Планирование беременности
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Июн 2012 21:58
|
Бондарева
Киев |
|||||||
|
Вот она я
Только вернулась домой. Встречались с Леной. Погодка у нас так себе, не гулятельная. Поэтому посидели мы в кафешке. Очень интересно посмотреть на "живого" человека Лена еще красивее чем на фотке Они даже с гостинцем приехали! Очень интересные люди, жаль, времени у нас было чуть. |
||||||||
|
05 Июн 2012 22:09
|
arivik
Россия |
|||||||
Как визит к врачу прошел? Все хорошо у Лены? |
||||||||
|
05 Июн 2012 22:26
|
Бондарева
Киев |
|||||||
|
Говорила, что нормально все и выглядит замечательно
А я сегодня отличилась Назначили мне уколы. А т.к. муж уезжет в командировку, то я училась делать сама. А укольчики-то в животик В общем, я по ходу дела, слегка потеряла сознание Завтра поставлю нашатырь рядом и буду колоть сама |
||||||||
|
05 Июн 2012 22:37
|
arivik
Россия |
|||||||
Слава Богу!!
Протокол начался?
Оххх, смотри, может кого-нибудь будешь просить?? |
||||||||
|
05 Июн 2012 22:52
|
Бондарева
Киев |
|||||||
Меня врач уговоривает, чтоб я не волновалась и не боялась. А я почему-то и не волнуюсь Доходит, блин, до меня, как до жирафа. Беспокоит меня только то, что если получится с первого раза, то у ребенка день рождения будет в великий пост Это ж и не напиться по-человечески
Думаю, что справлюсь. Это я на публике выделываюсь, а когда нет никого перед кем концетрты устраивать, то все в порядке. Я так швы себе снимала. Пока публика была - я теряла сознание, а на другой день сама все нитки повыдергала |
||||||||
|
05 Июн 2012 23:01
|
arivik
Россия |
|||||||
Ну ты же молодечик у нас
Вот мы какие, уже подсчитали Лишь бы все получилось,[url=http://[censored smayliki]/smilie-34111239.html] [/url] это все равно будет самый чудесный день в году!!
Удачи тебе большой и самочувствия хорошего!! Будем тебя ритуалить по-максимуму!! Все, теперь кулачки не разжимамаем!!!@@@@@@@@@@@@ |
||||||||
|
05 Июн 2012 23:31
|
Бондарева
Киев |
|||||||
забыла спросить, что ж ты такое сказала, что телефон прочитал самую главную женскую мысль? А я вчера торт пекла. Опять "пчелку". Вкуснячий такой получился С домашней сметаной Я даже выдержала и не съела крем, как в прошлый раз А сегодня муж уехал а сижу и думаю, что делать с тортом. Завтра не буду есть готовить, буду тортом питаться
я, дурища такая, каждый месяц считаю
спасибо |
||||||||
|
05 Июн 2012 23:39
|
Валериана
42 года Украина |
|||||||
А у тебя есть мед. образование? Я бы не смогла уколоть |
||||||||
|
05 Июн 2012 23:47
|
arivik
Россия |
|||||||
Вот честно, оба не помним, о чем шла речь, что-то незначительное, и совсем не созвучное с той фразой. Прям мистика какая-то по Фрейду
мммммм Я так давно не делала такой тортик, надо бы как-нибудь исправить этот недочет!! А я опять пекла Цветаевский пирог, свекрови на день варенья с персиками и бананами.
На голодный желудок он в сто раз вкуснее!!!
Я тоже думаю "вот, ничего не получается, а вдруг опять в июле выйдет, как в прошлом году". Тогда смеялись: вот еще один барашек в нашу семью. Но я и тогда была рада, а сейчас бы и подавно
Сегодня зашла на однокласс. а там одноклассница фото сменила, на котором написано "теперь нас пятеро!!" Родила двойню - девочек. Старашая у нее тоже девочка |
||||||||
|
05 Июн 2012 23:50
|
Бондарева
Киев |
|||||||
нет у меня ни мед.образования, ни выбора Можно, конечно, в клиннику бегать каждый день, но мне туда больше часа добираться, а я - лентяйка Если не получится, то пойду, конечно |
||||||||
|
05 Июн 2012 23:53
|
arivik
Россия |
|||||||
Можно, наверное, где-то поближе в процедурный обратиться за денежку? |
||||||||
|
05 Июн 2012 23:59
|
Бондарева
Киев |
|||||||
и много у вас барашков?
Все будет хорошо. Когда-нибудь и на нашей улице праздник будет
Мне искать прийдется дольше чем колоть. В четверг уже Сашка вернется, а потом поеду к родителям - там и папка уколет. Да и не страшено мне |
||||||||
|
06 Июн 2012 0:07
|
arivik
Россия |
|||||||
Муж, сестра моя, дочка ее. И у всех характер натуральный овённый, особенно у моего мужа и племяшки
"Я уколов не боюсь!!! ла-ла-ла-ла Если надо уколюсь!!!"
Натулька у нас тоже в животик колет! Че-то пропала совсем |
||||||||
|
06 Июн 2012 0:21
|
Бондарева
Киев |
|||||||
крутая семейка у вас У нас две овечки - сестра моя и ее муж. Как-то миримся с ними
у нее и поважнее заботы есть
угостили меня клубникой. Сидела вот над мисочкой и решила маску сделать. А как не знаю. Ты не делала? |
||||||||
|
06 Июн 2012 0:25
|
arivik
Россия |
|||||||
Неа! Я бы слопала с удовольствием. Пока что только черешню попробовала по 250 р. за кило! Может в нете поискать рецептик? |
||||||||
|
06 Июн 2012 0:40
|
Бондарева
Киев |
|||||||
уже аж зубы скрипят щас пороюсь в интернете. вспомнила сцену из "Москва слезам не верит", где Людмила-Муравьева в масочке из клубники. И себе такую сооружу сейчас
даже и не знаю по чем у нас. Я почему-то равнодушна к черешне Да она и червивая часто попадается Как-то приехали мы в командировку, на юг куда-то. И там давай нас угощать черешней. Я парочку расковыряла - таки фаршированная. А я червяков боюсь до дрожи. Сижу, улыбаюсь, как дура, и есть не могу. Зато колега моя отвела душу
http://www.youtube.com/watch?v=TMYBEHpCneQ&feature=autoplay&list=ULJMijOPRspWM&playnext=1 смотри как дите на фотографа реагирует. |
||||||||
|
06 Июн 2012 0:57
|
arivik
Россия |
|||||||
Главное не напугать никого
Для меня клубничка тоже вкуснее или вишня спелая, сладкая, она очень ароматная в отличие от черешни. Но черешни все равно охота. Да и червяков я не боюсь
Ага, видала!!! |
||||||||
|
06 Июн 2012 1:04
|
Irrka
37 лет |
|||||||
|
Девули всем привет
мы такой стресс пережили,у меня папа в больницу попал,он сердечник,3 инфаркта уже перенес,плохо было позавчера,2 скорые вызывали, кардиограмма ничего не показывает,настояли чтоб везли в больницу,а там не приняли(мол с сердцем у вас все хорошо ),поехали домой,ему стало лучше ночь поспал,а утром сначала нормально было,а потом опять,задыхается,кашель,разговаривать не может,короче сами повезли в больницу,положили на обследование,уже лучше,но пока еще не поняли что за приступы были .Пишу все и меня еще потряхивает немного Вот такие дела.
Пошла читать..... |
||||||||
|
06 Июн 2012 1:27
|
arivik
Россия |
|||||||
Ой, Ириш, как же это страшно! Пусть побыстрее все выясняется и поправляется твой папа!! Потопала я спать! |
||||||||
|
06 Июн 2012 1:44
|
Бондарева
Киев |
|||||||
как так? плохо же человеку! Чего это они пациентами перебирают?!
Пусть выздоровливает поскорее! |
||||||||
|
06 Июн 2012 1:48
|
Валериана
42 года Украина |
|||||||
Не переживай, Ириш, главное, что обошлось все. |
||||||||
|
06 Июн 2012 21:05
|
Бондарева
Киев |
|||||||
|
Девочки! Я сделала это!!
Сама уколола Впечатления были как во время первого секса: "Ой-ой-ой-ой! И это все?" |
||||||||
|
06 Июн 2012 23:30
|
arivik
Россия |
|||||||
Мы и не сомневались в тебе |
||||||||
|
07 Июн 2012 21:14
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||
|
Девочки, всем приветик
Наконец-то добралась до компа, и то ненадолго, почитаю позже
Вчера поздно вечером вернулись из Киева. Ходили к доктору, у меня все в порядке
Виделись с Иришей. Очень понравилось, жаль, времени было маловато Ира очень понравилась, жизнерадостный, открытый, позитивный человечек. Очень было интересно познакомиться "вживую" так сказать
Может будет завтра чуть больше времени чтобы почитать и откомментить что вы тут написали |
||||||||
|
07 Июн 2012 22:49
|
arivik
Россия |
|||||||
клевааа!!!! А мы уже знаем!!!
Да тут аншлага не наблюдалось без тебя Летоооо!!!! |
Только вернулась домой. Встречались с Леной. Погодка у нас так себе, не гулятельная. Поэтому посидели мы в кафешке. Очень интересно посмотреть на "живого" человека
В общем, я по ходу дела, слегка потеряла сознание
Меня врач уговоривает, чтоб я не волновалась и не боялась. А я почему-то и не волнуюсь
Доходит, блин, до меня, как до жирафа. Беспокоит меня только то, что если получится с первого раза, то у ребенка день рождения будет в великий пост
[/url] это все равно будет самый чудесный день в году!!
Удачи тебе большой и самочувствия хорошего!! Будем тебя ритуалить по-максимуму!! Все, теперь кулачки не разжимамаем!!!@@@@@@@@@@@@
С домашней сметаной
Я даже выдержала и не съела крем, как в прошлый раз
Как-то приехали мы в командировку, на юг куда-то. И там давай нас угощать черешней. Я парочку расковыряла - таки фаршированная. А я червяков боюсь до дрожи. Сижу, улыбаюсь, как дура, и есть не могу. Зато колега моя отвела душу
Впечатления были как во время первого секса: "Ой-ой-ой-ой! И это все?"