Сообщение |
Автор |
04 Май 2012 22:26
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
Nataliya писал(а): | Всем привет и апчхи |
Пасиб, пасиб Irrka писал(а): | а ты не пробовала в духовке испечь, те которые жаришь? |
Нет, не пробовала, если не ошибаюсь, то вроде в рецепте в комментах кто-то не рекомендовал это делать, вроде бы в духовке они не такие получаются, сильно увеличиваются, лопаются и выпадает начинка. Видимо, специфика данного рецепта, т.к. моя мама делает так же, как ты написала о своей: один рецепт, и печет, и жарит. Irrka писал(а): | мой когда объестся чего-нибудь говорит мне: Ну зачем ты так вкусно готовишь,вот объелся теперь |
 А мой говорит просто:"Лучше умереть от обжорства, чем от голода" Бондарева писал(а): | Делает, что говорят, а потрындеть или помечтать - так нет. |
У моего иногда проскальзывают мысли, типа: вот будут дети, будем то делать, другое делать. Но мне кажется, это не как мечты, а как результат наших теперешних усилий. Бондарева писал(а): | Причем вариант "не получится" он не рассматривает. Значит, сделаем ЭКО. Когда говорю об усыновлении - тоже не отказывается. |
Мой рассматривает, что может не получиться естественным путем. Я ему говорила об ЭКО и усыновлении, на все это согласен. Ну вот в который раз убеждаюсь, что мужчины и женщины с разных планет  Мне вот тоже иногда охота помечтать на эту тему, а он не поддерживает. С подругами не хочу такое обсуждать, т.к. у большинства из них и мужей нет, не то, что детей. Разве что с мамой могу, да с вами здесь Бондарева писал(а): | А я вчера делала чизкейк. Даже два. Один с модной рикотой, а в другой положила детский творожок Муж сказал, что с творожком вкуснее |
Рецептики, пожалуйста  Рикота - это сыр?
|
04 Май 2012 23:36
|
arivik
 Юлия
Россия
|
OLENA7 писал(а): | Видимо, понимание приходит к мужчинам чуть позже, когда он уже увидит ребеночка, поймет, что это его кровь |
К сожалению, до многих доходит гораздо позже, чем после рождения ребенка......
OLENA7 писал(а): | Это я на всякий случай напоминаю, если вдруг кто сомневается |
Не, нисколько не сомневаемся
OLENA7 писал(а): | Да, обязательно напомню |
Я знаю, что на тебя можно положиться
OLENA7 писал(а): | в общем, классный рецепт, мне нравится. |
Здорово! Но мне надо было совсем быстро: я начала готовить в 10 вечера  поэтому вот эти http://forum.say7.info/topic17980.html
У меня тоже полеживает
Конечно вкуснячие, там столько слив. масла
OLENA7 писал(а): | А вот печеные пирожки ни разу не делала, к своему огромному стыду |
Прям, так стыдно  Ну а я печеные (именно маленькие пирожки) может пару раз делала, а жареные первый раз  все-таки мысли крутятся в голове о вреде жареного
Nataliya писал(а): | да-да, я уже предложила Лене продолжить как только она заБ |
как бы... ээээ....может ускорим этот процесс? одной беремушке денег переведем, пущай рассылает  шутю
Nataliya писал(а): | Колюсь потихоньку, живот синий стал, но чёт последние 2 дня совсем тяжко мне эти уколы даются |
Натулечка, вот как непросто детки даются! Умница наша, столько терпишь  Уколы эти долго придется делать? Или от результатов анализов зависит? Бондарева писал(а): | Причем вариант "не получится" он не рассматривает. Значит, сделаем ЭКО. Когда говорю об усыновлении - тоже не отказывается |
Так это очень хорошо!!! Не каждый согласится на любые варианты...
Бондарева писал(а): | А я вчера делала чизкейк. Даже два. Один с модной рикотой, а в другой положила детский творожок Муж сказал, что с творожком вкуснее |
мммм...  рукодельница  А я пару раз делала с гаудой
OLENA7 писал(а): | Лучше умереть от обжорства, чем от голода" |
с такой женой ему голодная смерть не грозит
OLENA7 писал(а): | это не как мечты, а как результат наших теперешних усилий |
Ну это мужское мышление видимо...он составил план, а не мечту "мечтает".
OLENA7 писал(а): | т.к. у большинства из них и мужей нет, не то, что детей |
у меня навоборот: у большинства и мужья и дети
OLENA7 писал(а): | Рикота - это сыр? |
Да сыр такой, можно купить, а можно и самим сделать, как и маскарпоне, из сливок.
Проритуалила
|
04 Май 2012 23:57
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
Девули, за всех просила arivik писал(а): | К сожалению, до многих доходит гораздо позже, чем после рождения ребенка... |
Да уж, или не доходит вообще никогда, грустно это arivik писал(а): | Я знаю, что на тебя можно положиться |
Спасибо
А я их один раз делала, почему-то у меня получились не такие вкусные, как в комментах написано, помню, я тогда жарила пирожки в первый раз, и так расстроилась, что не получилось  Видимо, не время тогда еще было для пирожков arivik писал(а): | все-таки мысли крутятся в голове о вреде жареного |
И у меня крутятся  но все как-то мимо крутятся arivik писал(а): | Не каждый согласится на любые варианты... |
Это точно, много раз слышала по поводу усыновления такое мнение: вот не буду воспитывать ЧУЖОГО ребенка, и все тут. Так что то, что муж соглашается, это большое плюс ему arivik писал(а): | А я пару раз делала с гаудой |
А я чё-то думала, что гауда - соленый сыр arivik писал(а): | с такой женой ему голодная смерть не грозит |
Это правда. Друг говорит на мужа, что он как черепаха, только панцирь спереди  Люблю готовить arivik писал(а): | Ну это мужское мышление видимо...он составил план, а не мечту "мечтает". |
Вот интересно, что у них там в голове делается, у мужиков этих? arivik писал(а): | у меня навоборот: у большинства и мужья и дети |
Три мои близкие подруги не замужем, еще одна разведена и с малышом, и одна живет гражданским браком. А друзья мужа, ну теперь уже общие, естественно, все до одного женаты, у большинства есть ребенок, а у некоторых и по двое уже. Правда, муж то меня старше на 14 лет, соответственно, и друзья у него его же возраста, а некоторые даже старше на пару лет. arivik писал(а): | Да сыр такой, можно купить, а можно и самим сделать, как и маскарпоне, из сливок. |
А я и не знала. Иногда делаю тирамису из покупного маскарпоне, а вот чтоб сделать его самой, даже и не догадывалась arivik писал(а): | Проритуалила |
|
05 Май 2012 0:19
|
arivik
 Юлия
Россия
|
OLENA7 писал(а): | А я их один раз делала, почему-то у меня получились не такие вкусные, как в комментах |
я делала с печенкой, начинки много положила, а тесто тоненьким получилось. Вроде всем понравились  Ели и подогретыми и холодными. Догадываюсь, что твои вкуснее  , в этих даже яиц нету. Зато неплохой и экономный вариант в пост
OLENA7 писал(а): | много раз слышала по поводу усыновления такое мнение: вот не буду воспитывать ЧУЖОГО ребенка, и все тут. Так что то, что муж соглашается, это большое плюс ему |
Да огромный просто! Я со своим не говорила на эту тему  Знаю девушку, которую муж бросил из-за того, что не получилось родить ребеночка, при том много лет прожили вместе, столько пережили.. Не хотел приемных. Сейчас народил себе двоих.
OLENA7 писал(а): | А я чё-то думала, что гауда - соленый сыр |
Агась!!!!http://forum.say7.info/topic24797.html
OLENA7 писал(а): | А друзья мужа, ну теперь уже общие, естественно, все до одного женаты, |
свободный зрелый мужчина нынче редкость...
OLENA7 писал(а): | Иногда делаю тирамису из покупного маскарпоне, а вот чтоб сделать его самой, даже и не догадывалас |
Действительно проще купить, но не везде продается же.
А я тирамису один раз делала: не вышло, не загустело ничего  Там были в рецепте перепелиные яйца (для тех, кто боится сальмонеллы): я умаялась, но не смогла белок от желка отделить  А ты по какому рецепту его делаешь??
|
05 Май 2012 1:30
|
Irrka
37 лет
|
OLENA7 писал(а): | Нет, не пробовала, если не ошибаюсь, то вроде в рецепте в комментах кто-то не рекомендовал это делать, вроде бы в духовке они не такие получаются, сильно увеличиваются, лопаются и выпадает начинка. Видимо, специфика данного рецепта |
аааа,понятно
OLENA7 писал(а): | Лучше умереть от обжорства, чем от голода" |
из серии "вдруг война,а я голодный"
arivik писал(а): | К сожалению, до многих доходит гораздо позже, чем после рождения ребенка...... |
да уж,бывают и такие экземпляры
arivik писал(а): | Прям, так стыдно Ну а я печеные (именно маленькие пирожки) может пару раз делала, а жареные первый раз все-таки мысли крутятся в голове о вреде жареного |
а я тогда щас вообще умру со стыда,никогда не делала пирожки
arivik писал(а): | как бы... ээээ....может ускорим этот процесс? одной беремушке денег переведем, пущай рассылает шутю |
OLENA7 писал(а): | Это точно, много раз слышала по поводу усыновления такое мнение: вот не буду воспитывать ЧУЖОГО ребенка, и все тут. Так что то, что муж соглашается, это большое плюс ему |
arivik писал(а): | Агась!!!!http://forum.say7.info/topic24797.html |
добавила в закладки
Ходила сегодня на фолликулометрию,к к-й раньше ходила,наговорила мне кучу всего,расстроилась,потом позвонила своей Г. она меня сказала,что все хорошо будет овуля на днях
|
05 Май 2012 3:34
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
arivik писал(а): | я делала с печенкой |
Я их тоже делала с печенкой arivik писал(а): | Зато неплохой и экономный вариант в пост |
Я думаю, что нужно перепробовать много рецептов, все же хочется попробовать, вдруг есть рецепт лучше, поэтому я и на этом, думаю, не остановлюсь, перепробую еще пару-тройку. arivik писал(а): | Знаю девушку, которую муж бросил из-за того, что не получилось родить ребеночка, при том много лет прожили вместе, столько пережили. |
Как все-таки это подло со стороны близкого и родного человека, от которого не ждешь предательства. Это больнее всего, не дай Бог кому такого arivik писал(а): | Агась!!!!http://forum.say7.info/topic24797.html |
Прикольно, только все равно не догоняю я чего-то, сыр соленый или как маскарпоне, сливочного типа? Мы только пришли из супермаркета, как раз сыр покупали, глянула на Гауду, в соленых лежит  Просветите меня, девочки arivik писал(а): | свободный зрелый мужчина нынче редкость... |
Есть у мужа свободный разведенный друг зрелого возраста, один всего лишь arivik писал(а): | Действительно проще купить, но не везде продается же. |
У нас маскарпоне продается, а вот печенька савоярди нет, поэтому как-то ехали родственники в другой город, мы попросили их купить пару пачек, они обычно по 300 гр, так они нам купили 6 пачек по 600 гр, мне на год хватит. Правда, нужно сказать, что я тирамису достаточно часто делаю. А когда нет печенек, то пеку бисквит, разницы, в принципе, нет. arivik писал(а): | А ты по какому рецепту его делаешь?? |
Он, честно говоря, стандартный, практически, я завтра могу написать точно, если чего. Все как везде: савоярди, кофе с коньяком для пропитки печенья, а для крема куриные яйца, маскарпоне, сах. пудра с ванилью. Слоями все это укладывается, пропитывается, перед подачей посыпать какао. Все. Мы очень любим, не приторно, изысканно что ли, короче, очень вкусно  За три года я его уже делала наверное раз 30, не меньше Irrka писал(а): | из серии "вдруг война,а я голодный |
Ага Irrka писал(а): | а я тогда щас вообще умру со стыда,никогда не делала пирожки |
Ну ничего, первый раз как сделаешь, а там пошло-поехало Irrka писал(а): | она меня сказала,что все хорошо будет овуля на днях |
Вот и славненько
|
05 Май 2012 14:15
|
arivik
 Юлия
Россия
|
OLENA7 Ленчик, напиши как-нибудь, мне несрочно  зато будет проверенный 30 раз рецепт.я печеньки сама пекла бисквитные
|
05 Май 2012 23:53
|
arivik
 Юлия
Россия
|
|
06 Май 2012 0:18
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
arivik
Юль, отправила тебе рецепт тирамису, лови arivik писал(а): | Мне вообще так необычно ощущать, что живот торчит, как на 4-м месяце при том что вес еле-еле до тянул до нормы моего роста. |
У меня когда полнею, тоже сначала растет живот, это мое слабое место arivik писал(а): | Лена, сыр соленый |
Понятно, а пирог - сладкий  Ну и как он, вкусненький был? arivik писал(а): | Девчат, куда все запропастились??? |
Мы с мужем целый день гуляли, а вечером спали, только проснулись. У нас в море уже люди купаются arivik писал(а): | Потрудилась "на славу" перед 4-мя выходными |
Классно, что 4 выходных
|
06 Май 2012 1:11
|
arivik
 Юлия
Россия
|
OLENA7 писал(а): | Юль, отправила тебе рецепт тирамису, лови |
спасибо  надо будет сделать
OLENA7 писал(а): | У меня когда полнею, тоже сначала растет живот, это мое слабое место |
Что странно, в моей семье слабые места - это бедра и попа...  больших животов не вырастает ни у кого..
OLENA7 писал(а): | Понятно, а пирог - сладкий Ну и как он, вкусненький был? |
там его не так много, поэтому откровенно соленым не получается  вкус интересный, но капризный достаточно пирожочек.
OLENA7 писал(а): | Мы с мужем целый день гуляли, а вечером спали, только проснулись |
Замечательно поспать вот так после свежего воздуха  А я за компом просидела практически 12 часов с перерывом на обед
OLENA7 писал(а): | Классно, что 4 выходных |
Даааа  Мы намылились в Саратов в гости и погулять
|
06 Май 2012 1:28
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
arivik писал(а): | спасибо надо будет сделать |
Сделай, классный десерт: такой не приторно сладкий, легкий, не жирный. Нам очень нравится  И что немаловажно, делается за полчаса, если есть печенька савоярди. arivik писал(а): | Что странно, в моей семье слабые места - это бедра и попа... больших животов не вырастает ни у кого.. |
А я в отца, а в его семье все крупные, полные, приходится держать себя в руках, не разъедаться arivik писал(а): | там его не так много, поэтому откровенно соленым не получается вкус интересный, но капризный достаточно пирожочек. |
Понятно. Не знаю почему, но пока не возникает у меня желания его готовить, может когда и созрею  Хотя здесь столько разных рецептов, что может и не созрею arivik писал(а): | А я за компом просидела практически 12 часов с перерывом на обед |
Ужасть arivik писал(а): | Мы намылились в Саратов в гости и погулять |
Классно
|
06 Май 2012 1:43
|
Бондарева
 Ирина
Киев
|
Irrka писал(а): | а рецептик? |
По Настиному делала http://www.say7.info/cook/recipe/698-CHizkeyk.html
OLENA7 писал(а): | Рикота - это сыр? |
Да, типа творожка. Но когда почитала состав, то это скорее какой-то продукт из творога.
arivik писал(а): | А я пару раз делала с гаудой |
Гауда - это ж твердый сыр? Или я что-то путаю?
arivik писал(а): | у меня навоборот: у большинства и мужья и дети |
 И у меня так. Подружки уже обсуждают первых выпускников  (4 класс)
OLENA7 писал(а): | вот не буду воспитывать ЧУЖОГО ребенка, и все тут |
Мне как-то Г заикнулся про сурогатное материнство. Так вот с этим никак не могу смириться. Хотя и понимаю, что так ребенок хоть на половину наш
arivik писал(а): | Знаю девушку, которую муж бросил из-за того, что не получилось родить ребеночка, при том много лет прожили вместе, столько пережили.. |
Слышал не одну историю, когда люди долго не могли родить ребенка. Зато, когда расбегались - каждый заводил по ребенку  Видно, все-таки - судьба
arivik писал(а): | свободный зрелый мужчина нынче редкость. |
Это точно. У меня куча незамужних подружек, а неженатых друзей нет. Даже плохоньких. Хоть плачь, такие девчонки хорошие
Irrka писал(а): | а я тогда щас вообще умру со стыда,никогда не делала пирожки |
и я  Только из магазинного слоеного теста или зразы
Irrka писал(а): | она меня сказала,что все хорошо будет овуля на днях |
 будет-будет
arivik писал(а): | Девчат, куда все запропастились?? |
Мы по магазинам носились. Аж голова кружится от этих стройматериалов  И завтра - снова в бой
arivik писал(а): | но капризный достаточно пирожочек |
а мне как-то легко дался. У меня обычно в первый раз хорошо получается. Потом, я уже храбрая, наверное бдительность теряю, и во второй раз могу накосячить
arivik писал(а): | А я за компом просидела практически 12 часов с перерывом на обед |
Бедолажка, жуткая у тебя работа
arivik писал(а): | Мы намылились в Саратов в гости и погулять |
Клево!! Погуляйте хорошенько
OLENA7 писал(а): | если есть печенька савоярди |
что за печенька такая редкая? Отправь и мне рецепт, пожалуйста
|
06 Май 2012 2:11
|
arivik
 Юлия
Россия
|
|
06 Май 2012 2:14
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
Посмотрела, вкусненько должно быть Бондарева писал(а): | Да, типа творожка. Но когда почитала состав, то это скорее какой-то продукт из творога. |
Понятненько Бондарева писал(а): | Гауда - это ж твердый сыр? Или я что-то путаю? |
Ага, я уже Юлю пытала тут по этому поводу  Не могла понять, как делается сладкий пирог с соленым твердым сыром Бондарева писал(а): | Мне как-то Г заикнулся про сурогатное материнство. Так вот с этим никак не могу смириться. Хотя и понимаю, что так ребенок хоть на половину наш |
А когда усыновленный? Я для себя не решила, но думаю, что, если, не дай Бог, не получится, то я смогу все-таки взять малыша из детского дома. Просто надеюсь пока на чудо, что сама смогу еще быть мамочкой Бондарева писал(а): | У меня куча незамужних подружек, а неженатых друзей нет. Даже плохоньких. Хоть плачь, такие девчонки хорошие |
Я когда начинала с мужем встречаться, 2 его близких друга были разведены, но их быстренько прибрали к рукам, уже оба женаты, родились дочки у обоих. А подружки у меня тоже очень хорошие: умные, красивые. Почему не везет, не понятно Бондарева писал(а): | Мы по магазинам носились. Аж голова кружится от этих стройматериалов И завтра - снова в бой |
Ремонт - это так хлопотно, но когда облагораживаешь собственное гнездышко, это хлопоты приятные Бондарева писал(а): | Потом, я уже храбрая, наверное бдительность теряю, и во второй раз могу накосячить |
Бондарева писал(а): | что за печенька такая редкая? Отправь и мне рецепт, пожалуйста |
Отправлю. Это такая печенька, для тирамису, бисквитная, еще может называться Дамские пальчики (Ледис фингерс - не могу на английски написать  ), в супермаркетах есть в больших городах. У нас одно время в Сильпо продавалась, потом исчезла, в Метро точно есть всегда.
arivik писал(а): | пол-беды если бы только комп, так еще телефонные звонки постоянные и работа с клиентами вживую!!! |
Да уж arivik писал(а): | это хрустящее бисквитное печенье в форме таких пальчиков |
Ага, ага, она
|
06 Май 2012 2:16
|
arivik
 Юлия
Россия
|
OLENA7 писал(а): | Это такая печенька, для тирамису, бисквитная |
Лен, а ты в кофе их прям макаешь? у меня домашние очень быстро размокали, припоминаю...
|
06 Май 2012 2:21
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
arivik писал(а): | Лен, а ты в кофе их прям макаешь? у меня домашние очень быстро размокали, припоминаю |
Да, прямо в кофе, покупные печеньки достаточно твердые, иногда держу даже пару секунд, чтобы размокли. А когда нет печенья, то пеку бисквит, режу на полосочки примерно по размеру, как печенья, но тогда они очень быстро размокают, прямо распадаются, поэтому действовать надо очень стремительно
Бондарева
Ир, отправила, лови
|
06 Май 2012 2:28
|
Бондарева
 Ирина
Киев
|
arivik писал(а): | результат нам незабудь показать Хотя бы частично |
Еще нечего  Стены только развалили
OLENA7 писал(а): | А когда усыновленный? Я для себя не решила, но думаю, что, если, не дай Бог, не получится, то я смогу все-таки взять малыша из детского дома. Просто надеюсь пока на чудо, что сама смогу еще быть мамочкой |
Вот сама не могу себя понять  Но, если "послушать сердце", то усыновлению оно радуется, а против сурог. материнства возмущатся  Вот такой я загадочный зверек  Хотя, конечно, надеюсь, что все произойдет природным путем
OLENA7 писал(а): | Ремонт - это так хлопотно, но когда облагораживаешь собственное гнездышко, это хлопоты приятные |
 это дааааа!
OLENA7 писал(а): | Метро точно есть всегда |
у меня Метро - через дорогу
OLENA7 писал(а): | Ир, отправила, лови |
Спасибо  Я, почему-то, думала, что рецепт заморочливый, а он и не сложный совсем  На днях обязательно сделаю
OLENA7 писал(а): | Посмотрела, вкусненько должно быть |
я без шоколада делала. Почему-то захотелось ванильный запах и вид
arivik писал(а): | это хрустящее бисквитное печенье в форме таких пальчиков |
OLENA7 писал(а): | Это такая печенька, для тирамису, бисквитная, еще может называться Дамские пальчики |
понятно, спасибо
|
06 Май 2012 2:38
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
Бондарева писал(а): | Стены только развалили |
Значит, у вас еще все впереди Бондарева писал(а): | Но, если "послушать сердце", то усыновлению оно радуется, а против сурог. материнства возмущатся |
Я скорее всего, могу принять в такой поочередности: в первую очередь, естественно, что само собой все случится  , затем - ЭКО, затем - сур. материнство, и потом уж - усыновление. Но пока серьезно не задумывалась над этим, если честно Бондарева писал(а): | Хотя, конечно, надеюсь, что все произойдет природным путем |
Будем очень надеяться всем форумом, что произойдет Бондарева писал(а): | у меня Метро - через дорогу |
Ну вот, далеко идти не нужно. А у нас ближайшее - в Мариуполе, 100 км Бондарева писал(а): | Я, почему-то, думала, что рецепт заморочливый, а он и не сложный совсем На днях обязательно сделаю |
Абсолютно не сложный. Я уже писала, что когда есть все ингредиенты, и когда не первый раз делаешь, то уходит 30 минут, не больше. В первый раз, возможно, уйдет чуть больше времени, но не на много
|
06 Май 2012 2:43
|
Бондарева
 Ирина
Киев
|
OLENA7 писал(а): | Но пока серьезно не задумывалась над этим, если честно |
и не надо  Ты ж молоденькая еще
У меня из этой очередности сур. материнство выпадает. Понимаю, что это не честно по отношению к мужу. Но вот такой у меня бзик
|
06 Май 2012 2:46
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
Бондарева писал(а): | У меня из этой очередности сур. материнство выпадает. Понимаю, что это не честно по отношению к мужу. Но вот такой у меня бзик |
А я так поняла, что сур. материнство - это когда твою яйцеклетку и спермик мужа, короче подселяют чужой женцине или нет? Типа, как ЭКО, только вынашивает другая женщина. Наверное, я все-таки не так поняла
|
06 Май 2012 3:07
|
Бондарева
 Ирина
Киев
|
OLENA7
Так. Просто, в какой-то момент Г посомневался в моих яйцеклетках и предлагал сур. материнство+донорскую яйцеклеку
|
06 Май 2012 3:12
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
Бондарева писал(а): | Так. Просто, в какой-то момент Г посомневался в моих яйцеклетках и предлагал сур. материнство+донорскую яйцеклеку |
Короче, яйцеклетка чужая, а отец - твой муж? Я бы тоже, наверное, сомневалась бы. Уж лучше тогда усыновление, а так, получается, муж - отец, а мать - другая женщина. Это надо быть с очень сильным характером, чтоб принять. Это лично мое мнение, никого не хочу обидеть, просто рассуждение и желание понять все для себя
|
06 Май 2012 3:38
|
Бондарева
 Ирина
Киев
|
OLENA7
Вот и у меня такое же  Просто изо всей силы надеюсь, что до этого не дойдет. Тем более, что Г уже говорит, что с моими яйцеклетками вроде нормально все
|
06 Май 2012 3:42
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
Бондарева писал(а): | Просто изо всей силы надеюсь, что до этого не дойдет. Тем более, что Г уже говорит, что с моими яйцеклетками вроде нормально все |
Очень - очень хочется верить, что так и будет, что не дойдет до этого. Через что же все-таки приходится проходить ради счастья материнства
|
06 Май 2012 3:51
|
Бондарева
 Ирина
Киев
|
Така наша бабська доля
|