Планирование беременности
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Июн 2012 0:22
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Девули, всем доброго вечера! Комментить не буду, нет сил. Только приехали из больнички, ездили в Запорожье на обследование, положили меня в стационар, правда, я там не нахожусь по ночам, ездим каждое утро за 200 км. А все с чего началось? Сегодня уже третий день, как у меня безумно кружится голова - просто сил нет, практически все время. Раньше такого никогда не было. Опять же начиталась в нете, что есть на то куча причин, но я, как всегда опасаюсь самых страшных. Делают мне в больнице полное обследование головы, позвоночника, шеи и т.п. Короче, вот такие вот невеселые у меня дела.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
20 Июн 2012 0:36
|
arivik
Россия |
Ленчик, ну что такое
Не надо, солнышко, думать на страшные!! Все будет хорошо!! Мы будем за тебя переживать! И ждать хороших новостей!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
20 Июн 2012 2:19
|
Irrka
37 лет |
ага
пасибки
он от нас далековато,да и карточки их нету
мои кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а у моего ж тоже нет
мне кажется найдете вы общий язык
ооо,я тоже была очень худой в подростковом возрасте ,а потом как то поправилась,и так и есть в одной поре
первый раз слышу такое выражение
молодец
будем надеяться,что причину быстренько найдут и устранят
Все будет хорошо,обязательно
держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и ждем новостей |
|
20 Июн 2012 20:57
|
Бондарева
Киев |
спасибо, мои хорошие
это жцелых полгода! А если решит остаться, то будет там, где служит или домой вернется? Т.е. ты к нему или он к тебе?
когда приедете еще раз, побробуйте "Перша приватна броварня" и "Микулинецьке"
"удовольствие" растягиваешь Вычухивайся уже
даже и не знаю, что это
что это ты придумала? что врачи говорят? Может это погода так на давление влияет? Или это от Б голова кружится |
|
20 Июн 2012 22:28
|
arivik
Россия |
понятно, а Ашан есть? Там говорят клево, все есть. У нас скоро откроют!!
Ай-ти, это от ангийского сокращенного IT-информационные технологии.
Ага, спасио!! Если поправлюсь, смотаемся куда-нить на денек а то у меня че-то одновременно: фарингит-ларингит-трахеит
Сегдня повезло покушать малинку, еще набрали горсть клубнички, хочу со сгущенкой попробовать, как Лена советовала И купила по ее же наводке бразильский орех, уже съела 2 штучки - сплошная польза должна быть
я тоже не знала до вчерашнего дня Это как ленивые манты: раскатывается одна большая лепешка, на нее выкладывается начинка (любая практически), все это дело рулетом сворачивается и полученную колбаску уклаывают в мантоварку/пароварку. Тут рецептов достаточно этого блюда, у меня вышел такой страшный и толстый "червяк" заодно мультю на режиме пароварки опробовала
В разрезе выглядит гораздо приятнее |
|
21 Июн 2012 0:18
|
Irrka
37 лет |
неа нету,мы дерёвня
пасиб
а мой то тоже програмист
ну ты даешь ,выздоравливай
о,надо попробовать
главное,что вкусно |
|
21 Июн 2012 0:24
|
arivik
Россия |
мой программистом не работает, скорее системным администратором
со сметанкой да с чесночком
Что-то еще одна Елена прекрасная у нас запропастилась
спасибо, стараюсь |
|
21 Июн 2012 1:10
|
Irrka
37 лет |
да да да.... |
|
21 Июн 2012 13:06
|
OLENA7
39 лет Украина |
|
Девочки, всем приветик
Вернулись мы с больнички, за 2 дня прошла полное обследование головы, позвоночника, сосудов, неслась, как угорелая, с одного УЗИ на другое, кучу рентгенов, разных обследований головы, капец, короче Вчера выписались, ездить больше не нужно, но пролечиться еще нужно. Значит, вверху у позвоночника есть выемка, называется лордоз вроде бы, через него проходят какие-то сосуды и артерии, они, естественно, имеют такое строение, чтобы вписываться в эту выемку, а у меня там позвоночник не с выемкой, а выпрямленный, поэтому это выпрямление передавливает эти сосуды и что там еще есть и у меня недостаточное кровоснобжение головного мозга. Короче, вот такая вот ерунда. И плюс от жары обострилась ВСД. Поэтому сейчас мне медикаментозно снимают головокружение (капельницы, лекарства, физпроцедуры), а затем нужно делать определенную зарядку и массаж. Вот. Голова кружится уже 4-й день, иногда, как лягу, так потолок так быстро-быстро вертится, что аж тошнить начинает. Короче, вот такая вот фигня |
|
21 Июн 2012 13:21
|
arivik
Россия |
Наконец-то узнали причину!!! Ленчик, я интуитивно подозревала нечто подобное , давай поправляйся
Да уж, ничего хорошего Пусть поскорее пройдет!! |
|
21 Июн 2012 14:12
|
OLENA7
39 лет Украина |
|
arivik
Спасибо, Юль, большое Буду поправляться |
|
21 Июн 2012 15:58
|
Irrka
37 лет |
Приветик
хорошо,что так быстро нашли причину,подлечишься и будешь,как огурчик
поправляйся поскорее |
|
21 Июн 2012 16:57
|
Бондарева
Киев |
Бідося Выздоравливай поскорее. А то попридумали в самый разгар лета, самое чудное время - а вы болеете
arivik Юль, а ты как?
на вид и правда жутковато, но если сметанкой зашлепать, я думаю, будет очень даже аппетитно Главное, что вкусно |
|
21 Июн 2012 18:49
|
Валериана
42 года Украина |
Ленусь, а что это только сейчас заметили, раньше никто не обратил внимания? не беспокоило тебя ничего? Бондарева Ируська, все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Алия, рассмешила меня с шоколадом Славутич
Не могу всех откомментировать , у меня Полинка приболела, лезут зубки глазные, горлышко заболело, вернулись из поликлиники, антибиотики назначили. Лечимся... |
|
22 Июн 2012 0:11
|
arivik
Россия |
Это "бедняжка" по-нашему?
Спасибо, получше Ну и дохаю Вчера для восстановления голоса тяпнула гоголь-моголь с коньячком , а на ночь теплое пиво с медом , вот это бяка!!! Так что я теперь во всю пьянствую
Ладно хоть не Б., а то и страшно за малюську и лечиться толком ничем нельзя
Ну он рулетиком в разрезе выглядит Я пошла дальше по пути модернизации и упрощения труда на кухне и вчера приготовила в мульте одну большую тефтелю сегодня попробовала в ней картошечку зажарить класс!!
Выздоравливайте поскорее!!!! Впервые услышала про глазные зубы, полезла в инет, оказывается клыки так называют.. |
|
22 Июн 2012 2:08
|
Валериана
42 года Украина |
Спасибо, Юль, ты тоже выздоравливай!
ага, клыки. Они труднее всех лезут А у нас сразу 4, по 2 вверху, еще и нижних 2 |
|
22 Июн 2012 13:28
|
OLENA7
39 лет Украина |
|
Привет, девулечки!!!
Спасибо, дорогие
В том то и дело, что только сейчас начало беспокоить, и то, только сильное головокружение, а раньше никто ничего не замечал, ведь я не обследовала эту часть спины, не беспокоила ведь
Ой, бедненькая малышка, побыстрее выздоравливайте
Наверное Я такого словечка не слышала раньше, может, Ириша придумала, а может у нас в регионе так не говорят
Юль, ну ты тоже поправляйся, очень обидно проболеть весь отпуск, ты это дело бросай
Класс! Прям себе захотелось мультю Ну у меня это желание ненавязчивое, главное, мужу не проболтаться
У вас вообще все сразу лезут, бедненькая Полинка, ну ничего, нужно и это пережить, а потом все будет ок |
|
22 Июн 2012 14:35
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
ага, особенно для мужжжчин
гыгыыы)) тоже припомнила такие кулечки))
это здорово! Я тоже на своего внимание обратила, потому, что он был далек от местного менталитета. Считаю, что нам крупно повезло
отлично! Пусть больше не болеет!
@@@@@@@@
Моя твоя понимать...
Девы, вы чеее тут лазарет устроили? лето в разгаре, они все разболелись(((
на четвертом курсе универа и я весила 47 кг. Мне было больно сидеть - на попе от костей были синяки. Я вообще умотанная была. Закончила универ, годик дома посидела, устроилась на работу - все тот же вес. И только когда уже на работе освоилась, притерлась на четвертый год Остапа понесло.. У меня вес напрямую зависит от нервов. Чем я спокойнее, тем он больше.
Ююююль, ну ты чееее?(((((
Ну как тебе клубника со сгущенкой? У нас она уже давно перевелась(( не наелась я ее((
Девочки, я чет замоталась с делами. То туды, то сюды. Вот сегодня, благо, никуда ехать не надо. По-крайней мере на данный момент. Такс.. че с бровями.. Корки все поотпадали на фик и цвет еле заметен. Он будет еще ярчать неделю-две. А я так привыкла за эту неделю к темным бровям (пока пигмент был на них), что теперь жалею о том, что такие светлые сделала)) А еще у меня пошел обратный отсчет. В следующую пятницу я улетаю к своему любимому. Очень по нему соскучилась. Прям до слез(( И со слезами думаю, что снова родителей оставлю(((( |
|
22 Июн 2012 15:48
|
Бондарева
Киев |
спасибо
так всегда жалко малявок! Но это ж нормальный процес, терпения вам и поскорее пройти через это
Это сестра моя так говорит Я думала, что она придумала. а недавно и по телеку услышала. Развивается наша мова
а медовое пиво очень даже ничего Мож, из-за того, что теплое, гадость получилась
замечательное лечение
а я думала, что она только варит-парит
моя подружка жаловалась, что они чешутся со страшной силой У тебя как?
зато каждая встреча - праздник! Глянула только что на твою линеечку. Это ж вы только у родителей свадьбу отпраздновали, а вернешься - пора уже говщину отмечать |
|
22 Июн 2012 15:56
|
(((Elena)))
помню хотела поправиться - пиво со сметаной пила... во где гадааасть
Ой, ппц че за чёс был)) Ночью один раз взяла и каак почесала от души! Потом одумалась и в ужасе вскочила к зеркалу - отодрала малеха. Но, вроде, пигмент уже впитался. Теперь проявляется с каждым днем))) Процедурка, млин)))
ага, вечный праздник))) Ситцевая свадьба Надо че-нить придумать |
|
22 Июн 2012 19:42
|
arivik
Россия |
давай, продолжай в том же духе!!
Сходили к ЛОРУ, назначила лечение от ларингита, даже больничный могут дать на 7-10 дней, но я уж не буду...завтра для пущей уверенности тест замочу (хотя признаков никаких) и буду глотать пилюли и колоться к терапевту уж не пойду, а он бы бронхит 100 пудов поставил, тут надеюсь справиться грудным сбором и обычным мукалтином
Лен, тебе бы наверное еще больше бы понравилась подобная штука, но скороварка, у нас я их еще не видала в продаже Говорят, в ней можно сварить холодец за полчаса
ОГО!! будем вместе тогда лопать!!!
Печально Лен, ну сейчас хоть скайп есть, а раньше вспоминаю у нас не было даже домашнего стационарного телефона, о сотовых даже речи не было. А сестра жила с мужем в Якутии, примерно раз в месяц ходили заказывали переговоры на телеграф. И беседуешь в этой кабинке, иногда на весь зал орешь, чтобы услышать друг-друга...и письма ждали бумажные...
я примерно столько же весила, щас понимаю, что к тому же могли весь день там на одном бутере прожить, отсюда испорченные желудки...
И радость и грусть в одном флаконе!! А родители не потянут к вам выбраться??
Я в он-лайн переводчики забивала, так они так и переводят "Бидося"
Девульки, сегодня заводим будильнички на 21-00 по Москве и ритуалим от души, особенно за Иришу нашу, очень ответственный момент ей предстоит и за Леночку, конечно, чтоб поправилась побыстрее!!! И за зубки Полинкины и за всех-всех-всех
А я собралась тортик печь подружке на день варенья, которая в больничке лежит, вот тебе и юбилей Хочется, чтоб красивый, всю голову сломала, ни разу с мастикой не возилась.. купила цветочков вафельных, может хоть что-то красивое выйдет...Никак еще не определюсь, что печь. Клубники у мамы взяла, хочу ее добавить обязательно.. |
|
22 Июн 2012 20:07
|
(((Elena)))
ага, памятник надо поставить тому, кто его придумал!
я, кажется, писала уже тут, как в девятом часу вечера возвращалась с универа домой, покупала пачку пельменей и сжирала ее с майонезом и кетчупом.
еще один рецепт клубничный вспомнила))) Кароч толчешь клубнику толкушкой для пюре, добавляешь туды сметаны и сахару... Домашний йогурт!) Очень вкусно и к тому же таким способом удобно "утилизировать" ту клубнику, которая уже "того", обрезав испорченные места
родители уже слишком чуткие к смене климата(( К тому же перелет очень длительный. Гипертония и прочие болячки препятствуют((
|
|
22 Июн 2012 20:16
|
arivik
Россия |
ну мы так и делаем: только разминаем ягодки частично
Жалко
не заценит
у меня всегда с этим делом было плоховато, охота хоть раз в жизни более-менее красивый торт сделать..глаза разбегаются, а сама еще коржей не напекла |
|
22 Июн 2012 20:46
|
Irrka
37 лет |
я уже выздоровела
выздоравливайте
хорошо лечишься
бедненькая девочка,представляю,как у нее все болит там пускай поскорее вылезут зубки
интэрэсно им тоже по 2 штучки
канечна друх
спасибо заказал диск,кароч какой то дядичка лечит,вот смотришь его иногда и выздоравливаешь
Не верю я во все это,хоть убей
конечно,не за 100 км уезжаешь же
а у тебя родные братья,сестры есть?
еще ж потемнеют говоришь
ну ниче,зато на пять лет забудешь про брови
помню помню
пасиб
вкуснотааа
хочу клубнички,а она наверно уже закончилась |
|
22 Июн 2012 23:46
|
Валериана
42 года Украина |
Спасибо большое девчоночки за поддержку
Я делала вот этот http://forum.say7.info/topic41433.html. Всем очень понравился, выпекается очень быстро и просто. [url][/url] |
Все будет хорошо!! Мы будем за тебя переживать! И ждать хороших новостей!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@
,а потом как то поправилась,и так и есть в одной поре
Вычухивайся уже
Ай-ти, это от ангийского сокращенного IT-информационные технологии.
Если поправлюсь, смотаемся куда-нить на денек
И купила по ее же наводке бразильский орех, уже съела 2 штучки - сплошная польза должна быть
Это как ленивые манты: раскатывается одна большая лепешка, на нее выкладывается начинка (любая практически), все это дело рулетом сворачивается и полученную колбаску уклаывают в мантоварку/пароварку. Тут рецептов достаточно этого блюда, у меня вышел такой страшный и толстый "червяк" 
мой программистом не работает, скорее системным администратором
Вернулись мы с больнички, за 2 дня прошла полное обследование головы, позвоночника, сосудов, неслась, как угорелая, с одного УЗИ на другое, кучу рентгенов, разных обследований головы, капец, короче
, вот это бяка!!!
Пусть больше не болеет!
@@@@@@@@
лето в разгаре, они все разболелись(((
Это сестра моя так говорит
Говорят, в ней можно сварить холодец за полчаса
им тоже по 2 штучки