Планирование беременности

Сообщение Автор

03 Май 2012 21:01

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

38 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Бондарева писал(а):
У него какое-то образование специальное?

Нет, по образованию он программист-автоматизатор
Но десантников в МЧС с руками и ногами отрывают - уже и справки наводили, и по родным проверено Smile

Вот с вами поделилась переживаниями - теперь пузо потягивает как-то странно, как будто дела скоро придут, что ли.. Будем посмотреть

03 Май 2012 22:23

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
alityaliya писал(а):
Вот с вами поделилась переживаниями - теперь пузо потягивает как-то странно, как будто дела скоро придут,

Girl haha Girl haha Girl haha

03 Май 2012 22:49

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Бондарева
мне как раз Наташа и прислала этот набор)) как грится свежим беремчатым чихом обчиханный))

04 Май 2012 0:52

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Irrka писал(а):
наркоз же,да и операция как никак,такие простые....

Мы для врачей - конвейер, они привыкли не переживать, на всех сердца не хватит переживать.
Irrka писал(а):
Удачного разрешения проблемы в вашу пользу

Спасибо всем, кто переживал за нас, все решилось в нашу пользу, тока страховая все равно будет время тянуть. Может решение суда обяжет их выплатить таки эту сумму. Что же за компания, для которой 3 тыс. дол. большая сумма для выплаты, как же можно ей доверять unknown
Виктория мама Полинки писал(а):
У нас сейчас такие беспорядки на дорогах. Едешь по все правилам, а какая-то .... бяка подрезает, вылетает на встречу и т.д. Ужас!

Это правда. Только что ехали, муж заснул, я за рулем. Уже сумерки, половина машин не включает свет, да их же нефига не видно, ну как так можно ireful Я понимаю, что есть люди, которых может не волновать чужая жизнь на дороге, но своя то как? Ведь не факт, что если, не дай Бог, авария, что сам не пострадаешь wacko1 Короче, я в ШОКЕ!!!
Irrka писал(а):
муж увидел его,как он летит еще даже вперед проехал,но избежать никак не получилось

Да уж, бывает такое. alityaliya
Привет, Алия, добро пожаловать к нам! Надеюсь, что ты здесь не надолго. Из всего сказанного поняла, что есть хороший доктор, это огромный плюс. А из остального я ничего не могу сказать, т.к. не принимала таких лекарств, но девочки, может, что-то посоветуют Embarassed
alityaliya писал(а):
Мне страшно, что я могу Димку подвести... хм.. слово какое-то неправильное.. не оправдать надежд или еще как.. в общем, боюсь, что мне будет трудно забеременеть. Глупости, конечно, так себя накручивать, надо думать позитивно...

Ты же сама все понимаешь, что переживание - не выход. В нашем деле позитивный настрой не последнее место занимает.
Бондарева писал(а):
Муж мой и побольше сумму стребовал

У нас просто совсем фиговая страховая, как выяснилось. Если что, Индиго называется, это чисто как антиреклама, это я сознательно girl_haha
Бондарева писал(а):
Мой хочет ребенка, но как-то без эмоций

Вот-вот, мой тоже. Я говорю: "Надо такие-то анализы", он сдает, "Надо такие-то мероприятия провести", он делает. Но как-то хотелось бы побольше участия. Я верю, что он тоже хочет, но как-то сказал мне такую фразу:"Если не получится, я все равно буду тебя очень любить". Блин, это вроде бы лучше, чем если бы наоборот: Не получится - брошу. Но это вроде бы не то, что хочу. Embarassed
(((Elena))) писал(а):
удачи вам в суде!

Пасиб)))
Irrka писал(а):
хвались

Ага, ага, хотим поглазеть Wink
Бондарева писал(а):
сестра моя говорит ей :"Ну и чего ты? Есть же и другие средства контрацепции"

Smile Smile Smile

04 Май 2012 1:04

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Мы для врачей - конвейер, они привыкли не переживать, на всех сердца не хватит переживать.

это да wacko1
OLENA7 писал(а):
Спасибо всем, кто переживал за нас, все решилось в нашу пользу, тока страховая все равно будет время тянуть. Может решение суда обяжет их выплатить таки эту сумму. Что же за компания, для которой 3 тыс. дол. большая сумма для выплаты, как же можно ей доверять

в наше время к сожалению,очень мало кому можно доверять girl_sad
OLENA7 писал(а):
Это правда. Только что ехали, муж заснул, я за рулем. Уже сумерки, половина машин не включает свет, да их же нефига не видно, ну как так можно Я понимаю, что есть люди, которых может не волновать чужая жизнь на дороге, но своя то как? Ведь не факт, что если, не дай Бог, авария, что сам не пострадаешь Короче, я в ШОКЕ!!!

ireful ireful ireful ireful mad mad mad Confused Confused Confused

04 Май 2012 1:06

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
quote="Бондарева"]Вот прям от всей души за тебя рада [/quote]

Спасибо) И апчхи на вас всех Romashki

04 Май 2012 1:09

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
HelenWriter писал(а):
И апчхи на вас всех

урррррррааааааа первая поймала Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Спасибо Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

OLENA7
Лен,а ты ничего не вышиваешь? sharik

04 Май 2012 2:31

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
привет, девчат!!! Сегодня на ночь глядя затеяла пирожки жарить wacko1 wacko1 wacko1 бабушке завтра память. Нажарила и к вам friends У нас уже за полночь, но я прокмомменчу, иначе забудете совсем меня Smile Smile Smile
OLENA7 писал(а):
Ты что, бедненькая, сегодня работала? У всех выходной вроде, или у вас нет?

Да, Лен, у нас у всех вчера рабочий день был Sad
ramila-1981 писал(а):
Подержите пож-та кулачки, если честно меня трясет не по децки...

Держу-держу, девочка ты наша!!!!!@@@@@@@@@@@@
OLENA7 писал(а):
еще в 2009 году нам на светофоре в зад въехала машина

Обалдеть!!!! Три года мутузят вас diablo diablo diablo diablo
alityaliya писал(а):
Я вся в смятении... не знаю, как поступить... как лечиться и чем мне все это грозит ((

"Грозит" тем, что у тебя будет лялечка give_heart Врач хороший - половина успеха Wink Wink Wink Удачи тебе sharik sharik sharik
alityaliya писал(а):
Мне страшно, что я могу Димку подвести...

Ни за что не подведешь!!! Всему свое время!!

!
(((Elena))) писал(а):
Девочки, привет всем!!
Привет Yahoo! Куда пропала-то? Sad
(((Elena))) писал(а):
arivik, ты же тоже что-то вышивала?
дааа, давно это было.... Забросила в связи с разными мероприятиями....

alityaliya писал(а):
А я, в свою очередь, только сейчас начинаю активно понимать, что тоже оочень хочу малыша и только от него
вот и отлично: теперь вы оба созрели!!!! good2
alityaliya писал(а):
Даю хорошую установку!!! И не вешаю нос

Вот и умница!!! praising good

Бондарева писал(а):
Мой хочет ребенка, но как-то без эмоций. А вот, например, мой отец и муж сестры, так те просто тают когда видят ребенка.
Та же ситуевина: в плане мужа. Ну не все любят детей в принципе, но свои-то другое дело Wink
Бондарева писал(а):
я ее таки добила
good2
Бондарева писал(а):
но т.к. девка не замужем, то брать побоялась Так сестра моя говорит ей :"Ну и чего ты? Есть же и другие средства контрацепции
Насмешили rofl2 rofl2 rofl2
(((Elena))) писал(а):
мне как раз Наташа и прислала этот набор)) как грится свежим беремчатым чихом обчиханный))

Клево как! Может так и будем засылать по эстафете girl_haha girl_haha
OLENA7 писал(а):
все решилось в нашу пользу
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Поздравляю!!!!! Romashki Romashki Romashki

OLENA7 писал(а):
тока страховая все равно будет время тянуть. Может решение суда обяжет их выплатить таки эту сумму

Лен, неплохо было бы еще иск на неустойку, это ж надо столько времени тянуть hunter hunter hunter hysteric hysteric
OLENA7 писал(а):
Уже сумерки, половина машин не включает свет, да их же нефига не видно, ну как так можно

УРОДЫ!!!!!!!!
OLENA7 писал(а):
Если что, Индиго называется, это чисто как антиреклама, это я сознательно
так и надо с ними!!!!
OLENA7 писал(а):
Но это вроде бы не то, что хочу.
Леночек, не придирайся к мужу, он наоборот из лучших побуждений такое говорит. Было бы лучше, если бы он депрессировал по этому поводу??

HelenWriter писал(а):
И апчхи на вас всех
Спасибки!!!! Romashki Romashki Romashki Масику надежно закрепиться на все 9 месяцев Wink

04 Май 2012 2:37

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
[url=http://[censored smajliki]/smiliegenerator/] [/url]

Девчат, кто будет тут завтра, напомните друг-дружке Wink Wink Wink

Пы Сы Уже сегодня получается Girl haha Girl haha В общем в пятницу 4 мая

04 Май 2012 3:29

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Irrka писал(а):
Лен,а ты ничего не вышиваешь?

Неа, пока только собираюсь, правда, долго собираюсь girl_haha
HelenWriter писал(а):
И апчхи на вас всех

Пасибки dance2
arivik писал(а):
Сегодня на ночь глядя затеяла пирожки жарить

Ой, пирожки - это такое долгое занятие, но я люблю кушать пирожочки Smile
arivik писал(а):
Да, Лен, у нас у всех вчера рабочий день был

Понятно. А у нас, наоборот, практически у всех выходной, во всяком случае, у всех знакомых моих unknown
arivik писал(а):
Обалдеть!!!! Три года мутузят вас

Так вот, связались с ними на свою голову. Нужно было побольше узнать об этой страховой, ведь выбор то сейчас широк, можно было бы и другую найти. Но что теперь делать, остается выбивать из них деньги разными способами girl_haha
arivik писал(а):
Та же ситуевина: в плане мужа. Ну не все любят детей в принципе, но свои-то другое дело

Расскажу о своих знакомых. Когда девочка всеми мыслимыми и немыслимыми способами пыталась посредством беременности привязать к себе своего тогда еще парня, то он постоянно жаловался, что не хочет детей, у него уже был от предыдущего брака сын, а теперь он вообще не хочет торопить события. А девушке уж было невтерпеж, как говорится, замуж. Так вот, она родила, он женился, любит дочку и очень счастлив. Но вспоминается то время, когда он ее не хотел, не хотел, чтобы она родилась. Видимо, понимание приходит к мужчинам чуть позже, когда он уже увидит ребеночка, поймет, что это его кровь. Ведь не бывает у мужчин природного "материнского" инстинкта, не может он полюбить еще не зачатое дитя, ему уже подавай продукт, так сказать. Может, как-то непонятно написала Embarassed unknown
arivik писал(а):
Поздравляю!!!!!

Пасиб Smile
arivik писал(а):
Лен, неплохо было бы еще иск на неустойку, это ж надо столько времени тянуть

Дело в том, что мы и так подавали иск уже с учетом пени что ли, короче, как-то мужу помог адвокат (его бывший студент, кстати Smile )грамотно составить документ, с учетом прошедшего времени.
arivik писал(а):
Леночек, не придирайся к мужу, он наоборот из лучших побуждений такое говорит. Было бы лучше, если бы он депрессировал по этому поводу??

Нет, конечно же, нет. Да он у нас совсем не депрессивный, эту роль у нас я исполняю в семье girl_haha Просто создается иногда впечатление, что это я очень хочу ребенка, а он будет рад, если получится, но и конец света не наступит для него, если и не получится. Как будто это он мне делает приятное. Короче, наверное, я слишком придираюсь, все равно Я ЕГО ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!! Это я на всякий случай напоминаю, если вдруг кто сомневается после всего того, что я написала girl_haha
arivik писал(а):
Девчат, кто будет тут завтра, напомните друг-дружке

Да, обязательно напомню, и новеньких найду куда отправить почитать об ритуале, если что, чтобы не перепечатывать Wink

04 Май 2012 11:42

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
arivik писал(а):
Сегодня на ночь глядя затеяла пирожки жарить

поела бы с удовольствием сейчас nyam2 nyam2 nyam2
OLENA7 писал(а):
Неа, пока только собираюсь, правда, долго собираюсь

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
OLENA7 писал(а):
Но что теперь делать, остается выбивать из них деньги разными способами

aikido aikido aikido aikido hunter hunter hunter hunter elf elf elf elf

04 Май 2012 12:19

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Irrka писал(а):
поела бы с удовольствием сейчас

Мой любимый рецепт пирожков http://forum.say7.info/topic7277.html Они всегда получаются пышными, подходят, в общем, классный рецепт, мне нравится. Я разные делала, пока была в поиске, а потом нашла этот рецепт, и теперь всегда его делаю nyam2 dance2

04 Май 2012 12:29

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Мой любимый рецепт пирожков http://forum.say7.info/topic7277.html Они всегда получаются пышными, подходят, в общем, классный рецепт, мне нравится. Я разные делала, пока была в поиске, а потом нашла этот рецепт, и теперь всегда его делаю

попробую Rose
А у меня в закладках такой лежит http://forum.say7.info/topic9991.html ты не делала?

04 Май 2012 12:29

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Ой, пирожки - это такое долгое занятие, но я люблю кушать пирожочки

Я делаю пирожки по этому рецепту http://forum.say7.info/topic27454.html (там где-то фотки мои на последней страничке есть Embarassed Embarassed Embarassed ), тесто подходит за 30 минут в ХОЛОДИЛЬНИКЕ! Начинка - любая! Девчонки - делала уже раз 7 точно и просят еще!!!!! Тесто просто воздушное, у меня все знакомые в восторге от этих пирогов!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 [url] Только я делаю со свежими дрожжами (сихие не люблю - вкус и запах другой unknown ) и сахара в тесто ложу на пару ложек больше (для любой начинки) Советую! Good [/url]

OLENA7 Irrka
Девчонки посмотрела рецептики, может тоже хорошие пирожки, но если попробуете раз по моему рецепту - будете все время печь - очень быстро тесто, а вкус - язык проглотить можно!

04 Май 2012 12:38

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Irrka писал(а):
А у меня в закладках такой лежит http://forum.say7.info/topic9991.html ты не делала?

У меня в закладках тоже он лежит Embarassed Не делала, но если ты сделаешь когда, то напиши, как они, ок? Wink
Я делаю пирожки по этому рецепту http://forum.say7.info/topic27454.html

И этот рецепт в закладочках, тоже не пробовала.
Это пирожочки из духовки, а я делаю жареные, это ведь разные вещи. Вот мне хочется рецепт для духовки, так что ищу, а для жареных уже нашла dance2
Девчонки - делала уже раз 7 точно и просят еще!!!!!

Я тот рецепт, который написала, тоже часто делаю, как-то 2 дня подряд делала, муж уплетал за один день, обжорка Girl haha

04 Май 2012 12:42

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Это пирожочки из духовки, а я делаю жареные

Хочу попробывать пожарить по твоему рецепту!

04 Май 2012 12:44

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Хочу попробывать пожарить по твоему рецепту!

Попробуй. Рецепт не мой, конечно, но очень удачный nyam2 Good
А вот печеные пирожки ни разу не делала, к своему огромному стыду girl_blush2

04 Май 2012 12:52

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
OLENA7 писал(а):
А вот печеные пирожки ни разу не делала, к своему огромному стыду

Попробуй, получится обязательно! Friends Friends Friends

04 Май 2012 12:58

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Попробуй, получится обязательно!

Посмотрела рецепт, думаю, попробую, очень аппетитно выглядят nyam2
ДЕВОЧКИ, НАПОМИНАЮ, СЕГОДНЯ РИТУАЛ!!!
В 21.00 ПО МОСКВЕ, 20.00 ПО КИЕВУ!!!

04 Май 2012 16:51

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
arivik писал(а):
Клево как! Может так и будем засылать по эстафете

да-да, я уже предложила Лене продолжить как только она заБ Smile

Всем привет и апчхи! Smile

04 Май 2012 17:07

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Nataliya мерси!!! Как дела?

04 Май 2012 17:54

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
arivik
фиг знает, к врачу тока на след неделе и контроль гемостаза через неделю тока. Колюсь потихоньку, живот синий стал, но чёт последние 2 дня совсем тяжко мне эти уколы даются Sad

04 Май 2012 18:07

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
Я делаю пирожки по этому рецепту http://forum.say7.info/topic27454.html (там где-то фотки мои на последней страничке есть ), тесто подходит за 30 минут в ХОЛОДИЛЬНИКЕ! Начинка - любая! Девчонки - делала уже раз 7 точно и просят еще!!!!! Тесто просто воздушное, у меня все знакомые в восторге от этих пирогов!!!!! [url] Только я делаю со свежими дрожжами (сихие не люблю - вкус и запах другой ) и сахара в тесто ложу на пару ложек больше (для любой начинки) Советую! [/url]

спасибо Rose
OLENA7 писал(а):
Не делала, но если ты сделаешь когда, то напиши, как они, ок?

ОК Wink
OLENA7 писал(а):
Это пирожочки из духовки, а я делаю жареные, это ведь разные вещи. Вот мне хочется рецепт для духовки, так что ищу, а для жареных уже нашла

а ты не пробовала в духовке испечь, те которые жаришь?
моя мама просто по одному рецепту и жарит,и печет unknown
OLENA7 писал(а):
Я тот рецепт, который написала, тоже часто делаю, как-то 2 дня подряд делала, муж уплетал за один день, обжорка

Girl haha Girl haha Girl haha мой когда объестся чего-нибудь говорит мне: Ну зачем ты так вкусно готовишь,вот объелся теперь Smile Smile Smile
OLENA7 писал(а):
ДЕВОЧКИ, НАПОМИНАЮ, СЕГОДНЯ РИТУАЛ!!!
В 21.00 ПО МОСКВЕ, 20.00 ПО КИЕВУ!!!

thank_you thank_you thank_you thank_you
поставила напоминание
Nataliya писал(а):
Всем привет и апчхи!

пасиб Rose Rose Rose

04 Май 2012 20:10

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
HelenWriter писал(а):
Спасибо) И апчхи на вас всех

Nataliya писал(а):
Всем привет и апчхи!

girl_in_love спасибо, девочки!

OLENA7 писал(а):
Да он у нас совсем не депрессивный

girl_yes3 вот-вот. И мой не депрессивный, просто безинициативный какой-то. Делает, что говорят, а потрындеть или помечтать - так нет. Причем вариант "не получится" он не рассматривает. Значит, сделаем ЭКО. Когда говорю об усыновлении - тоже не отказывается. Че там у него в глове? unknown

Почитала про ваши пирожки, аж слюнки потекли. Надо будет тоже приготовить, почему-то таааак захотелось жареных nyam2
А я вчера делала чизкейк. Даже два. Один с модной рикотой, а в другой положила детский творожок Smile Муж сказал, что с творожком вкуснее Smile

Irrka писал(а):
мой когда объестся чего-нибудь говорит мне: Ну зачем ты так вкусно готовишь,вот объелся теперь

и мой говорит: "Это ты виновата, что я толстый, потому, что ты вкусно готовишь" Girl haha Лишь бы крайнего найти Girl haha

Irrka писал(а):
моя мама просто по одному рецепту и жарит,и печет

и моя подружка так делает girl_yes

04 Май 2012 21:22

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
Бондарева писал(а):
Лишь бы крайнего найти

ага Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Бондарева писал(а):
А я вчера делала чизкейк. Даже два. Один с модной рикотой, а в другой положила детский творожок Муж сказал, что с творожком вкуснее

а рецептик? Embarassed

Наверх