Планирование беременности

Сообщение Автор

01 Июн 2012 15:15

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Бондарева писал(а):
Сегодня надо Ленчика изо всей силы поритуалить

Пасиб sharik Сегодня буду тоже ритуалиться girl_haha
Бондарева писал(а):
Может есть от лени позы каие-то?

Ага, ага, мне тоже такое надо. Я летом на тренировки не хожу, не нравится куча потных девочек в зале girl_haha Все надеюсь на плаванье в море и игру в пляжный волейбол Smile
Вчера, девочки, пошли мы с мужем смотреть домой очередной тренажер. Как думаете, это нужная вещь, если один уже имеется, надежно спрятанный за шкаф? Smile Smile Smile Хотя вообще, они разные: тот, что есть, он как бы выразиться (не понимаю в них ничё Embarassed wacko1 ), он там на пресс, руки - ноги качать, сгибаться-разгибаться и т.д. А мы вчера смотрели типа велотренажера, потом, правда, решили, что необходимей будет такая хреновина, на которой типа бежишь, но не беговая дорожка, а такая штукенция, где держишься руками за палки и идешь, там типа педалей что-то. Перечитала свое объяснение, черт ногу сломит Embarassed Короче, не понимаю ничего в тренажерах, объяснить толком не могу girl_haha Поэтому не знаю, поймете ли, что я имею в виду Wink
Бондарева писал(а):
Я уже жду вторника

Я жду вторника после обеда, когда я уже выйду от врача и буду знать, что со мной EmbarassedНу и встретимся тогда уже, когда я не буду дёрганая.
Бондарева писал(а):
чего бы такого съесть, чтобы похудеть Это моя любимая фраза

Гениальная фраза, мне очень подходит girl_haha
Бондарева писал(а):
Вот и я так же. И день надо не пропустить, и не напиться

Ну в моем случае, немножко не то. Я на отдыхе могу и напиться, и не в тот день к мужу приставать, когда надо (а чаще всего на отдыхе получается каждый день приставать Wink girl_haha ), просто я все равно помню как бы после каждого приставания о цели, так сказать всего мероприятия Smile Вот как-то так unknown
Бондарева писал(а):
По нашим законам, на этикетке должны быть указаны ВСЕ составляющие, причем в убывающем порядке. Надо сказать, что почти все производители так и делают

На это и надеемся Wink
http://forum.say7.info/topic38825.html - девы, почитайте, я рыдала вчера. Собрались с мужем на кафедру, у него методист уходит на др. место работы и типа выставляется, так я пока мужа ждала, когда он за мной заедет, решила почитать, накрасилась, естественно, собралась. ЗРЯ!!! Потом пришлось идти перекрашиваться, т.к. слезы текли вместе с тушью Smile Smile Smile Поэтому опоздали на полчаса.

01 Июн 2012 15:59

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Привет, девочки! Че-то я до компа никак не доберусь. А началось все с последнего звонка, праздновали окончание школы Drinks or Beer и понеслось. К нам в город привозили частички мощей Николая чудотворца, Спиридона Тримифунтского и св. мучеников Адриана и Наталии. Пока походила в церковь со всеми за компанию, так и выпала из темы.
OLENA7 писал(а):
у меня раньше мороженое не очень хорошо получалось, т.к. я брала домашние сливки, а они офигеть какие жирные, и мороженое,

и какой выход ты нашла? Я тоже мучаюсь с мороженым, т.к. домашние сливки действительно жирные, а магазинные не хочется. wacko1 Пробовала разбавлять сливки молоком, но че-то не очень хорошо получается, смесь при замораживании расслаивается, молоко оседает внизу, а сливки собираются сверху. Хочу вычислить правильную пропорцию разбавления.
OLENA7 писал(а):
Я очень надеюсь на это, но почему-то сейчас очень страшно Каждый день реву,

держись, Лена, все будет хорошо Good good2 я тоже через неделю иду сдавать анализы, главное попасть на прием к врачу и успеть до месячных, а потом тоже буду ждать результата, а чтоб не так страшно было ждать, приобрету себе бутылочку чего-нибудь вкусненького. Присоединяйся!

01 Июн 2012 18:19

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
Привет, девчонки!!! Все читаю, отвечать не успеваю Embarassed Embarassed Embarassed
Вчера от мамы вернулась, у сестры был выпускной 9 класс.
OLENA7.Ленуска, все будет хорошо, не переживай @@@@@@@@@@

02 Июн 2012 1:27

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Sly cat27 писал(а):
К нам в город привозили частички мощей Николая чудотворца, Спиридона Тримифунтского и св. мучеников Адриана и Наталии. Пока походила в церковь со всеми за компанию, так и выпала из темы.

О, это нужное дело Good
Sly cat27 писал(а):
и какой выход ты нашла?

Пока никакого unknown После 3-4 неудачных экспериментов больше не делала пока что.
Sly cat27 писал(а):
держись, Лена, все будет хорошо

Спасибо, я сегодня уже чуть подуспокоилась Embarassed dance2 dance2
Sly cat27 писал(а):
а чтоб не так страшно было ждать, приобрету себе бутылочку чего-нибудь вкусненького. Присоединяйся!

Ох, ну для этого у меня уже все приготовлено. Вернулись с Крыма с добычей в виде 3 ящиков вин и шампанского Girl haha
Sly cat27 писал(а):
я тоже через неделю иду сдавать анализы, главное попасть на прием к врачу и успеть до месячных, а потом тоже буду ждать результата

Чтобы все было хорошо Embarassed Wink
Виктория мама Полинки писал(а):

Класс Good Сестра дальше учится до 11-го или куда-то идет сейчас?
Ленуска, все будет хорошо, не переживай @@@@@@@@@@

Спасибо большое sharik sharik sharik

02 Июн 2012 2:19

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Irrka писал(а):
понятно,в составе не видела такого или его не пишут

Им могут даже свежее мясо нашпиговать, чтобы потяжелее стало!! wacko1
OLENA7 писал(а):
, что до конца отпустить ситуацию не получается даже на отдыхе

Бывает, люди уже не верят в положительный исход и перестают деражать под контролем эту тему и вот тебе на, подарочек dance2 dance2 dance2
получается, с одной стороны - нужно верить в хорошее и представлять свое счастливое будущее, а некоторым помогает, когда наоборот...
OLENA7 писал(а):
то я тоже бы хотела заниматься йогой регулярно, точно знаю, что чрезвычайно полезно

я тоже не знаю, на сколько меня хватит, надеюсь втянуться!
Бондарева писал(а):
Сегодня надо тебя и Ленчика изо всей силы поритуалить

А я проштрафилась: во время ритуала носилась по квартире как электровеник в ожидании гостей girl_haha
Бондарева писал(а):

girl_haha girl_haha Подскажите и мне парочку girl_haha girl_haha
Бондарева писал(а):
По нашим законам, на этикетке должны быть указаны ВСЕ составляющие, причем в убывающем порядке.

Тогда к некоторой продукции нужно целую книгу прикладывать girl_haha girl_haha
Бондарева писал(а):
почти все производители так и делают.
Shocked Shocked Shocked У нас точно не делают, ведь проверить состав не так просто, к примеру, они сдадут на экспертизу один образец, получат сертификат, а что потом добавляют, уже одному Богу известно wacko1 wacko1 wacko1
OLENA7 писал(а):
домой очередной тренажер. Как думаете, это нужная вещь, если один уже имеется, надежно спрятанный за шкаф
Ой нинаююю. Дома так тяжело себя заставить заниматься... Хотя, включил интересное кино и крутишь себе педали или еще чего делаешь girl_haha girl_haha
OLENA7 писал(а):
Поэтому не знаю, поймете ли, что я имею в виду
Все понятно!!! girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3

OLENA7 писал(а):
http://forum.say7.info/topic38825.html - девы, почитайте, я рыдала вчера

Вот веселуха!!! Smile Smile Smile Завтра с мужем почитаем girl_haha girl_haha girl_haha
OLENA7 писал(а):
Потом пришлось идти перекрашиваться, т.к. слезы текли вместе с тушью
Я так безудержно хохотала до слез, когда читала где-то здесь на сайте приколы про замученных мам грудничков.. Надо бы найти!
Sly cat27 писал(а):
, а потом тоже буду ждать результата, а чтоб не так страшно было ждать, приобрету себе бутылочку чего-нибудь вкусненького.
Не боись!! Все отлично будет, мы кулачки зажмем! @@@@@@@@@@@
Все читаю, отвечать не успеваю

Возвращайся в наши ряды!!! Wink Wink Wink

02 Июн 2012 12:59

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
arivik писал(а):
Им могут даже свежее мясо нашпиговать, чтобы потяжелее стало!!

Капец wacko1 Чего только не придумают Embarassed
arivik писал(а):
получается, с одной стороны - нужно верить в хорошее и представлять свое счастливое будущее, а некоторым помогает, когда наоборот...

Я вот думаю, что стоит придерживаться немного каких-то правил, типа здорового образа жизни, спорта и т.д., это не только для планирования полезно, а и вообще для здоровья, но зацикливаться тоже не стоит Wink
arivik писал(а):
я тоже не знаю, на сколько меня хватит, надеюсь втянуться!

Ой, да, конечно, втянись и занимайся регулярно. Это очень полезно, да ты и сама это поняла и знаешь.
Есть у мужа друг, ему 53 года, регулярно занимается йогой, так вот он вообще выглядит очень хорошо, подтянутый, за 3 года, что я с мужем, друг этот НИ РАЗУ!!! не болел, потом он сверхактивный в области женщин Embarassed Да и выглядит лет на 42-45. Короче, от йоги одни плюсы Girl haha Только заниматься нужно регулярно и продолжительное время, от месяца-двух точно эффект малозначимый будет Embarassed
arivik писал(а):
А я проштрафилась: во время ритуала носилась по квартире как электровеник в ожидании гостей

Ай-ай-ай punish2 punish2 punish2 sarcastic_hand sarcastic_hand sarcastic_hand А в честь какого праздника гости или просто так?
arivik писал(а):
Дома так тяжело себя заставить заниматься...

Вот и я так думаю. Но надеюсь, что этот тренажер не постигнет такая участь, что и предыдущий Embarassed А то складывать его, в случае чего, уже и некуда Girl haha
arivik писал(а):
Вот веселуха!!! Завтра с мужем почитаем

Я сначала сама прочитала, потом мужу прочитала, потом муж распечатал и унес еще кому-то почитать, короче вышло в массы Girl haha Girl haha Girl haha
arivik писал(а):
Я так безудержно хохотала до слез, когда читала где-то здесь на сайте приколы про замученных мам грудничков..

Я тоже такое читала, тока не помню где, но тоже смеялась Smile Smile Smile

02 Июн 2012 18:15

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Сестра дальше учится до 11-го или куда-то идет сейчас?

Да вот мы еще не решили unknown unknown И в школу идти ей не хочется, а с другой стороны - после 9 класса куда пойдешь? unknown unknown
arivik писал(а):
Возвращайся в наши ряды!!!

Да я с вами Friends Friends

02 Июн 2012 23:10

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Только заниматься нужно регулярно и продолжительное время, от месяца-двух точно эффект малозначимый будет

Ага, говорят только через полгода регулярных (4 раза в неделю) занятий только все начинается, в этот период болезни даже обостряются.. Так что нужны годы, а я только 2 раза в неделю хожу..
OLENA7 писал(а):
А в честь какого праздника гости или просто так?

Да так спонтанно получилось, что решили к нам золовку с мужем позвать с ночевой.
OLENA7 писал(а):
А то складывать его, в случае чего, уже и некуда

Спортзал откроете, будете деньги с соседей собирать girl_haha girl_haha girl_haha
Мы сегодня ездили на разведку: искали, где отдохнуть в предстоящие выходные (у нас день независимости, в связи с чем опять ожидается рабочая суббота, а потом сразу 3 выходных). Забронировали домик на турбазе, а потом устроили небольшой пикничок над Волгой. girl_in_love
Нафоткала телефоном, решила с вами поделиться:
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Только лес тут погорел видимо, поэтому сосны такие засохшие unknown

Сегодня в контакте прочитала приколы:
"Реальная выдержка из распоряжения по банку "Возрождение": п.6. запретить юрисконсульту Ёжикову В.А. отвечать по телефону: "банк возрождение ежиков слушаю...", в связи с некорректными последующими вопросами контрагентов.

Ещё одна ситуация: на работе (в банке) на охране сидит человек с фамилией Хомяков и когда поднимает трубку говорит: "охрана хомяков слушает ..." Реальная история: в локальном офисе турфирмы, находящемся в гостинице "Космос", работала менеджер по фамилии Лось. Когда она звонила в главный офис турфирмы, то сообщала секретарю приятным женским голосом -"...говорит Лось из Космоса.."

03 Июн 2012 0:26

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
Бондарева писал(а):

вот вот girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
OLENA7 писал(а):
Как думаете, это нужная вещь, если один уже имеется, надежно спрятанный за шкаф?

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
OLENA7 писал(а):
А мы вчера смотрели типа велотренажера, потом, правда, решили, что необходимей будет такая хреновина, на которой типа бежишь, но не беговая дорожка, а такая штукенция, где держишься руками за палки и идешь, там типа педалей что-то. Перечитала свое объяснение, черт ногу сломит Короче, не понимаю ничего в тренажерах, объяснить толком не могу Поэтому не знаю, поймете ли, что я имею в виду

я на таком пробовала заниматься,когда ходила на фитнес,но я чет его не поняла,что он качает и как unknown
OLENA7 писал(а):
Я на отдыхе могу и напиться, и не в тот день к мужу приставать, когда надо (а чаще всего на отдыхе получается каждый день приставать

ага girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
OLENA7 писал(а):
просто я все равно помню как бы после каждого приставания о цели, так сказать всего мероприятия Вот как-то так

воот,и со мной всегда эта мысль присутствует Embarassed
OLENA7 писал(а):
http://forum.say7.info/topic38825.html - девы, почитайте, я рыдала вчера. Собрались с мужем на кафедру, у него методист уходит на др. место работы и типа выставляется, так я пока мужа ждала, когда он за мной заедет, решила почитать, накрасилась, естественно, собралась. ЗРЯ!!! Потом пришлось идти перекрашиваться, т.к. слезы текли вместе с тушью Поэтому опоздали на полчаса.

еще не читала,почитаю girl_yes3
Sly cat27 писал(а):
Привет, девочки! Че-то я до компа никак не доберусь. А началось все с последнего звонка, праздновали окончание школы и понеслось.

молодцы dance2 dance2 dance2
Sly cat27 писал(а):
К нам в город привозили частички мощей Николая чудотворца, Спиридона Тримифунтского и св. мучеников Адриана и Наталии. Пока походила в церковь со всеми за компанию, так и выпала из темы.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Sly cat27 писал(а):
я тоже через неделю иду сдавать анализы, главное попасть на прием к врачу и успеть до месячных, а потом тоже буду ждать результата, а чтоб не так страшно было ждать, приобрету себе бутылочку чего-нибудь вкусненького.

удачи girl_in_love

Yahoo!
OLENA7 писал(а):
Ох, ну для этого у меня уже все приготовлено. Вернулись с Крыма с добычей в виде 3 ящиков вин и шампанского

хорошо подготовились good2 good2 good2 girl_haha girl_haha girl_haha
arivik писал(а):
Им могут даже свежее мясо нашпиговать, чтобы потяжелее стало!!

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 кошмар
arivik писал(а):

Бондарева писал(а):
По нашим законам, на этикетке должны быть указаны ВСЕ составляющие, причем в убывающем порядке.

Тогда к некоторой продукции нужно целую книгу прикладывать

эт точно wacko1
arivik писал(а):
У нас точно не делают, ведь проверить состав не так просто, к примеру, они сдадут на экспертизу один образец, получат сертификат, а что потом добавляют, уже одному Богу известно

wacko1
arivik писал(а):
Я так безудержно хохотала до слез, когда читала где-то здесь на сайте приколы про замученных мам грудничков.. Надо бы найти!

Smile Smile Smile а я читала что то типа "про наших мужей" смеялась до слез rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
OLENA7 писал(а):
Есть у мужа друг, ему 53 года, регулярно занимается йогой, так вот он вообще выглядит очень хорошо, подтянутый, за 3 года, что я с мужем, друг этот НИ РАЗУ!!! не болел, потом он сверхактивный в области женщин Да и выглядит лет на 42-45.

что сказать,молодец good2
OLENA7 писал(а):
Вот и я так думаю. Но надеюсь, что этот тренажер не постигнет такая участь, что и предыдущий А то складывать его, в случае чего, уже и некуда

я бы не смогла себя заставить дома заниматься Embarassed
Да вот мы еще не решили И в школу идти ей не хочется, а с другой стороны - после 9 класса куда пойдешь?

мне кажется лучше доучится в школе,а потом уже сразу в высшее,а сейчас только в колледж поступит,а потом еще в вышку надо будет Embarassed unknown
arivik писал(а):
Мы сегодня ездили на разведку: искали, где отдохнуть в предстоящие выходные (у нас день независимости, в связи с чем опять ожидается рабочая суббота, а потом сразу 3 выходных). Забронировали домик на турбазе, а потом устроили небольшой пикничок над Волгой.

молодцы good2 good2 good2 ,красиво там girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
arivik писал(а):
"Реальная выдержка из распоряжения по банку "Возрождение": п.6. запретить юрисконсульту Ёжикову В.А. отвечать по телефону: "банк возрождение ежиков слушаю...", в связи с некорректными последующими вопросами контрагентов.

Ещё одна ситуация: на работе (в банке) на охране сидит человек с фамилией Хомяков и когда поднимает трубку говорит: "охрана хомяков слушает ..." Реальная история: в локальном офисе турфирмы, находящемся в гостинице "Космос", работала менеджер по фамилии Лось. Когда она звонила в главный офис турфирмы, то сообщала секретарю приятным женским голосом -"...говорит Лось из Космоса.."

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile rofl rofl rofl rofl rofl rofl

03 Июн 2012 0:39

Распечатать сообщение
незнайкка

Лика

45 лет
в Европе

незнайккаМои рецепты
Девушки,всем доборого вечера! girl_bye Я тут уже отметилась как-то и потом пропала.Но всегда читаю вас.Хочется пообщаться "с такими же как я"( в хорошем смысле Girl haha ))).Попробую почитать вас чуток,чтоб быть в курсе событий. dance2 dance2 dance2

03 Июн 2012 1:05

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Irrka писал(а):
,красиво там

В реале гораздо красивее было girl_in_love
незнайкка писал(а):
Девушки,всем доборого вечера! Я тут уже отметилась как-то и потом пропала

Привееет!! что у тебя нового? Как здоровье? Больше не пропадай!!

03 Июн 2012 1:28

Распечатать сообщение
незнайкка

Лика

45 лет
в Европе

незнайккаМои рецепты
arivik писал(а):
Привееет!! что у тебя нового? Как здоровье? Больше не пропадай!!

Привет!)))Нового ничего,только босоножки и два сарафана Girl haha

...А здоровье так себе,после диеты резкий упадок сил wacko1 wacko1 wacko1
...Вы тут часто о цветочках и о еде болтаете.К обоим темам я равнодушна Embarassed .Вот сижу и думаю,чего бы такого умного сказать? Smile х

03 Июн 2012 1:56

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
незнайкка писал(а):
..А здоровье так себе,после диеты резкий упадок сил

Нельзя так над организмом издеваться praising
незнайкка писал(а):
Вот сижу и думаю,чего бы такого умного сказать? х

Girl haha Girl haha Girl haha
что, не похоже, что темка о планировании??

03 Июн 2012 2:55

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
И в школу идти ей не хочется, а с другой стороны - после 9 класса куда пойдешь?

Здесь когда-то была тема на сайте, есть ли польза от высшего образования, я почитывала иногда. И считаю, что есть, все-таки спокойнее как-то с вышкой Embarassed
arivik писал(а):
Так что нужны годы, а я только 2 раза в неделю хожу..

А дома не пробовала? Есть много комплексов, занимает програмка, по которой мы с мужем занимаемся, 40-45 минут в день, лучше утром, конечно, но можно на выходных 2 дня подряд поделать, получится 4 раза в неделю (если ты в будние ходишь Embarassed )
arivik писал(а):
Да так спонтанно получилось, что решили к нам золовку с мужем позвать с ночевой.

Прикольно. А мы с мужем тоже достаточно спонтанно пошли сегодня с друзьями в кафешку суши поесть (кафе, где мне реально нравится суши, хотя я его не ела вообще раньше, даже мужу дома сделаю, а сама не могу girl_haha ), друг показывал фотки с Штатов, недавно вернулся. Красивые места очень есть, понравился штат Калифорния, природа сказочная, эх girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams
arivik писал(а):
Спортзал откроете, будете деньги с соседей собирать

Мы соседей в лицо не знаем girl_haha girl_haha girl_haha
arivik писал(а):
Мы сегодня ездили на разведку: искали, где отдохнуть в предстоящие выходные (у нас день независимости, в связи с чем опять ожидается рабочая суббота, а потом сразу 3 выходных). Забронировали домик на турбазе, а потом устроили небольшой пикничок над Волгой.

Красота!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Какие же вы, Юль, с мужем молодцы give_heart
arivik писал(а):
Сегодня в контакте прочитала приколы:

Smile Smile Smile
Irrka писал(а):
я на таком пробовала заниматься,когда ходила на фитнес,но я чет его не поняла,что он качает и как

Я почитала немного в нете, он эффективнее велотренажера, а велотренажер, в свою очередь, тренажер для лентяев, вот как-то так unknown
Irrka писал(а):
воот,и со мной всегда эта мысль присутствует

Вот в связи с этим легче, когда предохраняешься, тогда только реально получаешь удовольствие без всякой задней мысли Wink girl_haha
Irrka писал(а):
а я читала что то типа "про наших мужей" смеялась до слез

Я недавно читала мужу, не очень смеялся, только с некоторого. Но я там даже коммент оставляла, у меня муж вообще ничего из этого не делает, может на таком сайте, где это обсуждалось, вообще решили бы, что он у меня скучный в этом плане girl_haha girl_haha girl_haha
Irrka писал(а):
я бы не смогла себя заставить дома заниматься

Для меня стимулом является оплата за посещение занятий, тогда хожу и занимаюсь, денег жалко Embarassed girl_haha Надо мужу сказать, чтобы денег с меня за это брал, что ли unknown girl_haha
незнайкка писал(а):
Девушки,всем доборого вечера!

girl_bye girl_bye girl_bye
незнайкка писал(а):
Но всегда читаю вас.Хочется пообщаться "с такими же как я"( в хорошем смысле

Давай friends
незнайкка писал(а):
.Вы тут часто о цветочках и о еде болтаете.К обоим темам я равнодушна

Ну еще о животных, рукоделии, друзьях, путешествиях, мужей обсуждаем Wink

03 Июн 2012 15:49

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
arivik писал(а):
Забронировали домик на турбазе, а потом устроили небольшой пикничок над Волгой.

Какая красотища, какие красивые места у вас!!! girl_in_love
arivik писал(а):
-"...говорит Лось из Космоса.."

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
Irrka писал(а):
мне кажется лучше доучится в школе,а потом уже сразу в высшее,а сейчас только в колледж поступит,а потом еще в вышку надо будет

OLENA7 писал(а):
И считаю, что есть, все-таки спокойнее как-то с вышкой

Это понятно. Но вроде бы если закончить колледж или лицей како-то то потом легче в ВУЗ поступить по этой же направленности (это если с хорошими оценками окончить Girl haha ), а после школы еще и эти тесты сейчас... wacko1

03 Июн 2012 21:16

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
OLENA7 писал(а):
А дома не пробовала?

Да вот, надо коврик хороший купить. Просто я пока учусь, там когда разберусь, что к чему, буду сама (надеюсь). А хожу один раз в будни, один раз в выходной. Начиталась, что нужно в одно и то же время заниматься, будучи в хорошем самочувствии. А я после работы бегу переутомленная unknown А ваша программа какая? Диск купили или по книге?
OLENA7 писал(а):
. А мы с мужем тоже достаточно спонтанно пошли сегодня с друзьями в кафешку суши поесть

Ммммм.. вкусняшки nyam2 nyam2 nyam2 А мне нравятся теплые роллы в темпуре!
OLENA7 писал(а):
Мы соседей в лицо не знаем
Будет повод познакомиться Girl haha А если серьезно,накрайняк так и продать можно, Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha че место-то занимать??
OLENA7 писал(а):
Какие же вы, Юль, с мужем молодцы
Засмущала прям Embarassed Embarassed Embarassed Мы не одни молодцы, мы с друзьями и "детями" (мы так называем золовку с мужем, т.к. они нас значительно младше).
OLENA7 писал(а):
а велотренажер, в свою очередь, тренажер для лентяев, вот как-то так

Я когда в спортзал ходила, наоборот велотренажер терпеть не могла, 5 минут - мой максимум был..
Кстати, по поводу потолстения: я все жалуюсь, что верх не поправляется. А вчера померила свадебное платье. Дык, еле влезла Shocked Shocked Shocked Имеенно верх впритык (юбка-то свободного кроя), снять сама не смогла Smile Smile Smile Ребра чтоли распёрло?? Girl haha Girl haha Girl haha
OLENA7 писал(а):
Надо мужу сказать, чтобы денег с меня за это брал, что ли
Будешь у него из одного кармана брать и в другой перекладывать rofl2 rofl2 rofl2
какие красивые места у вас!!
Спасибки! Romashki Да, везде свои красоты sharik sharik sharik

03 Июн 2012 22:35

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
а после школы еще и эти тесты сейчас...

Сейчас подняли проходной балл wacko1
А вообще, по теме. Мы с мужем сидим на вступительных экзаменах (те люди, кто закончил школу до 2007 года поступают по экзаменам в ВУЗе Embarassed ), блин, какие кадры приходят, и с каждым годом все тяжелее с ними работать, ужасть!!! wacko1 Все-таки испортили нам систему образования по полной программе Embarassed
arivik писал(а):
Начиталась, что нужно в одно и то же время заниматься, будучи в хорошем самочувствии.

Мы всегда утром, в разное время, правда, занимались.
arivik писал(а):
А ваша программа какая? Диск купили или по книге?

По книге, программа для начинающих, но есть там одна поза, в которую я ни при каких обстоятельствах не сложусь, а так ничего, легенькая такая программка Girl haha
arivik писал(а):
А мне нравятся теплые роллы в темпуре!

Не пробовала еще такого unknown Что такое темпура? Мы еще попробовали салат в японском стиле, кхе, кхе, на любителя, мы таковыми не являемся Smile
arivik писал(а):
А вчера померила свадебное платье. Дык, еле влезла Имеенно верх впритык (юбка-то свободного кроя), снять сама не смогла Ребра чтоли распёрло??

Girl haha Girl haha Girl haha А мое вообще у мамы висит, чтобы дома место не занимало Wink Но я все думаю его забрать, ностальгия по празднику Girl haha
arivik писал(а):
Будешь у него из одного кармана брать и в другой перекладывать

Smile Smile Smile

03 Июн 2012 22:48

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
OLENA7 писал(а):
блин, какие кадры приходят, и с каждым годом все тяжелее с ними работать, ужасть!!!

Я это тоже заметила. И уровень подготовки в школе с каждым годом падает unknown
OLENA7 писал(а):
Все-таки испортили нам систему образования по полной программе

Ага, вре реформы у нас начинаются со сферы образования, и все не в лучшую сторону...

03 Июн 2012 23:31

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
OLENA7 писал(а):
но есть там одна поза, в которую я ни при каких обстоятельствах не сложусь

Человеческие возможности безграничны Wink Если будешь заниматься и представлять, как это произойдет, так и будет! А какая поза? Embarassed
OLENA7 писал(а):
Не пробовала еще такого Что такое темпура?

Ну они как бы в кляре обжаренные, который называется темпура. Но выглядит это не так, как например рыбка в кляре. Вот тут посмотри http://sushifan.ru/sushi/tempura-maki-gorjachie-rolly. Когда кушаешь, в какой-то мере ощущаешь сходство с жареной рыбкой Girl haha . Я еще подумала, что тем, кто еще никогда такую еду не пробовал стоит начать именно с этих, будет привычнее казаться. А то мы родителям заказали однажды обычные, они не поняли, что это вкусно Girl haha
OLENA7 писал(а):
А мое вообще у мамы висит, чтобы дома место не занимало Но я все думаю его забрать, ностальгия по празднику

Мое там же, Wink оно, конечно, немного места занимает, ибо оно не длинное и не пышное, но у нас вообще один шкаф на все про все...
Решили прикинуть, его же можно надеть на какой-нибудь праздник. Но вот незадача: на свадьбу к кому-либо не придешь в нем, т.к. все равно оно на свадебное похоже.. А других поводов не могу придумать unknown Разве что на новогодний корпоратив, его на работе никто не видал Girl haha
Ага, вре реформы у нас начинаются со сферы образования, и все не в лучшую сторону...

У нас тоже куралесят-куралесят в этой сфере, неизвестно к чему придем в будущем unknown Но явно прослеживается намерение уменьшить число людей с высшим образованием wacko1

03 Июн 2012 23:45

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
И уровень подготовки в школе с каждым годом падает

Да, да girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2
arivik писал(а):
А какая поза?

У нас в книге подписано так: Наклон с широко разведенными ногами. Выглядит то оно просто, но сложиться в такое пока никак unknown Girl haha
arivik писал(а):
Вот тут посмотри http://sushifan.ru/sushi/tempura-maki-gorjachie-rolly.

Поняла, думаю, это вкусненько, а то обычно я не любитель Embarassed
arivik писал(а):
А то мы родителям заказали однажды обычные, они не поняли, что это вкусно

Мы маму мою кормили, вроде понравилось, она и имбирь и вассаби наминала так неплохо Girl haha Girl haha Girl haha
arivik писал(а):
Решили прикинуть, его же можно надеть на какой-нибудь праздник. Но вот незадача: на свадьбу к кому-либо не придешь в нем, т.к. все равно оно на свадебное похоже.. А других поводов не могу придумать Разве что на новогодний корпоратив, его на работе никто не видал

Можно на работу, и правда. Мое не оденешь, мое свадебное явно Embarassed
arivik писал(а):
Но явно прослеживается намерение уменьшить число людей с высшим образованием

Аналогично и у нас в стране. Людьми без в/о как бы легче управлять. А еще у нас уменьшают количество часов по таким дисциплинам, как Политология, Основы Конституции и проч. Понятно, нафига людям знать свои права и разбираться в политике Sad Sad Sad girl_cray girl_cray girl_cray
Ну все, деву, держите за меня кулачки, завтра едем в Киев, послезавтра буду у доктора, все узнаю. Переживаю страшно Embarassed

04 Июн 2012 0:03

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Наклон с широко разведенными ногами. Выглядит то оно просто, но сложиться в такое пока никак

Стоя или сидя?? Сидя мы с подружкой совсем не могем Girl haha Girl haha Girl haha В смысле, чтобы при этом спину не округлять. Можем только прямо сидеть в этой позе. Нам посоветовали сходить на парную йогу, чтобы слегка друг-другу нажимать на спину, разрабатывать гибкость таким образом. И, главное женщины, которые страше нас лет на ...дцать, спокойненько сгибаются girl_claping girl_claping girl_claping Мы решили себя успокаивать тем, что нерожавшие, вот таз и не разработан Smile Smile Smile
OLENA7 писал(а):
Ну все, деву, держите за меня кулачки, завтра едем в Киев, послезавтра буду у доктора, все узнаю. Переживаю страшно

Держим-держим, солнце!!! praising @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты отпишись сразу по-возможности!!! Спокойно вам доехать и с Иришкой встретиться!!!

04 Июн 2012 0:11

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
arivik писал(а):
Стоя или сидя??

Сидя-сидя Smile Smile Smile
arivik писал(а):
Сидя мы с подружкой совсем не могем

Мы с мужем тоже не могем Girl haha
arivik писал(а):
И, главное женщины, которые страше нас лет на ...дцать, спокойненько сгибаются

Может они ходят уже по 2-3 года, тогда, конечно, а может, природная гибкость так развита, кто знает unknown
arivik писал(а):
Держим-держим, солнце!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо большое Romashki Friends
arivik писал(а):
Ты отпишись сразу по-возможности!!! Спокойно вам доехать и с Иришкой встретиться!!!

Если на квартире будет инет, то отпишусь сразу, а если нет, то по приезду.
Надеюсь, что хорошо доедем туда-обратно и увидимся и Иришей dance2 dance2

04 Июн 2012 16:30

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
Привет, девчоночки!! Мы уже дома. Съездили и в Новгород-Северский и Глухов. Фотик не взяли, поэтому расскажу на словах. Первым был Новгород-Северский. Главная достопримечательность - это монастырь. Нормальный ухоженый монастырь. По-моему, он даже в истории не особенно и отметился. Но, из-за нашего советского прошлого, там, как и в Лавре, музей и монастырь сосуществуют на одной територии. Музей посвящен "Слову о полку Игореве", т.к. и князь местный и события происходили рядом. Но с тех времен ничего почти не сохранилось, поэтому все туристы едут в музей-монастырь. С княжеских времен остался фундамент терема и фундамент храма. Надо сказать, что экскурсовод у нас была очень интересная девочка. И про князя, и про город, и про монастырь очень живо рассказывала, по-моему, даже в раскопках участвовала. Не очень уютно я себя чуствовала с группой туристов. Какие-то обозленные старые националисты. И храм им не так урашен, и русской литературы, оказываеся, нет, и в храме их, бедных, заставляют голову покрывать, и в войну это ж совсем не немцы, а Сталин расстреливал местное население wacko1 Я, конечно, не спорю, что Сталин был кровавым тираном, но от этого фашисты не становятся мне родными. И когда люди идут в православный храм, то знают, что надо одеть юбку и платочек, и когда идут в мусульманскую мечеть - тоже соответсвенно одеваются. По-моему и в других религиях есть "дресс-код". Но эти люди акцентировали внимание на том, что это именно Московский патриархат. Как-будто в Киевском рады девушкам в майках и шортах unknown Я - украинка, и когда говорят пакости про мою страну, то возмущаюсь и защищаю, но у этих людей уже перебор negative Вот я вам пожаловалась, теперь идем дальше. Главная красота в городе это конечно Десна. Там она такая необыкновенно красивая girl_in_love . Не так как обычная река одним потоком, а какими-то изгибами-разливами-заливами-прудами-озерами-ручейками-островками. И все это в ширину огромное и просто волшебное girl_in_love girl_in_love Вот тут я пожалела про фотик. Следующая достопримечательность - гостиница Wink Девочки, в этом крохотном забытом забитом городке - 4-звездочная!!! шикарная гостиница. Как оказалось, Новгород-Северский - это родина нашего Кучмы girl_haha Вот подфартило городку Yahoo! dance2 dance2 В общем, мы переночевали и на другой день поехали в Глухов. Там мне показалось попроще и поскучнее. Побродили мы по улицам и почухали домой. По дороге купили 3 кг клубники и теперь я жду, когда ж нас прыщами обкидает girl_haha Вот так мы погуляли. На следующие длинные выходные хочу вокруг Львова покататься.

OLENA7 писал(а):
а такая штукенция, где держишься руками за палки и идешь, там типа педалей что-то.

У моей подружки кажется такой. Можно типа на лыжах идти, а можно сеть на сидушку и на велике. Но она все равно смеется, что это у нее такая вешалка girl_haha Все равно лентяйничает girl_haha

Sly cat27 писал(а):
а чтоб не так страшно было ждать, приобрету себе бутылочку чего-нибудь вкусненького. Присоединяйся!

girl_haha мы все таки "планюшки из пивнушки" Wink girl_haha girl_haha girl_haha

arivik писал(а):
Нафоткала телефоном, решила с вами поделиться

аж дух захватывает girl_in_love просто невероятная красота give_heart

незнайкка писал(а):
К обоим темам я равнодушна

а мы еще мужей обсуждаем иногда Wink к этому, по-моему, нет равнодушных girl_haha

OLENA7 писал(а):
Для меня стимулом является оплата за посещение занятий, тогда хожу и занимаюсь, денег жалко Надо мужу сказать, чтобы денег с меня за это брал, что ли

verygood rofl2 надо бы своей подружке посоветовать

OLENA7 писал(а):
Все-таки испортили нам систему образования по полной программе

Вот никак не пойму, что происходит unknown Девочки-соседки мои 4 класс закончили. Так програма у них, будь здоров. По 6-7 уроков, они домой в 2-3 часа возвращаются, аж зеленые. И предметы у них - психология, логика, экономика и т.п. Зачем это ребенку в таком возрасте? А это ж только начальная школа, они ж еще маленькие, им еще побегать хочется. И как так получается, что с такой нагрузкой из школы выпускаются совсем бестолочи unknown

OLENA7 писал(а):
Ну все, деву, держите за меня кулачки, завтра едем в Киев, послезавтра буду у доктора, все узнаю. Переживаю страшно

@@@@@ praising все будет хорошо girl_yes

05 Июн 2012 0:55

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Бондарева писал(а):
Привет, девчоночки!! Мы уже дома. Съездили и в Новгород-Северский и Глухов

Молодцы Good , развеялись, кругозор расширили!!
Бондарева писал(а):
Фотик не взяли

А вот это жаль Sad
Бондарева писал(а):
Не так как обычная река одним потоком, а какими-то изгибами-разливами-заливами-прудами-озерами-ручейками-островками. И все это в ширину огромное и просто волшебное

Глянула пару фото в инете Good Здорово было бы по ней попутешествовать на каком-нибудь судне girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Бондарева писал(а):
По дороге купили 3 кг клубники и теперь я жду, когда ж нас прыщами обкидает

а что должно?? Girl haha
Бондарева писал(а):
На следующие длинные выходные хочу вокруг Львова покататься.
Клево!! И нам расскажешь, еще немножко "окультуришь" Wink Wink Wink
Ириш, спасибо за похвалу нашим местам Embarassed Embarassed Мы настолько привыкли к нашему водохранилищу, что и не замечаем порой красоты!
Девчонки, сейчас насмеялись с мужем. Я взяла его телефон, чтобы по аське с подружкой поболтать, т.к. ноут он мне с работы не принес, а свой телефон я у мамы забыла. Я не привыкла к тепловым сенсорам и жаловалась, что долго приходится сообщения набирать. Муж показал мне, как это делать голосом. Получается побыстрее. Но иногда телефон слышит не то. Girl haha Вот мы прощаемся, я диктую: "Спокойной ночи" в этот момент меня отвлекает муж и я ему что-то отвечаю. На экране отображается: "Спокойной ночи мужики козлы" Smile Smile Smile И это при том, что я ни слова про мужиков и рогатых не произнесла Girl haha Girl haha

05 Июн 2012 21:31

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
[url=http://[censored smayliki]/smilie-251842599.html][/url]
Хде фсе???

Наверх