Планирование беременности

Сообщение Автор

13 Июн 2012 23:55

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Я тоже не смотрела Россия-Чехия, а Россия-Польша смотрела вчера,

А я вообще не смотрю, Embarassed т.к. муж не любит футбол, хоккей уважает, говорит, более динамичный.
OLENA7 писал(а):
Может йогой? Мне кажется, йогой не навредишь

Думаю, что можно, только с умом. Но желание у него спит girl_haha girl_haha girl_haha
OLENA7 писал(а):
Ты попробуй обязательно, как вишенка появится Это очень вкусно

Постараюсь! У нас, говорят, вишни опять очень мало будет в этом году Sad
OLENA7 писал(а):
вынесли мне показать, такой хорошенький, головкой крутит в разные стороны, жалко его
Эту не удалось как следует рассмотреть, ночная все-таки птычка..

OLENA7 писал(а):
Классная авочка, такая романтичная

Виктория мама Полинки писал(а):
Юля, очень романтичная авочка!

(((Elena))) писал(а):
arivik Юлек, ава какая балдежная!

Бондарева писал(а):
Фотка здоровская! Это с отдыха?

Спасибо, девчат!!! Romashki Romashki Romashki
Да, это на Волге. Племяшка ее всё морем называет girl_haha girl_haha girl_haha Устроили мы с сестрой друг-другу "фотосессию" думали фотки хорошие будут, а там смех один: то глаза закрыты, то ноги в раскоряку, то пузо выпячено. Вот и на этой фотографии у меня глаза прищурены. В общем не модели мы, и не фотографы Smile Smile Сестра получше получается, но она весьма недовольна своей толщиной. girl_haha
OLENA7 писал(а):
А у меня, девочки, уже второй день уборка продолжается
Аки пчела трудишься!!
(((Elena))) писал(а):
чей-та непонятно как та... Я тоже 10 км проскакала вчерась на максимальной нагрузке, но у меня почему-то всего 77 калорий ушло

Девочки, уже меряйте в граммах или сантиметрах girl_haha

(((Elena))) писал(а):
Я б такая, чтобы уже на второй день ворота заколотить)))
Smile Smile Smile
(((Elena))) писал(а):
Я бы каждому имя дала и ходила с ними разговаривать, сюсюкаться)) не дала бы съесть)))
Ага, "птичку жалко!!"
(((Elena))) писал(а):
и потом готовые варенники залить соусом сметана+сок от вишни+сахар..мммм...пойду ка я еще себе отварю))
Ну хватит меня дразнить girl_cray girl_cray girl_cray Давлюсь уже слюнями!!
Но зато у нас земляника лесная пошла: я ее сегодня с сахарком и сметанкой nyam2 nyam2 nyam2
(((Elena))) писал(а):
максимум 25 и то всего несколько дней в году(((((
Ну а жара - тоже ниче хорошего, тяжело переносить организму. На жару будете ездить на родину или еще куда: в Испанию например... Wink
alityaliya писал(а):
На идею подтоклнул вот этот рецепт http://forum.say7.info/topic14921.htmlВ маринад еще добавляю лимон (сок отдельно, цедру мелко отдельно), оливковое масло и душицу в брюшко Запекаем и на решетке, и в фольге прямо в углях.
Спасибо тебе за идею!! good А то мясо жуть как надоело всем!! Говорят еще очень вкусно на углях благородную рыбу типа семги, форели готовить nyam2 nyam2 nyam2
alityaliya писал(а):
Считает, что я Димку под себя подминаю и вообще - вредитель... Сил уже не осталось с ней бороться - свела общение к минимуму...
Вот женщина немудрая!!! Нет чтобы налаживать хорошие отношения с невесткой: и сын счастливее будет!!!
Бондарева писал(а):
А как же "планюшки из пивнушки"?
Да че-то я отстаю!!! girl_haha Просто не люблю это дело sharik Хотя могла бы позволить себе в принципе..
Бондарева писал(а):
Что вышивала?
Да взяла свою первую и единственную вышивку, благополучно заброшенную с зимы Embarassed
Бондарева писал(а):
В общем, ничего страшного и негативного

Давай, продолжай в том же духе Wink А у меня знакомая на ВМИ готовится, тоже стимуляция, но не такая серьезная.
Бондарева писал(а):
"Мой ребенок аж трясется за кабачками"
А я борщ любила жутко, ну не в грудном возрасте, конечно. И до сих пор обожаю!!!
Бондарева писал(а):
что рыбку надо укладывать на дольки лимона, т.к. к фольге она прилипает и некрасиво выглядит. Совсем незатейливый рецепт, но получается волшебная рыбка.
Спасибо за рецепт и подсказка про лимон полезная очень!!! good2

14 Июн 2012 0:21

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
arivik писал(а):
Спасибо тебе за идею!! А то мясо жуть как надоело всем!! Говорят еще очень вкусно на углях благородную рыбу типа семги, форели готовить

Семгу запекала - как-то она мне не очень unknown Суховата вышла.. А вот скумбрия в самый раз - сама по себе достаточно жирная рыбка nyam2 nyam2 nyam2 А еще частенько крылья беру в лес. На локтевые и плечевые суставы их и на решетке, в абсолютно любом маринаде. Тоже ням!!!
arivik писал(а):
Спасибо за рецепт и подсказка про лимон полезная очень!!!

Раз уж пошла беседа за рыбу, расскажу еще один вариант. Семья мего первого парня 15 лет прожили в Малайзии. Уж что-то, а рыбу там готовят во всяких разных вариациях. Она мне секрет раскрыла Smile)) Берешь рыбу, потрошишь, делаешь косые надрезы, туда немного соевого соуса (хорошего), на фольгу кольцами лук, на него рыбу, обмотать и добро пожаловать в духовку Smile)) Самое важное, что так можно приготовить ЛЮБУЮ рыбу Yahoo! Мне больше всего по душе пришелся карп nyam2
arivik писал(а):
Вот женщина немудрая!!! Нет чтобы налаживать хорошие отношения с невесткой: и сын счастливее будет!!!

Да кто ж ее знает, что у нее на уме. Сыну 23 года, почти пять лет самостоятельно живет, в десанте служит (пошел по собственному желанию, даже по мечте), а маменька все крылья не сложит никак Smile Опекает. Пока Димка в армию не ушел, мне и взаимодествовать особо не приходилось, он ее быстро, но мягко осаживал, когда перебор начинался. При всем этом - у него младшая сестра (10 лет девочке), так ее мама так не опекает, порой мне даже кажется, что ребенку недостаточно маминого внимания.
arivik писал(а):
Устроили мы с сестрой друг-другу "фотосессию" думали фотки хорошие будут, а там смех один: то глаза закрыты, то ноги в раскоряку, то пузо выпячено. Вот и на этой фотографии у меня глаза прищурены. В общем не модели мы, и не фотографы

Не наговаривай Wink Вон какое фото классное получилось!!!!
Все идеально не бывет в фотоделе Smile Это я уже по себе узнала friends friends friends

14 Июн 2012 1:10

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
alityaliya писал(а):
Семгу запекала - как-то она мне не очень Суховата вышла

Ниче себе, а ведь она не постная!! unknown
alityaliya писал(а):
А еще частенько крылья беру в лес.

О дааа!!! Я в этот раз и крылья мариновала, очень вкусненько было!!! Правда вредененько: в майонезе wacko1
alityaliya писал(а):
Берешь рыбу, потрошишь, делаешь косые надрезы, туда немного соевого соуса (хорошего), на фольгу кольцами лук, на него рыбу

Спасибо! Интересно! Соевый соус дает вкус особенный?? Я его так и не ввела в наш рацион Embarassed Только с роллами употребляем.
alityaliya писал(а):
Да кто ж ее знает, что у нее на уме

Даа... вообще отношения с новыми родственниками сложная штука wacko1
alityaliya писал(а):
Вон какое фото классное получилось!!!!

На маленьком экране фотика они все классные были girl_haha girl_haha girl_haha
alityaliya писал(а):
Все идеально не бывет в фотоделе

Ну мы-то даже не любители: просто щелкатели girl_haha girl_haha girl_haha

14 Июн 2012 2:26

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
(((Elena))) писал(а):
чей-та непонятно как та... Я тоже 10 км проскакала вчерась на максимальной нагрузке, но у меня почему-то всего 77 калорий ушло

Я не знаю, что не так unknown Я сегодня 20 км за час, выдало, что сожгла 600 калорий. Мужу сказала, что вряд ли столько, а он говорит, что за час занятий где-то так и есть, так что может у тебя 770 или еще как-то unknown Кароч, не знаю Embarassed
(((Elena))) писал(а):

girl_haha girl_haha girl_haha Ну ты приколистка Smile
(((Elena))) писал(а):
максимум 25 и то всего несколько дней в году(((((

Печально. Как люди там живут...
(((Elena))) писал(а):
не знаю, как Иринка, а я наесться этой вишней не могу

А мне еще ведерко передали из села, завтра буду добивать, сегодня же уборка dance2
(((Elena))) писал(а):
Я бы каждому имя дала и ходила с ними разговаривать, сюсюкаться))

У меня бабушка вообще не ест никого из тех, кого вырастила: ни кур, ни уток, ни свиней, никого в общем Embarassed Говорит, жалко, она к ним как к домашним животным относится Smile
(((Elena))) писал(а):
Мое ссамое любимое блюдо! Особенно если в варенничек сахарку подсыпать вовнутрь и потом готовые варенники залить соусом сметана+сок от вишни+сахар..мммм...

wacko1 wacko1 wacko1 nyam2 nyam2 nyam2 Ща в обморок голодный упаду girl_haha
(((Elena))) писал(а):
а я в такую жару еле ноги передвигаю.

Так я сама такая, но уже в квартире грязно, дальше тянуть некуда было girl_haha
alityaliya писал(а):
В маринад еще добавляю лимон (сок отдельно, цедру мелко отдельно), оливковое масло и душицу в брюшко Запекаем и на решетке, и в фольге прямо в углях. Больше люблю на решетке - там корочка получается

Ой, ой, хочу рыбки, хочу Yahoo! nyam2 nyam2 nyam2
alityaliya писал(а):
Есть маленько

И я такая, муж вообще не смотрит, а я почти за всех болею, так расстраиваюсь, когда кто-то проигрывает. Жаль, когда болельщиков проигравшей команды показывают, они такие расстроенные, плачут некоторые, грустно смотреть. Хотя спорт есть спорт, всегда кто-то проигрывает, кто-то выигрывает Embarassed
alityaliya писал(а):
У меня свекровь постоянно у нас в качестве яблока раздора Ревнивая, ЖУТЬ просто!!! Считает, что я Димку под себя подминаю и вообще - вредитель... Сил уже не осталось с ней бороться - свела общение к минимуму...

Да уж, ну ничего, главное, чтобы Димка твой не слишком на это обращал внимание, чтобы не слушал особенно, чего она там говорит.
alityaliya писал(а):
Всегда пожалста - обращайтесь!!!

Отчитываюсь: сегодня сделала, поставила на 6 часов, затем строго после того, как пропищало, сняла. Результат - отличный йогурт, на вкус, как из магазина без добавок. Ура!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Бондарева писал(а):
Слава Богу, нормально. От таблеток иногда желудок отказывается работать, но об этом предупреждали сразу. А от уколов вообще никаких неожиданностей. Во время ПА, правда, чувствительно В общем, ничего страшного и негативного

Ну и замечательно!!! Будем держать кулачки!!!!@@@@@@@@@@@@@@@
Бондарева писал(а):
Говорит: "Мой ребенок аж трясется за кабачками"

girl_haha girl_haha girl_haha Нечасто такое бывает Smile Я их тоже очень люблю, икру, жаренные, в разных рагу, просто нямка nyam2
Бондарева писал(а):
все равно ем люблю

girl_haha
Бондарева писал(а):
cказал выбирать по красоте

Понятненько Wink
Бондарева писал(а):
хазяйської матері дитина

Не люблю убирать, но очень люблю, когда в квартире порядок и чистота girl_haha
Бондарева писал(а):
а меня свекровушка научила простяцкому рецепту.

Мы также делаем nyam2
arivik писал(а):
А я вообще не смотрю, т.к. муж не любит футбол, хоккей уважает, говорит, более динамичный.

Ну каждому свое, мой тоже не смотрит, а сегодня у нас мама в гостях, так мы смотрим футбол, муж проходит и говорит:"Понятно, в кого у меня Лена такая болельщица" Smile Smile Smile
arivik писал(а):
У нас, говорят, вишни опять очень мало будет в этом году

Жаль, у нас очень много. Ты постарайся хоть килограммчик прикупить и попробуй вареничков сделать, не пожалеешь good2 nyam2 Wink
arivik писал(а):
Устроили мы с сестрой друг-другу "фотосессию"

Очень хорошая фоточка, зря ты на нее наговариваешь Wink
Самое главное правило фотосессии: снимков должно быть очень много, тогда обязательно будет из чего выбрать удавшиеся. У нас обычно меньше тысячи не бывает, а то и больше (смотря какое событие фоткается Embarassed )
arivik писал(а):
Аки пчела трудишься!!

Все, убрала Yahoo! Yahoo! Yahoo!
arivik писал(а):
Девочки, уже меряйте в граммах или сантиметрах

У меня и в см и в гр пока все так же Embarassed
arivik писал(а):
Но зато у нас земляника лесная пошла: я ее сегодня с сахарком и сметанкой

Ну вот girl_haha
arivik писал(а):
Нет чтобы налаживать хорошие отношения с невесткой: и сын счастливее будет!!!

Тоже так думаю. Вот смысл в постоянных ссорах unknown
alityaliya писал(а):
Семгу запекала - как-то она мне не очень Суховата вышла.

Ого, а мне она жирновата наоборот unknown
alityaliya писал(а):
Берешь рыбу, потрошишь, делаешь косые надрезы, туда немного соевого соуса (хорошего), на фольгу кольцами лук, на него рыбу, обмотать и добро пожаловать в духовку

Спасибки, будем пробовать good sharik
alityaliya писал(а):
Пока Димка в армию не ушел, мне и взаимодествовать особо не приходилось, он ее быстро, но мягко осаживал, когда перебор начинался.

Молодец, так и надо, а то будет до пенсии (его) опекать Embarassed
arivik писал(а):
Я в этот раз и крылья мариновала, очень вкусненько было!!! Правда вредененько: в майонезе

Ну ничего, разок можно Wink
arivik писал(а):
Соевый соус дает вкус особенный??

Соленость и привкус такой особенный. Я иногда добавляю и в супы, и в салаты, и в соусы и еще куда Embarassed
arivik писал(а):
вообще отношения с новыми родственниками сложная штука

У меня живут мама и сестра мужа за 50 км, красота dance2 dance2

14 Июн 2012 12:45

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
alityaliya писал(а):
А чего смотреть-то? Приготовь!!!

поеду домой - там сделаю все-таки. А сейчас на еду смотреть не могу - перекормили и жаааркоооо heat

Бондарева писал(а):
"Мой ребенок аж трясется за кабачками"

))))))) прикольно)

arivik писал(а):
Да, это на Волге.

балдю от Волги! girl_in_love Эхххх, Самара....

arivik писал(а):
Девочки, уже меряйте в граммах или сантиметрах

я не хочу пока свою психику травмировать))

arivik писал(а):

навеяло: девчата, попробуйте клубнику со сгущенкой! good2

arivik писал(а):
Ну а жара - тоже ниче хорошего, тяжело переносить организму. На жару будете ездить на родину или еще куда: в Испанию например...

твоими бы устами да колбасу жрать! Это наша мечта просто - ездить периодически отдыхать в Испанию и на юг Франции, например. А жара, как здесь, - убийственна просто. В обнимку с вентилятором по квартире передвигаюсь.

arivik писал(а):
Нет чтобы налаживать хорошие отношения с невесткой: и сын счастливее будет!!!
золотые слова, Юрий Венедиктович! friends

alityaliya писал(а):
Да кто ж ее знает, что у нее на уме...
Печалька(( Как недавно в каком-то фильме услышала одну фразу.. Сын привел свою девушку к родителям познакомиться. Так те ее в штыки сразу приняли, кучу язвительных слов в ее адрес отпустили. Она им уходя залепила: "С потенциальной невесткой лучше не воевать - рискуете потерять сына". Гениально! girl_claping )))) Я когда со своей свекровью познакомилась (еще до замужества), твердо решила, что хочу замуж за своего)))

OLENA7 писал(а):
Печально. Как люди там живут...
ога girl_cray3

OLENA7 писал(а):
Кароч, не знаю
стрянно unknown но чааас... я наверное слишком быстрый темп набираю - через полчаса я помираю heat

OLENA7 писал(а):
Жаль, когда болельщиков проигравшей команды показывают, они такие расстроенные, плачут некоторые, грустно смотреть.
и я с ними плачу)) Прям так обидно за них... Здоровые мужики разлягутся прям на траве и плачут как дети малые((( прям ненависть просыпается к победившей команде)))

OLENA7 писал(а):
Результат - отличный йогурт, на вкус, как из магазина без добавок.
пожалуй, и я себе такую штукенцию приобрету sharik

OLENA7 писал(а):
У меня живут мама и сестра мужа за 50 км, красота

вот это идеальное расстояние((( а не 4170 км((((

14 Июн 2012 13:29

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
(((Elena))) писал(а):
енто все свекровь))) Я б такая, чтобы уже на второй день ворота заколотить)))

rofl2 rofl2 rofl2
(((Elena))) писал(а):
Но я точно решила, что не смогла бы держать птиц. Я бы каждому имя дала и ходила с ними разговаривать, сюсюкаться)) не дала бы съесть)))

Да ты так разорилась бы, их же кормите надо тоже girl_haha
alityaliya писал(а):
Сил уже не осталось с ней бороться - свела общение к минимуму...

Вот и не надо боротся, поменьше общайся с ней сейчас, а потом видно будет
Бондарева писал(а):
Викуля, муж у тебя мастер

sharik
Бондарева писал(а):
Совсем незатейливый рецепт, но получается волшебная рыбка.

обязательно попробую. 50 минут, наверное, если в холодную духовку поставить и включить, будет в самый раз Wink
arivik писал(а):
Но зато у нас земляника лесная пошла

nyam2 nyam2 nyam2 очень люблю клубнику, а особенно землянику!
arivik писал(а):
Соевый соус дает вкус особенный??

а я мяско в нем перед запеканием мариную.
(((Elena))) писал(а):
Кстати, наше фото поставлю ненадолго))

очень хорошее фото, а свекровь видно сразу - добродушная, веселая женщина! girl_in_love

14 Июн 2012 15:52

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
arivik писал(а):
Ниче себе, а ведь она не постная!!

OLENA7 писал(а):
Ого, а мне она жирновата наоборот

Может, мы ее пересушили? girl_haha Или я привередничаю, как обычно Embarassed
arivik писал(а):
Я в этот раз и крылья мариновала, очень вкусненько было!!! Правда вредененько: в майонезе

А я в крылья всегда добавляю оливковое масло (ну люблю я его), и мускатный орех малость. А остальное - по настроению.
arivik писал(а):
Спасибо! Интересно! Соевый соус дает вкус особенный?? Я его так и не ввела в наш рацион

OLENA7 писал(а):
Соленость и привкус такой особенный. Я иногда добавляю и в супы, и в салаты, и в соусы и еще куда

В конкретном рецепте он вместо соли выступает Smile А так, да, очень необычный вкус дает. Я в последнее время приловчилась его немного в майонез добавлять, для заправки слоеных салатов. И цвет получается красивый, и вообще nyam2
OLENA7 писал(а):
Ой, ой, хочу рыбки, хочу

OLENA7 писал(а):
Спасибки, будем пробовать

Вот сама себе и придумала, как рыбки попробовать Wink
arivik писал(а):
Даа... вообще отношения с новыми родственниками сложная штука

OLENA7 писал(а):
Тоже так думаю. Вот смысл в постоянных ссорах

OLENA7 писал(а):

OLENA7 писал(а):
Да уж, ну ничего, главное, чтобы Димка твой не слишком на это обращал внимание, чтобы не слушал особенно, чего она там говорит.

Вот и не надо боротся, поменьше общайся с ней сейчас, а потом видно будет

(((Elena))) писал(а):
Сын привел свою девушку к родителям познакомиться. Так те ее в штыки сразу приняли, кучу язвительных слов в ее адрес отпустили.

Так она в лицо не говорит ничего, она Димке звонит и высказывает. А вот ему сейчас только наших склок не хватало.. Итак в армии несладко, плюс сержантская должность, а тут еще и мама с женой цапаются (хотя я-то не цапаюсь, я в основном отмалчиваюсь, умнее покажусь girl_haha ). Зато свекровушка все так вывернет, что Димка аж челюсть на пол роняет на пару со мной
А мои за 20 км живут (я сейчас у папы, раньше вообще на одной улице жили), так вот и выдумываю причины, чтобы лишний раз не ехать и нервы друг другу не трепать girl_haha
(((Elena))) писал(а):
поеду домой - там сделаю все-таки. А сейчас на еду смотреть не могу - перекормили и жаааркоооо

Ой, хочу-хочу жары и чтобы меня кто-нибудь кормил girl_haha girl_haha girl_haha
OLENA7 писал(а):
Отчитываюсь: сегодня сделала, поставила на 6 часов, затем строго после того, как пропищало, сняла. Результат - отличный йогурт, на вкус, как из магазина без добавок. Ура!!!

Вот как я рада!!! girl_claping girl_claping girl_claping Дерзай и дальше эксперементировать
(((Elena))) писал(а):
твердо решила, что хочу замуж за своего

Да я тоже не сомневалась, что хочу за Димку замуж girl_haha А мама это бесплатное приложение, чтобы жилось не скучно girl_haha
(((Elena))) писал(а):

Хороши!!! girl_in_love Родные такие!!!
(((Elena))) писал(а):
Здоровые мужики разлягутся прям на траве и плачут как дети малые

Мой папа любит приговаривать: "Мужчины до конца жизни остаются детьми. Только чем старше они становятся, тем дороже их игрушки" girl_haha Так что слезы от обиды - это нормально Smile

Так, девочки, отстрелялась с комментариями вместо обеденного переыва. Пора бежать обратно на работу Smile
До вечера!!! friends

14 Июн 2012 16:14

Распечатать сообщение
oks8742

ксюша

42 года

oks8742Мои рецепты
Девочки а я туда попала? Я очень хочу поскорее забеременнеть.Ну прямо очень очень.

14 Июн 2012 16:43

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
(((Elena))) писал(а):
А сейчас на еду смотреть не могу - перекормили и жаааркоооо

Лен, там же одни овощи Embarassed В холодном виде в жару очень даже nyam2
(((Elena))) писал(а):
я не хочу пока свою психику травмировать))

Да, я тоже. Но все равно каждый день утром встаю на весы, а потом расстраиваюсь girl_haha Хотя за вчерашний день минус килограмм Yahoo! Yahoo!
(((Elena))) писал(а):
навеяло: девчата, попробуйте клубнику со сгущенкой!

wacko1 Не пробовала такого никогда Embarassed
Мы ее просто там любим, без ничего. К тому же она сейчас у нас очень сладкая, хотя раз на раз не приходится, в прошлом году наоборот кислая была, видимо, погодка разная, вот она по-разному и вызревает unknown
(((Elena))) писал(а):
А жара, как здесь, - убийственна просто. В обнимку с вентилятором по квартире передвигаюсь.

Лучше золотая середина. Только где такой классный климат? У нас вот тоже жарюка дикая, ночью +30 wacko1 wacko1 wacko1 А днем, так вообще 40, наверное, уже вода в море горячая wacko1
(((Elena))) писал(а):
"С потенциальной невесткой лучше не воевать - рискуете потерять сына"

Класс!!! Супер фраза!!! good2 good2 good2 Согласна на все 100 friends
(((Elena))) писал(а):

Класс!!! Такие родненькие good Свекровь - добрая женщина, сразу видно Embarassed Wink А ты - красоточка good2
(((Elena))) писал(а):
стрянно но чааас... я наверное слишком быстрый темп набираю - через полчаса я помираю

Я занималась первые дни на 7, а потом попросила мужа на 5 переставить, тоже тяжеловато, переставила на 3 - легко, не чувствуется усталость совсем. А мокрая я становлюсь независимо от программы уже через 5 минут занятия.
(((Elena))) писал(а):
и я с ними плачу)) Прям так обидно за них... Здоровые мужики разлягутся прям на траве и плачут как дети малые((( прям ненависть просыпается к победившей команде)))

Я практически всегда болею за команду, которая пропустила первый гол, короче, за проигрывающих girl_haha А потом реву вместе с ними girl_haha Блин, подумала про такую фразу: сама придумала - сама обиделась girl_haha Немного не то, но суть похожа girl_haha
(((Elena))) писал(а):
пожалуй, и я себе такую штукенцию приобрету

Ленчик, ты не торопись с этим приобретением. В идеале было бы, если бы ты у кого-то попробовала именно делать йогурт в йогуртнице, оно не всегда получается, вот у меня за год или полтора нормальный йогурт получился в первый раз, а до этого выходил кисляк, с какой бы я закваской не делала - выходило одно и то же. Я уже расстроилась, думала забросить это дело, решила попробовать еще разок, и только тогда получилось. Так что я до сих пор думаю, что не такая уж это необходимая вещь в хозяйстве. Просто муж как-то купил, не спрашивая меня (знал, что я против буду Embarassed ), ну и пришлось пользоваться, но особого восторга у меня от нее нет unknown
(((Elena))) писал(а):
вот это идеальное расстояние((( а не 4170 км((((

Это правда. Лучше бы, если бы еще телефон у них отобрать, чтобы не трезвонили каждый день и не жаловались на свои бесконечные проблемы Embarassed А то они у нас такие: ругаются между собой, звонят моему мужу жаловаться друг на друга и пошло-поехало wacko1
Да ты так разорилась бы, их же кормите надо тоже

А она бы устроила зоопарк и брала бы деньги за его посещение, вот и средства на содержание girl_haha girl_haha girl_haha
очень люблю клубнику, а особенно землянику!

И я, и я friends
alityaliya писал(а):
Может, мы ее пересушили? Или я привередничаю, как обычно

Кто знает, может мы привередничаем unknown girl_haha
alityaliya писал(а):
Вот сама себе и придумала, как рыбки попробовать

Ага Wink
alityaliya писал(а):
Так она в лицо не говорит ничего, она Димке звонит и высказывает.

Да уж, хитро очень поступает. Главное, чтобы муж видел, что ты не ругаешься, а она это делает и был на твоей стороне.
Это очень важно, зависит от человека, конечно. Вот у меня муж вообще не слушает свою маму, когда она его начинает учить жизни (ну это и понятно, он взрослый 40-летний мужчина с очень сильным характером), а отец у меня до сих пор мамочку свою слушает, что она про мою маму высказывает, а потом приезжает от своей мамы и давай ругаться с моей мамой. Короче, тяжело, когда слабохарактерный мужчина, маменькин сынок, все, что у них в семье происходило, все докладывалось его маме всегда. Жуть, короче. Не дай Бог такого кому в семью wacko1
alityaliya писал(а):
Дерзай и дальше эксперементировать

Да уж буду стараться girl_haha
alityaliya писал(а):
А мама это бесплатное приложение, чтобы жилось не скучно

Да уж, чтобы быть всегда в тонусе - нате вам общение с родственниками girl_haha
alityaliya писал(а):
"Мужчины до конца жизни остаются детьми. Только чем старше они становятся, тем дороже их игрушки"

Слышала такое girl_haha
oks8742 писал(а):
Девочки а я туда попала? Я очень хочу поскорее забеременнеть.Ну прямо очень очень

Туда-туда friends

14 Июн 2012 17:54

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
oks8742 писал(а):
Девочки а я туда попала? Я очень хочу поскорее забеременнеть.Ну прямо очень очень.

Welcome Welcome Welcome
Только долго не засиживайся здесь Wink girl_haha girl_haha
Сынулька у тебя уже взрослый!

14 Июн 2012 18:19

Распечатать сообщение
oks8742

ксюша

42 года

oks8742Мои рецепты
Да,да я здесь не на долго (я надеюсь).Сынуля уже большой,я его ранно родила в 18 лет.Мой помощник.Вчера мужа уговорила на второго.Сегодня и начнём стараться Embarassed .А я сама уже давно хочу.Спасибо вам! Smile

14 Июн 2012 23:41

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Да уж, хитро очень поступает. Главное, чтобы муж видел, что ты не ругаешься, а она это делает и был на твоей стороне.

Димка прекрасно все понимает. И он у меня, слава Богу, не маменькин сынок. Когда нужно - прислушается. Но чаще всего самостоятельно принимает решение Smile
OLENA7 писал(а):
Да уж, чтобы быть всегда в тонусе - нате вам общение с родственниками

Фраза "Дорогой, к нам мама приехала" тарфнсормировалась в "Дорогая, нам к маме надо ехать" girl_haha
oks8742 писал(а):
Да,да я здесь не на долго (я надеюсь)

В любом случае - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

15 Июн 2012 1:35

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
OLENA7 писал(а):
У меня бабушка вообще не ест никого из тех, кого вырастила:

Вегетарианит? или ест тех, кого кто-то другой вырастил? Embarassed
OLENA7 писал(а):
но уже в квартире грязно, дальше тянуть некуда было
Есть хороший метод прекратить эту тянучку: неожиданные гости girl_haha girl_haha
OLENA7 писал(а):
Результат - отличный йогурт, на вкус, как из магазина без добавок. Ура!!!
Замечательно!!! nyam2 nyam2 nyam2
OLENA7 писал(а):
. У нас обычно меньше тысячи не бывает, а то и больше (смотря какое событие фоткается )
ОГОГО у нас раз в 30 меньше было girl_haha girl_haha girl_haha А раньше помните, на пленочку фотографировали?? перед каждым кадром готовишься, обдумываешь, потом ждешь, пока потратишь пленку, проявишь - разглядываешь, пытаешь угадать, насколько удачный кадр получился wacko1 wacko1 wacko1
OLENA7 писал(а):
У меня и в см и в гр пока все так же
Это жирок в мышцы переходит, неиначе unknown
OLENA7 писал(а):

А наши родители в пределах 10-20 минут пешком girl_haha Но они молодцы: не лезут!! Уж не знаю, чего думают (хотя порой догадываюсь girl_haha ), но виду не подают!!!

15 Июн 2012 1:45

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
arivik писал(а):
А раньше помните, на пленочку фотографировали?? перед каждым кадром готовишься, обдумываешь, потом ждешь, пока потратишь пленку, проявишь - разглядываешь, пытаешь угадать, насколько удачный кадр получился

girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 Ностальгия!!!!!!!!!!)))))))

15 Июн 2012 2:13

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
Всем привет,я совсем пропала,у меня сессия началась, wacko1 папа ж еще в больнице,да еще если б не эта жара,наверное было бы легче Embarassed
(((Elena))) писал(а):
Девчата, саламец всем!

Оооо,какие люди,приветик землячка preved
(((Elena))) писал(а):
Наслаждаюсь общением с родными, погодой, лечусь.
Через два дня после нашего приезда нам тут устроили большой праздник в честь долгожданного возвращения сына домой и нашей свадьбы. Гостей было 100 чел (хде мой писталет? )

girl_in_love girl_in_love girl_in_love молодечик
(((Elena))) писал(а):
В один день мы приняли 4 партии нежданных гостей)) застрелиццаа... Последние пришли под ночь, когда мы убитые уже готовились ко сну.. и снова пошло-поехало..

да уж wacko1
(((Elena))) писал(а):
Я свекрови поражалась - в такую жару она от плиты не отходила и еще находила время для всех нас, улыбалась и вообще не подавала вида, что устала. Я же, в свою очередь, старалась идти с ней в ногу.

молодец и свекровь и ты good2
(((Elena))) писал(а):
Жить в семье мужа мне очень понравилось. Очень простые и добрые люди. Золовка тоже на вес золота. Не смотря на все эти бесконечные хлопоты, я получила от этих трех недель массу удовольствия

самое главное girl_in_love girl_in_love
(((Elena))) писал(а):
О лечении. Диагноз "фиброма" мне тут категорически опровергли. У меня эндометрит (тупо воспаление матки).

хорошо,что ничего страшного girl_angel
,пролечишься и результат не заставит себя ждать dance2
(((Elena))) писал(а):
Муж в ужасе - там типичный ноябрь

кошмар wacko1
(((Elena))) писал(а):
Irrka, Ириш, пусть папа выздоравливает! Я в шоке от наших врачей(((

спасибо Ленчик Rose
(((Elena))) писал(а):
Блин, хоть иди и сама мед образование получай на всяк случай

да,порой подумываешь unknown
(((Elena))) писал(а):
А вчера я вообще в себя поверила - прошла на нем (или пробежала-проехала) в общей сложности 10 км

OLENA7 писал(а):
И я 2 дня, как купили, не слезаю, особенно хорошо получается, когда что-то интересное по телеку идет, а ты наяриваешь на тренажере, как-то незаметно время проходит на нем. Вчера, например, под Евро занималась

молодцы good2
OLENA7 писал(а):
Ну видимо, кому как, может ей это кажется легким, а моей знакомой тяжело, кто их знает

unknown
OLENA7 писал(а):
Мы нашу 2 раза освящали, и квартиру тоже 2 раза.

нужно два раза? Embarassed
alityaliya писал(а):
Девочки, сегодня готовила вот такую вкуснятину:

какая красота girl_in_love ,и вкуснота nyam2 надо приготовить nyam2
Бондарева писал(а):
Вот думаю, может, знаете какие-нибудь особенности плитки

не знаю unknown
Виктория мама Полинки
arivik
авы супер good2 good2 good2
вот нашла, последняя ванная его

красивая girl_in_love
arivik писал(а):
Хорошо отдохнулось!! Я на трезвую совсем: сидела, крестиком вышивала на природе А некоторый народ и песни пел и "под стол валялся" Шашлыков объелись

классно good2 ,а мы что то так и не попали еще на природу Embarassed
alityaliya писал(а):
И правда, вкуснятина Но меня больше чем на полпорции теста никогда не хватает, да еще летом в жару....

а я себе облегчаю работу Embarassed ,тесто месит хлебопечка dance2
alityaliya писал(а):
У нас сегодня ТАКОЙ ливень был классный и гроза

у нас такая жарень стоит,ужас wacko1 в субботу вроде дождик обещают Yahoo!
alityaliya писал(а):
Я с работы как раз в 4 часа уходила, там балетки сняла, упаковала в сумку, сумку в мусорный мешок и поскакала как в детстве, босиком по лужам Счастья было!!! А потом дождик кончился и мы с друзьями пошли в лес запекать скумбрию. Вкуснятина, я вам доложу.

классс good2
OLENA7 писал(а):
Я от одной партии гостей в 10 человек отдыхаю 2 дня, хилая такая

Я тоже, потом мужу говорю: "Еще месяц никаких гостей"

ага girl_haha
OLENA7 писал(а):
А у меня, девочки, уже второй день уборка продолжается Вчера осилила пол квартиры, на сегодня оставила еще половину

я в такую жару ничего не могу делать Embarassed
(((Elena))) писал(а):

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
(((Elena))) писал(а):
не знаю, как Иринка, а я наесться этой вишней не могу

я черешни объедалась,плавно перешла на персики nyam2 nyam2 nyam2
alityaliya писал(а):
Сил уже не осталось с ней бороться - свела общение к минимуму...

вот и правильно Smile
(((Elena))) писал(а):
Я бы каждому имя дала и ходила с ними разговаривать, сюсюкаться)) не дала бы съесть)))

и мне жалко friends
Бондарева писал(а):
Совсем незатейливый рецепт, но получается волшебная рыбка.

ага,вкусненько nyam2

15 Июн 2012 2:14

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
(((Elena))) писал(а):
балдю от Волги!

Дааа, красиво! Но так жутко воняло на пляже wacko1 рыбу дохлую повыбрасывало, а чуть позже вода зацветет, будет зеленющая.. Изгадили Волгу-матушку Sad Сделали водохранилище, речка теперь во много раз медленнее течет, да и льют всякую бяку Sad
(((Elena))) писал(а):
попробуйте клубнику со сгущенкой!
Ни разу не пробовала!! girl_claping
(((Elena))) писал(а):
твоими бы устами да колбасу жрать!
Ваще!!! Very Happy Very Happy Very Happy Как скажешь, Лен! girl_haha
(((Elena))) писал(а):
Это наша мечта просто - ездить периодически отдыхать в Испанию и на юг Франции, например
И эта мечта скоро осуществится!!!
(((Elena))) писал(а):
Хорошие семейные фото!! Красотка ты наша!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
очень люблю клубнику, а особенно землянику!
Клубнику какую любишь? Садовую или дикую полевую? Я полевую клубнику не очень, вот лесную землянику уважаю!!!
alityaliya писал(а):
Я в последнее время приловчилась его немного в майонез добавлять, для заправки слоеных салатов. И цвет получается красивый, и вообще
Как интересно!!! girl_claping Только очень трудно найти натуральный соевый соус без добавок Sad
alityaliya писал(а):
(хотя я-то не цапаюсь, я в основном отмалчиваюсь, умнее покажусь
Вот молодечик!!! friends Ты на самом деле умнее good
alityaliya писал(а):
Так, девочки, отстрелялась с комментариями вместо обеденного переыва. Пора бежать обратно на работу
Ну вот, похудеешь так!!! А я не работаюююююю, в отпуске 2-й дееень!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
oks8742 писал(а):
Девочки а я туда попала?

Судя по нашим разговорам - не похоже ведь? girl_haha Но на самом деле правильно к планюшкам зарулила girl_claping girl_claping girl_claping Добро пожаловать!!!!
oks8742 писал(а):
Я очень хочу поскорее забеременнеть.Ну прямо очень очень.

Так и будет!!! sharik
OLENA7 писал(а):
Хотя за вчерашний день минус килограмм
Молодэц!!! good praising
OLENA7 писал(а):
Я практически всегда болею за команду, которая пропустила первый гол, короче, за проигрывающих
В детстве помню, папа также мне говорил girl_haha
OLENA7 писал(а):
Так что я до сих пор думаю, что не такая уж это необходимая вещь в хозяйстве
Я полторы-две тыщи деревянных жалею за такую вещь, а сегодня видела за 5 тыс. руб. wacko1 навороченная какая-то unknown
Кстати, долго думали мы с мужем над мультиваркой, в итоге решили купить, но не дорогую. Сегодня плов забабахали: ничего, вкусненько. Только рис мягкий вышел, надо приноравливаться..
Irrka писал(а):
Всем привет,я совсем пропала,у меня сессия началась

Привет!! Говори, чтоли когда тебя ругать!!! Как вспомню учебу - так вздрогну!! До сих пор иногда снится, что нужно диплом защищать, потом понимаю, что вроде уже диплом имеется, так сразу легчает girl_haha girl_haha girl_haha
Irrka писал(а):
авы супер
Мерси!! Romashki
Irrka писал(а):
а я себе облегчаю работу ,тесто месит хлебопечка
Коллэга!! friends Так удобно!!! 10 минут и лепи пельмешки или чего хочешь!! Мама моя и сама за 5 минут замесит любое тесто, а я так и не научилась: бывало, такое тугое получалось, потом руки отвалятся его раскатывать Embarassed

15 Июн 2012 3:41

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
arivik писал(а):
Клубнику какую любишь? Садовую или дикую полевую? Я полевую клубнику не очень, вот лесную землянику уважаю!!!

Всякую люблю! Лесная, конечно, самая вкусная nyam2 nyam2
arivik писал(а):
бывало, такое тугое получалось, потом руки отвалятся его раскатывать

может, что не так делала? тесто не должно быть совсем тугим sharik unknown

15 Июн 2012 12:37

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года

(((Elena)))Мои рецепты
Да ты так разорилась бы, их же кормите надо тоже
потому птиц держать мне противопоказано Embarassed

alityaliya писал(а):
Зато свекровушка все так вывернет, что Димка аж челюсть на пол роняет на пару со мной
ревнует она его к тебе Wink

alityaliya писал(а):
Ой, хочу-хочу жары и чтобы меня кто-нибудь кормил

такую жару я врагу не пожелаю wacko1

oks8742 писал(а):

прюэт! friends Пусть все получится в самое ближайшее время! sharik
Рассказывай)) Откуда ты? Чем занимаишьси?

OLENA7 писал(а):
В холодном виде в жару очень даже
согласна Wink Тока лень))))

OLENA7 писал(а):
Хотя за вчерашний день минус килограмм
ооо, успехи! Ща я взвешусь....В халате и с полотенцем на голове 58 кг. Надо еще децл скинуть и попины уши убрать.

OLENA7 писал(а):
Не пробовала такого никогда
я не помню, кто меня так научил ее есть, но я всех на это подсадила)))

OLENA7 писал(а):
Только где такой классный климат?
в Болгарии sharik Вот прям нимаху, как хочу туда... нравится мне она. И еще Хорватия sharik

OLENA7 писал(а):
Блин, подумала про такую фразу: сама придумала - сама обиделась
girl_haha

OLENA7 писал(а):
Ленчик, ты не торопись с этим приобретением.
один из моих недостатков: захотеть и сразу купить. А потом думать - нафик мне это было надо???? Пока в свое жилье не переедем - ни-ни!

OLENA7 писал(а):
А она бы устроила зоопарк и брала бы деньги за его посещение, вот и средства на содержание
идея! Тем более там это диковинка)) Мы тут мотались из города в город и как то на трассе нам дорогу преградило стадо коров. Плюс два пастуха на лошадях - экзотика)) Муж сфотал на телефон, чтобы потом коллегам показать)) У нас это в порядке вещей)) Бывало идешь по городу, а какая-нить бабуська своих гусей выгонит на газон центральной улицы - во дела wacko1

alityaliya писал(а):
Фраза "Дорогой, к нам мама приехала" тарфнсормировалась в "Дорогая, нам к маме надо ехать"
girl_haha

arivik писал(а):
Есть хороший метод прекратить эту тянучку: неожиданные гости

Это точно!))))))))))))))))

Irrka писал(а):
Всем привет,я совсем пропала,у меня сессия началась, папа ж еще в больнице,да еще если б не эта жара,наверное было бы легче

привет, друх! girl_bye Папа лучше себя чувствует? Сессия - это жесть wacko1 Кстати, ты на кого учишься?

Irrka писал(а):
хорошо,что ничего страшного
,пролечишься и результат не заставит себя ждать
я в этом просто уверена sharik Единственное - не могу у нас тут гематолога найти(( все в Пятигорск ездят(((

arivik писал(а):
Изгадили Волгу-матушку Сделали водохранилище, речка теперь во много раз медленнее течет, да и льют всякую бяку
Да, обидно((( все беды от человека...

arivik писал(а):
И эта мечта скоро осуществится!!!
Аминь sharik

arivik писал(а):
а я так и не научилась: бывало, такое тугое получалось, потом руки отвалятся его раскатывать

я тоже никак приспособиться не могу - вечно мягкое получается и как не пытайся муку подмесить - уже не выйдет. Поэтому сразу стараюсь завертеть в жидкости как можно больше муки, чтоб прям тряпки были и постараться в кучу собрать и немного вымесить. Подом обязательно дать отдохнуть с часик и тогда хорошее эластичное тесто получается. Сумничала))) Все, наверное, давным-давно так делают)))

Девочки, кто-что знает о татуаже бровей? Twisted Evil

15 Июн 2012 13:02

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
(((Elena))) писал(а):
Девочки, кто-что знает о татуаже бровей?

знаю, что одногруппница моя делала, мы еще в академии учились, очень хорошо ей было, такой цвет коричневый натуральный подобрали (давно не видела ее). А вот соседка сделала месяц назад, не очень, она сама светлая, а брови - чернючие wacko1 , А так хорошо - свои лишние подщипала, умылась и пошла girl_haha

15 Июн 2012 14:18

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
может, что не так делала?

Да я редко делала, поэтому и не приноровилась Smile
(((Elena))) писал(а):
Муж сфотал на телефон, чтобы потом коллегам показать)) Они прибалдели))) А у нас это в порядке вещей))

Пусть в Абхазию съездят отдыхать: там и свинки и коровы по дорогам мотаются girl_haha и фигушки ты их заставишь в сторону сдвинуться girl_haha (особенно коров).
(((Elena))) писал(а):
Сумничала))) Все, наверное, давным-давно так делают)))

А я не парюсь совсем теперь: согласно рецепту в ХП кидаю ингредиенты - и нате вам эластичное тесто blum1 blum1 blum1
(((Elena))) писал(а):
кто-что знает о татуаже бровей?
unknown
она сама светлая, а брови - чернючие
scare Smile Smile Smile

Девульки!! Сегодня в 9 вечера по Москве проводим ритуал!!!!
Все просим лялек для себя и остальных dance2 dance2 dance2

15 Июн 2012 14:33

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года

(((Elena)))Мои рецепты
А так хорошо - свои лишние подщипала, умылась и пошла
вот так хочууу!!

arivik писал(а):
согласно рецепту в ХП кидаю ингредиенты - и нате вам эластичное тесто
до чего ж техника дошла! Smile

arivik писал(а):
давненько я не ритуалила. Накопилось у меня флюидов! Точно сработать должно пусть не на мне, так на ком-то из планюшек наших))

15 Июн 2012 14:45

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
alityaliya писал(а):
Димка прекрасно все понимает. И он у меня, слава Богу, не маменькин сынок. Когда нужно - прислушается. Но чаще всего самостоятельно принимает решение

Молодец он у тебя good
arivik писал(а):
или ест тех, кого кто-то другой вырастил?

Да, только своих не ест, а чужих не жалко ей girl_haha
arivik писал(а):
Есть хороший метод прекратить эту тянучку: неожиданные гости

А к нам все равно без звонка как-то не приходят гости, ну чтобы уж совсем такие неожиданные. А когда звонят, я мужу говорю: "У нас не убрано", и он уже сам как-то выкручивается girl_haha Иначе гостям уж слишком долго ждать пришлось бы под дверью, пока я поубираю, я когда одна, то это стабильно 2 дня, когда с мужем - день, но полный, с утра и до вечера Embarassed
arivik писал(а):
ОГОГО у нас раз в 30 меньше было

Просто это действительно легче, чем на пленку, карты памяти ведь большие бывают, у нас самая большая на 16 гиг, так что можно фоткать сколько угодно. Потом просто всегда есть из чего выбрать, а то, что нужно показывать или распечатывать, конечно, я отбираю Embarassed
arivik писал(а):
Это жирок в мышцы переходит, неиначе

А лучше бы просто уходил girl_haha
arivik писал(а):
Но они молодцы: не лезут!! Уж не знаю, чего думают (хотя порой догадываюсь ), но виду не подают!!!

Молодцы родители good2 Так и надо Embarassed
Irrka писал(а):
я совсем пропала,у меня сессия началась

О, так ты студентка! На кого учишься?
Irrka писал(а):
папа ж еще в больнице,да еще если б не эта жара,наверное было бы легче

Ну ему ведь уже лучше?
Irrka писал(а):
нужно два раза?

Нет, нужно один, то у нас так получилось. Машину после первого раза все равно продолжали бить, поэтому решили еще разок. А квартиру первый раз муж просил священника после покупки освятить сразу. Но тогда меня с ним еще не было, а когда мы начали жить вместе, я стала много болеть, решили еще разок освятить Embarassed
Irrka писал(а):
а я себе облегчаю работу ,тесто месит хлебопечка

А я много раз слышала, что так делают, но продолжаю сама месить Embarassed Не знаю, почему так unknown Надо как-то попробовать. А то пока в хлебопечке только хлеб, да и только Embarassed
Irrka писал(а):
у нас такая жарень стоит,ужас в субботу вроде дождик обещают

Мы вчера вечером гуляли у моря, потрогали водичку, решили, что сегодня поедем на море, а сегодня утром как влупил ливень с грозой wacko1 Так что море отменяется Smile
Irrka писал(а):
я черешни объедалась,плавно перешла на персики

Ух ты! У вас уже персики есть! Класс!! Обожаю их nyam2 nyam2 nyam2 Жду, не дождусь, как говорится girl_haha
arivik писал(а):
Но так жутко воняло на пляже рыбу дохлую повыбрасывало, а чуть позже вода зацветет, будет зеленющая.. Изгадили Волгу-матушку

Блин, жалко как sad Ну и люди у нас, не понимают, что они делают Embarassed
arivik писал(а):
Ваще!!! Как скажешь, Лен

Я тоже смеялась girl_haha Приколистка она у нас girl_haha
arivik писал(а):
вот лесную землянику уважаю!!!

Она такая ароматная nyam2
arivik писал(а):
Только очень трудно найти натуральный соевый соус без добавок

Это да, у меня его муж очень любит, но иногда на такую хрень можно нарваться wacko1
arivik писал(а):
А я не работаюююююю, в отпуске 2-й дееень!!!

Класс!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
arivik писал(а):
Я полторы-две тыщи деревянных жалею за такую вещь, а сегодня видела за 5 тыс. руб. навороченная какая-то

Вообще не понимаю, что там может быть особенного. Ведь они в принципе своем все одинаковые. Мужу тогда в магазине объясняли, что чуточку дороже те, которые сами отключаются, когда таймер срабатывал. Тогда были еще такие, за которыми по времени следить надо было. Не знаю, какие они сейчас, наверное, все уже с таймером. Поэтому за что такие деньги - просто ума не приложу unknown
arivik писал(а):
Кстати, долго думали мы с мужем над мультиваркой

Боже, хоть бы мой муж об этих штуках разных ничего не узнал, а то он очень любит технику, просто ну очень-очень, все абсолютно покупает: нужное - не нужное - это не важно, главное, чтобы дома было, пригодится раз-другой wacko1
arivik писал(а):
Так удобно!!! 10 минут и лепи пельмешки или чего хочешь!!

Я тоже хочу попробовать хотя бы разок. А то сама всегда это делаю, рецепт, правда, для себя нашла, получается быстро и всегда. Но месить ведь руками, а я не очень это дело люблю Embarassed
может, что не так делала? тесто не должно быть совсем тугим

Тугое получается (у меня во всяком случае Embarassed ), когда переложу муки маленько Smile
(((Elena))) писал(а):
потому птиц держать мне противопоказано

А всех остальных не жалко? Ну если там коровы, свинюхи, кролики? Wink Мне вообще всех жалко. Кота не жалко только и то потому, что у него нет шансов быть съеденным girl_haha girl_haha girl_haha
(((Elena))) писал(а):
согласна Тока лень))))

Ясненько girl_haha
(((Elena))) писал(а):
Ща я взвешусь....В халате и с полотенцем на голове 58 кг.

А у меня без халата и полотенца 65 wacko1 wacko1 wacko1 Мне еще кг 5 надо скинуть Embarassed
(((Elena))) писал(а):
я не помню, кто меня так научил ее есть, но я всех на это подсадила)))

Надо будет попробовать Embarassed
(((Elena))) писал(а):
в Болгарии Вот прям нимаху, как хочу туда... нравится мне она. И еще Хорватия

Мне нравится средиземноморье, но там жарючка и влажность большая бывает. Иногда тяжело организму такое wacko1 Но все равно больше люблю, чем холода.
(((Elena))) писал(а):
один из моих недостатков: захотеть и сразу купить. А потом думать - нафик мне это было надо???? Пока в свое жилье не переедем - ни-ни!

У моего мужа есть такой недостаток. Купит, иногда даже я не знаю ничего об этом, а потом вместе думаем, что с этим приобретением делатьgirl_haha Ну ты пока не торопись Embarassed
(((Elena))) писал(а):
Тем более там это диковинка))

Да уж, у нас в спальных районах города можно увидеть, как около домов высотных козы пасутся, или коровы. Представляю, как это выглядело бы для иностранцев girl_haha Наверное, все бы остановились, собралась толпа вокруг и снимали бы на камеры и телефоны girl_haha
(((Elena))) писал(а):

Ничё не знаю unknown
А вот соседка сделала месяц назад, не очень, она сама светлая, а брови - чернючие

girl_haha girl_haha girl_haha Прикол)))
arivik писал(а):
Все просим лялек для себя и остальных

Надо бы как-то постараться не пропустить. А то сегодня на Евро играет Украина с Францией Embarassed Капец, наши продуют наверняка Embarassed

15 Июн 2012 19:13

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
(((Elena))) писал(а):
Накопилось у меня флюидов! Точно сработать должно пусть не на мне, так на ком-то из планюшек наших))

давай-давай свои флюиды friends
OLENA7 писал(а):
Иначе гостям уж слишком долго ждать пришлось бы под дверью, пока я поубираю, я когда одна, то это стабильно 2 дня

даешь двухдневную голодовку неожиданным гостям!!! girl_haha girl_haha girl_haha
OLENA7 писал(а):
А я много раз слышала, что так делают, но продолжаю сама месить

Месите, Лена, месите!! girl_haha girl_haha girl_haha
OLENA7 писал(а):
сегодня утром как влупил ливень с грозой Так что море отменяется

Ну ничего, будет еще море!!Все лето впереди!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
У нас сегодня тоже жара спала!!! Дождик грозится... А я приготовилась летнее платье вечером надеть (идем на день варенья).
OLENA7 писал(а):
все абсолютно покупает: нужное - не нужное - это не важно, главное, чтобы дома было, пригодится раз-другой

Может у вас и яйцеварка имеется??? girl_haha girl_haha girl_haha Вчера видала в магазине girl_haha girl_haha girl_haha
OLENA7 писал(а):
А у меня без халата и полотенца 65 Мне еще кг 5 надо скинуть

Тут еще от роста зависит и от фигуры. Ты в 65 кг можешь выглядеть шикарно (я почему-то не сомневаюсь), а я буду просто бомбовоз!!! Мои икры в 53 кг. не влезают почти ни в одни сапоги, что будет, если еще поправлюсь wacko1
OLENA7 писал(а):
Надо бы как-то постараться не пропустить
Дааа, я-то не дома буду....

15 Июн 2012 19:42

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
продолжение.... вчера не успела всех откомментить Embarassed
arivik писал(а):

нямка nyam2
alityaliya писал(а):
Берешь рыбу, потрошишь, делаешь косые надрезы, туда немного соевого соуса (хорошего), на фольгу кольцами лук, на него рыбу, обмотать и добро пожаловать в духовку )) Самое важное, что так можно приготовить ЛЮБУЮ рыбу Мне больше всего по душе пришелся карп

спасибо Romashki ,попробую,вкусно очень думаю nyam2 nyam2 nyam2
arivik писал(а):
Только с роллами употребляем.

girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 роллы хочу
OLENA7 писал(а):
Отчитываюсь: сегодня сделала, поставила на 6 часов, затем строго после того, как пропищало, сняла. Результат - отличный йогурт, на вкус, как из магазина без добавок. Ура!!!

молодчина good
OLENA7 писал(а):

мои родители в 40 км от нас,а свекр где то 60 dance2
(((Elena))) писал(а):
навеяло: девчата, попробуйте клубнику со сгущенкой!

интересненько,попробую nyam2 nyam2 nyam2
(((Elena))) писал(а):
Она им уходя залепила: "С потенциальной невесткой лучше не воевать - рискуете потерять сына". Гениально! ))))

действительно гениально good
(((Elena))) писал(а):
пожалуй, и я себе такую штукенцию приобрету

тож хочу Embarassed
alityaliya писал(а):
Я в последнее время приловчилась его немного в майонез добавлять, для заправки слоеных салатов. И цвет получается красивый, и вообще

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
oks8742 писал(а):

добро пожаловать Welcome
OLENA7 писал(а):
вода в море горячая

на моря хочу уже girl_cray
arivik писал(а):
А раньше помните, на пленочку фотографировали?? перед каждым кадром готовишься, обдумываешь, потом ждешь, пока потратишь пленку, проявишь - разглядываешь, пытаешь угадать, насколько удачный кадр получился

ага,прикольно было girl_haha Smile
arivik писал(а):
Дааа, красиво! Но так жутко воняло на пляже рыбу дохлую повыбрасывало, а чуть позже вода зацветет, будет зеленющая.. Изгадили Волгу-матушку Сделали водохранилище, речка теперь во много раз медленнее течет, да и льют всякую бяку

да,жалко портят природу всю ireful
arivik писал(а):
А я не работаюююююю, в отпуске 2-й дееень!!!

поздравляю с отпуском Yahoo! ,поедете куда нибудь отдыхать? Embarassed
arivik писал(а):
Говори, чтоли когда тебя ругать!!! Как вспомню учебу - так вздрогну!! До сих пор иногда снится, что нужно диплом защищать, потом понимаю, что вроде уже диплом имеется, так сразу легчает

хорш girl_yes3 ,ну ты даешь girl_haha ,а я на след год заканчиваю dance2
arivik писал(а):
Мама моя и сама за 5 минут замесит любое тесто, а я так и не научилась: бывало, такое тугое получалось, потом руки отвалятся его раскатывать

моя также friends
(((Elena))) писал(а):
один из моих недостатков: захотеть и сразу купить. А потом думать - нафик мне это было надо????

ага и я такая же Embarassed
(((Elena)))
фотки красивые,добрые такие,домашние girl_in_love girl_in_love
(((Elena))) писал(а):
идея! Тем более там это диковинка)) Мы тут мотались из города в город и как то на трассе нам дорогу преградило стадо коров. Плюс два пастуха на лошадях - экзотика)) Муж сфотал на телефон, чтобы потом коллегам показать)) Они прибалдели))) А у нас это в порядке вещей)) Бывало идешь по городу, а какая-нить бабуська своих гусей выгонит на газон центральной улицы - во дела

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile вот и нашли тебе способ заработать
(((Elena))) писал(а):
Папа лучше себя чувствует? Сессия - это жесть Кстати, ты на кого учишься?

OLENA7 писал(а):
На кого учишься?

Rose да папа лучше,во вторник уже выписывают dance2
учуся я на хореографа sharik
(((Elena))) писал(а):
я в этом просто уверена Единственное - не могу у нас тут гематолога найти(( все в Пятигорск ездят(((

в медиуме есть,я не обращалась,меня просили просто найти,там в детском отд. но взрослых принимает,работает только во вторник
(((Elena))) писал(а):

я себе хотела сделать,меня отговорили и пока не хочу,представь если плохо сделают ходить с ними 3 года wacko1
да и у тебя по моему хорошие брови sharik
по теме... не знаешь кто у нас ресницы наращивает,новые 3 д лэш эффект кажись Embarassed
А так хорошо - свои лишние подщипала, умылась и пошла

слыхала,что после татуажа брови не растут unknown
arivik писал(а):
Все просим лялек для себя и остальных

пасиб Romashki
OLENA7 писал(а):
Ну ему ведь уже лучше?

да,уже можно сказать хорошо girl_angel
OLENA7 писал(а):
Ну если там коровы, свинюхи, кролики? Мне вообще всех жалко.

мне тож всех жалко,не смогла бы держать хозяйство
(((Elena))) писал(а):
А теперь мы плавно перешли на вареники с вишней Ничего вкуснее нет

OLENA7 писал(а):
Муж накупил вишни, буду делать вареники, а ту, что останется, буду морозить.

(((Elena))) писал(а):
плюс мильён! Мое ссамое любимое блюдо! Особенно если в варенничек сахарку подсыпать вовнутрь и потом готовые варенники залить соусом сметана+сок от вишни+сахар..мммм...пойду ка я еще себе отварю))

ну и раздразнили,хочу теперь умираю girl_cray вареников с вишней nyam2 ,самое интересное ,что она самая лежит в морозилке,времени нет вощпе Embarassed

15 Июн 2012 21:13

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
arivik писал(а):
даешь двухдневную голодовку неожиданным гостям!!!

Ага girl_haha А самое интересное, что угостить всегда есть чем, не всегда чистотой все сверкает Embarassed girl_haha
arivik писал(а):
Месите, Лена, месите!!

Вот и мешу (слово то какое, оно хоть правильное? girl_in_dreams ), только что снова наделала вареников с вишней. У нас когда сезон вишен, муж такой, что каждый день их ел бы и ел girl_haha Обжорка моя girl_in_love
arivik писал(а):
А я приготовилась летнее платье вечером надеть (идем на день варенья).

Можно и надеть и взять с собой что-то наверх Embarassed Хорошо вам погулять!!! dance2 dance2
У нас целый день такой: то дождь, то солнышко, вот сейчас ливень страшный и гроза wacko1
arivik писал(а):
Может у вас и яйцеварка имеется???

Яйцеварки, слава Богу, нету Embarassed girl_haha Я даже и не видела такого в магазине или внимания не обращала unknown
arivik писал(а):
Тут еще от роста зависит и от фигуры.

Это да, только рост у меня всего то 165 см, так что пяток кг скинуть таки надо Embarassed
arivik писал(а):
Ты в 65 кг можешь выглядеть шикарно (я почему-то не сомневаюсь), а я буду просто бомбовоз!!!

Пасиб sharik А рост у тебя какой?
Irrka писал(а):
роллы хочу

Вперед в суши-бар dance2
Irrka писал(а):
молодчина

Пасиб sharik Первый разок получилось и меня тут так захвалили girl_haha
Irrka писал(а):
мои родители в 40 км от нас,а свекр где то 60

Ну когда свои рядом, почему-то не так страшно кажется, главное, чтобы тоже особенно не вмешивались, тогда все ок, и неважно как далеко живут. Я вообще за то, что молодые - это отдельная семья, нечего мамам-папам вмешиваться и давать советы, сами как-то разберутся, надо, чтобы и через ошибки и проблемы проходили, это опыт Embarassed Блин, прям философ girl_haha
Irrka писал(а):
а я на след год заканчиваю

Умничка! Немного осталось уже Yahoo!
Irrka писал(а):
учуся я на хореографа

Ух тышка!!! Молодец! good2
Irrka писал(а):
да,уже можно сказать хорошо

Ну и слава Богу dance2
Irrka писал(а):
,самое интересное ,что она самая лежит в морозилке,времени нет вощпе

Да уж, мы тут частенько про них рассказываем, про вареники эти Embarassed Ну ничего, закончится сессия у тебя, наделаешь и наешься girl_haha
Девочки, где-то в начале своего сообщения писала, что у нас сейчас ливень, а вот сейчас, когда дописала, у нас уже солнышко светит. Вот прикол! girl_haha

Наверх
;