Планирование беременности

Сообщение Автор

20 Июн 2012 0:22

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Девули, всем доброго вечера! Комментить не буду, нет сил. Только приехали из больнички, ездили в Запорожье на обследование, положили меня в стационар, правда, я там не нахожусь по ночам, ездим каждое утро за 200 км. А все с чего началось? Сегодня уже третий день, как у меня безумно кружится голова - просто сил нет, практически все время. Раньше такого никогда не было. Опять же начиталась в нете, что есть на то куча причин, но я, как всегда опасаюсь самых страшных. Делают мне в больнице полное обследование головы, позвоночника, шеи и т.п. Короче, вот такие вот невеселые у меня дела.

20 Июн 2012 0:36

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Только приехали из больнички, ездили в Запорожье на обследование, положили меня в стационар

Ленчик, ну что такое Sad
OLENA7 писал(а):
у меня безумно кружится голова - просто сил нет, практически все время. Раньше такого никогда не было. Опять же начиталась в нете, что есть на то куча причин, но я, как всегда опасаюсь самых страшных.

Не надо, солнышко, думать на страшные!! praising Все будет хорошо!! Мы будем за тебя переживать! И ждать хороших новостей!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@

20 Июн 2012 2:19

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
alityaliya писал(а):
а у нас сегодня СТО ДНЕЙ ДО ПРИКАЗА!!!!

good good good good good dance2 dance2 dance2
arivik писал(а):
С меня пример берешь?!!

ага sharik
arivik писал(а):
Низяяя Выздоравливай!!

пасибки sharik
arivik писал(а):
в Metro бывает много видов

он от нас далековато,да и карточки их нету Embarassed
Бондарева писал(а):
В воскресенье переносить будут.

мои кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бондарева писал(а):
У мужа тоже нет герпеса, так, что бывают и такие.

а у моего ж тоже нет Yahoo!
Бондарева писал(а):
Еще одна "из пивнушки" "Славутич" - это пиво у нас такое

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
alityaliya писал(а):
Боюсь, что не о чем будет с братьями да сестрами пообщаться.

мне кажется найдете вы общий язык dance
alityaliya писал(а):
Лет до 14 была тростинка - килограмм 30-40 весила.

ооо,я тоже была очень худой в подростковом возрасте wacko1 ,а потом как то поправилась,и так и есть в одной поре dance2
arivik писал(а):
ай-тишник

первый раз слышу такое выражение girl_blush2
arivik писал(а):
Сегодня готовлю ханум совсем скоро будем смотреть, как там он чувствует себя в мультиварке Маленько отдохну, пойду манты клепать

молодец sharik
OLENA7 писал(а):
Сегодня уже третий день, как у меня безумно кружится голова - просто сил нет, практически все время. Раньше такого никогда не было.

будем надеяться,что причину быстренько найдут и устранят girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel
OLENA7 писал(а):
вот такие вот невеселые у меня дела.

Все будет хорошо,обязательно good
держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и ждем новостей sharik

20 Июн 2012 20:57

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
arivik писал(а):
Кулачищи не разжимаем

alityaliya писал(а):
Мои кулаки за тебя!!!

Irrka писал(а):
мои кулачки@@

спасибо, мои хорошие girl_in_love give_heart

alityaliya писал(а):
После стодневки еще 49 дней службы остается

это жцелых полгода! А если решит остаться, то будет там, где служит или домой вернется? Т.е. ты к нему или он к тебе? Embarassed

alityaliya писал(а):
от украинских Славутич, Черниговского и Оболонь не могу отказаться

когда приедете еще раз, побробуйте "Перша приватна броварня" и "Микулинецьке"

arivik писал(а):
Ленивой еще и потому, что никак не выздоровею

"удовольствие" растягиваешь Wink Вычухивайся уже sharik Сейчас же куча всяких витаминных ягод-овощей. Выздоравливай Romashki

arivik писал(а):
Сегодня готовлю ханум

даже и не знаю, что это girl_blush2

OLENA7 писал(а):
Короче, вот такие вот невеселые у меня дела.

praising что это ты придумала? что врачи говорят? Может это погода так на давление влияет? Или это от Б голова кружится Wink

20 Июн 2012 22:28

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Irrka писал(а):
он от нас далековато,да и карточки их нету

понятно, а Ашан есть? Там говорят клево, все есть. У нас скоро откроют!! Yahoo!
Irrka писал(а):
первый раз слышу такое выражение
Ну дык, ты ж человек искусства!! praising Ай-ти, это от ангийского сокращенного IT-информационные технологии.
Бондарева писал(а):
Выздоравливай

Ага, спасио!! sharik надо бы, обидно так отпуск проводить, но все равно клево, что не на работе dance2 Если поправлюсь, смотаемся куда-нить на денек Yahoo! а то у меня че-то одновременно: фарингит-ларингит-трахеит wacko1
Бондарева писал(а):
Сейчас же куча всяких витаминных ягод-овощей.

Сегдня повезло покушать малинку, еще набрали горсть клубнички, хочу со сгущенкой попробовать, как Лена советовала nyam2 И купила по ее же наводке бразильский орех, уже съела 2 штучки - сплошная польза должна быть girl_claping
Бондарева писал(а):
даже и не знаю, что это

я тоже не знала до вчерашнего дня girl_haha Это как ленивые манты: раскатывается одна большая лепешка, на нее выкладывается начинка (любая практически), все это дело рулетом сворачивается и полученную колбаску уклаывают в мантоварку/пароварку. Тут рецептов достаточно этого блюда, у меня вышел такой страшный и толстый "червяк"
Фото
заодно мультю на режиме пароварки опробовала good
В разрезе выглядит гораздо приятнее girl_haha

21 Июн 2012 0:18

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
arivik писал(а):
а Ашан есть?

неа нету,мы дерёвня girl_haha
arivik писал(а):
Ай-ти, это от ангийского сокращенного IT-информационные технологии.

пасиб Rose
а мой то тоже програмист girl_haha girl_haha girl_haha
arivik писал(а):
фарингит-ларингит-трахеит

ну ты даешь wacko1 ,выздоравливай Romashki
arivik писал(а):
бразильский орех, уже съела 2 штучки

о,надо попробовать girl_blush
arivik писал(а):
В разрезе выглядит гораздо приятнее

главное,что вкусно good2

21 Июн 2012 0:24

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Irrka писал(а):
а мой то тоже програмист

friends мой программистом не работает, скорее системным администратором
Irrka писал(а):
главное,что вкусно

со сметанкой да с чесночком nyam2 nyam2 nyam2
Что-то еще одна Елена прекрасная у нас запропастилась unknown
Irrka писал(а):
выздоравливай

спасибо, стараюсь sharik

21 Июн 2012 1:10

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
arivik писал(а):
Что-то еще одна Елена прекрасная у нас запропастилась

да да да.... girl_in_dreams

21 Июн 2012 13:06

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Девочки, всем приветик girl_bye Вернулись мы с больнички, за 2 дня прошла полное обследование головы, позвоночника, сосудов, неслась, как угорелая, с одного УЗИ на другое, кучу рентгенов, разных обследований головы, капец, короче wacko1 Вчера выписались, ездить больше не нужно, но пролечиться еще нужно. Значит, вверху у позвоночника есть выемка, называется лордоз вроде бы, через него проходят какие-то сосуды и артерии, они, естественно, имеют такое строение, чтобы вписываться в эту выемку, а у меня там позвоночник не с выемкой, а выпрямленный, поэтому это выпрямление передавливает эти сосуды и что там еще есть и у меня недостаточное кровоснобжение головного мозга. Короче, вот такая вот ерунда. И плюс от жары обострилась ВСД. Поэтому сейчас мне медикаментозно снимают головокружение (капельницы, лекарства, физпроцедуры), а затем нужно делать определенную зарядку и массаж. Вот. Голова кружится уже 4-й день, иногда, как лягу, так потолок так быстро-быстро вертится, что аж тошнить начинает. Короче, вот такая вот фигня sad

21 Июн 2012 13:21

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Девочки, всем приветик Вернулись мы с больнички

Yahoo! Yahoo! Yahoo!
OLENA7 писал(а):
поэтому это выпрямление передавливает эти сосуды и что там еще есть и у меня недостаточное кровоснобжение головного мозга. Короче, вот такая вот ерунда. И плюс от жары обострилась ВСД. Поэтому сейчас мне медикаментозно снимают

Наконец-то узнали причину!!! Ленчик, я интуитивно подозревала нечто подобное praising, давай поправляйся praising sharik sharik
OLENA7 писал(а):
иногда, как лягу, так потолок так быстро-быстро вертится, что аж тошнить начинает

Да уж, ничего хорошего Sad Пусть поскорее пройдет!! sharik sharik sharik

21 Июн 2012 14:12

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
arivik
Спасибо, Юль, большое Romashki
Буду поправляться Smile

21 Июн 2012 15:58

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Девочки, всем приветик Вернулись мы с больнички,

Приветик preved
OLENA7 писал(а):
это выпрямление передавливает эти сосуды и что там еще есть и у меня недостаточное кровоснобжение головного мозга. Короче, вот такая вот ерунда. И плюс от жары обострилась ВСД.

хорошо,что так быстро нашли причину,подлечишься и будешь,как огурчик girl_dance girl_dance girl_dance
OLENA7 писал(а):
Короче, вот такая вот фигня

поправляйся поскорее Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

21 Июн 2012 16:57

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Короче, вот такая вот фигня

Бідося praising Выздоравливай поскорее. А то попридумали в самый разгар лета, самое чудное время - а вы болеете sad
arivik
Юль, а ты как?

arivik писал(а):
у меня вышел такой страшный и толстый "червяк"

на вид и правда жутковато, но если сметанкой зашлепать, я думаю, будет очень даже аппетитно nyam2 Главное, что вкусно Smile

21 Июн 2012 18:49

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
OLENA7 писал(а):
а у меня там позвоночник не с выемкой, а выпрямленный

Ленусь, а что это только сейчас заметили, раньше никто не обратил внимания? не беспокоило тебя ничего?
Бондарева
Ируська, все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алия, рассмешила меня с шоколадом Славутич girl_haha girl_haha girl_haha

Не могу всех откомментировать Embarassed , у меня Полинка приболела, лезут зубки глазные, горлышко заболело, вернулись из поликлиники, антибиотики назначили. Лечимся...

22 Июн 2012 0:11

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Бондарева писал(а):
Бідося

Это "бедняжка" по-нашему? Embarassed
Бондарева писал(а):
Юль, а ты как?

Спасибо, получше sharik утром голос был более-менее нормальный, а к вечеру опять как из унитаза girl_haha Ну и дохаю Вчера для восстановления голоса тяпнула гоголь-моголь с коньячком girl_haha , а на ночь теплое пиво с медом Drinks or Beer , вот это бяка!!! wacko1 Так что я теперь во всю пьянствую Smile russian
Ладно хоть не Б., а то и страшно за малюську и лечиться толком ничем нельзя wacko1
Бондарева писал(а):
но если сметанкой зашлепать, я думаю, будет очень даже аппетитно Главное, что вкусно

Ну он рулетиком в разрезе выглядит Smile
Я пошла дальше по пути модернизации и упрощения труда на кухне и вчера приготовила в мульте одну большую тефтелю Smile Smile Smile сегодня попробовала в ней картошечку зажарить nyam2 класс!!
Виктория мама Полинки писал(а):
у меня Полинка приболела, лезут зубки глазные, горлышко заболело, вернулись из поликлиники, антибиотики назначили. Лечимся...
Хуже нет, когда детки болеют!!! praising Выздоравливайте поскорее!!!! sharik
Впервые услышала про глазные зубы, полезла в инет, оказывается клыки так называют..

22 Июн 2012 2:08

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
arivik писал(а):
Выздоравливайте поскорее!!!!

Спасибо, Юль, ты тоже выздоравливай!
arivik писал(а):
Впервые услышала про глазные зубы, полезла в инет, оказывается клыки так называют..

ага, клыки. Они труднее всех лезут wacko1 А у нас сразу 4, по 2 вверху, еще и нижних 2 wacko1 wacko1

22 Июн 2012 13:28

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Привет, девулечки!!! greeting
Irrka писал(а):
поправляйся поскорее

Бондарева писал(а):
Выздоравливай поскорее

Спасибо, дорогие Romashki Мне уже получше чуть.
Ленусь, а что это только сейчас заметили, раньше никто не обратил внимания? не беспокоило тебя ничего?

В том то и дело, что только сейчас начало беспокоить, и то, только сильное головокружение, а раньше никто ничего не замечал, ведь я не обследовала эту часть спины, не беспокоила ведь Embarassed
у меня Полинка приболела, лезут зубки глазные, горлышко заболело, вернулись из поликлиники, антибиотики назначили. Лечимся...

Ой, бедненькая малышка, побыстрее выздоравливайте Embarassed
arivik писал(а):
Это "бедняжка" по-нашему?

Наверное unknown Я такого словечка не слышала раньше, может, Ириша придумала, а может у нас в регионе так не говорят unknown
arivik писал(а):
утром голос был более-менее нормальный, а к вечеру опять как из унитаза

Юль, ну ты тоже поправляйся, очень обидно проболеть весь отпуск, ты это дело бросай Embarassed praising
arivik писал(а):
Я пошла дальше по пути модернизации и упрощения труда на кухне и вчера приготовила в мульте одну большую тефтелю сегодня попробовала в ней картошечку зажарить класс!!

Класс! Прям себе захотелось мультю girl_haha Ну у меня это желание ненавязчивое, главное, мужу не проболтаться girl_haha
А у нас сразу 4, по 2 вверху, еще и нижних 2

У вас вообще все сразу лезут, бедненькая Полинка, ну ничего, нужно и это пережить, а потом все будет ок Wink

22 Июн 2012 14:35

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
arivik писал(а):
Щас глянула, жутко полезные, оказывается

ага, особенно для мужжжчин Wink

arivik писал(а):
и куча карамелек, даже голышек

гыгыыы)) тоже припомнила такие кулечки))

Irrka писал(а):
но мой не такой,халёший он у меня

это здорово! Я тоже на своего внимание обратила, потому, что он был далек от местного менталитета. Считаю, что нам крупно повезло friends

Irrka писал(а):
хорошо,выписали сегодня

отлично! good2 Пусть больше не болеет!

alityaliya писал(а):
Девочки, а у нас сегодня СТО ДНЕЙ ДО ПРИКАЗА!!!!

Romashki

Бондарева писал(а):
Сегодня уже пункцию делали, наковыряли аж 14 яйцеклеточек. Наверное, прийдется все-таки морозить их. В воскресенье переносить будут.
Как волнительноооо!!! girl_in_love @@@@@@@@ sharik

Бондарева писал(а):
как мама?
Спасибо, Ириш! Хорошо! Только вот уже глаза на мокром месте из за скорого расставания со мной(((

alityaliya писал(а):
А ребятки в больших семьях, да в деревнях росли - не говорю. что кто-то лучше или хуже. Просто мы разные

Моя твоя понимать... Smile

alityaliya писал(а):
Да кто ж мой организм знает-то Лет до 14 была тростинка - килограмм 30-40 весила. Потом как потащило в разные стороны, в итоге к 16 весила уже 84 кг К 20-22 годам само собой ушло 20 кг.
ппц wacko1

Irrka писал(а):
(горло болит )

arivik писал(а):
Ленивой еще и потому, что никак не выздоровею. Вчера не было температуры, сегодня опять небольшая

OLENA7 писал(а):
Только приехали из больнички, ездили в Запорожье на обследование, положили меня в стационар

Девы, вы чеее тут лазарет устроили? sad лето в разгаре, они все разболелись(((

Irrka писал(а):
ооо,я тоже была очень худой в подростковом возрасте

на четвертом курсе универа и я весила 47 кг. Мне было больно сидеть - на попе от костей были синяки. Я вообще умотанная была. Закончила универ, годик дома посидела, устроилась на работу - все тот же вес. И только когда уже на работе освоилась, притерлась на четвертый год Остапа понесло.. У меня вес напрямую зависит от нервов. Чем я спокойнее, тем он больше.

arivik писал(а):
а то у меня че-то одновременно: фарингит-ларингит-трахеит
ваще капец wacko1 Ююююль, ну ты чееее?(((((

arivik писал(а):
Сегдня повезло покушать малинку, еще набрали горсть клубнички, хочу со сгущенкой попробовать, как Лена советовала И купила по ее же наводке бразильский орех, уже съела 2 штучки - сплошная польза должна быть
good2 Ну как тебе клубника со сгущенкой? У нас она уже давно перевелась(( не наелась я ее((

arivik писал(а):
Тут рецептов достаточно этого блюда, у меня вышел такой страшный и толстый "червяк"
оосспади, красотуля-то какой! Smile

arivik писал(а):
Что-то еще одна Елена прекрасная у нас запропастилась
эт я что ля? Embarassed

OLENA7 писал(а):
Вернулись мы с больнички, за 2 дня прошла полное обследование головы, позвоночника, сосудов, неслась, как угорелая, с одного УЗИ на другое, кучу рентгенов, разных обследований головы, капец, короче
Ленчик, выздоравливай поскорее! Слава Богу, что нет ничего страшного и все можно вылечить, как грится, без разрезов. Romashki

Не могу всех откомментировать , у меня Полинка приболела, лезут зубки глазные, горлышко заболело, вернулись из поликлиники, антибиотики назначили. Лечимся...
НУ вот((( Пусть ребятенка поправляется по-скорее! sharik

Девочки, я чет замоталась с делами. То туды, то сюды. Вот сегодня, благо, никуда ехать не надо. По-крайней мере на данный момент. Такс.. че с бровями.. Корки все поотпадали на фик и цвет еле заметен. Он будет еще ярчать неделю-две. А я так привыкла за эту неделю к темным бровям (пока пигмент был на них), что теперь жалею о том, что такие светлые сделала))

А еще у меня пошел обратный отсчет. В следующую пятницу я улетаю к своему любимому. Очень по нему соскучилась. Прям до слез(( И со слезами думаю, что снова родителей оставлю((((

22 Июн 2012 15:48

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
Ируська, все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@

(((Elena))) писал(а):
Как волнительноооо!!! @@@@@@@@

спасибо give_heart

у меня Полинка приболела, лезут зубки глазные

так всегда жалко малявок! praising Но это ж нормальный процес, терпения вам и поскорее пройти через это Romashki

arivik писал(а):
Это "бедняжка" по-нашему?

OLENA7 писал(а):
Наверное

girl_yes3 Это сестра моя так говорит Smile Я думала, что она придумала. а недавно и по телеку услышала. Развивается наша мова Wink girl_haha

arivik писал(а):
а на ночь теплое пиво с медом

а медовое пиво очень даже ничего good Мож, из-за того, что теплое, гадость получилась unknown

arivik писал(а):
Так что я теперь во всю пьянствую

замечательное лечение good2 Drinks or Beer

arivik писал(а):
сегодня попробовала в ней картошечку зажарить

а я думала, что она только варит-парит

(((Elena))) писал(а):
Такс.. че с бровями..

моя подружка жаловалась, что они чешутся со страшной силой wacko1 У тебя как?

(((Elena))) писал(а):
Очень по нему соскучилась. Прям до слез(( И со слезами думаю, что снова родителей оставлю((((

praising зато каждая встреча - праздник! Глянула только что на твою линеечку. Это ж вы только у родителей свадьбу отпраздновали, а вернешься - пора уже говщину отмечать girl_claping

22 Июн 2012 15:56

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года

(((Elena)))Мои рецепты
Бондарева писал(а):
Мож, из-за того, что теплое, гадость получилась

помню хотела поправиться - пиво со сметаной пила... во где гадааасть Crazy

Бондарева писал(а):
У тебя как?

Ой, ппц че за чёс был)) Ночью один раз взяла и каак почесала от души! Потом одумалась и в ужасе вскочила к зеркалу - отодрала малеха. Но, вроде, пигмент уже впитался. Теперь проявляется с каждым днем))) Процедурка, млин)))

Бондарева писал(а):
Это ж вы у родителей свадьбу отпраздновали, а вернешься - пора уже говщину отмечать

ага, вечный праздник))) Ситцевая свадьба girl_in_love Надо че-нить придумать girl_claping

22 Июн 2012 19:42

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Мне уже получше чуть.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! давай, продолжай в том же духе!!
OLENA7 писал(а):
обидно проболеть весь отпуск, ты это дело бросай

Сходили к ЛОРУ, назначила лечение от ларингита, даже больничный могут дать на 7-10 дней, но я уж не буду...завтра для пущей уверенности тест замочу (хотя признаков никаких) и буду глотать пилюли и колоться wacko1 к терапевту уж не пойду, а он бы бронхит 100 пудов поставил, тут надеюсь справиться грудным сбором и обычным мукалтином Smile
OLENA7 писал(а):
Класс! Прям себе захотелось мультю Ну у меня это желание ненавязчивое, главное, мужу не проболтаться

Лен, тебе бы наверное еще больше бы понравилась подобная штука, но скороварка, у нас я их еще не видала в продаже unknown Говорят, в ней можно сварить холодец за полчаса Shocked Shocked Shocked
(((Elena))) писал(а):
ага, особенно для мужжжчин

ОГО!! будем вместе тогда лопать!!! Wink
(((Elena))) писал(а):
Только вот уже глаза на мокром месте из за скорого расставания со мной(((

Печально Sad Лен, ну сейчас хоть скайп есть, а раньше вспоминаю у нас не было даже домашнего стационарного телефона, о сотовых даже речи не было. А сестра жила с мужем в Якутии, примерно раз в месяц ходили заказывали переговоры на телеграф. И беседуешь в этой кабинке, иногда на весь зал орешь, чтобы услышать друг-друга...и письма ждали бумажные...
(((Elena))) писал(а):
на четвертом курсе универа и я весила 47 кг. Мне было больно сидеть - на попе от костей были синяки. Я вообще умотанная была.

я примерно столько же весила, щас понимаю, что к тому же могли весь день там на одном бутере прожить, отсюда испорченные желудки...
(((Elena))) писал(а):
Ну как тебе клубника со сгущенкой?
Мне больше со сметанкой нравится sharik А муж сказал, что да, можно подсесть на эту штуку girl_haha

(((Elena))) писал(а):
В следующую пятницу я улетаю к своему любимому. Очень по нему соскучилась. Прям до слез(( И со слезами думаю, что снова родителей оставлю((((

И радость и грусть в одном флаконе!! А родители не потянут к вам выбраться??
Бондарева писал(а):
Это сестра моя так говорит Я думала, что она придумала. а недавно и по телеку услышала. Развивается наша мова

Я в он-лайн переводчики забивала, так они так и переводят "Бидося" girl_haha girl_haha girl_haha
Бондарева писал(а):
а я думала, что она только варит-парит
и печет!! Молочко можно топленое делать ... много всего, я еще не освоила.

Девульки, сегодня заводим будильнички на 21-00 по Москве и ритуалим от души, особенно за Иришу нашу, очень ответственный момент ей предстоит и за Леночку, конечно, чтоб поправилась побыстрее!!! И за зубки Полинкины и за всех-всех-всех girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А я собралась тортик печь подружке на день варенья, которая в больничке лежит, вот тебе и юбилей Sad Хочется, чтоб красивый, всю голову сломала, ни разу с мастикой не возилась.. купила цветочков вафельных, может хоть что-то красивое выйдет...Никак еще не определюсь, что печь. Клубники у мамы взяла, хочу ее добавить обязательно..

22 Июн 2012 20:07

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года

(((Elena)))Мои рецепты
arivik писал(а):
ну сейчас хоть скайп есть

ага, памятник надо поставить тому, кто его придумал!

arivik писал(а):
я примерно столько же весила, щас понимаю, что к тому же могли весь день там на одном бутере прожить, отсюда испорченные желудки...

я, кажется, писала уже тут, как в девятом часу вечера возвращалась с универа домой, покупала пачку пельменей и сжирала ее с майонезом и кетчупом. wacko1

arivik писал(а):
Мне больше со сметанкой нравится

еще один рецепт клубничный вспомнила))) Кароч толчешь клубнику толкушкой для пюре, добавляешь туды сметаны и сахару... Домашний йогурт!) Очень вкусно и к тому же таким способом удобно "утилизировать" ту клубнику, которая уже "того", обрезав испорченные места Smile

arivik писал(а):
А родители не потянут к вам выбраться??

родители уже слишком чуткие к смене климата(( К тому же перелет очень длительный. Гипертония и прочие болячки препятствуют((

arivik писал(а):
Девульки, сегодня заводим будильнички на 21-00 по Москве и ритуалим от души, особенно за Иришу нашу, очень ответственный момент ей предстоит и за Леночку, конечно, чтоб поправилась побыстрее!!! И за зубки Полинкины и за всех-всех-всех
буду, буду! sharik

arivik писал(а):
вот тебе и юбилей
я, со своим черным юмором, торт в виде градусника бы сделала. А вообще сейчас чего только нет для украшений. Мне даже тупо физалис на шоколадной стружке по душе.

22 Июн 2012 20:16

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
(((Elena))) писал(а):
Кароч толчешь клубнику толкушкой для пюре, добавляешь туды сметаны и сахару... Домашний йогурт!)

ну мы так и делаем: только разминаем ягодки частично nyam2
(((Elena))) писал(а):
Гипертония и прочие болячки препятствуют((

Жалко Sad
(((Elena))) писал(а):
я, со своим черным юмором, торт в виде градусника бы сделала

не заценит sharik
(((Elena))) писал(а):
А вообще сейчас чего только нет для украшений. Мне даже тупо физалис на шоколадной стружке по душе

у меня всегда с этим делом было плоховато, охота хоть раз в жизни более-менее красивый торт сделать..глаза разбегаются, а сама еще коржей не напекла Embarassed

22 Июн 2012 20:46

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
Бондарева писал(а):
а вы болеете

я уже выздоровела Yahoo!

выздоравливайте Romashki ,тяжело когда детки болеют sharik
arivik писал(а):
тяпнула гоголь-моголь с коньячком , а на ночь теплое пиво с медом

хорошо лечишься russian russian russian girl_haha
А у нас сразу 4, по 2 вверху, еще и нижних 2

бедненькая девочка,представляю,как у нее все болит там sharik
пускай поскорее вылезут зубки Romashki Romashki Romashki
(((Elena))) писал(а):
ага, особенно для мужжжчин

интэрэсно girl_pinkglassesf им тоже по 2 штучки girl_blush2
(((Elena))) писал(а):
что нам крупно повезло

канечна друх friends
(((Elena))) писал(а):
Пусть больше не болеет!

спасибо Romashki
заказал диск,кароч какой то дядичка лечит,вот смотришь его иногда и выздоравливаешь wacko1
Не верю я во все это,хоть убей sharik
(((Elena))) писал(а):
глаза на мокром месте из за скорого расставания со мной(((

конечно,не за 100 км уезжаешь же sad
а у тебя родные братья,сестры есть? Embarassed
(((Elena))) писал(а):
В следующую пятницу я улетаю к своему любимому

Yahoo!
(((Elena))) писал(а):
что теперь жалею о том, что такие светлые сделала))

еще ж потемнеют говоришь Embarassed
(((Elena))) писал(а):
Процедурка, млин)))

ну ниче,зато на пять лет забудешь про брови dance
arivik писал(а):
примерно раз в месяц ходили заказывали переговоры на телеграф.

помню помню wacko1
arivik писал(а):
Девульки, сегодня заводим будильнички на 21-00

пасиб Romashki
(((Elena))) писал(а):
рецепт клубничный вспомнила)))

вкуснотааа nyam2
хочу клубнички,а она наверно уже закончилась unknown

22 Июн 2012 23:46

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Бондарева писал(а):
так всегда жалко малявок!

OLENA7 писал(а):
Ой, бедненькая малышка, побыстрее выздоравливайте

OLENA7 писал(а):
У вас вообще все сразу лезут, бедненькая Полинка, ну ничего, нужно и это пережить, а потом все будет ок

(((Elena))) писал(а):
НУ вот((( Пусть ребятенка поправляется по-скорее!

Irrka писал(а):
выздоравливайте ,тяжело когда детки болеют

Спасибо большое девчоночки за поддержку give_heart give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki . У нас снова к вечеру температура подымается((((
arivik писал(а):
.Никак еще не определюсь, что печь. Клубники у мамы взяла, хочу ее добавить обязательно..

Я делала вот этот http://forum.say7.info/topic41433.html. Всем очень понравился, выпекается очень быстро и просто.
[url][/url]

Наверх