Планирование беременности

Сообщение Автор

17 Июн 2012 2:12

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
(((Elena))) писал(а):
растянутая бабочка или цветочек, выглядывает из-под жировой складки. А еще больше впечатляют обрюзглые мадамы с пирсингом в пупках

брррр wacko1 wacko1 wacko1
(((Elena))) писал(а):
Кароч, когда я добьюсь результата, оценишь и решишь- делать или нет.

Ок good2
(((Elena))) писал(а):
брови мои на месте. Енто все делается, не удаляя волоски. Просто придается форма и желаемый цвет. Если твои брови светлее, чем цвет татуажа, который ты хочешь сделать, что просто сами волоски можно изредка подкрашивать. Я выбрала русый цвет. Так как хочу волосы посветлить ближе к натуральному. Не хочу, чтобы брови были темнее волос.

поняла,пасиб sharik
(((Elena))) писал(а):
кака(( он и от нервов, и от жары, и от холода, падла, лезет((

вылез,кстати,после самых жарких дней mad
(((Elena))) писал(а):
лимончики сушеныееее! ммммммммммммммммммммммм....

нинаю таких unknown
(((Elena))) писал(а):

arivik писал(а):
Аууу!!! Отзовись!! Как твои дела?

не отвлекай человека Беременеет она

girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel
arivik писал(а):
Непомню, где слыхала про татуировку у одного мужика на ягодицах. Там черт с лопатой угля и топка. Мужик идет, нечисть уголь в топку бросает. Но когда товарищ тот постарел зрелище стало не для слабонервных

Crazy
OLENA7 писал(а):
И клево! Всегда в форме

ага Embarassed
OLENA7 писал(а):
они наверное бы прифигели, как издеваются над их кухней

точно,попадали бы в обмороки girl_haha еще вилками едим,ваще померли б Smile Shocked
OLENA7 писал(а):
А вот то, что муж на подъем тяжеловат и редко выбираетесь куда, как по мне, не очень хорошо, ведь пока молодые - нужно немного и погулять вместе, а то позже точно будет в лом куда-то ходить

да вот и мне так кажется,что с ним делать незнаю unknown
OLENA7 писал(а):
Девочки, точно классно встретиться в реале. Это я вам как человек уже "с опытом" говорю. Мы с Иришей увиделись - было очень интересно

pooh_door Ленк я пришла girl_pinkglassesf
OLENA7 писал(а):
Ага, как и самогон гнать

girl_haha girl_haha girl_haha
OLENA7 писал(а):
Блин, ну как всегда у нас все и делается, так обидно, все самое плохое для нас норма

да,вот так вот mda
OLENA7 писал(а):
В пакетик - и на сохранение на память

tease tease tease tease tease
OLENA7 писал(а):
Герпес - это ведь вирус

мне кажется он есть у всех людей,просто у кого то он спит,а у других вылазит наружу unknown
OLENA7 писал(а):
У меня тоже Всегда говорит: пересолено, суховато и т.п.

а моя всегда говорит хорошо Embarassed

17 Июн 2012 12:02

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Irrka писал(а):
мне кажется он есть у всех людей,просто у кого то он спит,а у других вылазит наружу

Может уже и у всех, он то заразный Wink . Просто у кого слабенький иммунитет, чуть что он и вылез. И это такая бяка, что не лечится вообще. Даже в ТОРЧ инфекциях какая-то выраженная форма его есть, Вобщем - бяка это wacko1

17 Июн 2012 20:04

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Виктория мама Полинки писал(а):
А ты попробовала шоколад Ritter sport, как-то так

Да, пробовала, он вкусненький, но он ведь не наш, наверное, австрийский или швейцарский, а я наш, отечественный имела в виду.
А теперь нигде не могу его найти

У нас он продается во всех основных супермаркетах: Амстор, Велика кишеня, Сильпо. Если у тебя поблизости где-нибудь имеется такой, то посмотри в нем Embarassed Вообще заграничных достаточно много вкусных продается, а у нас раньше конфеты были классные, качественные, а теперь испортились girl_cray3
Irrka писал(а):
точно,попадали бы в обмороки еще вилками едим,ваще померли б

Ага, еще и кладут у нас в них всякую лабуду, не всегда отношение к суши которая имеет: и соленые огурцы, и всякое такое girl_haha
Irrka писал(а):
да вот и мне так кажется,что с ним делать незнаю

А ты не пробовала поговорить, ну сказать, что ты молодая, тебе еще хочется куда-то выйти вместе, погулять, в кафешку, может даже в ночной клуб Embarassed Ведь станете постарше, детки пойдут, станет уже не до прогулок Smile
Irrka писал(а):
мне кажется он есть у всех людей,просто у кого то он спит,а у других вылазит наружу

Думаю, что у большинства, но не у всех точно. Мы ходили к вирусологу с мужем как-то, он говорил, что у 80 % населения он есть, но ведь есть еще 20 % Embarassed Вот у мужа, сколько не сдавали анализ на герпес, его не обнаруживают у него в крови Embarassed А сдавали уже раз 5, на мне успокоились уже на 2-м разе, у меня он положительный Embarassed Я все не могла поверить, что у него нет, поэтому и сдавать заставляла столько раз girl_haha
Irrka писал(а):
а моя всегда говорит хорошо

Молодец good2 Моя, если хорошо, то говорит, что хорошо, а когда я сама чувствую недостатки, то она их тоже озвучивает, видимо, чтобы я не расслаблялась и совершенствовалась Wink
Просто у кого слабенький иммунитет, чуть что он и вылез. И это такая бяка, что не лечится вообще.

girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2

17 Июн 2012 20:13

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
arivik писал(а):
Там черт с лопатой угля и топка. Мужик идет, нечисть уголь в топку бросает. Но когда товарищ тот постарел зрелище стало не для слабонервных

ага, тоже слышала про такую. Мы один раз были на море и у одного мужика там увидели тату на плече: три богатыря. Двое на лошади, а один просто рядом стоит. Все, естественно ,спрашивают его о том, где же третья лошадь. Он в ответ поднимает руку, а там третья лошадь в странной для лошади позе ... какбэээ.. короче справляет нужду по-большому. Говорит: " В сторонку отошла. Воспитанная."))

arivik писал(а):
Это как? Научи!!
я их покупала в магазине. У нас они с финиками продаются. Ооо... хотела ссылку дать на них и нашла нечто под названием кумкват! Во! А у нас они лимончиками зовутся))) Хотя, че тут удивляться. У нас тут и лайм - "зеленый лимон". Вот
http://mariha-kitchen.livejournal.com/23051.html

OLENA7 писал(а):
А у нас есть, я как-то шишками хмеля волосы полоскала

у нас тут в одном месте хмель как сорняк рос. Я специально туда проехала - выкорчевали, падлы.

OLENA7 писал(а):
Я, например, под разную одежду разный макияж глаз делаю, а тут татуаж, он ведь одного цвета всегда, мне кажется, не очень практично, хотя кто знает
ага, я тоже такого мнения.

OLENA7 писал(а):
Интересно, как такое получается? Герпес - это ведь вирус Если его не было, а потом он появился, значит, его занесли в кровь? Или как?
Герпес - моя "любимая" тема)) Я с ним оооочень долго боролась и нашла-таки для себя панацею. Бразильские орехи (2 штучки в день). А вообще носителями герпеса являются 90% людей Земли. Только многие о нем даже не подозревают, потому как высыпаний у них никогда не было. Но он есть. Живет в нервных окончаниях. Он неизлечим. У людей со слабым иммунитетом он дает рецидивы высыпаний. Стоит человеку понервничать, переохладиться или перегреться - на тебе. Главное - не заразиться им во время беременности. То есть первичное заражение в этот период может привести к очень плохим вещам. А если женщина уже была заражена до беременности - нет ничего страшного. Надо просто постараться провести профилактику рецидивов до заветных 9 месяцев. Ну и, естественно, если речь идет о генитальном герпесе - за две недели до родов исключить высыпания "там". Если они все же произошли, то разумнее делать КС. А вообще придумали такую вакцину - витагерпавак. Но ею есть смысл прививаться только если в крови нет вируса. Я думаю, что в Штатах пользуются именно ею или каким-то ее аналогом. Прививка - это действительно малая доза вируса. Но эта доза слишком мала, чтобы развить болезнь, и достаточна, чтобы организм выработал антитела к этому вирусу. В случае с татуажем губ дремлющий вирус просыпается из-за механического воздействия на губы. Если инструменты чистые - ни о каком заражении речи быть не может. Сори за многобукав. Я просто за все эти годы стока литры за него перечитала... Это очень изнурительная бяка(((

Ritter sport,
да, он отпадный! давненько я его не встречала...

Irrka писал(а):
так и есть. Сейчас стерильных людей просто не существует)) Как говорится - нет здоровых людей, есть необследованные.

Просто у кого слабенький иммунитет, чуть что он и вылез. И это такая бяка, что не лечится вообще. Даже в ТОРЧ инфекциях какая-то выраженная форма его есть, Вобщем - бяка это
да, у него титры Ig G и Ig M. Я немало случаев знаю, когда наши дебильные врачи отправляли беремушек на аборт, грозив им рождением урода только потому, что у них в крови были обнаружены титры герпеса (в тех самых анализах TOPЧ), или на губе болячка выскакивала. В топку таких врачей! В Европе эту фигню давно уже за несчастье не считают. Еще раз повторю - опасно первичное заражение во время беременности.

OLENA7 писал(а):
80 % населения он есть, но ведь есть еще 20 %

куда-то делись те 10 процентов))) надеюсь, выздоровели))

17 Июн 2012 21:58

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Да, пробовала, он вкусненький, но он ведь не наш, наверное, австрийский или швейцарский, а я наш, отечественный имела в виду.

Ага, если был бы наш, то проще было бы его купить Wink
OLENA7 писал(а):
а у нас раньше конфеты были классные, качественные, а теперь испортились

и не говори, а те, что получше, дорогущие wacko1
(((Elena))) писал(а):
Только многие о нем даже не подозревают, потому как высыпаний у них никогда не было. Но он есть.

Да. Я когда сдавала ТОРЧ анализ, у меня тоже был положительный он, хотя у меня ни разу в жизни не было таких болячек на губах. И только вот месяца два назад выскочила у меня такая бяка на губе, я только на 5 день поняла что это герпес, все время ломала голову, чтобы это могло быть girl_haha
(((Elena))) писал(а):

friends
(((Elena))) писал(а):

и не надейся girl_haha girl_haha girl_haha , сама сказала, что не лечится Wink

17 Июн 2012 21:58

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Хаюшки, хозяюшки!!! Наконец-то я добралась до этих булочек: http://forum.say7.info/topic48177.html Слопала одну тепленькую, из которой крем частично убежал.. МММММ вот тут могу сказать без всяких там сомнений ВКУСНЯТИНА!!! nyam2 nyam2 nyam2 Не такие они у меня красивые как у автора, но мне и так нраа... Yahoo! Yahoo! Yahoo!

OLENA7 писал(а):
Всегда в форме

Агась!! Вот уж кто у нас не страдает от гиподинамии dance2 dance2 dance2
OLENA7 писал(а):
их в судочек и достает по-немногу, они наверное бы прифигели, как издеваются над их кухней
у нас роллы обрусевшие girl_haha Да и вообще суши на самом деле называются "суси", а у нас все переврали!!! Скажешь среднестатистичскому местному: "пошли есть суси", будет ржать, как конь girl_haha girl_haha girl_haha
OLENA7 писал(а):
У нас нет такого
Не возят российские кошоладки?? А у нас полно ваших цукерок Wink
OLENA7 писал(а):
Всегда говорит: пересолено, суховато и т.п.
А моя чаще говорит, что вредно, калорийно girl_haha Внучку тоже вот научила (племяшку мою): пришли в гости, она увидала там магазинный торт с зеленым желе и заявила: " Это ж хамикаты" Smile Smile Smile
Я его ела один раз, даже не запомнила чей он А теперь нигде не могу его найти
Может немецкий? У нас его почти везеде продают.
Irrka писал(а):
Да, наверное, как и ВПЧ (вирус папилломы). Но у одной моей знакомой в анализах не находили, в то время, как на губе красовался!! ЭЭЭх, в который раз убедилась, что медицина - наука темная...
OLENA7 писал(а):
Ага, еще и кладут у нас в них всякую лабуду, не всегда отношение к суши которая имеет: и соленые огурцы, и всякое такое
Ага, майонез, например!!! girl_haha
OLENA7 писал(а):
А ты не пробовала поговорить, ну сказать, что ты молодая, тебе еще хочется куда-то выйти вместе, погулять, в кафешку, может даже в ночной клуб
Ну может он домосед sharik Возможно и к лучшему girl_haha
(((Elena))) писал(а):
Говорит: " В сторонку отошла. Воспитанная."))
Ну и фантазия у них, я валяюсь wacko1 wacko1 wacko1
(((Elena))) писал(а):
я их покупала в магазине. У нас они с финиками продаются. Ооо... хотела ссылку дать на них и нашла нечто под названием кумкват! Во! А у нас они лимончиками зовутся)))

ААА, понятно, у нас они зовутся тоже кумкват и это отдельный вид цитрусовых. Но я их не лю sharik Раз кумкват любишь, те липисинки тоже по душе должны быть, только они оч.сладкие.
(((Elena))) писал(а):
Герпес - моя "любимая" тема)) Я с ним оооочень долго боролась и нашла-таки для себя панацею. Бразильские орехи (2 штучки в день).
Класс!!! Т.е. теперь он у тебя не проявляется??

18 Июн 2012 1:18

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года

(((Elena)))Мои рецепты
сама сказала, что не лечится

точняк... girl_in_dreams

arivik писал(а):
" Это ж хамикаты"
girl_haha

arivik писал(а):
Т.е. теперь он у тебя не проявляется??

не-а. А раньше мог донимать меня по 2-3 раза в месяц wacko1

18 Июн 2012 1:25

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
(((Elena))) писал(а):
Он в ответ поднимает руку, а там третья лошадь в странной для лошади позе ... какбэээ.. короче справляет нужду по-большому. Говорит: " В сторонку отошла. Воспитанная."))

Smile Smile Smile
(((Elena))) писал(а):
нашла нечто под названием кумкват!

Ясненько, я его чё-то не очень Embarassed
(((Elena))) писал(а):
выкорчевали, падлы.

Жаль sad
(((Elena))) писал(а):
Герпес - моя "любимая" тема))

Так ты спец Wink
(((Elena))) писал(а):
Бразильские орехи (2 штучки в день)

Т.е. нужно есть по 2 этих орешка и он не будет выскакивать?
(((Elena))) писал(а):
Это очень изнурительная бяка(((

У меня она имеется, но особенных неприятностей не доставляет или тебя доставало именно то, что вскакивает периодически?
(((Elena))) писал(а):

Странно, у нас он всегда есть в маркетах Embarassed
(((Elena))) писал(а):
Сейчас стерильных людей просто не существует))

Девочки, говорю еще раз про своего мужа girl_haha Сдавали раз 5 кровь с вены на разные подвиды герпеса в разных клиниках в разные периоды времени - ни в одной клинике не было положительного результата Wink
(((Elena))) писал(а):

Может наш доктор владел неправильной инфой unknown
Ага, если был бы наш, то проще было бы его купить

Да, минимум в 2 раза дешевле Wink
и не говори, а те, что получше, дорогущие

Так дело в том, что дорогущие тоже не очень то и суперские, все чаще бывает ощущение, что дорогие конфеты вовсе не стоят своих денег Embarassed
arivik писал(а):
МММММ вот тут могу сказать без всяких там сомнений ВКУСНЯТИНА!!!

Добавила сразу же после твоего описания, даже не читая рецепта girl_haha
arivik писал(а):
Скажешь среднестатистичскому местному: "пошли есть суси", будет ржать, как конь

Ага, подумает, что ты шепелявишь girl_haha
arivik писал(а):
Не возят российские кошоладки?? А у нас полно ваших цукерок

Российские есть, но вот такую фирму не встречала unknown
arivik писал(а):
Внучку тоже вот научила (племяшку мою): пришли в гости, она увидала там магазинный торт с зеленым желе и заявила: " Это ж хамикаты"

Ну и правильно, нечего ребенку в гостях подсовывать всякую зеленую химическую бяку girl_haha
arivik писал(а):
Ага, майонез, например!!!

girl_wacko Я у нас пока еще майонеза не видала, правда, из меня такой ценитель суши - никакой girl_haha
arivik писал(а):
Ну может он домосед Возможно и к лучшему

Ну в принципе к лучшему, нужно в таких случаях (если малость разные интересы) искать компромисс: иногда и дома посидеть, иногда и сходить погулять. Не совсем понимаю, почему только один человек в отношениях должен уступать sharik
arivik писал(а):
у нас они зовутся тоже кумкват и это отдельный вид цитрусовых. Но я их не лю

Я может пробовала именно такие, но у нас они горьковатые unknown

18 Июн 2012 1:29

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
arivik писал(а):
Не возят российские кошоладки??

теперь я на секунду задумалась над твоей фразой girl_haha girl_haha girl_haha
arivik писал(а):
А у нас полно ваших цукерок

Интересно какие? Рошен наверное?
arivik писал(а):
Может немецкий? У нас его почти везеде продают.

И мне кажется, что немецкий, но продается у нас только в больших супермаркетах

18 Июн 2012 1:48

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
Просто у кого слабенький иммунитет,

да да да,все от иммунитета greeting
OLENA7 писал(а):
кладут у нас в них всякую лабуду, не всегда отношение к суши которая имеет: и соленые огурцы, и всякое такое

ага girl_haha girl_haha girl_haha
OLENA7 писал(а):
А ты не пробовала поговорить, ну сказать, что ты молодая, тебе еще хочется куда-то выйти вместе, погулять, в кафешку, может даже в ночной клуб Ведь станете постарше, детки пойдут, станет уже не до прогулок

пробовала,но он с работы приходит уставший и ни чего не хочет unknown
а на выходные ездим к родителям,вот как то так sharik
OLENA7 писал(а):
видимо, чтобы я не расслаблялась и совершенствовалась

правильно good2 good2 good2 good2 good2
(((Elena))) писал(а):
Мы один раз были на море и у одного мужика там увидели тату на плече: три богатыря.

прикольно Clapping Clapping Clapping Smile Smile Smile Smile Smile Smile
(((Elena))) писал(а):
У нас тут и лайм - "зеленый лимон".

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
(((Elena))) писал(а):
кумкват!

пробовала,мне не понравились beee ,может плохие попались Unknown
(((Elena))) писал(а):
Бразильские орехи (2 штучки в день)

реально помогает? Embarassed
а то у меня бывает Twisted Evil
(((Elena))) писал(а):

Ritter sport,

у нас кажись есть,надо попровать,а то все мимо прохожу girl_smile
(((Elena))) писал(а):
нет здоровых людей, есть необследованные.

вот это точно sad
arivik писал(а):
Хаюшки, хозяюшки!!! Наконец-то я добралась до этих булочек: http://forum.say7.info/topic48177.html Слопала одну тепленькую, из которой крем частично убежал.. МММММ вот тут могу сказать без всяких там сомнений ВКУСНЯТИНА!!!

какие аппетитные nyam2 , прямо чувствую какие они вкуснячие nyam2 nyam2 nyam2 good2
arivik писал(а):
"пошли есть суси", будет ржать, как конь

sarcastic sarcastic sarcastic sarcastic
arivik писал(а):
она увидала там магазинный торт с зеленым желе и заявила: " Это ж хамикаты"

молодец girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
arivik писал(а):
Ну может он домосед Возможно и к лучшему

да он домосед,я то тоже не любитель каждый день гулять где то,но иногда так хочется,а он ни в какую unknown еще знаете девочки компании хорошей нет,его друзья любят сами ходить(бильярд,боулинг,кафешки),без жен,вот суши например они точно есть не станут sharik
а у меня с их женами,как то не сложилось общение unknown
(((Elena))) писал(а):
не-а. А раньше мог донимать меня по 2-3 раза в месяц

супер good ,надо запастись орешками,вкусные они?
OLENA7 писал(а):
ни в одной клинике не было положительного результата

эксклюзив прям girl_haha
OLENA7 писал(а):
иногда и дома посидеть, иногда и сходить погулять.

нет ну мы ходим,то в кино,то в кафе,но в основном вдвоем,хотелось бы по чаще и компанию интересную sharik
Рошен наверное?

и они тоже Wink Wink Wink

18 Июн 2012 15:28

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
(((Elena))) писал(а):
не-а. А раньше мог донимать меня по 2-3 раза в месяц
Да, уж, тут действительно все изучишь!!! wacko1
OLENA7 писал(а):
Эксклюзив он у тебя!!! good2
OLENA7 писал(а):
, все чаще бывает ощущение, что дорогие конфеты вовсе не стоят своих денег
friends я тоже так думаю, может мы с тобой просто зажрались?? girl_haha girl_haha girl_haha
OLENA7 писал(а):
Добавила сразу же после твоего описания, даже не читая рецепта
Единственное, я крем делала на муке, и наутро он впитался почти весь, но все равно вкусненько nyam2
OLENA7 писал(а):
нужно в таких случаях (если малость разные интересы) искать компромисс:
в семейной жизни полезная штука ентот компромисс friends
Они, они!!
Irrka писал(а):
,но в основном вдвоем,хотелось бы по чаще и компанию интересную
Желаю, чтобы все у вас наладилось с компанией dance2 dance2 dance2
Девчат, я вся расстроенная: подружку в больничку упекают очень надолго (сильное воспаление придатков никак не вылечивается и дало осложнения) Sad А ведь никогда ни на что не жаловалась, откуда что берется???

18 Июн 2012 16:29

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Irrka писал(а):
у нас кажись есть,надо попровать,а то все мимо прохожу

Попробуй-попробуй, вкусненький он!
Irrka писал(а):
и они тоже

arivik писал(а):
Они, они!!

А знаете откуда название "Рошен"? Дипутат у нас такой есть - по фамилии поРОШЕНко! Вот он и забабахал конфетную фабрику и от скромности так и назвал girl_haha girl_haha girl_haha

18 Июн 2012 17:30

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
arivik писал(а):
Желаю, чтобы все у вас наладилось с компанией

пасиб sharik
Вот он и забабахал конфетную фабрику и от скромности так и назвал

очень скромный girl_haha girl_haha
У меня жуткий ПМС,раздражительная и все лицо в прыщах,как подросток блин wacko1 wacko1 wacko1

18 Июн 2012 17:35

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Irrka писал(а):
У меня жуткий ПМС,раздражительная и все лицо в прыщах,как подросток блин

Ничего, не переживай, пройдет, у меня тоже самое friends

18 Июн 2012 18:24

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года

(((Elena)))Мои рецепты
OLENA7 писал(а):
Так ты спец

пришлось им стать girl_pardon

OLENA7 писал(а):
или тебя доставало именно то, что вскакивает периодически?
именно это. Ко всему у меня еще температура повышалась от него и озноб был.

OLENA7 писал(а):
Т.е. нужно есть по 2 этих орешка и он не будет выскакивать?

я за них вычитала и решила попробовать. Эти орехи богаты селеном, за счет чего способны бороться с вирусом. Но злоупотреблять ими не стоит - 2 штук достаточно. Ничего другого мне не помогало. Я стала есть их каждый день, рецидивы поначалу сократились до 1 раза в месяц, затем до 1 раза в 2 месяца и теперь я уже, наверное, полгода об этом не вспоминаю и ем их уже не каждый день, а раз-два в неделю.

OLENA7 писал(а):

мистика...

Irrka писал(а):
пробовала,мне не понравились ,может плохие попались

не знаю даже)) Я вот не люблю изюм, финики.. а сушеные бананы и вот эти штукенции прям полюбились.

Irrka писал(а):
реально помогает?
мне помогло. А так за плечами были бесконечные курсы ацикловира, неовира, амиксина, фармвира... - хоть бы хны. Иммунитет ни к черту против него был.

Irrka писал(а):
без жен
мда... местные традиции.

Irrka писал(а):
вкусные они?
они, наверное, самые безвкусные из всех известных мне орехов. По началу вообще пресными казались. А сейчас я так к ним привыкла, что ем с удовольствием. У нас там они даже в шоколаде продаются. Но понту от таких не будет - герпес очень падок на шоколад.

arivik писал(а):
может мы с тобой просто зажрались??
))) я тоже об этом подумала)) В нашем детстве такого выбора конфет, как сейчас, не было, и, тем не менее, они остались для нас самыми вкусными. Хотя не факт, что в сравнении с нынешними конфетами они бы выиграли.

arivik писал(а):
А ведь никогда ни на что не жаловалась, откуда что берется???
от холода(( а может инфекция восходящая такую картину дала(( Пусть выздоравливает!

Irrka писал(а):
как подросток блин

у меня тоже самое

мне в свое время Куриозин помог sharik

Девочки, вернулась от стоматолога. В моем рту убыло на один зуб мудрости моей безграничной ((( Я терь тупее стану? Crazy

18 Июн 2012 22:06

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
arivik писал(а):
А раньше помните, на пленочку фотографировали?? перед каждым кадром готовишься, обдумываешь, потом ждешь, пока потратишь пленку, проявишь - разглядываешь, пытаешь угадать, насколько удачный кадр получился

Помню-помню Smile А еще помню Полароид - так было интересно, папа снимок сделал, в карман рубашки положил и через 5 минут можно смотреть. Так я долго была уверена, что папа их в рубашке и проявляет волшебным образом girl_haha Я тогда еще ребенком была Smile
Irrka писал(а):
Всем привет,я совсем пропала,у меня сессия началась, папа ж еще в больнице

Удачи на сессии!! Надеюсь, папе уже гораздо лучше?
Irrka писал(а):
,тесто месит хлебопечка

Я таким зверем не обзавелась Embarassed Поэтому, как бабушка учила, ручками Smile А вообще - мне технику ставить некуда... Пароварка, кофеварка, блендер и миксер всегда по надобности достаются из шкафа, а потом обратно эмигрируют.Мало рабочих поверхностей в кухне, хотя помещени 13 кв.м.
arivik писал(а):
Ну вот, похудеешь так!!!

Мне худеть уже некуда girl_haha Embarassed Итак 48 кг при росте 160 Embarassed
arivik писал(а):
Как вспомню учебу - так вздрогну!! До сих пор иногда снится, что нужно диплом защищать, потом понимаю, что вроде уже диплом имеется, так сразу легчает

Сама такая же girl_haha girl_haha girl_haha Сейчас беременная подруга (которая нам всем чихи посылала) сдает ГОСы и диплом скоро защищать. Так она ТАКАЯ спокойная, меня аж удивляет Smile)) Спросила сегодня: когда защита? отвечает: 21 вроде girl_haha girl_haha girl_haha
(((Elena))) писал(а):
ревнует она его к тебе

Папе озвучила идею, на что он сказал: Как к такому золоту не ревновать girl_in_love Самый лучший папа!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
OLENA7 писал(а):
Молодец он у тебя

Самый лучший муж на свете!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love А еще я считаю Димку красавцем и никто меня не переубедит girl_haha
Irrka писал(а):
попробую,вкусно очень думаю

Главное, что просто как раз-два Smile Люблю такие незатейливые вещи, когда минимум усилий, а духовка-пароварка-мультиварка все за тебя доделает girl_haha
(((Elena))) писал(а):
счастливые люди! На море как в ванную

Ровно та же мысль в голове была Smile Еще подумала и вздохнула... у нас тут из купательного только карьер, в котором искуственно водоем сделали Smile И то фиг выберешься, в мои выходные погода как по заказу портится Sad
(((Elena))) писал(а):
.. А вот насчет волосы свои расти не будут... вот это номер будет!

Не знаю, как с татуажем, но у моего бывшего на ноге была большая татуировка. Так когда делали, волосы сбрили естественно, зато потом никаких проблем с отрастанием не было Smile))
(((Elena))) писал(а):
Пусть наши родители живы-здоровы будут еще долгие лета!

Присоединяюсь!!! Берегите родителей!!! Они наше все!!! По себе знаю, как плохо без одного и них.. Sad

(((Elena)))
Сейчас с мамой все хорошо?
arivik писал(а):
Представляете: круиз по Волге 10 дней на теплоходе 50-летней давности постройки стоит от 40 тыс.руб. на двоих

Какие кошмарные цены wacko1 И наше правительство хочет, чтобы мы отдыхали в России?? Да я за эти 40 тыс. в Египет на две недели слетала и там еще развлеклась по полной программе. А тут на каком-нибудь корыте? Нет уж, увольте...
arivik писал(а):
Я вчера такую штучку "слепила"

Ум, может, и не отъешь, а на вид очень даже красиво!!! girl_claping nyam2
(((Elena))) писал(а):
Только сейчас я выгляжу примерно так

Ой, ну насмешила!!! girl_haha girl_haha girl_haha
arivik писал(а):
Прикольные штучки для любителей цукатов.

И правда солнышки!!! nyam2 good
(((Elena))) писал(а):
А еще больше впечатляют обрюзглые мадамы с пирсингом в пупках

Вот прочла и срау глаза на живот опустила. Не похожа еще вроде на обрюзглую даму, так то сережку из пупка можно не торопиться вынимать girl_haha girl_haha girl_haha
OLENA7 писал(а):
Интересно, как такое получается? Герпес - это ведь вирус Если его не было, а потом он появился, значит, его занесли в кровь? Или как? А я вот думаю, герпесом то не обязательно в течении жизни человек заражается, ну может такое быть, что нет его у человека.

Сама страдаю, поэтому расскажу то, что узнала от врачей. Вирус герпеса есть в организмах у 88% населения планеты. Просто пробуждается он при обпределенных обстоятельсвах. В частности, от стресса. У меня после неправильно подобранных в институте косметологии антибиотиков от акне вылез Sad А в случае с татуажом губ это тоже своего рода стресс. Но это уже так, мои догадки
Я его ела один раз, даже не запомнила чей он

Немецкий, если не ошибаюсь... А еще очень вкусный шоколад Tobleron nyam2
OLENA7 писал(а):
Вот у мужа, сколько не сдавали анализ на герпес, его не обнаруживают у него в крови

у меня его тоже нет в анализах, когда он не в фазе обострения и высыпания...
(((Elena))) писал(а):
В случае с татуажем губ дремлющий вирус просыпается из-за механического воздействия на губы

Вот, чувствовала же, что я где-то недалеко от истины Smile

Roshen вкуснятина!!! А еще недавно купила шоколад украинский. Славутич вроде. Поправь, если переврала Embarassed Тоже вкусняяяяшка!!!
arivik писал(а):
Девчат, я вся расстроенная: подружку в больничку упекают очень надолго (сильное воспаление придатков никак не вылечивается и дало осложнения)

Подружке СКОРЕйШЕГО выздоровления!!! Держу кулачки!!!
(((Elena))) писал(а):
они, наверное, самые безвкусные из всех известных мне орехов.

Вот уж поистине, на вкус и цвет Smile Я обожаю бразильские орехи!!! Такие сытные, ух!!! И вкууусные nyam2

Ух, ну и поболтушки Smile Стоило на пару дней выпасть и всех уже не откомментишь Smile
Извиняюсь, если кого пропустила
А я вот завтра еду на экспертизу, посмотрим, что мне скажет умный дядя страховщик.
А еще три дня работаю и в ОТПУСК Yahoo! Yahoo! Yahoo! Поеду к своим родным, 7 лет уж не видала никого

18 Июн 2012 22:16

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года

(((Elena)))Мои рецепты
alityaliya писал(а):
Так я долго была уверена, что папа их в рубашке и проявляет волшебным образом

Эхх, деЦтво наше сказочное... girl_in_dreams

alityaliya писал(а):
Самый лучший папа!!!

good2

alityaliya писал(а):
А еще я считаю Димку красавцем и никто меня не переубедит

так оно и есть Wink

alityaliya писал(а):
Сейчас с мамой все хорошо?

Да, Алияш, пасибки sharik

alityaliya писал(а):
Вирус герпеса есть в организмах у 88% населения планеты.

тааак, 8% нашлись! girl_haha

alityaliya писал(а):
А еще очень вкусный шоколад Tobleron

вот его у нас там ваалом просто в фунтнике.

alityaliya писал(а):
Поеду к своим родным, 7 лет уж не видала никого

ухххх! Отпуск обещает быть насыщенным на положительные эмоции! girl_in_love

19 Июн 2012 2:05

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
А знаете откуда название "Рошен"? Дипутат у нас такой есть - по фамилии поРОШЕНко! Вот он и забабахал конфетную фабрику и от скромности так и назвал

не, не знала girl_haha girl_haha girl_haha Как-то и не задумывалась о названии. Хоршо, что не "Порошен" wacko1
(((Elena))) писал(а):
я за них вычитала и решила попробовать. Эти орехи богаты селеном, за счет чего способны бороться с вирусом

А мне нравятся на вкус!! Щас глянула, жутко полезные, оказывается good2 good2 good2
(((Elena))) писал(а):
В нашем детстве такого выбора конфет, как сейчас, не было, и, тем не менее, они остались для нас самыми вкусными. Хотя не факт, что в сравнении с нынешними конфетами они бы выиграли.

Из раннего детства мне вспоминаются новогодние подарки времен тотального дефицита, в которых присутствовала шоколадная плитка, несколько "красных шапочек" и куча карамелек, даже голышек wacko1
(((Elena))) писал(а):
Пусть выздоравливает!

Спасибо! sharik
(((Elena))) писал(а):
Девочки, вернулась от стоматолога. В моем рту убыло на один зуб мудрости моей безграничной ((( Я терь тупее стану?

А у меня нету ни одного еще зуба мудрости!! Может я когда-нибудь поумнею?? girl_haha girl_haha girl_haha
alityaliya писал(а):
Так я долго была уверена, что папа их в рубашке и проявляет волшебным образом Я тогда еще ребенком была

Чудеса в решете girl_claping Мне во времена полароида было уже лет 10
alityaliya писал(а):
arivik писал(а): Ну вот, похудеешь так!!!
Мне худеть уже некуда Итак 48 кг при росте 160

Стройняшечка!! А я и не помню, к чему я тебе такое написала Embarassed
alityaliya писал(а):
А еще я считаю Димку красавцем и никто меня не переубедит

Мало того, никто даже пытаться не будет Wink
alityaliya писал(а):
Подружке СКОРЕйШЕГО выздоровления!!! Держу кулачки!!!
Спасибочки!!! Romashki

alityaliya писал(а):
Я обожаю бразильские орехи!!! Такие сытные, ух!!! И вкууусные

friends
alityaliya писал(а):
А еще три дня работаю и в ОТПУСК Поеду к своим родным, 7 лет уж не видала никого
Поздравляю!!! Чудесного отдыха!!! dance2 dance2 dance2
OLENA7
Лен, сегодня были в магазе бытовой техники и я специально пошла посмотреть на ту йогрутницу за 5 тыс. рублей girl_haha И выяснила, что она делает еще и творог и различные молочные десерты. к ней идет книжка с кучей рецептов.

19 Июн 2012 2:17

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
у меня тоже самое

friends друх friends
(((Elena))) писал(а):
Ко всему у меня еще температура повышалась от него и озноб был.

не приятно sad
у меня раньше тоже очень часто вылазил,а сейчас редко очень unknown
(((Elena))) писал(а):
. Эти орехи богаты селеном, за счет чего способны бороться с вирусом. Но злоупотреблять ими не стоит - 2 штук достаточно.

ух тишь good орешки купила,но еще не пробовала(горло болит mocking )
(((Elena))) писал(а):
мда... местные традиции.

угу girl_sigh но мой не такой,халёший он у меня kiss3
(((Elena))) писал(а):
герпес очень падок на шоколад.

интересный момент girl_blush
alityaliya писал(а):
Удачи на сессии!!

спасибо sharik
alityaliya писал(а):
папе уже гораздо лучше?

Спасибо Romashki хорошо,выписали сегодня dance2
arivik писал(а):
подружку в больничку упекают очень надолго

пускай выздоравливает поскорее sharik
alityaliya писал(а):
хотя помещени 13 кв.м.

ниче се Embarassed
у нас не знаю сколько,но ооооочень мало,еще и два в одном (кухня-прихожая) wacko1 girl_haha
alityaliya писал(а):
Итак 48 кг при росте 160

чаго это ты?
alityaliya писал(а):
Так она ТАКАЯ спокойная, меня аж удивляет

молодец good ,мелочи это все Wink
alityaliya писал(а):
Как к такому золоту не ревновать Самый лучший папа!!!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
alityaliya писал(а):
Присоединяюсь!!! Берегите родителей!!! Они наше все!!!

Дай Бог нашим родителям крепкого здоровья и долголетия give_heart girl_in_love
alityaliya писал(а):
Не похожа еще вроде на обрюзглую даму

насмешила Smile Smile Smile Smile Smile
alityaliya писал(а):
Немецкий, если не ошибаюсь...

да немецкий,сегодня купила и одной уже как не бывало,молочный с начинкой из йогурта и клубники nyam2 nyam2 nyam2
вторая,белый шок. с цельным фундуком good2
ток два вида были в магазине unknown
alityaliya писал(а):
шоколад Tobleron

не видела у нас unknown
(((Elena))) писал(а):
они, наверное, самые безвкусные из всех известных мне орехов.

alityaliya писал(а):
Я обожаю бразильские орехи!!! Такие сытные, ух!!! И вкууусные

Правда,сколько людей,столько и мнений greeting
alityaliya писал(а):
А еще три дня работаю и в ОТПУСК Поеду к своим родным, 7 лет уж не видала никого

круто good Yahoo!

19 Июн 2012 10:19

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Девочки, а у нас сегодня СТО ДНЕЙ ДО ПРИКАЗА!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Комменты вечером Wink

19 Июн 2012 10:19

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Irrka писал(а):
(горло болит

С меня пример берешь?!! Низяяя praising Выздоравливай!!
Irrka писал(а):
хорошо,выписали сегодня

Отлично!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Irrka писал(а):
ток два вида были в магазине

в Metro бывает много видов Wink
Irrka писал(а):
пускай выздоравливает поскорее

Спасибо!! Будем надеяться! sharik
alityaliya писал(а):
СТО ДНЕЙ ДО ПРИКАЗА!!!!

Клево!!! Теперь будете считать!!! dance2 dance2 dance2 А потом не останется в армии? Чем будет заниматься?

19 Июн 2012 17:36

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
Привет, подружки Romashki Как-то закрутилась, некогда заглянуть было. То ремонт, то футбол, то в театр ходила. Сегодня уже пункцию делали, наковыряли аж 14 яйцеклеточек. Наверное, прийдется все-таки морозить их. В воскресенье переносить будут.
Коментить, честно Embarassed лень, спать хочется - еще пьяненькая от наркоза. напишу, что помню
Подружка моя делает стрелки на глазах. Очень красиво и удобно. Они не длинные и для "парада" можно дорисовать. А на каждый день у нее такой практичный и неброский макияж. Правда, говорила, что больно.

У мужа тоже нет герпеса, так, что бывают и такие.

alityaliya писал(а):
А еще недавно купила шоколад украинский. Славутич вроде

girl_haha girl_haha girl_haha Еще одна "из пивнушки" Wink "Славутич" - это пиво у нас такое girl_haha . Шоколадка наверное "Світоч" была, но мне почему-то они разонравились Embarassed какой-то маргариновый привкус. Я больше всего Рошенки люблю nyam2
(((Elena)))
как мама?

Ой, девочки, была сегодня со мной девочка. У нее уже третья попытка!! И яйцеклеток мало, нечего заморозить - приходится каждый раз стимулировать.Так жалко.
пойду-ка я еще посплю girl_bye

19 Июн 2012 18:46

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Бондарева писал(а):
Привет, подружки
Привееет!!! friends
Бондарева писал(а):
Сегодня уже пункцию делали, наковыряли аж 14 яйцеклеточек

Хороший результат, Ириш!! good good good
Бондарева писал(а):
В воскресенье переносить будут.

Кулачищи не разжимаем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Бондарева писал(а):
пойду-ка я еще посплю

Отдыхай побольше и настраивайся praising girl_in_love

19 Июн 2012 21:55

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
(((Elena))) писал(а):
так оно и есть

arivik писал(а):
Мало того, никто даже пытаться не будет

Напросилась на комплимент для своего родного Embarassed girl_haha
(((Elena))) писал(а):
ухххх! Отпуск обещает быть насыщенным на положительные эмоции!

Очень в это верю! Поскольку 7 лет - это срок приличный. Боюсь, что не о чем будет с братьями да сестрами пообщаться. Росли вдобавок в разных условиях - я почти тепличная Embarassed Единственное дитятко в семье, выстраданное, потому любимое да избалованное Embarassed Да и росла в каком-никаком, но городе. А ребятки в больших семьях, да в деревнях росли - не говорю. что кто-то лучше или хуже. Просто мы разные Smile
arivik писал(а):
Мне во времена полароида было уже лет 10

Ну а мне получается от 5 до 7 примерно.
Irrka писал(а):
чаго это ты?

Да кто ж мой организм знает-то Smile Лет до 14 была тростинка - килограмм 30-40 весила. Потом как потащило в разные стороны, в итоге к 16 весила уже 84 кг Sad К 20-22 годам само собой ушло 20 кг. А вот за последние полтора года и того больше - осталось меня почти половина от бывшего веса Smile При этом ем как бульдозер, в сладком не отказываю girl_haha
arivik писал(а):
Стройняшечка!! А я и не помню, к чему я тебе такое написала

А это я говорила что комментила вас вместо обеда Smile))
arivik писал(а):
Поздравляю!!! Чудесного отдыха!!!

Спасииибо!!! Romashki Romashki Romashki
arivik писал(а):
Клево!!! Теперь будете считать!!! А потом не останется в армии? Чем будет заниматься?

По моей линейке видно, что с первого дня считаю girl_haha После стодневки еще 49 дней службы остается Smile По поводу остаться в армии - он размышляет, взвешивает все ЗА и ПРОТИВ. Я не давлю ни в коем случае. Главное - я ему сказала - что бы ни решил - я решение поддержу за ним Smile Почти как жена декабриста Embarassed girl_haha А то стОит мне только заикнуться с советом, как мама опять мне ярлык повесит: подтолкнула сыночку на неправильное решение. Тем более Димка у меня разумный - сам решит, чего ему больше хочется в жизни. По образованию инженер-программист. С компьютером не то чтобы на ТЫ, а даже фамильярничать может себе позволить Smile)) Так что без работы не останется точно.
Бондарева писал(а):
Еще одна "из пивнушки" "Славутич" - это пиво у нас такое . Шоколадка наверное "Світоч" была, но мне почему-то они разонравились

Вот я и прокололась girl_haha girl_haha girl_haha А как я хохотала над твоим сообщением Smile) А пиво я люблю Embarassed Все в меру, конечно, но вот от украинских Славутич, Черниговского и Оболонь не могу отказаться, когда едем в Крым Embarassed А шоколадка да Smile Свiточ Smile
Бондарева писал(а):
В воскресенье переносить будут.

Мои кулаки за тебя!!! @@@@@@@

Потопала готовить чего-нибудь на ужин. Я холостякую girl_haha Муж в армии, папа на работе на две недели - раздолье!!! Хочу - готовлю, не хочу - не готовлю!!! girl_haha girl_haha girl_haha
Всем ОТЛИЧНОГО вечера!!! Romashki Romashki Romashki

19 Июн 2012 22:27

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
alityaliya писал(а):
Напросилась на комплимент для своего родного

просто самим нахваливать внешность чужого мужа не очень прилично, а тут ты добро нам дала girl_haha
alityaliya писал(а):
Боюсь, что не о чевсем будет с братьями да сестрами пообщаться.

найдутся темы Wink мы тут тоже с разных городов и весей, и возраст отличается friends
alityaliya писал(а):
Потом как потащило в разные стороны, в итоге к 16 весила уже 84 кг К 20-22 годам само собой ушло 20 кг

ОГО!! Shocked Shocked Shocked наверно гормональный баланс налаживался Smile
alityaliya писал(а):
При этом ем как бульдозер, в сладком не отказываю

Установился хороший обмен веществ good2
alityaliya писал(а):
. По образованию инженер-программист. С компьютером не то чтобы на ТЫ, а даже фамильярничать может себе позволить )

Мой тоже ай-тишник friends и в армии отслужил 2 года офицером, но тогда меня еще и в плане не было girl_haha girl_haha girl_haha А знаете, чем я его покорила?? Тем, что умела устанавливать в телефон и настраивать аську girl_haha girl_haha girl_haha Теперь когда туплю по части компа, получаю замечания типа "ты ж жена ай-тишника" pardon
alityaliya писал(а):
две недели - раздолье!!! Хочу - готовлю, не хочу - не готовлю!!!

А мой весь отпуск свелся к ленивой готовке чего-то новенького girl_haha Ленивой еще и потому, что никак не выздоровею. Вчера не было температуры, сегодня опять небольшая Shocked Сегодня готовлю ханум совсем скоро будем смотреть, как там он чувствует себя в мультиварке heat Маленько отдохну, пойду манты клепать Smile

Наверх