Планирование беременности

Сообщение Автор

09 Июл 2012 22:18

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Дорогие мои!!! Я вернулась из отпуска и даже уже день отработала!
Две недели совсем без интернета было непривычно, но занятий было море и я не скучала особо
Повидала всю родню, надышалась свежим деревенским воздухом, научилась доить корову и отбирать у пчел мед, получила массу эмоций и посетила Кунгурскую ледяную пещеру Smile
Работы много после отпуска накопилось, так что вписываюсь в диалог с этого момента, комментировать прошлые обуждения нет времени...
Уж простите Embarassed
Завтра с меня отчет по фотографиям

10 Июл 2012 0:22

Распечатать сообщение
Ra-mila

44 года
РТ

Ra-milaМои рецепты
(((Elena))) писал(а):
таких "подруг"

Друзей выбираем мы сами, а лучших оставляет время...
alityaliya писал(а):
Я вернулась

с возвращением Romashki
alityaliya писал(а):
Повидала всю родню

ну вот, а ты боялась...

alityaliya писал(а):
отчет по фотографиям

ждем...очень интересно...

10 Июл 2012 0:51

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Девочки, приветик!

Ооооо,какие люди Yahoo! привет preved
OLENA7 писал(а):
А теперь немного об отдыхе

Молодцы good2 ,как классно отдохнули party впечатлений на весь год Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
OLENA7 писал(а):
я случайно перевернулась на живот, так звала мужа, чтобы он меня перевернул на спину, т.к. ноги на дно не смогла поставить

прикольно girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
OLENA7 писал(а):
Зато накупили там косметики на бешеную сумму, буду надеяться, что она очень хорошая

ну как же без этого dance2 dance2 girl_haha
OLENA7 писал(а):
за 9 дней отдыха мы летали на самолете 6 раз Благо, там время полета 1-2 часа

ого Shocked Shocked Shocked Shocked
OLENA7 писал(а):
просили 3600 евро, в итоге муж сторговался за 700 евро ), офигеть, правда?

да,они ооочень любят торговаться girl_yes2
(((Elena))) писал(а):
Это, наверное, обезболивающее...

не,противовоспалительное,да еще и гормональное,кароч не стали мы делать укол,отвезли в зоомаг.(там продавец знающий),вынул жало(дурында я,сразу надо было вытащить ireful ) сказал если чё супрастин дать и все,надеюсь все хорошо будет girl_angel
(((Elena))) писал(а):
Привет Васяке передавай и пусть поправляется

спасибо Rose я так за неё переживаю,как за ребенка своего sharik
(((Elena))) писал(а):
Как-то выборочно тебе эти анализы назначили

я сдавала,два комплекса для планирующих sharik
(((Elena))) писал(а):
В одной болеешь, в другой нет. Так то..

не поняяаатно girl_haha
ramila-1981 писал(а):
ага, думала на день рождения уберут аппарат, ан нет не получается

скоро у тебя,да? Embarassed
немножко тебе еще потерпеть этот аппарат praising
ramila-1981 писал(а):
я грит мимо проезжала, решила к тебе заскочить на тебя посмотреть в аппарате

сучка mad
ramila-1981 писал(а):
я вошпе никогда на море не была...

к следующему лету, подкрепишься praising ,и махнете всей семьей Yahoo!
ramila-1981 писал(а):
бедняжка...

Rose Rose Rose
alityaliya писал(а):
Дорогие мои!!! Я вернулась из отпуска

Приветик preved
alityaliya писал(а):
Повидала всю родню, надышалась свежим деревенским воздухом, научилась доить корову и отбирать у пчел мед, получила массу эмоций и посетила Кунгурскую ледяную пещеру

молодечик good2 good2 Yahoo!
alityaliya писал(а):
Завтра с меня отчет по фотографиям

ждем girl_in_dreams
ramila-1981 писал(а):

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

10 Июл 2012 0:55

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Ой, девочки, комментить все сил нету wacko1
Irrka
Как кися твоя?
(((Elena))) писал(а):
ну так то вроде хорошо, что есть антитела... Лично я так считаю

Ну вроде считается, что хорошо, когда есть антитела, это не так опасно, как первичное заражение во время Б Embarassed А там кто знает, лучше бы доктор расшифровал Embarassed
(((Elena))) писал(а):
Ну кароч, про ЦМВ мне моя сказала, что все в поряде. А я так и не поняла - лечить то надо??? Или это означает, что я болела и антитела выработались? Так я вроде не болела....

А мне говорила по поводу цитомегаловируса (ты ведь о нем?), что им вообще почти все болеют, он еще почаще герпеса встречается, лечить его не нужно. А болезнь протекает в виде насморока, короче, похоже на обычную простуду. Вроде так unknown
(((Elena))) писал(а):
И еще один вывод я сделала - у каждой лабы свой результат. В одной болеешь, в другой нет. Так то..

Это да, мой муж как-то сдавал один и тот же анализ в 3-х разных лабах в один и тот же день с разницей где-то в полчаса, так вот, во всех были разные абсолютно результаты wacko1
ramila-1981 писал(а):
.испугалась так...ну все думаю, старость пришла(вот наркоз что делает)

Smile Smile Smile
ramila-1981 писал(а):
ага, думала на день рождения уберут аппарат, ан нет не получается

Да уж, сколько ты уже, бедняжка, промучилась с ногой praising
ramila-1981 писал(а):
приперлась вчера одна....я грит мимо проезжала, решила к тебе заскочить на тебя посмотреть в аппарате через три месяца уже ей рожать , пуз на нос лезет...а мне ничего не сказала...замуж вышла... ну ващееее...

А у меня, девочки, большинство подруг отпало после моего замужества, отсеялись как-то сами собой. У большинства из них не налажена личная жизнь, поэтому не знаю, зависть ли или еще чего, но общаться с некоторыми перестала в принципе. Хотя я до последнего пыталась удержаться за эту "дружбу", звонила, приглашала погулять, просто поболтать, а там непонимание, злость какая-то, агрессия. Очень жаль Embarassed Но я тоже искренне рада, что узнала сейчас, что это за люди Embarassed
ramila-1981 писал(а):
сууупппеееррр. Я тоже хочу я вошпе никогда на море не была..

Еще побываешь, у тебя все впереди praising
(((Elena))) писал(а):
Как же здорово вы там отдохнули!

Пасиб sharik
(((Elena))) писал(а):
Я прям сижу вот, а рядом жаба сидит и по плечу меня шлепает.

Smile Smile Smile Ленчик, ты приколистка.
(((Elena))) писал(а):
До сих пор не пойму,в чем причина. Уж я то точно порадовалась бы. Цену детям знаю

Я как-то раньше считала, что бывает настоящая искренняя женская дружба, теперь все больше в этом сомневаюсь, но может это мне так "везет" на такие вот людей? unknown
alityaliya писал(а):
Я вернулась из отпуска и даже уже день отработала!

О, ну вот все и подтягиваются потихоньку Yahoo!
alityaliya писал(а):
но занятий было море и я не скучала особо
Повидала всю родню, надышалась свежим деревенским воздухом, научилась доить корову и отбирать у пчел мед, получила массу эмоций и посетила Кунгурскую ледяную пещеру

Классно! Молодец!!! Smile
ramila-1981 писал(а):

Хорошо сказано.
Irrka писал(а):
Молодцы ,как классно отдохнули впечатлений на весь год

Пасиб, это да Yahoo!
Irrka писал(а):
ну как же без этого

Почитала сегодня отзывы об этой косметике, вроде хорошие Embarassed
Irrka писал(а):
ого

Хотели посетить как можно больше мест, а туда в основном лететь Embarassed
Irrka писал(а):
да,они ооочень любят торговаться

У нас были экскурсоводы в основном турки русскоговорящие, так один из них сказал: "Если с нами на торговаться, мы спать ночью плохо будем и будет такое ощущение, что где-то нас дурят" girl_haha Короче, любят они очень это дело, другое дело, что цены то изначально завышены неимоверно wacko1 Ну просто в разы. В этом они очень похожи на итальянцев, там так же было, заходишь в магазин, еще не успел спросить цену, а тебе уже говорят, какая будет скидка girl_haha
Irrka писал(а):
сказал если чё супрастин дать и все,надеюсь все хорошо будет

Я думаю, что все будет хорошо praising Это же как и у людей, нужно вытащить жало и что-то противоаллергенное выпить, типа супрастина, должно помочь. Другое дело, что у кота то вес поменьше будет, чем у человека, и пчелиный яд мало ли как поведет себя, вдруг то, что для человека не страшно, коту тяжелее перенести? Но я таки надеюсь, что все хорошо будет. Ты нам пиши, как котейка себя чувствует Embarassed
Irrka писал(а):
я так за неё переживаю,как за ребенка своего

Конечно, они ведь как члены семьи полноправные, привыкаешь к ним и переживаешь, как за кровинушку Embarassed
Irrka писал(а):
немножко тебе еще потерпеть этот аппарат

Скорее бы уже, долго она бедная мучается sad

10 Июл 2012 1:07

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Как кися твоя?

Спасибо Ленчик Rose вроде б нормально,как приехали она поела и спит до сих пор. были позывы к рвоте,но потом прошло unknown
жало у нее где-то час было,вот переживаю,яд же получается попал в организм unknown wacko1 girl_cray боюся за нее Embarassed
OLENA7 писал(а):
А там кто знает, лучше бы доктор расшифровал

завтра буду еще звонить sharik
OLENA7 писал(а):
во всех были разные абсолютно результаты

wacko1 и как определить верный unknown
OLENA7 писал(а):
О, ну вот все и подтягиваются потихоньку

ага,сёдня прям день возвращений girl_haha girl_haha girl_haha
OLENA7 писал(а):
Почитала сегодня отзывы об этой косметике, вроде хорошие

ну давай,мож бизнесом займешься Wink
OLENA7 писал(а):
цены то изначально завышены неимоверно Ну просто в разы

ну да girl_haha wacko1
OLENA7 писал(а):
В этом они очень похожи на итальянцев,

интерееесно girl_tender
OLENA7 писал(а):
заходишь в магазин, еще не успел спросить цену, а тебе уже говорят, какая будет скидка

классно dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
OLENA7 писал(а):
типа супрастина, должно помочь

так я и его не давала,отека нет сказали не надо unknown
мож надо было укол сделать unknown
OLENA7 писал(а):
Ты нам пиши, как котейка себя чувствует

хорошо,пасиб за переживания sharik
OLENA7 писал(а):
члены семьи полноправные, привыкаешь к ним и переживаешь, как за кровинушку

ага friends

10 Июл 2012 1:19

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Irrka писал(а):
жало у нее где-то час было,вот переживаю,яд же получается попал в организм боюся за нее

Вот и я переживаю, все-таки если у человека жало, и то ему плохо, а кот то маленький, а доза яда такая же. Может все-таки свозить к доктору, только если к хорошему, а?
Irrka писал(а):
и как определить верный

А никак unknown Возможно в двух будет совпадать, а в третьей нет, тогда больше вероятность того, что в двух были правы, а в третьей нет? Хотя и необязательно это Embarassed

10 Июл 2012 1:22

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Вот и я переживаю, все-таки если у человека жало, и то ему плохо, а кот то маленький, а доза яда такая же. Может все-таки свозить к доктору, только если к хорошему, а?

завтра,только с утра,посмотрю как она будет себя чувствовать sharik
OLENA7 писал(а):
А никак

wacko1

10 Июл 2012 1:38

Распечатать сообщение
Ra-mila

44 года
РТ

Ra-milaМои рецепты
Irrka писал(а):

представляю...
Irrka писал(а):
надеюсь все хорошо будет

ну конечно, завтра будет скакать, мух, пчелок гонять Smile
Irrka писал(а):
скоро у тебя,да?

ага, 11.07. тут гости напрашиваються, правда все родственники, я им сразу сказала что готовить не буду meeting stop мне как то не в кайф тут как старый ржавый терминатор скрипя железками столы накрывать heat Ну а что я еще скажу...мне мое здоровье важнее....сказала: или суши домой закажу или в кафешку пойдем что впрочем тоже не айс, народ на меня смотрит как будто я с марса прилетела Embarassed
Кстати, тут на мою жизнь покушалась кафешка одна girl_haha Вчера с мужем съездили в парикмахерскую марафет так сказать навести, мне муж говорит, пошли красивая я тебя обэдом угощу girl_claping . Ну пошли, кафешка рядом, зашли, никого из поситителей нет. unknown они говорят до четырех часов скидка на все блюда 50% ну...разве ж не рай...нам бы сразу насторожиться. Ну значит принесли нас салатики а там говядина, я говорю мужу что мяско то не очень свежее, прям совсем не очень... wacko2 ладно не стали есть, принесли бифстроганов, я попробовала и не поняла какого ...там уксус...прям залили им реально, и еще заметила странный запах был какой то...и все, тут до меня дошло что мясо то тухлое Shocked и тут муж увидев мои глаза залившиеся кровью быстренько расплатился, схватил меня в охапку и выбежал. Я ему говорю какого...ты заплатил, да на них сук таких в суд подавать надо ireful mad ireful mad ireful mad пип...пип...пип... girl_haha Дошли до трактира нашего любимого, муж влил мне пол рюмашки водки для дизинфекции, и я которая не пила пол года стала такая счастливаяяяя...Муж посоветовал все забыть и больше туда не ногой, и знакомым всем скажу чтоб не ходили...Вот такая история.
Irrka писал(а):
немножко тебе еще потерпеть этот аппарат

ага, в четверг снимок, мож заросло и снимут ужжжж, и еще с врачем сегодня разговаривала, говорю давайте возвращайте мне мои красивые ноги, без шрамов girl_haha он говрит что когда аппарат и пластину снимать будут все швы сделает косметическими, даже бесплатно girl_claping
Irrka писал(а):
к следующему лету

у мужа отпуск зимой wacko1

10 Июл 2012 1:48

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Irrka писал(а):
ну давай,мож бизнесом займешься

Так я не столько ее накупила, у меня был лимит денег, а то я бы все там оставила wacko1
Irrka писал(а):
так я и его не давала,отека нет сказали не надо
мож надо было укол сделать

Укол как-то ты странно описала, что он гормональный, я не думаю, что это безумно полезная вещь Embarassed Может супрастин все-таки стоило дать? Не знаю я unknown
ramila-1981 писал(а):
ага, 11.07. тут гости напрашиваються, правда все родственники, я им сразу сказала что готовить не буду мне как то не в кайф тут как старый ржавый терминатор скрипя железками столы накрывать Ну а что я еще скажу...мне мое здоровье важнее.

Конечно, не представляю, как еще готовить там что-то, когда нога то больная, готовка то она в основном стоя (во всяком случае у меня Embarassed ) wacko1
ramila-1981 писал(а):
Кстати, тут на мою жизнь покушалась кафешка одна

Капец!!! ireful ireful ireful

10 Июл 2012 2:01

Распечатать сообщение
Ra-mila

44 года
РТ

Ra-milaМои рецепты
OLENA7 писал(а):
готовка то она в основном стоя (во всяком случае у меня

Дык и у меня так же, я ж не могу для гостей в мульте готовить. Я если чесно не хочу праздновать, но гости то напрашиваются...
OLENA7 писал(а):
Капец!!!

Вот, вот. Я б еще сматерилась...

Девочки, сегодня пришли мои полотенчики из бамбука girl_claping я просто в восторге girl_in_love , они такие мягонькие и впитывают моментально, прям чудо какое то girl_haha. А еще подушки заказала, тоже из бамбука good2 и всякие там труселя, носочки good

10 Июл 2012 2:06

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
(((Elena))) писал(а):
одиночные выхрапы, после которых я сама просыпаюсь сразу и мы оба ржать начинаем))

у меня всяко бывает Embarassed Муж говорит, что доски от дивана отлетают unknown boast Smile Smile Smile
(((Elena))) писал(а):
. У нас ТААМ в смысле(( тута днем с огнем не сыщешь ниче подобного((

думаю, у нас в тырнете купить можно unknown или искать блат на молочном заводе юю
(((Elena))) писал(а):
ппц, кажется уже полгода минимум ты с этой ногой мучаешься(((

Да, я помню, в январе, кажись упала наша девочка Sad
(((Elena))) писал(а):
Не до тырнета было в выходные, экскюзмите

я помню, ты по выходным редко бываешь Wink
Валериана
Стройняшечка ты наша girl_in_love это вы где с дочей? на речке какой?
Irrka писал(а):
моего тож,оочень сложно загнать к врачу,какому то ни было

мой к некоторым вприпрыжку прям бежит.... girl_devil
Irrka писал(а):
а ты в стаканах,ложках пиши

точно! Все равно делать придется для такого случая, вот и отмеришь, главное фоты! А мы тебе комментарии обеспечим на первых порах Wink
Irrka писал(а):
Ой девули,а я сдала анализы на всякие бяки,кто разбирается посмотрите пжлста,своей
иммунитет есть ко всем этим бякам Yahoo! только с последней не поняла че это unknown
Nataliya писал(а):
всем привет сто лет тут не была
я в кустах сижу
Иногда хоть чихай из кустов-то!!!! girl_haha Чтоб мы знали, что ты тутки!!! Как пузик? Большой? Как самочувствие? Кого ждете, если не секрет?

(((Elena))) писал(а):
че за сомнительные результаты?

Интерпретация такая анализов Smile сто процентов тебе никто не даст гарантии за конретные цифири, видимо принято так указывать unknown
OLENA7
Ленчик, с возвращением Romashki Romashki Romashki Замечательно вы отдохнули Yahoo! Yahoo! Yahoo! , прям вся белая от белой зависти girl_haha И в Израиль и везде успели за такое короткое время!!! good2 good2 good2 Напиши название отеля, вдруг нам тоже подвезет в отпуск sharik И фоты, фоты ждем!!! ты уже давно зажимаешь себя, красивую, girl_haha хватит отмазываться!!! Wink
Irrka писал(а):
укусила оса,позвонила вету,сказал уколоть лек-во. но я смогу только через час,отвезти ее. Ничего с ней не случится?

Бедная котюлька!!!! Как она? Мне кажется, это как с людьми: если аллергии нет, ничего страшного не случится Smile
ramila-1981 писал(а):
сууупппеееррр. Я тоже хочу я вошпе никогда на море не был
Дочу после первого класса может задумаете свозить sharik

ramila-1981 писал(а):
думала на день рождения уберут аппарат, ан нет не получается
А когда день варенья? Embarassed

(((Elena))) писал(а):
Ну да ...че там за махровый аксессуар с ними?)))
Smile Smile Clapping Clapping

10 Июл 2012 2:21

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Вот это оживление - АбАлдеть!!!!! Теперь у меня нет времени комментировать Embarassed Embarassed Embarassed
OLENA7
Молодчинка, отдохнула хорошо!!!
alityaliya
Прюветик, ждем фоток!
Irrka
Бедный котик, не переживай, пройдет все.
arivik писал(а):
Стройняшечка ты наша это вы где с дочей? на речке какой?

Да, это у нас на речке. Праздник был Ивана Купала, ну через костер прыжки там, веночки в речку бросали и всякое такое Smile
arivik писал(а):
А когда день варенья?

Да вот писала Рамила 11.07. Embarassed Embarassed

10 Июл 2012 2:23

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
alityaliya писал(а):

Привеет!! Как клево съездила!! good2 good2 good2 представляю, какие фоты привезла girl_claping girl_claping girl_claping
OLENA7 писал(а):
А мне говорила по поводу цитомегаловируса (ты ведь о нем?), что им вообще почти все болеют, он еще почаще герпеса встречается, лечить его не нужно.

ага, очень хорошо, когда на него есть иммунитет!!! т.к. он опасен, если впервые во время Б. заразишься.
OLENA7 писал(а):
Конечно, они ведь как члены семьи полноправные, привыкаешь к ним и переживаешь, как за кровинушку

ага girl_in_love я вообще последнее время сынком называю, видимо кукушка уже съезжает unknown rofl2 search

Irrka писал(а):
ага,сёдня прям день возвращений

да, и прям в тот день, когда я как пчелка трудилась и только к полуночи до компа дотащилась girl_haha

ramila-1981 писал(а):
ага, 11.07.

вот и ответ Smile
ramila-1981 писал(а):
народ на меня смотрит как будто я с марса прилетела
ну не странные люди?? пусть бы тогда сами принесли на стол кто чего, раз так хотят тебя поздравить Smile

ramila-1981 писал(а):
Дошли до трактира нашего любимого, муж влил мне пол рюмашки водки для дизинфекции, и я которая не пила пол года стала такая счастливаяяяя...Муж посоветовал все забыть и больше туда не ногой, и знакомым всем скажу чтоб не ходили...Вот такая история.
Рамил, тебе еще отравления не хватало для полного счастья wacko1 wacko1 wacko1 что за сволочи там работают!!!! точно одни пи...пи...пи....
ramila-1981 писал(а):
будут все швы сделает косметическими, даже бесплатно

good2
ramila-1981 писал(а):
у мужа отпуск зимой
зимой тоже можно погреться где-нить Wink
Валериана писал(а):
Да, это у нас на речке. Праздник был Ивана Купала, ну через костер прыжки там, веночки в речку бросали и всякое такое
здорово!! А я видела у кого-то в одноклассниках клевые фотки девушек с детками в украинских нарядах на природе girl_in_love

10 Июл 2012 2:30

Распечатать сообщение
Ra-mila

44 года
РТ

Ra-milaМои рецепты
arivik писал(а):
Муж говорит, что доски от дивана отлетают

Smile Smile Smile
arivik писал(а):
в январе

ага, в январе 10-го
arivik писал(а):
кажись упала наша девочка

ваша девочка скоро с восьмого этажа скинется, если спать не будет swoon2 girl_cray2 прям девченки не знаю что делать, все рассветы мои прям как в молодости girl_haha засыпаю в 6 утра и сплю часа два-три и фсееее. Полоска между занавесками мой верный друх всю ночь. Никакие там валерьянки и пустырники не помогают, хожу как курица вареная целый день wacko1
arivik писал(а):
Мне кажется, это как с людьми: если аллергии нет, ничего страшного не случится

вот я тоже так думаю Rolling Eyes
arivik писал(а):
А когда день варенья?

11.07 girl_bye

10 Июл 2012 2:40

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
ramila-1981 писал(а):
ваша девочка скоро с восьмого этажа скинется, если спать не будет прям девченки не знаю что делать, все рассветы мои прям как в молодости

надо сон налаживать praising
ramila-1981 писал(а):
Никакие там валерьянки и пустырники не помогают, хожу как курица вареная целый день

долго пьешь валерьянку? говорят, надо долго. Может афобазол, новопассит? а так снимут железяку, будешь ногу разрабатывать, на воздухе больше бывать, дочу заберешь, глядишь и кончится бессонница sharik
Фсе, пойду я, а то завтра злющая буду diablo , буду тихо ненавидеть посетителей girl_devil хотя я и так уже не высплюсь girl_haha

10 Июл 2012 3:04

Распечатать сообщение
Ra-mila

44 года
РТ

Ra-milaМои рецепты
arivik писал(а):
Рамил, тебе еще отравления не хватало для полного счастья

Ага, и в психушку для полного набора Smile
arivik писал(а):
зимой тоже можно погреться где-нить

нееее, пока не получится. мы квартиру решили побольше купить(вдруг новый член семьи будет Embarassed ) и машину простенькую какую нить Smile
arivik писал(а):
долго пьешь валерьянку?

два...месяца... girl_yes
arivik писал(а):
кончится бессонниц

эх, скорее бы...я уже готова была сама аппарат открутиь вчера ночью, так психанула, уже за ключами пошла girl_haha мужа то дома не было мои выкрутасы присекать girl_haha

10 Июл 2012 3:24

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
arivik писал(а):
здорово!! А я видела у кого-то в одноклассниках клевые фотки девушек с детками в украинских нарядах на природе

да, у нас тоже было много таких girl_in_love
ramila-1981 писал(а):
Ага, и в психушку для полного набора

praising praising praising
ramila-1981 писал(а):
нееее, пока не получится. мы квартиру решили побольше купить

это правильно, мы тоже начали домик по-тихоньку свой строить, глядишь лет через 10 и достроим girl_haha
ramila-1981 писал(а):
два...месяца

охохонюшки-хо-хо...
ramila-1981 писал(а):
эх, скорее бы...я уже готова была сама аппарат открутиь вчера ночью, так психанула, уже за ключами пошла

бедняжечка, потерпи немножко praising

10 Июл 2012 3:51

Распечатать сообщение
Ra-mila

44 года
РТ

Ra-milaМои рецепты
Валериана писал(а):
глядишь лет через 10 и достроим

Вроде бы всё наладилось: на работу устроился, машину и квартиру купил, деньги появились, а тебе - бац... и 80 лет! Smile Smile Smile

10 Июл 2012 11:46

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
ramila-1981 писал(а):
ну конечно, завтра будет скакать, мух, пчелок гонять

OLENA7 писал(а):
Может супрастин все-таки стоило дать? Не знаю я

arivik писал(а):
Бедная котюлька!!!! Как она? Мне кажется, это как с людьми: если аллергии нет, ничего страшного не случится

Валериана писал(а):
Бедный котик, не переживай, пройдет все.

Спасибо девы за переживания Rose Rose Rose Rose ,щас хорошо носится уже Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
ramila-1981 писал(а):
гости напрашиваються, правда все родственники, я им сразу сказала что готовить не буду

вот дают wacko1 тебе щас еще этой нагрузки не хватало,накрывать да убирать wacko1
ramila-1981 писал(а):
тут на мою жизнь покушалась кафешка одна

какой кошмар wacko1
ramila-1981 писал(а):
швы сделает косметическими, даже бесплатно

классно dance2 dance2 dance2 dance2
ramila-1981 писал(а):
у мужа отпуск зимой

ну тады за границу girl_claping
OLENA7 писал(а):
Так я не столько ее накупила, у меня был лимит денег,

ну эт понятно,я имела в виду,что ты попробуешь ее,а потом партию закупишь sharik мы будем первые покупатели girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
ramila-1981 писал(а):
Девочки, сегодня пришли мои полотенчики из бамбука

хде заказывала? Embarassed
arivik писал(а):
мой к некоторым вприпрыжку прям бежит....

молодец good2
arivik писал(а):
иммунитет есть ко всем этим бякам только с последней не поняла че это

ууурррраааа Yahoo! а то я подумала,что у меня есть эти бяки wacko1
Валериана писал(а):
Праздник был Ивана Купала, ну через костер прыжки там, веночки в речку бросали и всякое такое

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
ramila-1981 писал(а):
засыпаю в 6 утра и сплю часа два-три и фсееее. Полоска между занавесками мой верный друх всю ночь.

это после стрессов все sharik
ramila-1981 писал(а):
мы квартиру решили побольше купить(вдруг новый член семьи будет ) и машину простенькую какую нить

надо надо good2 good2 good2 good2
ramila-1981 писал(а):
Вроде бы всё наладилось: на работу устроился, машину и квартиру купил, деньги появились, а тебе - бац... и 80 лет!

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2

10 Июл 2012 13:12

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
ramila-1981 писал(а):
Дык и у меня так же, я ж не могу для гостей в мульте готовить. Я если чесно не хочу праздновать, но гости то напрашиваются...

Ну тогда может из кафе заказать еду или кто приготовит из родных? А может гости сами принесут каждый по блюду, ну должны же они в твое положение войти?
ramila-1981 писал(а):
А еще подушки заказала, тоже из бамбука и всякие там труселя, носочки

Где заказывала?
arivik писал(а):

Smile Smile Smile А у меня муж похрапывает бывает, так я спокойно сплю, не просыпаюсь, а он говорит, что сам от своего храпа просыпается, а я сплю типа, как такое может быть? А у меня иммунитет, я раньше спала с мамой в одной комнате, она тоже похрапывала иногда, так я уже привыкла girl_haha
arivik писал(а):

Мой только в крайних случаях Embarassed
arivik писал(а):
Ленчик, с возвращением Замечательно вы отдохнули

Пасибки Romashki
arivik писал(а):
Напиши название отеля, вдруг нам тоже подвезет в отпуск

Отель называется Кристал Флора Бич в Бельдиби.
arivik писал(а):
И фоты, фоты ждем!!! ты уже давно зажимаешь себя, красивую, хватит отмазываться!!!

Пока руки не дошли даже скинуть их на комп, все в фотике (с таким то графиком дней рождения), могу только после 13-го числа, после последнего дня рождения girl_haha
Валериана
Классная авка! На природе girl_in_love
Валериана писал(а):
Молодчинка, отдохнула хорошо!!!

Спасибки sharik
Валериана писал(а):
Праздник был Ивана Купала, ну через костер прыжки там, веночки в речку бросали и всякое такое

Вы тоже прыгали? Вообще красивый праздник good2 Только у нас, жаль, не празднуют, у нас в городе Embarassed
Валериана писал(а):
Да вот писала Рамила 11.07.

У моей крестницы тоже завтра днюшка, годик будет малявочке girl_haha
arivik писал(а):
я вообще последнее время сынком называю, видимо кукушка уже съезжает

А я сюсюкаюсь со своим кошариком, он, наверное, думает, что я идиотка girl_haha
arivik писал(а):
Рамил, тебе еще отравления не хватало для полного счастья

Это точно.
arivik писал(а):
зимой тоже можно погреться где-нить

Зимой оно может даже и лучше, летом то везде тепло, а зимой дома снег, холодина, а ты на пляже где-нибудь загораешь - красота girl_in_love
ramila-1981 писал(а):
ага, в январе 10-го

Ого, так сегодня как раз полгода уже, ну надо же так, не дай Бог! Скорее бы тебе уже поправиться Embarassed
ramila-1981 писал(а):
ваша девочка скоро с восьмого этажа скинется, если спать не будет прям девченки не знаю что делать, все рассветы мои прям как в молодости засыпаю в 6 утра и сплю часа два-три и фсееее.

Может тогда каких успокоительных посерьезней попить? unknown
ramila-1981 писал(а):
11.07

Завтра уже днюшка. Как решили отмечать?
arivik писал(а):
а так снимут железяку, будешь ногу разрабатывать, на воздухе больше бывать, дочу заберешь, глядишь и кончится бессонница

Да, скорее бы уже. Я тоже думаю, что наладится после этого сон.
ramila-1981 писал(а):
мы квартиру решили побольше купить(вдруг новый член семьи будет ) и машину простенькую какую нить

Это хорошее дело good
ramila-1981 писал(а):
два...месяца..

Тогда действительно нужно что-то другое искать, она бы уже должна помочь unknown
ramila-1981 писал(а):
эх, скорее бы...я уже готова была сама аппарат открутиь вчера ночью, так психанула, уже за ключами пошла мужа то дома не было мои выкрутасы присекать

Ну уже сколько вытерпела, постарайся еще немножечко подождать, уже меньше осталось, еще чуток и будешь без железки этой.
Валериана писал(а):
да, у нас тоже было много таких

Классно girl_in_love И веночки в воду бросали? И через костры прыгали? Супер!!!
Валериана писал(а):
это правильно, мы тоже начали домик по-тихоньку свой строить, глядишь лет через 10 и достроим

Молодцы! Правильно! Строительство - это, конечно, дело долгое, зато потом свой дом, живете отдельно - красота good2
ramila-1981 писал(а):
Вроде бы всё наладилось: на работу устроился, машину и квартиру купил, деньги появились, а тебе - бац... и 80 лет!

girl_haha girl_haha girl_haha
Irrka писал(а):
Спасибо девы за переживания ,щас хорошо носится уже

Клево Yahoo!
Irrka писал(а):
ну эт понятно,я имела в виду,что ты попробуешь ее,а потом партию закупишь мы будем первые покупатели

А, вот я тормоз girl_haha
Irrka писал(а):
а то я подумала,что у меня есть эти бяки

Так это и значит, что есть это в организме, т.е. заражение произошло уже первичное, а сейчас есть иммунитет, не в фазе обострения болячка. Это, лично мое мнение, конечно, лучше, чем не было бы этого в организме, тогда было бы страшно, что может во время Б произойти заражение, что намного страшней и опасней Embarassed

10 Июл 2012 14:56

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
OLENA7 писал(а):
А у меня муж похрапывает бывает,

у меня муж не храпит, зато Вася храпит еще как,вчера лежит на диване между нами спит,и муж ее поглаживает,так вот когда гладит такой храп блаженный girl_in_love girl_haha girl_haha girl_haha
OLENA7 писал(а):
годик будет малявочке

мааасенькая girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart
У меня с работы девочка должна на днях родить girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
OLENA7 писал(а):
А я сюсюкаюсь со своим кошариком, он, наверное, думает, что я идиотка

я тож sharik так интересно,что они думают Embarassed unknown
OLENA7 писал(а):
Так это и значит, что есть это в организме, т.е. заражение произошло уже первичное, а сейчас есть иммунитет, не в фазе обострения болячка. Это, лично мое мнение, конечно, лучше, чем не было бы этого в организме, тогда было бы страшно, что может во время Б произойти заражение, что намного страшней и опасней

Завтра,наконец, пойду к Г. dance2

10 Июл 2012 16:25

Распечатать сообщение
(((Elena)))

41 год
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
alityaliya писал(а):
Я вернулась из отпуска и даже уже день отработала!

с приехалом!! Ой, скока нам фоток сегодня надо будет посмотреееть sharik

ramila-1981 писал(а):
золотые слова, Юрий Венедиктович!

Irrka писал(а):

я вообще за животных больше чем за людей переживаю.

OLENA7 писал(а):
А мне говорила по поводу цитомегаловируса (ты ведь о нем?), что им вообще почти все болеют, он еще почаще герпеса встречается, лечить его не нужно. А болезнь протекает в виде насморока, короче, похоже на обычную простуду. Вроде так
про насморк ты мне Америку открыла unknown надо же...

OLENA7 писал(а):
А у меня, девочки, большинство подруг отпало после моего замужества, отсеялись как-то сами собой.
и такое бывает praising

OLENA7 писал(а):
Я как-то раньше считала, что бывает настоящая искренняя женская дружба, теперь все больше в этом сомневаюсь, но может это мне так "везет" на такие вот людей?

да нет, просто мы склонны до конца верить в хорошее. Надо объективнее на жизнь смотреть. Моя мама мне всегда говорит, что у нее всю жизнь одна подружка - мой папа. Другие просто знакомые.

OLENA7 писал(а):
Почитала сегодня отзывы об этой косметике, вроде хорошие
а что за косметика то?

OLENA7 писал(а):
В этом они очень похожи на итальянцев, там так же было, заходишь в магазин, еще не успел спросить цену, а тебе уже говорят, какая будет скидка
зато как это работает! )) дешевле, чем они это закупили, они не продадут полюбасу. А человек, пришедший к ним в магазин, думает, что ему одному так повезло и он вещь почти даром покупает)) Хотя там далеко не даром, конечно)))

Irrka писал(а):
и как определить верный
я среднюю величину высчитывала)) Складываешь результаты всех лаб и делишь на количество лаб))))

ramila-1981 писал(а):
Кстати, тут на мою жизнь покушалась кафешка одна
фигасе wacko1 Вспомнилось, как мы с девочками поехали отмечать днюху подружки на знаменитые Голубые озера и зашли в кафе под странным названием "Чирик". Заказали кучу шашлыка. Уже съели половину, как на одном шампуре обнаружили выкладку яиц мухи!!! Буууээээээээээээ..... Позвали хозяйку, а она еще и наорала на нас, мол это все уже прожарено! И еще она искренне удивлялась, неужели мы впервые ткое видим! Капетц... И все равно подруга заплатила втихоря за эту трапезу. Я прям в ужасе была... На шашлык больше года смотреть не могла.

ramila-1981 писал(а):
он говрит что когда аппарат и пластину снимать будут все швы сделает косметическими, даже бесплатно
ну хоть что-то ваши врачи делают бесплатно! praising

ramila-1981 писал(а):
Девочки, сегодня пришли мои полотенчики из бамбука
эххх, хочу! Свекровь мне столько постели красивой накупила и полотенец разных. Да плюс еще я в свое время постель покупала дорогущую и красивущую.. Плюс посуды до фига и маленькая тележка.... Ничего не могу сюда привезтииии girl_cray2 Хоть чартерный рейс, млин, заказывай!

arivik писал(а):

ыыыы)))))))))

arivik писал(а):

аххаахаааа)))))))))) прикольно!))

arivik писал(а):
Все равно делать придется для такого случая, вот и отмеришь, главное фоты! А мы тебе комментарии обеспечим на первых порах
дык фоты уже готовы))) В том то и дело, что я его всегда на глаз делаю)) Как, впрочем, и все остальное... Сегодня выложу рецепт Wink

Валериана писал(а):
Да, это у нас на речке. Праздник был Ивана Купала, ну через костер прыжки там, веночки в речку бросали и всякое такое

Ващщеее супер!!! Блин, как же классно! А еще после прыжков через костер об эпиляции можно забыть на ближайшие две недели))

ramila-1981 писал(а):
засыпаю в 6 утра и сплю часа два-три и фсееее.
мне настойка пустырника с боярышником помогала.. прям вырубала. Ужасно, когда бессонница мучает((( На меня ща как снотворное утрожестан действует. Прям конкретно сонная хожу весь день.

ramila-1981 писал(а):
я уже готова была сама аппарат открутиь вчера ночью, так психанула, уже за ключами пошла
ну ты чеее... ненада... стильный валенок. Потерпи еще немнооожечко. Потом яблочко с выходом танцевать будешь. Wink

Валериана писал(а):
мы тоже начали домик по-тихоньку свой строить,
ух, классно! Дом - это супер! В квартире после дома жить просто невозможно...

ramila-1981 писал(а):
я тоже каждый раз думаю о том, что благополучия мы добъемся как раз десятку к седьмому...

Irrka писал(а):
щас хорошо носится уже
здоровооо! girl_claping

OLENA7 писал(а):
А у меня муж похрапывает бывает, так я спокойно сплю, не просыпаюсь, а он говорит, что сам от своего храпа просыпается, а я сплю типа, как такое может быть?

я очень долго к этому привыкала. Прям мучение какое-то было. А ща хоть бы хны..

Года три назад ездила в Краснодар на курсы повышения квалификации. Со мной в номере жила одна женщина. Это был полный капетццц. Она так храпела, что нам соседи в стену стучали. Я в жизни такого храпа не слышала. Когда нас расселяли по другим номерам, я от нее бежала так, что пятки сверкали.

Irrka писал(а):
Завтра,наконец, пойду к Г.
пусть все будет хорошо! @@@@

Вот вы тут все печете, да? А я вам тоже, между прочим, не хухры-мухры. Cool Вчера делала пирог из клюквы по рецепту Дарьи Донцовой http://forum.say7.info/topic6510.html sharik Собссно говоря, это та же "Лия", тока с клюквой http://forum.say7.info/topic21625.html Угощайтеся))

10 Июл 2012 17:17

Распечатать сообщение
Ra-mila

44 года
РТ

Ra-milaМои рецепты
Irrka писал(а):
щас хорошо носится уже

сссууупппеееррр! Yahoo! Yahoo!
Irrka писал(а):
хде заказывала?

OLENA7 писал(а):
Где заказывала?

по интернету выписывала, я вообще все по интернету покупаю кроме продуктов конечно. Меня вообще все устраивает особенно цены girl_claping
OLENA7 писал(а):
Ну тогда может из кафе заказать еду

я по минимуму накрою на стол: салатики, канапешки и блюдо одно горячее(курочку пожарю), ну суши закажу-этого за глаза, мы не пьем алкоголь много, поэтому закуски вполне достаточно Embarassed
OLENA7 писал(а):
тоже завтра днюшка

даааа, много народу летом рождается, видимо родители зимой согреваются активно girl_haha
OLENA7 писал(а):
Может тогда каких успокоительных посерьезней попить?

не, не буду...я девочки сегодня в два ночи уснула на новых то подушках, сегодня пол второго встала Yahoo! вот это дааааа, давно такого не было girl_claping
Irrka писал(а):
так интересно,что они думают

моя Варежка думает что это я у нее живу а не она у меня girl_haha
(((Elena))) писал(а):
я вообще за животных больше чем за людей переживаю

так они и лучше...чем люди некоторые...
(((Elena))) писал(а):
а что за косметика то?

вот и я хотела спросить... Embarassed
(((Elena))) писал(а):
она еще и наорала на на

вот из-за этого муж не разрешил скандалить, говорит еще и виноватыми оставят...
(((Elena))) писал(а):
мол это все уже прожарено

феееее, меня прям затошнило Confused
(((Elena))) писал(а):
неужели мы впервые ткое видим

вот козлы то а, надо было скормить ей... Crazy Mad
(((Elena))) писал(а):
. Сегодня выложу рецепт

ждемсссс...
(((Elena))) писал(а):
мне настойка пустырника с боярышником помогала

эт все вместе, в одном флаконе или отдельно?
(((Elena))) писал(а):
Дом - это супер

мой муж хочет дом в деревне...
(((Elena))) писал(а):
Прям мучение какое-то было

я когда только в больницу поступила я в шоке была, в палате шесть кроватей...и все больные храпят...ВСЕЕЕЕ...потом около меня положили одну...было такое ощущение что она сожрала всех зверей планеты и они всю ночь пытаютя из нее с криками вылезти girl_haha это было что-то...

(((Elena))) писал(а):
пирог из клюквы

Я тоже делала примерно такой, только клюква целая и заливка сменанная, у Насти есть рецепт. Так муж меня потом неделю дрючил этим пирогом, каждый день ему надо было girl_haha
(((Elena))) писал(а):
не хухры-мухры

вошпееее красавец пирожек girl_in_love

10 Июл 2012 17:26

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
ramila-1981 писал(а):

успокаивает только то, что хоть дети и внуки обеспечены будут girl_haha
Irrka писал(а):
щас хорошо носится уже

ну вот, а ты переживала praising
OLENA7 писал(а):
Вы тоже прыгали? Вообще красивый праздник Только у нас, жаль, не празднуют, у нас в городе

Нет, мы не прыгали. Костер уже разжигают ночью, а мы с Полиной была, раньше ушли, она и так ноги все себе ободрала травой. Да, вообще это очень интересный и красивый обычай girl_in_love
OLENA7 писал(а):
А я сюсюкаюсь со своим кошариком, он, наверное, думает, что я идиотка

OLENA7 писал(а):
Молодцы! Правильно! Строительство - это, конечно, дело долгое, зато потом свой дом, живете отдельно - красота

Да, правда friends
Irrka писал(а):
так интересно,что они думают

почитай "Полные записки кота Шашлыка" Алекса Экслера, это просто умора, скачай в инете.
(((Elena))) писал(а):
А еще после прыжков через костер об эпиляции можно забыть на ближайшие две недели))

(((Elena))) писал(а):
Вчера делала пирог из клюквы по рецепту Дарьи Донцовой

Как аппетитно выглядит, а на вкус, а клюкву заменить можно чем то другим?
(((Elena))) писал(а):
Собссно говоря, это та же "Лия", тока с клюквой

nyam2 nyam2
ramila-1981 писал(а):
я вообще все по интернету покупаю кроме продуктов конечно.

ramila-1981 писал(а):
Меня вообще все устраивает особенно цены

я вот хочу телефон по инету купить да боюсь, вдруг какой-то бракованный пришлют unknown
ramila-1981 писал(а):
моя Варежка думает что это я у нее живу а не она у меня

ты тоже Шашлыка почитай, много чего они думают girl_haha girl_haha
ramila-1981 писал(а):
мой муж хочет дом в деревне...

красотищааааааааа, природа, огородик, чистый воздух.
ramila-1981 писал(а):
было такое ощущение что она сожрала всех зверей планеты и они всю ночь пытаютя из нее с криками вылезти

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2

10 Июл 2012 18:51

Распечатать сообщение
(((Elena)))

41 год
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
ramila-1981 писал(а):
по интернету выписывала

тащи адресок Wink

ramila-1981 писал(а):
видимо родители зимой согреваются активно

ага, точно!))

ramila-1981 писал(а):
эт все вместе, в одном флаконе или отдельно?

в одном флаконе, на спирту girl_drink3 Во good2 штука))) хм... может просто спирт попробовать? ))

ramila-1981 писал(а):
это было что-то...

ощущение, что мы пишем об одном и том же человеке... scratch_one-s_head

ramila-1981 писал(а):
Я тоже делала примерно такой, только клюква целая и заливка сменанная, у Насти есть рецепт.

ага, я тоже вокруг него ходила.. И клюкву тож решила не толочь. Меньше вытечет.

Валериана писал(а):
а клюкву заменить можно чем то другим?

девочки делали из красной смотродины, боярышника... а в рецепте "Лия" ваще апельсины да лимоны. Короче говоря, любая кислинка пойдеть.

Валериана писал(а):
вдруг какой-то бракованный пришлют

в России могут что угодно прислать.

Девочки, я тут на один рецепт напоролась - ващщщееее nyam2 http://forum.say7.info/post3092210.html#3092210

Наверх