Планирование беременности
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Май 2012 21:01
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Нет, по образованию он программист-автоматизатор Но десантников в МЧС с руками и ногами отрывают - уже и справки наводили, и по родным проверено Вот с вами поделилась переживаниями - теперь пузо потягивает как-то странно, как будто дела скоро придут, что ли.. Будем посмотреть |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
03 Май 2012 22:23
|
Валериана
42 года Украина |
|
|
03 Май 2012 22:49
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|
Бондарева
мне как раз Наташа и прислала этот набор)) как грится свежим беремчатым чихом обчиханный)) |
|
04 Май 2012 0:52
|
OLENA7
39 лет Украина |
Мы для врачей - конвейер, они привыкли не переживать, на всех сердца не хватит переживать.
Спасибо всем, кто переживал за нас, все решилось в нашу пользу, тока страховая все равно будет время тянуть. Может решение суда обяжет их выплатить таки эту сумму. Что же за компания, для которой 3 тыс. дол. большая сумма для выплаты, как же можно ей доверять
Это правда. Только что ехали, муж заснул, я за рулем. Уже сумерки, половина машин не включает свет, да их же нефига не видно, ну как так можно Я понимаю, что есть люди, которых может не волновать чужая жизнь на дороге, но своя то как? Ведь не факт, что если, не дай Бог, авария, что сам не пострадаешь Короче, я в ШОКЕ!!!
Да уж, бывает такое. alityaliya Привет, Алия, добро пожаловать к нам! Надеюсь, что ты здесь не надолго. Из всего сказанного поняла, что есть хороший доктор, это огромный плюс. А из остального я ничего не могу сказать, т.к. не принимала таких лекарств, но девочки, может, что-то посоветуют
Ты же сама все понимаешь, что переживание - не выход. В нашем деле позитивный настрой не последнее место занимает.
У нас просто совсем фиговая страховая, как выяснилось. Если что, Индиго называется, это чисто как антиреклама, это я сознательно
Вот-вот, мой тоже. Я говорю: "Надо такие-то анализы", он сдает, "Надо такие-то мероприятия провести", он делает. Но как-то хотелось бы побольше участия. Я верю, что он тоже хочет, но как-то сказал мне такую фразу:"Если не получится, я все равно буду тебя очень любить". Блин, это вроде бы лучше, чем если бы наоборот: Не получится - брошу. Но это вроде бы не то, что хочу.
Пасиб)))
Ага, ага, хотим поглазеть
|
|
04 Май 2012 1:04
|
Irrka
37 лет |
это да
в наше время к сожалению,очень мало кому можно доверять
|
|
04 Май 2012 1:06
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|
quote="Бондарева"]Вот прям от всей души за тебя рада [/quote]
Спасибо) И апчхи на вас всех |
|
04 Май 2012 1:09
|
Irrka
37 лет |
урррррррааааааа первая поймала
Спасибо
OLENA7 Лен,а ты ничего не вышиваешь? |
|
04 Май 2012 2:31
|
arivik
Россия |
|
привет, девчат!!! Сегодня на ночь глядя затеяла пирожки жарить
бабушке завтра память. Нажарила и к вам У нас уже за полночь, но я прокмомменчу, иначе забудете совсем меня
Да, Лен, у нас у всех вчера рабочий день был ![]()
Держу-держу, девочка ты наша!!!!!@@@@@@@@@@@@
Обалдеть!!!! Три года мутузят вас
"Грозит" тем, что у тебя будет лялечка Врач хороший - половина успеха Удачи тебе
Ни за что не подведешь!!! Всему свое время!! !
Куда пропала-то?
Вот и умница!!!
Клево как! Может так и будем засылать по эстафете
Поздравляю!!!!!
Лен, неплохо было бы еще иск на неустойку, это ж надо столько времени тянуть
УРОДЫ!!!!!!!!
|
|
04 Май 2012 2:37
|
arivik
Россия |
|
[url=http://[censored smajliki]/smiliegenerator/]
[/url]
Девчат, кто будет тут завтра, напомните друг-дружке
Пы Сы Уже сегодня получается В общем в пятницу 4 мая |
|
04 Май 2012 3:29
|
OLENA7
39 лет Украина |
Неа, пока только собираюсь, правда, долго собираюсь
Пасибки
Ой, пирожки - это такое долгое занятие, но я люблю кушать пирожочки
Понятно. А у нас, наоборот, практически у всех выходной, во всяком случае, у всех знакомых моих
Так вот, связались с ними на свою голову. Нужно было побольше узнать об этой страховой, ведь выбор то сейчас широк, можно было бы и другую найти. Но что теперь делать, остается выбивать из них деньги разными способами
Расскажу о своих знакомых. Когда девочка всеми мыслимыми и немыслимыми способами пыталась посредством беременности привязать к себе своего тогда еще парня, то он постоянно жаловался, что не хочет детей, у него уже был от предыдущего брака сын, а теперь он вообще не хочет торопить события. А девушке уж было невтерпеж, как говорится, замуж. Так вот, она родила, он женился, любит дочку и очень счастлив. Но вспоминается то время, когда он ее не хотел, не хотел, чтобы она родилась. Видимо, понимание приходит к мужчинам чуть позже, когда он уже увидит ребеночка, поймет, что это его кровь. Ведь не бывает у мужчин природного "материнского" инстинкта, не может он полюбить еще не зачатое дитя, ему уже подавай продукт, так сказать. Может, как-то непонятно написала
Пасиб
Дело в том, что мы и так подавали иск уже с учетом пени что ли, короче, как-то мужу помог адвокат (его бывший студент, кстати )грамотно составить документ, с учетом прошедшего времени.
Нет, конечно же, нет. Да он у нас совсем не депрессивный, эту роль у нас я исполняю в семье Просто создается иногда впечатление, что это я очень хочу ребенка, а он будет рад, если получится, но и конец света не наступит для него, если и не получится. Как будто это он мне делает приятное. Короче, наверное, я слишком придираюсь, все равно Я ЕГО ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!! Это я на всякий случай напоминаю, если вдруг кто сомневается после всего того, что я написала
Да, обязательно напомню, и новеньких найду куда отправить почитать об ритуале, если что, чтобы не перепечатывать |
|
04 Май 2012 11:42
|
Irrka
37 лет |
поела бы с удовольствием сейчас
|
|
04 Май 2012 12:19
|
OLENA7
39 лет Украина |
Мой любимый рецепт пирожков http://forum.say7.info/topic7277.html Они всегда получаются пышными, подходят, в общем, классный рецепт, мне нравится. Я разные делала, пока была в поиске, а потом нашла этот рецепт, и теперь всегда его делаю |
|
04 Май 2012 12:29
|
Irrka
37 лет |
попробую
А у меня в закладках такой лежит http://forum.say7.info/topic9991.html ты не делала? |
|
04 Май 2012 12:29
|
Валериана
42 года Украина |
Я делаю пирожки по этому рецепту http://forum.say7.info/topic27454.html (там где-то фотки мои на последней страничке есть ), тесто подходит за 30 минут в ХОЛОДИЛЬНИКЕ! Начинка - любая! Девчонки - делала уже раз 7 точно и просят еще!!!!! Тесто просто воздушное, у меня все знакомые в восторге от этих пирогов!!!!! [url] Только я делаю со свежими дрожжами (сихие не люблю - вкус и запах другой ) и сахара в тесто ложу на пару ложек больше (для любой начинки) Советую! [/url]
*** OLENA7 Irrka Девчонки посмотрела рецептики, может тоже хорошие пирожки, но если попробуете раз по моему рецепту - будете все время печь - очень быстро тесто, а вкус - язык проглотить можно! |
|
04 Май 2012 12:38
|
OLENA7
39 лет Украина |
У меня в закладках тоже он лежит Не делала, но если ты сделаешь когда, то напиши, как они, ок?
И этот рецепт в закладочках, тоже не пробовала. Это пирожочки из духовки, а я делаю жареные, это ведь разные вещи. Вот мне хочется рецепт для духовки, так что ищу, а для жареных уже нашла
Я тот рецепт, который написала, тоже часто делаю, как-то 2 дня подряд делала, муж уплетал за один день, обжорка |
|
04 Май 2012 12:42
|
Валериана
42 года Украина |
Хочу попробывать пожарить по твоему рецепту! |
|
04 Май 2012 12:44
|
OLENA7
39 лет Украина |
Попробуй. Рецепт не мой, конечно, но очень удачный
А вот печеные пирожки ни разу не делала, к своему огромному стыду |
|
04 Май 2012 12:52
|
Валериана
42 года Украина |
Попробуй, получится обязательно! |
|
04 Май 2012 12:58
|
OLENA7
39 лет Украина |
Посмотрела рецепт, думаю, попробую, очень аппетитно выглядят
ДЕВОЧКИ, НАПОМИНАЮ, СЕГОДНЯ РИТУАЛ!!! В 21.00 ПО МОСКВЕ, 20.00 ПО КИЕВУ!!! |
|
04 Май 2012 16:51
|
Nataliya
Поволжье |
да-да, я уже предложила Лене продолжить как только она заБ
Всем привет и апчхи! |
|
04 Май 2012 17:07
|
arivik
Россия |
|
Nataliya мерси!!! Как дела?
|
|
04 Май 2012 17:54
|
Nataliya
Поволжье |
|
arivik
фиг знает, к врачу тока на след неделе и контроль гемостаза через неделю тока. Колюсь потихоньку, живот синий стал, но чёт последние 2 дня совсем тяжко мне эти уколы даются |
|
04 Май 2012 18:07
|
Irrka
37 лет |
спасибо
ОК
а ты не пробовала в духовке испечь, те которые жаришь? моя мама просто по одному рецепту и жарит,и печет
мой когда объестся чего-нибудь говорит мне: Ну зачем ты так вкусно готовишь,вот объелся теперь
поставила напоминание
пасиб |
|
04 Май 2012 20:10
|
Бондарева
Киев |
спасибо, девочки!
вот-вот. И мой не депрессивный, просто безинициативный какой-то. Делает, что говорят, а потрындеть или помечтать - так нет. Причем вариант "не получится" он не рассматривает. Значит, сделаем ЭКО. Когда говорю об усыновлении - тоже не отказывается. Че там у него в глове?
Почитала про ваши пирожки, аж слюнки потекли. Надо будет тоже приготовить, почему-то таааак захотелось жареных
А я вчера делала чизкейк. Даже два. Один с модной рикотой, а в другой положила детский творожок Муж сказал, что с творожком вкуснее
и мой говорит: "Это ты виновата, что я толстый, потому, что ты вкусно готовишь" Лишь бы крайнего найти
и моя подружка так делает |
|
04 Май 2012 21:22
|
Irrka
37 лет |
ага
а рецептик? |
Я понимаю, что есть люди, которых может не волновать чужая жизнь на дороге, но своя то как? Ведь не факт, что если, не дай Бог, авария, что сам не пострадаешь
Короче, я в ШОКЕ!!!
У нас уже за полночь, но я прокмомменчу, иначе забудете совсем меня 
Врач хороший - половина успеха
Куда пропала-то?
[/url]
) и сахара в тесто ложу на пару ложек больше (для любой начинки) Советую!
[/url]
спасибо, девочки!
вот-вот. И мой не депрессивный, просто безинициативный какой-то. Делает, что говорят, а потрындеть или помечтать - так нет. Причем вариант "не получится" он не рассматривает. Значит, сделаем ЭКО. Когда говорю об усыновлении - тоже не отказывается. Че там у него в глове?