Планирование беременности
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Май 2012 22:26
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||||||||
Пасиб, пасиб
Нет, не пробовала, если не ошибаюсь, то вроде в рецепте в комментах кто-то не рекомендовал это делать, вроде бы в духовке они не такие получаются, сильно увеличиваются, лопаются и выпадает начинка. Видимо, специфика данного рецепта, т.к. моя мама делает так же, как ты написала о своей: один рецепт, и печет, и жарит.
А мой говорит просто:"Лучше умереть от обжорства, чем от голода"
У моего иногда проскальзывают мысли, типа: вот будут дети, будем то делать, другое делать. Но мне кажется, это не как мечты, а как результат наших теперешних усилий.
Мой рассматривает, что может не получиться естественным путем. Я ему говорила об ЭКО и усыновлении, на все это согласен. Ну вот в который раз убеждаюсь, что мужчины и женщины с разных планет Мне вот тоже иногда охота помечтать на эту тему, а он не поддерживает. С подругами не хочу такое обсуждать, т.к. у большинства из них и мужей нет, не то, что детей. Разве что с мамой могу, да с вами здесь
Рецептики, пожалуйста Рикота - это сыр? |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
04 Май 2012 23:36
|
arivik
Россия |
К сожалению, до многих доходит гораздо позже, чем после рождения ребенка......
Не, нисколько не сомневаемся
Я знаю, что на тебя можно положиться
Здорово! Но мне надо было совсем быстро: я начала готовить в 10 вечера поэтому вот эти http://forum.say7.info/topic17980.html
Конечно вкуснячие, там столько слив. масла
Прям, так стыдно Ну а я печеные (именно маленькие пирожки) может пару раз делала, а жареные первый раз все-таки мысли крутятся в голове о вреде жареного
шутю
Натулечка, вот как непросто детки даются! Умница наша, столько терпишь Уколы эти долго придется делать? Или от результатов анализов зависит?
рукодельница А я пару раз делала с гаудой
Проритуалила |
|
04 Май 2012 23:57
|
OLENA7
39 лет Украина |
|
Девули, за всех просила
Да уж, или не доходит вообще никогда, грустно это
Спасибо
А я их один раз делала, почему-то у меня получились не такие вкусные, как в комментах написано, помню, я тогда жарила пирожки в первый раз, и так расстроилась, что не получилось Видимо, не время тогда еще было для пирожков
И у меня крутятся но все как-то мимо крутятся
Это точно, много раз слышала по поводу усыновления такое мнение: вот не буду воспитывать ЧУЖОГО ребенка, и все тут. Так что то, что муж соглашается, это большое плюс ему
А я чё-то думала, что гауда - соленый сыр
Это правда. Друг говорит на мужа, что он как черепаха, только панцирь спереди Люблю готовить
Вот интересно, что у них там в голове делается, у мужиков этих?
Три мои близкие подруги не замужем, еще одна разведена и с малышом, и одна живет гражданским браком. А друзья мужа, ну теперь уже общие, естественно, все до одного женаты, у большинства есть ребенок, а у некоторых и по двое уже. Правда, муж то меня старше на 14 лет, соответственно, и друзья у него его же возраста, а некоторые даже старше на пару лет.
А я и не знала. Иногда делаю тирамису из покупного маскарпоне, а вот чтоб сделать его самой, даже и не догадывалась
|
|
05 Май 2012 0:19
|
arivik
Россия |
я делала с печенкой, начинки много положила, а тесто тоненьким получилось. Вроде всем понравились Ели и подогретыми и холодными. Догадываюсь, что твои вкуснее , в этих даже яиц нету. Зато неплохой и экономный вариант в пост
Да огромный просто! Я со своим не говорила на эту тему Знаю девушку, которую муж бросил из-за того, что не получилось родить ребеночка, при том много лет прожили вместе, столько пережили.. Не хотел приемных. Сейчас народил себе двоих.
Агась!!!!http://forum.say7.info/topic24797.html
свободный зрелый мужчина нынче редкость...
А я тирамису один раз делала: не вышло, не загустело ничего Там были в рецепте перепелиные яйца (для тех, кто боится сальмонеллы): я умаялась, но не смогла белок от желка отделить А ты по какому рецепту его делаешь?? |
|
05 Май 2012 1:30
|
Irrka
37 лет |
аааа,понятно
из серии "вдруг война,а я голодный"
да уж,бывают и такие экземпляры
а я тогда щас вообще умру со стыда,никогда не делала пирожки
добавила в закладки
Ходила сегодня на фолликулометрию,к к-й раньше ходила,наговорила мне кучу всего,расстроилась,потом позвонила своей Г. она меня сказала,что все хорошо будет овуля на днях |
|
05 Май 2012 3:34
|
OLENA7
39 лет Украина |
Я их тоже делала с печенкой
Я думаю, что нужно перепробовать много рецептов, все же хочется попробовать, вдруг есть рецепт лучше, поэтому я и на этом, думаю, не остановлюсь, перепробую еще пару-тройку.
Как все-таки это подло со стороны близкого и родного человека, от которого не ждешь предательства. Это больнее всего, не дай Бог кому такого
Прикольно, только все равно не догоняю я чего-то, сыр соленый или как маскарпоне, сливочного типа? Мы только пришли из супермаркета, как раз сыр покупали, глянула на Гауду, в соленых лежит Просветите меня, девочки
Есть у мужа свободный разведенный друг зрелого возраста, один всего лишь
У нас маскарпоне продается, а вот печенька савоярди нет, поэтому как-то ехали родственники в другой город, мы попросили их купить пару пачек, они обычно по 300 гр, так они нам купили 6 пачек по 600 гр, мне на год хватит. Правда, нужно сказать, что я тирамису достаточно часто делаю. А когда нет печенек, то пеку бисквит, разницы, в принципе, нет.
Он, честно говоря, стандартный, практически, я завтра могу написать точно, если чего. Все как везде: савоярди, кофе с коньяком для пропитки печенья, а для крема куриные яйца, маскарпоне, сах. пудра с ванилью. Слоями все это укладывается, пропитывается, перед подачей посыпать какао. Все. Мы очень любим, не приторно, изысканно что ли, короче, очень вкусно За три года я его уже делала наверное раз 30, не меньше
Ага
Ну ничего, первый раз как сделаешь, а там пошло-поехало
Вот и славненько |
|
05 Май 2012 14:15
|
arivik
Россия |
|
OLENA7 Ленчик, напиши как-нибудь, мне несрочно
|
|
05 Май 2012 23:53
|
arivik
Россия |
Отлично!!!
а я вот как-то сдерживаю себя на тему постоянных кулинарных экспериментов: животы растут у обоих Мне вообще так необычно ощущать, что живот торчит, как на 4-м месяце при том что вес еле-еле до тянул до нормы моего роста.
[/url]
Девчат, куда все запропастились??? У нас рабочий день был! Потрудилась "на славу" перед 4-мя выходными |
|
06 Май 2012 0:18
|
OLENA7
39 лет Украина |
|
arivik
Юль, отправила тебе рецепт тирамису, лови
У меня когда полнею, тоже сначала растет живот, это мое слабое место
Понятно, а пирог - сладкий Ну и как он, вкусненький был?
Мы с мужем целый день гуляли, а вечером спали, только проснулись. У нас в море уже люди купаются
Классно, что 4 выходных |
|
06 Май 2012 1:11
|
arivik
Россия |
спасибо надо будет сделать
Что странно, в моей семье слабые места - это бедра и попа... больших животов не вырастает ни у кого..
там его не так много, поэтому откровенно соленым не получается
Замечательно поспать вот так после свежего воздуха А я за компом просидела практически 12 часов с перерывом на обед
Даааа Мы намылились в Саратов в гости и погулять |
|
06 Май 2012 1:28
|
OLENA7
39 лет Украина |
Сделай, классный десерт: такой не приторно сладкий, легкий, не жирный. Нам очень нравится И что немаловажно, делается за полчаса, если есть печенька савоярди.
А я в отца, а в его семье все крупные, полные, приходится держать себя в руках, не разъедаться
Понятно. Не знаю почему, но пока не возникает у меня желания его готовить, может когда и созрею Хотя здесь столько разных рецептов, что может и не созрею
Ужасть
Классно |
|
06 Май 2012 1:43
|
Бондарева
Киев |
По Настиному делала http://www.say7.info/cook/recipe/698-CHizkeyk.html
Да, типа творожка. Но когда почитала состав, то это скорее какой-то продукт из творога.
Гауда - это ж твердый сыр? Или я что-то путаю?
И у меня так. Подружки уже обсуждают первых выпускников (4 класс)
Мне как-то Г заикнулся про сурогатное материнство. Так вот с этим никак не могу смириться. Хотя и понимаю, что так ребенок хоть на половину наш
Слышал не одну историю, когда люди долго не могли родить ребенка. Зато, когда расбегались - каждый заводил по ребенку Видно, все-таки - судьба
Это точно. У меня куча незамужних подружек, а неженатых друзей нет. Даже плохоньких. Хоть плачь, такие девчонки хорошие
и я Только из магазинного слоеного теста или зразы
будет-будет
Мы по магазинам носились. Аж голова кружится от этих стройматериалов И завтра - снова в бой
а мне как-то легко дался. У меня обычно в первый раз хорошо получается. Потом, я уже храбрая, наверное бдительность теряю, и во второй раз могу накосячить
Бедолажка, жуткая у тебя работа
Клево!! Погуляйте хорошенько
что за печенька такая редкая? Отправь и мне рецепт, пожалуйста |
|
06 Май 2012 2:11
|
arivik
Россия |
Дай-то Бог, чтоб каждый....
Да... много хороших девушек без половинок..
результат нам незабудь показать Хотя бы частично
пол-беды если бы только комп, так еще телефонные звонки постоянные и работа с клиентами вживую!!! Мы так счастливы, когда очередь за дверью рассасывается, но тогда начинаем работать с теми, которые сдают отчеты по электронным каналам связи.
это хрустящее бисквитное печенье в форме таких пальчиков |
|
06 Май 2012 2:14
|
OLENA7
39 лет Украина |
Посмотрела, вкусненько должно быть
Понятненько
Ага, я уже Юлю пытала тут по этому поводу Не могла понять, как делается сладкий пирог с соленым твердым сыром
А когда усыновленный? Я для себя не решила, но думаю, что, если, не дай Бог, не получится, то я смогу все-таки взять малыша из детского дома. Просто надеюсь пока на чудо, что сама смогу еще быть мамочкой
Я когда начинала с мужем встречаться, 2 его близких друга были разведены, но их быстренько прибрали к рукам, уже оба женаты, родились дочки у обоих. А подружки у меня тоже очень хорошие: умные, красивые. Почему не везет, не понятно
Ремонт - это так хлопотно, но когда облагораживаешь собственное гнездышко, это хлопоты приятные
Отправлю. Это такая печенька, для тирамису, бисквитная, еще может называться Дамские пальчики (Ледис фингерс - не могу на английски написать ), в супермаркетах есть в больших городах. У нас одно время в Сильпо продавалась, потом исчезла, в Метро точно есть всегда.
Да уж
Ага, ага, она |
|
06 Май 2012 2:16
|
arivik
Россия |
Лен, а ты в кофе их прям макаешь? у меня домашние очень быстро размокали, припоминаю... |
|
06 Май 2012 2:21
|
OLENA7
39 лет Украина |
Да, прямо в кофе, покупные печеньки достаточно твердые, иногда держу даже пару секунд, чтобы размокли. А когда нет печенья, то пеку бисквит, режу на полосочки примерно по размеру, как печенья, но тогда они очень быстро размокают, прямо распадаются, поэтому действовать надо очень стремительно
Бондарева Ир, отправила, лови |
|
06 Май 2012 2:28
|
Бондарева
Киев |
Еще нечего Стены только развалили
Вот сама не могу себя понять Но, если "послушать сердце", то усыновлению оно радуется, а против сурог. материнства возмущатся Вот такой я загадочный зверек Хотя, конечно, надеюсь, что все произойдет природным путем
это дааааа!
у меня Метро - через дорогу
Спасибо Я, почему-то, думала, что рецепт заморочливый, а он и не сложный совсем На днях обязательно сделаю
я без шоколада делала. Почему-то захотелось ванильный запах и вид
понятно, спасибо |
|
06 Май 2012 2:38
|
OLENA7
39 лет Украина |
Значит, у вас еще все впереди
Я скорее всего, могу принять в такой поочередности: в первую очередь, естественно, что само собой все случится , затем - ЭКО, затем - сур. материнство, и потом уж - усыновление. Но пока серьезно не задумывалась над этим, если честно
Будем очень надеяться всем форумом, что произойдет
Ну вот, далеко идти не нужно. А у нас ближайшее - в Мариуполе, 100 км
Абсолютно не сложный. Я уже писала, что когда есть все ингредиенты, и когда не первый раз делаешь, то уходит 30 минут, не больше. В первый раз, возможно, уйдет чуть больше времени, но не на много |
|
06 Май 2012 2:43
|
Бондарева
Киев |
и не надо Ты ж молоденькая еще
У меня из этой очередности сур. материнство выпадает. Понимаю, что это не честно по отношению к мужу. Но вот такой у меня бзик |
|
06 Май 2012 2:46
|
OLENA7
39 лет Украина |
А я так поняла, что сур. материнство - это когда твою яйцеклетку и спермик мужа, короче подселяют чужой женцине или нет? Типа, как ЭКО, только вынашивает другая женщина. Наверное, я все-таки не так поняла |
|
06 Май 2012 3:07
|
Бондарева
Киев |
|
OLENA7
Так. Просто, в какой-то момент Г посомневался в моих яйцеклетках и предлагал сур. материнство+донорскую яйцеклеку |
|
06 Май 2012 3:12
|
OLENA7
39 лет Украина |
Короче, яйцеклетка чужая, а отец - твой муж? Я бы тоже, наверное, сомневалась бы. Уж лучше тогда усыновление, а так, получается, муж - отец, а мать - другая женщина. Это надо быть с очень сильным характером, чтоб принять. Это лично мое мнение, никого не хочу обидеть, просто рассуждение и желание понять все для себя |
|
06 Май 2012 3:38
|
Бондарева
Киев |
|
OLENA7
Вот и у меня такое же Просто изо всей силы надеюсь, что до этого не дойдет. Тем более, что Г уже говорит, что с моими яйцеклетками вроде нормально все |
|
06 Май 2012 3:42
|
OLENA7
39 лет Украина |
Очень - очень хочется верить, что так и будет, что не дойдет до этого. Через что же все-таки приходится проходить ради счастья материнства |
|
06 Май 2012 3:51
|
Бондарева
Киев |
|
Така наша бабська доля
|
Мне вот тоже иногда охота помечтать на эту тему, а он не поддерживает. С подругами не хочу такое обсуждать, т.к. у большинства из них и мужей нет, не то, что детей. Разве что с мамой могу, да с вами здесь
поэтому вот эти
Уколы эти долго придется делать? Или от результатов анализов зависит?
рукодельница
А я пару раз делала с гаудой
Ели и подогретыми и холодными. Догадываюсь, что твои вкуснее
Там были в рецепте перепелиные яйца (для тех, кто боится сальмонеллы): я умаялась, но не смогла белок от желка отделить
[/url]
больших животов не вырастает ни у кого..
и работа с клиентами вживую!!!

это дааааа!
Ты ж молоденькая еще