Планирование беременности

Сообщение Автор

05 Июн 2012 21:58

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
Вот она я Smile Только вернулась домой. Встречались с Леной. Погодка у нас так себе, не гулятельная. Поэтому посидели мы в кафешке. Очень интересно посмотреть на "живого" человека Smile Лена еще красивее чем на фотке sharik и муж такой жизнерадостный Smile Они даже с гостинцем приехали! Очень интересные люди, жаль, времени у нас было чуть.

05 Июн 2012 22:09

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Бондарева писал(а):
Вот она я
Привееет!!! Второй день вдвоем с тобой тусуемся!! girl_haha
Бондарева писал(а):
Только вернулась домой. Встречались с Леной.

Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Бондарева писал(а):
Очень интересные люди, жаль, времени у нас было чуть.
Да, жалко!
Как визит к врачу прошел? Все хорошо у Лены?

05 Июн 2012 22:26

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
Говорила, что нормально все и выглядит замечательно good2
А я сегодня отличилась girl_haha Назначили мне уколы. А т.к. муж уезжет в командировку, то я училась делать сама. А укольчики-то в животик wacko1 В общем, я по ходу дела, слегка потеряла сознание wacko1 Завтра поставлю нашатырь рядом и буду колоть сама girl_hospital

05 Июн 2012 22:37

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Бондарева писал(а):
Говорила, что нормально все и выглядит замечательно

Слава Богу!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Бондарева писал(а):
Назначили мне уколы.

Протокол начался? Embarassed
Бондарева писал(а):
В общем, я по ходу дела, слегка потеряла сознание Завтра поставлю нашатырь рядом и буду колоть сама

Оххх, смотри, может кого-нибудь будешь просить??

05 Июн 2012 22:52

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
arivik писал(а):
Протокол начался?

girl_yes3 Меня врач уговоривает, чтоб я не волновалась и не боялась. А я почему-то и не волнуюсь unknown Доходит, блин, до меня, как до жирафа. Беспокоит меня только то, что если получится с первого раза, то у ребенка день рождения будет в великий пост girl_haha Это ж и не напиться по-человечески girl_haha

arivik писал(а):
Оххх, смотри, может кого-нибудь будешь просить??

Думаю, что справлюсь. Это я на публике выделываюсь, а когда нет никого перед кем концетрты устраивать, то все в порядке. Я так швы себе снимала. Пока публика была - я теряла сознание, а на другой день сама все нитки повыдергала girl_haha

05 Июн 2012 23:01

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Бондарева писал(а):
А я почему-то и не волнуюсь Доходит, блин, до меня, как до жирафа

Ну ты же молодечик у нас good good good praising
Бондарева писал(а):
то у ребенка день рождения будет в великий пост Это ж и не напиться по-человечески

Вот мы какие, уже подсчитали girl_haha Лишь бы все получилось,[url=http://[censored smayliki]/smilie-34111239.html][/url] это все равно будет самый чудесный день в году!! dance2 dance2 dance2
Бондарева писал(а):
Думаю, что справлюсь
Конечно, справишься Wink Удачи тебе большой и самочувствия хорошего!! Будем тебя ритуалить по-максимуму!! Все, теперь кулачки не разжимамаем!!!@@@@@@@@@@@@

05 Июн 2012 23:31

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
arivik писал(а):
На экране отображается: "Спокойной ночи мужики козлы"

забыла спросить, что ж ты такое сказала, что телефон прочитал самую главную женскую мысль?

А я вчера торт пекла. Опять "пчелку". Вкуснячий такой получился nyam2 С домашней сметаной girl_in_love Я даже выдержала и не съела крем, как в прошлый раз girl_haha А сегодня муж уехал а сижу и думаю, что делать с тортом. Завтра не буду есть готовить, буду тортом питаться girl_haha

arivik писал(а):
Вот мы какие, уже подсчитали

я, дурища такая, каждый месяц считаю girl_haha

arivik писал(а):
Конечно, справишься Удачи тебе большой и самочувствия хорошего!! Будем тебя ритуалить по-максимуму!! Все, теперь кулачки не разжимамаем!!!@@@@@@@@@@@@

спасибо give_heart girl_in_love

05 Июн 2012 23:39

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Бондарева писал(а):
Я даже выдержала и не съела крем, как в прошлый раз

girl_haha girl_haha girl_haha
Бондарева писал(а):
Назначили мне уколы. А т.к. муж уезжет в командировку, то я училась делать сама.

А у тебя есть мед. образование? Embarassed Я бы не смогла уколоть sharik

05 Июн 2012 23:47

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Бондарева писал(а):
что ж ты такое сказала, что телефон прочитал самую главную женскую мысль?

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Вот честно, оба не помним, о чем шла речь, что-то незначительное, и совсем не созвучное с той фразой. Прям мистика какая-то по Фрейду unknown
Бондарева писал(а):
я вчера торт пекла. Опять "пчелку". Вкуснячий такой получился С домашней сметаной

мммммм Я так давно не делала такой тортик, надо бы как-нибудь исправить этот недочет!! А я опять пекла Цветаевский пирог, свекрови на день варенья nyam2 с персиками и бананами.
Бондарева писал(а):
Завтра не буду есть готовить, буду тортом питаться

На голодный желудок он в сто раз вкуснее!!! nyam2 nyam2 nyam2
Бондарева писал(а):
я, дурища такая, каждый месяц считаю

girl_haha girl_haha girl_haha Я тоже думаю "вот, ничего не получается, а вдруг опять в июле выйдет, как в прошлом году". Тогда смеялись: вот еще один барашек в нашу семью. Но я и тогда была рада, а сейчас бы и подавно girl_in_love
Сегодня зашла на однокласс. а там одноклассница фото сменила, на котором написано "теперь нас пятеро!!" Родила двойню - девочек. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Старашая у нее тоже девочка girl_in_love girl_in_love girl_in_love

05 Июн 2012 23:50

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
Виктория мама Полинки писал(а):
А у тебя есть мед. образование?

нет у меня ни мед.образования, ни выбора Smile Можно, конечно, в клиннику бегать каждый день, но мне туда больше часа добираться, а я - лентяйка Embarassed Smile Если не получится, то пойду, конечно

05 Июн 2012 23:53

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Бондарева писал(а):
Если не получится, то пойду, конечно

Можно, наверное, где-то поближе в процедурный обратиться за денежку?

05 Июн 2012 23:59

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
arivik писал(а):
Прям мистика какая-то по Фрейду

girl_haha girl_haha girl_haha

arivik писал(а):
Тогда смеялись: вот еще один барашек в нашу семью.

и много у вас барашков?

arivik писал(а):
Но я и тогда была рада, а сейчас бы и подавно

praising Все будет хорошо. Когда-нибудь и на нашей улице праздник будет Wink

arivik писал(а):
Можно, наверное, где-то поближе в процедурный обратиться за денежку?

Мне искать прийдется дольше чем колоть. В четверг уже Сашка вернется, а потом поеду к родителям - там и папка уколет. Да и не страшено мне unknown

06 Июн 2012 0:07

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Бондарева писал(а):
и много у вас барашков?

Муж, сестра моя, дочка ее. И у всех характер натуральный овённый, особенно у моего мужа и племяшки wacko1 wacko1 wacko1
Бондарева писал(а):
Да и не страшено мне

"Я уколов не боюсь!!! ла-ла-ла-ла Если надо уколюсь!!!" good
Натулька у нас тоже в животик колет! Че-то пропала совсем Sad

06 Июн 2012 0:21

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
arivik писал(а):
Муж, сестра моя, дочка ее.

крутая семейка у вас wacko1 У нас две овечки - сестра моя и ее муж. Как-то миримся с ними Smile

arivik писал(а):
Я уколов не боюсь!!! ла-ла-ла-ла Если надо уколюсь!!!"

girl_yes3

arivik писал(а):
Натулька у нас тоже в животик колет! Че-то пропала совсем

у нее и поважнее заботы есть Wink

угостили меня клубникой. Сидела вот над мисочкой и решила маску сделать. А как не знаю. Ты не делала?

06 Июн 2012 0:25

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Бондарева писал(а):
Ты не делала?

Неа! unknown Я бы слопала с удовольствием. Пока что только черешню попробовала по 250 р. за кило! Может в нете поискать рецептик?

06 Июн 2012 0:40

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
arivik писал(а):
Я бы слопала с удовольствием.

уже аж зубы скрипят wacko1 щас пороюсь в интернете. вспомнила сцену из "Москва слезам не верит", где Людмила-Муравьева в масочке из клубники. И себе такую сооружу сейчас girl_haha

arivik писал(а):
Пока что только черешню попробовала по 250 р. за кило!

даже и не знаю по чем у нас. Я почему-то равнодушна к черешне unknown Да она и червивая часто попадается parting Как-то приехали мы в командировку, на юг куда-то. И там давай нас угощать черешней. Я парочку расковыряла - таки фаршированная. А я червяков боюсь до дрожи. Сижу, улыбаюсь, как дура, и есть не могу. Зато колега моя отвела душу girl_haha

http://www.youtube.com/watch?v=TMYBEHpCneQ&feature=autoplay&list=ULJMijOPRspWM&playnext=1 смотри как дите на фотографа реагирует.

06 Июн 2012 0:57

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Бондарева писал(а):
И себе такую сооружу сейчас

Главное не напугать никого girl_haha
Бондарева писал(а):
Я почему-то равнодушна к черешне

Для меня клубничка тоже вкуснее или вишня спелая, сладкая, она очень ароматная в отличие от черешни. Но черешни все равно охота. Да и червяков я не боюсь girl_haha girl_haha girl_haha
Бондарева писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=TMYBEHpCneQ&feature=autoplay&list=ULJMijOPRspWM&playnext=1 смотри как дите на фотографа реагирует.

Ага, видала!!! Smile Smile Smile

06 Июн 2012 1:04

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
Девули всем привет preved
мы такой стресс пережили,у меня папа в больницу попал,он сердечник,3 инфаркта уже перенес,плохо было позавчера,2 скорые вызывали, кардиограмма ничего не показывает,настояли чтоб везли в больницу,а там не приняли(мол с сердцем у вас все хорошо wacko1 ),поехали домой,ему стало лучше ночь поспал,а утром сначала нормально было,а потом опять,задыхается,кашель,разговаривать не может,короче сами повезли в больницу,положили на обследование,уже лучше,но пока еще не поняли что за приступы были unknown .Пишу все и меня еще потряхивает немного wacko1 Вот такие дела.
Пошла читать.....

06 Июн 2012 1:27

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Irrka писал(а):
мы такой стресс пережили,у меня папа в больницу попал,он сердечник,

Ой, Ириш, как же это страшно! Пусть побыстрее все выясняется и поправляется твой папа!!

Потопала я спать! lazy3

06 Июн 2012 1:44

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
Irrka писал(а):
а там не приняли

как так? плохо же человеку! Чего это они пациентами перебирают?! ireful
Пусть выздоровливает поскорее! Romashki

06 Июн 2012 1:48

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Irrka писал(а):
мы такой стресс пережили,у меня папа в больницу попал

Не переживай, Ириш, главное, что обошлось все. friends

06 Июн 2012 21:05

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
Девочки! Я сделала это!! dance2 Сама уколола boast Впечатления были как во время первого секса: "Ой-ой-ой-ой! И это все?" girl_haha girl_haha

06 Июн 2012 23:30

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Бондарева писал(а):
Девочки! Я сделала это!! Сама уколола

good2 good2 good2 Мы и не сомневались в тебе Wink

07 Июн 2012 21:14

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Девочки, всем приветик girl_bye
Наконец-то добралась до компа, и то ненадолго, почитаю позже Embarassed
Вчера поздно вечером вернулись из Киева. Ходили к доктору, у меня все в порядке Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Виделись с Иришей. Очень понравилось, жаль, времени было маловато Embarassed Ира очень понравилась, жизнерадостный, открытый, позитивный человечек. Очень было интересно познакомиться "вживую" так сказать dance2 dance2
Может будет завтра чуть больше времени чтобы почитать и откомментить что вы тут написали Wink

07 Июн 2012 22:49

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Ходили к доктору, у меня все в порядке

клевааа!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! А мы уже знаем!!! dance2 dance2 dance2

OLENA7 писал(а):
Может будет завтра чуть больше времени чтобы почитать и откомментить что вы тут написали

Да тут аншлага не наблюдалось без тебя Embarassed Летоооо!!!!

Наверх
;