Планирование беременности

Сообщение Автор

15 Июн 2012 23:06

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
OLENA7 писал(а):
А то пока в хлебопечке только хлеб, да и только

зато хлеб какой вкуснющщий! nyam2

OLENA7 писал(а):
Так что море отменяется

счастливые люди! На море как в ванную Smile

OLENA7 писал(а):
Приколистка она у нас
girl_pardon

OLENA7 писал(а):
Ну если там коровы, свинюхи, кролики?

ой, с этими ващщеее wacko1

OLENA7 писал(а):
Наверное, все бы остановились, собралась толпа вокруг и снимали бы на камеры и телефоны

да, да!))))

arivik писал(а):
давай-давай свои флюиды

20 минут ишо... готовлюсь girl_in_love

arivik писал(а):
даешь двухдневную голодовку неожиданным гостям!!!

ыыы))))

arivik писал(а):
Может у вас и яйцеварка имеется??? Вчера видала в магазине
мдааа.... wacko1

Irrka писал(а):
хорш
ннне понял... осетинка что ля ты у нас? Wink

Irrka писал(а):
фотки красивые,добрые такие,домашние
меррси! sharik

Irrka писал(а):
да папа лучше,во вторник уже выписывают
слава Богу!

Irrka писал(а):
учуся я на хореографа
оооо! Таз мне в глаз! girl_claping Супер good2 Прям завидую! Smile

Irrka писал(а):
в медиуме есть,я не обращалась,меня просили просто найти,там в детском отд. но взрослых принимает,работает только во вторник
вот прям дай я тебя поцелую! Спасибо! friends

Irrka писал(а):
представь если плохо сделают ходить с ними 3 года

насчет этого не волнуюсь - она идеальную форму мне всегда делала. И татуажу она в Дубаях обучалась. Опыт есть... А вот насчет волосы свои расти не будут... вот это номер будет! wacko1

Irrka писал(а):
хорошие брови
я бы сказала "хорошо нарисованные брови")))

Irrka писал(а):
не знаешь кто у нас ресницы наращивает,новые 3 д лэш эффект кажись
у меня на завтра запись, я спрошу ее. Наверняка она и это делает. Напишу сюды потом.

OLENA7 писал(а):
У нас целый день такой: то дождь, то солнышко, вот сейчас ливень страшный и гроза
у нас наконец то дооождь!!! Yahoo!

OLENA7 писал(а):
надо, чтобы и через ошибки и проблемы проходили, это опыт

плюс мильён!

Девочки, какого страху я сегодня натерпелась... Собираюсь, значит, к зубному, а мама в ванной (еще вчера попросила меня набрать ей к приходу с работы еле теплой воды - она жару плохо переносит). Так вот, перед ванной она выпила стакан газированной воды. Короче, я в своей комнате, слышу звуки странные какие то... еле-еле слышимые. Решила пройти по квартире посмотреть откуда они доносятся и поняла, что это из ванной - мама задыхается((((((((( Я дергать дверь, а она изнутри закрыта. Мама еле открыла. Вся синяя уже. Уууужас(((((((( Еле еле дыхание восстановили. Папа как перепугался. Он уже скорую набирал. Слава Богу, что все обошлось! Мама сама жутко перепугалась. Говорит, что когда в зеркале себя синюшную увидела, думала всё((( У меня полчаса руки тряслись после этого. Мало того, что газу глотнула, да еще в ванную легла и запрокинула голову назад. Вода такая тоже свою лепту внесла - перепад температуры. Видать спазм был такой(( У нее аж в груди все болело((( Ой, девочки.. Пусть наши родители живы-здоровы будут еще долгие лета!

Отритуалила sharik

16 Июн 2012 0:42

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
OLENA7 писал(а):
только что снова наделала вареников с вишней.

высылай мне Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha
OLENA7 писал(а):
Вперед в суши-бар

с удовольствием girl_in_love nyam2 ,да вот только мужа никак не вытащить,может с девочками с учебы получится Embarassed
OLENA7 писал(а):
Ну когда свои рядом, почему-то не так страшно кажется, главное, чтобы тоже особенно не вмешивались, тогда все ок, и неважно как далеко живут. Я вообще за то, что молодые - это отдельная семья, нечего мамам-папам вмешиваться и давать советы, сами как-то разберутся, надо, чтобы и через ошибки и проблемы проходили, это опыт Блин, прям философ

мои не вмешиваются,да и свекр вроде не лезет,напрягает когда в гости приезжает,тяжелый характер у него Embarassed
OLENA7 писал(а):
Ну и слава Богу

(((Elena))) писал(а):
слава Богу!

спасибо девули Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
OLENA7 писал(а):
Да уж, мы тут частенько про них рассказываем, про вареники эти Ну ничего, закончится сессия у тебя, наделаешь и наешься

да,как посвободней буду так наделаю обязательно nyam2 а то они мне снится будут girl_haha
OLENA7 писал(а):
Девочки, где-то в начале своего сообщения писала, что у нас сейчас ливень, а вот сейчас, когда дописала, у нас уже солнышко светит. Вот прикол!

у нас сейчас небольшой прошел дождик Yahoo!
(((Elena))) писал(а):
зато хлеб какой вкуснющщий!

дааа nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 ,мы вообще не покупаем хлеб после покупки хлебопечки sharik
(((Elena))) писал(а):

Irrka писал(а):
хорш
ннне понял... осетинка что ля ты у нас?

Smile Smile Smile Smile Smile Smile имела в виду "хорошо",сократила так Embarassed
а так я русская sharik
OLENA7 писал(а):
Умничка! Немного осталось уже

OLENA7 писал(а):
Ух тышка!!! Молодец!

(((Elena))) писал(а):
оооо! Таз мне в глаз! Супер Прям завидую!

пасиб sharik
(((Elena))) писал(а):
насчет этого не волнуюсь - она идеальную форму мне всегда делала. И татуажу она в Дубаях обучалась. Опыт есть... А вот насчет волосы свои расти не будут... вот это номер будет!

(((Elena))) писал(а):
у меня на завтра запись, я спрошу ее. Наверняка она и это делает. Напишу сюды потом.

татуаж идешь делать? Embarassed
буду ждать friends ,своих всех спрашивала никто не делает unknown . А так хочется нарастить и не париться,особенно в жару вообще не хочется краситься wacko1
(((Elena))) писал(а):
я бы сказала "хорошо нарисованные брови")))

да ну Embarassed
(((Elena))) писал(а):
у нас наконец то дооождь!!!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha и у нас (ну мы ж как бэ в одном городе)))
(((Elena))) писал(а):
что это из ванной - мама задыхается(((((((((

да,это очень страшно,Слава Богу все обошлось girl_angel
сейчас еще эти перепады погоды,просто ужас какой то wacko1

16 Июн 2012 1:32

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Irrka писал(а):
поедете куда нибудь отдыхать?
неа, не поедем. Были у нас внезапные идеи, но ничем не закончились.. Представляете: круиз по Волге 10 дней на теплоходе 50-летней давности постройки стоит от 40 тыс.руб. на двоих wacko1 wacko1 wacko1
Irrka писал(а):
учуся я на хореографа
Как интересно!! Ты у нас танцуешь значит dance2 dance2 dance2 И чем планируешь заниматься? с детишками?
OLENA7 писал(а):
А самое интересное, что угостить всегда есть чем
вот это отлично!!! У меня и этого может не быть Embarassed
OLENA7 писал(а):
Хорошо вам погулять!!!
Спасибо!! Посидели-поели-пообщались! Я даже смогла выпить 0,5 л. пива Shocked Так что я теперь тоже "из пивнушки" girl_haha girl_haha girl_haha Но надо сказать, что пиво они сами варят и оно совсем не горькое. Drinks or Beer
OLENA7 писал(а):
Пасиб А рост у тебя какой?
Как у тебя Smile может на 0,5 см. пониже. Но фигура такая, что низ тяжелый (уже жаловалась тут несчетное кол-во раз Embarassed )
OLENA7 писал(а):
надо, чтобы и через ошибки и проблемы проходили, это опыт Блин, прям философ
Так-то верно все говоришь, но иным и хороший совет бывает нужен, а иногда даже приличный пинок!!!
(((Elena))) писал(а):
оооо! Таз мне в глаз!
Жжешь, как всегда, Ленок!!!
(((Elena))) писал(а):
Девочки, какого страху я сегодня натерпелась...
Жуть какая!!! Пусть мама вас больше не пугает!!!
(((Elena))) писал(а):
Ой, девочки.. Пусть наши родители живы-здоровы будут еще долгие лета!
Да, дай Бог всем им здоровья!!! И нам заодно Wink
(((Elena))) писал(а):
Отритуалила
Молодечик!!!! praising А я проштрафилась опять, т.к. не дома была Embarassed Embarassed Embarassed
Irrka писал(а):
,да вот только мужа никак не вытащить,может с девочками с учебы получится
А у нас доставка сушей процветает. Причем выбор "производителей" большой. Мы иногда и на работу заказываем nyam2 nyam2 побаловать себя.. И домой пару раз. Большой набор закажешь и проблема с закусками на столе решена Wink

16 Июн 2012 1:49

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
(((Elena))) писал(а):
вот прям дай я тебя поцелую! Спасибо!

На здоровье.рада,что смогла помочь sharik
arivik писал(а):
Представляете: круиз по Волге 10 дней на теплоходе 50-летней давности постройки стоит от 40 тыс.руб. на двоих

мда wacko1 wacko1 да и страшновато на таком старом Embarassed
arivik писал(а):
Как интересно!! Ты у нас танцуешь значит

ага dance2
arivik писал(а):
И чем планируешь заниматься? с детишками?

Учусь заочно,сейчас в музыкальном театре работаю sharik
arivik писал(а):

OLENA7 писал(а):
А самое интересное, что угостить всегда есть чем
вот это отлично!!! У меня и этого может не быть

у меня тоже Embarassed
arivik писал(а):
Я даже смогла выпить 0,5 л. пива Так что я теперь тоже "из пивнушки" Но надо сказать, что пиво они сами варят и оно совсем не горькое.

молодец good2 интересно,как это пиво дома варить unknown Embarassed
arivik писал(а):
А у нас доставка сушей процветает. Причем выбор "производителей" большой. Мы иногда и на работу заказываем побаловать себя..

вот спасибо,надо бы узнать,где вкусные и с доставкой Wink

16 Июн 2012 2:05

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Irrka писал(а):
Учусь заочно,сейчас в музыкальном театре работаю

Творческая личность!!! girl_claping girl_claping girl_claping А кем работаешь? Хореографом??
Irrka писал(а):
интересно,как это пиво дома варить

Простите, не уточнила: мы же не домой к имениннику ходили, а в пивной ресторанчик girl_haha girl_haha girl_haha Хотя сейчас оборудование продается: хоть дома вари Smile
Irrka писал(а):
надо бы узнать,где вкусные и с доставкой

У нас от 400 р. заказа доставка, как правило, бесплатная.
Я вчера такую штучку "слепила"
Фото

http://forum.say7.info/topic23190.html
Не скажу, что я прям ум отъела, но можно для разнообразия (я же конфет переела, теперь ищу то, с чем мне будет в кайф чайку попить girl_haha )
Сегодня карамелизованные липисины попробовала сделать: лежат в холодильнике, застывают. Потом расскажу, как на вкус Wink

16 Июн 2012 11:51

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
(((Elena))) писал(а):
зато хлеб какой вкуснющщий!

Это да, магазинный ни в какое сравнение не идет. Как купили хлебопечку, так и не покупаем после этого хлеб Wink
(((Elena))) писал(а):
счастливые люди! На море как в ванную

Это правда, классно, когда море рядом Yahoo!
(((Elena))) писал(а):
у нас наконец то дооождь!!!

Ну хоть освежил то дождь чуть-чуть? У нас ни фига, как была духота и жара, так и осталась wacko1
(((Elena))) писал(а):
Девочки, какого страху я сегодня натерпелась...

Ой-ой-ой sad Ну слава Богу, что обошлось все! Как же это страшно.
Irrka писал(а):
высылай мне

Высылаю почтой girl_haha
Irrka писал(а):
да вот только мужа никак не вытащить

А чего так? Тяжелый на подъем или не любит сушки?
Irrka писал(а):
мои не вмешиваются,да и свекр вроде не лезет,напрягает когда в гости приезжает,тяжелый характер у него

Да уж, надеюсь, не слишком часто приезжает в гости? У нас вообще не была ни разу в гостях моя свекровь. Она не видит совсем, да и муж против. Когда он с первой женой жил, мама еще была здорова, в гостях частенько бывала, доводила первую жену до слез своим инспектированием холодильника, проверкой пыли и т.п. wacko1 Так что то, что она не бывает у нас в гостях - так мне наверное и повезло Embarassed
Irrka писал(а):
мы вообще не покупаем хлеб после покупки хлебопечки

friends
Irrka писал(а):
А так хочется нарастить и не париться,особенно в жару вообще не хочется краситься

Ага, иногда приходится, конечно, когда "выход в люди", а так летом это вообще капец, ненавижу краситься Embarassed
Irrka писал(а):
и у нас (ну мы ж как бэ в одном городе)))

Девули, так может вам увидеться? sharik
arivik писал(а):
круиз по Волге 10 дней на теплоходе 50-летней давности постройки стоит от 40 тыс.руб. на двоих

Ох нифига себе wacko1 Еще и на таком древнем. Он не развалится в пути то? Цена за такое удовольствие нехилая Embarassed wacko1
arivik писал(а):
Посидели-поели-пообщались! Я даже смогла выпить 0,5 л. пива Так что я теперь тоже "из пивнушки" Но надо сказать, что пиво они сами варят и оно совсем не горькое.

Ну вот, и ты теперь влилась в ряды "из пивнушки" girl_haha Я вот пиво не люблю, но есть у нас тоже два заведения одного хозяина, где сами варят пиво, типа пивоварни небольшой, так оно тоже на вкус ничего, не горчит, не воняет, я тоже немного могу выпить такого Embarassed
arivik писал(а):
но иным и хороший совет бывает нужен, а иногда даже приличный пинок!!!

Да, семьи разные бывают Embarassed
arivik писал(а):
А я проштрафилась опять, т.к. не дома была

И я проштрафилась, хоть и дома была. Смотрела футбол, наши продули, как и ожидалось sad А вообще такой матч был, его переносили на час, т.к. начали играть, а тут ливень как ливанул, гроза, гром, судья остановил до окончания непогоды Embarassed
Irrka писал(а):
сейчас в музыкальном театре работаю

Ух ты! А кем работаешь? По специальности? Интересно то как Smile Человек творческой профессии Wink
Irrka писал(а):
интересно,как это пиво дома варить

А я так поняла, что не дома unknown
arivik писал(а):
ростите, не уточнила: мы же не домой к имениннику ходили, а в пивной ресторанчик

girl_haha girl_haha girl_haha
arivik писал(а):

Выглядит аппетитно Embarassed
arivik писал(а):
Сегодня карамелизованные липисины попробовала сделать: лежат в холодильнике, застывают. Потом расскажу, как на вкус

О, вот это тоже интересненько Embarassed

16 Июн 2012 18:05

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
arivik писал(а):
Творческая личность!!! А кем работаешь? Хореографом??

OLENA7 писал(а):
Ух ты! А кем работаешь? По специальности? Интересно то как Человек творческой профессии

за смущали Embarassed да,только не преподаю,а сама танцую dance4
arivik писал(а):
мы же не домой к имениннику ходили, а в пивной ресторанчик

ну понятно тогда,а то я уж подумала,что уже и пиво дома варят wacko1
arivik писал(а):

интересненькая good2
arivik писал(а):
(я же конфет переела, теперь ищу то, с чем мне будет в кайф чайку попить )

а я девочки без шоколада жить не могу Embarassed
arivik писал(а):
Сегодня карамелизованные липисины попробовала сделать: лежат в холодильнике, застывают. Потом расскажу, как на вкус

будем ждать girl_claping
OLENA7 писал(а):
Ну хоть освежил то дождь чуть-чуть? У нас ни фига, как была духота и жара, так и осталась

вопрос к Лене,но я отвечу Embarassed вчера так свежо стало вечером,сегодня до обеда пекло опять было,а щас дождь идет,тучи черные,хоть бы града не было wacko1 а на завтра у нас похолодание до 20 wacko1
OLENA7 писал(а):
Это правда, классно, когда море рядом

везет вам girl_in_love girl_in_love
OLENA7 писал(а):
Высылаю почтой

жду sharik
OLENA7 писал(а):
А чего так? Тяжелый на подъем или не любит сушки?

он то собственно говоря и не пробовал,просто я как то делала один раз,они не очень получились и ему не понравились Embarassed
вот хочу чтоб настоящие попробовал nyam2
и на подьем тоже тяжеловат,редко куда то ходим unknown
OLENA7 писал(а):
в гостях частенько бывала, доводила первую жену до слез своим инспектированием холодильника, проверкой пыли и т.п. Так что то, что она не бывает у нас в гостях - так мне наверное и повезло

как можно такой быть,тебе точно повезло
OLENA7 писал(а):
а так летом это вообще капец, ненавижу краситься

friends
OLENA7 писал(а):
Девули, так может вам увидеться?

да кстати можно было бы sharik
OLENA7 писал(а):
Я вот пиво не люблю

я вот тоже обычное пиво не люблю,но как то меня подсадили на темное,так теперь только его. Drinks or Beer попробуйте может тоже понравится good2

16 Июн 2012 19:05

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года

(((Elena)))Мои рецепты
Irrka писал(а):
у нас сейчас небольшой прошел дождик

у нас сейчас такой ураган был! деревья на дорогу попадали прям перед носом. А сейчас ливень как из ведра пошел.

Irrka писал(а):
Учусь заочно,сейчас в музыкальном театре работаю

как мне нрааа girl_in_love

Irrka писал(а):
имела в виду "хорошо"

хих, а я уж подумала осетинские корни имеешь))

Irrka писал(а):
татуаж идешь делать?

ужо сделала сегодня. Оказалось не больно совсем. Формой я довольна. Только сейчас я выгляжу примерно так

Вооот... ну это на неделю примерно. Похожу в очках. Надо ждать, пока всякие там корочки пройдут., мазать всякими фигнями,тудым-сюдым... Буду раскрасавицей. girl_drink3

Ириш, я тебе в личку напишу за ресницы, они делают то, что ты хочешь.

arivik писал(а):
Представляете: круиз по Волге 10 дней на теплоходе 50-летней давности постройки стоит от 40 тыс.руб. на двоих
как-то я с подозрением стала относиться к тазам, плавающим по нашим рекам...

arivik писал(а):
А у нас доставка сушей процветает.
вот какая-то я неправильная. Не нравятся они мне, хоть убейте... Помню давно еще в Москве с сестрой пошли в суши-ресторан. Она заказала мне ассорти из 16 разных суши... Пробую: одна другой хуже. Еле прожевала. А когда еще в аквариуме угря увидела, брата которого за пять минут до этого проглотила, маммадарахая... wacko1

arivik писал(а):
красииивооо Smile

OLENA7 писал(а):
Ну хоть освежил то дождь чуть-чуть?
вчера нет((( проснулась ночью от духоты(((

OLENA7 писал(а):
Девули, так может вам увидеться?
я в Нальчик часто мотаюсь)) было бы интересно в реале познакомиться Wink

Irrka писал(а):
а то я уж подумала,что уже и пиво дома варят
а я сразу вспомнила про осетинское пиво - во вкуснятина!! Кстати, рецепт хде-то был у меня... Помню, сварит нам одна знакомая трехлитровый баллон на троих...))))

Irrka писал(а):
а на завтра у нас похолодание до 20
ооо, мама обрадуется... сегодня уже не так жарко было.

16 Июн 2012 19:07

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
(((Elena))) писал(а):
вот так хочууу!!

Сделай, если чош. А еще есть татуаж губ (подрежка после бровей делала girl_haha ), прикольно так!
Irrka писал(а):
слыхала,что после татуажа брови не растут

Растут еще как. Это чего же им не расти? Если только перед татуажем удалить как-нибудь навсегда unknown
(((Elena))) писал(а):
Только сейчас я выгляжу примерно так

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 Smile Smile Smile Smile Smile Smile girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Пипец, я чуть, пардон, не уписялась, рассмешила!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Теперь, я так понимаю, губы будут? Только это очень больно wacko1 wacko1 wacko1

16 Июн 2012 19:50

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года

(((Elena)))Мои рецепты
Виктория мама Полинки писал(а):
Растут еще как. Это чего же им не расти?

да, да, растут! Я у своей сегодня спросила за это. А то номер тот еще был бы.. И держится татуаж 5 лет. По крайней мере тот, который она делает.

Теперь, я так понимаю, губы будут?

ооочень хочу. Чуть темнее моего натурального цвета сделать растушеванную подводку. Она говорит, что раз я брови не почуяла, то на губах ваще усну. Но это в следущий раз. Уезжает она, а к другой не рискну с этим делом обратиться. А так хочется быть круглосуточной раскрасссавицей girl_in_love

Говорят, на тату подсаживаются. Как бы через годика два у меня на костяшках "Лена" не было написано)))

16 Июн 2012 19:52

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
(((Elena))) писал(а):
как мне нрааа

Rose Rose Rose
(((Elena))) писал(а):
ужо сделала сегодня. Оказалось не больно совсем. Формой я довольна. Только сейчас я выгляжу примерно так

а ты каким способом делала? волосковым?
(((Elena))) писал(а):
выгляжу примерно так

Smile Smile Smile чиста красавица girl_haha
(((Elena))) писал(а):
Ириш, я тебе в личку напишу за ресницы, они делают то, что ты хочешь.

спасибо огромное
(((Elena))) писал(а):
как-то я с подозрением стала относиться к тазам, плавающим по нашим рекам...

дааа,после тех крушений wacko1
(((Elena))) писал(а):
вот какая-то я неправильная. Не нравятся они мне, хоть убейте...

не твое значит praising
(((Elena))) писал(а):
я в Нальчик часто мотаюсь)) было бы интересно в реале познакомиться

ааааа,так ты в районе каком то?
(((Elena))) писал(а):
а я сразу вспомнила про осетинское пиво - во вкуснятина!! Кстати, рецепт хде-то был у меня... Помню, сварит нам одна знакомая трехлитровый баллон на троих...))))

ооооо дааааааа вот это вкуснотаааааа nyam1 nyam1 nyam1 verygood verygood verygood verygood жаль только у нас его не продают,надо в осетию ехать
(((Elena))) писал(а):
Кстати, рецепт хде-то был у меня...

нука нука поищи его sharik

(((Elena))) писал(а):
И держится татуаж 5 лет. По крайней мере тот, который она делает.

ниче себе,классно good
ну вот я опять хочу татуаж girl_cray

16 Июн 2012 22:37

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Так что то, что она не бывает у нас в гостях - так мне наверное и повезло
Мы хоть и рядом, но родители редко к нам приходят, только на дни варенья и на Новый год. А вот мы к ним частенько Embarassed
OLENA7 писал(а):
Еще и на таком древнем. Он не развалится в пути то?
Мой муж почему-то уверен, что нет... unknown Все-таки после жуткого крушения все суда перепроверили по сто раз, я надеюсь..
OLENA7 писал(а):
А вообще такой матч был, его переносили на час, т.к. начали играть, а тут ливень как ливанул, гроза, гром, судья остановил до окончания непогоды
Ага я в курсе, в заведении народ футбол тоже смотрел, а именинник наш украинец, так что подглядывал Smile
Irrka писал(а):
да,только не преподаю,а сама танцую
В каком направлении танцуешь? Там у вас спектакли музыкальные, да?
Irrka писал(а):
а я девочки без шоколада жить не могу
а я могу.... может в России нет уже вкусного шоколада???
Irrka писал(а):
он то собственно говоря и не пробовал,просто я как то делала один раз,они не очень
Тогда закажи ему темпурные, я уже писала тут, с них лучше новичкам начинать. Особено если рисом наружу, там нори не сразу распробуешь girl_haha
(((Elena))) писал(а):
Марфушенька-душенька!!! girl_haha girl_haha girl_haha Потом покажи бровки свои Smile И "почем опиум для народа"??
(((Elena))) писал(а):
Кстати, рецепт хде-то был у меня... Помню, сварит нам одна знакомая трехлитровый баллон на троих...))))
Ой, как это опасно самим пиво варить wacko1 wacko1 wacko1 Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer russian russian russian
подрежка после бровей делала
Не одну секунду я размышляла, что означает эта фраза rofl2 rofl2 rofl2 Думаю: толи поддержка бровей, толи подрезка Smile Smile Smile Потом дошло про подружку girl_haha
А еще есть татуаж губ
Там же контур только? Получается, обязательно губы красить или нет?? А подводку глаз не делают таким образом??
(((Elena))) писал(а):
Как бы через годика два у меня на костяшках "Лена" не было написано)))
sarcastic_hand sarcastic_hand sarcastic_hand
Irrka писал(а):
ну вот я опять хочу татуаж
Действуй Wink Вот интересно: обычные тату вредны для здоровья, где бы ты их не нанес. А этот татуаж не вреден??

16 Июн 2012 22:47

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
arivik писал(а):
Не одну секунду я размышляла, что означает эта фраза Думаю: толи поддержка бровей, толи подрезка Потом дошло про подружку

girl_haha girl_haha girl_haha пардон, опечатка. Не буду исправлять girl_haha girl_haha girl_haha
arivik писал(а):
Там же контур только? Получается, обязательно губы красить или нет?? А подводку глаз не делают таким образом??

Контур, есть ровные, есть немного растушеванный. Красить губы не обязательно, просто нужно оттенок подобрать правильно, чтоб чуток яряе твоих губ. А глаза не зню unknown Опасно это, без глаз остаться (ттт) или зрение испортить. А может и делают unknown

16 Июн 2012 23:11

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
arivik писал(а):
Все-таки после жуткого крушения все суда перепроверили по сто раз, я надеюсь..

чет сомневаюсь я unknown зная как все делается у нас wacko1
arivik писал(а):
В каком направлении танцуешь? Там у вас спектакли музыкальные, да?

в основном классика,да бывают спектакли,сейчас редко,потому что скоро будет 3 года,как театр закрыли на ремонт,и как обычно деньги закончились и все встало. Мы там сейчас просто занимаемся. Бывают выездные спектакли,сказки детские sharik
arivik писал(а):
может в России нет уже вкусного шоколада???

мне нравится "Россия Щедрая душа" nyam2
arivik писал(а):
Тогда закажи ему темпурные, я уже писала тут, с них лучше новичкам начинать. Особено если рисом наружу, там нори не сразу распробуешь

попробуем,как соберемся Embarassed
arivik писал(а):
А подводку глаз не делают таким образом??

А глаза не зню Опасно это, без глаз остаться (ттт) или зрение испортить. А может и делают

делают,видела у одной девочки,мне не очень No
arivik писал(а):
А этот татуаж не вреден??

даже не знаю unknown

16 Июн 2012 23:52

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года

(((Elena)))Мои рецепты
Irrka писал(а):
а ты каким способом делала? волосковым?

ага, им Smile Так они как натуральные смотрятся.

Irrka писал(а):
спасибо огромное
sharik

Irrka писал(а):
ааааа,так ты в районе каком то?
в личку ответила, дабы не запалиться тута и не развенчать мифы о своей природной красе))))

Irrka писал(а):
нука нука поищи его

не нашла(((( вот помню, что записывала, а где - не помню((((((((((( еще поищу.

Irrka писал(а):
ниче себе,классно
ну вот я опять хочу татуаж
я вот тоже на срок повелась))

arivik писал(а):
Потом покажи бровки свои И "почем опиум для народа"??
оки) 5 рублей сие удовольствие. Есть дешевле, конечно.

arivik писал(а):
Ой, как это опасно самим пиво варить

гыгыгы))) да уж)) Только там хмель в составе. У нас, например, его фиг найдешь.

arivik писал(а):
Не одну секунду я размышляла, что означает эта фраза
))) те же яйца, тока в профиль.

arivik писал(а):
некоторые помимо контура еще затушевку делают. А глаза тоже подводят. И даже эффект теней делают. Ваще пипец... как веки так затушевывают? бррррр. Я, конечно, авантюристка, но у меня смелости на это не хватит.

arivik писал(а):
Вот интересно: обычные тату вредны для здоровья, где бы ты их не нанес. А этот татуаж не вреден??
А чем он вреден, если инструменты хорошо обработаны? Я правда не знаю, Юль unknown Знаю, что тату гораздо глубже в эпидермис колют, чем татуаж. Муж делал тату на внутренней стороне руки - вообще на стену лез от боли, особенно когда контур делали. А так все ок. Еще момент - татуаж губ может спровоцировать герпес даже у тех, у кого его в жизни не было. Поэтому после процедуры необходимо 10 дней пропить ацикловир. На этом мои знания о тату заканчиваются.

Irrka писал(а):
в основном классика,да бывают спектакли,сейчас редко,потому что скоро будет 3 года,как театр закрыли на ремонт,и как обычно деньги закончились и все встало. Мы там сейчас просто занимаемся. Бывают выездные спектакли,сказки детские
Клево-клево girl_claping

Irrka писал(а):
делают,видела у одной девочки,мне не очень
подруга в Питере стрелки делала. Говорит чуть Богу душу не отдала. Больно было ей. Дело в том, что на глаза тоже делают анестезию. Только не такую сильную, как на брови и губы (как я поняла, если переборщить - управление веками теряется))) А так уже анестетики не инъекционные делают, а просто мазью какой то мажут и хоть бы хны (на бровях, по крайней мере).

16 Июн 2012 23:57

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Девчонки!! Притащила вам солнышек Dream come true Dream come true Dream come true на ночь глядя:
Эти в процессе приготовления: meowth meowth meowth
Фото

А эти уже перед поеданием:
Фото

Фото

Прикольные штучки для любителей цукатов. nyam2 Может быть я их передержала в сахарном сиропе, т.к. у остальных апельсины выглядят более живыми girl_haha girl_haha girl_haha

http://forum.say7.info/topic33211.html

А еще я тренируюсь надписи делать на фото, поэтому они разного размера Embarassed

Я чего-то решила в отпуске поболеть Shocked Shocked Shocked Взяла и сопли распустила hysteric hysteric hysteric

(((Elena))) писал(а):
и не развенчать мифы о своей природной красе))))

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
(((Elena))) писал(а):
У нас, например, его фиг найдешь.

Ща все можно в инете заказать yes3 yes3 yes3 Любые ингредиенты: хучь для пива, хучь для хлеба ну и т.д. В аптеке точно продается, как успокоительное средство, но он, наверное разный бывает, может для пива не подойти unknown
(((Elena))) писал(а):

Прям как мой муж глаголишь!!!
(((Elena))) писал(а):
. И даже эффект теней делают. Ваще пипец... как веки так затушевывают? бррррр
А если потом еще не понравится результат scare2 scare2 scare2
(((Elena))) писал(а):
А чем он вреден, если инструменты хорошо обработаны?

вредна сама краска, например, девушки любят на пояснице делать, а там сами знаете, какие органы находятся рядом
(((Elena))) писал(а):
подруга в Питере стрелки делала. Говорит чуть Богу душу не отдала. Больно было ей

Эхх, на что люди идут ради красоты!! girl_flirt girl_flirt girl_flirt А я даже краситься нормально так и не научилась girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2

17 Июн 2012 0:18

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
(((Elena))) писал(а):
ага, им Так они как натуральные смотрятся.

girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray хочу хочу хочу
(((Elena))) писал(а):
я вот тоже на срок повелась))

да это ж получается дешевле,чем ходить каждый месяц на коррекцию dance2
(((Elena))) писал(а):
Только там хмель в составе. У нас, например, его фиг найдешь.

ага wacko1
(((Elena))) писал(а):

жжешь Ленкаrofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
(((Elena))) писал(а):
Клево-клево

sharik
(((Elena)))
Лен скажи пожалуйста,куда свои брови девают? Embarassed
arivik писал(а):
Девчонки!! Притащила вам солнышек на ночь глядя:

аппетитно выглядят nyam2 good2 вкусные?
arivik писал(а):
Я чего-то решила в отпуске поболеть Взяла и сопли распустила

ну чего это ты? cray
у меня на днях герпес вылез на губе wacko1

17 Июн 2012 0:29

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Irrka писал(а):
вкусные?

Вкусно. Но меня напрягает привкус корочки, хоть она и проваренная. Я слишком привередливая видать Embarassed Подружкам вроде тоже понравилось unknown Надо еще моим родственникам дать попробовать, что скажут girl_haha У меня мама всегда правду-матку режет girl_haha
Irrka писал(а):
ну чего это ты?

По закону подлости, не иначе!
Irrka писал(а):
у меня на днях герпес вылез на губе

Неприятная фигня Sad

17 Июн 2012 0:51

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
arivik писал(а):
Вкусно. Но меня напрягает привкус корочки, хоть она и проваренная

я делала цукаты из корочек апельсинов,и тоже не понравился вкус корочки beee
arivik писал(а):
Неприятная фигня

girl_sad

17 Июн 2012 1:06

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года

(((Elena)))Мои рецепты
arivik писал(а):
Прикольные штучки для любителей цукатов.

в закладках торчат у меня. Точно сделаю, пока я тут. А то муж такие вещи издевательством над апельсинами считает.

arivik писал(а):
Я чего-то решила в отпуске поболеть. Взяла и сопли распустила
ну те чего??(( Зимой надо болеть, а не летом. Я сама вот тока отделалась от кашля wacko1 Это ужасно, когда в жару, да еще и температура. И не можешь холодного попить - горло болит.

arivik писал(а):
В аптеке точно продается, как успокоительное средство, но он, наверное разный бывает, может для пива не подойти

успокоительное - для пива самое то)))

arivik писал(а):
вредна сама краска, например, девушки любят на пояснице делать, а там сами знаете, какие органы находятся рядом

не, я такое не люблю. Это, конечно, красиво смотрится, когда тело молодое. Но на каждом пляже, наверное, найдется дамочка в возрасте, на пояснице (или другой части тела) которой красуется растянутая бабочка или цветочек, выглядывает из-под жировой складки. А еще больше впечатляют обрюзглые мадамы с пирсингом в пупках wacko1

Irrka писал(а):
да это ж получается дешевле,чем ходить каждый месяц на коррекцию
во-во! Кароч, когда я добьюсь результата, оценишь и решишь- делать или нет.

Irrka писал(а):
Лен скажи пожалуйста,куда свои брови девают?
брови мои на месте. Енто все делается, не удаляя волоски. Просто придается форма и желаемый цвет. Если твои брови светлее, чем цвет татуажа, который ты хочешь сделать, что просто сами волоски можно изредка подкрашивать. Я выбрала русый цвет. Так как хочу волосы посветлить ближе к натуральному. Не хочу, чтобы брови были темнее волос.

Irrka писал(а):
вот кака(( он и от нервов, и от жары, и от холода, падла, лезет((

arivik писал(а):
Вкусно. Но меня напрягает привкус корочки, хоть она и проваренная.
знаете че хочуууууу??? лимончики сушеныееее! ммммммммммммммммммммммм....

17 Июн 2012 1:06

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Irrka писал(а):
и тоже не понравился вкус корочки

Зато такие штуки, только без шоколада, можно порезать и в пироги-кексы добавлять для вкуса Wink
Что-то Иришка Бондарева у нас запропастилась unknown Аууу!!! Отзовись!! Как твои дела??

17 Июн 2012 1:09

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года

(((Elena)))Мои рецепты
arivik писал(а):
Аууу!!! Отзовись!! Как твои дела?

не отвлекай человека secret Беременеет она girl_tender

17 Июн 2012 1:18

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
(((Elena))) писал(а):
А то муж такие вещиГ издевательством над апельсинами считает.

Апельсины, конечно, сами по себе вкусные, но с ними чай не попьешь Smile
(((Elena))) писал(а):
( Зимой надо болеть, а не летом

Лучше ваще не болеть!!! Особенно страшно во время Б. wacko1 Мы с мужем на пару: сначала он после турбазы, через день я присоединилась wacko1
(((Elena))) писал(а):
Но на каждом пляже, наверное, найдется дамочка в возрасте, по пояснице (или другой части тела) растянутая бабочка или цветочек, выглядывающий из-под жировой складки

Непомню, где слыхала про татуировку у одного мужика на ягодицах. Там черт с лопатой угля и топка. Мужик идет, нечисть уголь в топку бросает. Но когда товарищ тот постарел зрелище стало не для слабонервных girl_haha girl_haha girl_haha
(((Elena))) писал(а):
знаете че хочуууууу??? лимончики сушеныееее! ммммммммммммммммммммммм.

Это как? Научи!! sharik

17 Июн 2012 1:47

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Irrka писал(а):
да,только не преподаю,а сама танцую

И клево! Всегда в форме good2
Irrka писал(а):
а я девочки без шоколада жить не могу

Я очень и очень люблю шоколад, но у нас последнее время продается жалкая пародия на хороший шоколад girl_cray2
Irrka писал(а):
он то собственно говоря и не пробовал,просто я как то делала один раз,они не очень получились и ему не понравились
вот хочу чтоб настоящие попробовал
и на подьем тоже тяжеловат,редко куда то ходим

Я тоже редко сушки ем, а муж любит, и дома как наделаю, он ест и радуется, а мне так прикольно, посмотрели бы японцы, как мой муж поскладывает их в судочек и достает по-немногу, они наверное бы прифигели, как издеваются над их кухней wacko1 girl_haha А вот то, что муж на подъем тяжеловат и редко выбираетесь куда, как по мне, не очень хорошо, ведь пока молодые - нужно немного и погулять вместе, а то позже точно будет в лом куда-то ходить Embarassed
Irrka писал(а):
как можно такой быть,тебе точно повезло

Ну такой человек, переживает, видно за сына, чтобы и накормлен и в чистоте, только вот не думает, как такое поведение может обидеть другого человека Embarassed
Irrka писал(а):
да кстати можно было бы

Девочки, точно классно встретиться в реале. Это я вам как человек уже "с опытом" girl_haha говорю. Мы с Иришей увиделись - было очень интересно dance2
(((Elena))) писал(а):

Красотка girl_haha
(((Elena))) писал(а):
Буду раскрасавицей

Ты и так раскрасавица, а если есть возможность быть еще лучше, то почему нет Wink
(((Elena))) писал(а):
вот какая-то я неправильная. Не нравятся они мне, хоть убейте...

Мне тоже не нравятся, вот недавно в кафешке в первый раз были на мой вкус сносные, что я смогла без проблем проглотить, а вокруг всем нравится, значит, у меня вкус такой unknown Я вообще морепродукты не люблю, хотя в суши мне больше не нравятся именно нори Embarassed
(((Elena))) писал(а):
А так хочется быть круглосуточной раскрасссавицей

Эт точно, иногда как гляну на себя дома - бледная, капец, аж самой страшно, бедный муж girl_haha
(((Elena))) писал(а):
Как бы через годика два у меня на костяшках "Лена" не было написано)))

girl_haha girl_haha girl_haha
arivik писал(а):
а я могу.... может в России нет уже вкусного шоколада???

И у нас на Украине нет sad
arivik писал(а):
Ой, как это опасно самим пиво варить

Ага, как и самогон гнать girl_haha girl_haha girl_haha
А глаза не зню Опасно это, без глаз остаться (ттт) или зрение испортить. А может и делают

Ой, глаза как-то стремно совсем Embarassed
Irrka писал(а):
потому что скоро будет 3 года,как театр закрыли на ремонт,и как обычно деньги закончились и все встало.

Блин, ну как всегда у нас все и делается, так обидно, все самое плохое для нас норма Embarassed
Irrka писал(а):
мне нравится "Россия Щедрая душа"

У нас нет такого Embarassed
(((Elena))) писал(а):
Только там хмель в составе. У нас, например, его фиг найдешь.

А у нас есть, я как-то шишками хмеля волосы полоскала Embarassed
(((Elena))) писал(а):

У меня муж так говорит girl_haha
(((Elena))) писал(а):
А глаза тоже подводят. И даже эффект теней делают.

Я, например, под разную одежду разный макияж глаз делаю, а тут татуаж, он ведь одного цвета всегда, мне кажется, не очень практично, хотя кто знает unknown
(((Elena))) писал(а):
Еще момент - татуаж губ может спровоцировать герпес даже у тех, у кого его в жизни не было.

Интересно, как такое получается? Герпес - это ведь вирус Embarassed Если его не было, а потом он появился, значит, его занесли в кровь? Или как? Недавно рассказывал знакомый, у которого жена рожала в Штатах. Так вот, там ребенку при рождении делают совершенно другой набор прививок, чем у нас. У них обязательным является прививка от герпеса. А я вот думаю, герпесом то не обязательно в течении жизни человек заражается, ну может такое быть, что нет его у человека. У моего мужа нет, хотя у меня есть, а у него никогда на губе не было, и анализы крови неоднократно показывали отрицательный результат. Так вот, об Америке, получается, они не дают ребенку другого шанса, как обязательно в кровь его занести, ведь прививка - это занесение ослабленного вируса в организм. Так получается? unknown
arivik писал(а):
Притащила вам солнышек

Ой, какая красота! girl_claping nyam2 Лежит в закладках, ждала, когда ты сделаешь и расскажешь Embarassed girl_haha
arivik писал(а):
Я чего-то решила в отпуске поболеть Взяла и сопли распустила

Это ты, конечно, зря Embarassed Ты выздоравливай Wink
Irrka писал(а):
скажи пожалуйста,куда свои брови девают?

В пакетик - и на сохранение на память Smile Smile Smile
Irrka писал(а):

Вот бяка sad
arivik писал(а):
У меня мама всегда правду-матку режет

У меня тоже friends Всегда говорит: пересолено, суховато и т.п.
(((Elena))) писал(а):
А то муж такие вещи издевательством над апельсинами считает.

У меня тоже. Считает, что их или так есть, или на крайняк - сок выдавливать Embarassed
(((Elena))) писал(а):
найдется дамочка в возрасте, на пояснице (или другой части тела) которой красуется растянутая бабочка или цветочек, выглядывает из-под жировой складки.

Ага, это пипец просто wacko1
(((Elena))) писал(а):
знаете че хочуууууу??? лимончики сушеныееее! ммммммммммммммммммммммм....

Це шо за лакомство такое? У нас нету Embarassed
arivik писал(а):
Что-то Иришка Бондарева у нас запропастилась

Она наверное, делом занята girl_haha
(((Elena))) писал(а):
Беременеет она

girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 Ага, ага Embarassed
arivik писал(а):
Апельсины, конечно, сами по себе вкусные, но с ними чай не попьешь

Это да, конечно, но можно цукатики nyam2
arivik писал(а):
Мы с мужем на пару: сначала он после турбазы, через день я присоединилась

Ну вот sad
arivik писал(а):
Непомню, где слыхала про татуировку у одного мужика на ягодицах. Там черт с лопатой угля и топка. Мужик идет, нечисть уголь в топку бросает. Но когда товарищ тот постарел зрелище стало не для слабонервных

rofl2 rofl2 rofl2

17 Июн 2012 2:04

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Я очень и очень люблю шоколад, но у нас последнее время продается жалкая пародия на хороший шоколад

А ты попробовала шоколад Ritter sport, как-то так. Это отпад, такое блаженство, с целым орехом nyam2 nyam2 nyam2 Стоит в два раза обычного, но он стоит того. Я его ела один раз, даже не запомнила чей он Embarassed Embarassed Embarassed А теперь нигде не могу его найти girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray

Наверх