Планирование беременности

Сообщение Автор

07 Июл 2012 1:20

Распечатать сообщение
Ra-mila

44 года
РТ

Ra-milaМои рецепты
Валериана писал(а):
Понятно, деревня есть деревня. Ничего, приедет твоя доча загорелая, повзрослевшая))))))

да и не говори, фотки мама прислала, там такой хм...лосенок, Smile рост 134 см. вот это первоклассница, я надеюсь она не одна такая будет в классе... scratch_one-s_head

07 Июл 2012 1:25

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
ramila-1981 писал(а):
да и не говори, фотки мама прислала, там такой хм...лосенок

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
зато будут пацаны боятся, и сдачи всегда даст))))
Она в папу, наверное, он высокий смотрю...

07 Июл 2012 1:28

Распечатать сообщение
Ra-mila

44 года
РТ

Ra-milaМои рецепты
Валериана писал(а):
Она в папу, наверное, он высокий смотрю..

Дааа, ей не в кого маленькой быть я 170, папа у нас 185... Smile

07 Июл 2012 1:31

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
ramila-1981 писал(а):
я ее последний раз видела в конце апреля, капец...
Shocked Представляю, какого это Sad Sad Успокаивает только одно: что она все это время на свежем воздухе и с другими ребятишками praising
ramila-1981 писал(а):
ничегошеньки не куплено, не могу я пока по магазинам ходить, как мы справимся, не знаю?

Сейчас все купить не проблема, были бы деньги, так что пока готовься морально praising На подготовишку вы ходили?
ramila-1981 писал(а):
я все ж надесь сама туда смотаться хоть на пару дней...к мамочке

Бог даст - все получится!!! praising
ramila-1981
Авка клевая!!! girl_in_love

07 Июл 2012 1:50

Распечатать сообщение
Ra-mila

44 года
РТ

Ra-milaМои рецепты
arivik писал(а):
На подготовишку вы ходили?

Ага girl_yes
arivik писал(а):
так что пока готовься морально

Чем я и занимаюсь girl_haha
arivik писал(а):
Авка клевая!!!

Спасибо!!! Rose

07 Июл 2012 2:00

Распечатать сообщение
Nadini

Надежда

41 год
Москва

NadiniМои рецепты
Девочки ждем вас в соседней темке! sharik

ААпппчччччччччччччххххххххххххииии на вас!!!!!! Wink
Надеюсь всех заразила girl_bye

07 Июл 2012 2:11

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Nadini
Надюш, спасибо за чих!!!! Romashki Romashki Romashki
Удачных родов и здорового малыша!!!!! give_heart

07 Июл 2012 13:23

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
Валериана
прикольная такая на авке girl_in_love girl_in_love girl_in_love
ramila-1981 писал(а):
Привет девулечки, роднулечки!

Приветик preved
ramila-1981 писал(а):
Я иду на поправку...

Слава Богу girl_angel girl_angel girl_angel
ramila-1981 писал(а):
Я тут неделю назад ходить начала без костылей, девочки скажу я вам, кайф неописуемый, когда ходишь на двух ногах

Молодечик good2
ramila-1981 писал(а):
радости полные штаны...

конечно,сколько мучилась ты wacko1 но,самое главное,что все позади,и впереди только положительные эмоции girl_in_love girl_in_love girl_in_love Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
ramila-1981 писал(а):
как бы не заросло все там

girl_haha girl_haha girl_haha наверстаете упущенное dance2
arivik писал(а):
Каждый день надо Бога благодарить за то, что нам дано.

это да girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel
ramila-1981 писал(а):
они просто от меня отвернулись

жаль sad ,но я думаю они еще покусают локти,а у тебя появятся новые подруги praising
ramila-1981 писал(а):
Я так соскучилась по дочке, сил нет...я ее последний раз видела в конце апреля, капец...

ramila-1981
авка супер good2 good2 good2 good2
Nadini писал(а):
ААпппчччччччччччччххххххххххххииии на вас!!!!!!
Надеюсь всех заразила

ууурррраааа Yahoo! ,спасибо Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

07 Июл 2012 16:12

Распечатать сообщение
Ra-mila

44 года
РТ

Ra-milaМои рецепты
Nadini писал(а):
ААпппчччччччччччччххххххххххххииии на вас!!!!

Спасибо, Romashki и мне в капилочку на будущее Wink

Irrka писал(а):
но я думаю они еще покусают локти

хрен с ними threaten
Irrka писал(а):
подруги

Доча моя, самый лучший на свете друх girl_claping
Irrka писал(а):
авка супер

Спасибочки! Rose

07 Июл 2012 16:18

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
ramila-1981 писал(а):
Наоборот.. они просто от меня отвернулись. Друзья не познаются в беде...обидно...я ведь встану на ноги и все у меня будет хорошо

Конечно всё будет хорошо!Это испытание не просто так, у всего есть свой смысл Где-то прочитала, что для женщины самые лучшие друзья должны быть её муж и ёе дети. Можно много лет дружить,и водин миг раз и всё, А семья всё- же самое главно для женщины Romashki

07 Июл 2012 16:23

Распечатать сообщение
Ra-mila

44 года
РТ

Ra-milaМои рецепты
МАСЯ писал(а):
А семья всё- же самое главно для женщины

good2

08 Июл 2012 0:14

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
МАСЯ
Маша, привет!!! Ты так неожиданно вынырнула из кустов girl_haha Как твои дела?? Где пропадала?
Что-то теперь две Елены запропастились unknown

08 Июл 2012 2:21

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Привет, Юль! Да всё по проежнему! Пытаюсь мужа к врачу загнать с его анализами, так как моя Г сказала что у него всё гуд, пока отлынивает, но я добьюсь своего Rose

08 Июл 2012 22:46

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
МАСЯ писал(а):
но я добьюсь своего

Удачи!!! Мой тоже врачей боится, тех, что по этой части unknown unknown
Почему выходные так быстро кончаются ???? girl_cray girl_cray2 girl_cray girl_cray2

09 Июл 2012 11:25

Распечатать сообщение
Echo

Анна

Сибирь

EchoМои рецепты
Здравствуйте! Может кто-то сталкивался с проблемой забеременеть по причине шеечного фактора. Если есть у вас рецепт - поделитесь пожалуйста.

09 Июл 2012 15:33

Распечатать сообщение
(((Elena)))

41 год
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Irrka писал(а):
навёрстваешь

ага) Авось бизьнесом займусь))

Irrka писал(а):
"У вас карточка дисконтная есть"

Ващщеее... доступ к телу тока по пропуску)))

arivik писал(а):
храпеть могу

я тоже этим делом грешу периодически)) но у меня бывают одиночные выхрапы, после которых я сама просыпаюсь сразу и мы оба ржать начинаем))

arivik писал(а):
надо где-то фермент искать...

у нас даже в аптеках "Пепсин" и еще какие-то молочные закваски продаются. У нас ТААМ в смысле(( тута днем с огнем не сыщешь ниче подобного((

arivik писал(а):
В первый раз прикол вышел: муж купил молоко козье, а я не просекла, в итоге сыр получился на любителя

гыыыы))

arivik писал(а):
А у нас нет такого рецепта? Может выставишь?

ой, я тут недавно пыталась наш фирменный курник воткнуть.. Да чет никак. В граммах не взвешиваю ничего. А писать "на глаз" как то не то... А с этим сырником еще не возилась. Израсходовала творог на обычные сырнички. Но я еще его одолею)

ramila-1981 писал(а):
Привет девулечки, роднулечки!
ооооо!!!! Приветище! friends

ramila-1981 писал(а):
на последней операции мне поставили аппарат Илизарова
красота неописуемая wacko1

arivik писал(а):
Вот ведь, мы не осознаем своего счастья, что живы, более-менее здоровы. Ходим-бегаем. Каждый день надо Бога благодарить за то, что нам дано.

вот прям плюс мильён! good2

ramila-1981 писал(а):
Да, сама радая что подхожу к финишной прямой
ппц, кажется уже полгода минимум ты с этой ногой мучаешься(((

ramila-1981 писал(а):
Это точно, ну почему-то нужно через все это пройти чтобы осознать...и еще я поняла какие люди мои подруги...очень жаль что я не узнала этого раньше...
друх, моя твоя понимать friends Я сама таким же макаром недавно дюжины подруг лишилась)) К счастью! sharik

ramila-1981 писал(а):
Наоборот.. они просто от меня отвернулись. Друзья не познаются в беде...обидно...я ведь встану на ноги и все у меня будет хорошо
вне сомнений! Вот лично я себя так успокоила - ну нафик мне такие люди рядом? Очень хорошо, что они свою сущность проявили сейчас, а не позже... Завистники и злоизрыгатели в моей жизни не нужны.

arivik писал(а):
Щас всех с пузяками представляла!!!
Romashki

ramila-1981 писал(а):
..Я так соскучилась по дочке, сил нет...я ее последний раз видела в конце апреля, капец...
ой ой ой(((

Nadini писал(а):
ААпппчччччччччччччххххххххххххииии на вас!!!!!!
Надеюсь всех заразила
спасиб тебе огромное! Легко доносить и еще легче родить здорового малыша! girl_in_love

ramila-1981 писал(а):
хрен с ними
Зачет! good2

МАСЯ писал(а):
Конечно всё будет хорошо!
Вот она где)) Привет, Мась! sharik
Ща ругаться начну)) Все, оказывается, в кустах затаились и почитывают нас)) А ну-кася вылазийти все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ireful

arivik писал(а):
Что-то теперь две Елены запропастились

лично йа с мужем все никак не наобнимаюсь)) Не до тырнета было в выходные, экскюзмите Embarassed

МАСЯ писал(а):
Пытаюсь мужа к врачу загнать с его анализами

ыыы))) я для этой цели на своего натравила свою гинеколога))) Она для него более авторитетной оказалась))

Echo писал(а):
Может кто-то сталкивался с проблемой забеременеть по причине шеечного фактора.

Приветик, Ань! Я знаю, что девочки нейтрализуют флору содой, а вообще-то самое действенное это ИИ конечно sharik

Вика, ава суперская)) Доча прям башая уже такая sharik

09 Июл 2012 17:56

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
(((Elena))) писал(а):
ой, я тут недавно пыталась наш фирменный курник воткнуть..

а что за курник? Embarassed
(((Elena))) писал(а):
злоизрыгатели

girl_haha ты хде таких слов набралась girl_haha girl_haha
(((Elena))) писал(а):
лично йа с мужем все никак не наобнимаюсь))

praising praising praising
(((Elena))) писал(а):
Вика, ава суперская)) Доча прям башая уже такая

sharik да, время очень быстро летит...
(((Elena))) писал(а):
Все, оказывается, в кустах затаились и почитывают нас)) А ну-кася вылазийти все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

присоединяюсь threaten

09 Июл 2012 18:54

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
ramila-1981 писал(а):
хрен с ними

good2 мне так муж говорит,когда я за что-то переживаю, правда скажешь так и легче становится friends
МАСЯ писал(а):
А семья всё- же самое главно для женщины

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
МАСЯ писал(а):
Пытаюсь мужа к врачу загнать с его анализами

моего тож,оочень сложно загнать к врачу,какому то ни было wacko1
МАСЯ писал(а):
но я добьюсь своего

конечно Wink
Echo писал(а):
Здравствуйте! Может кто-то сталкивался с проблемой забеременеть по причине шеечного фактора. Если есть у вас рецепт - поделитесь пожалуйста.

к сожалению,ничего не могу сказать,т.к. нинаю unknown
(((Elena))) писал(а):
Авось бизьнесом займусь))

давай,давай good2
(((Elena))) писал(а):
Ващщеее... доступ к телу тока по пропуску)))

ага girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
(((Elena))) писал(а):
В граммах не взвешиваю ничего. А писать "на глаз" как то не то...

а ты в стаканах,ложках пиши sharik
Валериана
как всегда красотки girl_in_love
Ой девули,а я сдала анализы на всякие бяки,кто разбирается посмотрите пжлста,своей Г сёдня не дозвонилась,завтра буду звонить sharik
anti-Toxo gondii IgG, антитела класса IgG к возбудителю токсоплазмоза 0.3 Менее 1,6 - не обнаружены;
от 3,0 - обнаружены;
от 1,6 до 3,0 - сомнительный результат
anti-CMV IgG, антитела класса IgG к цитомегаловирусу 221 Менее 6,0 - не обнаружены;
от 6,0 - обнаружены АЕ/мл
anti-Rubella IgG 133.1 менее 5 - не обнаружено, 5 - 10 серая зона, более 10 - обнаружено МЕ/мл
Антитела IgG к парвовирусу В19 ОБНАРУЖЕНО NexGen Four_B19_G Не обнаружено.

09 Июл 2012 19:14

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
(((Elena))) писал(а):
Ща ругаться начну)) Все, оказывается, в кустах затаились и почитывают нас)) А ну-кася вылазийти все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

всем привет greeting сто лет тут не была
я в кустах сижу girl_cool

на всех апчхииии! sharik

09 Июл 2012 19:22

Распечатать сообщение
(((Elena)))

41 год

(((Elena)))Мои рецепты
Вик, на днях все же выложу рецепт! Если не в отдельной темке,так тута))

Ириш, чет абракадабра какая та... Ты где сдавала? че за сомнительные результаты? Я так поняла антитела к ЦМВ и краснухе есть. У меня к первому тоже есть... Хрень какая то..

Наааатаалииии, утали мои печали, Наталиии... (вспомнилось "утали мои печали и вали", но это точно не к тебе))) Пасиб, солнечная, за чих! Легкой тебе беременностииииииии!!! Чмокец тебя в пуз!

09 Июл 2012 19:26

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Девочки, приветик! girl_bye Наконец-то добралась до инета, а то времени нет вообще. Значит так, в кратце расскажу. Прилетели мы 6-го вечером, 7-го отсыпались (я во всяком случае), а с 8-го у нас начались дни рождения. И так каждый день: с 8-го по 13-е июля, короче, каждый день веселуха Wink Потом небольшой перерыв и с 21-го снова пойдут, но там уже не каждый день dance2
А теперь немного об отдыхе. Жили мы в отеле в Кемере в районе Бельдиби. Отель 5 звезд, огромнейшая территория, очень ухожено, красиво, много зелени. Море очень теплое, градусов 28, чистое, прозрачное. Были на экскурсиях в городе, где жил св. Николай, затонувшем городе. А также летали на один день в Стамбул, и еще на один день летали в Израиль и Палестину, прошли по святым местам: в Вифлееме в храме Рождества Христового, в Израиле в храме Гроба Господнего, а также у Стены Плача в иудейском квартале. Это что-то просто невероятное: старинное, священное я бы сказала, очень впечатляюще. А еще ездили на Мертвое море покупаться в Израиле, тоже очень понравилось, необычное впечатление, тело всплывает, утонуть просто невозможно, я случайно перевернулась на живот, так звала мужа, чтобы он меня перевернул на спину, т.к. ноги на дно не смогла поставить girl_haha А когда выходишь из моря (вернее оно то озеро, просто называется морем), то ощущение, будто окунулась в растительное масло girl_haha Зато накупили там косметики на бешеную сумму, буду надеяться, что она очень хорошая Embarassed В общем, за 9 дней отдыха мы летали на самолете 6 раз wacko1 Благо, там время полета 1-2 часа. Еще в отеле заказали курс массажа, мне делала женщина - тайка, а мужу - мужнина турок. Очень понравилось, вроде бы как зрение даже улучшилось немного. Что еще рассказать? Погодка там такая, что нам на юге Украины даже и не снилась: в 8 часов утра уже +38 wacko1 , да еще влажность очень высокая. Еще были в магазинах кожи, купили мужу куртку, а мне - куртку и плащик, и сумочку. Цены они, конечно, выставляют бешеные, но если поторговаться, то можно очень нехило скинуть (например, в одном магазине за мой плащ и куртку мужа просили 3600 евро, в итоге муж сторговался за 700 евро girl_haha ), офигеть, правда? Но еще нужно сказать, что процесс торгов занимает очень много времени, у нас занял гораздо больше, чем сам выбор и все примерки girl_haha
Вроде бы все основное написала, потом вас почитаю и поподробнее напишу, если что. А сегодня на день рождения к куму dance2

09 Июл 2012 19:42

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
Девооочкиии,мою Васю(кошку) Embarassed укусила оса,позвонила вету,сказал уколоть лек-во. но я смогу только через час,отвезти ее. Ничего с ней не случится? help help help help help help help help help help help help help help help help help help help

Nataliya писал(а):
всем привет сто лет тут не была
я в кустах сижу

Приветик Romashki
А чего в кустах? sharik
Nataliya писал(а):
на всех апчхииии!

Пасиба Rose Rose Rose как ты себя чувствуешь?
(((Elena))) писал(а):
Ириш, чет абракадабра какая та... Ты где сдавала?

в CMD (центр молекулярной диагностики) wacko1
(((Elena))) писал(а):
У меня к первому тоже есть... Хрень какая то..

во-во и я также подумала wacko1
смари я там еще добавила sharik

09 Июл 2012 20:02

Распечатать сообщение
(((Elena)))

41 год

(((Elena)))Мои рецепты
Irrka писал(а):
Ничего с ней не случится?

все будет хорошо! Это, наверное, обезболивающее... А так сколько кошек на улице с осами имеют дело. Привет Васяке передавай и пусть поправляется sharik

Irrka писал(а):
в CMD (центр молекулярной диагностики)

мдя.. ну так то вроде хорошо, что есть антитела... Лично я так считаю. И вообще я считаю, что все у нас всех будет хорошо Romashki

Irrka писал(а):
Антитела IgG к парвовирусу В19 ОБНАРУЖЕНО NexGen Four_B19_G Не обнаружено.
а вот это я вообще не знаю с чем едят. Как-то выборочно тебе эти анализы назначили. Я даже не слышала про такой центр. unknown Ну кароч, про ЦМВ мне моя сказала, что все в поряде. А я так и не поняла - лечить то надо??? Или это означает, что я болела и антитела выработались? Так я вроде не болела.... И еще один вывод я сделала - у каждой лабы свой результат. В одной болеешь, в другой нет. Так то.. unknown

09 Июл 2012 20:41

Распечатать сообщение
Ra-mila

44 года
РТ

Ra-milaМои рецепты
(((Elena))) писал(а):
но у меня бывают одиночные выхрапы

у мня тоже было один раз, после операции голову поднимать нельзя сутки, видимо запрокинула и всхрапнула...испугалась так...ну все думаю, старость пришла(вот наркоз что делает) girl_haha
(((Elena))) писал(а):
я тут недавно пыталась наш фирменный курник воткнуть

Давай втыкай, попробуем...
(((Elena))) писал(а):
ппц, кажется уже полгода минимум ты с этой ногой мучаешься

ага, думала на день рождения уберут аппарат, ан нет не получается
(((Elena))) писал(а):
злоизрыгатели

rofl2
(((Elena))) писал(а):
что они свою сущность проявили сейчас, а не позже

приперлась вчера одна....я грит мимо проезжала, решила к тебе заскочить на тебя посмотреть в аппарате girl_hysteric через три месяца уже ей рожать Shocked , пуз на нос лезет...а мне ничего не сказала...замуж вышла... wacko2 ну ващееее...
Валериана писал(а):
да, время очень быстро летит...
girl_yes3
Irrka писал(а):
правда скажешь так и легче становится

я уж успокоилась, а она пришла всю душу перевернула опять...
Nataliya писал(а):
всем привет

привет, привет! Romashki
(((Elena))) писал(а):
Если не в отдельной темке,так тута

вооот, правильно сделаешь Rose
(((Elena))) писал(а):
"утали мои печали и вали"

Smile Smile Smile
OLENA7 писал(а):
Девочки, приветик

приветик!
OLENA7 писал(а):
А теперь немного об отдыхе

сууупппеееррр. Я тоже хочу girl_cray2 я вошпе никогда на море не была... Cool
Irrka писал(а):
укусила оса

бедняжка...

09 Июл 2012 21:10

Распечатать сообщение
(((Elena)))

41 год

(((Elena)))Мои рецепты
Оспади, Лен! Как я тебя пропустила-то? Как же здорово вы там отдохнули! Я прям сижу вот, а рядом жаба сидит и по плечу меня шлепает. Ждем фоток!

Рамилочка,у меня одна из таких "подруг" тоже вот так же решила мне о беременности не говорить и я узнала уже от посторонних людей об этом,када она одной ногой в роддоме была уже))) До сих пор не пойму,в чем причина. Уж я то точно порадовалась бы. Цену детям знаю. Ну да ...че там за махровый аксессуар с ними?)))

Наверх