Сообщение |
Автор |
20 Июн 2012 0:22
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
Девули, всем доброго вечера! Комментить не буду, нет сил. Только приехали из больнички, ездили в Запорожье на обследование, положили меня в стационар, правда, я там не нахожусь по ночам, ездим каждое утро за 200 км. А все с чего началось? Сегодня уже третий день, как у меня безумно кружится голова - просто сил нет, практически все время. Раньше такого никогда не было. Опять же начиталась в нете, что есть на то куча причин, но я, как всегда опасаюсь самых страшных. Делают мне в больнице полное обследование головы, позвоночника, шеи и т.п. Короче, вот такие вот невеселые у меня дела.
|
20 Июн 2012 0:36
|
arivik
 Юлия
Россия
|
OLENA7 писал(а): | Только приехали из больнички, ездили в Запорожье на обследование, положили меня в стационар |
Ленчик, ну что такое
OLENA7 писал(а): | у меня безумно кружится голова - просто сил нет, практически все время. Раньше такого никогда не было. Опять же начиталась в нете, что есть на то куча причин, но я, как всегда опасаюсь самых страшных. |
Не надо, солнышко, думать на страшные!!  Все будет хорошо!! Мы будем за тебя переживать! И ждать хороших новостей!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
20 Июн 2012 2:19
|
Irrka
37 лет
|
alityaliya писал(а): | а у нас сегодня СТО ДНЕЙ ДО ПРИКАЗА!!!! |
arivik писал(а): | С меня пример берешь?!! |
ага
arivik писал(а): | Низяяя Выздоравливай!! |
пасибки
arivik писал(а): | в Metro бывает много видов |
он от нас далековато,да и карточки их нету
Бондарева писал(а): | В воскресенье переносить будут. |
мои кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бондарева писал(а): | У мужа тоже нет герпеса, так, что бывают и такие.
|
а у моего ж тоже нет
Бондарева писал(а): | Еще одна "из пивнушки" "Славутич" - это пиво у нас такое |
alityaliya писал(а): | Боюсь, что не о чем будет с братьями да сестрами пообщаться. |
мне кажется найдете вы общий язык
alityaliya писал(а): | Лет до 14 была тростинка - килограмм 30-40 весила. |
ооо,я тоже была очень худой в подростковом возрасте  ,а потом как то поправилась,и так и есть в одной поре
arivik писал(а): | ай-тишник |
первый раз слышу такое выражение
arivik писал(а): | Сегодня готовлю ханум совсем скоро будем смотреть, как там он чувствует себя в мультиварке Маленько отдохну, пойду манты клепать |
молодец
OLENA7 писал(а): | Сегодня уже третий день, как у меня безумно кружится голова - просто сил нет, практически все время. Раньше такого никогда не было. |
будем надеяться,что причину быстренько найдут и устранят
OLENA7 писал(а): | вот такие вот невеселые у меня дела. |
Все будет хорошо,обязательно
держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и ждем новостей
|
20 Июн 2012 20:57
|
Бондарева
 Ирина
Киев
|
arivik писал(а): | Кулачищи не разжимаем |
alityaliya писал(а): | Мои кулаки за тебя!!! |
Irrka писал(а): | мои кулачки@@ |
спасибо, мои хорошие
alityaliya писал(а): | После стодневки еще 49 дней службы остается |
это жцелых полгода! А если решит остаться, то будет там, где служит или домой вернется? Т.е. ты к нему или он к тебе?
alityaliya писал(а): | от украинских Славутич, Черниговского и Оболонь не могу отказаться |
когда приедете еще раз, побробуйте "Перша приватна броварня" и "Микулинецьке"
arivik писал(а): | Ленивой еще и потому, что никак не выздоровею |
"удовольствие" растягиваешь  Вычухивайся уже  Сейчас же куча всяких витаминных ягод-овощей. Выздоравливай
arivik писал(а): | Сегодня готовлю ханум |
даже и не знаю, что это
OLENA7 писал(а): | Короче, вот такие вот невеселые у меня дела. |
 что это ты придумала? что врачи говорят? Может это погода так на давление влияет? Или это от Б голова кружится
|
20 Июн 2012 22:28
|
arivik
 Юлия
Россия
|
Irrka писал(а): | он от нас далековато,да и карточки их нету |
понятно, а Ашан есть? Там говорят клево, все есть. У нас скоро откроют!!
Irrka писал(а): | первый раз слышу такое выражение |
Ну дык, ты ж человек искусства!!  Ай-ти, это от ангийского сокращенного IT-информационные технологии.
Бондарева писал(а): | Выздоравливай |
Ага, спасио!!  надо бы, обидно так отпуск проводить, но все равно клево, что не на работе  Если поправлюсь, смотаемся куда-нить на денек  а то у меня че-то одновременно: фарингит-ларингит-трахеит
Бондарева писал(а): | Сейчас же куча всяких витаминных ягод-овощей. |
Сегдня повезло покушать малинку, еще набрали горсть клубнички, хочу со сгущенкой попробовать, как Лена советовала  И купила по ее же наводке бразильский орех, уже съела 2 штучки - сплошная польза должна быть
Бондарева писал(а): | даже и не знаю, что это |
я тоже не знала до вчерашнего дня  Это как ленивые манты: раскатывается одна большая лепешка, на нее выкладывается начинка (любая практически), все это дело рулетом сворачивается и полученную колбаску уклаывают в мантоварку/пароварку. Тут рецептов достаточно этого блюда, у меня вышел такой страшный и толстый "червяк" заодно мультю на режиме пароварки опробовала
В разрезе выглядит гораздо приятнее
|
21 Июн 2012 0:18
|
Irrka
37 лет
|
arivik писал(а): | а Ашан есть? |
неа нету,мы дерёвня
arivik писал(а): | Ай-ти, это от ангийского сокращенного IT-информационные технологии. |
пасиб
а мой то тоже програмист arivik писал(а): | фарингит-ларингит-трахеит |
ну ты даешь  ,выздоравливай
arivik писал(а): | бразильский орех, уже съела 2 штучки |
о,надо попробовать
arivik писал(а): | В разрезе выглядит гораздо приятнее
|
главное,что вкусно
|
21 Июн 2012 0:24
|
arivik
 Юлия
Россия
|
Irrka писал(а): | а мой то тоже програмист |
 мой программистом не работает, скорее системным администратором
Irrka писал(а): | главное,что вкусно |
со сметанкой да с чесночком
Что-то еще одна Елена прекрасная у нас запропастилась Irrka писал(а): | выздоравливай |
спасибо, стараюсь
|
21 Июн 2012 1:10
|
Irrka
37 лет
|
arivik писал(а): | Что-то еще одна Елена прекрасная у нас запропастилась |
да да да....
|
21 Июн 2012 13:06
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
Девочки, всем приветик  Вернулись мы с больнички, за 2 дня прошла полное обследование головы, позвоночника, сосудов, неслась, как угорелая, с одного УЗИ на другое, кучу рентгенов, разных обследований головы, капец, короче  Вчера выписались, ездить больше не нужно, но пролечиться еще нужно. Значит, вверху у позвоночника есть выемка, называется лордоз вроде бы, через него проходят какие-то сосуды и артерии, они, естественно, имеют такое строение, чтобы вписываться в эту выемку, а у меня там позвоночник не с выемкой, а выпрямленный, поэтому это выпрямление передавливает эти сосуды и что там еще есть и у меня недостаточное кровоснобжение головного мозга. Короче, вот такая вот ерунда. И плюс от жары обострилась ВСД. Поэтому сейчас мне медикаментозно снимают головокружение (капельницы, лекарства, физпроцедуры), а затем нужно делать определенную зарядку и массаж. Вот. Голова кружится уже 4-й день, иногда, как лягу, так потолок так быстро-быстро вертится, что аж тошнить начинает. Короче, вот такая вот фигня
|
21 Июн 2012 13:21
|
arivik
 Юлия
Россия
|
|
21 Июн 2012 14:12
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
arivik
Спасибо, Юль, большое
Буду поправляться
|
21 Июн 2012 15:58
|
Irrka
37 лет
|
|
21 Июн 2012 16:57
|
Бондарева
 Ирина
Киев
|
OLENA7 писал(а): | Короче, вот такая вот фигня |
Бідося  Выздоравливай поскорее. А то попридумали в самый разгар лета, самое чудное время - а вы болеете
arivik
Юль, а ты как?
arivik писал(а): | у меня вышел такой страшный и толстый "червяк" |
на вид и правда жутковато, но если сметанкой зашлепать, я думаю, будет очень даже аппетитно  Главное, что вкусно
|
21 Июн 2012 18:49
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
OLENA7 писал(а): | а у меня там позвоночник не с выемкой, а выпрямленный |
Ленусь, а что это только сейчас заметили, раньше никто не обратил внимания? не беспокоило тебя ничего?
Бондарева
Ируська, все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алия, рассмешила меня с шоколадом Славутич
Не могу всех откомментировать  , у меня Полинка приболела, лезут зубки глазные, горлышко заболело, вернулись из поликлиники, антибиотики назначили. Лечимся...
|
22 Июн 2012 0:11
|
arivik
 Юлия
Россия
|
Бондарева писал(а): | Бідося |
Это "бедняжка" по-нашему?
Бондарева писал(а): | Юль, а ты как? |
Спасибо, получше  утром голос был более-менее нормальный, а к вечеру опять как из унитаза  Ну и дохаю Вчера для восстановления голоса тяпнула гоголь-моголь с коньячком  , а на ночь теплое пиво с медом  , вот это бяка!!!  Так что я теперь во всю пьянствую
Ладно хоть не Б., а то и страшно за малюську и лечиться толком ничем нельзя
Бондарева писал(а): | но если сметанкой зашлепать, я думаю, будет очень даже аппетитно Главное, что вкусно |
Ну он рулетиком в разрезе выглядит
Я пошла дальше по пути модернизации и упрощения труда на кухне и вчера приготовила в мульте одну большую тефтелю  сегодня попробовала в ней картошечку зажарить  класс!!
Виктория мама Полинки писал(а): | у меня Полинка приболела, лезут зубки глазные, горлышко заболело, вернулись из поликлиники, антибиотики назначили. Лечимся... |
Хуже нет, когда детки болеют!!!  Выздоравливайте поскорее!!!!
Впервые услышала про глазные зубы, полезла в инет, оказывается клыки так называют..
|
22 Июн 2012 2:08
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
arivik писал(а): | Выздоравливайте поскорее!!!! |
Спасибо, Юль, ты тоже выздоравливай!
arivik писал(а): | Впервые услышала про глазные зубы, полезла в инет, оказывается клыки так называют.. |
ага, клыки. Они труднее всех лезут  А у нас сразу 4, по 2 вверху, еще и нижних 2
|
22 Июн 2012 13:28
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
Привет, девулечки!!!
Irrka писал(а): | поправляйся поскорее |
Бондарева писал(а): | Выздоравливай поскорее |
Спасибо, дорогие  Мне уже получше чуть.
Виктория мама Полинки писал(а): | Ленусь, а что это только сейчас заметили, раньше никто не обратил внимания? не беспокоило тебя ничего? |
В том то и дело, что только сейчас начало беспокоить, и то, только сильное головокружение, а раньше никто ничего не замечал, ведь я не обследовала эту часть спины, не беспокоила ведь Виктория мама Полинки писал(а): | у меня Полинка приболела, лезут зубки глазные, горлышко заболело, вернулись из поликлиники, антибиотики назначили. Лечимся... |
Ой, бедненькая малышка, побыстрее выздоравливайте arivik писал(а): | Это "бедняжка" по-нашему? |
Наверное  Я такого словечка не слышала раньше, может, Ириша придумала, а может у нас в регионе так не говорят arivik писал(а): | утром голос был более-менее нормальный, а к вечеру опять как из унитаза |
Юль, ну ты тоже поправляйся, очень обидно проболеть весь отпуск, ты это дело бросай arivik писал(а): | Я пошла дальше по пути модернизации и упрощения труда на кухне и вчера приготовила в мульте одну большую тефтелю сегодня попробовала в ней картошечку зажарить класс!! |
Класс! Прям себе захотелось мультю  Ну у меня это желание ненавязчивое, главное, мужу не проболтаться Виктория мама Полинки писал(а): | А у нас сразу 4, по 2 вверху, еще и нижних 2 |
У вас вообще все сразу лезут, бедненькая Полинка, ну ничего, нужно и это пережить, а потом все будет ок
|
22 Июн 2012 14:35
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария
|
arivik писал(а): | Щас глянула, жутко полезные, оказывается |
ага, особенно для мужжжчин
arivik писал(а): | и куча карамелек, даже голышек |
гыгыыы)) тоже припомнила такие кулечки))
Irrka писал(а): | но мой не такой,халёший он у меня |
это здорово! Я тоже на своего внимание обратила, потому, что он был далек от местного менталитета. Считаю, что нам крупно повезло
Irrka писал(а): | хорошо,выписали сегодня |
отлично!  Пусть больше не болеет!
alityaliya писал(а): | Девочки, а у нас сегодня СТО ДНЕЙ ДО ПРИКАЗА!!!! |
Бондарева писал(а): | Сегодня уже пункцию делали, наковыряли аж 14 яйцеклеточек. Наверное, прийдется все-таки морозить их. В воскресенье переносить будут. |
Как волнительноооо!!!  @@@@@@@@
Бондарева писал(а): | как мама? |
Спасибо, Ириш! Хорошо! Только вот уже глаза на мокром месте из за скорого расставания со мной(((
alityaliya писал(а): | А ребятки в больших семьях, да в деревнях росли - не говорю. что кто-то лучше или хуже. Просто мы разные |
Моя твоя понимать...
alityaliya писал(а): | Да кто ж мой организм знает-то Лет до 14 была тростинка - килограмм 30-40 весила. Потом как потащило в разные стороны, в итоге к 16 весила уже 84 кг К 20-22 годам само собой ушло 20 кг. |
ппц
Irrka писал(а): | (горло болит ) |
arivik писал(а): | Ленивой еще и потому, что никак не выздоровею. Вчера не было температуры, сегодня опять небольшая |
OLENA7 писал(а): | Только приехали из больнички, ездили в Запорожье на обследование, положили меня в стационар |
Девы, вы чеее тут лазарет устроили?  лето в разгаре, они все разболелись(((
Irrka писал(а): | ооо,я тоже была очень худой в подростковом возрасте |
на четвертом курсе универа и я весила 47 кг. Мне было больно сидеть - на попе от костей были синяки. Я вообще умотанная была. Закончила универ, годик дома посидела, устроилась на работу - все тот же вес. И только когда уже на работе освоилась, притерлась на четвертый год Остапа понесло.. У меня вес напрямую зависит от нервов. Чем я спокойнее, тем он больше.
arivik писал(а): | а то у меня че-то одновременно: фарингит-ларингит-трахеит |
ваще капец  Ююююль, ну ты чееее?(((((
arivik писал(а): | Сегдня повезло покушать малинку, еще набрали горсть клубнички, хочу со сгущенкой попробовать, как Лена советовала И купила по ее же наводке бразильский орех, уже съела 2 штучки - сплошная польза должна быть |  Ну как тебе клубника со сгущенкой? У нас она уже давно перевелась(( не наелась я ее((
arivik писал(а): | Тут рецептов достаточно этого блюда, у меня вышел такой страшный и толстый "червяк" |
оосспади, красотуля-то какой!
arivik писал(а): | Что-то еще одна Елена прекрасная у нас запропастилась |
эт я что ля?
OLENA7 писал(а): | Вернулись мы с больнички, за 2 дня прошла полное обследование головы, позвоночника, сосудов, неслась, как угорелая, с одного УЗИ на другое, кучу рентгенов, разных обследований головы, капец, короче |
Ленчик, выздоравливай поскорее! Слава Богу, что нет ничего страшного и все можно вылечить, как грится, без разрезов.
Виктория мама Полинки писал(а): | Не могу всех откомментировать , у меня Полинка приболела, лезут зубки глазные, горлышко заболело, вернулись из поликлиники, антибиотики назначили. Лечимся... |
НУ вот((( Пусть ребятенка поправляется по-скорее!
Девочки, я чет замоталась с делами. То туды, то сюды. Вот сегодня, благо, никуда ехать не надо. По-крайней мере на данный момент. Такс.. че с бровями.. Корки все поотпадали на фик и цвет еле заметен. Он будет еще ярчать неделю-две. А я так привыкла за эту неделю к темным бровям (пока пигмент был на них), что теперь жалею о том, что такие светлые сделала))
А еще у меня пошел обратный отсчет. В следующую пятницу я улетаю к своему любимому. Очень по нему соскучилась. Прям до слез(( И со слезами думаю, что снова родителей оставлю((((
|
22 Июн 2012 15:48
|
Бондарева
 Ирина
Киев
|
Виктория мама Полинки писал(а): | Ируська, все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
(((Elena))) писал(а): | Как волнительноооо!!! @@@@@@@@ |
спасибо
Виктория мама Полинки писал(а): | у меня Полинка приболела, лезут зубки глазные |
так всегда жалко малявок!  Но это ж нормальный процес, терпения вам и поскорее пройти через это
arivik писал(а): | Это "бедняжка" по-нашему? |
 Это сестра моя так говорит  Я думала, что она придумала. а недавно и по телеку услышала. Развивается наша мова
arivik писал(а): | а на ночь теплое пиво с медом |
а медовое пиво очень даже ничего  Мож, из-за того, что теплое, гадость получилась
arivik писал(а): | Так что я теперь во всю пьянствую |
замечательное лечение
arivik писал(а): | сегодня попробовала в ней картошечку зажарить |
а я думала, что она только варит-парит
(((Elena))) писал(а): | Такс.. че с бровями.. |
моя подружка жаловалась, что они чешутся со страшной силой  У тебя как?
(((Elena))) писал(а): | Очень по нему соскучилась. Прям до слез(( И со слезами думаю, что снова родителей оставлю(((( |
 зато каждая встреча - праздник! Глянула только что на твою линеечку. Это ж вы только у родителей свадьбу отпраздновали, а вернешься - пора уже говщину отмечать
|
22 Июн 2012 15:56
|
(((Elena)))
|
Бондарева писал(а): | Мож, из-за того, что теплое, гадость получилась |
помню хотела поправиться - пиво со сметаной пила... во где гадааасть
Бондарева писал(а): | У тебя как? |
Ой, ппц че за чёс был)) Ночью один раз взяла и каак почесала от души! Потом одумалась и в ужасе вскочила к зеркалу - отодрала малеха. Но, вроде, пигмент уже впитался. Теперь проявляется с каждым днем))) Процедурка, млин)))
Бондарева писал(а): | Это ж вы у родителей свадьбу отпраздновали, а вернешься - пора уже говщину отмечать |
ага, вечный праздник))) Ситцевая свадьба  Надо че-нить придумать
|
22 Июн 2012 19:42
|
arivik
 Юлия
Россия
|
OLENA7 писал(а): | Мне уже получше чуть. |
 давай, продолжай в том же духе!!
OLENA7 писал(а): | обидно проболеть весь отпуск, ты это дело бросай |
Сходили к ЛОРУ, назначила лечение от ларингита, даже больничный могут дать на 7-10 дней, но я уж не буду...завтра для пущей уверенности тест замочу (хотя признаков никаких) и буду глотать пилюли и колоться  к терапевту уж не пойду, а он бы бронхит 100 пудов поставил, тут надеюсь справиться грудным сбором и обычным мукалтином
OLENA7 писал(а): | Класс! Прям себе захотелось мультю Ну у меня это желание ненавязчивое, главное, мужу не проболтаться |
Лен, тебе бы наверное еще больше бы понравилась подобная штука, но скороварка, у нас я их еще не видала в продаже  Говорят, в ней можно сварить холодец за полчаса
(((Elena))) писал(а): | ага, особенно для мужжжчин |
ОГО!! будем вместе тогда лопать!!!
(((Elena))) писал(а): | Только вот уже глаза на мокром месте из за скорого расставания со мной((( |
Печально  Лен, ну сейчас хоть скайп есть, а раньше вспоминаю у нас не было даже домашнего стационарного телефона, о сотовых даже речи не было. А сестра жила с мужем в Якутии, примерно раз в месяц ходили заказывали переговоры на телеграф. И беседуешь в этой кабинке, иногда на весь зал орешь, чтобы услышать друг-друга...и письма ждали бумажные...
(((Elena))) писал(а): | на четвертом курсе универа и я весила 47 кг. Мне было больно сидеть - на попе от костей были синяки. Я вообще умотанная была. |
я примерно столько же весила, щас понимаю, что к тому же могли весь день там на одном бутере прожить, отсюда испорченные желудки...
(((Elena))) писал(а): | Ну как тебе клубника со сгущенкой? |
Мне больше со сметанкой нравится  А муж сказал, что да, можно подсесть на эту штуку
(((Elena))) писал(а): | В следующую пятницу я улетаю к своему любимому. Очень по нему соскучилась. Прям до слез(( И со слезами думаю, что снова родителей оставлю(((( |
И радость и грусть в одном флаконе!! А родители не потянут к вам выбраться??
Бондарева писал(а): | Это сестра моя так говорит Я думала, что она придумала. а недавно и по телеку услышала. Развивается наша мова |
Я в он-лайн переводчики забивала, так они так и переводят "Бидося"
Бондарева писал(а): | а я думала, что она только варит-парит |
и печет!! Молочко можно топленое делать ... много всего, я еще не освоила.
Девульки, сегодня заводим будильнички на 21-00 по Москве и ритуалим от души, особенно за Иришу нашу, очень ответственный момент ей предстоит и за Леночку, конечно, чтоб поправилась побыстрее!!! И за зубки Полинкины и за всех-всех-всех
А я собралась тортик печь подружке на день варенья, которая в больничке лежит, вот тебе и юбилей  Хочется, чтоб красивый, всю голову сломала, ни разу с мастикой не возилась.. купила цветочков вафельных, может хоть что-то красивое выйдет...Никак еще не определюсь, что печь. Клубники у мамы взяла, хочу ее добавить обязательно..
|
22 Июн 2012 20:07
|
(((Elena)))
|
arivik писал(а): | ну сейчас хоть скайп есть |
ага, памятник надо поставить тому, кто его придумал!
arivik писал(а): | я примерно столько же весила, щас понимаю, что к тому же могли весь день там на одном бутере прожить, отсюда испорченные желудки... |
я, кажется, писала уже тут, как в девятом часу вечера возвращалась с универа домой, покупала пачку пельменей и сжирала ее с майонезом и кетчупом.
arivik писал(а): | Мне больше со сметанкой нравится |
еще один рецепт клубничный вспомнила))) Кароч толчешь клубнику толкушкой для пюре, добавляешь туды сметаны и сахару... Домашний йогурт!) Очень вкусно и к тому же таким способом удобно "утилизировать" ту клубнику, которая уже "того", обрезав испорченные места
arivik писал(а): | А родители не потянут к вам выбраться?? |
родители уже слишком чуткие к смене климата(( К тому же перелет очень длительный. Гипертония и прочие болячки препятствуют((
arivik писал(а): | Девульки, сегодня заводим будильнички на 21-00 по Москве и ритуалим от души, особенно за Иришу нашу, очень ответственный момент ей предстоит и за Леночку, конечно, чтоб поправилась побыстрее!!! И за зубки Полинкины и за всех-всех-всех |
буду, буду!
arivik писал(а): | вот тебе и юбилей |
я, со своим черным юмором, торт в виде градусника бы сделала. А вообще сейчас чего только нет для украшений. Мне даже тупо физалис на шоколадной стружке по душе.
|
22 Июн 2012 20:16
|
arivik
 Юлия
Россия
|
(((Elena))) писал(а): | Кароч толчешь клубнику толкушкой для пюре, добавляешь туды сметаны и сахару... Домашний йогурт!) |
ну мы так и делаем: только разминаем ягодки частично
(((Elena))) писал(а): | Гипертония и прочие болячки препятствуют(( |
Жалко
(((Elena))) писал(а): | я, со своим черным юмором, торт в виде градусника бы сделала |
не заценит
(((Elena))) писал(а): | А вообще сейчас чего только нет для украшений. Мне даже тупо физалис на шоколадной стружке по душе |
у меня всегда с этим делом было плоховато, охота хоть раз в жизни более-менее красивый торт сделать..глаза разбегаются, а сама еще коржей не напекла
|
22 Июн 2012 20:46
|
Irrka
37 лет
|
Бондарева писал(а): | а вы болеете |
я уже выздоровела
Виктория мама Полинки писал(а): | у меня Полинка приболела, лезут зубки глазные, горлышко заболело, вернулись из поликлиники, антибиотики назначили. Лечимся... |
выздоравливайте  ,тяжело когда детки болеют arivik писал(а): | тяпнула гоголь-моголь с коньячком , а на ночь теплое пиво с медом |
хорошо лечишься
Виктория мама Полинки писал(а): | А у нас сразу 4, по 2 вверху, еще и нижних 2 |
бедненькая девочка,представляю,как у нее все болит там
пускай поскорее вылезут зубки
(((Elena))) писал(а): | ага, особенно для мужжжчин
|
интэрэсно  им тоже по 2 штучки
(((Elena))) писал(а): | что нам крупно повезло |
канечна друх
(((Elena))) писал(а): | Пусть больше не болеет!
|
спасибо
заказал диск,кароч какой то дядичка лечит,вот смотришь его иногда и выздоравливаешь
Не верю я во все это,хоть убей
(((Elena))) писал(а): | глаза на мокром месте из за скорого расставания со мной(((
|
конечно,не за 100 км уезжаешь же
а у тебя родные братья,сестры есть?
(((Elena))) писал(а): | В следующую пятницу я улетаю к своему любимому |
(((Elena))) писал(а): | что теперь жалею о том, что такие светлые сделала))
|
еще ж потемнеют говоришь
(((Elena))) писал(а): | Процедурка, млин))) |
ну ниче,зато на пять лет забудешь про брови
arivik писал(а): | примерно раз в месяц ходили заказывали переговоры на телеграф. |
помню помню
arivik писал(а): | Девульки, сегодня заводим будильнички на 21-00 |
пасиб
(((Elena))) писал(а): | рецепт клубничный вспомнила))) |
вкуснотааа
хочу клубнички,а она наверно уже закончилась
|
22 Июн 2012 23:46
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
Бондарева писал(а): | так всегда жалко малявок! |
OLENA7 писал(а): | Ой, бедненькая малышка, побыстрее выздоравливайте |
OLENA7 писал(а): | У вас вообще все сразу лезут, бедненькая Полинка, ну ничего, нужно и это пережить, а потом все будет ок |
(((Elena))) писал(а): | НУ вот((( Пусть ребятенка поправляется по-скорее!
|
Irrka писал(а): | выздоравливайте ,тяжело когда детки болеют |
Спасибо большое девчоночки за поддержку  . У нас снова к вечеру температура подымается((((
arivik писал(а): | .Никак еще не определюсь, что печь. Клубники у мамы взяла, хочу ее добавить обязательно.. |
Я делала вот этот http://forum.say7.info/topic41433.html. Всем очень понравился, выпекается очень быстро и просто.
[url][/url]
|