Планирование беременности
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Май 2012 0:21
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||||||||||
О, не знала такого, я их поливаю стабильно. У меня сейчас их 7 штук, 3 цветут, остальные - нет. 3 штуки дарили еще моему мужу до меня, он их специально не поливал, думал, что они загнуться без полива, т.к. они ему не нравятся совсем. А тут появилась я и начала за ними ухаживать А они, надо сказать, у него исправно цвели, пока не появилась я со своими поливами и удобрениями
Ага, Танюша, Инкара и Ира из Запорожья вроде хорошо в цветах разбираются.
Вот в этот рецепт такие замороженные смеси, кстати, можно, и вообще все, что угодно, что есть: цветная капуста, брокколи, кукуруза, обычная капуста, баклажаны, стручковая фасоль, кабачки, помидоры, я даже ела в кафе с огурцами , кстати, нормально было , зелени побольше, горошек, морковь, перец и т.д. и т.п. Сомневаюсь по поводу картофеля, свеклы, тыквы
У нас черешня уже есть, и клубника тоже, и вишня Кстати, очень удобно вишню на зиму морозить, я достаю кости, мою, даю стечь воде, по пакетикам - и в морозилку. А зимой делаю пироги с вишней, вареники Думаю, не открыла Америку, все наверное, так делают
А что такое виктория? Сорт черешни что ли? |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
30 Май 2012 0:38
|
arivik
Россия |
Я вроде бы читала на сайте цветочном, как кто-то уезжал в отпуск, орха чуть подсохла и от стресса стрелку пустила!!
ну картошку можно было бы для тех, кто не на диете
везееет!!!!!
ФИГАСЕ и вишня уже!!!
у нас пару лет был неурожай вишни, продавали очень дорого, а в прошлом году маленько запасли!! Но я с костями, потом выковыривала.
Прикольно, так и думала, что спросит кто-нить. У нас так называют клубнику, которую правильно звать садовой земляникой : Понятно чтоли написала??
А черешня у нас вся привозная, может только у ярых садоводов типа гибридов вишни с черешней растут... У нас самая первая ягода жимолость, у вас растет? в вашем климате она наверно уже в апреле готовенькая Правда у моих родителей с кустика если пару десятков ягод наберешь, и то счастье будет |
|
30 Май 2012 0:52
|
OLENA7
39 лет Украина |
Ну вот, с сегодняшнего дня не поливаю их, пусть загибаются, буду поливать только тех, кто цветет
Ага
Можно, только наверное, это было бы уже какое-то рагу, хотя это и так, по сути своей, рагу. Я в нете столько рецептов фрикасе видела, что и не знаю толком, какое оно должно быть. В кафе ела совсем разные варианты: от очень острого до просто курицы с кучей зелени (шпинат, зел.лук, петруха, укроп).
Да, видела уже на рынке, только на счет вишни не уверенна, что она местная
И у нас пару лет был неурожай, в каком-то году я вообще прозевала, чтобы ее продавали
Понятно, понятно
А я нашла вот такой рецепт, интересно попробовать, у меня раньше мороженое не очень хорошо получалось, т.к. я брала домашние сливки, а они офигеть какие жирные, и мороженое, соответственно, слишком жирное было http://forum.say7.info/topic39880.html
Я даже названия такого не слышала |
|
30 Май 2012 1:05
|
Irrka
37 лет |
устрой им засуху
у нас нет такой
класс
а у меня одна муж задарил по заказу
ну там тоже 33%
вкуснота наверное ,добавила в закладки |
|
30 Май 2012 1:13
|
arivik
Россия |
|
OLENA7
А я только что отправила в закладки рецепт фисташкового мороженного что- то неохота его добровольно употреблять..Видимо тоже с домашних нужно делать..магазинное мороженное совсем неохота..
А жимолость может и садят у вас этот кустарник, просто она не очень распространена, у нас тоже нечасто встретишь на вкус и вид похожа на иргу |
|
30 Май 2012 1:18
|
OLENA7
39 лет Украина |
Уже, вот полила вчера, больше не буду
С одной все и начинается. У меня теперь друзья дарят на праздники
33% - это ерунда в сравнении с домашними, в них вообще ложка стоит
Только рекомендую в таком случае делать полпорции, т.к. мороженое тоже слишком жирным выходит с домашних, мы не смогли съесть
Это правда.
Ща гляну в нете, что за зверь такой
Мама дорогая, а это еще что такое? Я и такого названия не слышала
Так, жимолость посмотрела, нету у нас такого точно
Ирги тоже нету |
|
30 Май 2012 1:19
|
arivik
Россия |
|
OLENA7
А я только что отправила в закладки рецепт фисташкового мороженного что- то неохота его добровольно употреблять..Видимо тоже с домашних нужно делать..магазинное мороженное совсем неохота..
А жимолость может и садят у вас этот кустарник, просто она не очень распространена, у нас тоже нечасто встретишь на вкус и вид похожа на иргу |
|
30 Май 2012 17:28
|
Бондарева
Киев |
|
Привееет!!
Я, как обычно, из пивнушки Отмечали ДР ребенка (сумочку подарила - понравилось) и просто выпивали с соседкой Завтра моя соседушка уезжает к маме в село, так муж говорит, что у меня без нее начнется ломка
И я такое часто готовлю. Только не знала, что это так красиво называется. Муж для этого блюда придумал милое название - "шмаровидло" Всегда думала, что фрикасе - это что-то такое, "с подвыподвертом"
очень нежные, красивущие Мои цветут, когда сами захотят, но раз в год-полтора точно. Может поспрашивай какие-нибудь специальные удобрения Я со своими не заморачиваюсь. Иногда тоже разговариваю с ними , порой угрожаю - боятся Недавно узнала, что они любят, чтоб их поливали горячей водой. Попробовала, оказывается - правда любят
а нас только клубника. Остальное - привозное пока А я таки уговорила мужа ехать гулять Если все будет в порядке, то в субботу выезжаем в Новгород-Северский и в Глухов |
|
30 Май 2012 18:48
|
OLENA7
39 лет Украина |
Вы, видимо, очень близки А я своих соседей и не всех в лицо знаю
Класс! А с чем связано такое название?
Я тоже думала, а потом где-то на сайте каком-то было написано, что фрикасе от какого-то слова франц. означает что-то быстрое и вкусное
Пользуюсь удобрением для орхидей.
И я поливаю горячей водой
Я там почитываю периодически
Молодцы!!! Классно вам отдохнуть, потом расскажешь, что да как А мы на выходные едем в Киев, мне на проверку к доктору, нужно быть к понедельнику. Переживаю страшно, правда, 2 раза после операции уже проверялась, все было в порядке, ттт, а сейчас как вроде ком какой-то слышу в области щитовидки. Не пойму, слышала, что когда она увеличена, такое может быть, но у меня ведь ее вообще нет, даже не знаю, что и думать |
|
30 Май 2012 21:01
|
arivik
Россия |
Как переводится?
Здоровско!! Отлично провести время
Из Википедии: Фрикасе (фр. fricassée — «всякая всячина», от глагола фр. fricasser, «жарить, тушить») — рагу из белого мяса в белом соусе. Готовится обычно из телятины, курятины или крольчатины. Встречается также фрикасе из голубиного мяса, баранины и свинины. В качестве гарнира к фрикасе часто подают отварной рис. Для классического фрикасе мясо режут небольшими кусочками, слегка обжаривают в сливочном масле, посыпают мукой и тушат в мясном или курином бульоне. Полученная жидкость затем смешивается со сливками и яичным желтком и приправляется перцем и лимонным соком. В фрикасе также добавляются шампиньоны, зелёный горошек, спаржа и каперсы.
Бондарева Ириш, как здоровье? Тебя внеурочные выделения в этот раз не беспокоили?? У меня опять эта фигня |
|
30 Май 2012 22:02
|
OLENA7
39 лет Украина |
Прикольно, ну наконец-то мы все-таки узнали, что это за зверь такой
Я очень надеюсь на это, но почему-то сейчас очень страшно Каждый день реву, муж старается успокоить, но знаю, что тоже переживает. Билетов нет на поезд, из-за Евро начались спекуляции, к тому же в понедельник выходной, Троица, я так понимаю, поэтому, скорее всего поедем машиной, ехать, конечно, 800 км Но похоже, другого выхода нет, муж ходил сегодня на ж/д вокзал, сказали, возможно в понедельник выбросят билеты на СВ А это дорого, не хотелось бы переплачивать не понятно за что. Короче, дурдом. Как говорится: кому война, кому мать родная.
А к врачу ты пока не хочешь идти, насколько я помню? |
|
30 Май 2012 22:56
|
arivik
Россия |
Попей мягких успокоительных, валерьянки хотябы.
Далеко но по-очереди относительно спокойно доедете!! А может появятся билеты на поезд прям накануне, бывает же такое
тока вам жалуюсь.. |
|
30 Май 2012 23:10
|
OLENA7
39 лет Украина |
Я только недавно пропила 2 месяца валерьянку, пока бросила, но эффект был однозначно. Короче, именно в этом случае не поможет, мне скорее нужно попасть к врачу, хочу знать: или все хорошо, или все плохо. Неопределенность и незнание просто убивает меня
Как-то доедем. Надеюсь, правда, что билеты все же будут.
Я не сталкивалась с такой проблемой В нете тоже почитать можно или лучше и не заглядывать туда, там столько всякой ерундовины есть Может все-таки врач или само пройдет. Даже не знаю, что и сказать |
|
30 Май 2012 23:40
|
arivik
Россия |
Да, тут нужно поскорее узнать, что все хорошо Но все-же старайся сильно не волноваться!! Отвлекайся на другие темы при любой возможности!
Я читала на бт-шке, причины могут быть разные, и приятных, как водится, не бывает.. Мне кажется, доподлинно можно понять, что там происходит только на лапаре или на гистере.. Пока не тянет на это дело. Тем более, что Ирише так ничего и не сказали. У последнего врача один выход был: попить ОК Подозреваю, что если бы не было выскабливания, эта бяка не посетила бы меня... Блин, вот врачи наверно офигевают, читая наши рассуждения!!! Решила, если ниче хорошего не произойдет, потопаю ближе к осени искать светила медицины
Девчат, кто-нибудь готовил такие апельсинки к чаю? http://forum.say7.info/topic33211.html хочу попробовать как-нибудь.. |
|
31 Май 2012 1:10
|
Бондарева
Киев |
В доме 140 квартир. Из них одна семья - наши кумовья, других просто люблю (по ним и будет ломка ) Еще 3-4 семьи - просто здороваемся. А остальных даже в лицо не всех знаю Раньше люди знали людей не только из своего дома, но и из соседних. А теперь даже своих не знаем. Я даже по лестничной клетке не всех знаю
Может, бывают специальные для "зацветания"
это полет фантазии, по-моему, просто набор звуков
с ночевкой? Мне теперь даже жалко, что мы уезжаем, я бы вас выгуляла . Если получится, загляните в бот.сад на "Дружбы народов". Там будет фестиваль современной скульптуры. Сегодня видела некоторые скульптуры. Слегка "глючные", но интересные
не боись. Скоро попадешь к врачу и он скажет, что зря морочила себе голову А мы за тебя поритуалим
Сразу после второй гистороскопии не было. Но я думала, что из-за того, что почистили, т.е. и мазать нечему Но, к моему удивлению, и на второй цикл тоже нет никакой мазни (ттттт) Не знаю, почему она была и не знаю, куда делась Врачи не говорили, что нашли какую-то причину. Наверное, это вы меня отритуалили
на меня не равняйся У меня вообще дурацкая ситуевина. Типа, вся здорова, но без толку. Врачу все-таки пожалуйся. Причины могут быть поганенькие
вот и начинай уже искать
мне кажется, что очень сладко хотя выглядит нарядно |
|
31 Май 2012 2:13
|
Irrka
37 лет |
это хто?
молодца
не знала,спасибо
насколько горячей?
хорошо отдохнуть
думаю все хорошо будет
держись Ленок
неа не пробовала
пробуй,потом расскажешь нам |
|
31 Май 2012 2:56
|
OLENA7
39 лет Украина |
Спасибо, стараюсь
Будем надеяться, что наладится все к тому времени
Я рецепт видела, но не готовила, особенно порадовала надпись, что в кондитерской за кг такого апельсина цена 52 евро А составляющие то какие? Проще некуда Ну ты попробуй, потом расскажешь
У нас на лестничной клетке 4 квартиры, из 2-х я людей не знаю
Надо спросить в цветочном магазине
Скорее всего, да. Обычно мы приезжаем поездом в 6 утра, заранее снимаем квартиру у знакомого риелтора рядом с Золотыми Воторами (больничка там, на Рейтарской), приводим себя в порядок, где-то до обеда успеваем справиться у врача и гуляем до вечера, а вечером на поезд. А сейчас, если поедем машиной, то приедем накануне вечером, на следующий день в больницу, и скорее всего, уедем только еще на след. день, т.к. справляемся в обед где-то, на дорогу мало времени остается Кароч, не знаю, как будет.
Да, жалко, а то увиделись бы в реале, пообщались, было бы очень интересно. Ну ничего, все равно мы точно не в последний раз
Интересно, надо заглянуть, если получится
Пасиб
Ну и слава Богу
Явно какая-то зараза
Я слышала, градусов 45
Спасибки А у нас, девочки, радость. У моего мужа есть двоюродный брат, женатый. Так вот, они с женой 10!!!!! лет планировали ребенка, ничего не получалось, через что только не прошли И дело было в жене, т.к. у мужа от первого брака есть сын, да и при обследовании у него все отлично. Так вот, у нее 3-х месячная беременность Все-таки есть чудеса, главное идти к своей цели и верить в это |
|
31 Май 2012 14:27
|
Бондарева
Киев |
это нужное дело Слышала, что при проблемах со щитовидкой нужно янтарь носить
OLENA7 Мы, наверное, вернемся в воскресенье. Я тебе телефон свой напишу, и ,как справитесь, набери меня. Может получится встретиться
Я читала, даже 50. Но мне страшно чего-то аж такую горячую. Я поливаю такой, как для себя ванну набираю
Здорово |
|
31 Май 2012 15:45
|
OLENA7
39 лет Украина |
Я тоже слышала. У меня есть янтарные бусы, жаль, щитовидки нет
Спасибки, телефон сохранила, может и получится встретиться. Муж сегодня заказал квартиру уже, ехать будем в понедельник машиной, к врачу - во вторник, в среду утром выедем домой.
И мне страшно совсем уж горячую Мне как-то подруга рассказала, что поливает фиалки кипятком (не под корень, а в поддон наливает воду), говорит, что им нравится. Никогда бы не подумала Да и фиалки я не выращиваю, мы еще с мамой пытались как-то у родителей дома, у нас не приживались, я и бросила это дело, все равно кажется, что не получится.
Они в феврале отмечали десятую годовщину свадьбы, летали на Гоа, в Индию, после этого вернулись, и она сразу же заБ. Лечились может и не все 10 лет, вроде бы в начале их совместной жизни у нее был выкидыш. Потом не получалось долго. Ну а потом пошло: проверки, анализы, проверки, анализы и т.д. Делали ей лапару в том году. Потом были всякие травы, знахарки, гадалки, плюс похудела она на 14 кг посредством обмена крови, врач порекомендовала. Короче, они прошли через все. У нее были постоянные депрессии, зацикливалась на этом постоянно. Но Бог их вознаградил |
|
31 Май 2012 20:25
|
nera430
Nera 43 года |
|
девулечки! прошло около 300 страниц с начала нашего планирования и рождения нашей красавицы! чего вам всем желаю!!!! ура, товарищи, ура!!!
|
|
31 Май 2012 20:46
|
OLENA7
39 лет Украина |
Поздравляю |
|
01 Июн 2012 0:38
|
arivik
Россия |
А я никого Раньше с одними хоть здоровались, а потом они съехали. Половина соседей непутевые, половина квартир пустует
Слава Богу!!!
И еще будем!!!
Да конфеты неохота совсем, а с чайком хочется чего-нить
Это вещество, благодаря которому из киллоргамма мяса делают 20 килограмм сосисок является гелеобразователем, видимо в сливки его добавляют, чтобы они стопудово взбились.
Обязательно попробую, когда будет вдохновение и апельсины
К тому не знаю.. врядли, наверное. А вот через 3-4 года регулярных занятий йогой организм начинает полностью оздаравливаться Не обращайте внимание, что невпопад, я просто только что с тренировки Показывали позы, полезные для мочеполовой системы, надо бы делать каждый день...
! Легкой ей беременности, удачных родов и здорового малыша!!!
Поздравляееем с принцессой!!!!! |
|
01 Июн 2012 0:50
|
Irrka
37 лет |
Поздравляю
понятно,в составе не видела такого или его не пишут
|
|
01 Июн 2012 2:53
|
OLENA7
39 лет Украина |
Мне вот тоже конфеты в последнее время не нравятся, но сладкого чего-то хочется, плюс хочется не слишком калорийного
Да, если бы еще не лень то я тоже бы хотела заниматься йогой регулярно, точно знаю, что чрезвычайно полезно
Ага
Может и так
Хотя знаю по себе, что до конца отпустить ситуацию не получается даже на отдыхе
У меня всегда есть подозрение, что в составе самую бяку стараются не писать, хотя не знаю, можно ли так |
|
01 Июн 2012 15:04
|
Бондарева
Киев |
Поздравляю Здоровья, счастья, много сил и хорошего настроения
спасибо
Я тоже всегда после пилатеса приходила и думала, что буду каждый день заниматься Как бы не так Как закончился абонемент так все мои упражнения свелись к тому, что когда надо наклониться - я делаю скручивание Может есть от лени позы каие-то?
Я уже жду вторника
чего бы такого съесть, чтобы похудеть Это моя любимая фраза
Вот и я так же. И день надо не пропустить, и не напиться
По нашим законам, на этикетке должны быть указаны ВСЕ составляющие, причем в убывающем порядке. Надо сказать, что почти все производители так и делают. Хотя, очень редко, попадаются и такие, что не пишут, хоть и продукция приличная Обычно, это наши импортеры ленятся переводить этикетку. Ну это, наверное, до первого штрафа |
А они, надо сказать, у него исправно цвели, пока не появилась я со своими поливами и удобрениями
, кстати, нормально было
, зелени побольше, горошек, морковь, перец и т.д. и т.п. Сомневаюсь по поводу картофеля, свеклы, тыквы
Правда у моих родителей с кустика если пару десятков ягод наберешь, и то счастье будет
Это правда.
Я, как обычно, из пивнушки
Завтра моя соседушка уезжает к маме в село, так муж говорит, что у меня без нее начнется ломка
Если все будет в порядке, то в субботу выезжаем в Новгород-Северский и в Глухов
)
Еще 3-4 семьи - просто здороваемся. А остальных даже в лицо не всех знаю
Раньше люди знали людей не только из своего дома, но и из соседних. А теперь даже своих не знаем. Я даже по лестничной клетке не всех знаю
. Если получится, загляните в бот.сад на "Дружбы народов". Там будет фестиваль современной скульптуры. Сегодня видела некоторые скульптуры. Слегка "глючные", но интересные
не боись. Скоро попадешь к врачу и он скажет, что зря морочила себе голову
Врачи не говорили, что нашли какую-то причину. Наверное, это вы меня отритуалили
У меня вообще дурацкая ситуевина. Типа, вся здорова, но без толку. Врачу все-таки пожалуйся. Причины могут быть поганенькие
Ну ты попробуй, потом расскажешь
Не обращайте внимание, что невпопад, я просто только что с тренировки