Сообщение |
Автор |
30 Май 2012 0:21
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
arivik писал(а): | устроить засуху, они от этого могут цветоносы дать |
О, не знала такого, я их поливаю стабильно. У меня сейчас их 7 штук, 3 цветут, остальные - нет. 3 штуки дарили еще моему мужу до меня, он их специально не поливал, думал, что они загнуться без полива, т.к. они ему не нравятся совсем. А тут появилась я и начала за ними ухаживать  А они, надо сказать, у него исправно цвели, пока не появилась я со своими поливами и удобрениями arivik писал(а): | Жаль, наши знатные цветоводы все попропадали |
Ага, Танюша, Инкара и Ира из Запорожья вроде хорошо в цветах разбираются. arivik писал(а): | Лен, фрикасе тоже запомнила Я наподобие готовила индейку, только с замороженными овощами |
Вот в этот рецепт такие замороженные смеси, кстати, можно, и вообще все, что угодно, что есть: цветная капуста, брокколи, кукуруза, обычная капуста, баклажаны, стручковая фасоль, кабачки, помидоры, я даже ела в кафе с огурцами  , кстати, нормально было  , зелени побольше, горошек, морковь, перец и т.д. и т.п. Сомневаюсь по поводу картофеля, свеклы, тыквы arivik писал(а): | Ириш, у вас черешня местная уже? У нас не знаю, привозят ли уже? |
У нас черешня уже есть, и клубника тоже, и вишня  Кстати, очень удобно вишню на зиму морозить, я достаю кости, мою, даю стечь воде, по пакетикам - и в морозилку. А зимой делаю пироги с вишней, вареники  Думаю, не открыла Америку, все наверное, так делают arivik писал(а): | Тоже соскучилась, все надоело уже,скорей бы виктория пошла |
А что такое виктория? Сорт черешни что ли?
|
30 Май 2012 0:38
|
arivik
 Юлия
Россия
|
OLENA7 писал(а): | О, не знала такого, я их поливаю стабильно |
Я вроде бы читала на сайте цветочном, как кто-то уезжал в отпуск, орха чуть подсохла и от стресса стрелку пустила!!
OLENA7 писал(а): | думал, что они загнуться без полива, т.к. они ему не нравятся совсем |
Вишь, наоборот цвести заставлял
OLENA7 писал(а): | Сомневаюсь по поводу картофеля, свеклы, тыквы |
ну картошку можно было бы для тех, кто не на диете
OLENA7 писал(а): | У нас черешня уже есть, и клубника тоже |
везееет!!!!!
ФИГАСЕ и вишня уже!!!
OLENA7 писал(а): | Думаю, не открыла Америку, все наверное, так делают |
у нас пару лет был неурожай вишни, продавали очень дорого, а в прошлом году маленько запасли!! Но я с костями, потом выковыривала.
OLENA7 писал(а): | А что такое виктория? Сорт черешни что ли? |
Прикольно, так и думала, что спросит кто-нить.
У нас так называют клубнику, которую правильно звать садовой земляникой  : Понятно чтоли написала??
А черешня у нас вся привозная, может только у ярых садоводов типа гибридов вишни с черешней растут...
У нас самая первая ягода жимолость, у вас растет? в вашем климате она наверно уже в апреле готовенькая  Правда у моих родителей с кустика если пару десятков ягод наберешь, и то счастье будет
|
30 Май 2012 0:52
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
arivik писал(а): | Я вроде бы читала на сайте цветочном, как кто-то уезжал в отпуск, орха чуть подсохла и от стресса стрелку пустила!! |
Ну вот, с сегодняшнего дня не поливаю их, пусть загибаются, буду поливать только тех, кто цветет arivik писал(а): | Вишь, наоборот цвести заставлял |
Ага arivik писал(а): | ну картошку можно было бы для тех, кто не на диете |
Можно, только наверное, это было бы уже какое-то рагу, хотя это и так, по сути своей, рагу. Я в нете столько рецептов фрикасе видела, что и не знаю толком, какое оно должно быть. В кафе ела совсем разные варианты: от очень острого до просто курицы с кучей зелени (шпинат, зел.лук, петруха, укроп). arivik писал(а): | ФИГАСЕ и вишня уже!!! |
Да, видела уже на рынке, только на счет вишни не уверенна, что она местная arivik писал(а): | у нас пару лет был неурожай вишни, продавали очень дорого |
И у нас пару лет был неурожай, в каком-то году я вообще прозевала, чтобы ее продавали arivik писал(а): | Прикольно, так и думала, что спросит кто-нить. |
arivik писал(а): | У нас так называют клубнику, которую правильно звать садовой земляникой : Понятно чтоли написала?? |
Понятно, понятно
А я нашла вот такой рецепт, интересно попробовать, у меня раньше мороженое не очень хорошо получалось, т.к. я брала домашние сливки, а они офигеть какие жирные, и мороженое, соответственно, слишком жирное было http://forum.say7.info/topic39880.html
arivik писал(а): | У нас самая первая ягода жимолость, у вас растет? |
Я даже названия такого не слышала
|
30 Май 2012 1:05
|
Irrka
37 лет
|
OLENA7 писал(а): | А они, надо сказать, у него исправно цвели, пока не появилась я со своими поливами и удобрениями |
устрой им засуху
arivik писал(а): | У нас самая первая ягода жимолость, у вас растет? |
у нас нет такой
OLENA7 писал(а): | меня сейчас их 7 штук |
класс
а у меня одна
муж задарил по заказу
OLENA7 писал(а): | А я нашла вот такой рецепт, интересно попробовать, у меня раньше мороженое не очень хорошо получалось, т.к. я брала домашние сливки, а они офигеть какие жирные, и мороженое, соответственно, слишком жирное было http://forum.say7.info/topic39880.html |
ну там тоже 33%
вкуснота наверное  ,добавила в закладки
|
30 Май 2012 1:13
|
arivik
 Юлия
Россия
|
OLENA7
А я только что отправила в закладки рецепт фисташкового мороженного  но я не могу в магазах найти жирные сливки нормальные, они все с каррагинаном  что- то неохота его добровольно употреблять..Видимо тоже с домашних нужно делать..магазинное мороженное совсем неохота..
А жимолость может и садят у вас этот кустарник, просто она не очень распространена, у нас тоже нечасто встретишь  на вкус и вид похожа на иргу
|
30 Май 2012 1:18
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
Irrka писал(а): | устрой им засуху |
Уже, вот полила вчера, больше не буду Irrka писал(а): | а у меня одна
муж задарил по заказу |
С одной все и начинается. У меня теперь друзья дарят на праздники Irrka писал(а): | ну там тоже 33% |
33% - это ерунда в сравнении с домашними, в них вообще ложка стоит arivik писал(а): | Видимо тоже с домашних нужно делать. |
Только рекомендую в таком случае делать полпорции, т.к. мороженое тоже слишком жирным выходит с домашних, мы не смогли съесть arivik писал(а): | магазинное мороженное совсем неохота.. |
 Это правда. arivik писал(а): | А жимолость может и садят у вас этот кустарник, |
Ща гляну в нете, что за зверь такой arivik писал(а): | на вкус и вид похожа на иргу |
Мама дорогая, а это еще что такое? Я и такого названия не слышала
Так, жимолость посмотрела, нету у нас такого точно
Ирги тоже нету
|
30 Май 2012 1:19
|
arivik
 Юлия
Россия
|
OLENA7
А я только что отправила в закладки рецепт фисташкового мороженного  но я не могу в магазах найти жирные сливки нормальные, они все с каррагинаном  что- то неохота его добровольно употреблять..Видимо тоже с домашних нужно делать..магазинное мороженное совсем неохота..
А жимолость может и садят у вас этот кустарник, просто она не очень распространена, у нас тоже нечасто встретишь  на вкус и вид похожа на иргу
|
30 Май 2012 17:28
|
Бондарева
 Ирина
Киев
|
Привееет!!  Я, как обычно, из пивнушки  Отмечали ДР ребенка (сумочку подарила - понравилось) и просто выпивали с соседкой  Завтра моя соседушка уезжает к маме в село, так муж говорит, что у меня без нее начнется ломка
OLENA7 писал(а): | Вчера готовила фрикасе из курицы. |
И я такое часто готовлю. Только не знала, что это так красиво называется. Муж для этого блюда придумал милое название - "шмаровидло"  Всегда думала, что фрикасе - это что-то такое, "с подвыподвертом"
OLENA7 писал(а): | Смотрите, что нашла в своих старых фотках |
очень нежные, красивущие  Мои цветут, когда сами захотят, но раз в год-полтора точно. Может поспрашивай какие-нибудь специальные удобрения  Я со своими не заморачиваюсь. Иногда тоже разговариваю с ними  , порой угрожаю - боятся  Недавно узнала, что они любят, чтоб их поливали горячей водой. Попробовала, оказывается - правда любят  Две цветущие еще по одному цветоносу выпустили. Есть темка специальная http://forum.say7.info/topic5784-2075.html Спроси у девочек, может, подскажут
OLENA7 писал(а): | У нас черешня уже есть, и клубника тоже, и вишня |
а нас только клубника. Остальное - привозное пока
А я таки уговорила мужа ехать гулять  Если все будет в порядке, то в субботу выезжаем в Новгород-Северский и в Глухов
|
30 Май 2012 18:48
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
Бондарева писал(а): | Я, как обычно, из пивнушки |
Бондарева писал(а): | так муж говорит, что у меня без нее начнется ломка |
Вы, видимо, очень близки  А я своих соседей и не всех в лицо знаю Бондарева писал(а): | Муж для этого блюда придумал милое название - "шмаровидло" |
Класс! А с чем связано такое название? Бондарева писал(а): | Всегда думала, что фрикасе - это что-то такое, "с подвыподвертом" |
Я тоже думала, а потом где-то на сайте каком-то было написано, что фрикасе от какого-то слова франц. означает что-то быстрое и вкусное Бондарева писал(а): | Может поспрашивай какие-нибудь специальные удобрения |
Пользуюсь удобрением для орхидей. Бондарева писал(а): | Недавно узнала, что они любят, чтоб их поливали горячей водой. Попробовала, оказывается - правда любят |
И я поливаю горячей водой
Я там почитываю периодически Бондарева писал(а): | А я таки уговорила мужа ехать гулять Если все будет в порядке, то в субботу выезжаем в Новгород-Северский и в Глухов |
Молодцы!!! Классно вам отдохнуть, потом расскажешь, что да как  А мы на выходные едем в Киев, мне на проверку к доктору, нужно быть к понедельнику. Переживаю страшно, правда, 2 раза после операции уже проверялась, все было в порядке, ттт, а сейчас как вроде ком какой-то слышу в области щитовидки. Не пойму, слышала, что когда она увеличена, такое может быть, но у меня ведь ее вообще нет, даже не знаю, что и думать
|
30 Май 2012 21:01
|
arivik
 Юлия
Россия
|
Бондарева писал(а): | Я, как обычно, из пивнушки |
Бондарева писал(а): | милое название - "шмаровидло" |
 Как переводится?
Бондарева писал(а): | Если все будет в порядке, то в субботу выезжаем в Новгород-Северский и в Глухов |
Здоровско!! Отлично провести время
OLENA7 писал(а): | что фрикасе от какого-то слова франц. означает что-то быстрое и вкусное |
Из Википедии: Фрикасе (фр. fricassée — «всякая всячина», от глагола фр. fricasser, «жарить, тушить») — рагу из белого мяса в белом соусе. Готовится обычно из телятины, курятины или крольчатины. Встречается также фрикасе из голубиного мяса, баранины и свинины. В качестве гарнира к фрикасе часто подают отварной рис.
Для классического фрикасе мясо режут небольшими кусочками, слегка обжаривают в сливочном масле, посыпают мукой и тушат в мясном или курином бульоне. Полученная жидкость затем смешивается со сливками и яичным желтком и приправляется перцем и лимонным соком. В фрикасе также добавляются шампиньоны, зелёный горошек, спаржа и каперсы.
OLENA7 писал(а): | Переживаю страшно, правда, 2 раза после операции уже проверялась, все было в порядке, ттт |
И сейчас так будет, Ленчик!!!
Бондарева Ириш, как здоровье? Тебя внеурочные выделения в этот раз не беспокоили??  У меня опять эта фигня
|
30 Май 2012 22:02
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
arivik писал(а): | Из Википедии: Фрикасе (фр. fricassée — «всякая всячина», от глагола фр. fricasser, «жарить, тушить») — рагу из белого мяса в белом соусе |
Прикольно, ну наконец-то мы все-таки узнали, что это за зверь такой arivik писал(а): | И сейчас так будет, Ленчик!!! |
Я очень надеюсь на это, но почему-то сейчас очень страшно  Каждый день реву, муж старается успокоить, но знаю, что тоже переживает. Билетов нет на поезд, из-за Евро начались спекуляции, к тому же в понедельник выходной, Троица, я так понимаю, поэтому, скорее всего поедем машиной, ехать, конечно, 800 км  Но похоже, другого выхода нет, муж ходил сегодня на ж/д вокзал, сказали, возможно в понедельник выбросят билеты на СВ  А это дорого, не хотелось бы переплачивать не понятно за что. Короче, дурдом. Как говорится: кому война, кому мать родная. arivik писал(а): | У меня опять эта фигня |
А к врачу ты пока не хочешь идти, насколько я помню?
|
30 Май 2012 22:56
|
arivik
 Юлия
Россия
|
OLENA7 писал(а): | Я очень надеюсь на это, но почему-то сейчас очень страшно Каждый день реву |
Попей мягких успокоительных, валерьянки хотябы.
OLENA7 писал(а): | скорее всего поедем машиной, ехать, конечно, 800 км |
Далеко  но по-очереди относительно спокойно доедете!! А может появятся билеты на поезд прям накануне, бывает же такое
OLENA7 писал(а): | А к врачу ты пока не хочешь идти |
Ага  тока вам жалуюсь..
|
30 Май 2012 23:10
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
arivik писал(а): | Попей мягких успокоительных, валерьянки хотябы. |
Я только недавно пропила 2 месяца валерьянку, пока бросила, но эффект был однозначно. Короче, именно в этом случае не поможет, мне скорее нужно попасть к врачу, хочу знать: или все хорошо, или все плохо. Неопределенность и незнание просто убивает меня arivik писал(а): | Далеко но по-очереди относительно спокойно доедете!! А может появятся билеты на поезд прям накануне, бывает же такое |
Как-то доедем. Надеюсь, правда, что билеты все же будут. arivik писал(а): | Ага тока вам жалуюсь.. |
Я не сталкивалась с такой проблемой  В нете тоже почитать можно или лучше и не заглядывать туда, там столько всякой ерундовины есть  Может все-таки врач или само пройдет. Даже не знаю, что и сказать
|
30 Май 2012 23:40
|
arivik
 Юлия
Россия
|
OLENA7 писал(а): | хочу знать: или все хорошо, |
Да, тут нужно поскорее узнать, что все хорошо  Но все-же старайся сильно не волноваться!!  Отвлекайся на другие темы при любой возможности!
OLENA7 писал(а): | В нете тоже почитать можно |
Я читала на бт-шке, причины могут быть разные, и приятных, как водится, не бывает.. Мне кажется, доподлинно можно понять, что там происходит только на лапаре или на гистере.. Пока не тянет на это дело. Тем более, что Ирише так ничего и не сказали. У последнего врача один выход был: попить ОК  Подозреваю, что если бы не было выскабливания, эта бяка не посетила бы меня... Блин, вот врачи наверно офигевают, читая наши рассуждения!!! Решила, если ниче хорошего не произойдет, потопаю ближе к осени искать светила медицины
Девчат, кто-нибудь готовил такие апельсинки к чаю? http://forum.say7.info/topic33211.html хочу попробовать как-нибудь..
|
31 Май 2012 1:10
|
Бондарева
 Ирина
Киев
|
OLENA7 писал(а): | Вы, видимо, очень близки |
В доме 140 квартир. Из них одна семья - наши кумовья, других просто люблю (по ним и будет ломка  )  Еще 3-4 семьи - просто здороваемся. А остальных даже в лицо не всех знаю  Раньше люди знали людей не только из своего дома, но и из соседних. А теперь даже своих не знаем. Я даже по лестничной клетке не всех знаю
OLENA7 писал(а): | Пользуюсь удобрением для орхидей |
Может, бывают специальные для "зацветания"
OLENA7 писал(а): | А с чем связано такое название? |
arivik писал(а): | Как переводится? |
 это полет фантазии, по-моему, просто набор звуков
OLENA7 писал(а): | А мы на выходные едем в Киев |
с ночевкой? Мне теперь даже жалко, что мы уезжаем, я бы вас выгуляла  Но ты ж и сама знаешь Киев  . Если получится, загляните в бот.сад на "Дружбы народов". Там будет фестиваль современной скульптуры. Сегодня видела некоторые скульптуры. Слегка "глючные", но интересные
OLENA7 писал(а): | Переживаю страшно |
 не боись. Скоро попадешь к врачу и он скажет, что зря морочила себе голову  А мы за тебя поритуалим
arivik писал(а): | Ириш, как здоровье? Тебя внеурочные выделения в этот раз не беспокоили?? |
Сразу после второй гистороскопии не было. Но я думала, что из-за того, что почистили, т.е. и мазать нечему  Но, к моему удивлению, и на второй цикл тоже нет никакой мазни (ттттт) Не знаю, почему она была и не знаю, куда делась  Врачи не говорили, что нашли какую-то причину. Наверное, это вы меня отритуалили
arivik писал(а): | тока вам жалуюсь.. |
на меня не равняйся  У меня вообще дурацкая ситуевина. Типа, вся здорова, но без толку. Врачу все-таки пожалуйся. Причины могут быть поганенькие
arivik писал(а): | потопаю ближе к осени искать светила медицины |
вот и начинай уже искать
arivik писал(а): | такие апельсинки к чаю? |
мне кажется, что очень сладко  хотя выглядит нарядно
|
31 Май 2012 2:13
|
Irrka
37 лет
|
arivik писал(а): | они все с каррагинаном |
это хто?
Бондарева писал(а): | Я, как обычно, из пивнушки Отмечали ДР ребенка (сумочку подарила - понравилось) и просто выпивали с соседкой |
молодца
Бондарева писал(а): | Недавно узнала, что они любят, чтоб их поливали горячей водой. Попробовала, оказывается - правда любят Две цветущие еще по одному цветоносу выпустили. |
не знала,спасибо
насколько горячей?
Бондарева писал(а): | А я таки уговорила мужа ехать гулять Если все будет в порядке, то в субботу выезжаем в Новгород-Северский и в Глухов |
хорошо отдохнуть OLENA7 писал(а): | Переживаю страшно, правда, 2 раза после операции уже проверялась, все было в порядке, ттт, а сейчас как вроде ком какой-то слышу в области щитовидки. Не пойму, слышала, что когда она увеличена, такое может быть, но у меня ведь ее вообще нет, даже не знаю, что и думать |
думаю все хорошо будет
OLENA7 писал(а): | Неопределенность и незнание просто убивает меня |
держись Ленок
неа не пробовала
пробуй,потом расскажешь нам
|
31 Май 2012 2:56
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
arivik писал(а): | Отвлекайся на другие темы при любой возможности! |
Спасибо, стараюсь  Вот ходили с мужем и другом по набережной гулять, зашли на выставку "Самоцветы мира", к нам на лето приезжают, там всевозможные камни и украшения из них, прикупили мне бусики из граната arivik писал(а): | Решила, если ниче хорошего не произойдет, потопаю ближе к осени искать светила медицины |
Будем надеяться, что наладится все к тому времени
Я рецепт видела, но не готовила, особенно порадовала надпись, что в кондитерской за кг такого апельсина цена 52 евро  А составляющие то какие? Проще некуда  Ну ты попробуй, потом расскажешь Бондарева писал(а): | Я даже по лестничной клетке не всех знаю |
У нас на лестничной клетке 4 квартиры, из 2-х я людей не знаю Бондарева писал(а): | Может, бывают специальные для "зацветания" |
Надо спросить в цветочном магазине Бондарева писал(а): | с ночевкой? |
Скорее всего, да. Обычно мы приезжаем поездом в 6 утра, заранее снимаем квартиру у знакомого риелтора рядом с Золотыми Воторами (больничка там, на Рейтарской), приводим себя в порядок, где-то до обеда успеваем справиться у врача и гуляем до вечера, а вечером на поезд. А сейчас, если поедем машиной, то приедем накануне вечером, на следующий день в больницу, и скорее всего, уедем только еще на след. день, т.к. справляемся в обед где-то, на дорогу мало времени остается  Кароч, не знаю, как будет. Бондарева писал(а): | Мне теперь даже жалко, что мы уезжаем, я бы вас выгуляла |
Да, жалко, а то увиделись бы в реале, пообщались, было бы очень интересно. Ну ничего, все равно мы точно не в последний раз Бондарева писал(а): | Если получится, загляните в бот.сад на "Дружбы народов |
Интересно, надо заглянуть, если получится Бондарева писал(а): | не боись. Скоро попадешь к врачу и он скажет, что зря морочила себе голову А мы за тебя поритуалим |
Пасиб Бондарева писал(а): | Но, к моему удивлению, и на второй цикл тоже нет никакой мазни (ттттт) |
Ну и слава Богу
Явно какая-то зараза Irrka писал(а): | насколько горячей? |
Я слышала, градусов 45 Irrka писал(а): | думаю все хорошо будет |
Irrka писал(а): | держись Ленок |
Спасибки
А у нас, девочки, радость. У моего мужа есть двоюродный брат, женатый. Так вот, они с женой 10!!!!! лет планировали ребенка, ничего не получалось, через что только не прошли  И дело было в жене, т.к. у мужа от первого брака есть сын, да и при обследовании у него все отлично. Так вот, у нее 3-х месячная беременность  Все-таки есть чудеса, главное идти к своей цели и верить в это
|
31 Май 2012 14:27
|
Бондарева
 Ирина
Киев
|
OLENA7 писал(а): | прикупили мне бусики из граната |
 это нужное дело  Слышала, что при проблемах со щитовидкой нужно янтарь носить
OLENA7
Мы, наверное, вернемся в воскресенье. Я тебе телефон свой напишу, и ,как справитесь, набери меня. Может получится встретиться
OLENA7 писал(а): | Я слышала, градусов 45 |
Я читала, даже 50. Но мне страшно чего-то аж такую горячую. Я поливаю такой, как для себя ванну набираю
OLENA7 писал(а): | Так вот, у нее 3-х месячная беременность |
Здорово  Все-таки надо надеяться на лучшее. А они все 10 лет лечились?
|
31 Май 2012 15:45
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
Бондарева писал(а): | Слышала, что при проблемах со щитовидкой нужно янтарь носить |
Я тоже слышала. У меня есть янтарные бусы, жаль, щитовидки нет Бондарева писал(а): | Мы, наверное, вернемся в воскресенье. Я тебе телефон свой напишу, и ,как справитесь, набери меня. Может получится встретиться |
Спасибки, телефон сохранила, может и получится встретиться. Муж сегодня заказал квартиру уже, ехать будем в понедельник машиной, к врачу - во вторник, в среду утром выедем домой. Бондарева писал(а): | Но мне страшно чего-то аж такую горячую |
И мне страшно совсем уж горячую  Мне как-то подруга рассказала, что поливает фиалки кипятком (не под корень, а в поддон наливает воду), говорит, что им нравится. Никогда бы не подумала  Да и фиалки я не выращиваю, мы еще с мамой пытались как-то у родителей дома, у нас не приживались, я и бросила это дело, все равно кажется, что не получится. Бондарева писал(а): | А они все 10 лет лечились? |
Они в феврале отмечали десятую годовщину свадьбы, летали на Гоа, в Индию, после этого вернулись, и она сразу же заБ. Лечились может и не все 10 лет, вроде бы в начале их совместной жизни у нее был выкидыш. Потом не получалось долго. Ну а потом пошло: проверки, анализы, проверки, анализы и т.д. Делали ей лапару в том году. Потом были всякие травы, знахарки, гадалки, плюс похудела она на 14 кг посредством обмена крови, врач порекомендовала. Короче, они прошли через все. У нее были постоянные депрессии, зацикливалась на этом постоянно. Но Бог их вознаградил
|
31 Май 2012 20:25
|
nera430
43 года
|
девулечки! прошло около 300 страниц с начала нашего планирования и рождения нашей красавицы! чего вам всем желаю!!!! ура, товарищи, ура!!!
|
31 Май 2012 20:46
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
|
01 Июн 2012 0:38
|
arivik
 Юлия
Россия
|
Бондарева писал(а): | Я даже по лестничной клетке не всех знаю |
А я никого  Раньше с одними хоть здоровались, а потом они съехали. Половина соседей непутевые, половина квартир пустует
Бондарева писал(а): | Но я думала, что из-за того, что почистили, т.е. и мазать нечему |
Это врядли
Бондарева писал(а): | на второй цикл тоже нет никакой мазни (ттттт) |
Слава Богу!!!
Бондарева писал(а): | Наверное, это вы меня отритуалили |
И еще будем!!!
Бондарева писал(а): | мне кажется, что очень сладко хотя выглядит нарядно |
Да конфеты неохота совсем, а с чайком хочется чего-нить
Это вещество, благодаря которому из киллоргамма мяса делают 20 килограмм сосисок  является гелеобразователем, видимо в сливки его добавляют, чтобы они стопудово взбились.
Irrka писал(а): | пробуй,потом расскажешь нам |
Обязательно попробую, когда будет вдохновение и апельсины
OLENA7 писал(а): | Будем надеяться, что наладится все к тому времени |
К тому не знаю.. врядли, наверное. А вот через 3-4 года регулярных занятий йогой организм начинает полностью оздаравливаться  Не обращайте внимание, что невпопад, я просто только что с тренировки  Показывали позы, полезные для мочеполовой системы, надо бы делать каждый день...
OLENA7 писал(а): | Ну ты попробуй, потом расскажешь |
так и придется бежать за апельсинами
OLENA7 писал(а): | уедем только еще на след. день, т.к. справляемся в обед где-то, на дорогу мало времени остается |
Конечно, надо отдохнуть перед дорогой
OLENA7 писал(а): | А у нас, девочки, радость |
OLENA7 писал(а): | Так вот, у нее 3-х месячная беременность |
Слава Богу!!  ! Легкой ей беременности, удачных родов и здорового малыша!!!
Бондарева писал(а): | Может получится встретиться |
Ух ты, как здорово!!!
OLENA7 писал(а): | может и получится встретиться |
В таком случае фототчет с вас
OLENA7 писал(а): | . У нее были постоянные депрессии, зацикливалась на этом постоянно. Но Бог их вознаградил |
может на отдыхе у нее получилось по-настоящему расслабитья и отпустить ситуацию?
nera430 писал(а): | девулечки! прошло около 300 страниц с начала нашего планирования и рождения нашей красавицы! чего вам всем желаю!!!! ура, товарищи, ура!!! |  Поздравляееем с принцессой!!!!!  Пусть ее жизнь будет безоблачной и полной невероятных открытий
|
01 Июн 2012 0:50
|
Irrka
37 лет
|
|
01 Июн 2012 2:53
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
arivik писал(а): | Да конфеты неохота совсем, а с чайком хочется чего-нить |
Мне вот тоже конфеты в последнее время не нравятся, но сладкого чего-то хочется, плюс хочется не слишком калорийного arivik писал(а): | А вот через 3-4 года регулярных занятий йогой организм начинает полностью оздаравливаться |
Да, если бы еще не лень  то я тоже бы хотела заниматься йогой регулярно, точно знаю, что чрезвычайно полезно arivik писал(а): | В таком случае фототчет с вас |
Ага arivik писал(а): | может на отдыхе у нее получилось по-настоящему расслабитья и отпустить ситуацию? |
Может и так
Хотя знаю по себе, что до конца отпустить ситуацию не получается даже на отдыхе Irrka писал(а): | понятно,в составе не видела такого или его не пишут |
У меня всегда есть подозрение, что в составе самую бяку стараются не писать, хотя не знаю, можно ли так
|
01 Июн 2012 15:04
|
Бондарева
 Ирина
Киев
|
nera430 писал(а): | девулечки! прошло около 300 страниц с начала нашего планирования и рождения нашей красавицы! чего вам всем желаю!!!! ура, товарищи, ура!!! |
Поздравляю  Здоровья, счастья, много сил и хорошего настроения
arivik писал(а): | И еще будем!!! |
спасибо  Сегодня надо тебя и Ленчика изо всей силы поритуалить
arivik писал(а): | Не обращайте внимание, что невпопад, я просто только что с тренировки |
Я тоже всегда после пилатеса приходила и думала, что буду каждый день заниматься  Как бы не так  Как закончился абонемент так все мои упражнения свелись к тому, что когда надо наклониться - я делаю скручивание  Может есть от лени позы каие-то?
arivik писал(а): | Ух ты, как здорово!!! |
Я уже жду вторника
OLENA7 писал(а): | но сладкого чего-то хочется, плюс хочется не слишком калорийного |
 чего бы такого съесть, чтобы похудеть  Это моя любимая фраза
OLENA7 писал(а): | Хотя знаю по себе, что до конца отпустить ситуацию не получается даже на отдыхе |
Вот и я так же. И день надо не пропустить, и не напиться
OLENA7 писал(а): | У меня всегда есть подозрение, что в составе самую бяку стараются не писать, хотя не знаю, можно ли так |
По нашим законам, на этикетке должны быть указаны ВСЕ составляющие, причем в убывающем порядке. Надо сказать, что почти все производители так и делают. Хотя, очень редко, попадаются и такие, что не пишут, хоть и продукция приличная  Обычно, это наши импортеры ленятся переводить этикетку. Ну это, наверное, до первого штрафа
|