Планирование беременности
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Июн 2012 3:25
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ай, молодэц!!!! ![]()
Ну зато точно не отравишь организм и не испортишь желудок, как в случае с лекарствами, (а верить будет, так и поможет еще ![]() ![]()
У нас и то на исходе ![]() ![]()
Это из-за зубиков, видимо поэтому антибиотики не сбивают ее ![]()
Я смотрела его, интересный ![]() ![]() Девчонки, второй час ночи, а я все на кухне: собрала торт (даже три и еще есть остатки бисквитных коржей ![]() Сегодня, наконец-то отритуалила, т.е. вчера уже ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
23 Июн 2012 16:40
|
arivik
Россия |
Не прошло и суток и я с отчетом о проделанной работе! Красота моя ооооочень далека от совершенства, но для моих кривых рук это очень и очень круто
![]() ![]() ![]() Это для подружки, торт на 30-летие: Тут 2 мастики: цвета фуксии - это из сухого молока+пудра+сгущенка, краситель натуральный: сок свеклы! Ой и намучилась я, вчера она была такая липкая, что я думала, что просто выбросила продукты. Положила в холодильник и ушла спать. Сегодня смогла ее более-менее нормально раскатывать между 2-мя листами пергамента. На верхушке торта мастика Насти из маршмелоу, тоже не очень получилась, липла прилично ![]() Цветочки купленные, вафельные. Коржи 2-х видов: 1) Шоколад на кипятке (делала впервые, очень довольна, только положила не постное, а сливочное масло), 2) На сгущенке по рецепту Кати Джанго. 3 вида крема: сметана+сгущенка+клубника, заварной с бананом и масляный крем-пятиминутка по рецепту Алии, последний наносила под мастику. Между слоями клубника, черешня, банан. А это я пыталась сделать минитортик-розу для моей любимой крестницы, она тоже сегодня юбилярша, 10 лет ребенку!!! ![]() Получилась розовая капуста ![]() ![]() ![]() Зато теперь я знаю, как слепть тортик на рождение малыша!!! т |
23 Июн 2012 16:50
|
Валериана
41 год Украина |
Юль, да это очень-очень-очень круто!!!! Молодец! А розочка просто красотища!!!! Я тоже собираюсь сестре сделать мастичный торт. (а как это вы сразу по два сообщ. подряд пишите? ![]() |
23 Июн 2012 17:13
|
arivik
Россия |
Спасибо, Вик ![]()
Если в последующем сообщении вставлены картинки (смайлы с другого сайта, анимации и т.п.), то оно идет вторым. Можно потом картинки удалить через правку, если нужно. |
23 Июн 2012 17:28
|
Irrka
37 лет |
уже не молодец ![]() ![]()
будем надеяться ![]() ![]() ![]() ![]()
Обалдеть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Какая ты молодец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а начинка ваще отпад ![]() ![]() ![]() ![]() |
23 Июн 2012 23:30
|
arivik
Россия |
Не забудь показать нам, у тебя вообще шедеврально получается ![]() ![]() ![]()
Точно хреново!!! ![]()
Спасибо, Иринка!! ![]() Принесла вам привет со шкафа ![]() |
24 Июн 2012 0:40
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
Девочки, извините, что пропала снова и не комментирую
![]() Перед отпуском разгребала завалы на работе, чтобы не оставлять свое наследие. Завтра уже поезд Отпишусь и откомментирую по прибытии или в пути (если мобильный интернет меня не подведет) |
24 Июн 2012 0:51
|
arivik
Россия |
Отметилась, умничка ты наша ![]()
отлично добраться и замечательно провести время!!! ![]() ![]() |
24 Июн 2012 1:11
|
Валериана
41 год Украина |
спасибо что объяснила, понятно теперь ![]()
![]() ![]() ![]()
морда наглая, забрался куда ![]() ![]() ![]() |
24 Июн 2012 2:13
|
arivik
Россия |
я в тебе не сомневаюсь ![]() ![]()
Шкаф высокий, под потолок, поэтому просто так он не может на верх забраться и иногда просится туда, подсаживаем ![]() ![]() |
25 Июн 2012 12:45
|
OLENA7
39 лет Украина |
Девулечки, приветик
![]() Времени нет совершенно все комментить, поэтому, как говорится, буду краток ![]() За всех переживаю, чтобы не болели, лето ведь, девочки, на дворе, а ну-ка быстренько все взяли и выздоровели!!! ![]() Ириш, за тебя держим кулачки, чтобы все у тебя там получилось в первого разочка и побыстрее уже масичек поселился в животике ![]() Ленчик, за тебя переживаю, как ты с родителями расстанешься, снова на долго, грустно это очень ![]() ![]() Викуся, пусть твоя малявочка поправляется ![]() Алиюш, тебе классно провести отпуск ![]() Ириш, на счет сессии уж и не помню, сдала ты уже или еще в процессе? Главное - переставай болеть!!! ![]() Юль, ты молодечик!!! Такие тортики суперские ![]() ![]() Девы, а мы 28-го летим в Турцию на недельку ![]() ![]() ![]() |
25 Июн 2012 17:54
|
Бондарева
Киев |
arivik
Юль, торты просто обалденные!! Рукодельница ![]() ![]() ![]()
ну ты чего? давай уже выздоравливай ![]() Алия, Ленчик, веселого отдыха! ![]()
в какой город? Девочки, очень вам благодарна за поддержку, за кулачки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
25 Июн 2012 18:11
|
OLENA7
39 лет Украина |
Пасиб ![]()
В Кемер.
Буду молиться за тебя. Очень - очень верю, что все получится ![]() |
26 Июн 2012 0:04
|
arivik
Россия |
Вот клево!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, девчонки! ![]()
Мы тоже очень и очень ждем!!! ![]() ![]() ![]() ![]() А я впала в детство ![]() ![]() ![]() ![]() Завтра грустный день будет, т.к. послезавтра на работу... я так отвыкла за 2 недели ![]() ![]() ![]() |
26 Июн 2012 1:15
|
Irrka
37 лет |
симпотяга ![]() ![]() ![]()
дааа,точно...берёменная которая ![]() ![]() ![]() ![]()
Ок ![]() ![]()
2 зачета осталось ![]()
спасибо девули ![]() ![]()
Молодцы,хорошо отдохнуть вам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
очень хорошо ![]()
будем надеяться,что все получится с первого раза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
классно ![]() ![]() ![]()
как быстро пролетел твой отпуск ![]() у тебя ж еще 2 недели отпуска осталось? ![]() |
26 Июн 2012 1:35
|
arivik
Россия |
Молодечик!! ![]()
Ага ![]() ![]() ![]() а всего у меня 5 недель отпуска в году. ![]() |
26 Июн 2012 1:44
|
Irrka
37 лет |
![]()
да,вперемешку все ![]()
классно ![]() |
26 Июн 2012 2:08
|
Валериана
41 год Украина |
Обязательно все получится! По другому и быть не может, мы же все переживаем за тебя и поддерживаем, ты не можешь нас подвести! ![]() |
26 Июн 2012 13:01
|
OLENA7
39 лет Украина |
Спасибо, девчоночки ![]()
Да, классно будет, если будет 2 ![]()
Прикольно ![]() ![]()
Да уж, ну что, будешь ждать следующие 2 недели ![]()
Ну молодец ![]() ![]()
У нас уже было все вперемешку, мой брат учился в том же ВУЗе, что и я, так у них было еще, как у тебя (зачетная неделя, потом экзамены), а у меня уже поменялось и стало вперемешку ![]()
Здорово ![]() ![]() |
26 Июн 2012 14:28
|
arivik
Россия |
Обидно, конечно, но зато на машине умеешь!! ![]()
Да, в принципе меня устраивает, я никогда не отдыхала больше 3-х недель подряд, не знаю, каково это ![]() Боже мой, где же мой декрет???? ![]() ![]() ![]() |
26 Июн 2012 15:15
|
OLENA7
39 лет Украина |
Честно говоря, мне кажется, что на машине все-таки полегче будет, в ней ведь 4 колеса, а не 2 ![]()
Эх, отпуск отпуском, но декрет все-таки получше будет ![]() ![]() ![]() |
27 Июн 2012 0:34
|
Irrka
37 лет |
![]() ![]() ![]()
ага ![]() Девульки,сегодня встречались с Леной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А еще сёдня у меня спектакль был,и мы с девченками попили шампусика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
27 Июн 2012 0:45
|
arivik
Россия |
а я вот сомневаюсь в своих способностях в этом плане, это ведь так ответственно и опасно ![]() ![]() ![]()
очень рада за вас, классно ![]() ![]() ![]() не могу не поинтересоваться: ну и как брови? ![]() ![]()
наш человек ![]() ![]() |
27 Июн 2012 0:53
|
Irrka
37 лет |
хорошо ![]() ![]()
неа,чет не сфоткались ![]() ![]() Ауууууу,хде все??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
27 Июн 2012 14:01
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
ага, им стока же. С ними лучше не перебарщивать ![]()
тут просто на уровне подсознания все это работает. Помнишь Чумака? Воду "заряжал" с телевизора)) Люди пили, и чувствовали облегчение... Просто верили в то, что это действительно исцеление и у многих болячки сами отступали.
есть брат старше меня на 14 лет (я долгожданный, но незапланированный ребенок. Внезапная я ![]()
хотелось бы... чет мне кажется я попала в те самые 14 процентов людей, у которых пигмент не приживается...
мы в середине мая приехали - она уже на исходе была.
![]()
классснооо!!! ![]()
![]() ![]()
пасиб, что пояснила. Я тоже вечно этим вопросом задавалась.
![]()
Да, Ленок, двоякое какое-то чувство... ![]()
Счастливыеее ![]()
![]()
![]() ![]()
уххх, как же я тебе завидую!!))))))
![]()
ой, ну кто бы говорил! ![]() ![]()
![]()
![]()
![]() Просто день такой суматошный выдался... Я полдня потратила перед кабинетом УЗИ - накануне звонила и мне ничего про запись не сказали. А приехала - там 15 человек записанных! В итоге пришлось ждать с 9:30 до 12:30! Но зато результат того стоил - мой эндометрит излечен и никаких отклонений не выявлено! ![]() ![]() ![]() После обеда мы еще по такой жаре в банк смотались - во тупыыые у нас работнички! Отсылают друг к другу по банальному вопросу! Вообще ни фига не петрят! Прям зла не хватает! Вот все нормальные люди белочку ловят, а я, в итоге, зайчика солнечного поймала - у меня был типичный тепловой удар. По дороге домой за рулем аж плохо стало. Поймала себя на мысли, что еду на автопилоте и мозг не работает вообще... И тошнило, и температура была((( Не выношу я такую жару(((( Сегодня пасмурно на мое счастье... |