Сообщение |
Автор |
17 Июн 2012 2:12
|
Irrka
37 лет
|
(((Elena))) писал(а): | растянутая бабочка или цветочек, выглядывает из-под жировой складки. А еще больше впечатляют обрюзглые мадамы с пирсингом в пупках |
брррр
(((Elena))) писал(а): | Кароч, когда я добьюсь результата, оценишь и решишь- делать или нет. |
Ок
(((Elena))) писал(а): | брови мои на месте. Енто все делается, не удаляя волоски. Просто придается форма и желаемый цвет. Если твои брови светлее, чем цвет татуажа, который ты хочешь сделать, что просто сами волоски можно изредка подкрашивать. Я выбрала русый цвет. Так как хочу волосы посветлить ближе к натуральному. Не хочу, чтобы брови были темнее волос.
|
поняла,пасиб
(((Elena))) писал(а): | кака(( он и от нервов, и от жары, и от холода, падла, лезет((
|
вылез,кстати,после самых жарких дней
(((Elena))) писал(а): | лимончики сушеныееее! ммммммммммммммммммммммм.... |
нинаю таких
(((Elena))) писал(а): |
arivik писал(а):
Аууу!!! Отзовись!! Как твои дела?
не отвлекай человека Беременеет она |
arivik писал(а): | Непомню, где слыхала про татуировку у одного мужика на ягодицах. Там черт с лопатой угля и топка. Мужик идет, нечисть уголь в топку бросает. Но когда товарищ тот постарел зрелище стало не для слабонервных |
OLENA7 писал(а): | И клево! Всегда в форме |
ага
OLENA7 писал(а): | они наверное бы прифигели, как издеваются над их кухней |
точно,попадали бы в обмороки  еще вилками едим,ваще померли б
OLENA7 писал(а): | А вот то, что муж на подъем тяжеловат и редко выбираетесь куда, как по мне, не очень хорошо, ведь пока молодые - нужно немного и погулять вместе, а то позже точно будет в лом куда-то ходить |
да вот и мне так кажется,что с ним делать незнаю OLENA7 писал(а): | Девочки, точно классно встретиться в реале. Это я вам как человек уже "с опытом" говорю. Мы с Иришей увиделись - было очень интересно |
 Ленк я пришла
OLENA7 писал(а): | Ага, как и самогон гнать |
OLENA7 писал(а): | Блин, ну как всегда у нас все и делается, так обидно, все самое плохое для нас норма |
да,вот так вот
OLENA7 писал(а): | В пакетик - и на сохранение на память |
OLENA7 писал(а): | Герпес - это ведь вирус |
мне кажется он есть у всех людей,просто у кого то он спит,а у других вылазит наружу
OLENA7 писал(а): | У меня тоже Всегда говорит: пересолено, суховато и т.п. |
а моя всегда говорит хорошо
|
17 Июн 2012 12:02
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
Irrka писал(а): | мне кажется он есть у всех людей,просто у кого то он спит,а у других вылазит наружу |
Может уже и у всех, он то заразный  . Просто у кого слабенький иммунитет, чуть что он и вылез. И это такая бяка, что не лечится вообще. Даже в ТОРЧ инфекциях какая-то выраженная форма его есть, Вобщем - бяка это
|
17 Июн 2012 20:04
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
Виктория мама Полинки писал(а): | А ты попробовала шоколад Ritter sport, как-то так |
Да, пробовала, он вкусненький, но он ведь не наш, наверное, австрийский или швейцарский, а я наш, отечественный имела в виду. Виктория мама Полинки писал(а): | А теперь нигде не могу его найти |
У нас он продается во всех основных супермаркетах: Амстор, Велика кишеня, Сильпо. Если у тебя поблизости где-нибудь имеется такой, то посмотри в нем  Вообще заграничных достаточно много вкусных продается, а у нас раньше конфеты были классные, качественные, а теперь испортились
Irrka писал(а): | точно,попадали бы в обмороки еще вилками едим,ваще померли б |
Ага, еще и кладут у нас в них всякую лабуду, не всегда отношение к суши которая имеет: и соленые огурцы, и всякое такое Irrka писал(а): | да вот и мне так кажется,что с ним делать незнаю |
А ты не пробовала поговорить, ну сказать, что ты молодая, тебе еще хочется куда-то выйти вместе, погулять, в кафешку, может даже в ночной клуб  Ведь станете постарше, детки пойдут, станет уже не до прогулок Irrka писал(а): | мне кажется он есть у всех людей,просто у кого то он спит,а у других вылазит наружу |
Думаю, что у большинства, но не у всех точно. Мы ходили к вирусологу с мужем как-то, он говорил, что у 80 % населения он есть, но ведь есть еще 20 %  Вот у мужа, сколько не сдавали анализ на герпес, его не обнаруживают у него в крови  А сдавали уже раз 5, на мне успокоились уже на 2-м разе, у меня он положительный  Я все не могла поверить, что у него нет, поэтому и сдавать заставляла столько раз Irrka писал(а): | а моя всегда говорит хорошо |
Молодец  Моя, если хорошо, то говорит, что хорошо, а когда я сама чувствую недостатки, то она их тоже озвучивает, видимо, чтобы я не расслаблялась и совершенствовалась Виктория мама Полинки писал(а): | Просто у кого слабенький иммунитет, чуть что он и вылез. И это такая бяка, что не лечится вообще. |
|
17 Июн 2012 20:13
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария
|
arivik писал(а): | Там черт с лопатой угля и топка. Мужик идет, нечисть уголь в топку бросает. Но когда товарищ тот постарел зрелище стало не для слабонервных |
ага, тоже слышала про такую. Мы один раз были на море и у одного мужика там увидели тату на плече: три богатыря. Двое на лошади, а один просто рядом стоит. Все, естественно ,спрашивают его о том, где же третья лошадь. Он в ответ поднимает руку, а там третья лошадь в странной для лошади позе ... какбэээ.. короче справляет нужду по-большому. Говорит: " В сторонку отошла. Воспитанная."))
arivik писал(а): | Это как? Научи!! |
я их покупала в магазине. У нас они с финиками продаются. Ооо... хотела ссылку дать на них и нашла нечто под названием кумкват! Во! А у нас они лимончиками зовутся))) Хотя, че тут удивляться. У нас тут и лайм - "зеленый лимон". Вот
http://mariha-kitchen.livejournal.com/23051.html
OLENA7 писал(а): | А у нас есть, я как-то шишками хмеля волосы полоскала |
у нас тут в одном месте хмель как сорняк рос. Я специально туда проехала - выкорчевали, падлы.
OLENA7 писал(а): | Я, например, под разную одежду разный макияж глаз делаю, а тут татуаж, он ведь одного цвета всегда, мне кажется, не очень практично, хотя кто знает |
ага, я тоже такого мнения.
OLENA7 писал(а): | Интересно, как такое получается? Герпес - это ведь вирус Если его не было, а потом он появился, значит, его занесли в кровь? Или как? |
Герпес - моя "любимая" тема)) Я с ним оооочень долго боролась и нашла-таки для себя панацею. Бразильские орехи (2 штучки в день). А вообще носителями герпеса являются 90% людей Земли. Только многие о нем даже не подозревают, потому как высыпаний у них никогда не было. Но он есть. Живет в нервных окончаниях. Он неизлечим. У людей со слабым иммунитетом он дает рецидивы высыпаний. Стоит человеку понервничать, переохладиться или перегреться - на тебе. Главное - не заразиться им во время беременности. То есть первичное заражение в этот период может привести к очень плохим вещам. А если женщина уже была заражена до беременности - нет ничего страшного. Надо просто постараться провести профилактику рецидивов до заветных 9 месяцев. Ну и, естественно, если речь идет о генитальном герпесе - за две недели до родов исключить высыпания "там". Если они все же произошли, то разумнее делать КС. А вообще придумали такую вакцину - витагерпавак. Но ею есть смысл прививаться только если в крови нет вируса. Я думаю, что в Штатах пользуются именно ею или каким-то ее аналогом. Прививка - это действительно малая доза вируса. Но эта доза слишком мала, чтобы развить болезнь, и достаточна, чтобы организм выработал антитела к этому вирусу. В случае с татуажем губ дремлющий вирус просыпается из-за механического воздействия на губы. Если инструменты чистые - ни о каком заражении речи быть не может. Сори за многобукав. Я просто за все эти годы стока литры за него перечитала... Это очень изнурительная бяка(((
Виктория мама Полинки писал(а): | Ritter sport, |
да, он отпадный! давненько я его не встречала...
Irrka писал(а): | мне кажется он есть у всех людей,просто у кого то он спит,а у других вылазит наружу |
так и есть. Сейчас стерильных людей просто не существует)) Как говорится - нет здоровых людей, есть необследованные.
Виктория мама Полинки писал(а): | Просто у кого слабенький иммунитет, чуть что он и вылез. И это такая бяка, что не лечится вообще. Даже в ТОРЧ инфекциях какая-то выраженная форма его есть, Вобщем - бяка это |
да, у него титры Ig G и Ig M. Я немало случаев знаю, когда наши дебильные врачи отправляли беремушек на аборт, грозив им рождением урода только потому, что у них в крови были обнаружены титры герпеса (в тех самых анализах TOPЧ), или на губе болячка выскакивала. В топку таких врачей! В Европе эту фигню давно уже за несчастье не считают. Еще раз повторю - опасно первичное заражение во время беременности.
OLENA7 писал(а): | 80 % населения он есть, но ведь есть еще 20 % |
куда-то делись те 10 процентов))) надеюсь, выздоровели))
|
17 Июн 2012 21:58
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
OLENA7 писал(а): | Да, пробовала, он вкусненький, но он ведь не наш, наверное, австрийский или швейцарский, а я наш, отечественный имела в виду. |
Ага, если был бы наш, то проще было бы его купить
OLENA7 писал(а): | а у нас раньше конфеты были классные, качественные, а теперь испортились |
и не говори, а те, что получше, дорогущие
(((Elena))) писал(а): | Только многие о нем даже не подозревают, потому как высыпаний у них никогда не было. Но он есть. |
Да. Я когда сдавала ТОРЧ анализ, у меня тоже был положительный он, хотя у меня ни разу в жизни не было таких болячек на губах. И только вот месяца два назад выскочила у меня такая бяка на губе, я только на 5 день поняла что это герпес, все время ломала голову, чтобы это могло быть
(((Elena))) писал(а): | да, он отпадный! давненько я его не встречала... |
(((Elena))) писал(а): | куда-то делись те 10 процентов))) надеюсь, выздоровели)) |
и не надейся  , сама сказала, что не лечится
|
17 Июн 2012 21:58
|
arivik
 Юлия
Россия
|
Хаюшки, хозяюшки!!! Наконец-то я добралась до этих булочек: http://forum.say7.info/topic48177.html Слопала одну тепленькую, из которой крем частично убежал.. МММММ вот тут могу сказать без всяких там сомнений ВКУСНЯТИНА!!!  Не такие они у меня красивые как у автора, но мне и так нраа...
OLENA7 писал(а): | Всегда в форме |
Агась!! Вот уж кто у нас не страдает от гиподинамии
OLENA7 писал(а): | их в судочек и достает по-немногу, они наверное бы прифигели, как издеваются над их кухней |
у нас роллы обрусевшие  Да и вообще суши на самом деле называются "суси", а у нас все переврали!!! Скажешь среднестатистичскому местному: "пошли есть суси", будет ржать, как конь
OLENA7 писал(а): | У нас нет такого |
Не возят российские кошоладки?? А у нас полно ваших цукерок
OLENA7 писал(а): | Всегда говорит: пересолено, суховато и т.п. |
А моя чаще говорит, что вредно, калорийно  Внучку тоже вот научила (племяшку мою): пришли в гости, она увидала там магазинный торт с зеленым желе и заявила: " Это ж хамикаты"
Виктория мама Полинки писал(а): | Я его ела один раз, даже не запомнила чей он А теперь нигде не могу его найти |
Может немецкий? У нас его почти везеде продают.
Да, наверное, как и ВПЧ (вирус папилломы). Но у одной моей знакомой в анализах не находили, в то время, как на губе красовался!! ЭЭЭх, в который раз убедилась, что медицина - наука темная...
OLENA7 писал(а): | Ага, еще и кладут у нас в них всякую лабуду, не всегда отношение к суши которая имеет: и соленые огурцы, и всякое такое |
Ага, майонез, например!!!
OLENA7 писал(а): | А ты не пробовала поговорить, ну сказать, что ты молодая, тебе еще хочется куда-то выйти вместе, погулять, в кафешку, может даже в ночной клуб |
Ну может он домосед  Возможно и к лучшему
(((Elena))) писал(а): | Говорит: " В сторонку отошла. Воспитанная.")) |
Ну и фантазия у них, я валяюсь
(((Elena))) писал(а): | я их покупала в магазине. У нас они с финиками продаются. Ооо... хотела ссылку дать на них и нашла нечто под названием кумкват! Во! А у нас они лимончиками зовутся))) |
ААА, понятно, у нас они зовутся тоже кумкват и это отдельный вид цитрусовых. Но я их не лю  Раз кумкват любишь, те липисинки тоже по душе должны быть, только они оч.сладкие.
(((Elena))) писал(а): | Герпес - моя "любимая" тема)) Я с ним оооочень долго боролась и нашла-таки для себя панацею. Бразильские орехи (2 штучки в день). |
Класс!!! Т.е. теперь он у тебя не проявляется??
|
18 Июн 2012 1:18
|
(((Elena)))
|
Виктория мама Полинки писал(а): | сама сказала, что не лечится |
точняк...
arivik писал(а): | " Это ж хамикаты" |
arivik писал(а): | Т.е. теперь он у тебя не проявляется?? |
не-а. А раньше мог донимать меня по 2-3 раза в месяц
|
18 Июн 2012 1:25
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
(((Elena))) писал(а): | Он в ответ поднимает руку, а там третья лошадь в странной для лошади позе ... какбэээ.. короче справляет нужду по-большому. Говорит: " В сторонку отошла. Воспитанная.")) |
(((Elena))) писал(а): | нашла нечто под названием кумкват! |
Ясненько, я его чё-то не очень (((Elena))) писал(а): | выкорчевали, падлы. |
Жаль (((Elena))) писал(а): | Герпес - моя "любимая" тема)) |
Так ты спец (((Elena))) писал(а): | Бразильские орехи (2 штучки в день) |
Т.е. нужно есть по 2 этих орешка и он не будет выскакивать? (((Elena))) писал(а): | Это очень изнурительная бяка((( |
У меня она имеется, но особенных неприятностей не доставляет или тебя доставало именно то, что вскакивает периодически? (((Elena))) писал(а): | да, он отпадный! давненько я его не встречала... |
Странно, у нас он всегда есть в маркетах (((Elena))) писал(а): | Сейчас стерильных людей просто не существует)) |
Девочки, говорю еще раз про своего мужа  Сдавали раз 5 кровь с вены на разные подвиды герпеса в разных клиниках в разные периоды времени - ни в одной клинике не было положительного результата
(((Elena))) писал(а): | куда-то делись те 10 процентов))) надеюсь, выздоровели)) |
Может наш доктор владел неправильной инфой Виктория мама Полинки писал(а): | Ага, если был бы наш, то проще было бы его купить |
Да, минимум в 2 раза дешевле Виктория мама Полинки писал(а): | и не говори, а те, что получше, дорогущие |
Так дело в том, что дорогущие тоже не очень то и суперские, все чаще бывает ощущение, что дорогие конфеты вовсе не стоят своих денег arivik писал(а): | МММММ вот тут могу сказать без всяких там сомнений ВКУСНЯТИНА!!! |
Добавила сразу же после твоего описания, даже не читая рецепта arivik писал(а): | Скажешь среднестатистичскому местному: "пошли есть суси", будет ржать, как конь |
Ага, подумает, что ты шепелявишь arivik писал(а): | Не возят российские кошоладки?? А у нас полно ваших цукерок |
Российские есть, но вот такую фирму не встречала arivik писал(а): | Внучку тоже вот научила (племяшку мою): пришли в гости, она увидала там магазинный торт с зеленым желе и заявила: " Это ж хамикаты" |
Ну и правильно, нечего ребенку в гостях подсовывать всякую зеленую химическую бяку arivik писал(а): | Ага, майонез, например!!! |
 Я у нас пока еще майонеза не видала, правда, из меня такой ценитель суши - никакой arivik писал(а): | Ну может он домосед Возможно и к лучшему |
Ну в принципе к лучшему, нужно в таких случаях (если малость разные интересы) искать компромисс: иногда и дома посидеть, иногда и сходить погулять. Не совсем понимаю, почему только один человек в отношениях должен уступать arivik писал(а): | у нас они зовутся тоже кумкват и это отдельный вид цитрусовых. Но я их не лю |
Я может пробовала именно такие, но у нас они горьковатые
|
18 Июн 2012 1:29
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
arivik писал(а): | Не возят российские кошоладки?? |
теперь я на секунду задумалась над твоей фразой
arivik писал(а): | А у нас полно ваших цукерок |
Интересно какие? Рошен наверное?
arivik писал(а): | Может немецкий? У нас его почти везеде продают. |
И мне кажется, что немецкий, но продается у нас только в больших супермаркетах
|
18 Июн 2012 1:48
|
Irrka
37 лет
|
Виктория мама Полинки писал(а): | Просто у кого слабенький иммунитет, |
да да да,все от иммунитета
OLENA7 писал(а): | кладут у нас в них всякую лабуду, не всегда отношение к суши которая имеет: и соленые огурцы, и всякое такое |
ага
OLENA7 писал(а): | А ты не пробовала поговорить, ну сказать, что ты молодая, тебе еще хочется куда-то выйти вместе, погулять, в кафешку, может даже в ночной клуб Ведь станете постарше, детки пойдут, станет уже не до прогулок |
пробовала,но он с работы приходит уставший и ни чего не хочет
а на выходные ездим к родителям,вот как то так
OLENA7 писал(а): | видимо, чтобы я не расслаблялась и совершенствовалась |
правильно
(((Elena))) писал(а): | Мы один раз были на море и у одного мужика там увидели тату на плече: три богатыря. |
прикольно
(((Elena))) писал(а): | У нас тут и лайм - "зеленый лимон". |
(((Elena))) писал(а): | кумкват! |
пробовала,мне не понравились  ,может плохие попались (((Elena))) писал(а): | Бразильские орехи (2 штучки в день) |
реально помогает?
а то у меня бывает
(((Elena))) писал(а): |
Виктория мама Полинки писал(а):
Ritter sport,
да, он отпадный! давненько я его не встречала...
|
у нас кажись есть,надо попровать,а то все мимо прохожу
(((Elena))) писал(а): | нет здоровых людей, есть необследованные.
|
вот это точно
arivik писал(а): | Хаюшки, хозяюшки!!! Наконец-то я добралась до этих булочек: http://forum.say7.info/topic48177.html Слопала одну тепленькую, из которой крем частично убежал.. МММММ вот тут могу сказать без всяких там сомнений ВКУСНЯТИНА!!! |
какие аппетитные  , прямо чувствую какие они вкуснячие
arivik писал(а): | "пошли есть суси", будет ржать, как конь |
arivik писал(а): | она увидала там магазинный торт с зеленым желе и заявила: " Это ж хамикаты" |
молодец
arivik писал(а): | Ну может он домосед Возможно и к лучшему |
да он домосед,я то тоже не любитель каждый день гулять где то,но иногда так хочется,а он ни в какую  еще знаете девочки компании хорошей нет,его друзья любят сами ходить(бильярд,боулинг,кафешки),без жен,вот суши например они точно есть не станут
а у меня с их женами,как то не сложилось общение
(((Elena))) писал(а): | не-а. А раньше мог донимать меня по 2-3 раза в месяц
|
супер  ,надо запастись орешками,вкусные они?
OLENA7 писал(а): | ни в одной клинике не было положительного результата |
эксклюзив прям
OLENA7 писал(а): | иногда и дома посидеть, иногда и сходить погулять. |
нет ну мы ходим,то в кино,то в кафе,но в основном вдвоем,хотелось бы по чаще и компанию интересную
Виктория мама Полинки писал(а): | Рошен наверное? |
и они тоже
|
18 Июн 2012 15:28
|
arivik
 Юлия
Россия
|
(((Elena))) писал(а): | не-а. А раньше мог донимать меня по 2-3 раза в месяц |
Да, уж, тут действительно все изучишь!!!
Эксклюзив он у тебя!!!
OLENA7 писал(а): | , все чаще бывает ощущение, что дорогие конфеты вовсе не стоят своих денег |  я тоже так думаю, может мы с тобой просто зажрались??
OLENA7 писал(а): | Добавила сразу же после твоего описания, даже не читая рецепта |
Единственное, я крем делала на муке, и наутро он впитался почти весь, но все равно вкусненько
OLENA7 писал(а): | нужно в таких случаях (если малость разные интересы) искать компромисс: |
в семейной жизни полезная штука ентот компромисс
Виктория мама Полинки писал(а): | Интересно какие? Рошен наверное? |
Они, они!!
Irrka писал(а): | ,но в основном вдвоем,хотелось бы по чаще и компанию интересную |
Желаю, чтобы все у вас наладилось с компанией
Девчат, я вся расстроенная: подружку в больничку упекают очень надолго (сильное воспаление придатков никак не вылечивается и дало осложнения)  А ведь никогда ни на что не жаловалась, откуда что берется???
|
18 Июн 2012 16:29
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
Irrka писал(а): | у нас кажись есть,надо попровать,а то все мимо прохожу |
Попробуй-попробуй, вкусненький он!
Irrka писал(а): | и они тоже |
arivik писал(а): | Они, они!! |
А знаете откуда название "Рошен"? Дипутат у нас такой есть - по фамилии поРОШЕНко! Вот он и забабахал конфетную фабрику и от скромности так и назвал
|
18 Июн 2012 17:30
|
Irrka
37 лет
|
|
18 Июн 2012 17:35
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
Irrka писал(а): | У меня жуткий ПМС,раздражительная и все лицо в прыщах,как подросток блин |
Ничего, не переживай, пройдет, у меня тоже самое
|
18 Июн 2012 18:24
|
(((Elena)))
|
OLENA7 писал(а): | Так ты спец |
пришлось им стать
OLENA7 писал(а): | или тебя доставало именно то, что вскакивает периодически? |
именно это. Ко всему у меня еще температура повышалась от него и озноб был.
OLENA7 писал(а): | Т.е. нужно есть по 2 этих орешка и он не будет выскакивать? |
я за них вычитала и решила попробовать. Эти орехи богаты селеном, за счет чего способны бороться с вирусом. Но злоупотреблять ими не стоит - 2 штук достаточно. Ничего другого мне не помогало. Я стала есть их каждый день, рецидивы поначалу сократились до 1 раза в месяц, затем до 1 раза в 2 месяца и теперь я уже, наверное, полгода об этом не вспоминаю и ем их уже не каждый день, а раз-два в неделю.
мистика...
Irrka писал(а): | пробовала,мне не понравились ,может плохие попались |
не знаю даже)) Я вот не люблю изюм, финики.. а сушеные бананы и вот эти штукенции прям полюбились.
Irrka писал(а): | реально помогает? |
мне помогло. А так за плечами были бесконечные курсы ацикловира, неовира, амиксина, фармвира... - хоть бы хны. Иммунитет ни к черту против него был.
мда... местные традиции.
Irrka писал(а): | вкусные они? |
они, наверное, самые безвкусные из всех известных мне орехов. По началу вообще пресными казались. А сейчас я так к ним привыкла, что ем с удовольствием. У нас там они даже в шоколаде продаются. Но понту от таких не будет - герпес очень падок на шоколад.
arivik писал(а): | может мы с тобой просто зажрались?? |
))) я тоже об этом подумала)) В нашем детстве такого выбора конфет, как сейчас, не было, и, тем не менее, они остались для нас самыми вкусными. Хотя не факт, что в сравнении с нынешними конфетами они бы выиграли.
arivik писал(а): | А ведь никогда ни на что не жаловалась, откуда что берется??? |
от холода(( а может инфекция восходящая такую картину дала(( Пусть выздоравливает!
Irrka писал(а): | как подросток блин |
Виктория мама Полинки писал(а): | у меня тоже самое |
мне в свое время Куриозин помог
Девочки, вернулась от стоматолога. В моем рту убыло на один зуб мудрости моей безграничной ((( Я терь тупее стану?
|
18 Июн 2012 22:06
|
alityaliya
 Алия
37 лет МО, Протвино
|
arivik писал(а): | А раньше помните, на пленочку фотографировали?? перед каждым кадром готовишься, обдумываешь, потом ждешь, пока потратишь пленку, проявишь - разглядываешь, пытаешь угадать, насколько удачный кадр получился |
Помню-помню  А еще помню Полароид - так было интересно, папа снимок сделал, в карман рубашки положил и через 5 минут можно смотреть. Так я долго была уверена, что папа их в рубашке и проявляет волшебным образом  Я тогда еще ребенком была
Irrka писал(а): | Всем привет,я совсем пропала,у меня сессия началась, папа ж еще в больнице |
Удачи на сессии!! Надеюсь, папе уже гораздо лучше?
Irrka писал(а): | ,тесто месит хлебопечка |
Я таким зверем не обзавелась  Поэтому, как бабушка учила, ручками  А вообще - мне технику ставить некуда... Пароварка, кофеварка, блендер и миксер всегда по надобности достаются из шкафа, а потом обратно эмигрируют.Мало рабочих поверхностей в кухне, хотя помещени 13 кв.м.
arivik писал(а): | Ну вот, похудеешь так!!! |
Мне худеть уже некуда  Итак 48 кг при росте 160
arivik писал(а): | Как вспомню учебу - так вздрогну!! До сих пор иногда снится, что нужно диплом защищать, потом понимаю, что вроде уже диплом имеется, так сразу легчает |
Сама такая же  Сейчас беременная подруга (которая нам всем чихи посылала) сдает ГОСы и диплом скоро защищать. Так она ТАКАЯ спокойная, меня аж удивляет  )) Спросила сегодня: когда защита? отвечает: 21 вроде
(((Elena))) писал(а): | ревнует она его к тебе |
Папе озвучила идею, на что он сказал: Как к такому золоту не ревновать  Самый лучший папа!!!
OLENA7 писал(а): | Молодец он у тебя |
Самый лучший муж на свете!!!  А еще я считаю Димку красавцем и никто меня не переубедит
Irrka писал(а): | попробую,вкусно очень думаю |
Главное, что просто как раз-два  Люблю такие незатейливые вещи, когда минимум усилий, а духовка-пароварка-мультиварка все за тебя доделает
(((Elena))) писал(а): | счастливые люди! На море как в ванную |
Ровно та же мысль в голове была  Еще подумала и вздохнула... у нас тут из купательного только карьер, в котором искуственно водоем сделали  И то фиг выберешься, в мои выходные погода как по заказу портится
(((Elena))) писал(а): | .. А вот насчет волосы свои расти не будут... вот это номер будет! |
Не знаю, как с татуажем, но у моего бывшего на ноге была большая татуировка. Так когда делали, волосы сбрили естественно, зато потом никаких проблем с отрастанием не было  ))
(((Elena))) писал(а): | Пусть наши родители живы-здоровы будут еще долгие лета! |
Присоединяюсь!!! Берегите родителей!!! Они наше все!!! По себе знаю, как плохо без одного и них..
(((Elena)))
Сейчас с мамой все хорошо? arivik писал(а): | Представляете: круиз по Волге 10 дней на теплоходе 50-летней давности постройки стоит от 40 тыс.руб. на двоих |
Какие кошмарные цены  И наше правительство хочет, чтобы мы отдыхали в России?? Да я за эти 40 тыс. в Египет на две недели слетала и там еще развлеклась по полной программе. А тут на каком-нибудь корыте? Нет уж, увольте... arivik писал(а): | Я вчера такую штучку "слепила" |
Ум, может, и не отъешь, а на вид очень даже красиво!!!
(((Elena))) писал(а): | Только сейчас я выгляжу примерно так |
Ой, ну насмешила!!!
arivik писал(а): | Прикольные штучки для любителей цукатов. |
И правда солнышки!!!
(((Elena))) писал(а): | А еще больше впечатляют обрюзглые мадамы с пирсингом в пупках |
Вот прочла и срау глаза на живот опустила. Не похожа еще вроде на обрюзглую даму, так то сережку из пупка можно не торопиться вынимать
OLENA7 писал(а): | Интересно, как такое получается? Герпес - это ведь вирус Если его не было, а потом он появился, значит, его занесли в кровь? Или как? А я вот думаю, герпесом то не обязательно в течении жизни человек заражается, ну может такое быть, что нет его у человека. |
Сама страдаю, поэтому расскажу то, что узнала от врачей. Вирус герпеса есть в организмах у 88% населения планеты. Просто пробуждается он при обпределенных обстоятельсвах. В частности, от стресса. У меня после неправильно подобранных в институте косметологии антибиотиков от акне вылез  А в случае с татуажом губ это тоже своего рода стресс. Но это уже так, мои догадки
Виктория мама Полинки писал(а): | Я его ела один раз, даже не запомнила чей он |
Немецкий, если не ошибаюсь... А еще очень вкусный шоколад Tobleron
OLENA7 писал(а): | Вот у мужа, сколько не сдавали анализ на герпес, его не обнаруживают у него в крови |
у меня его тоже нет в анализах, когда он не в фазе обострения и высыпания...
(((Elena))) писал(а): | В случае с татуажем губ дремлющий вирус просыпается из-за механического воздействия на губы |
Вот, чувствовала же, что я где-то недалеко от истины
Виктория мама Полинки писал(а): | Интересно какие? Рошен наверное? |
Roshen вкуснятина!!! А еще недавно купила шоколад украинский. Славутич вроде. Поправь, если переврала  Тоже вкусняяяяшка!!!
arivik писал(а): | Девчат, я вся расстроенная: подружку в больничку упекают очень надолго (сильное воспаление придатков никак не вылечивается и дало осложнения) |
Подружке СКОРЕйШЕГО выздоровления!!! Держу кулачки!!!
(((Elena))) писал(а): | они, наверное, самые безвкусные из всех известных мне орехов. |
Вот уж поистине, на вкус и цвет  Я обожаю бразильские орехи!!! Такие сытные, ух!!! И вкууусные
Ух, ну и поболтушки  Стоило на пару дней выпасть и всех уже не откомментишь
Извиняюсь, если кого пропустила
А я вот завтра еду на экспертизу, посмотрим, что мне скажет умный дядя страховщик.
А еще три дня работаю и в ОТПУСК  Поеду к своим родным, 7 лет уж не видала никого
|
18 Июн 2012 22:16
|
(((Elena)))
|
alityaliya писал(а): | Так я долго была уверена, что папа их в рубашке и проявляет волшебным образом |
Эхх, деЦтво наше сказочное...
alityaliya писал(а): | Самый лучший папа!!! |
alityaliya писал(а): | А еще я считаю Димку красавцем и никто меня не переубедит |
так оно и есть
alityaliya писал(а): | Сейчас с мамой все хорошо? |
Да, Алияш, пасибки
alityaliya писал(а): | Вирус герпеса есть в организмах у 88% населения планеты. |
тааак, 8% нашлись!
alityaliya писал(а): | А еще очень вкусный шоколад Tobleron |
вот его у нас там ваалом просто в фунтнике.
alityaliya писал(а): | Поеду к своим родным, 7 лет уж не видала никого |
ухххх! Отпуск обещает быть насыщенным на положительные эмоции!
|
19 Июн 2012 2:05
|
arivik
 Юлия
Россия
|
Виктория мама Полинки писал(а): | А знаете откуда название "Рошен"? Дипутат у нас такой есть - по фамилии поРОШЕНко! Вот он и забабахал конфетную фабрику и от скромности так и назвал |
не, не знала  Как-то и не задумывалась о названии. Хоршо, что не "Порошен" (((Elena))) писал(а): | я за них вычитала и решила попробовать. Эти орехи богаты селеном, за счет чего способны бороться с вирусом |
А мне нравятся на вкус!! Щас глянула, жутко полезные, оказывается (((Elena))) писал(а): | В нашем детстве такого выбора конфет, как сейчас, не было, и, тем не менее, они остались для нас самыми вкусными. Хотя не факт, что в сравнении с нынешними конфетами они бы выиграли. |
Из раннего детства мне вспоминаются новогодние подарки времен тотального дефицита, в которых присутствовала шоколадная плитка, несколько "красных шапочек" и куча карамелек, даже голышек
(((Elena))) писал(а): | Пусть выздоравливает! |
Спасибо!
(((Elena))) писал(а): | Девочки, вернулась от стоматолога. В моем рту убыло на один зуб мудрости моей безграничной ((( Я терь тупее стану? |
А у меня нету ни одного еще зуба мудрости!! Может я когда-нибудь поумнею??
alityaliya писал(а): | Так я долго была уверена, что папа их в рубашке и проявляет волшебным образом Я тогда еще ребенком была |
Чудеса в решете  Мне во времена полароида было уже лет 10
alityaliya писал(а): | arivik писал(а): Ну вот, похудеешь так!!!
Мне худеть уже некуда Итак 48 кг при росте 160 |
Стройняшечка!! А я и не помню, к чему я тебе такое написала
alityaliya писал(а): | А еще я считаю Димку красавцем и никто меня не переубедит |
Мало того, никто даже пытаться не будет
alityaliya писал(а): | Подружке СКОРЕйШЕГО выздоровления!!! Держу кулачки!!! |
Спасибочки!!!
alityaliya писал(а): | Я обожаю бразильские орехи!!! Такие сытные, ух!!! И вкууусные |
alityaliya писал(а): | А еще три дня работаю и в ОТПУСК Поеду к своим родным, 7 лет уж не видала никого |
Поздравляю!!! Чудесного отдыха!!!
OLENA7
Лен, сегодня были в магазе бытовой техники и я специально пошла посмотреть на ту йогрутницу за 5 тыс. рублей  И выяснила, что она делает еще и творог и различные молочные десерты. к ней идет книжка с кучей рецептов.
|
19 Июн 2012 2:17
|
Irrka
37 лет
|
Виктория мама Полинки писал(а): | у меня тоже самое |
 друх
(((Elena))) писал(а): | Ко всему у меня еще температура повышалась от него и озноб был.
|
не приятно
у меня раньше тоже очень часто вылазил,а сейчас редко очень (((Elena))) писал(а): | . Эти орехи богаты селеном, за счет чего способны бороться с вирусом. Но злоупотреблять ими не стоит - 2 штук достаточно. |
ух тишь  орешки купила,но еще не пробовала(горло болит  )
(((Elena))) писал(а): | мда... местные традиции.
|
угу  но мой не такой,халёший он у меня
(((Elena))) писал(а): | герпес очень падок на шоколад.
|
интересный момент
alityaliya писал(а): | Удачи на сессии!! |
спасибо
alityaliya писал(а): | папе уже гораздо лучше? |
Спасибо  хорошо,выписали сегодня
arivik писал(а): | подружку в больничку упекают очень надолго |
пускай выздоравливает поскорее
alityaliya писал(а): | хотя помещени 13 кв.м. |
ниче се
у нас не знаю сколько,но ооооочень мало,еще и два в одном (кухня-прихожая)
alityaliya писал(а): | Итак 48 кг при росте 160 |
чаго это ты?
alityaliya писал(а): | Так она ТАКАЯ спокойная, меня аж удивляет |
молодец  ,мелочи это все
alityaliya писал(а): | Как к такому золоту не ревновать Самый лучший папа!!! |
alityaliya писал(а): | Присоединяюсь!!! Берегите родителей!!! Они наше все!!! |
Дай Бог нашим родителям крепкого здоровья и долголетия
alityaliya писал(а): | Не похожа еще вроде на обрюзглую даму |
насмешила
alityaliya писал(а): | Немецкий, если не ошибаюсь... |
да немецкий,сегодня купила и одной уже как не бывало,молочный с начинкой из йогурта и клубники
вторая,белый шок. с цельным фундуком
ток два вида были в магазине
alityaliya писал(а): | шоколад Tobleron |
не видела у нас
(((Elena))) писал(а): | они, наверное, самые безвкусные из всех известных мне орехов. |
alityaliya писал(а): | Я обожаю бразильские орехи!!! Такие сытные, ух!!! И вкууусные |
Правда,сколько людей,столько и мнений
alityaliya писал(а): | А еще три дня работаю и в ОТПУСК Поеду к своим родным, 7 лет уж не видала никого |
круто
|
19 Июн 2012 10:19
|
alityaliya
 Алия
37 лет МО, Протвино
|
|
19 Июн 2012 10:19
|
arivik
 Юлия
Россия
|
Irrka писал(а): | (горло болит |
С меня пример берешь?!! Низяяя  Выздоравливай!!
Irrka писал(а): | хорошо,выписали сегодня |
Отлично!!!
Irrka писал(а): | ток два вида были в магазине |
в Metro бывает много видов
Irrka писал(а): | пускай выздоравливает поскорее |
Спасибо!! Будем надеяться!
alityaliya писал(а): | СТО ДНЕЙ ДО ПРИКАЗА!!!! |
Клево!!! Теперь будете считать!!!  А потом не останется в армии? Чем будет заниматься?
|
19 Июн 2012 17:36
|
Бондарева
 Ирина
Киев
|
Привет, подружки  Как-то закрутилась, некогда заглянуть было. То ремонт, то футбол, то в театр ходила. Сегодня уже пункцию делали, наковыряли аж 14 яйцеклеточек. Наверное, прийдется все-таки морозить их. В воскресенье переносить будут.
Коментить, честно  лень, спать хочется - еще пьяненькая от наркоза. напишу, что помню
Подружка моя делает стрелки на глазах. Очень красиво и удобно. Они не длинные и для "парада" можно дорисовать. А на каждый день у нее такой практичный и неброский макияж. Правда, говорила, что больно.
У мужа тоже нет герпеса, так, что бывают и такие.
alityaliya писал(а): | А еще недавно купила шоколад украинский. Славутич вроде |
 Еще одна "из пивнушки"  "Славутич" - это пиво у нас такое  . Шоколадка наверное "Світоч" была, но мне почему-то они разонравились  какой-то маргариновый привкус. Я больше всего Рошенки люблю
(((Elena)))
как мама?
Ой, девочки, была сегодня со мной девочка. У нее уже третья попытка!! И яйцеклеток мало, нечего заморозить - приходится каждый раз стимулировать.Так жалко.
пойду-ка я еще посплю
|
19 Июн 2012 18:46
|
arivik
 Юлия
Россия
|
Бондарева писал(а): | Привет, подружки |
Привееет!!!
Бондарева писал(а): | Сегодня уже пункцию делали, наковыряли аж 14 яйцеклеточек |
Хороший результат, Ириш!!
Бондарева писал(а): | В воскресенье переносить будут. |
Кулачищи не разжимаем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Бондарева писал(а): | пойду-ка я еще посплю |
Отдыхай побольше и настраивайся
|
19 Июн 2012 21:55
|
alityaliya
 Алия
37 лет МО, Протвино
|
(((Elena))) писал(а): | так оно и есть |
arivik писал(а): | Мало того, никто даже пытаться не будет |
Напросилась на комплимент для своего родного
(((Elena))) писал(а): | ухххх! Отпуск обещает быть насыщенным на положительные эмоции! |
Очень в это верю! Поскольку 7 лет - это срок приличный. Боюсь, что не о чем будет с братьями да сестрами пообщаться. Росли вдобавок в разных условиях - я почти тепличная  Единственное дитятко в семье, выстраданное, потому любимое да избалованное  Да и росла в каком-никаком, но городе. А ребятки в больших семьях, да в деревнях росли - не говорю. что кто-то лучше или хуже. Просто мы разные
arivik писал(а): | Мне во времена полароида было уже лет 10 |
Ну а мне получается от 5 до 7 примерно.
Irrka писал(а): | чаго это ты? |
Да кто ж мой организм знает-то  Лет до 14 была тростинка - килограмм 30-40 весила. Потом как потащило в разные стороны, в итоге к 16 весила уже 84 кг  К 20-22 годам само собой ушло 20 кг. А вот за последние полтора года и того больше - осталось меня почти половина от бывшего веса  При этом ем как бульдозер, в сладком не отказываю
arivik писал(а): | Стройняшечка!! А я и не помню, к чему я тебе такое написала |
А это я говорила что комментила вас вместо обеда  ))
arivik писал(а): | Поздравляю!!! Чудесного отдыха!!! |
Спасииибо!!! arivik писал(а): | Клево!!! Теперь будете считать!!! А потом не останется в армии? Чем будет заниматься? |
По моей линейке видно, что с первого дня считаю  После стодневки еще 49 дней службы остается  По поводу остаться в армии - он размышляет, взвешивает все ЗА и ПРОТИВ. Я не давлю ни в коем случае. Главное - я ему сказала - что бы ни решил - я решение поддержу за ним  Почти как жена декабриста  А то стОит мне только заикнуться с советом, как мама опять мне ярлык повесит: подтолкнула сыночку на неправильное решение. Тем более Димка у меня разумный - сам решит, чего ему больше хочется в жизни. По образованию инженер-программист. С компьютером не то чтобы на ТЫ, а даже фамильярничать может себе позволить  )) Так что без работы не останется точно.
Бондарева писал(а): | Еще одна "из пивнушки" "Славутич" - это пиво у нас такое . Шоколадка наверное "Світоч" была, но мне почему-то они разонравились |
Вот я и прокололась  А как я хохотала над твоим сообщением  ) А пиво я люблю  Все в меру, конечно, но вот от украинских Славутич, Черниговского и Оболонь не могу отказаться, когда едем в Крым  А шоколадка да  Свiточ
Бондарева писал(а): | В воскресенье переносить будут. |
Мои кулаки за тебя!!! @@@@@@@
Потопала готовить чего-нибудь на ужин. Я холостякую  Муж в армии, папа на работе на две недели - раздолье!!! Хочу - готовлю, не хочу - не готовлю!!!
Всем ОТЛИЧНОГО вечера!!!
|
19 Июн 2012 22:27
|
arivik
 Юлия
Россия
|
alityaliya писал(а): | Напросилась на комплимент для своего родного |
просто самим нахваливать внешность чужого мужа не очень прилично, а тут ты добро нам дала
alityaliya писал(а): | Боюсь, что не о чевсем будет с братьями да сестрами пообщаться. |
найдутся темы  мы тут тоже с разных городов и весей, и возраст отличается
alityaliya писал(а): | Потом как потащило в разные стороны, в итоге к 16 весила уже 84 кг К 20-22 годам само собой ушло 20 кг |
ОГО!!  наверно гормональный баланс налаживался
alityaliya писал(а): | При этом ем как бульдозер, в сладком не отказываю |
Установился хороший обмен веществ
alityaliya писал(а): | . По образованию инженер-программист. С компьютером не то чтобы на ТЫ, а даже фамильярничать может себе позволить ) |
Мой тоже ай-тишник  и в армии отслужил 2 года офицером, но тогда меня еще и в плане не было  А знаете, чем я его покорила?? Тем, что умела устанавливать в телефон и настраивать аську  Теперь когда туплю по части компа, получаю замечания типа "ты ж жена ай-тишника"
alityaliya писал(а): | две недели - раздолье!!! Хочу - готовлю, не хочу - не готовлю!!! |
А мой весь отпуск свелся к ленивой готовке чего-то новенького  Ленивой еще и потому, что никак не выздоровею. Вчера не было температуры, сегодня опять небольшая  Сегодня готовлю ханум совсем скоро будем смотреть, как там он чувствует себя в мультиварке  Маленько отдохну, пойду манты клепать
|