Планирование беременности
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Июл 2012 1:20
|
Ra-mila
44 года РТ |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
да и не говори, фотки мама прислала, там такой хм...лосенок, ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
07 Июл 2012 1:25
|
Валериана
41 год Украина |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() зато будут пацаны боятся, и сдачи всегда даст)))) Она в папу, наверное, он высокий смотрю... |
07 Июл 2012 1:28
|
Ra-mila
44 года РТ |
Дааа, ей не в кого маленькой быть я 170, папа у нас 185... ![]() |
07 Июл 2012 1:31
|
arivik
Россия |
![]() ![]() ![]() ![]()
Сейчас все купить не проблема, были бы деньги, так что пока готовься морально ![]()
Бог даст - все получится!!! ![]() ramila-1981 Авка клевая!!! ![]() |
07 Июл 2012 1:50
|
Ra-mila
44 года РТ |
Ага ![]()
Чем я и занимаюсь ![]()
Спасибо!!! ![]() |
07 Июл 2012 2:00
|
Nadini
41 год Москва |
Девочки ждем вас в соседней темке!
![]() ААпппчччччччччччччххххххххххххииии на вас!!!!!! ![]() Надеюсь всех заразила ![]() |
07 Июл 2012 2:11
|
arivik
Россия |
Nadini
Надюш, спасибо за чих!!!! ![]() ![]() ![]() Удачных родов и здорового малыша!!!!! ![]() |
07 Июл 2012 13:23
|
Irrka
37 лет |
Валериана
прикольная такая на авке ![]() ![]() ![]()
Приветик ![]()
Слава Богу ![]() ![]() ![]()
Молодечик ![]()
конечно,сколько мучилась ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
это да ![]() ![]() ![]() ![]()
жаль ![]() ![]()
ramila-1981 авка супер ![]() ![]() ![]() ![]()
ууурррраааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
07 Июл 2012 16:12
|
Ra-mila
44 года РТ |
Спасибо, ![]() ![]()
хрен с ними ![]()
Доча моя, самый лучший на свете друх ![]()
Спасибочки! ![]() |
07 Июл 2012 16:18
|
МАСЯ
Мария |
Конечно всё будет хорошо!Это испытание не просто так, у всего есть свой смысл Где-то прочитала, что для женщины самые лучшие друзья должны быть её муж и ёе дети. Можно много лет дружить,и водин миг раз и всё, А семья всё- же самое главно для женщины ![]() |
07 Июл 2012 16:23
|
Ra-mila
44 года РТ |
![]() |
08 Июл 2012 0:14
|
arivik
Россия |
МАСЯ
Маша, привет!!! Ты так неожиданно вынырнула из кустов ![]() Что-то теперь две Елены запропастились ![]() |
08 Июл 2012 2:21
|
МАСЯ
Мария |
Привет, Юль! Да всё по проежнему! Пытаюсь мужа к врачу загнать с его анализами, так как моя Г сказала что у него всё гуд, пока отлынивает, но я добьюсь своего
![]() |
08 Июл 2012 22:46
|
arivik
Россия |
Удачи!!! Мой тоже врачей боится, тех, что по этой части ![]() ![]() Почему выходные так быстро кончаются ???? ![]() ![]() ![]() ![]() |
09 Июл 2012 11:25
|
Echo
Анна Сибирь |
Здравствуйте! Может кто-то сталкивался с проблемой забеременеть по причине шеечного фактора. Если есть у вас рецепт - поделитесь пожалуйста.
|
09 Июл 2012 15:33
|
(((Elena)))
41 год UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
ага) Авось бизьнесом займусь))
Ващщеее... доступ к телу тока по пропуску)))
я тоже этим делом грешу периодически)) но у меня бывают одиночные выхрапы, после которых я сама просыпаюсь сразу и мы оба ржать начинаем))
у нас даже в аптеках "Пепсин" и еще какие-то молочные закваски продаются. У нас ТААМ в смысле(( тута днем с огнем не сыщешь ниче подобного((
гыыыы))
ой, я тут недавно пыталась наш фирменный курник воткнуть.. Да чет никак. В граммах не взвешиваю ничего. А писать "на глаз" как то не то... А с этим сырником еще не возилась. Израсходовала творог на обычные сырнички. Но я еще его одолею)
![]()
![]()
вот прям плюс мильён! ![]()
![]() ![]()
![]()
![]()
![]()
![]() Ща ругаться начну)) Все, оказывается, в кустах затаились и почитывают нас)) А ну-кася вылазийти все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]()
лично йа с мужем все никак не наобнимаюсь)) Не до тырнета было в выходные, экскюзмите ![]()
ыыы))) я для этой цели на своего натравила свою гинеколога))) Она для него более авторитетной оказалась))
Приветик, Ань! Я знаю, что девочки нейтрализуют флору содой, а вообще-то самое действенное это ИИ конечно ![]() Вика, ава суперская)) Доча прям башая уже такая ![]() |
09 Июл 2012 17:56
|
Валериана
41 год Украина |
а что за курник? ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
присоединяюсь ![]() |
09 Июл 2012 18:54
|
Irrka
37 лет |
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
моего тож,оочень сложно загнать к врачу,какому то ни было ![]()
конечно ![]()
к сожалению,ничего не могу сказать,т.к. нинаю ![]()
давай,давай ![]()
ага ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а ты в стаканах,ложках пиши ![]() Валериана как всегда красотки ![]() Ой девули,а я сдала анализы на всякие бяки,кто разбирается посмотрите пжлста,своей Г сёдня не дозвонилась,завтра буду звонить ![]() anti-Toxo gondii IgG, антитела класса IgG к возбудителю токсоплазмоза 0.3 Менее 1,6 - не обнаружены; от 3,0 - обнаружены; от 1,6 до 3,0 - сомнительный результат anti-CMV IgG, антитела класса IgG к цитомегаловирусу 221 Менее 6,0 - не обнаружены; от 6,0 - обнаружены АЕ/мл anti-Rubella IgG 133.1 менее 5 - не обнаружено, 5 - 10 серая зона, более 10 - обнаружено МЕ/мл Антитела IgG к парвовирусу В19 ОБНАРУЖЕНО NexGen Four_B19_G Не обнаружено. |
09 Июл 2012 19:14
|
Nataliya
Поволжье |
всем привет ![]() я в кустах сижу ![]() на всех апчхииии! ![]() |
09 Июл 2012 19:22
|
(((Elena)))
Вик, на днях все же выложу рецепт! Если не в отдельной темке,так тута))
Ириш, чет абракадабра какая та... Ты где сдавала? че за сомнительные результаты? Я так поняла антитела к ЦМВ и краснухе есть. У меня к первому тоже есть... Хрень какая то.. Наааатаалииии, утали мои печали, Наталиии... (вспомнилось "утали мои печали и вали", но это точно не к тебе))) Пасиб, солнечная, за чих! Легкой тебе беременностииииииии!!! Чмокец тебя в пуз! |
09 Июл 2012 19:26
|
OLENA7
39 лет Украина |
Девочки, приветик!
![]() ![]() ![]() А теперь немного об отдыхе. Жили мы в отеле в Кемере в районе Бельдиби. Отель 5 звезд, огромнейшая территория, очень ухожено, красиво, много зелени. Море очень теплое, градусов 28, чистое, прозрачное. Были на экскурсиях в городе, где жил св. Николай, затонувшем городе. А также летали на один день в Стамбул, и еще на один день летали в Израиль и Палестину, прошли по святым местам: в Вифлееме в храме Рождества Христового, в Израиле в храме Гроба Господнего, а также у Стены Плача в иудейском квартале. Это что-то просто невероятное: старинное, священное я бы сказала, очень впечатляюще. А еще ездили на Мертвое море покупаться в Израиле, тоже очень понравилось, необычное впечатление, тело всплывает, утонуть просто невозможно, я случайно перевернулась на живот, так звала мужа, чтобы он меня перевернул на спину, т.к. ноги на дно не смогла поставить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вроде бы все основное написала, потом вас почитаю и поподробнее напишу, если что. А сегодня на день рождения к куму ![]() |
09 Июл 2012 19:42
|
Irrka
37 лет |
Девооочкиии,мою Васю(кошку)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Приветик ![]() А чего в кустах? ![]()
Пасиба ![]() ![]() ![]()
в CMD (центр молекулярной диагностики) ![]()
во-во и я также подумала ![]() смари я там еще добавила ![]() |
09 Июл 2012 20:02
|
(((Elena)))
все будет хорошо! Это, наверное, обезболивающее... А так сколько кошек на улице с осами имеют дело. Привет Васяке передавай и пусть поправляется ![]()
мдя.. ну так то вроде хорошо, что есть антитела... Лично я так считаю. И вообще я считаю, что все у нас всех будет хорошо ![]()
![]() ![]() |
09 Июл 2012 20:41
|
Ra-mila
44 года РТ |
у мня тоже было один раз, после операции голову поднимать нельзя сутки, видимо запрокинула и всхрапнула...испугалась так...ну все думаю, старость пришла(вот наркоз что делает) ![]()
Давай втыкай, попробуем...
ага, думала на день рождения уберут аппарат, ан нет не получается
![]()
приперлась вчера одна....я грит мимо проезжала, решила к тебе заскочить на тебя посмотреть в аппарате ![]() ![]() ![]()
![]()
я уж успокоилась, а она пришла всю душу перевернула опять...
привет, привет! ![]()
вооот, правильно сделаешь ![]()
![]() ![]() ![]()
приветик!
сууупппеееррр. Я тоже хочу ![]() ![]()
бедняжка... |
09 Июл 2012 21:10
|
(((Elena)))
Оспади, Лен! Как я тебя пропустила-то? Как же здорово вы там отдохнули! Я прям сижу вот, а рядом жаба сидит и по плечу меня шлепает. Ждем фоток!
Рамилочка,у меня одна из таких "подруг" тоже вот так же решила мне о беременности не говорить и я узнала уже от посторонних людей об этом,када она одной ногой в роддоме была уже))) До сих пор не пойму,в чем причина. Уж я то точно порадовалась бы. Цену детям знаю. Ну да ...че там за махровый аксессуар с ними?))) |