Сообщение |
Автор |
04 Июл 2012 1:35
|
arivik
 Юлия
Россия
|
(((Elena))) писал(а): | А чего это у нас тишина такая? |
Докладываю: Лена у нас в Турции колбасится  , у Ириши волшебный процесс  , Алия у родни гостит  ... остальные, из последних "магикан" пока регулярно появляются
(((Elena))) писал(а): | выходите из кустов ВСЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Че-то никто не хочет с нами тусить
Ну вот, добили страницу за 5 дней
Деффчонки, кто еще в нашем строю?? Стащила вам улыбнуться у беремушек наших: Kiparies писал(а): | Вот вам посмеяться немножко)
о время беременности почему-то начала периодически говорить во сне. Об этом я узнала, конечно, от мужа.
- А он их на ощупь узнал, - вдруг сообщила ему я в первый раз, около часа ночи.
- Кого? - спросил охреневший муж.
- Депутатов, - и, сказав это, с чувством выполненного долга захрапела, не зная, что через пять часов я проснусь и буду оооочень удивлена.
Во второй раз я порадовала его перлом "Куда в луне вставляются часы? Ошизеть!"
- Я не хочу быть пеликаном, забери герань!.. - заорала я среди ночи в третий раз и сама от этого проснулась. До этого дня подозревала, что надо мной стебутся... Поверила.
- Серое, серое, серое... Дай мне цветное зеркало!.. - требовала в четвертый, будучи уже месяце на третьем.
- Какого черта ты покрасил тараканов моим красным лаком? Мне кажется, мои ногти от меня убегают! - истерически заявила спустя девять дней.
- Куда ты дел швандипульку? - поставила я мужа в тупик чуть позже. Он неделю допытывался у меня, что такое эта швандипулька и нахрена она нужна. Потом его друг спрашивал у меня то же самое, и зачем эта швандипулька вдруг так понадобилась моему супругу.
- Не топи носки в море, тебя Гринпис распылит!.. -предупредила я его в начале четвертого месяца, уснув на диване. Так и не смогла убедить, что это не было целенаправленным гнусным оскорблением под предлогом сна.
- Вот это жоооооооооопа!.. - восхитилась я той же ночью.
- Чья? - тут же подозрительно вскинулся муж.
- Моя-аааа, - я сцапала его за задницу и тут же проснулась. Смотрели друг на друга абсолютно офигевшими глазами.
Неделю я молчала. Наверное, сперепугу.
- Лучше откуси мне руку, я курсач не сохранила!..
- Солнышко, ты уже полтора года как окончила, - успокаивал меня муж, когда я проснулась в слезах.
- Нет, обещай, что мы никогда не заведем кошку! - билась в истерике я.
Он пообещал. Через полгода завели кота... который и правда перегрыз провод от компа. К счастью, выключенного.
- Только в жопу! Я сказала, только в жопу! Никакого на***, ты пойдешь в жопу!..
Супруг допытывался, что же мне снилось, прежде, чем процитировал. Когда я сказала, что начальник, сполз под стол.
Чуть позже я выдала что-то вроде "Сколько в человечине калорий?" и получила обещание прибить меня, если я проявлю хоть малейших признак лунатизма.
- И где эта волосатая дрянь? - пробурчала я недовольно через недели две, и муж был крайне оскорблен тем, что я с этими словами сцапала его за подмышку, довольно сказала "Аааа..." и гаденько захихикала. Наутро от убиения меня
спасло только то, что я, сладко потягиваясь, сказала, что мне снилось, как я ищу подаренного мамой игрушечного медведя.
Перед родами я уже болтала почти каждую ночь.
- В синюю банку. В си-ню-ю!! И не забудьте заспиртовать!.. - к счастью, я не запомнила ни кусочка этого сна.
- Мохнатый чааайник, - я ласково поглаживала мужа по волосатой груди, а наутро очень удивилась вопросу, какие чайники мне нравятся больше - лысые или мохнатые.
Зато на следующий день получила в шесть утра завтрак в постель, который надо было готовить не меньше часа. На все мои вопросы муж загадочно улыбался, но потом я все же выпытала у него, что среди ночи схватила его ниже пояса (на этот раз не за задницу) и заявила, что "Ну ни хренааа себе штучка". После чего сползла по стене с повизгиваниями, потому что снилось мне, что я открываю какую-то дверь, но ручка странная на ощупь, ну совсем как..., и я говорю - "Ну нихрена себе ручка!"
А в роддоме порадовала мучающуюся бессонницей молоденькую соседку по палате тем, что громко произнесла, поглаживая себя по пузу: "Прием, прием! Первый, первый, я второй, что видишь?"
Схватки начались, похоже, от смеха, когда по пробуждении я услышала это и вопрос, что же мне ответили.
После я во сне уже не говорила. Прошел спокойный год, лежим, спим, и вдруг из детсткой кроватки тихий вздох и "Ма-па, киииса". Думали проснулся, кот, шкодина такая, залез в кроватку - нет! Спит себе, никакого кота...
- Я же говорила, не заводи кошку, - буркнула я, укладываясь обратно и натягивая одеяло.
А вы во сне разговариваете? Я раньше тихо спала, а теперь муж говорит, что стала звуки издавать разные...  |
|
04 Июл 2012 16:05
|
Irrka
37 лет
|
Валериана писал(а): | Она у меня как пацанка Все время лазит, прыгает, бегает |
правильно
прикольная такая на аватарке arivik писал(а): | Вик, ну ник так резко менять нельзя, |
подумала,что кто то новенький у нас
(((Elena))) писал(а): | Буду еще скучать по этой жаре... |
ага
(((Elena))) писал(а): | Так красиво выглядит Не сомневаюсь, что вкусный |
я уже попробовала,очень вкусный arivik писал(а): | Имя есть такое армянское "Аревик" (ударение на последний слог), означает "солнышко" |
да ты ж наше Солнышко
arivik писал(а): | Сегодня утилизировала засохшие баранки, получились пиццы своеобразные: |
классно
(((Elena))) писал(а): | неа(( Нас туда-сюда засылали, в итоге выяснилось, что нам проще это сделать у себя в городе(( |
мда
(((Elena))) писал(а): | Итааак... рассказ "Как Лена Москву покоряла" или "Второй чемодан явно был лишним". |
ну и приключения  ,но ты молодец не растерялась arivik писал(а): | Че-то никто не хочет с нами тусить |
я пришел
arivik писал(а): | Стащила вам улыбнуться у беремушек наших: |
я кстати тоже разговариваю во сне  А вы?
что то беремушки нас совсем позабыли,не чихают на нас
|
04 Июл 2012 16:05
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария
|
arivik писал(а): | остальные, из последних "магикан" пока регулярно появляются |
паняна...Иррчиик наша куда-то запропастилась еще...
arivik писал(а): | Стащила вам улыбнуться у беремушек наших: |
гыгыгы)) я редко разговариваю, но метко. Из последнего запомнила, как утром разбудила мужа выкриком "ну п.......ц!" А еще я ржу часто. Как то "смотрела" во сне "Прожекторперисхилтон". Шутки, надо сказать, были смешнее, чем в реале))
Добавлено:
Irrka
Явилась, не запылилась))  Я тебя потеряла))
Девочки, а я тут сыроделанием занялась)) Привезла из дома высушенные бараньи и телячий желудки и понеслось) Творог уже готов, осталось закваску дождаться. А из творога все мечтаю вот эту http://romashovaa.livejournal.com/5137.html штучку сделать. Когда-то давно в Беремушках порекомендовала одна девочка.
|
04 Июл 2012 16:40
|
Irrka
37 лет
|
|
05 Июл 2012 1:29
|
arivik
 Юлия
Россия
|
Irrka писал(а): | наше Солнышко |
Irrka писал(а): | я кстати тоже разговариваю во сне А вы? |
 я не замечена за этим делом  У меня все гораздо стремнее  храпеть могу
Irrka писал(а): | что то беремушки нас совсем позабыли,не чихают на нас |
Вот-вот, прям хоть заходи и выпрашивай
(((Elena))) писал(а): | , как утром разбудила мужа выкриком "ну п.......ц! |
(((Elena))) писал(а): | Как то "смотрела" во сне "Прожекторперисхилтон". Шутки, надо сказать, были смешнее, чем в реале)) |
Ну ты ж у нас юморная
(((Elena))) писал(а): | Девочки, а я тут сыроделанием занялась)) |
Крутооооо!!!! я бы тоже попробовала, но у нас желудки наврядли продаются  надо где-то фермент искать... Зато делала адыгейский сыр, есть хороший рецепт. http://forum.say7.info/topic14253.html В первый раз прикол вышел: муж купил молоко козье, а я не просекла, в итоге сыр получился на любителя
А что мечтать?? пора действовать!!  А у нас нет такого рецепта? Может выставишь?
Irrka писал(а): | я как то мужу заявила когда он спать пришел:-"У вас карточка дисконтная есть" |
 А он не ответил, что у него пожизненный абонемент????
|
05 Июл 2012 2:04
|
Irrka
37 лет
|
|
06 Июл 2012 0:00
|
Валериана
 Виктория
42 года Украина
|
|
06 Июл 2012 1:45
|
arivik
 Юлия
Россия
|
Irrka
Насчет сыра: купить проще, но тут ты уверенна в гигиене и качестве продуктов
Валериана да, Рамилочка наша, надеюсь, идет на поправку..Ириша, дай Бог скоро узнает о своем счастье или уже  Ленчик скоро из Турляндии должна прибыть
Девчат, ну а мы грустить не будем, пусть нас и мало,но.... завтра ритуал!! не прозевать!! ВИК, дочура опять вне конкуренции
|
06 Июл 2012 14:16
|
Валериана
 Виктория
42 года Украина
|
arivik писал(а): | Ириша, дай Бог скоро узнает о своем счастье или уже |
очень верим!
arivik писал(а): | ВИК, дочура опять вне конкуренции |
Списибки  У нас вчера такой ливень был, сильнейший и солнце при этом  Так она сразу давай по лужам скакать
|
06 Июл 2012 17:31
|
Ra-mila
44 года РТ
|
Привет девулечки, роднулечки!
Валериана писал(а): | , Рамира интересно как там |
arivik писал(а): | Рамилочка наша, надеюсь, идет на поправку |
Я здесь с вами, читаю каждый день. Я иду на поправку...на последней операции мне поставили аппарат Илизарова, через неделю контрольный снимок, посмотрим как сростается. Заведующий сказал через 3 недельки снимет аппарат  вот теперь буду с нетерпением ждать его с отпуска  Я тут неделю назад ходить начала без костылей, девочки скажу я вам, кайф неописуемый, когда ходишь на двух ногах  хожу конечно как старый, ржавый терминатор, размахивая руками, которые кажуться очень длинными, незнаю куда их засунуть, так как руки всегда были при делах, держали костыли, но блин, радости полные штаны...
arivik писал(а): | своем счастье или уже |
" В Советском союзе секса нет"  Девченки, муж ко мне даже подходить боиться, не то что трогать, так что роговею, как бы не заросло все там  Щас покажу свой "самовар", потом уберу...
|
06 Июл 2012 17:42
|
Валериана
 Виктория
42 года Украина
|
ramila-1981 писал(а): | Я здесь с вами, читаю каждый день. |
ramila-1981 писал(а): | Я тут неделю назад ходить начала без костылей, девочки скажу я вам кайф неописуемый, когда ходишь на двух ногах |
Умничка какая
ramila-1981 писал(а): | Девченки, муж ко мне даже подходить боиться, не то что трогать, так что роговею, как бы не заросло все там |
 Потерпи еще немножко, пусть соскучится муж хорошо, потом еще одного бебика заделаете
ramila-1981 писал(а): | Щас покажу свой "самовар", потом уберу... |
суйрозный аппарат
|
06 Июл 2012 18:25
|
Ra-mila
44 года РТ
|
Валериана писал(а): | Потерпи еще немножко, пусть соскучится муж хорошо |
Ну сколько ж можно  я уж на врачей заглядываюсь, они мне хоть ногу чупают
Валериана писал(а): | одного бебика заделаете |
эт да, скорее бы...
|
06 Июл 2012 21:38
|
arivik
 Юлия
Россия
|
ramila-1981
Какие люди!!!!  Хорошо, что выглянула из кустов!!!
ramila-1981 писал(а): | Я иду на поправку. |
Наконец-то!!!! Ураааа!!!  (т.т.т.)
ramila-1981 писал(а): | Я тут неделю назад ходить начала без костылей, девочки скажу я вам, кайф неописуемый, когда ходишь на двух ногах |
Поздравляю!!!
Вот ведь, мы не осознаем своего счастья, что живы, более-менее здоровы. Ходим-бегаем. Каждый день надо Бога благодарить за то, что нам дано.
ramila-1981 писал(а): | как бы не заросло все там |
Опять девочка будешь!!  Эксклюзив!!
ramila-1981 писал(а): | Щас покажу свой "самовар", |
Надо же совпадение какое, буквально пару часов назад видела девочку на улице с таким же аппаратом. Спать неудобно с ним наверно??
Тааак!!!! Не пропускаем ритуаллл!!! Через полтора часа!
Как бы самой не проспать  В глаза хоть спички вставляй
|
06 Июл 2012 22:01
|
Ra-mila
44 года РТ
|
arivik писал(а): | Наконец-то!!!! Ураааа!!! |
Да, сама радая что подхожу к финишной прямой arivik писал(а): | Каждый день надо Бога благодарить за то, что нам дано. |
Это точно, ну почему-то нужно через все это пройти чтобы осознать...и еще я поняла какие люди мои подруги...очень жаль что я не узнала этого раньше... arivik писал(а): | Спать неудобно с ним наверно?? |
Я уже привыкла и не замечаю его, он у меня мааааленький самый, а вот купаться не удобно... нога на табуретке за пределами ванной arivik писал(а): | Тааак!!!! Не пропускаем ритуаллл!!! Через полтора часа! |
Я тоже девулечки за вас просить буду...
|
06 Июл 2012 22:36
|
arivik
 Юлия
Россия
|
ramila-1981 писал(а): | и еще я поняла какие люди мои подруги.. |
в хорошем смысле или наоборот?
ramila-1981 писал(а): | не замечаю его, он у меня мааааленький самый |
я вот и подумала, что аккуратный!
ramila-1981 писал(а): | нога на табуретке за пределами ванной |
вот намучилась-то!!!
ramila-1981 писал(а): | Я тоже девулечки за вас просить буду... |
Взаимно
|
06 Июл 2012 22:49
|
Ra-mila
44 года РТ
|
arivik писал(а): | в хорошем смысле или наоборот? |
Наоборот..  они просто от меня отвернулись. Друзья не познаются в беде...обидно...я ведь встану на ноги и все у меня будет хорошо
arivik писал(а): | вот намучилась-то!!! |
...и не говори, особенно сейчас, когда такая жара...
|
06 Июл 2012 23:20
|
arivik
 Юлия
Россия
|
|
06 Июл 2012 23:36
|
Ra-mila
44 года РТ
|
arivik писал(а): | Бог им судья! |
Им просто сейчас хорошо, а мне плохо. Но я знаю 100% что когда им будет плохо они придут ко мне...я слишком привязываюсь к людям, моя болезнь научила мыслить немного по иному...
arivik писал(а): | Щас всех с пузяками представляла!!! |
Ага, я тоже
|
06 Июл 2012 23:57
|
Валериана
 Виктория
42 года Украина
|
|
07 Июл 2012 0:10
|
Ra-mila
44 года РТ
|
Валериана писал(а): | Но кто то же все равно остался |
таких закоренелых БЫЛО две...больше нет...не осталось так сказать
Валериана
Дочурка у тебя клевая  ...Я так соскучилась по дочке, сил нет...я ее последний раз видела в конце апреля, капец...
|
07 Июл 2012 0:28
|
Валериана
 Виктория
42 года Украина
|
ramila-1981 писал(а): | я ее последний раз видела в конце апреля, капец... |
А он где-то далеко? Вам же вот вижу в школу скоро. Скоро увидитесь?
|
07 Июл 2012 0:38
|
Ra-mila
44 года РТ
|
Валериана писал(а): | А он где-то далеко |
Она в Башкирии у моей мамы, настродалась она пока я в больнице лежала...
Валериана писал(а): | Вам же вот вижу в школу скоро. |
Да скоро в школу...ничегошеньки не куплено, не могу я пока по магазинам ходить, как мы справимся, не знаю?
Валериана писал(а): | Скоро увидитесь? |
Надесь скоро, пока нет транспорта ее забрать, я все ж надесь сама туда смотаться хоть на пару дней...к мамочке
|
07 Июл 2012 0:58
|
Валериана
 Виктория
42 года Украина
|
ramila-1981 писал(а): | Она в Башкирии у моей мамы, настродалась она пока я в больнице лежала.. |
 Бедненькая. Тоже по маме соскучилась....
ramila-1981 писал(а): | Да скоро в школу...ничегошеньки не куплено, не могу я пока по магазинам ходить, как мы справимся, не знаю? |
А папа у вас есть (извени, что спрашиваю  ), тебе хоть кто-то помогает? или ты одна?
ramila-1981 писал(а): | Надесь скоро, пока нет транспорта ее забрать, я все ж надесь сама туда смотаться хоть на пару дней...к мамочке |
А мама с малышкой к тебе не может приехать?
|
07 Июл 2012 1:05
|
Ra-mila
44 года РТ
|
Валериана писал(а): | А папа у вас есть (извени, что спрашиваю ), тебе хоть кто-то помогает? или ты одна? |
Папа у нас есть конечно, но папа есть папа...мне самой хочется дочу к школе готовить, это ж такой важный период в нашей жизни...
Валериана писал(а): | А мама с малышкой к тебе не может приехать? |
мама не может, она в деревне живет, там летом дел полно: огород, скотина и стройка еще...и внуков полон дом
|
07 Июл 2012 1:14
|
Валериана
 Виктория
42 года Украина
|
ramila-1981 писал(а): | Папа у нас есть конечно |
О, теперь вижу, что есть
ramila-1981 писал(а): | мама не может, она в деревне живет, |
Понятно, деревня есть деревня. Ничего, приедет твоя доча загорелая, повзрослевшая))))))
|