Планирование беременности
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Май 2012 12:07
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
А ведь не поздно еще
Для меня 70 км в день это уже норма А фотки... Я пока только учусь Поэтому удачных кадров мало Как предподаватели оценят, обязательно поделюсь |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
08 Май 2012 13:29
|
Nataliya
Поволжье |
|
Всем привет!
Читаю вас с телефона, а писать с него лень
жду перевод, всем отправлю
ооой, до самых родов надо делать Считала, примерно 180 уколов надо было (если кол-во не изменят), вот 24 сделала уже Если совсем идеальные будут результаты анализов, что маловероятно, то может быть перерыв неделю-две, либо через день, например, колоть. Но это я в инете читала, успокаивала себя, а так мне гематолог вообще не говорил про перерывы, гинеколог так вообще сказала что перерывов в данном случае быть не может.
Вчера сдавала общий анализ крови, гемоглобин 150 (последний год и при постановке на учет в 5-6 недель был 140, в детстве 133-137)
Апчхи на всех! я в беремушки так и не перешла, тут тусуюсь, вас жду |
|
08 Май 2012 13:47
|
OLENA7
39 лет Украина |
Я очень боюсь, когда училась (меня двоюродный брат учил), то упала на железный заборчик и сильно поранила бедро до крови. Поэтому теперь очень боюсь
А где ты учишься?
Да уж, тяжело, конечно
Пасиб
Нас пока дождешься, ты уже и родишь |
|
08 Май 2012 13:50
|
Nataliya
Поволжье |
нет уж, уверена что к тому времени уже все должны быть Б.! |
|
08 Май 2012 13:50
|
OLENA7
39 лет Украина |
Будем надеяться |
|
08 Май 2012 16:46
|
Бондарева
Киев |
Правда, очень вкусный Я вчера чуток крема сама съела , сегодня поняла, что как раз его и не хватает
я, деревня, и не слышала о таком продукте. Но так апетитно написано Обязательно сделаю.
Ну ты даешь!! Для меня это почти полдороги дороги к родителям. Так я вечно собираюсь, мужа уговариваю на машине ехать. А ты бы на велике сгоняла
и я не умею. Я со своим страхом высоты боюсь даже велосипеда Меня папка пытался научить, а я плакала и просила, чтоб он снял меня. В итоге не выдержало мамино сердце и она сказала "Не мучай ребенка! Тоже мне нашел машину - задница едет, а ноги все равно идут!"
Для меня самый здоровский вариант - это вареное яйцо+краковская (или одесская) колбаса+помидор
Давай мы оценим
как скажешь - так и будет. Беременным же нельзя отказывать
Я была сегодня у Г. Результаты гистологии нормальные, ничего страшного не нашли. Со след. цикла будем впрягаться в ЭКО. Как бы мне так изловчиться и зебеременеть в этом?
А еще завтра собираемся с кумой на выставку шоколада!! Последний день уже будет, разбор шапок, но раньше ни у кого не получается. Обещают, что там и шоколадные скульптуры, и фонтаны, и дома. Расскажу потом и вам |
|
08 Май 2012 17:38
|
Валериана
42 года Украина |
Я много крема лили, думала, что вытечет, а оно нет - коржи пропитались, мягонькие стали!
Я последний раз бутеры делала - значит шпроты отделяешь от хребта и мнешь вилкой, затем их намазываешь на кусочек батона, сверху тоненький слой майонеза. Яйцо - трешь на мелкой терке отдельно желток и отдельно белок, и сверху кладешь на майонез - с одного края желток, со второго белок. А сверху хош огурчик, хош помидорчик, мона петрушку укроп... Домашним и гостям очень понравилось, обычный для бутеров набор продуктов , а вкус совсем другой. Тебе точно понравятся!
Обожаю шоколад!!!
А кусочек отгрызть от домика там нельзя???!!! |
|
08 Май 2012 18:29
|
Бондарева
Киев |
Я думаю. что там уже все погрызеное будет Завтра уже червертый день выставки будет, за это время точно какой-нибудь ребенок или погрыз или пооблизывал
триста лет уже шпроты не ела! В доме-то они всегда есть. Муж их покупает на случай если вдруг им с кумом придумается "пообщаться" |
|
08 Май 2012 18:34
|
OLENA7
39 лет Украина |
Не хватает как раз столько, сколько ты съела?
Класс!!! Мне подруга часто пишет про одну львовскую кофейню где-то в Киеве, там при посетителях делают конфетки, кстати, недорогие совсем. Вот мечтаю, поеду на проверку в июне и схожу туда. Вот сайт http://chocolate.lviv.ua/index.php?page=1&cid=81 Там, если наводить на конфетку, видна ее цена. Прям облизываюсь вся, когда смотрю на такое
Ну вот и здорово!
Мож еще получится все-таки?
Да, за 4 дня кто-то таки попробует
И я |
|
08 Май 2012 18:42
|
МАСЯ
Мария |
На машине ездить я боюсь больше чем на велосипеде, на нём всё-таки можно по пешеходной дорожке катиться |
|
08 Май 2012 18:46
|
Валериана
42 года Украина |
я б тоже не удержалась
и все ПДД не обязательно знать! |
|
08 Май 2012 18:46
|
Бондарева
Киев |
во Львове наверное По-моему, у нас в больших торговых центрах попадаются их точки. Стоят девочки с деревянными лотками и там всякие шоколадки-конфетки
вкусный крем получился и я его хорошоооо попробовала Торт нормальный получился, но еслиб там было крема побольше.. Короче, совесть мучает теперь |
|
08 Май 2012 18:51
|
Irrka
37 лет |
|
Девули всем привет! Мы ездили в гости к родителям
вот и у нас также,маскарпоне есть,а печенек этих нет
и у меня
хорошо вам погулять
интересненький
везет нам до ближайшего тоже километров 100,как то собрались поехали,а нас не пустили ,у них же эта дурацкая система с карточками ,хотя до этого брат мужа с женой поехали и им выписали разовый пропуск
ничего себе котенок
Добро пожаловать
мы в дорогу с собой брали вот это http://forum.say7.info/topic41096.html
ого
да-да-да,учись
на проф. фотографа учишься?
привет как чувствуешь себя?
спасибо
ого
вот и хорошо
старайтесь
захотелось таких бутеров |
|
08 Май 2012 18:52
|
Валериана
42 года Украина |
в след раз сделаешь правильно
эх, если б раньше... творога нет, фарша тоже....
завтра на пикничек сделаю |
|
08 Май 2012 20:20
|
OLENA7
39 лет Украина |
Я на машине вообще не боюсь, а вот велосипед для меня - это
А у меня с равновесием проблемы, не могу я удержаться на велике, да и страшно очень
Нет, нет. У них как раз в Киеве филиал есть
Да ладно тебе, мужу, думаю, и так понравится, а ты в следующий раз сделаешь как надо все, и не будешь крем поедать без торта
Молодцы!
Ну у меня их теперь еще 5 пачек осталось, а вообще я чаще делаю с бисквитом просто.
Да, это правда, что дурацкая. У нас их карточки нет, мы у друзей берем. Но вообще это глупость, я считаю, они так клиентов только теряют
Очень аппетитно. Добавила в закладки
Велика нет
Ну извини Я один раз посмотрела, больше не могу, не выдерживаю |
|
08 Май 2012 21:39
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
Ой, это да... тогда действительно не стОит начинать...
У меня в городе хорошая фотошкола. Вот там и занимаюсь Особенно большие проблемы с портретной съемкой...
Я такая же деревня была Но это и правда ОЧЕНЬ вкусно
Жалко, что на велике не круглый год можно.. А так бы я, ух!!! В 2009 году с Димкой своим на велосипедах с палаткой вообще Крым объехали Две недели путешествовали. Так впечатления свежи до сих пор
Я стесняяяяюсь Очень критично отношусь к своим снимкам
А вот это смотря где кататься Лучше все-таки перестраховаться и прочитать хотя бы правила проезда регулируемых перекрестков и выучить, как подавать знаки поворота и остановки
не-а только купила зеркальную фотокамеру, вот учусь вообще с ней обращаться. А то такая техника, стыдно на автомате снимать
Сегодня весь день на свежем воздухе. К сестре на дачу выбралась. Так голова от избытка кислорода каменная просто |
|
08 Май 2012 23:12
|
Валериана
42 года Украина |
А ты думаешь мы расхваливать будем!!? Мы тебя покритикуем |
|
09 Май 2012 1:13
|
OLENA7
39 лет Украина |
Мой муж очень любит фоткать. У нас столько техники для этого, но правда, не профессионально занимается, а как любитель, правда, техника полупрофессиональная, фотоаппарат - зеркалка.
Классно, молодцы вы
Ну, во-первых, здесь обычно очень дружелюбно все настроены, чтобы критиковать, а, во-вторых, ты ведь только учишься, поэтому выставляй, а мы позырим
Тоже так считаю, все-таки от этого больше зависит безопасность именно велосипедиста, т.к. машине, в случае, не дай Бог, столкновения, вряд ли что грозит от велосипеда
А я на мужа полагаюсь, это он там все исследует, а мне только рассказывает, на кокой режим переключить, а если авторский режим, то вообще сам все настраивает, я в этом не разбираюсь вообще, хотя фоткать также люблю, прям стыдно
Так Алия вообще не захочет выставлять |
|
09 Май 2012 11:34
|
Ra-mila
44 года РТ |
|
Девочки приветик! Я только отхожу от наркоза, тошнит уже пятый день, такого хренового наркоза у меня еще не было, киллограм пять точно потеряла. Зато я теперь знаю что такое обмывать косточки
На велосипед я наверное уже не сяду, страшно, хотя так хочется покататься с мужем, он у меня тоже по 30-50 км. наяривает по лесам и полям... |
|
09 Май 2012 14:35
|
OLENA7
39 лет Украина |
Боже мой, бедненькая девочка! |
|
09 Май 2012 20:00
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|
девчоночки !!!
всем приветик! вернулась вчера вечером и завтра меня кладут в больничку, послезавтра операция
читать некогда , вся ношусь, дела делаю перед больничкой . всех целую! до связи |
|
09 Май 2012 20:13
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|
Рамила, беднушка, держись!
Анастаська, удачи |
|
09 Май 2012 22:08
|
OLENA7
39 лет Украина |
Удачи тебе!!! |
|
09 Май 2012 22:49
|
Валериана
42 года Украина |
Не надо так говорить, у тебя еще все впереди!!!
Пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@! |
|
10 Май 2012 0:32
|
Irrka
37 лет |
|
Виктория мама Полинки
Вик спасибо большое за рецепт бутеров ,я их и приготовила очень вкусные
вот и они чет фотка не очень получилась ,нам очень кушать хотелось
нужно сделать тогда с бисквитом,пасиб за идею обычный бисквит печешь?
ага
супер ,я б тоже хотела,а то ни фига не умею красиво фотать
какие вы молодцы
мне муж подарил еще в прошлом году,я до сих пор с ним разобраться не могу
какой у тебя?
у меня никон D3100
выздоравливай поскорее
желаю удачи |
Поэтому удачных кадров мало
Считала, примерно 180 уколов надо было (если кол-во не изменят), вот 24 сделала уже
Если совсем идеальные будут результаты анализов, что маловероятно, то может быть перерыв неделю-две, либо через день, например, колоть. Но это я в инете читала, успокаивала себя, а так мне гематолог вообще не говорил про перерывы, гинеколог так вообще сказала что перерывов в данном случае быть не может.
Я вчера чуток крема сама съела
Обязательно сделаю.
и я не умею. Я со своим страхом высоты боюсь даже велосипеда
как скажешь - так и будет. Беременным же нельзя отказывать
нам до ближайшего тоже километров 100,как то собрались поехали,а нас не пустили
как чувствуешь себя?
всем приветик! вернулась вчера вечером и завтра меня кладут в больничку, послезавтра операция
,я их и приготовила очень вкусные
чет фотка не очень получилась