Планирование беременности
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Май 2012 10:54
|
arivik
Россия |
|||||||||||||
OLENA7
Бондарева"Бабоськи", все будет ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Май 2012 21:18
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
|||||||||||||
Ну вот, девочки..
У меня вчера начались дела.. ![]() Но не грустить помогает то, что врач отменила утрожестан ![]() Одной химией в организме меньше будет. Сказала, что 36 дней это входит в норму, бывают перестройки Но я тут, с вами, читаю из кустов ![]() |
||||||||||||||
07 Май 2012 1:19
|
Валериана
42 года Украина |
|||||||||||||
07 Май 2012 20:31
|
Таксоманка
51 год |
|||||||||||||
Девочки приветик!!!! Возьмите и меня в вашу теплую компанию. Хоть и планируем еще через пол-годика, но очень хочу присоединиться к вам
![]() ![]() Голова кругом идет -не знаю, с чего начать такое ответственное дело ![]() |
||||||||||||||
07 Май 2012 20:42
|
Валериана
42 года Украина |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Начинать надо с правильного образа жизни. А расскажи чуток о себе... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Май 2012 20:49
|
Бондарева
Киев |
|||||||||||||
Не боись - все устаканится, наладится и получится ![]()
![]() Виктория мама Полинки Обалдеть. Я и не сразу поняла кто из них котенок ![]() Таксоманка Привет! Присоединяйся, у нас тут хорошо. Только не засиживайся ![]() ![]() А я сегодня торт пекла, "Пчелку". На ночь уже не буду пробовать. Завтра расскажу как на вкус. Только у меня вроде мало коржей получилось - 6 штук. Сколько их в среднем получается? На фотке он высокий такой ![]() |
||||||||||||||
07 Май 2012 20:53
|
Валериана
42 года Украина |
|||||||||||||
![]() ![]()
Это ток, что у Настьки? Интересный такой, но я не пекла ![]() |
||||||||||||||
07 Май 2012 20:56
|
Бондарева
Киев |
|||||||||||||
07 Май 2012 21:03
|
Валериана
42 года Украина |
|||||||||||||
Ир, это я торможу ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Май 2012 21:23
|
Таксоманка
51 год |
|||||||||||||
Ой огромное спасибо за такой отличный прием!!!
![]() Это у меня вторые роды, доченьке 14,5 лет. Боюсь очень- возраст то уже не свежий ![]() ![]() И боюсь, что приду, а у меня с гинекологией что-то не то, вон сколько девочки мучаются с этими вещами. Короче трусиха жуткая! |
||||||||||||||
07 Май 2012 21:59
|
Валериана
42 года Украина |
|||||||||||||
А ты вообще откуда сама? (ничего , что на "ты"? ![]()
У меня с сестрой разница 14,5
Ничего, и в 42 рожают и старше! А муж как, тоже хочет масика? Сына, наверное? |
||||||||||||||
07 Май 2012 22:24
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||||||
Да уж, котеночек больше мамки будет ![]()
Приветик!!! Присоединяйся, вместе легче ![]()
Я бы посоветовала сдать анализы на торч - инфекции, проверить на краснуху, токсоплазмоз и т.д., сделать УЗИ органов малого таза (мне гинеколог говорила, что делать УЗИ правильно на 7 и 21 день цикла ![]() ![]() ![]()
И я не поняла, пока не вгляделась ![]()
Тоже хочу ![]()
Да, помню, что пекла Викуля.
Это ерунда, рожают и позже, все будет хорошо ![]() |
||||||||||||||
07 Май 2012 22:53
|
Таксоманка
51 год |
|||||||||||||
Ой девочки, дорогий спасибо вам!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Муж у меня второй -поэтому ему любой ребенок дорог))))) Да, вот правда бяка болячка не отпускает вот и тяну уже и тяну, ну думаю к осени у меня все хорошо будет и я уже здоровая по гинекологии тоже к этому времени буду. А вообще-конечно на ты!!! Девочки, помогите идиоту технических наук, как отвечать на каждое сообщение --то есть каждому?????? ![]() |
||||||||||||||
07 Май 2012 23:08
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||||||
Выделяете левой кнопкой мыши, то что хотите процитировать и в этом же посте нажимаете на слово цитата курсором Добро пожаловать |
||||||||||||||
07 Май 2012 23:29
|
Таксоманка
51 год |
|||||||||||||
Мария спасибо огромное!!!! ![]() А то я просто гений технический! Меня можно на ты ![]()
|
||||||||||||||
08 Май 2012 0:01
|
Валериана
42 года Украина |
|||||||||||||
Случится, главное верить! Поэтому - быстренько лечись, и за дело! ![]() *** Девули, посоветуйте, что можно быстренько приготовить на природу? Чтоб на ходу есть???? |
||||||||||||||
08 Май 2012 1:31
|
arivik
Россия |
|||||||||||||
Виктория мама Полинки Вик, я в дорогу делала сосиски в тесте! Девульки, привет! Я в отъезде, поэтому не комментирую .. Вновь прибывшей планюшке большой удачи!!!
|
||||||||||||||
08 Май 2012 1:34
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||||||
Я на природу, бывает, пиццу делаю, тоже хорошо идет.
Хорошо вам погулять!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Май 2012 1:38
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
|||||||||||||
Сама такая же ![]() ![]()
Есть, поговорить!!! ![]() ![]()
Это что еще значит, не свежий?!?!?! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Май 2012 1:42
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||||||
Обсуждаем все: рукоделие, рецепты, домашних животных, отдых, абсолютно все ![]() |
||||||||||||||
08 Май 2012 2:01
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
|||||||||||||
Вот и славно!!! Я болтушка та еще ![]() Вот сейчас расскажу, почему так поздно не сплю ![]() А все потому, что замечательная женщина Ева взбудоражила мой ум своими сЛАПсшибательными рецептами ![]() ![]() ![]() Так что сижу, читаю, облизываюсь, хохочу и доедаю банку мацуна ![]() Если интересно, гляньте ![]() |
||||||||||||||
08 Май 2012 2:15
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||||||
Мне тоже нравится армянская кухня, у меня есть подружка армяночка, очень люблю ходить к ней в гости, сейчас она родила малыша. И рецепты Евы мне нравятся, особенно, с каким юмором она ими делится ![]() |
||||||||||||||
08 Май 2012 2:19
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
|||||||||||||
О да, юмора в ее рецептах предостаточно! ![]() А сейчас, пожалуй, все-таки упаду спать.. Сегодня за день махнула 70 км на велосипеде наперевес с фотоаппаратом, ног не чувствую Завтра объявлюсь обязательно! ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Май 2012 2:22
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||||||
Понимаю, я в свое время так и не научилась ездить на велосипеде, теперь жалею ![]() ![]() А фоткать мы с мужем тоже любим ![]() |
||||||||||||||
08 Май 2012 11:42
|
Валериана
42 года Украина |
|||||||||||||
Вариант! А у нас тут есть сосиски-ромашки - прикольно будет!!!
Да, пиццы хочу ![]() ![]() ![]()
Я тоже люблю на велосипеде кататься ![]() ![]() ![]() а фотки покажешь какие-нибудь? ![]() |