Планирование беременности
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Июн 2012 14:59
|
Irrka
37 лет |
|||||||||||||||||||
Ок ![]()
ага ![]()
будем надеяться ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
даже такое бывает ![]() ![]() ![]() ![]()
засмущала ![]() ![]() ![]() ![]()
самое главное ![]() ![]() ![]() ![]()
кошмар ![]() ![]()
у нас жара опять ![]()
мда ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Июн 2012 20:42
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||||||
Долго думала о чем речь, потом дошло, что про бразильские орехи ![]() ![]()
Спасибо! ![]() ![]()
методом проб и ошибок узнаешь, что тебе нужно ![]()
Просто отлично!!!! Давай теперь вперед и с песней!!! ![]() ![]() ![]()
Бедная наша зайка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() вчера сготовила в мульте рататуй Настин, который Алиюшка рекламировала ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Июн 2012 11:36
|
Irrka
37 лет |
|||||||||||||||||||
да,есть такое ![]()
попробую,как нибудь ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Июн 2012 14:33
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|||||||||||||||||||
Пасиб, Юлёк! ![]()
аха, йа ![]()
я давно на него глаз положила. Так красиво выглядит ![]() Девочки, я завтра ту ту.. Помолитесь, пажалста, за мое здравие с 9 до 11:30 по Москве. Боюся я наш местный Як-42 пуще пауков. |
||||||||||||||||||||
28 Июн 2012 19:41
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||||||
слушаемся!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Июн 2012 0:52
|
(((Elena)))
|||||||||||||||||||
I promise ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Июн 2012 12:47
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||||||
Деффчонки!!!! Сегодня ритуалим в 21-00 по Москве!!!
![]() |
||||||||||||||||||||
29 Июн 2012 15:57
|
Irrka
37 лет |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() удачно добраться,сообщи нам как долетишь ![]() ![]() ![]() ![]()
пасиб ![]() arivik Вааау,какая авка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Июн 2012 19:12
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||||||
Irrka спасибо, Ириш
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Июн 2012 0:26
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||||||||||||
Все равно очень красиво ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Июн 2012 1:00
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||||||
Мерси! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Июн 2012 1:39
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||||||||||||
Ты знаешь, Юль, неделю пили антибиотики, все нормально было, а вчера вечером и утром сегодня снова была температура ![]() ![]()
Она у меня как пацанка ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Июн 2012 17:35
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||||||
Да что ж такое-то ![]()
Так это ж нормально ![]() ![]() Вик, ну ник так резко менять нельзя, ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Июн 2012 17:40
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||||||||||||
Нет, десна уже беленькие, а зубы не лезут ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
после наших болячек захотелось успокоительного чего-нибудь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У нас соседская девочка, на два месяца старше Полины, так вот - ее как посадят в песочницу, так она и пару часов там может сидеть совком ковыряться - безоблачное счастливое детство ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Июн 2012 18:55
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||||||
От этого наверное температурка?
Да, бывает очень нужно ![]()
Имя есть такое армянское "Аревик" (ударение на последний слог), означает "солнышко". Ну а я просто не знала, как правильно пишется. ![]() ![]()
Редкий экзмепляр ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Июн 2012 20:41
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||||||||||||
Да, когда зубки лезут очень ослабевает иммунитет и всякая инфекция быстрей цепляется ![]() ![]()
Красиво как ![]()
Ага, поэтому пусть лучше бегает моя, чем просидит все детство в песочнице ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Июн 2012 21:51
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||||||
Пусть вылазят безболезненно!! Терпения вам!!! ![]()
Тут уж видимо, с каким темпераментом уродилась ![]() Сегодня утилизировала засохшие баранки, получились пиццы своеобразные: http://forum.say7.info/topic54955.html |
||||||||||||||||||||
30 Июн 2012 23:11
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||||||||||||
Спасибо ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Аппетитно очень выглядят! А с чем они? |
||||||||||||||||||||
30 Июн 2012 23:43
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||||||
котлетка, майонез, лук, помидор, сыр |
||||||||||||||||||||
01 Июл 2012 18:22
|
(((Elena)))
|||||||||||||||||||
Девчата,всем привет! Я дома! Добралась не без приключений (куда же я без них?), но подробности завтра, а то я с телефона
![]() |
||||||||||||||||||||
01 Июл 2012 23:31
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||||||
C возвращением!! ![]() ![]() ![]()
Будем ждать!!!! |
||||||||||||||||||||
02 Июл 2012 17:47
|
(((Elena)))
|||||||||||||||||||
неа(( Нас туда-сюда засылали, в итоге выяснилось, что нам проще это сделать у себя в городе(( Юля, Вика, авы суперские! ![]() Итааак... рассказ "Как Лена Москву покоряла" или "Второй чемодан явно был лишним". Пропускаю рассказ про проводы и т.д.[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1143657831.html] ![]() ![]() ![]() Выпустили нас, в итоге, с самолета, потом мы кучу времени прождали багаж, затем я еще ждала, когда ко мне подъедет одна девочка - я везла ей конверт с доками. Дождалась, передала.. Она любезно предложила мне доехать с ними до ближайшего метро Юго-Западная. Я отказалась, решила, все же, воспользоваться экспрессом. Терминал был на ремонте, пришлось тащиться в соседний и оттуда снова в обратном направлении до экспресса (экспресс, экспресс... электричка до Москвы, тока красная). Сто раз пожалела, что в аэропорту не взяла тачку - оказалось, что на одном из чемоданов мне при погрузке багажа в Нальчике колесо отбили. Новый чемодан.. ЁПРСТ ![]() ![]() Дошла-таки до экспресса (кстати, указателей нет нигде! ![]() ![]() ![]() ![]() Посоветовавшись с мужем, решила ехать на маршрутке до ближайшего метро, чем сидеть и ждать полтора часа очередной поезд. Водитель маршрутки уверил меня, что пробок сейчас не будет и мы долетим до метро за 15-20 минут. ![]() Проехали буквально полкилометра и встали в пробку(((((( Ожидаемые 15 минут растянулись в час с лишним благодаря одной мадам, которая умудрилась подрезать бетономешалку и создала пробку(((. Муж, родственники разрывали телефон. Я уже психовать начала. В конце концов мы доехали-таки до метро. Я даже не помню, как долетела с этим грузом до поезда (девочки, скажу вам по секрету - в Москве мужики - редкость редкая! ни один хмырь не помог по лестнице спуститься и подняться! Оспадиии.. дома бы на руках донесли!) Села в метро вся взмыленная. Мне еще предстояла пересадка на кольцевой.... маммадарахая... Там я зачетно так навернулась на колено на эскалаторе((( прям в острую ступенькууу((( ![]() Поезда отходили каждые полчаса. Я успевала только на тот, который доезжал в 16:20((( То есть на все про все у меня оставалось 10 минут((( Я в ужасе представляла себе, как буду искать, где бы переночевать и платить тройную сумму за срочный билет... Доехали до домодедово, я вылетаю из поезда и понимаю, что тупо не могу идти - ноги ватные, руки просто отваливаются. Я, кажется, на секунд 4-5 даже заплакала. Разворачиваюсь к толпе и ищу жертву. Увидела парня: по виду крепенький такой, с барсеткой напревес, в цветастенькой рубашке, мирно жевал свой хотдог. Я не стала церемониться и залепила ему с ходу: "500 рублей, доведите меня, пожалуйста до регистрации на британский!" Та же сцена - чуть ли не вприпрыжку схватил чемоданы и поскакал впереди меня семимильными шагами. Следуя за ним я думала, что хорошо, что выбрала парня в такой заметной рубашке - иначе бы точно на второй минуте его из вида потеряла.. а так то и дело среди серой толпы мелькали пальмочки да цветочки. Подбегаем к турникету - они не работают! Толпа людей просто не может выйти из платформы! Мы к контролеру - бабуля в полной растерянности оправдывалась перед орущими над ней людьми. Я воспользовалась ситуацией и проскочила за каким-то дядей, у которого турникет сработал. Сзади кто-то че-то нелицеприятное крикнул. Наверное, это было в мой адрес)))) Мой спутник тоже как-то там пролез. Все... 16:30..Капетц! Забегаем в аэропорт - очередь на досмотр багажа просто огрохрененная! Я врубила наглость и пробежала вперед первых, попросила у них прощения и разрешения пройти первой, объясняя тем, что опоздала на самолет. Они даже опомниться не успели - мы пробежали. Добегаем до окна - регистрация окончена(((( Я сунула тому парню деньги, он как то неумело отпирался, но я была настойчивее)) Девочка за стойкой регистрации вошла в мое положение и взяв мой билет и паспорт удалилась куда-то, затем принесла мне посадочный талон. Бегу на посадку. Еще предстоял паспортный контроль, досмотр.. Я, по-идее, уже не делась бы никуда, но я настолько переживала остаться, что из меня так и перла паника. На контроле добрые люди так же пропустили меня вперед. В итоге я зашла в самолет третья с конца... Вот это был адреналин, я вам скажу... Я в себя еще долго прийти не могла. Разослала смс всем, что села в самолет. На тех концах облегченно вздохнули. И тут бы поспать.. Да сначала поели. А сосед все заказывал и заказывал вино. В итоге несколько раз за полет поднимал меня по своей нужде. Прилетела в Лондон - смотреть на себя не могла - одни глаза торчат. А ведь такая красивая вылетала, эхххххх.... Встретились с мужем как после войны)) Сори за многобукав. ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Июл 2012 19:22
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||||||||||||
![]() ![]()
Лен, тебе романы писать надо ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Июл 2012 20:00
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||||||
Дааа!!! представляю твое состояние ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наконец-то!! ![]()
Ну что ты, пиши есчо!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
03 Июл 2012 18:43
|
(((Elena)))
|||||||||||||||||||
А чего это у нас тишина такая?
![]() ![]() |