Планирование беременности

Сообщение Автор

27 Июн 2012 14:59

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
(((Elena))) писал(а):
ага, им стока же. С ними лучше не перебарщивать

Ок good
(((Elena))) писал(а):
Помнишь Чумака? Воду "заряжал" с телевизора))

ага wacko1
(((Elena))) писал(а):
Просто верили в то, что это действительно исцеление и у многих болячки сами отступали.

будем надеяться Angel Angel Angel
(((Elena))) писал(а):
Внезапная я

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
(((Elena))) писал(а):
чет мне кажется я попала в те самые 14 процентов людей, у которых пигмент не приживается...

даже такое бывает Shocked Shocked Shocked Shocked
(((Elena))) писал(а):
ой, ну кто бы говорил! Мама всю дорогу домой тобой умилялась )))

засмущала girl_blush2 Rose Rose Rose
(((Elena))) писал(а):
мой эндометрит излечен и никаких отклонений не выявлено!

самое главное Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
(((Elena))) писал(а):
у меня был типичный тепловой удар. По дороге домой за рулем аж плохо стало. Поймала себя на мысли, что еду на автопилоте и мозг не работает вообще... И тошнило, и температура была((( Не выношу я такую жару(((( Сегодня пасмурно на мое счастье...

кошмар wacko1 ,как ты доехала girl_sad
(((Elena))) писал(а):
Сегодня пасмурно на мое счастье...

у нас жара опять sharik
(((Elena))) писал(а):
в банк смотались - во тупыыые у нас работнички! Отсылают друг к другу по банальному вопросу! Вообще ни фига не петрят! Прям зла не хватает!

мда girl_sigh сделали хоть,что нужно было? sharik

27 Июн 2012 20:42

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
(((Elena))) писал(а):
ага, им стока же. С ними лучше не перебарщивать

Долго думала о чем речь, потом дошло, что про бразильские орехи girl_haha Они действительно безвкусные, видимо потому что не жареные. И еще на зубах такое ощущение, как резину жуешь girl_haha
(((Elena))) писал(а):
Если это твой мастичный дебют - все просто супер!

Спасибо! Romashki Ага, первый раз замутила это дело wacko1
(((Elena))) писал(а):
Сама виновата. Она мне темнее цвет предлагала, но я думала что это чересчур будет.

методом проб и ошибок узнаешь, что тебе нужно praising
(((Elena))) писал(а):
Но зато результат того стоил - мой эндометрит излечен и никаких отклонений не выявлено!

Просто отлично!!!! Давай теперь вперед и с песней!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
(((Elena))) писал(а):
у меня был типичный тепловой удар. По дороге домой за рулем аж плохо стало. Поймала себя на мысли, что еду на автопилоте и мозг не работает вообще... И тошнило, и температура была((( Не выношу я такую жару

Бедная наша зайка!!! praising я тоже жару терепеть ненавижу wacko1 heat Солнечные удары в детстве перенесла парочку вплоть до [url=http://[censored smayliki]/smilie-83201511.html][/url] и температуры, с тех пор стараюсь долго на солнце не находиться и накрывать голову.
вчера сготовила в мульте рататуй Настин, который Алиюшка рекламировала nyam2 nyam2 nyam2 рекомендую good2

28 Июн 2012 11:36

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
arivik писал(а):
Они действительно безвкусные, видимо потому что не жареные. И еще на зубах такое ощущение, как резину жуешь

да,есть такое on_the_quiet
arivik писал(а):
вчера сготовила в мульте рататуй Настин, который Алиюшка рекламировала рекомендую

попробую,как нибудь dance3

28 Июн 2012 14:33

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
arivik писал(а):
Просто отлично!!!! Давай теперь вперед и с песней!!!

Пасиб, Юлёк! friends

arivik писал(а):
Бедная наша зайка!!!

аха, йа blush2 сегодня пасмурно - прям душа радуется. Теперь я не скоро солнце увижу. Буду еще скучать по этой жаре...

Irrka писал(а):
попробую,как нибудь

я давно на него глаз положила. Так красиво выглядит girl_in_love Не сомневаюсь, что вкусный

Девочки, я завтра ту ту.. Помолитесь, пажалста, за мое здравие с 9 до 11:30 по Москве. Боюся я наш местный Як-42 пуще пауков.

28 Июн 2012 19:41

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
(((Elena))) писал(а):
Девочки, я завтра ту ту.. Помолитесь, пажалста, за мое здравие с 9 до 11:30 по Москве

слушаемся!!! Angel Angel Angel Счастливо добраться!!!! girl_bye И не забывай нам писать с туманного альбиона!!! Wink

29 Июн 2012 0:52

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года

(((Elena)))Мои рецепты
arivik писал(а):
И не забывай нам писать с туманного альбиона!!!

I promise sharik

29 Июн 2012 12:47

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Деффчонки!!!! Сегодня ритуалим в 21-00 по Москве!!! dance2

29 Июн 2012 15:57

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
(((Elena))) писал(а):
Девочки, я завтра ту ту.. Помолитесь, пажалста, за мое здравие с 9 до 11:30 по Москве. Боюся я наш местный Як-42 пуще пауков.

girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel
удачно добраться,сообщи нам как долетишь crazy_pilot crazy_pilot crazy_pilot crazy_pilot
arivik писал(а):
Деффчонки!!!! Сегодня ритуалим в 21-00 по Москве!!!

пасиб Rose
arivik
Вааау,какая авка swoon swoon swoon swoon красотка girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

29 Июн 2012 19:12

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Irrka спасибо, Ириш Smile только это 5-летней давности : Embarassed

30 Июн 2012 0:26

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
arivik писал(а):
только это 5-летней давности

Все равно очень красиво Rose Rose

30 Июн 2012 1:00

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Виктория мама Полинки писал(а):
Все равно очень красиво

Мерси! Romashki Вик, как твоя доня?? Такая забавная на фотке girl_in_love

30 Июн 2012 1:39

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
arivik писал(а):
Вик, как твоя доня??

Ты знаешь, Юль, неделю пили антибиотики, все нормально было, а вчера вечером и утром сегодня снова была температура wacko1 Целый день сегодня проносилась, как угорелая, все вроде бы хорошо (ттт). Теперь не знаю, что это было unknown
arivik писал(а):
Такая забавная на фотке

Она у меня как пацанка girl_haha girl_haha Все время лазит, прыгает, бегает wacko1

30 Июн 2012 17:35

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Валериана писал(а):
, а вчера вечером и утром сегодня снова была температура

Да что ж такое-то Sad А зубки вылезли?
Валериана писал(а):
Она у меня как пацанка Все время лазит, прыгает, бегает

Так это ж нормально good2 По крайней мере я еще не слыхала о спокойных малышах girl_haha
Вик, ну ник так резко менять нельзя, Wink я думала на сайте глюк приключился wacko1 Какой он у тебя успокоительный girl_haha

30 Июн 2012 17:40

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
arivik писал(а):
А зубки вылезли?

Нет, десна уже беленькие, а зубы не лезут mad mad mad
arivik писал(а):
я думала на сайте глюк приключился

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
arivik писал(а):
Какой он у тебя успокоительный

после наших болячек захотелось успокоительного чего-нибудь girl_haha girl_haha И тут я вспомнила, что по отчеству я Валериевна, вот само собой все решилось girl_haha Больше не буду так sharik sharik sharik Все - буду вас всех успокаивать give_heart. Кстати, а твой ник что означает Embarassed ?
arivik писал(а):
По крайней мере я еще не слыхала о спокойных малышах

У нас соседская девочка, на два месяца старше Полины, так вот - ее как посадят в песочницу, так она и пару часов там может сидеть совком ковыряться - безоблачное счастливое детство girl_haha girl_haha girl_haha А моей везде надо оббегать, все узнать - любопытная wacko1

30 Июн 2012 18:55

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Валериана писал(а):
Нет, десна уже беленькие, а зубы не лезут

От этого наверное температурка?
Валериана писал(а):
Все - буду вас всех успокаивать

Да, бывает очень нужно sharik
Валериана писал(а):
Кстати, а твой ник что означает
Писала как-то здесь.
Имя есть такое армянское "Аревик" (ударение на последний слог), означает "солнышко". Ну а я просто не знала, как правильно пишется. Embarassed Нам довелось пожить в Армении, у мамы даже мысли были меня так назвать, но решили, видимо, не выделяться, все ж таки русские. girl_haha
Валериана писал(а):
так она и пару часов там может сидеть совком ковыряться - безоблачное счастливое детство

Редкий экзмепляр girl_haha

30 Июн 2012 20:41

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
arivik писал(а):
От этого наверное температурка?

Да, когда зубки лезут очень ослабевает иммунитет и всякая инфекция быстрей цепляется wacko1 А у нас только 12 зубов, еще 8 должны вылезть wacko1
arivik писал(а):
Имя есть такое армянское "Аревик" (ударение на последний слог), означает "солнышко"

Красиво как girl_in_love
arivik писал(а):
Редкий экзмепляр

Ага, поэтому пусть лучше бегает моя, чем просидит все детство в песочнице girl_haha girl_haha

30 Июн 2012 21:51

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Валериана писал(а):
А у нас только 12 зубов, еще 8 должны вылезть

Пусть вылазят безболезненно!! Терпения вам!!! sharik
Валериана писал(а):
пусть лучше бегает моя, чем просидит все детство в песочнице

Тут уж видимо, с каким темпераментом уродилась Smile
Сегодня утилизировала засохшие баранки, получились пиццы своеобразные:
Фото

http://forum.say7.info/topic54955.html

30 Июн 2012 23:11

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
arivik писал(а):
Пусть вылазят безболезненно!! Терпения вам!!!

Спасибо give_heart give_heart give_heart
arivik писал(а):
Тут уж видимо, с каким темпераментом уродилась

crazy_pilot crazy_pilot crazy_pilot
arivik писал(а):
Сегодня утилизировала засохшие баранки, получились пиццы своеобразные:

Аппетитно очень выглядят! А с чем они?

30 Июн 2012 23:43

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Валериана писал(а):
А с чем они?

котлетка, майонез, лук, помидор, сыр

01 Июл 2012 18:22

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года

(((Elena)))Мои рецепты
Девчата,всем привет! Я дома! Добралась не без приключений (куда же я без них?), но подробности завтра, а то я с телефона Wink

01 Июл 2012 23:31

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
(((Elena))) писал(а):
Девчата,всем привет! Я дома!

C возвращением!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
(((Elena))) писал(а):
подробности завтра

Будем ждать!!!!

02 Июл 2012 17:47

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года

(((Elena)))Мои рецепты
Irrka писал(а):
сделали хоть,что нужно было?

неа(( Нас туда-сюда засылали, в итоге выяснилось, что нам проще это сделать у себя в городе((

Юля, Вика, авы суперские! good2

Итааак... рассказ "Как Лена Москву покоряла" или "Второй чемодан явно был лишним".

Пропускаю рассказ про проводы и т.д.[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1143657831.html][/URL] Полет прошел незаметно - протрындела с соседками по сиденью. Прилетели в Москву - 40 минут не выпускали из самолета, но я особо паниковать не стала - у меня же план, блин, был! playboy Я планировала добраться из Внуково до Киевского вокзала на аэроэкспрессе, затем на метро на Павелецкий по кольцу и далее уже с Павелецкого до Домодедово снова на аэроэкспрессе... ага... mda

Выпустили нас, в итоге, с самолета, потом мы кучу времени прождали багаж, затем я еще ждала, когда ко мне подъедет одна девочка - я везла ей конверт с доками. Дождалась, передала.. Она любезно предложила мне доехать с ними до ближайшего метро Юго-Западная. Я отказалась, решила, все же, воспользоваться экспрессом. Терминал был на ремонте, пришлось тащиться в соседний и оттуда снова в обратном направлении до экспресса (экспресс, экспресс... электричка до Москвы, тока красная). Сто раз пожалела, что в аэропорту не взяла тачку - оказалось, что на одном из чемоданов мне при погрузке багажа в Нальчике колесо отбили. Новый чемодан.. ЁПРСТ hunter ... Уже метров через писят я поняла, что к концу поездки руки у меня будут как у гориллы. heat

Дошла-таки до экспресса (кстати, указателей нет нигде! unknown ), купила билет аж до Домодедово, включая поездку на метро. Спустилась к платформе, села вся такая... Разворачиваю расписание, которое прихватила на кассе и офигела - с 12:30 до 14:00 у них не ходят поезда с Внуково!!! Shocked Я была в ужасе, поскольку время как раз было 12:45((((((( К слову сказать, мой самолет в Лондон вылетал в 17:15, то есть регистрация начиналась уже в 15 часов и заканчивалась примерно в 16:30! not_i Тут я туго начала соображать, что в лучшем случае, воспользовавшись электричкой в 14 часов, попаду в аэропорт минимум в в 16 часов - рискованно, однако... scratch_one-s_head

Посоветовавшись с мужем, решила ехать на маршрутке до ближайшего метро, чем сидеть и ждать полтора часа очередной поезд. Водитель маршрутки уверил меня, что пробок сейчас не будет и мы долетим до метро за 15-20 минут. mda Меня сей вариант более чем устроил и я со своими чумаданами заняли почетные места. Народ мы набирали до 13:30(( я уже готова была слезть и пойти обратно до платформы к поезду((( В итоге тронулись.

Проехали буквально полкилометра и встали в пробку(((((( Ожидаемые 15 минут растянулись в час с лишним благодаря одной мадам, которая умудрилась подрезать бетономешалку и создала пробку(((. Муж, родственники разрывали телефон. Я уже психовать начала. В конце концов мы доехали-таки до метро. Я даже не помню, как долетела с этим грузом до поезда (девочки, скажу вам по секрету - в Москве мужики - редкость редкая! ни один хмырь не помог по лестнице спуститься и подняться! Оспадиии.. дома бы на руках донесли!)

Села в метро вся взмыленная. Мне еще предстояла пересадка на кольцевой.... маммадарахая... Там я зачетно так навернулась на колено на эскалаторе((( прям в острую ступенькууу((( girl_cray3 Выматерилась в голос по-нашему, шоб не понял никто, стало легче, поехала дальше. Приехала в итоге на Павелецкую. Оказывается, от нее до вокзала еще топать и топать по подземному переходу,а потом еще до платформы по вокзалу бегать фик знает как. Поймала первого попавшегося встречного со словами:"Плачу триста рублей, шоб бегом с двумя чемоданами меня доставил на экспресс до Домодедово!!" Я даже договорить не успела, как он, услышав цифру "триста" схватил их и как страус кинулся в пучину людей в переходе, я уже в затылок ему докрикивала условие. Я еле-еле поспевала за ним со своим редикюлем. Если бы не этот парень, я бы ни в жисть не поняла, куда мне бежать - опять же не было ни одного указателя! В итоге я обнаружила, что 300 рублей у меня нет и, извиняясь, протянула ему 230. Он с огромной радостью взял их у меня и по виду явно был доволен. Я сделала вывод, что загнула с ценой))

Поезда отходили каждые полчаса. Я успевала только на тот, который доезжал в 16:20((( То есть на все про все у меня оставалось 10 минут((( Я в ужасе представляла себе, как буду искать, где бы переночевать и платить тройную сумму за срочный билет... Доехали до домодедово, я вылетаю из поезда и понимаю, что тупо не могу идти - ноги ватные, руки просто отваливаются. Я, кажется, на секунд 4-5 даже заплакала. Разворачиваюсь к толпе и ищу жертву. Увидела парня: по виду крепенький такой, с барсеткой напревес, в цветастенькой рубашке, мирно жевал свой хотдог. Я не стала церемониться и залепила ему с ходу: "500 рублей, доведите меня, пожалуйста до регистрации на британский!" Та же сцена - чуть ли не вприпрыжку схватил чемоданы и поскакал впереди меня семимильными шагами. Следуя за ним я думала, что хорошо, что выбрала парня в такой заметной рубашке - иначе бы точно на второй минуте его из вида потеряла.. а так то и дело среди серой толпы мелькали пальмочки да цветочки.

Подбегаем к турникету - они не работают! Толпа людей просто не может выйти из платформы! Мы к контролеру - бабуля в полной растерянности оправдывалась перед орущими над ней людьми. Я воспользовалась ситуацией и проскочила за каким-то дядей, у которого турникет сработал. Сзади кто-то че-то нелицеприятное крикнул. Наверное, это было в мой адрес)))) Мой спутник тоже как-то там пролез. Все... 16:30..Капетц! Забегаем в аэропорт - очередь на досмотр багажа просто огрохрененная! Я врубила наглость и пробежала вперед первых, попросила у них прощения и разрешения пройти первой, объясняя тем, что опоздала на самолет. Они даже опомниться не успели - мы пробежали. Добегаем до окна - регистрация окончена(((( Я сунула тому парню деньги, он как то неумело отпирался, но я была настойчивее)) Девочка за стойкой регистрации вошла в мое положение и взяв мой билет и паспорт удалилась куда-то, затем принесла мне посадочный талон. Бегу на посадку. Еще предстоял паспортный контроль, досмотр.. Я, по-идее, уже не делась бы никуда, но я настолько переживала остаться, что из меня так и перла паника. На контроле добрые люди так же пропустили меня вперед. В итоге я зашла в самолет третья с конца... Вот это был адреналин, я вам скажу...

Я в себя еще долго прийти не могла. Разослала смс всем, что села в самолет. На тех концах облегченно вздохнули.

И тут бы поспать.. Да сначала поели. А сосед все заказывал и заказывал вино. В итоге несколько раз за полет поднимал меня по своей нужде.

Прилетела в Лондон - смотреть на себя не могла - одни глаза торчат. А ведь такая красивая вылетала, эхххххх.... Встретились с мужем как после войны))

Сори за многобукав. sharik

02 Июл 2012 19:22

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
(((Elena))) писал(а):
Юля, Вика, авы суперские!

sharik sharik
(((Elena))) писал(а):
Итааак... рассказ "Как Лена Москву покоряла" или "Второй чемодан явно был лишним".

Лен, тебе романы писать надо girl_haha girl_haha Прочитала все как рассказ занимательный!

02 Июл 2012 20:00

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
(((Elena))) писал(а):
Вот это был адреналин, я вам скажу...

Дааа!!! представляю твое состояние wacko1 wacko1 wacko1 Столько нервов оставила в этой Москве praising Лен, молодец praising , так мобилизовалась, быстро соображаешь и хорошо умеешь помощников выбрать, чтоб и не отказал и с чемоданами не удрал!!! Жалко, что добровольных джентельменов днем с огнем, с фонарями не сыскать girl_devil
(((Elena))) писал(а):
Встретились с мужем как после войны))

Наконец-то!! give_heart
(((Elena))) писал(а):
Сори за многобукав

Ну что ты, пиши есчо!!! good

03 Июл 2012 18:43

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года

(((Elena)))Мои рецепты
А чего это у нас тишина такая? search выходите из кустов ВСЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_flag_of_truce

Наверх
;