Сообщение |
Автор |
08 Май 2012 12:07
|
alityaliya
 Алия
37 лет МО, Протвино
|
OLENA7 писал(а): | Понимаю, я в свое время так и не научилась ездить на велосипеде, теперь жалею |
А ведь не поздно еще
Виктория мама Полинки писал(а): | Я тоже люблю на велосипеде кататься , но 70 км
а фотки покажешь какие-нибудь? |
Для меня 70 км в день это уже норма
А фотки... Я пока только учусь  Поэтому удачных кадров мало  Как предподаватели оценят, обязательно поделюсь
|
08 Май 2012 13:29
|
Nataliya
 Наталия
Поволжье
|
Всем привет!
Читаю вас с телефона, а писать с него лень
arivik писал(а): | как бы... ээээ....может ускорим этот процесс? одной беремушке денег переведем, пущай рассылает |
жду перевод, всем отправлю
arivik писал(а): | Уколы эти долго придется делать? Или от результатов анализов зависит? |
ооой, до самых родов надо делать  Считала, примерно 180 уколов надо было (если кол-во не изменят), вот 24 сделала уже  Если совсем идеальные будут результаты анализов, что маловероятно, то может быть перерыв неделю-две, либо через день, например, колоть. Но это я в инете читала, успокаивала себя, а так мне гематолог вообще не говорил про перерывы, гинеколог так вообще сказала что перерывов в данном случае быть не может.
Вчера сдавала общий анализ крови, гемоглобин 150 (последний год и при постановке на учет в 5-6 недель был 140, в детстве 133-137)
Апчхи на всех! я в беремушки так и не перешла, тут тусуюсь, вас жду
|
08 Май 2012 13:47
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
alityaliya писал(а): | А ведь не поздно еще |
Я очень боюсь, когда училась (меня двоюродный брат учил), то упала на железный заборчик и сильно поранила бедро до крови. Поэтому теперь очень боюсь alityaliya писал(а): | Как предподаватели оценят, обязательно поделюсь |
А где ты учишься? Nataliya писал(а): | ооой, до самых родов надо делать Считала, примерно 180 уколов надо было |
Да уж, тяжело, конечно Nataliya писал(а): | Апчхи на всех! |
Пасиб Nataliya писал(а): | я в беремушки так и не перешла, тут тусуюсь, вас жду |
Нас пока дождешься, ты уже и родишь
|
08 Май 2012 13:50
|
Nataliya
 Наталия
Поволжье
|
OLENA7 писал(а): | Нас пока дождешься, ты уже и родишь |
нет уж, уверена что к тому времени уже все должны быть Б.!
|
08 Май 2012 13:50
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
Nataliya писал(а): | нет уж, уверена что к тому времени уже все должны быть Б.! |
Будем надеяться
|
08 Май 2012 16:46
|
Бондарева
 Ирина
Киев
|
Виктория мама Полинки писал(а): | Очень вкусный!!!!!!! |
Правда, очень вкусный  Я вчера чуток крема сама съела  , сегодня поняла, что как раз его и не хватает
alityaliya писал(а): | Так что сижу, читаю, облизываюсь, хохочу и доедаю банку мацуна |
я, деревня, и не слышала о таком продукте. Но так апетитно написано  Обязательно сделаю.
alityaliya писал(а): | Сегодня за день махнула 70 км на велосипеде наперевес с фотоаппаратом |
Ну ты даешь!! Для меня это почти полдороги дороги к родителям. Так я вечно собираюсь, мужа уговариваю на машине ехать. А ты бы на велике сгоняла
OLENA7 писал(а): | я в свое время так и не научилась ездить на велосипеде, |
 и я не умею. Я со своим страхом высоты боюсь даже велосипеда  Меня папка пытался научить, а я плакала и просила, чтоб он снял меня. В итоге не выдержало мамино сердце и она сказала "Не мучай ребенка! Тоже мне нашел машину - задница едет, а ноги все равно идут!"
Виктория мама Полинки писал(а): | Девули, посоветуйте, что можно быстренько приготовить на природу? Чтоб на ходу есть???? |
Для меня самый здоровский вариант - это вареное яйцо+краковская (или одесская) колбаса+помидор
alityaliya писал(а): | Как предподаватели оценят |
Давай мы оценим
Nataliya писал(а): | Апчхи на всех! |
Nataliya писал(а): | нет уж, уверена что к тому времени уже все должны быть Б.! |
 как скажешь - так и будет. Беременным же нельзя отказывать
Я была сегодня у Г. Результаты гистологии нормальные, ничего страшного не нашли. Со след. цикла будем впрягаться в ЭКО. Как бы мне так изловчиться и зебеременеть в этом?
А еще завтра собираемся с кумой на выставку шоколада!! Последний день уже будет, разбор шапок, но раньше ни у кого не получается. Обещают, что там и шоколадные скульптуры, и фонтаны, и дома. Расскажу потом и вам
|
08 Май 2012 17:38
|
Валериана
 Виктория
42 года Украина
|
Бондарева писал(а): | Правда, очень вкусный Я вчера чуток крема сама съела , сегодня поняла, что как раз его и не хватает |
 Я много крема лили, думала, что вытечет, а оно нет - коржи пропитались, мягонькие стали!
Бондарева писал(а): | Для меня самый здоровский вариант - это вареное яйцо+краковская (или одесская) колбаса+помидор |
Я последний раз бутеры делала - значит шпроты отделяешь от хребта и мнешь вилкой, затем их намазываешь на кусочек батона, сверху тоненький слой майонеза. Яйцо - трешь на мелкой терке отдельно желток и отдельно белок, и сверху кладешь на майонез - с одного края желток, со второго белок. А сверху хош огурчик, хош помидорчик, мона петрушку укроп... Домашним и гостям очень понравилось, обычный для бутеров набор продуктов , а вкус совсем другой. Тебе точно понравятся!
Бондарева писал(а): | Результаты гистологии нормальные, ничего страшного не нашли |
Бондарева писал(а): | А еще завтра собираемся с кумой на выставку шоколада!! |
 Обожаю шоколад!!!
Бондарева писал(а): | Обещают, что там и шоколадные скульптуры, и фонтаны, и дома. Расскажу потом и вам |
А кусочек отгрызть от домика там нельзя???!!!
|
08 Май 2012 18:29
|
Бондарева
 Ирина
Киев
|
|
08 Май 2012 18:34
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
Бондарева писал(а): | Я вчера чуток крема сама съела , сегодня поняла, что как раз его и не хватает |
Не хватает как раз столько, сколько ты съела? Бондарева писал(а): | А еще завтра собираемся с кумой на выставку шоколада!! |
Класс!!! Мне подруга часто пишет про одну львовскую кофейню где-то в Киеве, там при посетителях делают конфетки, кстати, недорогие совсем. Вот мечтаю, поеду на проверку в июне и схожу туда. Вот сайт http://chocolate.lviv.ua/index.php?page=1&cid=81 Там, если наводить на конфетку, видна ее цена. Прям облизываюсь вся, когда смотрю на такое Бондарева писал(а): | Результаты гистологии нормальные, ничего страшного не нашли. |
Ну вот и здорово! Бондарева писал(а): | Как бы мне так изловчиться и зебеременеть в этом? |
Мож еще получится все-таки?
Бондарева писал(а): | Я думаю. что там уже все погрызеное будет |
Да, за 4 дня кто-то таки попробует Бондарева писал(а): | триста лет уже шпроты не ела! |
И я
|
08 Май 2012 18:42
|
МАСЯ
|
Бондарева писал(а): | и я не умею. Я со своим страхом высоты боюсь даже велосипеда |
На машине ездить я боюсь больше чем на велосипеде, на нём всё-таки можно по пешеходной дорожке катиться
|
08 Май 2012 18:46
|
Валериана
 Виктория
42 года Украина
|
|
08 Май 2012 18:46
|
Бондарева
 Ирина
Киев
|
OLENA7 писал(а): | про одну львовскую кофейню где-то в Киеве |
во Львове наверное  По-моему, у нас в больших торговых центрах попадаются их точки. Стоят девочки с деревянными лотками и там всякие шоколадки-конфетки
OLENA7 писал(а): | Не хватает как раз столько, сколько ты съела? |
вкусный крем получился и я его хорошоооо попробовала  Торт нормальный получился, но еслиб там было крема побольше.. Короче, совесть мучает теперь
|
08 Май 2012 18:51
|
Irrka
37 лет
|
Девули всем привет! Мы ездили в гости к родителям
OLENA7 писал(а): | У нас маскарпоне продается, а вот печенька савоярди нет, |
вот и у нас также,маскарпоне есть,а печенек этих нет OLENA7 писал(а): | У меня когда полнею, тоже сначала растет живот, это мое слабое место |
и у меня
arivik писал(а): | Даааа Мы намылились в Саратов в гости и погулять |
хорошо вам погулять
 интересненький
arivik писал(а): | пол-беды если бы только комп, так еще телефонные звонки постоянные и работа с клиентами вживую!!! Мы так счастливы, когда очередь за дверью рассасывается, но тогда начинаем работать с теми, которые сдают отчеты по электронным каналам связи. |
Бондарева писал(а): | у меня Метро - через дорогу
|
везет  нам до ближайшего тоже километров 100,как то собрались поехали,а нас не пустили  ,у них же эта дурацкая система с карточками  ,хотя до этого брат мужа с женой поехали и им выписали разовый пропуск
Бондарева писал(а): | Така наша бабська доля
|
Виктория мама Полинки писал(а): | Смотрите, девули, как у меня котенок сосет сиську мамкм своей |
ничего себе котенок Таксоманка писал(а): | Девочки приветик!!!! Возьмите и меня в вашу теплую компанию. Хоть и планируем еще через пол-годика, но очень хочу присоединиться к вам |
Добро пожаловать
Виктория мама Полинки писал(а): | Девули, посоветуйте, что можно быстренько приготовить на природу? Чтоб на ходу есть???? |
мы в дорогу с собой брали вот это http://forum.say7.info/topic41096.html
alityaliya писал(а): | Сегодня за день махнула 70 км на велосипеде наперевес с фотоаппаратом, ног не чувствую |
ого
alityaliya писал(а): |
OLENA7 писал(а):
Понимаю, я в свое время так и не научилась ездить на велосипеде, теперь жалею
А ведь не поздно еще |
да-да-да,учись
alityaliya писал(а): | А фотки... Я пока только учусь Поэтому удачных кадров мало Как предподаватели оценят, обязательно поделюсь |
на проф. фотографа учишься?
Nataliya писал(а): | Всем привет! |
привет  как чувствуешь себя?
Nataliya писал(а): | Апчхи на всех! я в беремушки так и не перешла, тут тусуюсь, вас жду |
спасибо
Nataliya писал(а): | ооой, до самых родов надо делать Считала, примерно 180 уколов надо было (если кол-во не изменят), вот 24 сделала уже Если совсем идеальные будут результаты анализов, что маловероятно, то может быть перерыв неделю-две, либо через день, например, колоть. Но это я в инете читала, успокаивала себя, а так мне гематолог вообще не говорил про перерывы, гинеколог так вообще сказала что перерывов в данном случае быть не может. |
ого
Бондарева писал(а): | Я вчера чуток крема сама съела , сегодня поняла, что как раз его и не хватает |
Бондарева писал(а): | "Не мучай ребенка! Тоже мне нашел машину - задница едет, а ноги все равно идут!" |
Бондарева писал(а): | Я была сегодня у Г. Результаты гистологии нормальные, ничего страшного не нашли. Со след. цикла будем впрягаться в ЭКО. Как бы мне так изловчиться и зебеременеть в этом? |
вот и хорошо
старайтесь
Виктория мама Полинки писал(а): | Я последний раз бутеры делала - значит шпроты отделяешь от хребта и мнешь вилкой, затем их намазываешь на кусочек батона, сверху тоненький слой майонеза. Яйцо - трешь на мелкой терке отдельно желток и отдельно белок, и сверху кладешь на майонез - с одного края желток, со второго белок. А сверху хош огурчик, хош помидорчик, мона петрушку укроп... Домашним и гостям очень понравилось, обычный для бутеров набор продуктов , а вкус совсем другой. Тебе точно понравятся! |
захотелось таких бутеров
|
08 Май 2012 18:52
|
Валериана
 Виктория
42 года Украина
|
|
08 Май 2012 20:20
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
МАСЯ писал(а): | На машине ездить я боюсь больше чем на велосипеде, на нём всё-таки можно по пешеходной дорожке катиться |
Я на машине вообще не боюсь, а вот велосипед для меня - это Виктория мама Полинки писал(а): | и все ПДД не обязательно знать! |
А у меня с равновесием проблемы, не могу я удержаться на велике, да и страшно очень Бондарева писал(а): | во Львове наверное |
Нет, нет. У них как раз в Киеве филиал есть Бондарева писал(а): | Короче, совесть мучает теперь |
Да ладно тебе, мужу, думаю, и так понравится, а ты в следующий раз сделаешь как надо все, и не будешь крем поедать без торта Irrka писал(а): | Мы ездили в гости к родителям |
Молодцы! Irrka писал(а): | вот и у нас также,маскарпоне есть,а печенек этих нет |
Ну у меня их теперь еще 5 пачек осталось, а вообще я чаще делаю с бисквитом просто. Irrka писал(а): | у них же эта дурацкая система с карточками |
Да, это правда, что дурацкая. У нас их карточки нет, мы у друзей берем. Но вообще это глупость, я считаю, они так клиентов только теряют
Очень аппетитно. Добавила в закладки Irrka писал(а): | да-да-да,учись |
Велика нет Виктория мама Полинки писал(а): | Что ж это ты творишь!!! Мне нельзя такое показывать, я чуть слюной не захлебнулась... |
Ну извини  Я один раз посмотрела, больше не могу, не выдерживаю
|
08 Май 2012 21:39
|
alityaliya
 Алия
37 лет МО, Протвино
|
OLENA7 писал(а): | Я очень боюсь, когда училась (меня двоюродный брат учил), то упала на железный заборчик и сильно поранила бедро до крови. Поэтому теперь очень боюсь |
Ой, это да... тогда действительно не стОит начинать...
OLENA7 писал(а): | А где ты учишься? |
У меня в городе хорошая фотошкола. Вот там и занимаюсь  Правда, успехов пока маловато  Особенно большие проблемы с портретной съемкой...
Бондарева писал(а): | я, деревня, и не слышала о таком продукте. Но так апетитно написано Обязательно сделаю. |
Я такая же деревня была  Но это и правда ОЧЕНЬ вкусно
Бондарева писал(а): | Ну ты даешь!! Для меня это почти полдороги дороги к родителям. Так я вечно собираюсь, мужа уговариваю на машине ехать. А ты бы на велике сгоняла |
Жалко, что на велике не круглый год можно.. А так бы я, ух!!!
В 2009 году с Димкой своим на велосипедах с палаткой вообще Крым объехали  Две недели путешествовали. Так впечатления свежи до сих пор
Бондарева писал(а): | Давай мы оценим |
Я стесняяяяюсь  Очень критично отношусь к своим снимкам
Виктория мама Полинки писал(а): | и все ПДД не обязательно знать! |
А вот это смотря где кататься  Лучше все-таки перестраховаться и прочитать хотя бы правила проезда регулируемых перекрестков и выучить, как подавать знаки поворота и остановки  ))
Irrka писал(а): | на проф. фотографа учишься? |
не-а  только купила зеркальную фотокамеру, вот учусь вообще с ней обращаться. А то такая техника, стыдно на автомате снимать
Сегодня весь день на свежем воздухе. К сестре на дачу выбралась. Так голова от избытка кислорода каменная просто
|
08 Май 2012 23:12
|
Валериана
 Виктория
42 года Украина
|
|
09 Май 2012 1:13
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
alityaliya писал(а): | У меня в городе хорошая фотошкола. Вот там и занимаюсь Правда, успехов пока маловато Особенно большие проблемы с портретной съемкой... |
Мой муж очень любит фоткать. У нас столько техники для этого, но правда, не профессионально занимается, а как любитель, правда, техника полупрофессиональная, фотоаппарат - зеркалка. alityaliya писал(а): | В 2009 году с Димкой своим на велосипедах с палаткой вообще Крым объехали Две недели путешествовали. Так впечатления свежи до сих пор |
Классно, молодцы вы alityaliya писал(а): | Я стесняяяяюсь Очень критично отношусь к своим снимкам |
Ну, во-первых, здесь обычно очень дружелюбно все настроены, чтобы критиковать, а, во-вторых, ты ведь только учишься, поэтому выставляй, а мы позырим alityaliya писал(а): | Лучше все-таки перестраховаться и прочитать хотя бы правила проезда регулируемых перекрестков и выучить, как подавать знаки поворота и остановки |
Тоже так считаю, все-таки от этого больше зависит безопасность именно велосипедиста, т.к. машине, в случае, не дай Бог, столкновения, вряд ли что грозит от велосипеда alityaliya писал(а): | А то такая техника, стыдно на автомате снимать |
А я на мужа полагаюсь, это он там все исследует, а мне только рассказывает, на кокой режим переключить, а если авторский режим, то вообще сам все настраивает, я в этом не разбираюсь вообще, хотя фоткать также люблю, прям стыдно Виктория мама Полинки писал(а): | А ты думаешь мы расхваливать будем!!? Мы тебя покритикуем |
Так Алия вообще не захочет выставлять
|
09 Май 2012 11:34
|
Ra-mila
44 года РТ
|
Девочки приветик! Я только отхожу от наркоза, тошнит уже пятый день, такого хренового наркоза у меня еще не было, киллограм пять точно потеряла. Зато я теперь знаю что такое обмывать косточки  с коленки входит система обмывает кость физ. раствором и из пятки вытикает...
На велосипед я наверное уже не сяду, страшно, хотя так хочется покататься с мужем, он у меня тоже по 30-50 км. наяривает по лесам и полям...
|
09 Май 2012 14:35
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
|
09 Май 2012 20:00
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи
|
|
09 Май 2012 20:13
|
HelenWriter
 Елена
46 лет Воронеж
|
Рамила, беднушка, держись!
Анастаська, удачи
|
09 Май 2012 22:08
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
Анастаська писал(а): | завтра меня кладут в больничку, послезавтра операция |
Удачи тебе!!!
|
09 Май 2012 22:49
|
Валериана
 Виктория
42 года Украина
|
ramila-1981 писал(а): | На велосипед я наверное уже не сяду, страшно, хотя так хочется покататься с мужем, он у меня тоже по 30-50 км. наяривает по лесам и полям... |
Не надо так говорить, у тебя еще все впереди!!!
Анастаська писал(а): | всем приветик! вернулась вчера вечером и завтра меня кладут в больничку, послезавтра операция |
Пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@!
|
10 Май 2012 0:32
|
Irrka
37 лет
|
Виктория мама Полинки
Вик спасибо большое за рецепт бутеров  ,сегодня ездили на дачу с родителями  ,я их и приготовила очень вкусные
вот и они  чет фотка не очень получилась  ,нам очень кушать хотелось
OLENA7 писал(а): | а вообще я чаще делаю с бисквитом просто. |
нужно сделать тогда с бисквитом,пасиб за идею
обычный бисквит печешь?
OLENA7 писал(а): | Да, это правда, что дурацкая. У нас их карточки нет, мы у друзей берем. Но вообще это глупость, я считаю, они так клиентов только теряют |
ага
alityaliya писал(а): | У меня в городе хорошая фотошкола. Вот там и занимаюсь Правда, успехов пока маловато Особенно большие проблемы с портретной съемкой... |
супер  ,я б тоже хотела,а то ни фига не умею красиво фотать alityaliya писал(а): | В 2009 году с Димкой своим на велосипедах с палаткой вообще Крым объехали Две недели путешествовали. Так впечатления свежи до сих пор
|
какие вы молодцы
alityaliya писал(а): | не-а только купила зеркальную фотокамеру, вот учусь вообще с ней обращаться. А то такая техника, стыдно на автомате снимать |
мне муж подарил еще в прошлом году,я до сих пор с ним разобраться не могу
какой у тебя?
у меня никон D3100
ramila-1981 писал(а): | Девочки приветик! Я только отхожу от наркоза, тошнит уже пятый день, такого хренового наркоза у меня еще не было, киллограм пять точно потеряла. Зато я теперь знаю что такое обмывать косточки с коленки входит система обмывает кость физ. раствором и из пятки вытикает...
На велосипед я наверное уже не сяду, страшно, хотя так хочется покататься с мужем, он у меня тоже по 30-50 км. наяривает по лесам и полям...
|
выздоравливай поскорее
Анастаська писал(а): | девчоночки !!! всем приветик! вернулась вчера вечером и завтра меня кладут в больничку, послезавтра операция
читать некогда , вся ношусь, дела делаю перед больничкой . всех целую! до связи |
желаю удачи
|