Сообщение |
Автор |
09 Июл 2012 22:18
|
alityaliya
 Алия
37 лет МО, Протвино
|
Дорогие мои!!! Я вернулась из отпуска и даже уже день отработала!
Две недели совсем без интернета было непривычно, но занятий было море и я не скучала особо
Повидала всю родню, надышалась свежим деревенским воздухом, научилась доить корову и отбирать у пчел мед, получила массу эмоций и посетила Кунгурскую ледяную пещеру
Работы много после отпуска накопилось, так что вписываюсь в диалог с этого момента, комментировать прошлые обуждения нет времени...
Уж простите
Завтра с меня отчет по фотографиям
|
10 Июл 2012 0:22
|
Ra-mila
44 года РТ
|
(((Elena))) писал(а): | таких "подруг" |
Друзей выбираем мы сами, а лучших оставляет время...
alityaliya писал(а): | Я вернулась |
с возвращением
alityaliya писал(а): | Повидала всю родню |
ну вот, а ты боялась...
alityaliya писал(а): | отчет по фотографиям |
ждем...очень интересно...
|
10 Июл 2012 0:51
|
Irrka
37 лет
|
OLENA7 писал(а): | Девочки, приветик! |
Ооооо,какие люди  привет
OLENA7 писал(а): | А теперь немного об отдыхе |
Молодцы  ,как классно отдохнули  впечатлений на весь год
OLENA7 писал(а): | я случайно перевернулась на живот, так звала мужа, чтобы он меня перевернул на спину, т.к. ноги на дно не смогла поставить |
прикольно
OLENA7 писал(а): | Зато накупили там косметики на бешеную сумму, буду надеяться, что она очень хорошая |
ну как же без этого
OLENA7 писал(а): | за 9 дней отдыха мы летали на самолете 6 раз Благо, там время полета 1-2 часа |
ого
OLENA7 писал(а): | просили 3600 евро, в итоге муж сторговался за 700 евро ), офигеть, правда? |
да,они ооочень любят торговаться
(((Elena))) писал(а): | Это, наверное, обезболивающее... |
не,противовоспалительное,да еще и гормональное,кароч не стали мы делать укол,отвезли в зоомаг.(там продавец знающий),вынул жало(дурында я,сразу надо было вытащить  ) сказал если чё супрастин дать и все,надеюсь все хорошо будет
(((Elena))) писал(а): | Привет Васяке передавай и пусть поправляется |
спасибо  я так за неё переживаю,как за ребенка своего (((Elena))) писал(а): | Как-то выборочно тебе эти анализы назначили |
я сдавала,два комплекса для планирующих
(((Elena))) писал(а): | В одной болеешь, в другой нет. Так то.. |
не поняяаатно
ramila-1981 писал(а): | ага, думала на день рождения уберут аппарат, ан нет не получается |
скоро у тебя,да?
немножко тебе еще потерпеть этот аппарат
ramila-1981 писал(а): | я грит мимо проезжала, решила к тебе заскочить на тебя посмотреть в аппарате |
сучка
ramila-1981 писал(а): | я вошпе никогда на море не была... |
к следующему лету, подкрепишься  ,и махнете всей семьей ramila-1981 писал(а): | бедняжка... |
alityaliya писал(а): | Дорогие мои!!! Я вернулась из отпуска |
Приветик
alityaliya писал(а): | Повидала всю родню, надышалась свежим деревенским воздухом, научилась доить корову и отбирать у пчел мед, получила массу эмоций и посетила Кунгурскую ледяную пещеру |
молодечик
alityaliya писал(а): | Завтра с меня отчет по фотографиям
|
ждем
ramila-1981 писал(а): | Друзей выбираем мы сами, а лучших оставляет время... |
|
10 Июл 2012 0:55
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
Ой, девочки, комментить все сил нету
Irrka
Как кися твоя? (((Elena))) писал(а): | ну так то вроде хорошо, что есть антитела... Лично я так считаю |
Ну вроде считается, что хорошо, когда есть антитела, это не так опасно, как первичное заражение во время Б  А там кто знает, лучше бы доктор расшифровал (((Elena))) писал(а): | Ну кароч, про ЦМВ мне моя сказала, что все в поряде. А я так и не поняла - лечить то надо??? Или это означает, что я болела и антитела выработались? Так я вроде не болела.... |
А мне говорила по поводу цитомегаловируса (ты ведь о нем?), что им вообще почти все болеют, он еще почаще герпеса встречается, лечить его не нужно. А болезнь протекает в виде насморока, короче, похоже на обычную простуду. Вроде так (((Elena))) писал(а): | И еще один вывод я сделала - у каждой лабы свой результат. В одной болеешь, в другой нет. Так то.. |
Это да, мой муж как-то сдавал один и тот же анализ в 3-х разных лабах в один и тот же день с разницей где-то в полчаса, так вот, во всех были разные абсолютно результаты ramila-1981 писал(а): | .испугалась так...ну все думаю, старость пришла(вот наркоз что делает) |
ramila-1981 писал(а): | ага, думала на день рождения уберут аппарат, ан нет не получается |
Да уж, сколько ты уже, бедняжка, промучилась с ногой ramila-1981 писал(а): | приперлась вчера одна....я грит мимо проезжала, решила к тебе заскочить на тебя посмотреть в аппарате через три месяца уже ей рожать , пуз на нос лезет...а мне ничего не сказала...замуж вышла... ну ващееее... |
А у меня, девочки, большинство подруг отпало после моего замужества, отсеялись как-то сами собой. У большинства из них не налажена личная жизнь, поэтому не знаю, зависть ли или еще чего, но общаться с некоторыми перестала в принципе. Хотя я до последнего пыталась удержаться за эту "дружбу", звонила, приглашала погулять, просто поболтать, а там непонимание, злость какая-то, агрессия. Очень жаль  Но я тоже искренне рада, что узнала сейчас, что это за люди ramila-1981 писал(а): | сууупппеееррр. Я тоже хочу я вошпе никогда на море не была.. |
Еще побываешь, у тебя все впереди (((Elena))) писал(а): | Как же здорово вы там отдохнули! |
Пасиб (((Elena))) писал(а): | Я прям сижу вот, а рядом жаба сидит и по плечу меня шлепает. |
 Ленчик, ты приколистка. (((Elena))) писал(а): | До сих пор не пойму,в чем причина. Уж я то точно порадовалась бы. Цену детям знаю |
Я как-то раньше считала, что бывает настоящая искренняя женская дружба, теперь все больше в этом сомневаюсь, но может это мне так "везет" на такие вот людей?
alityaliya писал(а): | Я вернулась из отпуска и даже уже день отработала! |
О, ну вот все и подтягиваются потихоньку alityaliya писал(а): | но занятий было море и я не скучала особо
Повидала всю родню, надышалась свежим деревенским воздухом, научилась доить корову и отбирать у пчел мед, получила массу эмоций и посетила Кунгурскую ледяную пещеру |
Классно! Молодец!!! ramila-1981 писал(а): | Друзей выбираем мы сами, а лучших оставляет время... |
Хорошо сказано. Irrka писал(а): | Молодцы ,как классно отдохнули впечатлений на весь год |
Пасиб, это да Irrka писал(а): | ну как же без этого |
Почитала сегодня отзывы об этой косметике, вроде хорошие
Хотели посетить как можно больше мест, а туда в основном лететь Irrka писал(а): | да,они ооочень любят торговаться |
У нас были экскурсоводы в основном турки русскоговорящие, так один из них сказал: "Если с нами на торговаться, мы спать ночью плохо будем и будет такое ощущение, что где-то нас дурят"  Короче, любят они очень это дело, другое дело, что цены то изначально завышены неимоверно  Ну просто в разы. В этом они очень похожи на итальянцев, там так же было, заходишь в магазин, еще не успел спросить цену, а тебе уже говорят, какая будет скидка Irrka писал(а): | сказал если чё супрастин дать и все,надеюсь все хорошо будет |
Я думаю, что все будет хорошо  Это же как и у людей, нужно вытащить жало и что-то противоаллергенное выпить, типа супрастина, должно помочь. Другое дело, что у кота то вес поменьше будет, чем у человека, и пчелиный яд мало ли как поведет себя, вдруг то, что для человека не страшно, коту тяжелее перенести? Но я таки надеюсь, что все хорошо будет. Ты нам пиши, как котейка себя чувствует Irrka писал(а): | я так за неё переживаю,как за ребенка своего |
Конечно, они ведь как члены семьи полноправные, привыкаешь к ним и переживаешь, как за кровинушку Irrka писал(а): | немножко тебе еще потерпеть этот аппарат |
Скорее бы уже, долго она бедная мучается
|
10 Июл 2012 1:07
|
Irrka
37 лет
|
OLENA7 писал(а): | Как кися твоя? |
Спасибо Ленчик  вроде б нормально,как приехали она поела и спит до сих пор. были позывы к рвоте,но потом прошло
жало у нее где-то час было,вот переживаю,яд же получается попал в организм  боюся за нее
OLENA7 писал(а): | А там кто знает, лучше бы доктор расшифровал |
завтра буду еще звонить
OLENA7 писал(а): | во всех были разные абсолютно результаты |
 и как определить верный
OLENA7 писал(а): | О, ну вот все и подтягиваются потихоньку |
ага,сёдня прям день возвращений OLENA7 писал(а): | Почитала сегодня отзывы об этой косметике, вроде хорошие |
ну давай,мож бизнесом займешься
OLENA7 писал(а): | цены то изначально завышены неимоверно Ну просто в разы |
ну да
OLENA7 писал(а): | В этом они очень похожи на итальянцев, |
интерееесно
OLENA7 писал(а): | заходишь в магазин, еще не успел спросить цену, а тебе уже говорят, какая будет скидка |
классно OLENA7 писал(а): | типа супрастина, должно помочь |
так я и его не давала,отека нет сказали не надо
мож надо было укол сделать
OLENA7 писал(а): | Ты нам пиши, как котейка себя чувствует |
хорошо,пасиб за переживания
OLENA7 писал(а): | члены семьи полноправные, привыкаешь к ним и переживаешь, как за кровинушку |
ага
|
10 Июл 2012 1:19
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
Irrka писал(а): | жало у нее где-то час было,вот переживаю,яд же получается попал в организм боюся за нее |
Вот и я переживаю, все-таки если у человека жало, и то ему плохо, а кот то маленький, а доза яда такая же. Может все-таки свозить к доктору, только если к хорошему, а? Irrka писал(а): | и как определить верный |
А никак  Возможно в двух будет совпадать, а в третьей нет, тогда больше вероятность того, что в двух были правы, а в третьей нет? Хотя и необязательно это
|
10 Июл 2012 1:22
|
Irrka
37 лет
|
OLENA7 писал(а): | Вот и я переживаю, все-таки если у человека жало, и то ему плохо, а кот то маленький, а доза яда такая же. Может все-таки свозить к доктору, только если к хорошему, а? |
завтра,только с утра,посмотрю как она будет себя чувствовать
|
10 Июл 2012 1:38
|
Ra-mila
44 года РТ
|
Irrka писал(а): | я так за неё переживаю,как за ребенка своего |
представляю...
Irrka писал(а): | надеюсь все хорошо будет |
ну конечно, завтра будет скакать, мух, пчелок гонять Irrka писал(а): | скоро у тебя,да? |
ага, 11.07. тут гости напрашиваються, правда все родственники, я им сразу сказала что готовить не буду  мне как то не в кайф тут как старый ржавый терминатор скрипя железками столы накрывать  Ну а что я еще скажу...мне мое здоровье важнее....сказала: или суши домой закажу или в кафешку пойдем что впрочем тоже не айс, народ на меня смотрит как будто я с марса прилетела
Кстати, тут на мою жизнь покушалась кафешка одна  Вчера с мужем съездили в парикмахерскую марафет так сказать навести, мне муж говорит, пошли красивая я тебя обэдом угощу  . Ну пошли, кафешка рядом, зашли, никого из поситителей нет.  они говорят до четырех часов скидка на все блюда 50% ну...разве ж не рай...нам бы сразу насторожиться. Ну значит принесли нас салатики а там говядина, я говорю мужу что мяско то не очень свежее, прям совсем не очень...  ладно не стали есть, принесли бифстроганов, я попробовала и не поняла какого ...там уксус...прям залили им реально, и еще заметила странный запах был какой то...и все, тут до меня дошло что мясо то тухлое  и тут муж увидев мои глаза залившиеся кровью быстренько расплатился, схватил меня в охапку и выбежал. Я ему говорю какого...ты заплатил, да на них сук таких в суд подавать надо  пип...пип...пип...  Дошли до трактира нашего любимого, муж влил мне пол рюмашки водки для дизинфекции, и я которая не пила пол года стала такая счастливаяяяя...Муж посоветовал все забыть и больше туда не ногой, и знакомым всем скажу чтоб не ходили...Вот такая история.
Irrka писал(а): | немножко тебе еще потерпеть этот аппарат |
ага, в четверг снимок, мож заросло и снимут ужжжж, и еще с врачем сегодня разговаривала, говорю давайте возвращайте мне мои красивые ноги, без шрамов  он говрит что когда аппарат и пластину снимать будут все швы сделает косметическими, даже бесплатно Irrka писал(а): | к следующему лету |
у мужа отпуск зимой
|
10 Июл 2012 1:48
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
Irrka писал(а): | ну давай,мож бизнесом займешься |
Так я не столько ее накупила, у меня был лимит денег, а то я бы все там оставила Irrka писал(а): | так я и его не давала,отека нет сказали не надо
мож надо было укол сделать |
Укол как-то ты странно описала, что он гормональный, я не думаю, что это безумно полезная вещь  Может супрастин все-таки стоило дать? Не знаю я
ramila-1981 писал(а): | ага, 11.07. тут гости напрашиваються, правда все родственники, я им сразу сказала что готовить не буду мне как то не в кайф тут как старый ржавый терминатор скрипя железками столы накрывать Ну а что я еще скажу...мне мое здоровье важнее. |
Конечно, не представляю, как еще готовить там что-то, когда нога то больная, готовка то она в основном стоя (во всяком случае у меня  ) ramila-1981 писал(а): | Кстати, тут на мою жизнь покушалась кафешка одна |
Капец!!!
|
10 Июл 2012 2:01
|
Ra-mila
44 года РТ
|
OLENA7 писал(а): | готовка то она в основном стоя (во всяком случае у меня |
Дык и у меня так же, я ж не могу для гостей в мульте готовить. Я если чесно не хочу праздновать, но гости то напрашиваются...
Вот, вот. Я б еще сматерилась...
Девочки, сегодня пришли мои полотенчики из бамбука  я просто в восторге  , они такие мягонькие и впитывают моментально, прям чудо какое то  . А еще подушки заказала, тоже из бамбука  и всякие там труселя, носочки
|
10 Июл 2012 2:06
|
arivik
 Юлия
Россия
|
(((Elena))) писал(а): | одиночные выхрапы, после которых я сама просыпаюсь сразу и мы оба ржать начинаем)) |
у меня всяко бывает  Муж говорит, что доски от дивана отлетают
(((Elena))) писал(а): | . У нас ТААМ в смысле(( тута днем с огнем не сыщешь ниче подобного(( |
думаю, у нас в тырнете купить можно  или искать блат на молочном заводе юю
(((Elena))) писал(а): | ппц, кажется уже полгода минимум ты с этой ногой мучаешься((( |
Да, я помню, в январе, кажись упала наша девочка
(((Elena))) писал(а): | Не до тырнета было в выходные, экскюзмите |
я помню, ты по выходным редко бываешь
Валериана
Стройняшечка ты наша  это вы где с дочей? на речке какой?
Irrka писал(а): | моего тож,оочень сложно загнать к врачу,какому то ни было |
мой к некоторым вприпрыжку прям бежит....
Irrka писал(а): | а ты в стаканах,ложках пиши |
точно! Все равно делать придется для такого случая, вот и отмеришь, главное фоты! А мы тебе комментарии обеспечим на первых порах
Irrka писал(а): | Ой девули,а я сдала анализы на всякие бяки,кто разбирается посмотрите пжлста,своей |
иммунитет есть ко всем этим бякам  только с последней не поняла че это
Nataliya писал(а): | всем привет сто лет тут не была
я в кустах сижу |
Иногда хоть чихай из кустов-то!!!!  Чтоб мы знали, что ты тутки!!! Как пузик? Большой? Как самочувствие? Кого ждете, если не секрет?
(((Elena))) писал(а): | че за сомнительные результаты? |
Интерпретация такая анализов  сто процентов тебе никто не даст гарантии за конретные цифири, видимо принято так указывать
OLENA7
Ленчик, с возвращением  Замечательно вы отдохнули  , прям вся белая от белой зависти  И в Израиль и везде успели за такое короткое время!!!  Напиши название отеля, вдруг нам тоже подвезет в отпуск  И фоты, фоты ждем!!! ты уже давно зажимаешь себя, красивую,  хватит отмазываться!!!
Irrka писал(а): | укусила оса,позвонила вету,сказал уколоть лек-во. но я смогу только через час,отвезти ее. Ничего с ней не случится? |
Бедная котюлька!!!! Как она? Мне кажется, это как с людьми: если аллергии нет, ничего страшного не случится
ramila-1981 писал(а): | сууупппеееррр. Я тоже хочу я вошпе никогда на море не был |
Дочу после первого класса может задумаете свозить
ramila-1981 писал(а): | думала на день рождения уберут аппарат, ан нет не получается |
А когда день варенья?
(((Elena))) писал(а): | Ну да ...че там за махровый аксессуар с ними?))) |
|
10 Июл 2012 2:21
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
Вот это оживление - АбАлдеть!!!!! Теперь у меня нет времени комментировать
OLENA7
Молодчинка, отдохнула хорошо!!!
alityaliya
Прюветик, ждем фоток!
Irrka
Бедный котик, не переживай, пройдет все.
arivik писал(а): | Стройняшечка ты наша это вы где с дочей? на речке какой? |
Да, это у нас на речке. Праздник был Ивана Купала, ну через костер прыжки там, веночки в речку бросали и всякое такое arivik писал(а): | А когда день варенья? |
Да вот писала Рамила 11.07.
|
10 Июл 2012 2:23
|
arivik
 Юлия
Россия
|
alityaliya писал(а): | Повидала всю родню, надышалась свежим деревенским воздухом, научилась доить корову и отбирать у пчел мед, получила массу эмоций и посетила Кунгурскую ледяную пещеру |
Привеет!! Как клево съездила!!  представляю, какие фоты привезла
OLENA7 писал(а): | А мне говорила по поводу цитомегаловируса (ты ведь о нем?), что им вообще почти все болеют, он еще почаще герпеса встречается, лечить его не нужно. |
ага, очень хорошо, когда на него есть иммунитет!!! т.к. он опасен, если впервые во время Б. заразишься.
OLENA7 писал(а): | Конечно, они ведь как члены семьи полноправные, привыкаешь к ним и переживаешь, как за кровинушку |
ага  я вообще последнее время сынком называю, видимо кукушка уже съезжает
Irrka писал(а): | ага,сёдня прям день возвращений |
да, и прям в тот день, когда я как пчелка трудилась и только к полуночи до компа дотащилась
ramila-1981 писал(а): | ага, 11.07. |
вот и ответ
ramila-1981 писал(а): | народ на меня смотрит как будто я с марса прилетела |
ну не странные люди?? пусть бы тогда сами принесли на стол кто чего, раз так хотят тебя поздравить
ramila-1981 писал(а): | Дошли до трактира нашего любимого, муж влил мне пол рюмашки водки для дизинфекции, и я которая не пила пол года стала такая счастливаяяяя...Муж посоветовал все забыть и больше туда не ногой, и знакомым всем скажу чтоб не ходили...Вот такая история. |
Рамил, тебе еще отравления не хватало для полного счастья  что за сволочи там работают!!!! точно одни пи...пи...пи....
ramila-1981 писал(а): | будут все швы сделает косметическими, даже бесплатно |
ramila-1981 писал(а): | у мужа отпуск зимой |
зимой тоже можно погреться где-нить
Валериана писал(а): | Да, это у нас на речке. Праздник был Ивана Купала, ну через костер прыжки там, веночки в речку бросали и всякое такое |
здорово!! А я видела у кого-то в одноклассниках клевые фотки девушек с детками в украинских нарядах на природе
|
10 Июл 2012 2:30
|
Ra-mila
44 года РТ
|
|
10 Июл 2012 2:40
|
arivik
 Юлия
Россия
|
ramila-1981 писал(а): | ваша девочка скоро с восьмого этажа скинется, если спать не будет прям девченки не знаю что делать, все рассветы мои прям как в молодости |
надо сон налаживать
ramila-1981 писал(а): | Никакие там валерьянки и пустырники не помогают, хожу как курица вареная целый день |
долго пьешь валерьянку? говорят, надо долго. Может афобазол, новопассит? а так снимут железяку, будешь ногу разрабатывать, на воздухе больше бывать, дочу заберешь, глядишь и кончится бессонница
Фсе, пойду я, а то завтра злющая буду  , буду тихо ненавидеть посетителей  хотя я и так уже не высплюсь
|
10 Июл 2012 3:04
|
Ra-mila
44 года РТ
|
arivik писал(а): | Рамил, тебе еще отравления не хватало для полного счастья |
Ага, и в психушку для полного набора arivik писал(а): | зимой тоже можно погреться где-нить |
нееее, пока не получится. мы квартиру решили побольше купить(вдруг новый член семьи будет  ) и машину простенькую какую нить
arivik писал(а): | долго пьешь валерьянку? |
два...месяца...
arivik писал(а): | кончится бессонниц |
эх, скорее бы...я уже готова была сама аппарат открутиь вчера ночью, так психанула, уже за ключами пошла  мужа то дома не было мои выкрутасы присекать
|
10 Июл 2012 3:24
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
arivik писал(а): | здорово!! А я видела у кого-то в одноклассниках клевые фотки девушек с детками в украинских нарядах на природе |
да, у нас тоже было много таких
ramila-1981 писал(а): | Ага, и в психушку для полного набора |
ramila-1981 писал(а): | нееее, пока не получится. мы квартиру решили побольше купить |
это правильно, мы тоже начали домик по-тихоньку свой строить, глядишь лет через 10 и достроим
ramila-1981 писал(а): | два...месяца |
охохонюшки-хо-хо...
ramila-1981 писал(а): | эх, скорее бы...я уже готова была сама аппарат открутиь вчера ночью, так психанула, уже за ключами пошла |
бедняжечка, потерпи немножко
|
10 Июл 2012 3:51
|
Ra-mila
44 года РТ
|
|
10 Июл 2012 11:46
|
Irrka
37 лет
|
ramila-1981 писал(а): | ну конечно, завтра будет скакать, мух, пчелок гонять |
OLENA7 писал(а): | Может супрастин все-таки стоило дать? Не знаю я |
arivik писал(а): | Бедная котюлька!!!! Как она? Мне кажется, это как с людьми: если аллергии нет, ничего страшного не случится |
Валериана писал(а): | Бедный котик, не переживай, пройдет все. |
Спасибо девы за переживания  ,щас хорошо носится уже
ramila-1981 писал(а): | гости напрашиваються, правда все родственники, я им сразу сказала что готовить не буду |
вот дают  тебе щас еще этой нагрузки не хватало,накрывать да убирать
ramila-1981 писал(а): | тут на мою жизнь покушалась кафешка одна |
какой кошмар
ramila-1981 писал(а): | швы сделает косметическими, даже бесплатно |
классно
ramila-1981 писал(а): | у мужа отпуск зимой |
ну тады за границу
OLENA7 писал(а): | Так я не столько ее накупила, у меня был лимит денег, |
ну эт понятно,я имела в виду,что ты попробуешь ее,а потом партию закупишь  мы будем первые покупатели
ramila-1981 писал(а): | Девочки, сегодня пришли мои полотенчики из бамбука |
хде заказывала?
arivik писал(а): | мой к некоторым вприпрыжку прям бежит.... |
молодец
arivik писал(а): | иммунитет есть ко всем этим бякам только с последней не поняла че это |
ууурррраааа  а то я подумала,что у меня есть эти бяки Валериана писал(а): | Праздник был Ивана Купала, ну через костер прыжки там, веночки в речку бросали и всякое такое |
ramila-1981 писал(а): | засыпаю в 6 утра и сплю часа два-три и фсееее. Полоска между занавесками мой верный друх всю ночь. |
это после стрессов все
ramila-1981 писал(а): | мы квартиру решили побольше купить(вдруг новый член семьи будет ) и машину простенькую какую нить |
надо надо
ramila-1981 писал(а): | Вроде бы всё наладилось: на работу устроился, машину и квартиру купил, деньги появились, а тебе - бац... и 80 лет! |
|
10 Июл 2012 13:12
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
ramila-1981 писал(а): | Дык и у меня так же, я ж не могу для гостей в мульте готовить. Я если чесно не хочу праздновать, но гости то напрашиваются... |
Ну тогда может из кафе заказать еду или кто приготовит из родных? А может гости сами принесут каждый по блюду, ну должны же они в твое положение войти? ramila-1981 писал(а): | А еще подушки заказала, тоже из бамбука и всякие там труселя, носочки |
Где заказывала? arivik писал(а): | Муж говорит, что доски от дивана отлетают |
 А у меня муж похрапывает бывает, так я спокойно сплю, не просыпаюсь, а он говорит, что сам от своего храпа просыпается, а я сплю типа, как такое может быть? А у меня иммунитет, я раньше спала с мамой в одной комнате, она тоже похрапывала иногда, так я уже привыкла arivik писал(а): | мой к некоторым вприпрыжку прям бежит.... |
Мой только в крайних случаях arivik писал(а): | Ленчик, с возвращением Замечательно вы отдохнули |
Пасибки arivik писал(а): | Напиши название отеля, вдруг нам тоже подвезет в отпуск |
Отель называется Кристал Флора Бич в Бельдиби. arivik писал(а): | И фоты, фоты ждем!!! ты уже давно зажимаешь себя, красивую, хватит отмазываться!!! |
Пока руки не дошли даже скинуть их на комп, все в фотике (с таким то графиком дней рождения), могу только после 13-го числа, после последнего дня рождения
Валериана
Классная авка! На природе Валериана писал(а): | Молодчинка, отдохнула хорошо!!! |
Спасибки Валериана писал(а): | Праздник был Ивана Купала, ну через костер прыжки там, веночки в речку бросали и всякое такое |
Вы тоже прыгали? Вообще красивый праздник  Только у нас, жаль, не празднуют, у нас в городе Валериана писал(а): | Да вот писала Рамила 11.07. |
У моей крестницы тоже завтра днюшка, годик будет малявочке arivik писал(а): | я вообще последнее время сынком называю, видимо кукушка уже съезжает |
А я сюсюкаюсь со своим кошариком, он, наверное, думает, что я идиотка arivik писал(а): | Рамил, тебе еще отравления не хватало для полного счастья |
Это точно. arivik писал(а): | зимой тоже можно погреться где-нить |
Зимой оно может даже и лучше, летом то везде тепло, а зимой дома снег, холодина, а ты на пляже где-нибудь загораешь - красота ramila-1981 писал(а): | ага, в январе 10-го |
Ого, так сегодня как раз полгода уже, ну надо же так, не дай Бог! Скорее бы тебе уже поправиться ramila-1981 писал(а): | ваша девочка скоро с восьмого этажа скинется, если спать не будет прям девченки не знаю что делать, все рассветы мои прям как в молодости засыпаю в 6 утра и сплю часа два-три и фсееее. |
Может тогда каких успокоительных посерьезней попить? ramila-1981 писал(а): | 11.07 |
Завтра уже днюшка. Как решили отмечать? arivik писал(а): | а так снимут железяку, будешь ногу разрабатывать, на воздухе больше бывать, дочу заберешь, глядишь и кончится бессонница |
Да, скорее бы уже. Я тоже думаю, что наладится после этого сон. ramila-1981 писал(а): | мы квартиру решили побольше купить(вдруг новый член семьи будет ) и машину простенькую какую нить |
Это хорошее дело ramila-1981 писал(а): | два...месяца.. |
Тогда действительно нужно что-то другое искать, она бы уже должна помочь ramila-1981 писал(а): | эх, скорее бы...я уже готова была сама аппарат открутиь вчера ночью, так психанула, уже за ключами пошла мужа то дома не было мои выкрутасы присекать |
Ну уже сколько вытерпела, постарайся еще немножечко подождать, уже меньше осталось, еще чуток и будешь без железки этой. Валериана писал(а): | да, у нас тоже было много таких |
Классно  И веночки в воду бросали? И через костры прыгали? Супер!!! Валериана писал(а): | это правильно, мы тоже начали домик по-тихоньку свой строить, глядишь лет через 10 и достроим |
Молодцы! Правильно! Строительство - это, конечно, дело долгое, зато потом свой дом, живете отдельно - красота ramila-1981 писал(а): | Вроде бы всё наладилось: на работу устроился, машину и квартиру купил, деньги появились, а тебе - бац... и 80 лет! |
Irrka писал(а): | Спасибо девы за переживания ,щас хорошо носится уже |
Клево Irrka писал(а): | ну эт понятно,я имела в виду,что ты попробуешь ее,а потом партию закупишь мы будем первые покупатели |
А, вот я тормоз Irrka писал(а): | а то я подумала,что у меня есть эти бяки |
Так это и значит, что есть это в организме, т.е. заражение произошло уже первичное, а сейчас есть иммунитет, не в фазе обострения болячка. Это, лично мое мнение, конечно, лучше, чем не было бы этого в организме, тогда было бы страшно, что может во время Б произойти заражение, что намного страшней и опасней
|
10 Июл 2012 14:56
|
Irrka
37 лет
|
OLENA7 писал(а): | А у меня муж похрапывает бывает, |
у меня муж не храпит, зато Вася храпит еще как,вчера лежит на диване между нами спит,и муж ее поглаживает,так вот когда гладит такой храп блаженный
OLENA7 писал(а): | годик будет малявочке |
мааасенькая
У меня с работы девочка должна на днях родить
OLENA7 писал(а): | А я сюсюкаюсь со своим кошариком, он, наверное, думает, что я идиотка |
я тож  так интересно,что они думают OLENA7 писал(а): | Так это и значит, что есть это в организме, т.е. заражение произошло уже первичное, а сейчас есть иммунитет, не в фазе обострения болячка. Это, лично мое мнение, конечно, лучше, чем не было бы этого в организме, тогда было бы страшно, что может во время Б произойти заражение, что намного страшней и опасней |
Завтра,наконец, пойду к Г.
|
10 Июл 2012 16:25
|
(((Elena)))
41 год UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария
|
alityaliya писал(а): | Я вернулась из отпуска и даже уже день отработала! |
с приехалом!! Ой, скока нам фоток сегодня надо будет посмотреееть
ramila-1981 писал(а): | Друзей выбираем мы сами, а лучших оставляет время... |
золотые слова, Юрий Венедиктович!
Irrka писал(а): | я так за неё переживаю,как за ребенка своего |
я вообще за животных больше чем за людей переживаю.
OLENA7 писал(а): | А мне говорила по поводу цитомегаловируса (ты ведь о нем?), что им вообще почти все болеют, он еще почаще герпеса встречается, лечить его не нужно. А болезнь протекает в виде насморока, короче, похоже на обычную простуду. Вроде так |
про насморк ты мне Америку открыла  надо же...
OLENA7 писал(а): | А у меня, девочки, большинство подруг отпало после моего замужества, отсеялись как-то сами собой. |
и такое бывает
OLENA7 писал(а): | Я как-то раньше считала, что бывает настоящая искренняя женская дружба, теперь все больше в этом сомневаюсь, но может это мне так "везет" на такие вот людей? |
да нет, просто мы склонны до конца верить в хорошее. Надо объективнее на жизнь смотреть. Моя мама мне всегда говорит, что у нее всю жизнь одна подружка - мой папа. Другие просто знакомые.
OLENA7 писал(а): | Почитала сегодня отзывы об этой косметике, вроде хорошие |
а что за косметика то?
OLENA7 писал(а): | В этом они очень похожи на итальянцев, там так же было, заходишь в магазин, еще не успел спросить цену, а тебе уже говорят, какая будет скидка |
зато как это работает! )) дешевле, чем они это закупили, они не продадут полюбасу. А человек, пришедший к ним в магазин, думает, что ему одному так повезло и он вещь почти даром покупает)) Хотя там далеко не даром, конечно)))
Irrka писал(а): | и как определить верный |
я среднюю величину высчитывала)) Складываешь результаты всех лаб и делишь на количество лаб))))
ramila-1981 писал(а): | Кстати, тут на мою жизнь покушалась кафешка одна |
фигасе  Вспомнилось, как мы с девочками поехали отмечать днюху подружки на знаменитые Голубые озера и зашли в кафе под странным названием "Чирик". Заказали кучу шашлыка. Уже съели половину, как на одном шампуре обнаружили выкладку яиц мухи!!! Буууээээээээээээ..... Позвали хозяйку, а она еще и наорала на нас, мол это все уже прожарено! И еще она искренне удивлялась, неужели мы впервые ткое видим! Капетц... И все равно подруга заплатила втихоря за эту трапезу. Я прям в ужасе была... На шашлык больше года смотреть не могла.
ramila-1981 писал(а): | он говрит что когда аппарат и пластину снимать будут все швы сделает косметическими, даже бесплатно |
ну хоть что-то ваши врачи делают бесплатно!
ramila-1981 писал(а): | Девочки, сегодня пришли мои полотенчики из бамбука |
эххх, хочу! Свекровь мне столько постели красивой накупила и полотенец разных. Да плюс еще я в свое время постель покупала дорогущую и красивущую.. Плюс посуды до фига и маленькая тележка.... Ничего не могу сюда привезтииии  Хоть чартерный рейс, млин, заказывай!
arivik писал(а): | Муж говорит, что доски от дивана отлетают |
ыыыы)))))))))
arivik писал(а): | мой к некоторым вприпрыжку прям бежит.... |
аххаахаааа)))))))))) прикольно!))
arivik писал(а): | Все равно делать придется для такого случая, вот и отмеришь, главное фоты! А мы тебе комментарии обеспечим на первых порах |
дык фоты уже готовы))) В том то и дело, что я его всегда на глаз делаю)) Как, впрочем, и все остальное... Сегодня выложу рецепт
Валериана писал(а): | Да, это у нас на речке. Праздник был Ивана Купала, ну через костер прыжки там, веночки в речку бросали и всякое такое |
Ващщеее супер!!! Блин, как же классно! А еще после прыжков через костер об эпиляции можно забыть на ближайшие две недели))
ramila-1981 писал(а): | засыпаю в 6 утра и сплю часа два-три и фсееее. |
мне настойка пустырника с боярышником помогала.. прям вырубала. Ужасно, когда бессонница мучает((( На меня ща как снотворное утрожестан действует. Прям конкретно сонная хожу весь день.
ramila-1981 писал(а): | я уже готова была сама аппарат открутиь вчера ночью, так психанула, уже за ключами пошла |
ну ты чеее... ненада... стильный валенок. Потерпи еще немнооожечко. Потом яблочко с выходом танцевать будешь.
Валериана писал(а): | мы тоже начали домик по-тихоньку свой строить, |
ух, классно! Дом - это супер! В квартире после дома жить просто невозможно...
ramila-1981 писал(а): | Вроде бы всё наладилось: на работу устроился, машину и квартиру купил, деньги появились, а тебе - бац... и 80 лет! |
я тоже каждый раз думаю о том, что благополучия мы добъемся как раз десятку к седьмому...
Irrka писал(а): | щас хорошо носится уже |
здоровооо!
OLENA7 писал(а): | А у меня муж похрапывает бывает, так я спокойно сплю, не просыпаюсь, а он говорит, что сам от своего храпа просыпается, а я сплю типа, как такое может быть? |
я очень долго к этому привыкала. Прям мучение какое-то было. А ща хоть бы хны..
Года три назад ездила в Краснодар на курсы повышения квалификации. Со мной в номере жила одна женщина. Это был полный капетццц. Она так храпела, что нам соседи в стену стучали. Я в жизни такого храпа не слышала. Когда нас расселяли по другим номерам, я от нее бежала так, что пятки сверкали.
Irrka писал(а): | Завтра,наконец, пойду к Г. |
пусть все будет хорошо! @@@@
Вот вы тут все печете, да? А я вам тоже, между прочим, не хухры-мухры.  Вчера делала пирог из клюквы по рецепту Дарьи Донцовой http://forum.say7.info/topic6510.html  Собссно говоря, это та же "Лия", тока с клюквой http://forum.say7.info/topic21625.html Угощайтеся))
|
10 Июл 2012 17:17
|
Ra-mila
44 года РТ
|
сссууупппеееррр!
Irrka писал(а): | хде заказывала? |
OLENA7 писал(а): | Где заказывала? |
по интернету выписывала, я вообще все по интернету покупаю кроме продуктов конечно. Меня вообще все устраивает особенно цены
OLENA7 писал(а): | Ну тогда может из кафе заказать еду |
я по минимуму накрою на стол: салатики, канапешки и блюдо одно горячее(курочку пожарю), ну суши закажу-этого за глаза, мы не пьем алкоголь много, поэтому закуски вполне достаточно
OLENA7 писал(а): | тоже завтра днюшка |
даааа, много народу летом рождается, видимо родители зимой согреваются активно
OLENA7 писал(а): | Может тогда каких успокоительных посерьезней попить? |
не, не буду...я девочки сегодня в два ночи уснула на новых то подушках, сегодня пол второго встала  вот это дааааа, давно такого не было
Irrka писал(а): | так интересно,что они думают |
моя Варежка думает что это я у нее живу а не она у меня
(((Elena))) писал(а): | я вообще за животных больше чем за людей переживаю |
так они и лучше...чем люди некоторые...
(((Elena))) писал(а): | а что за косметика то? |
вот и я хотела спросить...
(((Elena))) писал(а): | она еще и наорала на на |
вот из-за этого муж не разрешил скандалить, говорит еще и виноватыми оставят...
(((Elena))) писал(а): | мол это все уже прожарено |
феееее, меня прям затошнило
(((Elena))) писал(а): | неужели мы впервые ткое видим |
вот козлы то а, надо было скормить ей...
(((Elena))) писал(а): | . Сегодня выложу рецепт |
ждемсссс...
(((Elena))) писал(а): | мне настойка пустырника с боярышником помогала |
эт все вместе, в одном флаконе или отдельно?
(((Elena))) писал(а): | Дом - это супер |
мой муж хочет дом в деревне...
(((Elena))) писал(а): | Прям мучение какое-то было |
я когда только в больницу поступила я в шоке была, в палате шесть кроватей...и все больные храпят...ВСЕЕЕЕ...потом около меня положили одну...было такое ощущение что она сожрала всех зверей планеты и они всю ночь пытаютя из нее с криками вылезти  это было что-то...
(((Elena))) писал(а): | пирог из клюквы |
Я тоже делала примерно такой, только клюква целая и заливка сменанная, у Насти есть рецепт. Так муж меня потом неделю дрючил этим пирогом, каждый день ему надо было
(((Elena))) писал(а): | не хухры-мухры |
вошпееее красавец пирожек
|
10 Июл 2012 17:26
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
успокаивает только то, что хоть дети и внуки обеспечены будут
ну вот, а ты переживала
OLENA7 писал(а): | Вы тоже прыгали? Вообще красивый праздник Только у нас, жаль, не празднуют, у нас в городе |
Нет, мы не прыгали. Костер уже разжигают ночью, а мы с Полиной была, раньше ушли, она и так ноги все себе ободрала травой. Да, вообще это очень интересный и красивый обычай
OLENA7 писал(а): | А я сюсюкаюсь со своим кошариком, он, наверное, думает, что я идиотка |
OLENA7 писал(а): | Молодцы! Правильно! Строительство - это, конечно, дело долгое, зато потом свой дом, живете отдельно - красота |
Да, правда
Irrka писал(а): | так интересно,что они думают |
почитай "Полные записки кота Шашлыка" Алекса Экслера, это просто умора, скачай в инете.
(((Elena))) писал(а): | А еще после прыжков через костер об эпиляции можно забыть на ближайшие две недели)) |
(((Elena))) писал(а): | Вчера делала пирог из клюквы по рецепту Дарьи Донцовой |
Как аппетитно выглядит, а на вкус, а клюкву заменить можно чем то другим?
(((Elena))) писал(а): | Собссно говоря, это та же "Лия", тока с клюквой |
ramila-1981 писал(а): | я вообще все по интернету покупаю кроме продуктов конечно. |
ramila-1981 писал(а): | Меня вообще все устраивает особенно цены |
я вот хочу телефон по инету купить да боюсь, вдруг какой-то бракованный пришлют
ramila-1981 писал(а): | моя Варежка думает что это я у нее живу а не она у меня |
ты тоже Шашлыка почитай, много чего они думают
ramila-1981 писал(а): | мой муж хочет дом в деревне... |
красотищааааааааа, природа, огородик, чистый воздух.
ramila-1981 писал(а): | было такое ощущение что она сожрала всех зверей планеты и они всю ночь пытаютя из нее с криками вылезти |
|
10 Июл 2012 18:51
|
(((Elena)))
41 год UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария
|
ramila-1981 писал(а): | по интернету выписывала |
тащи адресок
ramila-1981 писал(а): | видимо родители зимой согреваются активно |
ага, точно!))
ramila-1981 писал(а): | эт все вместе, в одном флаконе или отдельно? |
в одном флаконе, на спирту  Во  штука))) хм... может просто спирт попробовать? ))
ramila-1981 писал(а): | это было что-то... |
ощущение, что мы пишем об одном и том же человеке...
ramila-1981 писал(а): | Я тоже делала примерно такой, только клюква целая и заливка сменанная, у Насти есть рецепт. |
ага, я тоже вокруг него ходила.. И клюкву тож решила не толочь. Меньше вытечет.
Валериана писал(а): | а клюкву заменить можно чем то другим? |
девочки делали из красной смотродины, боярышника... а в рецепте "Лия" ваще апельсины да лимоны. Короче говоря, любая кислинка пойдеть.
Валериана писал(а): | вдруг какой-то бракованный пришлют |
в России могут что угодно прислать.
Девочки, я тут на один рецепт напоролась - ващщщееее http://forum.say7.info/post3092210.html#3092210
|