Сообщение |
Автор |
09 Июн 2012 10:54
|
Irrka
37 лет
|
незнайкка писал(а): | Девушки,всем доборого вечера! |
Привет
OLENA7 писал(а): | А мы с мужем тоже достаточно спонтанно пошли сегодня с друзьями в кафешку суши поесть (кафе, где мне реально нравится суши, хотя я его не ела вообще раньше, даже мужу дома сделаю, а сама не могу ), друг показывал фотки с Штатов, недавно вернулся. Красивые места очень есть, понравился штат Калифорния, природа сказочная, эх |
Молодцы
OLENA7 писал(а): | Надо мужу сказать, чтобы денег с меня за это брал, что ли |
попробуй Виктория мама Полинки писал(а): | Это понятно. Но вроде бы если закончить колледж или лицей како-то то потом легче в ВУЗ поступить по этой же направленности (это если с хорошими оценками окончить ), а после школы еще и эти тесты сейчас... |
зато учится в два раза дольше
arivik писал(а): | А мне нравятся теплые роллы в темпуре! |
вкуснота наверное  ,не пробовала таких
OLENA7 писал(а): | блин, какие кадры приходят, и с каждым годом все тяжелее с ними работать, ужасть!!! Все-таки испортили нам систему образования по полной программе |
да уж
OLENA7 писал(а): | А мое вообще у мамы висит, чтобы дома место не занимало Но я все думаю его забрать, ностальгия по празднику |
а мое сложенное лежит  места нет чтобы вешать arivik писал(а): | Ребра чтоли распёрло?? |
 у девочки с работы после родов расперло arivik писал(а): | Разве что на новогодний корпоратив, его на работе никто не видал |
идея
arivik писал(а): | явно прослеживается намерение уменьшить число людей с высшим образованием |
Бондарева писал(а): | Мы уже дома. Съездили и в Новгород-Северский и Глухов |
молодцы
Бондарева писал(а): | Там она такая необыкновенно красивая . Не так как обычная река одним потоком, а какими-то изгибами-разливами-заливами-прудами-озерами-ручейками-островками. И все это в ширину огромное и просто волшебное |
красота arivik писал(а): | "Спокойной ночи" в этот момент меня отвлекает муж и я ему что-то отвечаю. На экране отображается: "Спокойной ночи мужики козлы" И это при том, что я ни слова про мужиков и рогатых не произнесла |
прикольно
Бондарева писал(а): | Очень интересно посмотреть на "живого" человека Лена еще красивее чем на фотке и муж такой жизнерадостный Они даже с гостинцем приехали! Очень интересные люди, жаль, времени у нас было чуть. |
да  классно  интересно было бы с вами всеми встретится
Бондарева писал(а): | Говорила, что нормально все и выглядит замечательно |
вот и хорошо
Бондарева писал(а): | А я сегодня отличилась Назначили мне уколы. А т.к. муж уезжет в командировку, то я училась делать сама. А укольчики-то в животик В общем, я по ходу дела, слегка потеряла сознание Завтра поставлю нашатырь рядом и буду колоть сама |
Бондарева писал(а): | А я почему-то и не волнуюсь Доходит, блин, до меня, как до жирафа. |
везет тебе
Бондарева писал(а): | А я вчера торт пекла. Опять "пчелку". Вкуснячий такой получился С домашней сметаной Я даже выдержала и не съела крем, как в прошлый раз А сегодня муж уехал а сижу и думаю, что делать с тортом. Завтра не буду есть готовить, буду тортом питаться
|
тоже не готовлю,когда одна остаюсь
Бондарева писал(а): | я, дурища такая, каждый месяц считаю |
ну ты даешь
arivik писал(а): | Сегодня зашла на однокласс. а там одноклассница фото сменила, на котором написано "теперь нас пятеро!!" Родила двойню - девочек. Старашая у нее тоже девочка |
классс
arivik писал(а): | Ой, Ириш, как же это страшно! Пусть побыстрее все выясняется и поправляется твой папа!!
|
Бондарева писал(а): | Пусть выздоровливает поскорее! |
Виктория мама Полинки писал(а): | Не переживай, Ириш, главное, что обошлось все. |
спасибо девочки
Бондарева писал(а): | как так? плохо же человеку! Чего это они пациентами перебирают?! |
да вот так вот,на тот момент когда нас привезла скорая ему стало чуть лучше,с сердцем типа все хорошо,такие врачи сволочи,говорят что мест нет,а на самом деле мест полно  ну в общем сейчас тттт все хорошо,сказали был бронхоспазм,и от этого еще нагрузка на сердце Бондарева писал(а): | Впечатления были как во время первого секса: "Ой-ой-ой-ой! И это все?" |
OLENA7 писал(а): | Ходили к доктору, у меня все в порядке |
Слава Богу
|
09 Июн 2012 13:31
|
alityaliya
 Алия
37 лет МО, Протвино
|
Хорошие мои!! Я совсем запропастилась, прощения мне нет
Работа из колеи выбивает, мама дорогая
А в прошлые выходные ездила к любимому мужу!!! Эмоции через край!!!
Поделюсь нашими фото
Мини-экскурсия по Псковскому Кремлю:
И немного нас  )):
Вот
А еще, признайтесь, кто вчера смотрел матч Россия-Чехия?
Я получила коллосальное удовольствие от игры сборной России!!!
Irrka писал(а): | и варку газовую,с какой поверхностью лучше брать : стекло(хрупкое,читала у некоторых взрывается),нержавейка или эмаль(отколоть можно легко). |
У меня дома стоит панель из нержавейки - так у меня СТОЛЬКО с ней мороки  Чуть пятнышко - все, пора натирать, потому что выгляжит сразу, как будто по ней пальцами как на рояле играли  . Средство так и не могу подобрать более-менее приличное, все, что пробовала, оставляют разводы. Так что я категорически недовольна нержавейкой.. Правда, стеклом и эмалью не пользовалась - не с чем сравнивать
OLENA7 писал(а): | Достала я вчера из закрамов йогуртницу. Девочки, может кто ею пользуется? Почему какие бы я закваски не клала в молоко, у меня получается кисляк (типа прокисшего молока или кефира)? |
У меня кума делает йогурты, кефир и творожки сыну маленькому в ней. Всегда получается классно, даже на простой кефирной активии. Не говоря уж о специальных заквасках. Могу поинтересоваться, что ты можешь делать не так, если вопрос еще актуален  ))
OLENA7 писал(а): | Смотрите, что нашла в своих старых фотках: |
Безумно КРАСИВЫЕ цветы!!!! Это орхидеи? Я в них не сильна
Irrka писал(а): | мы такой стресс пережили,у меня папа в больницу попал,он сердечник |
Пусть папа как можно скорее выздоравливает!!!! Держу кулачки!!!
А еще, девочки, я два дня назад в аварию попала... Ехала с напарницей на собрание по работе. У нас есть место, там горка, а после нее за поворотом остановка. Я, как порядочная,естественно остановилась пропустить автобус, от нее отъезжающий (при этом убедившись, что сзади никого нет), только собралась трогаться и ехать дальше - в заднюю часть машины что-то долбануло.. Я как увидела, что это был за зверь, меня аж затрясло.. 12-тонный грузовик с подъемным краном  Водитель залетел к нам в машину с дикими глазами и вопросом: ЖИВЫ?!?!?! Сейчас вот вспоминаю,анализирую и понимаю - будь немного выше у него скорость, машину бы сплющило.. У меня Ока (600 кг всего).. а так пострадала только задняя ее часть. Теперь мне таскаться по страховым, ГИБДД и экспертизам.. а виновнику - 500 р. штраф и живи дальше спокойно... Вот за что такая несправедливость????
|
09 Июн 2012 15:27
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
Бондарева писал(а): | Главная красота в городе это конечно Десна. Там она такая необыкновенно красивая . Не так как обычная река одним потоком, а какими-то изгибами-разливами-заливами-прудами-озерами-ручейками-островками. И все это в ширину огромное и просто волшебное |
Представляю, какая же это красотища Бондарева писал(а): | На следующие длинные выходные хочу вокруг Львова покататься.
|
О, Львов - это сказка Бондарева писал(а): | У моей подружки кажется такой. Можно типа на лыжах идти, а можно сеть на сидушку и на велике. Но она все равно смеется, что это у нее такая вешалка Все равно лентяйничает |
Если ничего не помешает, сегодня поедем покупать  Я надеюсь хотя бы на то, что первое время точно буду заниматься, а дальше посмотрим Бондарева писал(а): | И как так получается, что с такой нагрузкой из школы выпускаются совсем бестолочи |
Я тоже заметила, что у малышей программа ого-го  А потом в выпускных классах тесты вместо экзаменов, тесты ни при каких обстоятельствах не заменяют экзамены, многие школьники их проходят наугад, не готовясь особенно. Плюс то, что видоизменяют программу как у ВУЗе, так и в школе, учителя то остались те же, и преподают так же, вот учебники переписываются под конкретную власть, как я заметила, особенно по истории  Плюс то, что ужесточаются правила набора в ВУЗы, увеличивается проходной балл, и еще то, что ВУЗы не проходят проверки разные и их закрывают либо полностью, либо конкретные специальности. Я не спорю, сейчас ВУЗов очень много, но так все закручивать и ужесточать тоже не выход. Как говорила Юля, действительно прослеживается такая тенденция, при которой все меньше детей могут получить вышку arivik писал(а): | На экране отображается: "Спокойной ночи мужики козлы" И это при том, что я ни слова про мужиков и рогатых не произнесла |
 Извечная женская народная мудрость
Бондарева писал(а): | Вот она я Только вернулась домой. Встречались с Леной. Погодка у нас так себе, не гулятельная. Поэтому посидели мы в кафешке. Очень интересно посмотреть на "живого" человека Лена еще красивее чем на фотке и муж такой жизнерадостный Они даже с гостинцем приехали! Очень интересные люди, жаль, времени у нас было чуть. |
Ой, засмущала меня
Бондарева писал(а): | Беспокоит меня только то, что если получится с первого раза, то у ребенка день рождения будет в великий пост Это ж и не напиться по-человечески |
Пусть это тебя беспокоит в последнюю очередь, а мы будем надеяться все равно, что получится у вас все с первого раза
arivik писал(а): | Я тоже думаю "вот, ничего не получается, а вдруг опять в июле выйдет, как в прошлом году". Тогда смеялись: вот еще один барашек в нашу семью. Но я и тогда была рада, а сейчас бы и подавно |
Юль, и у тебя все получится, вот увидишь
Бондарева писал(а): | Сидела вот над мисочкой и решила маску сделать. А как не знаю. |
Я просто мажу лицо клубникой, минут через 15 смываю и все. Увлажняет хорошо Бондарева писал(а): | Я почему-то равнодушна к черешне Да она и червивая часто попадается |
Я также, клубнику - да, люблю, вишню люблю в начинках всяких, а черешню как-то не очень, могу и не пробовать за сезон ни разу
arivik писал(а): | Да и червяков я не боюсь |
Смелая
Irrka писал(а): | мы такой стресс пережили,у меня папа в больницу попал,он сердечник,3 инфаркта уже перенес,плохо было позавчера,2 скорые вызывали, кардиограмма ничего не показывает,настояли чтоб везли в больницу,а там не приняли(мол с сердцем у вас все хорошо ),поехали домой,ему стало лучше ночь поспал,а утром сначала нормально было,а потом опять,задыхается,кашель,разговаривать не может,короче сами повезли в больницу,положили на обследование,уже лучше,но пока еще не поняли что за приступы были .Пишу все и меня еще потряхивает немного Вот такие дела. |
Пусть выздоравливает папуля
Бондарева писал(а): | Девочки! Я сделала это!! Сама уколола |
Умница
arivik писал(а): | Да тут аншлага не наблюдалось без тебя Летоооо!!!! |
Да, летом как-то больше на свежем воздухе хочется побыть, нежели у компа.
|
09 Июн 2012 16:14
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
|
09 Июн 2012 16:34
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
Irrka писал(а): | у девочки с работы после родов расперло |
После родов как-то более закономерно, чем до родов Irrka писал(а): | да классно интересно было бы с вами всеми встретится |
Да, жаль, все далеко друг от друга живут Irrka писал(а): | тоже не готовлю,когда одна остаюсь |
И я тоже. Могу чай с бутербродом, творог, йогурт и все. Irrka писал(а): | ну в общем сейчас тттт все хорошо,сказали был бронхоспазм, |
Слава Богу, что все обошлось alityaliya писал(а): | А в прошлые выходные ездила к любимому мужу!!! Эмоции через край!!!
Поделюсь нашими фото |
Класс! Как красиво и романтично alityaliya писал(а): | А еще, признайтесь, кто вчера смотрел матч Россия-Чехия?
Я получила коллосальное удовольствие от игры сборной России!!! |
Я не смотрела, но вообще я болельщаца, муж не любит футбол, а я с удовольствием смотрю, так что дальше буду следить за Евро alityaliya писал(а): | Чуть пятнышко - все, пора натирать, потому что выгляжит сразу, как будто по ней пальцами как на рояле играли |
Я тоже такое слышала от знакомых, что натирать надо без конца alityaliya писал(а): | Могу поинтересоваться, что ты можешь делать не так, если вопрос еще актуален |
Узнай, пожалуйста, а то мой энтузиазм уже подходит к концу  Скажи, что у меня из любой закваски получается кисляк alityaliya писал(а): | Безумно КРАСИВЫЕ цветы!!!! Это орхидеи? Я в них не сильна |
Спасибо  Да, это орхидеи. alityaliya писал(а): | А еще, девочки, я два дня назад в аварию попала.. |
Ой, надо же  Хорошо, что так обошлось, а не хуже, бывает такое, что ты не виновата, а разбираться в итоге все равно тебе  Аварии - это очень страшно, не дай Бог
|
09 Июн 2012 16:45
|
alityaliya
 Алия
37 лет МО, Протвино
|
Виктория мама Полинки писал(а): | Молодцы россияне, разорвали чехов в пух и прах! |
На последних секундах чехи забили, но уже не засчитлаи  ОФфсайд, однако
Очень красиво ребята сыграли!! Горжусь нашей сборной - открыли для себя чемпионат с великолепным результатом!!!
А я вот сегодня решили теть Таниных чебуреков нажарить http://forum.say7.info/topic3336.html Побалую папу
Всем отличных выходных!!!
OLENA7 писал(а): | Я тоже такое слышала от знакомых, что натирать надо без конца |
Вот чебуреки жарю - потом буду оттирать все эти капельки до потери сознания...
OLENA7 писал(а): | Узнай, пожалуйста, а то мой энтузиазм уже подходит к концу Скажи, что у меня из любой закваски получается кисляк |
Завтра поеду в гости к крестнику, все выспрошу обязательно!!!
OLENA7 писал(а): | Аварии - это очень страшно, не дай Бог |
Ощутила на себе во второй раз... Оба раза я за рулем и меня подбивали.. ну и с велосипедом эта идиотская ситуация... Схожу в церковь... боюсь уже за руль, а по работе постоянно ездить приходится...
|
09 Июн 2012 17:38
|
arivik
 Юлия
Россия
|
Привет, девчонки!!! Я на минуточку: собираюсь на турбазу, вернусь во вторник  Всех прочитала!
alityaliya Алия, жуть какая с аварией  Фотки классные, вы очень-очень красивая пара!!
С этими сборами вчера про ритуал забыла  Полквартиры собираюсь в машину погрузить  Может загляну к вам с телефона
|
09 Июн 2012 23:56
|
Irrka
37 лет
|
alityaliya писал(а): | А в прошлые выходные ездила к любимому мужу!!! Эмоции через край!!!
Поделюсь нашими фото
Мини-экскурсия по Псковскому Кремлю: |
молодечик,красивые фотки,а вы так вообще,очень подходите друг другу
alityaliya писал(а): | А еще, признайтесь, кто вчера смотрел матч Россия-Чехия? |
я не смотрела  муж смотрел
alityaliya писал(а): | У меня дома стоит панель из нержавейки - так у меня СТОЛЬКО с ней мороки Чуть пятнышко - все, пора натирать, потому что выгляжит сразу, как будто по ней пальцами как на рояле играли . Средство так и не могу подобрать более-менее приличное, все, что пробовала, оставляют разводы. Так что я категорически недовольна нержавейкой.. Правда, стеклом и эмалью не пользовалась - не с чем сравнивать
|
спасибо за отзыв  ,мне не давно знакомая сказала,что купила панель из нержавейки(горение) и очень легко ухаживать,тряпочкой протер и все,я еще сомневалась,а теперь точно не буду брать такую
alityaliya писал(а): | Пусть папа как можно скорее выздоравливает!!!! Держу кулачки!!!
|
спасибо  ,уже лучше ему
alityaliya писал(а): | А еще, девочки, я два дня назад в аварию попала... |
кошмар  ,слава Богу все живы,здоровы!
OLENA7 писал(а): | Я также, клубнику - да, люблю, вишню люблю в начинках всяких, а черешню как-то не очень, могу и не пробовать за сезон ни разу |
я наоборот вишню не люблю,ем только в варениках, а черешню уминаю каждый день
OLENA7 писал(а): | Пусть выздоравливает папуля |
спасибо
OLENA7 писал(а): | После родов как-то более закономерно, чем до родов |
 ну как бэ да,но я удивилась когда она сказала,раньше не слышала такого
OLENA7 писал(а): | Я тоже такое слышала от знакомых, что натирать надо без конца |
alityaliya писал(а): | Вот чебуреки жарю - потом буду оттирать все эти капельки до потери сознания... |
фсе....решено...нержавейку не берем
вкусненькие они  готовила несколько раз
arivik писал(а): | Привет, девчонки!!! Я на минуточку: собираюсь на турбазу, вернусь во вторник Всех прочитала! |
хорошего отдыха
|
10 Июн 2012 14:07
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
Вкусняшка alityaliya писал(а): | Завтра поеду в гости к крестнику, все выспрошу обязательно!!! |
Спасибо, интересно будет узнать, что не так делаю alityaliya писал(а): | Ощутила на себе во второй раз... Оба раза я за рулем и меня подбивали.. ну и с велосипедом эта идиотская ситуация... Схожу в церковь... боюсь уже за руль, а по работе постоянно ездить приходится... |
Да, страшно, конечно. Может и правда в церковь сходить?  Я бы тоже после такого боялась за руль arivik писал(а): | Я на минуточку: собираюсь на турбазу, вернусь во вторник |
Хорошо вам отдохнуть arivik писал(а): | Полквартиры собираюсь в машину погрузить |
Ну ты молодец Irrka писал(а): | ,мне не давно знакомая сказала,что купила панель из нержавейки(горение) и очень легко ухаживать,тряпочкой протер и все,я еще сомневалась,а теперь точно не буду брать такую |
Интересно, зачем она тебе так сказала? Хотела, чтобы она не одна мучилась с такой панелью, а на пару с тобой? Irrka писал(а): | я наоборот вишню не люблю,ем только в варениках, а черешню уминаю каждый день |
Ну и правильно, кому чего вкуснее Irrka писал(а): | ну как бэ да,но я удивилась когда она сказала,раньше не слышала такого |
А я тут как-то уже писала такое, что за семейную жизнь у меня грудь увеличилась на два размера, так что бывает такое, видимо, от чего зависит, тяжело предположить
А у меня не было времени даже подойти к компу, приехал с нами из Киева друг моего мужа, был у нас несколько дней, приходилось летать по квартире, готовить, убирать и т.д. А потом нам пришлось ехать по делам в Запорожье, короче, не успели с долгой дороги отдохнуть даже
Девочки, купили мы вчера новый тренажер, занимаемся по-немного, по 15-20 минут утром и так же вечером, нагрузка нехилая, скажу я вам, я после 15 минут вся мокрая, в душ идти нужно. На фитнес когда ходила, не было такой нагрузки за весь час занятия. Короче, пока что очень довольны, там еще пишется сразу, сколько калорий скидывается за определенное время. Нужно выставить пол, возраст, вес, рост, и там показывается при какой скорости какое расстояние пробегаешь (или проезжаешь или проходишь, не знаю как описать  ), саму скорость естественно, сколько времени занимаешься и сколько калорий сжигается, еще можно выставить пульс, но я такого не делала. Пока что в общем точно буду заниматься, а дальше посмотрим
|
10 Июн 2012 17:25
|
Irrka
37 лет
|
|
11 Июн 2012 11:45
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария
|
Девчата, саламец всем!
Как вы все тут? Живы-здоровы?
Я еще в России. Наслаждаюсь общением с родными, погодой, лечусь.
Через два дня после нашего приезда нам тут устроили большой праздник в честь долгожданного возвращения сына домой и нашей свадьбы. Гостей было 100 чел (хде мой писталет?  ) И это еще не все были приглашены. У моего мужа родственников видимо-невидимо. Я до сих пор не могу запомнить кто есть кто. Все проходило в в доме - сами понимаете какого масштаба хлопоты. Но мы отстрелялись достойно. Несмотря на это в последующем не было дня, чтобы к нам не шли гости  У меня свекровь очень гостеприимная и каждый раз накрывала сытный стол - индюшки, гуси, утки, куры, мясло...  В один день мы приняли 4 партии нежданных гостей)) застрелиццаа... Последние пришли под ночь, когда мы убитые уже готовились ко сну.. и снова пошло-поехало.. Отдельно собирали друзей. Душевно посидели  Кароч я столько посуды за всю свою жисть не мыла, сколько за эти три недели))) Я свекрови поражалась - в такую жару она от плиты не отходила и еще находила время для всех нас, улыбалась и вообще не подавала вида, что устала. Я же, в свою очередь, старалась идти с ней в ногу. Жить в семье мужа мне очень понравилось. Очень простые и добрые люди. Золовка тоже на вес золота. Не смотря на все эти бесконечные хлопоты, я получила от этих трех недель массу удовольствия. Муж в пятницу улетел в Англию. Очень стремно, конечно, нам было расставаться, но другого выхода не было - у меня во всю идет лечение, а ему нужно выходить на работу. То, что я делаю тут, мне сделают там только за огромные деньги. Я перебралась к своим родителям (через дорогу)) К свекрам сиравно каждый день забегаю.
О лечении. Диагноз "фиброма" мне тут категорически опровергли. У меня эндометрит (тупо воспаление матки). Ставили капельницы, делали внутривенные уколы. Осталось дотыкать свечей и еще кровь помониторить и прижечь эрозию. В целом картина не страшная. Я рада до смерти, что фибромы не оказалось  Нашла врача, которая будет консультировать меня по телефону, чему безумно рада! 29 июня я улетаю восвояси. По мужу очень скучаю уже, но если честно, я была бы рада, если б мы жили здесь  не хочу возвращаться в этот холод(((((((((((((( Муж в ужасе - там типичный ноябрь. Прилетел весь такой загорелый, в футболке..а там все в пальто и куртках ходят(((((( температура +14((( когда тут +30 в тени  Такие пироги..
Девчат, за все три недели откомментить нимаху, отвечу на последние страницы
Irrka, Ириш, пусть папа выздоравливает! Я в шоке от наших врачей(((  Кроме денег ни черта не видят(( Блин, хоть иди и сама мед образование получай на всяк случай
alityaliya писал(а): | Поделюсь нашими фото |
какие же вы клевые
alityaliya писал(а): | А еще, девочки, я два дня назад в аварию попала.. |
мамммадарахая  Сходила бы ты в церковь что ли.. столько случаев у тебя уже(( Я не знаю, какие обряды там проводят, может достаточно свечу поставить...  У нас тут в таких случаях черную птицу режут.
OLENA7 писал(а): | вишню люблю в начинках всяких |
я сейчас этой вишней уедаюсь)) У свекров три дерева вишни растет. Мы с мужем объедались ею каждый день. А теперь мы плавно перешли на вареники с вишней  Ничего вкуснее нет
alityaliya писал(а): |
arivik писал(а):
Да и червяков я не боюсь
Смелая |
черешня с мясом
Юль, над твоей историей с козлами знатно поржала
OLENA7 писал(а): | А я тут как-то уже писала такое, что за семейную жизнь у меня грудь увеличилась на два размера |
меня бы так расперло в этом месте
OLENA7 писал(а): | Девочки, купили мы вчера новый тренажер |
оо, подруга)) я так поняла, у вас эллиптический (улитка)? у моих родителей тут дома такой же. Я уже два дня с него не слезаю - очень толковый. А вчера я вообще в себя поверила - прошла на нем (или пробежала-проехала) в общей сложности 10 км, да к вечеру еще и раствором от целлюлита намазюкалась и в путь)) Надо скинуть те кг, что за эти дни на бедрах наросли. Надо сказать, что у меня пульс норму вошел после нагрузки и задыхаться перестала. А когда впервые попробовала, думала коньки раскидаю.  Теперь мечтаю дома такой купить. А пока за эти три оставшиеся недели буду тута красоту наводить
Бондарева Иришка, желаю тебе скорейшего запузачивания!!!
Я смотрю из старожил темки никто так и не появился((( Девочки, ку-ку! Надеюсь, что вы читаете тему, поглаживая животики с малышами!
|
11 Июн 2012 14:02
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
Irrka писал(а): | она имела в виду что легко за ней ухаживать,тряпочкой протер и все,не нужно мол натирать ее |
Ну видимо, кому как, может ей это кажется легким, а моей знакомой тяжело, кто их знает
Ленчик, приветик (((Elena))) писал(а): | Через два дня после нашего приезда нам тут устроили большой праздник в честь долгожданного возвращения сына домой и нашей свадьбы. Гостей было 100 чел |
(((Elena))) писал(а): | Жить в семье мужа мне очень понравилось. Очень простые и добрые люди. Золовка тоже на вес золота. Не смотря на все эти бесконечные хлопоты, я получила от этих трех недель массу удовольствия. |
Класс!!! (((Elena))) писал(а): | О лечении. Диагноз "фиброма" мне тут категорически опровергли. У меня эндометрит (тупо воспаление матки). Ставили капельницы, делали внутривенные уколы. Осталось дотыкать свечей и еще кровь помониторить и прижечь эрозию. В целом картина не страшная. Я рада до смерти, что фибромы не оказалось Нашла врача, которая будет консультировать меня по телефону, чему безумно рада! |
Ну и слава Богу, что все обошлось, что не так страшно в общем-то (((Elena))) писал(а): | а там все в пальто и куртках ходят(((((( температура +14((( когда тут +30 в тени |
Жесть (((Elena))) писал(а): | Я не знаю, какие обряды там проводят, может достаточно свечу поставить... У нас тут в таких случаях черную птицу режут. |
Может машину освятить, если не делали этого? Мы нашу 2 раза освящали, и квартиру тоже 2 раза. А если уже делали это, то может просто помолиться и свечу поставить (((Elena))) писал(а): | А теперь мы плавно перешли на вареники с вишней Ничего вкуснее нет |
Муж накупил вишни, буду делать вареники, а ту, что останется, буду морозить. (((Elena))) писал(а): | я так поняла, у вас эллиптический (улитка)? |
Да (((Elena))) писал(а): | Я уже два дня с него не слезаю - очень толковый. |
И я 2 дня, как купили, не слезаю, особенно хорошо получается, когда что-то интересное по телеку идет, а ты наяриваешь на тренажере, как-то незаметно время проходит на нем. Вчера, например, под Евро занималась (((Elena))) писал(а): | Надеюсь, что вы читаете тему, поглаживая животики с малышами! |
Я в этом просто уверенна
|
12 Июн 2012 1:27
|
alityaliya
 Алия
37 лет МО, Протвино
|
Девочки, сегодня готовила вот такую вкуснятину:
Рататуй от нашей Настеньки: http://www.say7.info/cook/recipe/730-Ratatuy.html
Угощайтесь!!!
Комменты завтра
|
12 Июн 2012 2:54
|
Бондарева
 Ирина
Киев
|
|
12 Июн 2012 13:58
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
|
12 Июн 2012 15:56
|
Бондарева
 Ирина
Киев
|
alityaliya
Очень красивые фотки. И вы такие романтичные  Ты с ночевкой там была?
alityaliya писал(а): | А еще, признайтесь, кто вчера смотрел матч Россия-Чехия? |
Этот не смотрела. Хочу сегодняшний посмотреть, с поляками
Виктория мама Полинки
Ой, какая клевая малышка
arivik
как отдохнулось?
(((Elena)))
Привееет!!  Здорово вы там погуляли  Хорошо, что нашли общий язык с семьей мужа, это очень важно
(((Elena))) писал(а): | В один день мы приняли 4 партии нежданных гостей)) застрелиццаа... |
 это ж вы из кухни не вылазили
(((Elena))) писал(а): | В целом картина не страшная. Я рада до смерти, что фибромы не оказалось |
вот и хорошо  Долечишься там, а то ваших "импортных" врачей пока допросишься
(((Elena))) писал(а): | я сейчас этой вишней уедаюсь)) |
и я тоже. Была на выходных у родителей. Так наелась, что оскомина была не на зубах, а аж в горле
(((Elena))) писал(а): | Иришка, желаю тебе скорейшего запузачивания!!! |
спасибо, милый  Я всем нам этого очень-очень желаю
OLENA7 писал(а): | Может машину освятить, если не делали этого? |
OLENA7 писал(а): | прошла или проехала 10 км и сожгла за это время 300 калорий |
Молодчина!!  Я тобой горжусь
Девочки, мож, кто делал ремонты. На что нужно обращать внимание при выборе плитки? У нас в ванной будет зеленая с белой, без какого-нибудь особенного рисунка. А такую выпускаю многие производители. И цены тоже, конечно, разные. Вот думаю, может, знаете какие-нибудь особенности плитки
|
12 Июн 2012 17:31
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
Бондарева писал(а): | Ой, какая клевая малышка |
 Дохтор!
Бондарева писал(а): | Вот думаю, может, знаете какие-нибудь особенности плитки |
У меня муж миллион плитки этой переложил, а я как-то не сильно вникаю в подробности  Я знаю, что часто он ругается , что замучался мол, плитка вся кривущая была, очень плохо ложить ее. Наверное, самое главное, чтоб ровненькая была, а это та , что подороже. В дешевой часто брак бывает - то кривая, то в одной пачке разного оттенка...
вот нашла, последняя ванная его
|
12 Июн 2012 20:10
|
arivik
 Юлия
Россия
|
Привет, девульки!!! Вот я и домааа!!!!
Irrka писал(а): | хорошего отдыха |
OLENA7 писал(а): | Хорошо вам отдохнуть |
Спасибо, дорогие!! Только я этого уже не увидела, но и не сомневалась, что пожелаете
OLENA7 писал(а): | что за семейную жизнь у меня грудь увеличилась на два размера, так что бывает такое, видимо, от чего зависит, тяжело предположить |
Везет  Может быть от регулярной секс.жизни без предохранения
OLENA7 писал(а): | купили мы вчера новый тренажер, занимаемся по-немного |
Вот молодцы!!! Прям здорово!!! А мой муж совсем от спорта отлынивает, ему, правда, с кистой в почке ниче и нельзя
(((Elena))) писал(а): | Девчата, саламец всем! |
Кааакие мадамы!!!
Привееет!!!
(((Elena))) писал(а): | . Гостей было 100 чел (хде мой писталет? ) И это еще не все были приглашены. |
Ну вы просто монстры!!!  Я от одной партии гостей в 10 человек отдыхаю 2 дня, хилая такая
(((Elena))) писал(а): | Но мы отстрелялись достойно. Несмотря на это в последующем не было дня, чтобы к нам не шли гости |
Просто преклоняюсь перед вашей стойкостью и гостеприимностью
(((Elena))) писал(а): | О лечении. Диагноз "фиброма" мне тут категорически опровергли. У меня эндометрит (тупо воспаление матки). Ставили капельницы, делали внутривенные уколы. Осталось дотыкать свечей и еще кровь помониторить и прижечь эрозию. В целом картина не страшная. Я рада до смерти, что фибромы не оказалось |
Хорошо, что нет фибромы!!! И хорошо, что воспаление заприметили, а то потом неизвестно чем оно могло аукнуться... Лен, а что же они за фиброму приняли???  Давай, поправляйся поскорей!!!
(((Elena))) писал(а): | Нашла врача, которая будет консультировать меня по телефону, чему безумно рада! |
Здорово как!!!!
(((Elena))) писал(а): | не хочу возвращаться в этот холод(((((((((((((( Муж в ужасе - там типичный ноябрь. |
А жара тоже бывает???
(((Elena))) писал(а): | . А когда впервые попробовала, думала коньки раскидаю. |
Ну ты ваще приколистка
OLENA7 писал(а): | Муж накупил вишни, буду делать вареники, а ту, что останется, буду морозить |
ммммм везет!!!! А я и не ела вареники с вишнями, кажется... И вишни у нас пока нету!! Рано еще.
OLENA7 писал(а): | особенно хорошо получается, когда что-то интересное по телеку идет, а ты наяриваешь на тренажере, как-то незаметно время проходит на нем. |
Ну я же говорила
alityaliya писал(а): |
Девочки, сегодня готовила вот такую вкуснятину: |
Да, красотища какая!!! Буду ждать домашних кабачков!!!
Бондарева писал(а): | Ой, какая клевая малышка |
Да, прелесть-доктор!!!  Т.т.т.
Бондарева писал(а): | как отдохнулось? |
Хорошо отдохнулось!! Я на трезвую совсем: сидела, крестиком вышивала на природе  А некоторый народ и песни пел и "под стол валялся"  Шашлыков объелись
Прикол, там кто-то подвывал вечерами, как щенок. Мы пошли искать эту собачку, а оказалось, что это сова!!! Зачем она так кричит, для меня осталось загадкой, неужели охоте помогает??  Еще видали гнездо птичье, ящериц и полно лягушек, точнее это были жабки.
Виктория мама Полинки писал(а): | вот нашла, последняя ванная его |
Очень мило!! Молодец он у тебя!!
Бондарева
Ириш, как самочувствие на укольчиках?
|
12 Июн 2012 22:44
|
alityaliya
 Алия
37 лет МО, Протвино
|
Виктория мама Полинки писал(а): | Какая красота там! Любимый твой тоже рад был тебя увидеть! |
Да!! Он сказал, что наш приезд был самым лучшим подарком  А Псков действительно ОЧЕНЬ красивый город!
arivik писал(а): | Фотки классные, вы очень-очень красивая пара!! |
Irrka писал(а): | молодечик,красивые фотки,а вы так вообще,очень подходите друг другу |
(((Elena))) писал(а): | какие же вы клевые |
Бондарева писал(а): | Очень красивые фотки. И вы такие романтичные Ты с ночевкой там была? |
Спасибо, девочки, за комплименты!!! Я очень люблю своего Димку!!! Он для меня самый лучший и красивый на свете!!!  А я так, приложение  Я обычно уезжаю в пятницу вечером (утром в субботу там), в 4 дня его отпускают и в воскресенье в 6 вечера у меня обратный поезд (немногим больше суток выходит). А раз даже отпкускали на двое суток (в четверг вечером), так мне через Питер пришлось ехать, потому что до Пскова только два прямых поезда и ни один не подходил. Хоть так в Питере побывала 4 часа впервые в жизни
OLENA7 писал(а): | Узнай, пожалуйста, а то мой энтузиазм уже подходит к концу Скажи, что у меня из любой закваски получается кисляк |
Она толком и не знает, что может быть не так... Сказала, что никаких особых правил не соблюдает, кроме как строго 8 часов.. У нее инструкция хорошая - попробую тебе подыскать ту же  Авось, поможет
Irrka писал(а): | я не смотрела муж смотрел |
А сегодня Россия - ПОльша  Уже предвкушаю игру!!!
Irrka писал(а): | вкусненькие они готовила несколько раз |
OLENA7 писал(а): | Вкусняшка |
И правда, вкуснятина  Но меня больше чем на полпорции теста никогда не хватает, да еще летом в жару....
(((Elena))) писал(а): | О лечении. Диагноз "фиброма" мне тут категорически опровергли. |
И слава Богу!!!! Пусть твое здоровье как можно быстрее приходит в норму!!!
(((Elena))) писал(а): | мамммадарахая Сходила бы ты в церковь что ли.. столько случаев у тебя уже(( Я не знаю, какие обряды там проводят, может достаточно свечу поставить... У нас тут в таких случаях черную птицу режут. |
OLENA7 писал(а): | Может машину освятить, если не делали этого? Мы нашу 2 раза освящали, и квартиру тоже 2 раза. А если уже делали это, то может просто помолиться и свечу поставить |
И в церковь сходила, и свечку поставила, и машину буду освящать после того, как отремонтирую
OLENA7 писал(а): | Выглядит очень аппетитно |
arivik писал(а): | Да, красотища какая!!! Буду ждать домашних кабачков!!! |
А еще это очень ВКУСНО!!!  Уж на что я не люблю кабачки и бакалажаны (в детстве корчила моську и презрительно так говорила: Фу, трава!!!  ), но стрескала две порции!!! А соус, ну просто умопомрачительный!!!  Осталось немного, так я его того, просто так с хлебом умяла
Уф, всех откомментила!!!
У нас сегодня ТАКОЙ ливень был классный и гроза. Я с работы как раз в 4 часа уходила, там балетки сняла, упаковала в сумку, сумку в мусорный мешок и поскакала как в детстве, босиком по лужам  Счастья было!!! А потом дождик кончился и мы с друзьями пошли в лес запекать скумбрию. Вкуснятина, я вам доложу.
Сейчас вот жду начала матча, а тем временем у нас надвигается очередная гроза
|
12 Июн 2012 23:37
|
arivik
 Юлия
Россия
|
|
13 Июн 2012 13:46
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
Бондарева писал(а): | Этот не смотрела. Хочу сегодняшний посмотреть, с поляками |
Я тоже не смотрела Россия-Чехия, а Россия-Польша смотрела вчера, напряженный достаточно матч.
Бондарева писал(а): | Хорошо, что нашли общий язык с семьей мужа, это очень важно |
Это да  Все-таки бывает, что мама влияет на сыночка, а если невестка не нравится, то будет масла в огонь подливать. А когда сложились хорошие отношения - это очень здорово!!! Бондарева писал(а): | Так наелась, что оскомина была не на зубах, а аж в горле |
 Наверное и смотреть на вишню уже не хочется? Бондарева писал(а): | Молодчина!! Я тобой горжусь |
Пасиб Бондарева писал(а): | Вот думаю, может, знаете какие-нибудь особенности плитки |
Я не разбираюсь в этом, к сожалению, ничего не могу сказать  А муж у тебя не разбирается в этом? Я вот думаю, что совсем дешевенькую не стоит покупать, ложиться наверное будет не ровно, да и оттенок может попадаться разный, кто-то рассказывал из знакомых про такое
Виктория мама Полинки
Какой классненький у вас семейный доктор
Виктория мама Полинки писал(а): | вот нашла, последняя ванная его |
Красивенько!  У моей тети очень похожа ванная
Молодец твой муж
arivik
Приветик  Классная авочка, такая романтичная
arivik писал(а): | Может быть от регулярной секс.жизни без предохранения |
Мож arivik писал(а): | А мой муж совсем от спорта отлынивает, ему, правда, с кистой в почке ниче и нельзя |
Ну значит пусть и не занимается  раз нельзя, тогда конечно, спортом ведь и навредить можно. Может йогой? Мне кажется, йогой не навредишь
arivik писал(а): | Я от одной партии гостей в 10 человек отдыхаю 2 дня, хилая такая |
Я тоже, потом мужу говорю: "Еще месяц никаких гостей" arivik писал(а): | Просто преклоняюсь перед вашей стойкостью и гостеприимностью |
И я, и я!!! Молодцы!! Я бы сказала ГЕРОИ arivik писал(а): | А жара тоже бывает??? |
Там наверное дожди часто  Да, как слышала конечно, то погодка там не радостная arivik писал(а): | А я и не ела вареники с вишнями, кажется... И вишни у нас пока нету!! Рано еще. |
Ты попробуй обязательно, как вишенка появится  Это очень вкусно
А я тем временем уже наморозила кучу вишни, один раз из 4-х кг косточки доставала, спина потом болела arivik писал(а): | Хорошо отдохнулось!! Я на трезвую совсем: сидела, крестиком вышивала на природе А некоторый народ и песни пел и "под стол валялся" Шашлыков объелись |
Классно  Молодцы, что выбрались на природу arivik писал(а): | Мы пошли искать эту собачку, а оказалось, что это сова!!! Зачем она так кричит, для меня осталось загадкой, неужели охоте помогает?? |
Кто их знает, сов этих?  Как-то нам с мужем показывали маленького совенка. У людей на участке дачном было гнездо, он оттуда упал, сам летать еще не может, а мать-сова его уже не смогла назад в гнездо забрать, тяжелый уже, но она ему приносила еду оставляла каждый день. Так интересно было рассказ слушать  А эти люди его забрали домой, выкармливали потихоньку, вынесли мне показать, такой хорошенький, головкой крутит в разные стороны, жалко его  Не знаю, куда они его дели, возможно отпустили обратно на волю, когда сам смог летать alityaliya писал(а): | А Псков действительно ОЧЕНЬ красивый город! |
Да, по фоткам видно, что красиво там alityaliya писал(а): | Я очень люблю своего Димку!!! Он для меня самый лучший и красивый на свете!!! |
alityaliya писал(а): | Она толком и не знает, что может быть не так... Сказала, что никаких особых правил не соблюдает, кроме как строго 8 часов. |
Наверное, дело все-таки во времени, я то на ночь оставляю, не снимаю ровно через 8 часов, там хоть и таймер срабатывает, а все же тепло еще какое-то время остается, наверное перекисает все-таки  Попробую сегодня днем ровно на 8 часов поставить  Спасибо большое, что узнала alityaliya писал(а): | А сегодня Россия - ПОльша Уже предвкушаю игру!!! |
Какая ты болельщица!!! alityaliya писал(а): | И в церковь сходила, и свечку поставила, и машину буду освящать после того, как отремонтирую |
Ну и правильно, будем надеяться, что это поможет alityaliya писал(а): | Уж на что я не люблю кабачки и бакалажаны (в детстве корчила моську и презрительно так говорила: Фу, трава!!! |
А я люблю и кабачки, и баклажаны alityaliya писал(а): | Я с работы как раз в 4 часа уходила, там балетки сняла, упаковала в сумку, сумку в мусорный мешок и поскакала как в детстве, босиком по лужам |
Классно alityaliya писал(а): | А потом дождик кончился и мы с друзьями пошли в лес запекать скумбрию. Вкуснятина, я вам доложу. |
А как запекали? На решетке? Представляю, какая это вкуснятина arivik писал(а): | А я всегда любила!!!! Хачууууу!!!! |
И я уже хочу, чтобы домашнее все пошло уже, у нас продают, но наверное, еще тепличное  Мы кабачки покупаем уже, а баклажанчики пока еще боимся
А у меня, девочки, уже второй день уборка продолжается  Вчера осилила пол квартиры, на сегодня оставила еще половину
|
13 Июн 2012 18:47
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
|
13 Июн 2012 19:24
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария
|
alityaliya писал(а): | Девочки, сегодня готовила вот такую вкуснятину: |
Давненько на него смотрю... особенно после того мультика
OLENA7 писал(а): | прошла или проехала 10 км и сожгла за это время 300 калорий (если верить тренажеру) |
чей-та непонятно как та... Я тоже 10 км проскакала вчерась на максимальной нагрузке, но у меня почему-то всего 77 калорий ушло
Бондарева писал(а): | это ж вы из кухни не вылазили |
да ужжж... и жара такая была, что глаза на лоб лезли, а тут еще у плиты стоять
Бондарева писал(а): | Вот думаю, может, знаете какие-нибудь особенности плитки |
я в плитке разбираюсь, как свинья в апельсинах. Зато знаю, что Шахтинская плитка по качеству не далека от всяких там итальянских... Мы купили Шахтинскую "Герда" с фризом и очень прилично получилось.
Виктория мама Полинки писал(а): | Дохтор! |
arivik Юлек, ава какая балдежная!
arivik писал(а): | Просто преклоняюсь перед вашей стойкостью и гостеприимностью |
енто все свекровь))) Я б такая, чтобы уже на второй день ворота заколотить)))
arivik писал(а): | Лен, а что же они за фиброму приняли??? |
фик знает..  Я на узи тут сначала все им распедалила и попросила повнимательнее посмотреть. Они и так и сяк вертели, смотрели - ничего такого даже близко не увидели.
arivik писал(а): | А жара тоже бывает??? |
максимум 25 и то всего несколько дней в году(((((
OLENA7 писал(а): | Ну и слава Богу, что все обошлось, что не так страшно в общем-то |
Бондарева писал(а): | вот и хорошо |
arivik писал(а): | Пусть твое здоровье как можно быстрее приходит в норму!! |
спасибо, девочки!
OLENA7 писал(а): | Все-таки бывает, что мама влияет на сыночка, а если невестка не нравится, то будет масла в огонь подливать. А когда сложились хорошие отношения - это очень здорово!!! |
точно!
OLENA7 писал(а): | Наверное и смотреть на вишню уже не хочется? |
не знаю, как Иринка, а я наесться этой вишней не могу
OLENA7 писал(а): | Там наверное дожди часто Да, как слышала конечно, то погодка там не радостная |
вечная осень((((((
OLENA7 писал(а): | Я бы сказала ГЕРОИ |
я тоже такого мнения, а для них это в порядке вещей и иначе просто не могло бы быть  Как приехали, утром нас разбудили петухи да индюки. А под конец так тихо стало - только пара петухов надрывалась)) Но я точно решила, что не смогла бы держать птиц. Я бы каждому имя дала и ходила с ними разговаривать, сюсюкаться)) не дала бы съесть)))
OLENA7 писал(а): | Это очень вкусно |
плюс мильён! Мое ссамое любимое блюдо! Особенно если в варенничек сахарку подсыпать вовнутрь и потом готовые варенники залить соусом сметана+сок от вишни+сахар..мммм...пойду ка я еще себе отварю))
OLENA7 писал(а): | А у меня, девочки, уже второй день уборка продолжается Вчера осилила пол квартиры, на сегодня оставила еще половину |
а я в такую жару еле ноги передвигаю.. вчера весь день шторы переделывала в зале... сегодня меня не на что уже не хватило. Моталась опять анализы сдавать да снимок зубов делать
|
13 Июн 2012 21:24
|
alityaliya
 Алия
37 лет МО, Протвино
|
arivik писал(а): | Как вы ее запекаете? В фольге? Или просто на решетке? Поподробнее, пожалуйста |
OLENA7 писал(а): | А как запекали? На решетке? Представляю, какая это вкуснятина |
На идею подтоклнул вот этот рецепт http://forum.say7.info/topic14921.html
В маринад еще добавляю лимон (сок отдельно, цедру мелко отдельно), оливковое масло и душицу в брюшко  Запекаем и на решетке, и в фольге прямо в углях. Больше люблю на решетке - там корочка получается  Но вчера с нами был парень после аппендицита - ему такое нельзя и поэтому просто в углях запекли
OLENA7 писал(а): | Я тоже не смотрела Россия-Чехия, а Россия-Польша смотрела вчера, напряженный достаточно матч. |
Еще какой был напряженный!! Но наши ребята МОЛОДЦЫ!!! Все равно еще в группе лидируем
OLENA7 писал(а): | Какая ты болельщица!!! |
Есть маленько
OLENA7 писал(а): | Все-таки бывает, что мама влияет на сыночка, а если невестка не нравится, то будет масла в огонь подливать |
У меня свекровь постоянно у нас в качестве яблока раздора  Ревнивая, ЖУТЬ просто!!!  Считает, что я Димку под себя подминаю и вообще - вредитель... Сил уже не осталось с ней бороться - свела общение к минимуму... OLENA7 писал(а): | Спасибо большое, что узнала |
Всегда пожалста - обращайтесь!!!
(((Elena))) писал(а): | Давненько на него смотрю... особенно после того мультика |
А чего смотреть-то?  Приготовь!!!
|
13 Июн 2012 21:46
|
Бондарева
 Ирина
Киев
|
Виктория мама Полинки
OLENA7
(((Elena)))
Девочки, спасибо за советы. Вчера полдня провозилась в магазине. Большую часть выбрала  Осталось еще разобраться с плиткой на пол для коридора. Викуля, муж у тебя мастер
arivik писал(а): | Я от одной партии гостей в 10 человек отдыхаю 2 дня, хилая такая |
 и я такая же
arivik писал(а): | Я на трезвую совсем: сидела, крестиком вышивала на природе |
Че это? А как же "планюшки из пивнушки"?  Что вышивала?
Фотка здоровская! Это с отдыха?
arivik писал(а): | Ириш, как самочувствие на укольчиках? |
Слава Богу, нормально. От таблеток иногда желудок отказывается работать, но об этом предупреждали сразу. А от уколов вообще никаких неожиданностей. Во время ПА, правда, чувствительно  В общем, ничего страшного и негативного
alityaliya писал(а): | (в детстве корчила моську и презрительно так говорила: Фу, трава!!! |
а я с самого детсва их очень любила. Мама рассказывала, что в магазине другие мамочки перебирали пюрешками, выбирали яблочные, ягодные. А она набирала кабачковых. Говорит: "Мой ребенок аж трясется за кабачками"
OLENA7 писал(а): | Наверное и смотреть на вишню уже не хочется? |
все равно ем  люблю
OLENA7 писал(а): | А муж у тебя не разбирается в этом? |
cказал выбирать по красоте
OLENA7 писал(а): | уже второй день уборка продолжается |
хазяйської матері дитина
arivik писал(а): | Как вы ее запекаете? |
а меня свекровушка научила простяцкому рецепту. Солью-перцем намазать, пару долек лимона - и в фольгу. В духовку минут на 40-50. Мне кажется, что это долгонько, но рисковать пока не решалась. Из своего опыта могу добавить, что рыбку надо укладывать на дольки лимона, т.к. к фольге она прилипает и некрасиво выглядит. Совсем незатейливый рецепт, но получается волшебная рыбка.
|