5-6 недель был 140, в детстве 133-137) wacko1

Апчхи на всех! я в беремушки так и не перешла, тут тусуюсь, вас жду girl_haha

08 Май 2012 13:47

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
alityaliya писал(а):
А ведь не поздно еще

Я очень боюсь, когда училась (меня двоюродный брат учил), то упала на железный заборчик и сильно поранила бедро до крови. Поэтому теперь очень боюсь sad
alityaliya писал(а):
Как предподаватели оценят, обязательно поделюсь

А где ты учишься?
Nataliya писал(а):
ооой, до самых родов надо делать Считала, примерно 180 уколов надо было

Да уж, тяжело, конечно sad
Nataliya писал(а):
Апчхи на всех!

Пасиб Smile
Nataliya писал(а):
я в беремушки так и не перешла, тут тусуюсь, вас жду

Нас пока дождешься, ты уже и родишь girl_haha

08 Май 2012 13:50

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Нас пока дождешься, ты уже и родишь

нет уж, уверена что к тому времени уже все должны быть Б.! Smile

08 Май 2012 13:50

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Nataliya писал(а):
нет уж, уверена что к тому времени уже все должны быть Б.!

Будем надеяться Embarassed

08 Май 2012 16:46

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
Очень вкусный!!!!!!!

Правда, очень вкусный good2 Я вчера чуток крема сама съела Embarassed, сегодня поняла, что как раз его и не хватает girl_haha

alityaliya писал(а):
Так что сижу, читаю, облизываюсь, хохочу и доедаю банку мацуна

я, деревня, и не слышала о таком продукте. Но так апетитно написано good Обязательно сделаю.

alityaliya писал(а):
Сегодня за день махнула 70 км на велосипеде наперевес с фотоаппаратом

Ну ты даешь!! Для меня это почти полдороги дороги к родителям. Так я вечно собираюсь, мужа уговариваю на машине ехать. А ты бы на велике сгоняла girl_haha

OLENA7 писал(а):
я в свое время так и не научилась ездить на велосипеде,

friends и я не умею. Я со своим страхом высоты боюсь даже велосипеда Smile Меня папка пытался научить, а я плакала и просила, чтоб он снял меня. В итоге не выдержало мамино сердце и она сказала "Не мучай ребенка! Тоже мне нашел машину - задница едет, а ноги все равно идут!" girl_haha

Девули, посоветуйте, что можно быстренько приготовить на природу? Чтоб на ходу есть????

Для меня самый здоровский вариант - это вареное яйцо+краковская (или одесская) колбаса+помидор nyam2

alityaliya писал(а):
Как предподаватели оценят

Давай мы оценим Wink

Nataliya писал(а):
Апчхи на всех!

girl_in_love
Nataliya писал(а):
нет уж, уверена что к тому времени уже все должны быть Б.!

give_heart как скажешь - так и будет. Беременным же нельзя отказывать Wink

Я была сегодня у Г. Результаты гистологии нормальные, ничего страшного не нашли. Со след. цикла будем впрягаться в ЭКО. Как бы мне так изловчиться и зебеременеть в этом? girl_haha

А еще завтра собираемся с кумой на выставку шоколада!! Последний день уже будет, разбор шапок, но раньше ни у кого не получается. Обещают, что там и шоколадные скульптуры, и фонтаны, и дома. Расскажу потом и вам Smile

08 Май 2012 17:38

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
Бондарева писал(а):
Правда, очень вкусный Я вчера чуток крема сама съела , сегодня поняла, что как раз его и не хватает

good2 good2 good2 Я много крема лили, думала, что вытечет, а оно нет - коржи пропитались, мягонькие стали! nyam2 nyam2 nyam2
Бондарева писал(а):
Для меня самый здоровский вариант - это вареное яйцо+краковская (или одесская) колбаса+помидор

Я последний раз бутеры делала - значит шпроты отделяешь от хребта и мнешь вилкой, затем их намазываешь на кусочек батона, сверху тоненький слой майонеза. Яйцо - трешь на мелкой терке отдельно желток и отдельно белок, и сверху кладешь на майонез - с одного края желток, со второго белок. А сверху хош огурчик, хош помидорчик, мона петрушку укроп... nyam2 nyam2 nyam2 Домашним и гостям очень понравилось, обычный для бутеров набор продуктов , а вкус совсем другой. Тебе точно понравятся! Wink
Бондарева писал(а):
Результаты гистологии нормальные, ничего страшного не нашли

Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Бондарева писал(а):
А еще завтра собираемся с кумой на выставку шоколада!!

nyam2 nyam2 nyam2 Обожаю шоколад!!!
Бондарева писал(а):
Обещают, что там и шоколадные скульптуры, и фонтаны, и дома. Расскажу потом и вам

А кусочек отгрызть от домика там нельзя???!!! girl_haha girl_haha girl_haha

08 Май 2012 18:29

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
А кусочек отгрызть от домика там нельзя???!!!

Я думаю. что там уже все погрызеное будет girl_haha Завтра уже червертый день выставки будет, за это время точно какой-нибудь ребенок или погрыз или пооблизывал girl_haha girl_haha

Я последний раз бутеры делала

nyam2 триста лет уже шпроты не ела! В доме-то они всегда есть. Муж их покупает на случай если вдруг им с кумом придумается "пообщаться" girl_haha

08 Май 2012 18:34

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Бондарева писал(а):
Я вчера чуток крема сама съела , сегодня поняла, что как раз его и не хватает

Не хватает как раз столько, сколько ты съела? girl_haha
Бондарева писал(а):
А еще завтра собираемся с кумой на выставку шоколада!!

Класс!!! Мне подруга часто пишет про одну львовскую кофейню где-то в Киеве, там при посетителях делают конфетки, кстати, недорогие совсем. Вот мечтаю, поеду на проверку в июне и схожу туда. Вот сайт http://chocolate.lviv.ua/index.php?page=1&cid=81 Там, если наводить на конфетку, видна ее цена. Прям облизываюсь вся, когда смотрю на такое nyam2
Бондарева писал(а):
Результаты гистологии нормальные, ничего страшного не нашли.

Ну вот и здорово! Yahoo!
Бондарева писал(а):
Как бы мне так изловчиться и зебеременеть в этом?

Мож еще получится все-таки? Wink
Бондарева писал(а):
Я думаю. что там уже все погрызеное будет

Да, за 4 дня кто-то таки попробует girl_haha
Бондарева писал(а):
триста лет уже шпроты не ела!

И я Smile

08 Май 2012 18:42

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Бондарева писал(а):
и я не умею. Я со своим страхом высоты боюсь даже велосипеда

На машине ездить я боюсь больше чем на велосипеде, на нём всё-таки можно по пешеходной дорожке катиться Smile

08 Май 2012 18:46

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
Бондарева писал(а):
Я думаю. что там уже все погрызеное будет

я б тоже не удержалась girl_haha girl_haha nyam2
OLENA7 писал(а):
Не хватает как раз столько, сколько ты съела?

rofl2 rofl2 rofl2
МАСЯ писал(а):
На машине ездить я боюсь больше чем на велосипеде, на нём всё-таки можно по пешеходной дорожке катиться

и все ПДД не обязательно знать! girl_haha

08 Май 2012 18:46

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
OLENA7 писал(а):
про одну львовскую кофейню где-то в Киеве

во Львове наверное Wink По-моему, у нас в больших торговых центрах попадаются их точки. Стоят девочки с деревянными лотками и там всякие шоколадки-конфетки nyam2

OLENA7 писал(а):
Не хватает как раз столько, сколько ты съела?

вкусный крем получился и я его хорошоооо попробовала Embarassed Торт нормальный получился, но еслиб там было крема побольше.. Короче, совесть мучает теперь

08 Май 2012 18:51

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
Девули всем привет! Мы ездили в гости к родителям dance
OLENA7 писал(а):
У нас маскарпоне продается, а вот печенька савоярди нет,

вот и у нас также,маскарпоне есть,а печенек этих нет unknown
OLENA7 писал(а):
У меня когда полнею, тоже сначала растет живот, это мое слабое место

и у меня Embarassed
arivik писал(а):
Даааа Мы намылились в Саратов в гости и погулять

хорошо вам погулять Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2
Бондарева писал(а):
По Настиному делала http://www.say7.info/cook/recipe/698-CHizkeyk.html

Rose Rose Rose Rose интересненький nyam2 nyam2
arivik писал(а):
пол-беды если бы только комп, так еще телефонные звонки постоянные и работа с клиентами вживую!!! Мы так счастливы, когда очередь за дверью рассасывается, но тогда начинаем работать с теми, которые сдают отчеты по электронным каналам связи.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Бондарева писал(а):
у меня Метро - через дорогу

везет good2 нам до ближайшего тоже километров 100,как то собрались поехали,а нас не пустили ireful ireful ireful ,у них же эта дурацкая система с карточками wacko1 ,хотя до этого брат мужа с женой поехали и им выписали разовый пропуск unknown
Бондарева писал(а):
Така наша бабська доля

friends
Смотрите, девули, как у меня котенок сосет сиську мамкм своей

ничего себе котенок swoon swoon swoon swoon girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Таксоманка писал(а):
Девочки приветик!!!! Возьмите и меня в вашу теплую компанию. Хоть и планируем еще через пол-годика, но очень хочу присоединиться к вам

Добро пожаловать preved preved preved Welcome
Девули, посоветуйте, что можно быстренько приготовить на природу? Чтоб на ходу есть????

мы в дорогу с собой брали вот это http://forum.say7.info/topic41096.html
alityaliya писал(а):
Сегодня за день махнула 70 км на велосипеде наперевес с фотоаппаратом, ног не чувствую

ого girl_wacko
alityaliya писал(а):

OLENA7 писал(а):
Понимаю, я в свое время так и не научилась ездить на велосипеде, теперь жалею

А ведь не поздно еще

да-да-да,учись dance3 dance3 dance3 dance3
alityaliya писал(а):
А фотки... Я пока только учусь Поэтому удачных кадров мало Как предподаватели оценят, обязательно поделюсь

на проф. фотографа учишься? Embarassed
Nataliya писал(а):
Всем привет!

привет Wink как чувствуешь себя?
Nataliya писал(а):
Апчхи на всех! я в беремушки так и не перешла, тут тусуюсь, вас жду

спасибо Romashki Romashki Romashki
Nataliya писал(а):
ооой, до самых родов надо делать Считала, примерно 180 уколов надо было (если кол-во не изменят), вот 24 сделала уже Если совсем идеальные будут результаты анализов, что маловероятно, то может быть перерыв неделю-две, либо через день, например, колоть. Но это я в инете читала, успокаивала себя, а так мне гематолог вообще не говорил про перерывы, гинеколог так вообще сказала что перерывов в данном случае быть не может.

ого wacko1
Бондарева писал(а):
Я вчера чуток крема сама съела , сегодня поняла, что как раз его и не хватает

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Бондарева писал(а):
"Не мучай ребенка! Тоже мне нашел машину - задница едет, а ноги все равно идут!"

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Бондарева писал(а):
Я была сегодня у Г. Результаты гистологии нормальные, ничего страшного не нашли. Со след. цикла будем впрягаться в ЭКО. Как бы мне так изловчиться и зебеременеть в этом?

вот и хорошо good good good
старайтесь Wink Wink Wink
Я последний раз бутеры делала - значит шпроты отделяешь от хребта и мнешь вилкой, затем их намазываешь на кусочек батона, сверху тоненький слой майонеза. Яйцо - трешь на мелкой терке отдельно желток и отдельно белок, и сверху кладешь на майонез - с одного края желток, со второго белок. А сверху хош огурчик, хош помидорчик, мона петрушку укроп... Домашним и гостям очень понравилось, обычный для бутеров набор продуктов , а вкус совсем другой. Тебе точно понравятся!

захотелось таких бутеров nyam2 nyam2 nyam2

08 Май 2012 18:52

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
Бондарева писал(а):
Торт нормальный получился, но еслиб там было крема побольше..

в след раз сделаешь правильно Wink
OLENA7 писал(а):
Класс!!! Мне подруга часто пишет про одну львовскую кофейню где-то в Киеве, там при посетителях делают конфетки

Shocked Shocked Shocked Что ж это ты творишь!!! Мне нельзя такое показывать, я чуть слюной не захлебнулась.... Shocked Shocked Shocked
Irrka писал(а):
мы в дорогу с собой брали вот это

эх, если б раньше... творога нет, фарша тоже.... girl_cray3
Irrka писал(а):
захотелось таких бутеров

завтра на пикничек сделаю nyam2 nyam2 nyam2

08 Май 2012 20:20

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
МАСЯ писал(а):
На машине ездить я боюсь больше чем на велосипеде, на нём всё-таки можно по пешеходной дорожке катиться

Я на машине вообще не боюсь, а вот велосипед для меня - это wacko1 wacko1 wacko1 girl_haha
и все ПДД не обязательно знать!

А у меня с равновесием проблемы, не могу я удержаться на велике, да и страшно очень Smile
Бондарева писал(а):
во Львове наверное

Нет, нет. У них как раз в Киеве филиал есть Embarassed
Бондарева писал(а):
Короче, совесть мучает теперь

Да ладно тебе, мужу, думаю, и так понравится, а ты в следующий раз сделаешь как надо все, и не будешь крем поедать без торта girl_haha
Irrka писал(а):
Мы ездили в гости к родителям

Молодцы! good2
Irrka писал(а):
вот и у нас также,маскарпоне есть,а печенек этих нет

Ну у меня их теперь еще 5 пачек осталось, а вообще я чаще делаю с бисквитом просто.
Irrka писал(а):
у них же эта дурацкая система с карточками

Да, это правда, что дурацкая. У нас их карточки нет, мы у друзей берем. Но вообще это глупость, я считаю, они так клиентов только теряют Embarassed
Irrka писал(а):
мы в дорогу с собой брали вот это http://forum.say7.info/topic41096.html

Очень аппетитно. Добавила в закладки nyam2 good
Irrka писал(а):
да-да-да,учись

Велика нет Embarassed
Что ж это ты творишь!!! Мне нельзя такое показывать, я чуть слюной не захлебнулась...

Ну извини Embarassed Я один раз посмотрела, больше не могу, не выдерживаю girl_haha

08 Май 2012 21:39

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Я очень боюсь, когда училась (меня двоюродный брат учил), то упала на железный заборчик и сильно поранила бедро до крови. Поэтому теперь очень боюсь

Ой, это да... тогда действительно не стОит начинать...

OLENA7 писал(а):
А где ты учишься?

У меня в городе хорошая фотошкола. Вот там и занимаюсь Smile Правда, успехов пока маловато Embarassed Embarassed Embarassed Особенно большие проблемы с портретной съемкой...

Бондарева писал(а):
я, деревня, и не слышала о таком продукте. Но так апетитно написано Обязательно сделаю.

Я такая же деревня была girl_haha girl_haha girl_haha Но это и правда ОЧЕНЬ вкусно nyam2 nyam2 nyam2
Бондарева писал(а):
Ну ты даешь!! Для меня это почти полдороги дороги к родителям. Так я вечно собираюсь, мужа уговариваю на машине ехать. А ты бы на велике сгоняла

Жалко, что на велике не круглый год можно.. А так бы я, ух!!!
В 2009 году с Димкой своим на велосипедах с палаткой вообще Крым объехали Embarassed Embarassed Embarassed Две недели путешествовали. Так впечатления свежи до сих пор girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Бондарева писал(а):
Давай мы оценим

Я стесняяяяюсь Embarassed Очень критично отношусь к своим снимкам

и все ПДД не обязательно знать!

А вот это смотря где кататься Wink Лучше все-таки перестраховаться и прочитать хотя бы правила проезда регулируемых перекрестков и выучить, как подавать знаки поворота и остановки Smile))
Irrka писал(а):
на проф. фотографа учишься?

не-а girl_haha только купила зеркальную фотокамеру, вот учусь вообще с ней обращаться. А то такая техника, стыдно на автомате снимать

Сегодня весь день на свежем воздухе. К сестре на дачу выбралась. Так голова от избытка кислорода каменная просто Sad

08 Май 2012 23:12

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
alityaliya писал(а):
Я стесняяяяюсь Очень критично отношусь к своим снимкам

А ты думаешь мы расхваливать будем!!? Мы тебя покритикуем Wink girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

09 Май 2012 1:13

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
alityaliya писал(а):
У меня в городе хорошая фотошкола. Вот там и занимаюсь Правда, успехов пока маловато Особенно большие проблемы с портретной съемкой...

Мой муж очень любит фоткать. У нас столько техники для этого, но правда, не профессионально занимается, а как любитель, правда, техника полупрофессиональная, фотоаппарат - зеркалка.
alityaliya писал(а):
В 2009 году с Димкой своим на велосипедах с палаткой вообще Крым объехали Две недели путешествовали. Так впечатления свежи до сих пор

Классно, молодцы вы good2
alityaliya писал(а):
Я стесняяяяюсь Очень критично отношусь к своим снимкам

Ну, во-первых, здесь обычно очень дружелюбно все настроены, чтобы критиковать, а, во-вторых, ты ведь только учишься, поэтому выставляй, а мы позырим girl_haha
alityaliya писал(а):
Лучше все-таки перестраховаться и прочитать хотя бы правила проезда регулируемых перекрестков и выучить, как подавать знаки поворота и остановки

Тоже так считаю, все-таки от этого больше зависит безопасность именно велосипедиста, т.к. машине, в случае, не дай Бог, столкновения, вряд ли что грозит от велосипеда Embarassed
alityaliya писал(а):
А то такая техника, стыдно на автомате снимать

А я на мужа полагаюсь, это он там все исследует, а мне только рассказывает, на кокой режим переключить, а если авторский режим, то вообще сам все настраивает, я в этом не разбираюсь вообще, хотя фоткать также люблю, прям стыдно Embarassed girl_blush2
А ты думаешь мы расхваливать будем!!? Мы тебя покритикуем

Так Алия вообще не захочет выставлять girl_haha

09 Май 2012 11:34

Распечатать сообщение
Ra-mila

44 года
РТ

Ra-milaМои рецепты
Девочки приветик! Я только отхожу от наркоза, тошнит уже пятый день, такого хренового наркоза у меня еще не было, киллограм пять точно потеряла. Зато я теперь знаю что такое обмывать косточкиSmile с коленки входит система обмывает кость физ. раствором и из пятки вытикает...
На велосипед я наверное уже не сяду, страшно, хотя так хочется покататься с мужем, он у меня тоже по 30-50 км. наяривает по лесам и полям...

09 Май 2012 14:35

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
ramila-1981 писал(а):
Я только отхожу от наркоза, тошнит уже пятый день, такого хренового наркоза у меня еще не было, киллограм пять точно потеряла. Зато я теперь знаю что такое обмывать косточки с коленки входит система обмывает кость физ. раствором и из пятки вытикает...
На велосипед я наверное уже не сяду, страшно, хотя так хочется покататься с мужем, он у меня тоже по 30-50 км. наяривает по лесам и полям...

Боже мой, бедненькая девочка! girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3

09 Май 2012 20:00

Распечатать сообщение
Анастаська

39 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
девчоночки !!! girl_bye всем приветик! вернулась вчера вечером и завтра меня кладут в больничку, послезавтра операция wacko1
читать некогда , вся ношусь, дела делаю перед больничкой . всех целую! до связи girl_in_love Rose Rose Rose

09 Май 2012 20:13

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Рамила, беднушка, держись!

Анастаська, удачи sharik

09 Май 2012 22:08

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Анастаська писал(а):
завтра меня кладут в больничку, послезавтра операция

Удачи тебе!!! sharik

09 Май 2012 22:49

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
ramila-1981 писал(а):

Не надо так говорить, у тебя еще все впереди!!! praising
Анастаська писал(а):
всем приветик! вернулась вчера вечером и завтра меня кладут в больничку, послезавтра операция

Пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@!

10 Май 2012 0:32

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
Виктория мама Полинки
Вик спасибо большое за рецепт бутеров Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki ,сегодня ездили на дачу с родителямиrussian ,я их и приготовила очень вкусные nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2 good2
вот и они greeting чет фотка не очень получилась Embarassed ,нам очень кушать хотелось nyam2
Фото

OLENA7 писал(а):
а вообще я чаще делаю с бисквитом просто.

нужно сделать тогда с бисквитом,пасиб за идею Romashki
обычный бисквит печешь?
OLENA7 писал(а):
Да, это правда, что дурацкая. У нас их карточки нет, мы у друзей берем. Но вообще это глупость, я считаю, они так клиентов только теряют

ага girl_yes2
alityaliya писал(а):
У меня в городе хорошая фотошкола. Вот там и занимаюсь Правда, успехов пока маловато Особенно большие проблемы с портретной съемкой...

супер good ,я б тоже хотела,а то ни фига не умею красиво фотать Embarassed
alityaliya писал(а):
В 2009 году с Димкой своим на велосипедах с палаткой вообще Крым объехали Две недели путешествовали. Так впечатления свежи до сих пор

какие вы молодцы good2 good2 good2
alityaliya писал(а):
не-а только купила зеркальную фотокамеру, вот учусь вообще с ней обращаться. А то такая техника, стыдно на автомате снимать

мне муж подарил еще в прошлом году,я до сих пор с ним разобраться не могу Embarassed
какой у тебя? Embarassed Embarassed Embarassed
у меня никон D3100 Wink
ramila-1981 писал(а):
Девочки приветик! Я только отхожу от наркоза, тошнит уже пятый день, такого хренового наркоза у меня еще не было, киллограм пять точно потеряла. Зато я теперь знаю что такое обмывать косточки с коленки входит система обмывает кость физ. раствором и из пятки вытикает...

выздоравливай поскорее Romashki
Анастаська писал(а):
девчоночки !!! всем приветик! вернулась вчера вечером и завтра меня кладут в больничку, послезавтра операция
читать некогда , вся ношусь, дела делаю перед больничкой . всех целую! до связи

желаю удачи Romashki

Наверх