Планирование беременности
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Июн 2012 15:15
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Пасиб
Ага, ага, мне тоже такое надо. Я летом на тренировки не хожу, не нравится куча потных девочек в зале Все надеюсь на плаванье в море и игру в пляжный волейбол
Вчера, девочки, пошли мы с мужем смотреть домой очередной тренажер. Как думаете, это нужная вещь, если один уже имеется, надежно спрятанный за шкаф? Хотя вообще, они разные: тот, что есть, он как бы выразиться (не понимаю в них ничё ), он там на пресс, руки - ноги качать, сгибаться-разгибаться и т.д. А мы вчера смотрели типа велотренажера, потом, правда, решили, что необходимей будет такая хреновина, на которой типа бежишь, но не беговая дорожка, а такая штукенция, где держишься руками за палки и идешь, там типа педалей что-то. Перечитала свое объяснение, черт ногу сломит Короче, не понимаю ничего в тренажерах, объяснить толком не могу Поэтому не знаю, поймете ли, что я имею в виду
Я жду вторника после обеда, когда я уже выйду от врача и буду знать, что со мной Ну и встретимся тогда уже, когда я не буду дёрганая.
Гениальная фраза, мне очень подходит
Ну в моем случае, немножко не то. Я на отдыхе могу и напиться, и не в тот день к мужу приставать, когда надо (а чаще всего на отдыхе получается каждый день приставать ), просто я все равно помню как бы после каждого приставания о цели, так сказать всего мероприятия Вот как-то так
На это и надеемся
http://forum.say7.info/topic38825.html - девы, почитайте, я рыдала вчера. Собрались с мужем на кафедру, у него методист уходит на др. место работы и типа выставляется, так я пока мужа ждала, когда он за мной заедет, решила почитать, накрасилась, естественно, собралась. ЗРЯ!!! Потом пришлось идти перекрашиваться, т.к. слезы текли вместе с тушью Поэтому опоздали на полчаса. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
01 Июн 2012 15:59
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
|
Привет, девочки! Че-то я до компа никак не доберусь. А началось все с последнего звонка, праздновали окончание школы
и понеслось. К нам в город привозили частички мощей Николая чудотворца, Спиридона Тримифунтского и св. мучеников Адриана и Наталии. Пока походила в церковь со всеми за компанию, так и выпала из темы.
и какой выход ты нашла? Я тоже мучаюсь с мороженым, т.к. домашние сливки действительно жирные, а магазинные не хочется. Пробовала разбавлять сливки молоком, но че-то не очень хорошо получается, смесь при замораживании расслаивается, молоко оседает внизу, а сливки собираются сверху. Хочу вычислить правильную пропорцию разбавления.
держись, Лена, все будет хорошо я тоже через неделю иду сдавать анализы, главное попасть на прием к врачу и успеть до месячных, а потом тоже буду ждать результата, а чтоб не так страшно было ждать, приобрету себе бутылочку чего-нибудь вкусненького. Присоединяйся! |
|
01 Июн 2012 18:19
|
Валериана
42 года Украина |
|
Привет, девчонки!!! Все читаю, отвечать не успеваю
Вчера от мамы вернулась, у сестры был выпускной 9 класс. OLENA7.Ленуска, все будет хорошо, не переживай @@@@@@@@@@ |
|
02 Июн 2012 1:27
|
OLENA7
39 лет Украина |
О, это нужное дело
Пока никакого После 3-4 неудачных экспериментов больше не делала пока что.
Спасибо, я сегодня уже чуть подуспокоилась
Ох, ну для этого у меня уже все приготовлено. Вернулись с Крыма с добычей в виде 3 ящиков вин и шампанского
Чтобы все было хорошо
Класс Сестра дальше учится до 11-го или куда-то идет сейчас?
Спасибо большое |
|
02 Июн 2012 2:19
|
arivik
Россия |
Им могут даже свежее мясо нашпиговать, чтобы потяжелее стало!!
Бывает, люди уже не верят в положительный исход и перестают деражать под контролем эту тему и вот тебе на, подарочек
получается, с одной стороны - нужно верить в хорошее и представлять свое счастливое будущее, а некоторым помогает, когда наоборот...
я тоже не знаю, на сколько меня хватит, надеюсь втянуться!
А я проштрафилась: во время ритуала носилась по квартире как электровеник в ожидании гостей
Подскажите и мне парочку
Тогда к некоторой продукции нужно целую книгу прикладывать
У нас точно не делают, ведь проверить состав не так просто, к примеру, они сдадут на экспертизу один образец, получат сертификат, а что потом добавляют, уже одному Богу известно
Вот веселуха!!! Завтра с мужем почитаем
Возвращайся в наши ряды!!! |
|
02 Июн 2012 12:59
|
OLENA7
39 лет Украина |
Капец Чего только не придумают
Я вот думаю, что стоит придерживаться немного каких-то правил, типа здорового образа жизни, спорта и т.д., это не только для планирования полезно, а и вообще для здоровья, но зацикливаться тоже не стоит
Ой, да, конечно, втянись и занимайся регулярно. Это очень полезно, да ты и сама это поняла и знаешь. Есть у мужа друг, ему 53 года, регулярно занимается йогой, так вот он вообще выглядит очень хорошо, подтянутый, за 3 года, что я с мужем, друг этот НИ РАЗУ!!! не болел, потом он сверхактивный в области женщин Да и выглядит лет на 42-45. Короче, от йоги одни плюсы Только заниматься нужно регулярно и продолжительное время, от месяца-двух точно эффект малозначимый будет
Ай-ай-ай А в честь какого праздника гости или просто так?
Вот и я так думаю. Но надеюсь, что этот тренажер не постигнет такая участь, что и предыдущий А то складывать его, в случае чего, уже и некуда
Я сначала сама прочитала, потом мужу прочитала, потом муж распечатал и унес еще кому-то почитать, короче вышло в массы
Я тоже такое читала, тока не помню где, но тоже смеялась |
|
02 Июн 2012 18:15
|
Валериана
42 года Украина |
Да вот мы еще не решили И в школу идти ей не хочется, а с другой стороны - после 9 класса куда пойдешь?
Да я с вами |
|
02 Июн 2012 23:10
|
arivik
Россия |
Ага, говорят только через полгода регулярных (4 раза в неделю) занятий только все начинается, в этот период болезни даже обостряются.. Так что нужны годы, а я только 2 раза в неделю хожу..
Да так спонтанно получилось, что решили к нам золовку с мужем позвать с ночевой.
Спортзал откроете, будете деньги с соседей собирать
Мы сегодня ездили на разведку: искали, где отдохнуть в предстоящие выходные (у нас день независимости, в связи с чем опять ожидается рабочая суббота, а потом сразу 3 выходных). Забронировали домик на турбазе, а потом устроили небольшой пикничок над Волгой.
Нафоткала телефоном, решила с вами поделиться: Только лес тут погорел видимо, поэтому сосны такие засохшие
Сегодня в контакте прочитала приколы: "Реальная выдержка из распоряжения по банку "Возрождение": п.6. запретить юрисконсульту Ёжикову В.А. отвечать по телефону: "банк возрождение ежиков слушаю...", в связи с некорректными последующими вопросами контрагентов. Ещё одна ситуация: на работе (в банке) на охране сидит человек с фамилией Хомяков и когда поднимает трубку говорит: "охрана хомяков слушает ..." Реальная история: в локальном офисе турфирмы, находящемся в гостинице "Космос", работала менеджер по фамилии Лось. Когда она звонила в главный офис турфирмы, то сообщала секретарю приятным женским голосом -"...говорит Лось из Космоса.." |
|
03 Июн 2012 0:26
|
Irrka
37 лет |
вот вот
я на таком пробовала заниматься,когда ходила на фитнес,но я чет его не поняла,что он качает и как
ага
воот,и со мной всегда эта мысль присутствует
еще не читала,почитаю
молодцы
удачи
хорошо подготовились
кошмар
эт точно
а я читала что то типа "про наших мужей" смеялась до слез
что сказать,молодец
я бы не смогла себя заставить дома заниматься
мне кажется лучше доучится в школе,а потом уже сразу в высшее,а сейчас только в колледж поступит,а потом еще в вышку надо будет
молодцы ,красиво там
|
|
03 Июн 2012 0:39
|
незнайкка
45 лет в Европе |
|
Девушки,всем доборого вечера!
Я тут уже отметилась как-то и потом пропала.Но всегда читаю вас.Хочется пообщаться "с такими же как я"( в хорошем смысле ))).Попробую почитать вас чуток,чтоб быть в курсе событий. |
|
03 Июн 2012 1:05
|
arivik
Россия |
В реале гораздо красивее было
Привееет!! что у тебя нового? Как здоровье? Больше не пропадай!! |
|
03 Июн 2012 1:28
|
незнайкка
45 лет в Европе |
Привет!)))Нового ничего,только босоножки и два сарафана
...А здоровье так себе,после диеты резкий упадок сил
...Вы тут часто о цветочках и о еде болтаете.К обоим темам я равнодушна .Вот сижу и думаю,чего бы такого умного сказать? х |
|
03 Июн 2012 1:56
|
arivik
Россия |
Нельзя так над организмом издеваться
что, не похоже, что темка о планировании?? |
|
03 Июн 2012 2:55
|
OLENA7
39 лет Украина |
Здесь когда-то была тема на сайте, есть ли польза от высшего образования, я почитывала иногда. И считаю, что есть, все-таки спокойнее как-то с вышкой
А дома не пробовала? Есть много комплексов, занимает програмка, по которой мы с мужем занимаемся, 40-45 минут в день, лучше утром, конечно, но можно на выходных 2 дня подряд поделать, получится 4 раза в неделю (если ты в будние ходишь )
Прикольно. А мы с мужем тоже достаточно спонтанно пошли сегодня с друзьями в кафешку суши поесть (кафе, где мне реально нравится суши, хотя я его не ела вообще раньше, даже мужу дома сделаю, а сама не могу ), друг показывал фотки с Штатов, недавно вернулся. Красивые места очень есть, понравился штат Калифорния, природа сказочная, эх
Мы соседей в лицо не знаем
Красота!!! Какие же вы, Юль, с мужем молодцы
Я почитала немного в нете, он эффективнее велотренажера, а велотренажер, в свою очередь, тренажер для лентяев, вот как-то так
Вот в связи с этим легче, когда предохраняешься, тогда только реально получаешь удовольствие без всякой задней мысли
Я недавно читала мужу, не очень смеялся, только с некоторого. Но я там даже коммент оставляла, у меня муж вообще ничего из этого не делает, может на таком сайте, где это обсуждалось, вообще решили бы, что он у меня скучный в этом плане
Для меня стимулом является оплата за посещение занятий, тогда хожу и занимаюсь, денег жалко Надо мужу сказать, чтобы денег с меня за это брал, что ли
Давай
Ну еще о животных, рукоделии, друзьях, путешествиях, мужей обсуждаем |
|
03 Июн 2012 15:49
|
Валериана
42 года Украина |
Какая красотища, какие красивые места у вас!!!
Это понятно. Но вроде бы если закончить колледж или лицей како-то то потом легче в ВУЗ поступить по этой же направленности (это если с хорошими оценками окончить ), а после школы еще и эти тесты сейчас... |
|
03 Июн 2012 21:16
|
arivik
Россия |
Да вот, надо коврик хороший купить. Просто я пока учусь, там когда разберусь, что к чему, буду сама (надеюсь). А хожу один раз в будни, один раз в выходной. Начиталась, что нужно в одно и то же время заниматься, будучи в хорошем самочувствии. А я после работы бегу переутомленная А ваша программа какая? Диск купили или по книге?
Ммммм.. вкусняшки А мне нравятся теплые роллы в темпуре!
А если серьезно,накрайняк так и продать можно, че место-то занимать??
Мы не одни молодцы, мы с друзьями и "детями" (мы так называем золовку с мужем, т.к. они нас значительно младше).
Я когда в спортзал ходила, наоборот велотренажер терпеть не могла, 5 минут - мой максимум был.. Кстати, по поводу потолстения: я все жалуюсь, что верх не поправляется. А вчера померила свадебное платье. Дык, еле влезла Ребра чтоли распёрло??
|
|
03 Июн 2012 22:35
|
OLENA7
39 лет Украина |
Сейчас подняли проходной балл
А вообще, по теме. Мы с мужем сидим на вступительных экзаменах (те люди, кто закончил школу до 2007 года поступают по экзаменам в ВУЗе ), блин, какие кадры приходят, и с каждым годом все тяжелее с ними работать, ужасть!!! Все-таки испортили нам систему образования по полной программе
Мы всегда утром, в разное время, правда, занимались.
По книге, программа для начинающих, но есть там одна поза, в которую я ни при каких обстоятельствах не сложусь, а так ничего, легенькая такая программка
Не пробовала еще такого Что такое темпура? Мы еще попробовали салат в японском стиле, кхе, кхе, на любителя, мы таковыми не являемся
А мое вообще у мамы висит, чтобы дома место не занимало Но я все думаю его забрать, ностальгия по празднику
|
|
03 Июн 2012 22:48
|
Валериана
42 года Украина |
Я это тоже заметила. И уровень подготовки в школе с каждым годом падает
Ага, вре реформы у нас начинаются со сферы образования, и все не в лучшую сторону... |
|
03 Июн 2012 23:31
|
arivik
Россия |
Человеческие возможности безграничны Если будешь заниматься и представлять, как это произойдет, так и будет! А какая поза?
Ну они как бы в кляре обжаренные, который называется темпура. Но выглядит это не так, как например рыбка в кляре. Вот тут посмотри http://sushifan.ru/sushi/tempura-maki-gorjachie-rolly. Когда кушаешь, в какой-то мере ощущаешь сходство с жареной рыбкой . Я еще подумала, что тем, кто еще никогда такую еду не пробовал стоит начать именно с этих, будет привычнее казаться. А то мы родителям заказали однажды обычные, они не поняли, что это вкусно
Мое там же, оно, конечно, немного места занимает, ибо оно не длинное и не пышное, но у нас вообще один шкаф на все про все...
Решили прикинуть, его же можно надеть на какой-нибудь праздник. Но вот незадача: на свадьбу к кому-либо не придешь в нем, т.к. все равно оно на свадебное похоже.. А других поводов не могу придумать Разве что на новогодний корпоратив, его на работе никто не видал
У нас тоже куралесят-куралесят в этой сфере, неизвестно к чему придем в будущем Но явно прослеживается намерение уменьшить число людей с высшим образованием |
|
03 Июн 2012 23:45
|
OLENA7
39 лет Украина |
Да, да
У нас в книге подписано так: Наклон с широко разведенными ногами. Выглядит то оно просто, но сложиться в такое пока никак
Поняла, думаю, это вкусненько, а то обычно я не любитель
Мы маму мою кормили, вроде понравилось, она и имбирь и вассаби наминала так неплохо
Можно на работу, и правда. Мое не оденешь, мое свадебное явно
Аналогично и у нас в стране. Людьми без в/о как бы легче управлять. А еще у нас уменьшают количество часов по таким дисциплинам, как Политология, Основы Конституции и проч. Понятно, нафига людям знать свои права и разбираться в политике
Ну все, деву, держите за меня кулачки, завтра едем в Киев, послезавтра буду у доктора, все узнаю. Переживаю страшно |
|
04 Июн 2012 0:03
|
arivik
Россия |
Стоя или сидя?? Сидя мы с подружкой совсем не могем В смысле, чтобы при этом спину не округлять. Можем только прямо сидеть в этой позе. Нам посоветовали сходить на парную йогу, чтобы слегка друг-другу нажимать на спину, разрабатывать гибкость таким образом. И, главное женщины, которые страше нас лет на ...дцать, спокойненько сгибаются Мы решили себя успокаивать тем, что нерожавшие, вот таз и не разработан
Держим-держим, солнце!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты отпишись сразу по-возможности!!! Спокойно вам доехать и с Иришкой встретиться!!! |
|
04 Июн 2012 0:11
|
OLENA7
39 лет Украина |
Сидя-сидя
Мы с мужем тоже не могем
Может они ходят уже по 2-3 года, тогда, конечно, а может, природная гибкость так развита, кто знает
Спасибо большое
Если на квартире будет инет, то отпишусь сразу, а если нет, то по приезду. Надеюсь, что хорошо доедем туда-обратно и увидимся и Иришей |
|
04 Июн 2012 16:30
|
Бондарева
Киев |
|
Привет, девчоночки!! Мы уже дома. Съездили и в Новгород-Северский и Глухов. Фотик не взяли, поэтому расскажу на словах. Первым был Новгород-Северский. Главная достопримечательность - это монастырь. Нормальный ухоженый монастырь. По-моему, он даже в истории не особенно и отметился. Но, из-за нашего советского прошлого, там, как и в Лавре, музей и монастырь сосуществуют на одной територии. Музей посвящен "Слову о полку Игореве", т.к. и князь местный и события происходили рядом. Но с тех времен ничего почти не сохранилось, поэтому все туристы едут в музей-монастырь. С княжеских времен остался фундамент терема и фундамент храма. Надо сказать, что экскурсовод у нас была очень интересная девочка. И про князя, и про город, и про монастырь очень живо рассказывала, по-моему, даже в раскопках участвовала. Не очень уютно я себя чуствовала с группой туристов. Какие-то обозленные старые националисты. И храм им не так урашен, и русской литературы, оказываеся, нет, и в храме их, бедных, заставляют голову покрывать, и в войну это ж совсем не немцы, а Сталин расстреливал местное население
Я, конечно, не спорю, что Сталин был кровавым тираном, но от этого фашисты не становятся мне родными. И когда люди идут в православный храм, то знают, что надо одеть юбку и платочек, и когда идут в мусульманскую мечеть - тоже соответсвенно одеваются. По-моему и в других религиях есть "дресс-код". Но эти люди акцентировали внимание на том, что это именно Московский патриархат. Как-будто в Киевском рады девушкам в майках и шортах Я - украинка, и когда говорят пакости про мою страну, то возмущаюсь и защищаю, но у этих людей уже перебор Вот я вам пожаловалась, теперь идем дальше. Главная красота в городе это конечно Десна. Там она такая необыкновенно красивая . Не так как обычная река одним потоком, а какими-то изгибами-разливами-заливами-прудами-озерами-ручейками-островками. И все это в ширину огромное и просто волшебное Вот тут я пожалела про фотик. Следующая достопримечательность - гостиница Девочки, в этом крохотном забытом забитом городке - 4-звездочная!!! шикарная гостиница. Как оказалось, Новгород-Северский - это родина нашего Кучмы Вот подфартило городку В общем, мы переночевали и на другой день поехали в Глухов. Там мне показалось попроще и поскучнее. Побродили мы по улицам и почухали домой. По дороге купили 3 кг клубники и теперь я жду, когда ж нас прыщами обкидает Вот так мы погуляли. На следующие длинные выходные хочу вокруг Львова покататься.
У моей подружки кажется такой. Можно типа на лыжах идти, а можно сеть на сидушку и на велике. Но она все равно смеется, что это у нее такая вешалка Все равно лентяйничает
мы все таки "планюшки из пивнушки"
аж дух захватывает просто невероятная красота
а мы еще мужей обсуждаем иногда к этому, по-моему, нет равнодушных
надо бы своей подружке посоветовать
Вот никак не пойму, что происходит Девочки-соседки мои 4 класс закончили. Так програма у них, будь здоров. По 6-7 уроков, они домой в 2-3 часа возвращаются, аж зеленые. И предметы у них - психология, логика, экономика и т.п. Зачем это ребенку в таком возрасте? А это ж только начальная школа, они ж еще маленькие, им еще побегать хочется. И как так получается, что с такой нагрузкой из школы выпускаются совсем бестолочи
@@@@@ все будет хорошо |
|
05 Июн 2012 0:55
|
arivik
Россия |
Молодцы , развеялись, кругозор расширили!!
А вот это жаль
Глянула пару фото в инете Здорово было бы по ней попутешествовать на каком-нибудь судне
а что должно??
Ириш, спасибо за похвалу нашим местам Мы настолько привыкли к нашему водохранилищу, что и не замечаем порой красоты!
Девчонки, сейчас насмеялись с мужем. Я взяла его телефон, чтобы по аське с подружкой поболтать, т.к. ноут он мне с работы не принес, а свой телефон я у мамы забыла. Я не привыкла к тепловым сенсорам и жаловалась, что долго приходится сообщения набирать. Муж показал мне, как это делать голосом. Получается побыстрее. Но иногда телефон слышит не то. Вот мы прощаемся, я диктую: "Спокойной ночи" в этот момент меня отвлекает муж и я ему что-то отвечаю. На экране отображается: "Спокойной ночи мужики козлы" И это при том, что я ни слова про мужиков и рогатых не произнесла |
|
05 Июн 2012 21:31
|
arivik
Россия |
|
[url=http://[censored smayliki]/smilie-251842599.html]
[/url]
Хде фсе??? |
), он там на пресс, руки - ноги качать, сгибаться-разгибаться и т.д. А мы вчера смотрели типа велотренажера, потом, правда, решили, что необходимей будет такая хреновина, на которой типа бежишь, но не беговая дорожка, а такая штукенция, где держишься руками за палки и идешь, там типа педалей что-то. Перечитала свое объяснение, черт ногу сломит
и понеслось. К нам в город привозили частички мощей Николая чудотворца, Спиридона Тримифунтского и св. мучеников Адриана и Наталии. Пока походила в церковь со всеми за компанию, так и выпала из темы.
Пробовала разбавлять сливки молоком, но че-то не очень хорошо получается, смесь при замораживании расслаивается, молоко оседает внизу, а сливки собираются сверху. Хочу вычислить правильную пропорцию разбавления.
я тоже через неделю иду сдавать анализы, главное попасть на прием к врачу и успеть до месячных, а потом тоже буду ждать результата, а чтоб не так страшно было ждать, приобрету себе бутылочку чего-нибудь вкусненького. Присоединяйся!
После 3-4 неудачных экспериментов больше не делала пока что.

Я тут уже отметилась как-то и потом пропала.Но всегда читаю вас.Хочется пообщаться "с такими же как я"( в хорошем смысле
х
Вот я вам пожаловалась, теперь идем дальше. Главная красота в городе это конечно Десна. Там она такая необыкновенно красивая
все будет хорошо
[/url]