Планирование беременности
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Июн 2012 10:54
|
Irrka
37 лет |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Привет
Молодцы
попробуй
зато учится в два раза дольше
вкуснота наверное ,не пробовала таких
да уж
а мое сложенное лежит места нет чтобы вешать
у девочки с работы после родов расперло
идея
молодцы
красота
прикольно
да классно интересно было бы с вами всеми встретится
вот и хорошо
везет тебе
тоже не готовлю,когда одна остаюсь
ну ты даешь
классс
спасибо девочки
да вот так вот,на тот момент когда нас привезла скорая ему стало чуть лучше,с сердцем типа все хорошо,такие врачи сволочи,говорят что мест нет,а на самом деле мест полно ну в общем сейчас тттт все хорошо,сказали был бронхоспазм,и от этого еще нагрузка на сердце
Слава Богу |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
09 Июн 2012 13:31
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
|
Хорошие мои!! Я совсем запропастилась, прощения мне нет
Работа из колеи выбивает, мама дорогая
А в прошлые выходные ездила к любимому мужу!!! Эмоции через край!!! Поделюсь нашими фото Мини-экскурсия по Псковскому Кремлю: И немного нас Вот А еще, признайтесь, кто вчера смотрел матч Россия-Чехия?
Я получила коллосальное удовольствие от игры сборной России!!!
У меня дома стоит панель из нержавейки - так у меня СТОЛЬКО с ней мороки Чуть пятнышко - все, пора натирать, потому что выгляжит сразу, как будто по ней пальцами как на рояле играли . Средство так и не могу подобрать более-менее приличное, все, что пробовала, оставляют разводы. Так что я категорически недовольна нержавейкой.. Правда, стеклом и эмалью не пользовалась - не с чем сравнивать
Безумно КРАСИВЫЕ цветы!!!! Это орхидеи? Я в них не сильна
Пусть папа как можно скорее выздоравливает!!!! Держу кулачки!!! А еще, девочки, я два дня назад в аварию попала... Ехала с напарницей на собрание по работе. У нас есть место, там горка, а после нее за поворотом остановка. Я, как порядочная,естественно остановилась пропустить автобус, от нее отъезжающий (при этом убедившись, что сзади никого нет), только собралась трогаться и ехать дальше - в заднюю часть машины что-то долбануло.. Я как увидела, что это был за зверь, меня аж затрясло.. 12-тонный грузовик с подъемным краном Водитель залетел к нам в машину с дикими глазами и вопросом: ЖИВЫ?!?!?! Сейчас вот вспоминаю,анализирую и понимаю - будь немного выше у него скорость, машину бы сплющило.. У меня Ока (600 кг всего).. а так пострадала только задняя ее часть. Теперь мне таскаться по страховым, ГИБДД и экспертизам.. а виновнику - 500 р. штраф и живи дальше спокойно... Вот за что такая несправедливость???? |
|
09 Июн 2012 15:27
|
OLENA7
39 лет Украина |
Представляю, какая же это красотища
О, Львов - это сказка
Если ничего не помешает, сегодня поедем покупать Я надеюсь хотя бы на то, что первое время точно буду заниматься, а дальше посмотрим
Я тоже заметила, что у малышей программа ого-го А потом в выпускных классах тесты вместо экзаменов, тесты ни при каких обстоятельствах не заменяют экзамены, многие школьники их проходят наугад, не готовясь особенно. Плюс то, что видоизменяют программу как у ВУЗе, так и в школе, учителя то остались те же, и преподают так же, вот учебники переписываются под конкретную власть, как я заметила, особенно по истории Плюс то, что ужесточаются правила набора в ВУЗы, увеличивается проходной балл, и еще то, что ВУЗы не проходят проверки разные и их закрывают либо полностью, либо конкретные специальности. Я не спорю, сейчас ВУЗов очень много, но так все закручивать и ужесточать тоже не выход. Как говорила Юля, действительно прослеживается такая тенденция, при которой все меньше детей могут получить вышку
Извечная женская народная мудрость
Ой, засмущала меня
Пусть это тебя беспокоит в последнюю очередь, а мы будем надеяться все равно, что получится у вас все с первого раза
Юль, и у тебя все получится, вот увидишь
Я просто мажу лицо клубникой, минут через 15 смываю и все. Увлажняет хорошо
Я также, клубнику - да, люблю, вишню люблю в начинках всяких, а черешню как-то не очень, могу и не пробовать за сезон ни разу
Смелая
Пусть выздоравливает папуля
Умница
Да, летом как-то больше на свежем воздухе хочется побыть, нежели у компа. |
|
09 Июн 2012 16:14
|
Валериана
42 года Украина |
Какая красота там! Любимый твой тоже рад был тебя увидеть!
Я смотрела!!! Молодцы россияне, разорвали чехов в пух и прах!
|
|
09 Июн 2012 16:34
|
OLENA7
39 лет Украина |
После родов как-то более закономерно, чем до родов
Да, жаль, все далеко друг от друга живут
И я тоже. Могу чай с бутербродом, творог, йогурт и все.
Слава Богу, что все обошлось
Класс! Как красиво и романтично
Я не смотрела, но вообще я болельщаца, муж не любит футбол, а я с удовольствием смотрю, так что дальше буду следить за Евро
Я тоже такое слышала от знакомых, что натирать надо без конца
Узнай, пожалуйста, а то мой энтузиазм уже подходит к концу Скажи, что у меня из любой закваски получается кисляк
Спасибо Да, это орхидеи.
Ой, надо же Хорошо, что так обошлось, а не хуже, бывает такое, что ты не виновата, а разбираться в итоге все равно тебе Аварии - это очень страшно, не дай Бог |
|
09 Июн 2012 16:45
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
На последних секундах чехи забили, но уже не засчитлаи
Очень красиво ребята сыграли!! Горжусь нашей сборной - открыли для себя чемпионат с великолепным результатом!!!
А я вот сегодня решили теть Таниных чебуреков нажарить http://forum.say7.info/topic3336.html Побалую папу Всем отличных выходных!!!
Вот чебуреки жарю - потом буду оттирать все эти капельки до потери сознания...
Завтра поеду в гости к крестнику, все выспрошу обязательно!!!
Ощутила на себе во второй раз... Оба раза я за рулем и меня подбивали.. ну и с велосипедом эта идиотская ситуация... Схожу в церковь... боюсь уже за руль, а по работе постоянно ездить приходится... |
|
09 Июн 2012 17:38
|
arivik
Россия |
|
Привет, девчонки!!! Я на минуточку: собираюсь на турбазу, вернусь во вторник
Всех прочитала!
alityaliya Алия, жуть какая с аварией Фотки классные, вы очень-очень красивая пара!!
С этими сборами вчера про ритуал забыла Полквартиры собираюсь в машину погрузить Может загляну к вам с телефона |
|
09 Июн 2012 23:56
|
Irrka
37 лет |
молодечик,красивые фотки,а вы так вообще,очень подходите друг другу
я не смотрела муж смотрел
спасибо за отзыв ,мне не давно знакомая сказала,что купила панель из нержавейки(горение) и очень легко ухаживать,тряпочкой протер и все,я еще сомневалась,а теперь точно не буду брать такую
спасибо ,уже лучше ему
кошмар ,слава Богу все живы,здоровы!
я наоборот вишню не люблю,ем только в варениках, а черешню уминаю каждый день
спасибо
ну как бэ да,но я удивилась когда она сказала,раньше не слышала такого
фсе....решено...нержавейку не берем
вкусненькие они готовила несколько раз
хорошего отдыха |
|
10 Июн 2012 14:07
|
OLENA7
39 лет Украина |
Вкусняшка
Спасибо, интересно будет узнать, что не так делаю
Да, страшно, конечно. Может и правда в церковь сходить? Я бы тоже после такого боялась за руль
Хорошо вам отдохнуть
Ну ты молодец
Интересно, зачем она тебе так сказала? Хотела, чтобы она не одна мучилась с такой панелью, а на пару с тобой?
Ну и правильно, кому чего вкуснее
А я тут как-то уже писала такое, что за семейную жизнь у меня грудь увеличилась на два размера, так что бывает такое, видимо, от чего зависит, тяжело предположить
А у меня не было времени даже подойти к компу, приехал с нами из Киева друг моего мужа, был у нас несколько дней, приходилось летать по квартире, готовить, убирать и т.д. А потом нам пришлось ехать по делам в Запорожье, короче, не успели с долгой дороги отдохнуть даже
Девочки, купили мы вчера новый тренажер, занимаемся по-немного, по 15-20 минут утром и так же вечером, нагрузка нехилая, скажу я вам, я после 15 минут вся мокрая, в душ идти нужно. На фитнес когда ходила, не было такой нагрузки за весь час занятия. Короче, пока что очень довольны, там еще пишется сразу, сколько калорий скидывается за определенное время. Нужно выставить пол, возраст, вес, рост, и там показывается при какой скорости какое расстояние пробегаешь (или проезжаешь или проходишь, не знаю как описать ), саму скорость естественно, сколько времени занимаешься и сколько калорий сжигается, еще можно выставить пульс, но я такого не делала. Пока что в общем точно буду заниматься, а дальше посмотрим |
|
10 Июн 2012 17:25
|
Irrka
37 лет |
она имела в виду что легко за ней ухаживать,тряпочкой протер и все,не нужно мол натирать ее
молодцы |
|
11 Июн 2012 11:45
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|
Девчата, саламец всем!
Как вы все тут? Живы-здоровы? Я еще в России. Наслаждаюсь общением с родными, погодой, лечусь. Через два дня после нашего приезда нам тут устроили большой праздник в честь долгожданного возвращения сына домой и нашей свадьбы. Гостей было 100 чел (хде мой писталет? ) И это еще не все были приглашены. У моего мужа родственников видимо-невидимо. Я до сих пор не могу запомнить кто есть кто. Все проходило в в доме - сами понимаете какого масштаба хлопоты. Но мы отстрелялись достойно. Несмотря на это в последующем не было дня, чтобы к нам не шли гости У меня свекровь очень гостеприимная и каждый раз накрывала сытный стол - индюшки, гуси, утки, куры, мясло... В один день мы приняли 4 партии нежданных гостей)) застрелиццаа... Последние пришли под ночь, когда мы убитые уже готовились ко сну.. и снова пошло-поехало.. Отдельно собирали друзей. Душевно посидели Кароч я столько посуды за всю свою жисть не мыла, сколько за эти три недели))) Я свекрови поражалась - в такую жару она от плиты не отходила и еще находила время для всех нас, улыбалась и вообще не подавала вида, что устала. Я же, в свою очередь, старалась идти с ней в ногу. Жить в семье мужа мне очень понравилось. Очень простые и добрые люди. Золовка тоже на вес золота. Не смотря на все эти бесконечные хлопоты, я получила от этих трех недель массу удовольствия. Муж в пятницу улетел в Англию. Очень стремно, конечно, нам было расставаться, но другого выхода не было - у меня во всю идет лечение, а ему нужно выходить на работу. То, что я делаю тут, мне сделают там только за огромные деньги. Я перебралась к своим родителям (через дорогу)) К свекрам сиравно каждый день забегаю.
О лечении. Диагноз "фиброма" мне тут категорически опровергли. У меня эндометрит (тупо воспаление матки). Ставили капельницы, делали внутривенные уколы. Осталось дотыкать свечей и еще кровь помониторить и прижечь эрозию. В целом картина не страшная. Я рада до смерти, что фибромы не оказалось Нашла врача, которая будет консультировать меня по телефону, чему безумно рада! 29 июня я улетаю восвояси. По мужу очень скучаю уже, но если честно, я была бы рада, если б мы жили здесь не хочу возвращаться в этот холод(((((((((((((( Муж в ужасе - там типичный ноябрь. Прилетел весь такой загорелый, в футболке..а там все в пальто и куртках ходят(((((( температура +14((( когда тут +30 в тени Такие пироги..
Девчат, за все три недели откомментить нимаху, отвечу на последние страницы
Irrka, Ириш, пусть папа выздоравливает! Я в шоке от наших врачей((( Кроме денег ни черта не видят(( Блин, хоть иди и сама мед образование получай на всяк случай
какие же вы клевые
мамммадарахая Сходила бы ты в церковь что ли.. столько случаев у тебя уже(( Я не знаю, какие обряды там проводят, может достаточно свечу поставить... У нас тут в таких случаях черную птицу режут.
Ничего вкуснее нет
черешня с мясом
Теперь мечтаю дома такой купить. А пока за эти три оставшиеся недели буду тута красоту наводить
Бондарева Иришка, желаю тебе скорейшего запузачивания!!!
Я смотрю из старожил темки никто так и не появился((( Девочки, ку-ку! Надеюсь, что вы читаете тему, поглаживая животики с малышами! |
|
11 Июн 2012 14:02
|
OLENA7
39 лет Украина |
Ну видимо, кому как, может ей это кажется легким, а моей знакомой тяжело, кто их знает
Ленчик, приветик
Класс!!!
Ну и слава Богу, что все обошлось, что не так страшно в общем-то
Жесть
Может машину освятить, если не делали этого? Мы нашу 2 раза освящали, и квартиру тоже 2 раза. А если уже делали это, то может просто помолиться и свечу поставить
Муж накупил вишни, буду делать вареники, а ту, что останется, буду морозить.
Да
И я 2 дня, как купили, не слезаю, особенно хорошо получается, когда что-то интересное по телеку идет, а ты наяриваешь на тренажере, как-то незаметно время проходит на нем. Вчера, например, под Евро занималась
Я в этом просто уверенна |
|
12 Июн 2012 1:27
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
|
Девочки, сегодня готовила вот такую вкуснятину:
Рататуй от нашей Настеньки: http://www.say7.info/cook/recipe/730-Ratatuy.html Угощайтесь!!! Комменты завтра |
|
12 Июн 2012 2:54
|
Бондарева
Киев |
|
Урааааааааааааааааааааа!!!! Я люблю Шеву
|
|
12 Июн 2012 13:58
|
OLENA7
39 лет Украина |
Выглядит очень аппетитно
И я, и я!!!
Вчера вечером полчаса занималась на тренажере, прошла или проехала 10 км и сожгла за это время 300 калорий (если верить тренажеру) |
|
12 Июн 2012 15:56
|
Бондарева
Киев |
|
alityaliya
Очень красивые фотки. И вы такие романтичные Ты с ночевкой там была?
Этот не смотрела. Хочу сегодняшний посмотреть, с поляками
Виктория мама Полинки Ой, какая клевая малышка
arivik как отдохнулось? (((Elena))) Привееет!! Здорово вы там погуляли Хорошо, что нашли общий язык с семьей мужа, это очень важно
это ж вы из кухни не вылазили
вот и хорошо Долечишься там, а то ваших "импортных" врачей пока допросишься
и я тоже. Была на выходных у родителей. Так наелась, что оскомина была не на зубах, а аж в горле
спасибо, милый Я всем нам этого очень-очень желаю
Молодчина!! Я тобой горжусь
Девочки, мож, кто делал ремонты. На что нужно обращать внимание при выборе плитки? У нас в ванной будет зеленая с белой, без какого-нибудь особенного рисунка. А такую выпускаю многие производители. И цены тоже, конечно, разные. Вот думаю, может, знаете какие-нибудь особенности плитки |
|
12 Июн 2012 17:31
|
Валериана
42 года Украина |
Дохтор!
У меня муж миллион плитки этой переложил, а я как-то не сильно вникаю в подробности Я знаю, что часто он ругается , что замучался мол, плитка вся кривущая была, очень плохо ложить ее. Наверное, самое главное, чтоб ровненькая была, а это та , что подороже. В дешевой часто брак бывает - то кривая, то в одной пачке разного оттенка...
вот нашла, последняя ванная его |
|
12 Июн 2012 20:10
|
arivik
Россия |
|
Привет, девульки!!! Вот я и домааа!!!!
Спасибо, дорогие!! Только я этого уже не увидела, но и не сомневалась, что пожелаете
Везет Может быть от регулярной секс.жизни без предохранения
Привееет!!!
Я от одной партии гостей в 10 человек отдыхаю 2 дня, хилая такая
Давай, поправляйся поскорей!!!
Т.т.т.
А некоторый народ и песни пел и "под стол валялся" Шашлыков объелись
Прикол, там кто-то подвывал вечерами, как щенок. Мы пошли искать эту собачку, а оказалось, что это сова!!! Зачем она так кричит, для меня осталось загадкой, неужели охоте помогает?? Еще видали гнездо птичье, ящериц и полно лягушек, точнее это были жабки.
Очень мило!! Молодец он у тебя!!
Бондарева Ириш, как самочувствие на укольчиках? |
|
12 Июн 2012 22:44
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
Да!! Он сказал, что наш приезд был самым лучшим подарком
Спасибо, девочки, за комплименты!!! Я очень люблю своего Димку!!! Он для меня самый лучший и красивый на свете!!! А я так, приложение Я обычно уезжаю в пятницу вечером (утром в субботу там), в 4 дня его отпускают и в воскресенье в 6 вечера у меня обратный поезд (немногим больше суток выходит). А раз даже отпкускали на двое суток (в четверг вечером), так мне через Питер пришлось ехать, потому что до Пскова только два прямых поезда и ни один не подходил. Хоть так в Питере побывала 4 часа впервые в жизни
Она толком и не знает, что может быть не так... Сказала, что никаких особых правил не соблюдает, кроме как строго 8 часов.. У нее инструкция хорошая - попробую тебе подыскать ту же
А сегодня Россия - ПОльша
И правда, вкуснятина Но меня больше чем на полпорции теста никогда не хватает, да еще летом в жару....
И слава Богу!!!! Пусть твое здоровье как можно быстрее приходит в норму!!!
И в церковь сходила, и свечку поставила, и машину буду освящать после того, как отремонтирую
А еще это очень ВКУСНО!!! Уж на что я не люблю кабачки и бакалажаны (в детстве корчила моську и презрительно так говорила: Фу, трава!!! ), но стрескала две порции!!! А соус, ну просто умопомрачительный!!! Осталось немного, так я его того, просто так с хлебом умяла
Уф, всех откомментила!!! У нас сегодня ТАКОЙ ливень был классный и гроза. Я с работы как раз в 4 часа уходила, там балетки сняла, упаковала в сумку, сумку в мусорный мешок и поскакала как в детстве, босиком по лужам Счастья было!!! А потом дождик кончился и мы с друзьями пошли в лес запекать скумбрию. Вкуснятина, я вам доложу.
Сейчас вот жду начала матча, а тем временем у нас надвигается очередная гроза |
|
12 Июн 2012 23:37
|
arivik
Россия |
А я всегда любила!!!! Хачууууу!!!!
Вот это да!!!
Как вы ее запекаете? В фольге? Или просто на решетке? Поподробнее, пожалуйста |
|
13 Июн 2012 13:46
|
OLENA7
39 лет Украина |
Я тоже не смотрела Россия-Чехия, а Россия-Польша смотрела вчера, напряженный достаточно матч.
Это да Все-таки бывает, что мама влияет на сыночка, а если невестка не нравится, то будет масла в огонь подливать. А когда сложились хорошие отношения - это очень здорово!!!
Наверное и смотреть на вишню уже не хочется?
Пасиб
Я не разбираюсь в этом, к сожалению, ничего не могу сказать А муж у тебя не разбирается в этом? Я вот думаю, что совсем дешевенькую не стоит покупать, ложиться наверное будет не ровно, да и оттенок может попадаться разный, кто-то рассказывал из знакомых про такое
Виктория мама Полинки Какой классненький у вас семейный доктор
Красивенько! У моей тети очень похожа ванная
Молодец твой муж
arivik Приветик Классная авочка, такая романтичная
Мож
Ну значит пусть и не занимается раз нельзя, тогда конечно, спортом ведь и навредить можно. Может йогой? Мне кажется, йогой не навредишь
Я тоже, потом мужу говорю: "Еще месяц никаких гостей"
И я, и я!!! Молодцы!! Я бы сказала ГЕРОИ
Там наверное дожди часто Да, как слышала конечно, то погодка там не радостная
Ты попробуй обязательно, как вишенка появится Это очень вкусно
А я тем временем уже наморозила кучу вишни, один раз из 4-х кг косточки доставала, спина потом болела
Классно Молодцы, что выбрались на природу
Кто их знает, сов этих? Как-то нам с мужем показывали маленького совенка. У людей на участке дачном было гнездо, он оттуда упал, сам летать еще не может, а мать-сова его уже не смогла назад в гнездо забрать, тяжелый уже, но она ему приносила еду оставляла каждый день. Так интересно было рассказ слушать А эти люди его забрали домой, выкармливали потихоньку, вынесли мне показать, такой хорошенький, головкой крутит в разные стороны, жалко его Не знаю, куда они его дели, возможно отпустили обратно на волю, когда сам смог летать
Да, по фоткам видно, что красиво там
Наверное, дело все-таки во времени, я то на ночь оставляю, не снимаю ровно через 8 часов, там хоть и таймер срабатывает, а все же тепло еще какое-то время остается, наверное перекисает все-таки Попробую сегодня днем ровно на 8 часов поставить Спасибо большое, что узнала
Какая ты болельщица!!!
Ну и правильно, будем надеяться, что это поможет
А я люблю и кабачки, и баклажаны
Классно
А как запекали? На решетке? Представляю, какая это вкуснятина
И я уже хочу, чтобы домашнее все пошло уже, у нас продают, но наверное, еще тепличное Мы кабачки покупаем уже, а баклажанчики пока еще боимся
А у меня, девочки, уже второй день уборка продолжается Вчера осилила пол квартиры, на сегодня оставила еще половину |
|
13 Июн 2012 18:47
|
Валериана
42 года Украина |
arivik Юля, очень романтичная авочка! |
|
13 Июн 2012 19:24
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
Давненько на него смотрю... особенно после того мультика
чей-та непонятно как та... Я тоже 10 км проскакала вчерась на максимальной нагрузке, но у меня почему-то всего 77 калорий ушло
arivik Юлек, ава какая балдежная!
Я на узи тут сначала все им распедалила и попросила повнимательнее посмотреть. Они и так и сяк вертели, смотрели - ничего такого даже близко не увидели.
спасибо, девочки!
Как приехали, утром нас разбудили петухи да индюки. А под конец так тихо стало - только пара петухов надрывалась)) Но я точно решила, что не смогла бы держать птиц. Я бы каждому имя дала и ходила с ними разговаривать, сюсюкаться)) не дала бы съесть)))
плюс мильён! Мое ссамое любимое блюдо! Особенно если в варенничек сахарку подсыпать вовнутрь и потом готовые варенники залить соусом сметана+сок от вишни+сахар..мммм...пойду ка я еще себе отварю))
а я в такую жару еле ноги передвигаю.. вчера весь день шторы переделывала в зале... сегодня меня не на что уже не хватило. Моталась опять анализы сдавать да снимок зубов делать |
|
13 Июн 2012 21:24
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
На идею подтоклнул вот этот рецепт http://forum.say7.info/topic14921.html В маринад еще добавляю лимон (сок отдельно, цедру мелко отдельно), оливковое масло и душицу в брюшко Запекаем и на решетке, и в фольге прямо в углях. Больше люблю на решетке - там корочка получается Но вчера с нами был парень после аппендицита - ему такое нельзя и поэтому просто в углях запекли
Еще какой был напряженный!! Но наши ребята МОЛОДЦЫ!!! Все равно еще в группе лидируем
Есть маленько
У меня свекровь постоянно у нас в качестве яблока раздора Ревнивая, ЖУТЬ просто!!! Считает, что я Димку под себя подминаю и вообще - вредитель... Сил уже не осталось с ней бороться - свела общение к минимуму...
Всегда пожалста - обращайтесь!!!
А чего смотреть-то? Приготовь!!! |
|
13 Июн 2012 21:46
|
Бондарева
Киев |
|
Виктория мама Полинки
OLENA7 (((Elena))) Девочки, спасибо за советы. Вчера полдня провозилась в магазине. Большую часть выбрала Осталось еще разобраться с плиткой на пол для коридора. Викуля, муж у тебя мастер
и я такая же
Че это? А как же "планюшки из пивнушки"? Что вышивала?
Фотка здоровская! Это с отдыха?
Слава Богу, нормально. От таблеток иногда желудок отказывается работать, но об этом предупреждали сразу. А от уколов вообще никаких неожиданностей. Во время ПА, правда, чувствительно В общем, ничего страшного и негативного
а я с самого детсва их очень любила. Мама рассказывала, что в магазине другие мамочки перебирали пюрешками, выбирали яблочные, ягодные. А она набирала кабачковых. Говорит: "Мой ребенок аж трясется за кабачками"
все равно ем люблю
cказал выбирать по красоте
хазяйської матері дитина
а меня свекровушка научила простяцкому рецепту. Солью-перцем намазать, пару долек лимона - и в фольгу. В духовку минут на 40-50. Мне кажется, что это долгонько, но рисковать пока не решалась. Из своего опыта могу добавить, что рыбку надо укладывать на дольки лимона, т.к. к фольге она прилипает и некрасиво выглядит. Совсем незатейливый рецепт, но получается волшебная рыбка. |
,не пробовала таких

Скажи, что у меня из любой закваски получается кисляк
,мне не давно знакомая сказала,что купила панель из нержавейки(горение) и очень легко ухаживать,тряпочкой протер и все,я еще сомневалась,а теперь точно не буду брать такую
), саму скорость естественно, сколько времени занимаешься и сколько калорий сжигается, еще можно выставить пульс, но я такого не делала. Пока что в общем точно буду заниматься, а дальше посмотрим
) И это еще не все были приглашены. У моего мужа родственников видимо-невидимо. Я до сих пор не могу запомнить кто есть кто. Все проходило в в доме - сами понимаете какого масштаба хлопоты. Но мы отстрелялись достойно. Несмотря на это в последующем не было дня, чтобы к нам не шли гости
Кароч я столько посуды за всю свою жисть не мыла, сколько за эти три недели))) Я свекрови поражалась - в такую жару она от плиты не отходила и еще находила время для всех нас, улыбалась и вообще не подавала вида, что устала. Я же, в свою очередь, старалась идти с ней в ногу. Жить в семье мужа мне очень понравилось. Очень простые и добрые люди. Золовка тоже на вес золота. Не смотря на все эти бесконечные хлопоты, я получила от этих трех недель массу удовольствия. Муж в пятницу улетел в Англию. Очень стремно, конечно, нам было расставаться, но другого выхода не было - у меня во всю идет лечение, а ему нужно выходить на работу. То, что я делаю тут, мне сделают там только за огромные деньги. Я перебралась к своим родителям (через дорогу)) К свекрам сиравно каждый день забегаю.
не хочу возвращаться в этот холод(((((((((((((( Муж в ужасе - там типичный ноябрь. Прилетел весь такой загорелый, в футболке..а там все в пальто и куртках ходят(((((( температура +14((( когда тут +30 в тени
Такие пироги..

И я, и я!!!
Дохтор!

Вчера осилила пол квартиры, на сегодня оставила еще половину
Осталось еще разобраться с плиткой на пол для коридора. Викуля, муж у тебя мастер