Планирование беременности
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Июл 2012 22:18
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Дорогие мои!!! Я вернулась из отпуска и даже уже день отработала!
Две недели совсем без интернета было непривычно, но занятий было море и я не скучала особо Повидала всю родню, надышалась свежим деревенским воздухом, научилась доить корову и отбирать у пчел мед, получила массу эмоций и посетила Кунгурскую ледяную пещеру Работы много после отпуска накопилось, так что вписываюсь в диалог с этого момента, комментировать прошлые обуждения нет времени... Уж простите
Завтра с меня отчет по фотографиям |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
10 Июл 2012 0:22
|
Ra-mila
44 года РТ |
Друзей выбираем мы сами, а лучших оставляет время...
с возвращением
ну вот, а ты боялась...
ждем...очень интересно... |
|
10 Июл 2012 0:51
|
Irrka
37 лет |
Ооооо,какие люди привет
Молодцы ,как классно отдохнули впечатлений на весь год
прикольно
ну как же без этого
ого
да,они ооочень любят торговаться
не,противовоспалительное,да еще и гормональное,кароч не стали мы делать укол,отвезли в зоомаг.(там продавец знающий),вынул жало(дурында я,сразу надо было вытащить ) сказал если чё супрастин дать и все,надеюсь все хорошо будет
спасибо я так за неё переживаю,как за ребенка своего
я сдавала,два комплекса для планирующих
не поняяаатно
скоро у тебя,да?
немножко тебе еще потерпеть этот аппарат
сучка
к следующему лету, подкрепишься ,и махнете всей семьей
Приветик
молодечик
ждем
|
|
10 Июл 2012 0:55
|
OLENA7
39 лет Украина |
|
Ой, девочки, комментить все сил нету
Irrka Как кися твоя?
Ну вроде считается, что хорошо, когда есть антитела, это не так опасно, как первичное заражение во время Б А там кто знает, лучше бы доктор расшифровал
А мне говорила по поводу цитомегаловируса (ты ведь о нем?), что им вообще почти все болеют, он еще почаще герпеса встречается, лечить его не нужно. А болезнь протекает в виде насморока, короче, похоже на обычную простуду. Вроде так
Это да, мой муж как-то сдавал один и тот же анализ в 3-х разных лабах в один и тот же день с разницей где-то в полчаса, так вот, во всех были разные абсолютно результаты
Да уж, сколько ты уже, бедняжка, промучилась с ногой
А у меня, девочки, большинство подруг отпало после моего замужества, отсеялись как-то сами собой. У большинства из них не налажена личная жизнь, поэтому не знаю, зависть ли или еще чего, но общаться с некоторыми перестала в принципе. Хотя я до последнего пыталась удержаться за эту "дружбу", звонила, приглашала погулять, просто поболтать, а там непонимание, злость какая-то, агрессия. Очень жаль Но я тоже искренне рада, что узнала сейчас, что это за люди
Еще побываешь, у тебя все впереди
Пасиб
Ленчик, ты приколистка.
Я как-то раньше считала, что бывает настоящая искренняя женская дружба, теперь все больше в этом сомневаюсь, но может это мне так "везет" на такие вот людей?
О, ну вот все и подтягиваются потихоньку
Классно! Молодец!!!
Хорошо сказано.
Пасиб, это да
Почитала сегодня отзывы об этой косметике, вроде хорошие
Хотели посетить как можно больше мест, а туда в основном лететь
У нас были экскурсоводы в основном турки русскоговорящие, так один из них сказал: "Если с нами на торговаться, мы спать ночью плохо будем и будет такое ощущение, что где-то нас дурят" Короче, любят они очень это дело, другое дело, что цены то изначально завышены неимоверно Ну просто в разы. В этом они очень похожи на итальянцев, там так же было, заходишь в магазин, еще не успел спросить цену, а тебе уже говорят, какая будет скидка
Я думаю, что все будет хорошо Это же как и у людей, нужно вытащить жало и что-то противоаллергенное выпить, типа супрастина, должно помочь. Другое дело, что у кота то вес поменьше будет, чем у человека, и пчелиный яд мало ли как поведет себя, вдруг то, что для человека не страшно, коту тяжелее перенести? Но я таки надеюсь, что все хорошо будет. Ты нам пиши, как котейка себя чувствует
Конечно, они ведь как члены семьи полноправные, привыкаешь к ним и переживаешь, как за кровинушку
Скорее бы уже, долго она бедная мучается |
|
10 Июл 2012 1:07
|
Irrka
37 лет |
Спасибо Ленчик вроде б нормально,как приехали она поела и спит до сих пор. были позывы к рвоте,но потом прошло
жало у нее где-то час было,вот переживаю,яд же получается попал в организм боюся за нее
завтра буду еще звонить
и как определить верный
ага,сёдня прям день возвращений
ну давай,мож бизнесом займешься
ну да
интерееесно
классно
так я и его не давала,отека нет сказали не надо
мож надо было укол сделать
хорошо,пасиб за переживания
ага |
|
10 Июл 2012 1:19
|
OLENA7
39 лет Украина |
Вот и я переживаю, все-таки если у человека жало, и то ему плохо, а кот то маленький, а доза яда такая же. Может все-таки свозить к доктору, только если к хорошему, а?
А никак Возможно в двух будет совпадать, а в третьей нет, тогда больше вероятность того, что в двух были правы, а в третьей нет? Хотя и необязательно это |
|
10 Июл 2012 1:22
|
Irrka
37 лет |
завтра,только с утра,посмотрю как она будет себя чувствовать
|
|
10 Июл 2012 1:38
|
Ra-mila
44 года РТ |
представляю...
ну конечно, завтра будет скакать, мух, пчелок гонять
ага, 11.07. тут гости напрашиваються, правда все родственники, я им сразу сказала что готовить не буду мне как то не в кайф тут как старый ржавый терминатор скрипя железками столы накрывать Ну а что я еще скажу...мне мое здоровье важнее....сказала: или суши домой закажу или в кафешку пойдем что впрочем тоже не айс, народ на меня смотрит как будто я с марса прилетела
Кстати, тут на мою жизнь покушалась кафешка одна Вчера с мужем съездили в парикмахерскую марафет так сказать навести, мне муж говорит, пошли красивая я тебя обэдом угощу . Ну пошли, кафешка рядом, зашли, никого из поситителей нет. они говорят до четырех часов скидка на все блюда 50% ну...разве ж не рай...нам бы сразу насторожиться. Ну значит принесли нас салатики а там говядина, я говорю мужу что мяско то не очень свежее, прям совсем не очень... ладно не стали есть, принесли бифстроганов, я попробовала и не поняла какого ...там уксус...прям залили им реально, и еще заметила странный запах был какой то...и все, тут до меня дошло что мясо то тухлое пип...пип...пип... Дошли до трактира нашего любимого, муж влил мне пол рюмашки водки для дизинфекции, и я которая не пила пол года стала такая счастливаяяяя...Муж посоветовал все забыть и больше туда не ногой, и знакомым всем скажу чтоб не ходили...Вот такая история.
ага, в четверг снимок, мож заросло и снимут ужжжж, и еще с врачем сегодня разговаривала, говорю давайте возвращайте мне мои красивые ноги, без шрамов он говрит что когда аппарат и пластину снимать будут все швы сделает косметическими, даже бесплатно
у мужа отпуск зимой |
|
10 Июл 2012 1:48
|
OLENA7
39 лет Украина |
Так я не столько ее накупила, у меня был лимит денег, а то я бы все там оставила
Укол как-то ты странно описала, что он гормональный, я не думаю, что это безумно полезная вещь Может супрастин все-таки стоило дать? Не знаю я
Конечно, не представляю, как еще готовить там что-то, когда нога то больная, готовка то она в основном стоя (во всяком случае у меня )
Капец!!! |
|
10 Июл 2012 2:01
|
Ra-mila
44 года РТ |
Дык и у меня так же, я ж не могу для гостей в мульте готовить. Я если чесно не хочу праздновать, но гости то напрашиваются...
Вот, вот. Я б еще сматерилась... Девочки, сегодня пришли мои полотенчики из бамбука я просто в восторге , они такие мягонькие и впитывают моментально, прям чудо какое то . А еще подушки заказала, тоже из бамбука и всякие там труселя, носочки |
|
10 Июл 2012 2:06
|
arivik
Россия |
у меня всяко бывает Муж говорит, что доски от дивана отлетают
думаю, у нас в тырнете купить можно или искать блат на молочном заводе юю
Да, я помню, в январе, кажись упала наша девочка
я помню, ты по выходным редко бываешь
Валериана Стройняшечка ты наша это вы где с дочей? на речке какой?
мой к некоторым вприпрыжку прям бежит....
точно! Все равно делать придется для такого случая, вот и отмеришь, главное фоты! А мы тебе комментарии обеспечим на первых порах
только с последней не поняла че это
Чтоб мы знали, что ты тутки!!! Как пузик? Большой? Как самочувствие? Кого ждете, если не секрет?
Интерпретация такая анализов
OLENA7 Ленчик, с возвращением , прям вся белая от белой зависти И в Израиль и везде успели за такое короткое время!!! Напиши название отеля, вдруг нам тоже подвезет в отпуск хватит отмазываться!!!
Бедная котюлька!!!! Как она? Мне кажется, это как с людьми: если аллергии нет, ничего страшного не случится
|
|
10 Июл 2012 2:21
|
Валериана
42 года Украина |
|
Вот это оживление - АбАлдеть!!!!! Теперь у меня нет времени комментировать
OLENA7 Молодчинка, отдохнула хорошо!!! alityaliya Прюветик, ждем фоток! Irrka Бедный котик, не переживай, пройдет все.
Да, это у нас на речке. Праздник был Ивана Купала, ну через костер прыжки там, веночки в речку бросали и всякое такое
Да вот писала Рамила 11.07. |
|
10 Июл 2012 2:23
|
arivik
Россия |
Привеет!! Как клево съездила!! представляю, какие фоты привезла
ага, очень хорошо, когда на него есть иммунитет!!! т.к. он опасен, если впервые во время Б. заразишься.
ага я вообще последнее время сынком называю, видимо кукушка уже съезжает
да, и прям в тот день, когда я как пчелка трудилась и только к полуночи до компа дотащилась
вот и ответ
что за сволочи там работают!!!! точно одни пи...пи...пи....
|
|
10 Июл 2012 2:30
|
Ra-mila
44 года РТ |
ага, в январе 10-го
ваша девочка скоро с восьмого этажа скинется, если спать не будет прям девченки не знаю что делать, все рассветы мои прям как в молодости засыпаю в 6 утра и сплю часа два-три и фсееее. Полоска между занавесками мой верный друх всю ночь. Никакие там валерьянки и пустырники не помогают, хожу как курица вареная целый день
вот я тоже так думаю
11.07 |
|
10 Июл 2012 2:40
|
arivik
Россия |
надо сон налаживать
долго пьешь валерьянку? говорят, надо долго. Может афобазол, новопассит? а так снимут железяку, будешь ногу разрабатывать, на воздухе больше бывать, дочу заберешь, глядишь и кончится бессонница Фсе, пойду я, а то завтра злющая буду , буду тихо ненавидеть посетителей хотя я и так уже не высплюсь |
|
10 Июл 2012 3:04
|
Ra-mila
44 года РТ |
Ага, и в психушку для полного набора
нееее, пока не получится. мы квартиру решили побольше купить(вдруг новый член семьи будет ) и машину простенькую какую нить
два...месяца...
эх, скорее бы...я уже готова была сама аппарат открутиь вчера ночью, так психанула, уже за ключами пошла мужа то дома не было мои выкрутасы присекать |
|
10 Июл 2012 3:24
|
Валериана
42 года Украина |
да, у нас тоже было много таких
это правильно, мы тоже начали домик по-тихоньку свой строить, глядишь лет через 10 и достроим
охохонюшки-хо-хо...
бедняжечка, потерпи немножко |
|
10 Июл 2012 3:51
|
Ra-mila
44 года РТ |
Вроде бы всё наладилось: на работу устроился, машину и квартиру купил, деньги появились, а тебе - бац... и 80 лет! |
|
10 Июл 2012 11:46
|
Irrka
37 лет |
Спасибо девы за переживания ,щас хорошо носится уже
вот дают тебе щас еще этой нагрузки не хватало,накрывать да убирать
какой кошмар
классно
ну тады за границу
ну эт понятно,я имела в виду,что ты попробуешь ее,а потом партию закупишь
хде заказывала?
молодец
ууурррраааа а то я подумала,что у меня есть эти бяки
это после стрессов все
надо надо
|
|
10 Июл 2012 13:12
|
OLENA7
39 лет Украина |
Ну тогда может из кафе заказать еду или кто приготовит из родных? А может гости сами принесут каждый по блюду, ну должны же они в твое положение войти?
Где заказывала?
А у меня муж похрапывает бывает, так я спокойно сплю, не просыпаюсь, а он говорит, что сам от своего храпа просыпается, а я сплю типа, как такое может быть? А у меня иммунитет, я раньше спала с мамой в одной комнате, она тоже похрапывала иногда, так я уже привыкла
Мой только в крайних случаях
Пасибки
Отель называется Кристал Флора Бич в Бельдиби.
Пока руки не дошли даже скинуть их на комп, все в фотике (с таким то графиком дней рождения), могу только после 13-го числа, после последнего дня рождения
Валериана Классная авка! На природе
Спасибки
Вы тоже прыгали? Вообще красивый праздник Только у нас, жаль, не празднуют, у нас в городе
У моей крестницы тоже завтра днюшка, годик будет малявочке
А я сюсюкаюсь со своим кошариком, он, наверное, думает, что я идиотка
Это точно.
Зимой оно может даже и лучше, летом то везде тепло, а зимой дома снег, холодина, а ты на пляже где-нибудь загораешь - красота
Ого, так сегодня как раз полгода уже, ну надо же так, не дай Бог! Скорее бы тебе уже поправиться
Может тогда каких успокоительных посерьезней попить?
Завтра уже днюшка. Как решили отмечать?
Да, скорее бы уже. Я тоже думаю, что наладится после этого сон.
Это хорошее дело
Тогда действительно нужно что-то другое искать, она бы уже должна помочь
Ну уже сколько вытерпела, постарайся еще немножечко подождать, уже меньше осталось, еще чуток и будешь без железки этой.
Классно И веночки в воду бросали? И через костры прыгали? Супер!!!
Молодцы! Правильно! Строительство - это, конечно, дело долгое, зато потом свой дом, живете отдельно - красота
Клево
А, вот я тормоз
Так это и значит, что есть это в организме, т.е. заражение произошло уже первичное, а сейчас есть иммунитет, не в фазе обострения болячка. Это, лично мое мнение, конечно, лучше, чем не было бы этого в организме, тогда было бы страшно, что может во время Б произойти заражение, что намного страшней и опасней |
|
10 Июл 2012 14:56
|
Irrka
37 лет |
у меня муж не храпит, зато Вася храпит еще как,вчера лежит на диване между нами спит,и муж ее поглаживает,так вот когда гладит такой храп блаженный
мааасенькая
У меня с работы девочка должна на днях родить
я тож
Завтра,наконец, пойду к Г. |
|
10 Июл 2012 16:25
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
с приехалом!! Ой, скока нам фоток сегодня надо будет посмотреееть
я вообще за животных больше чем за людей переживаю.
надо же...
да нет, просто мы склонны до конца верить в хорошее. Надо объективнее на жизнь смотреть. Моя мама мне всегда говорит, что у нее всю жизнь одна подружка - мой папа. Другие просто знакомые.
Вспомнилось, как мы с девочками поехали отмечать днюху подружки на знаменитые Голубые озера и зашли в кафе под странным названием "Чирик". Заказали кучу шашлыка. Уже съели половину, как на одном шампуре обнаружили выкладку яиц мухи!!! Буууээээээээээээ..... Позвали хозяйку, а она еще и наорала на нас, мол это все уже прожарено! И еще она искренне удивлялась, неужели мы впервые ткое видим! Капетц... И все равно подруга заплатила втихоря за эту трапезу. Я прям в ужасе была... На шашлык больше года смотреть не могла.
Хоть чартерный рейс, млин, заказывай!
ыыыы)))))))))
аххаахаааа)))))))))) прикольно!))
Ващщеее супер!!! Блин, как же классно! А еще после прыжков через костер об эпиляции можно забыть на ближайшие две недели))
я очень долго к этому привыкала. Прям мучение какое-то было. А ща хоть бы хны.. Года три назад ездила в Краснодар на курсы повышения квалификации. Со мной в номере жила одна женщина. Это был полный капетццц. Она так храпела, что нам соседи в стену стучали. Я в жизни такого храпа не слышала. Когда нас расселяли по другим номерам, я от нее бежала так, что пятки сверкали.
Вот вы тут все печете, да? А я вам тоже, между прочим, не хухры-мухры. Вчера делала пирог из клюквы по рецепту Дарьи Донцовой http://forum.say7.info/topic6510.html
|
|
10 Июл 2012 17:17
|
Ra-mila
44 года РТ |
сссууупппеееррр!
по интернету выписывала, я вообще все по интернету покупаю кроме продуктов конечно. Меня вообще все устраивает особенно цены
я по минимуму накрою на стол: салатики, канапешки и блюдо одно горячее(курочку пожарю), ну суши закажу-этого за глаза, мы не пьем алкоголь много, поэтому закуски вполне достаточно
даааа, много народу летом рождается, видимо родители зимой согреваются активно
не, не буду...я девочки сегодня в два ночи уснула на новых то подушках, сегодня пол второго встала вот это дааааа, давно такого не было
моя Варежка думает что это я у нее живу а не она у меня
так они и лучше...чем люди некоторые...
вот и я хотела спросить...
вот из-за этого муж не разрешил скандалить, говорит еще и виноватыми оставят...
феееее, меня прям затошнило
вот козлы то а, надо было скормить ей...
ждемсссс...
эт все вместе, в одном флаконе или отдельно?
мой муж хочет дом в деревне...
я когда только в больницу поступила я в шоке была, в палате шесть кроватей...и все больные храпят...ВСЕЕЕЕ...потом около меня положили одну...было такое ощущение что она сожрала всех зверей планеты и они всю ночь пытаютя из нее с криками вылезти это было что-то...
Я тоже делала примерно такой, только клюква целая и заливка сменанная, у Насти есть рецепт. Так муж меня потом неделю дрючил этим пирогом, каждый день ему надо было
вошпееее красавец пирожек |
|
10 Июл 2012 17:26
|
Валериана
42 года Украина |
успокаивает только то, что хоть дети и внуки обеспечены будут
ну вот, а ты переживала
Нет, мы не прыгали. Костер уже разжигают ночью, а мы с Полиной была, раньше ушли, она и так ноги все себе ободрала травой. Да, вообще это очень интересный и красивый обычай
Да, правда
почитай "Полные записки кота Шашлыка" Алекса Экслера, это просто умора, скачай в инете.
Как аппетитно выглядит, а на вкус, а клюкву заменить можно чем то другим?
я вот хочу телефон по инету купить да боюсь, вдруг какой-то бракованный пришлют
ты тоже Шашлыка почитай, много чего они думают
красотищааааааааа, природа, огородик, чистый воздух.
|
|
10 Июл 2012 18:51
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
тащи адресок
ага, точно!))
в одном флаконе, на спирту Во штука))) хм... может просто спирт попробовать? ))
ощущение, что мы пишем об одном и том же человеке...
ага, я тоже вокруг него ходила.. И клюкву тож решила не толочь. Меньше вытечет.
девочки делали из красной смотродины, боярышника... а в рецепте "Лия" ваще апельсины да лимоны. Короче говоря, любая кислинка пойдеть.
в России могут что угодно прислать. Девочки, я тут на один рецепт напоролась - ващщщееее http://forum.say7.info/post3092210.html#3092210 |
привет
,как классно отдохнули
впечатлений на весь год
) сказал если чё супрастин дать и все,надеюсь все хорошо будет
я так за неё переживаю,как за ребенка своего
вроде б нормально,как приехали она поела и спит до сих пор. были позывы к рвоте,но потом прошло
боюся за нее
мне как то не в кайф тут как старый ржавый терминатор скрипя железками столы накрывать
Ну а что я еще скажу...мне мое здоровье важнее....сказала: или суши домой закажу или в кафешку пойдем что впрочем тоже не айс, народ на меня смотрит как будто я с марса прилетела
. Ну пошли, кафешка рядом, зашли, никого из поситителей нет.
ладно не стали есть, принесли бифстроганов, я попробовала и не поняла какого ...там уксус...прям залили им реально, и еще заметила странный запах был какой то...и все, тут до меня дошло что мясо то тухлое
я просто в восторге
, они такие мягонькие и впитывают моментально, прям чудо какое то
и всякие там труселя, носочки
это вы где с дочей? на речке какой?
прям девченки не знаю что делать, все рассветы мои прям как в молодости
, буду тихо ненавидеть посетителей
хотя я и так уже не высплюсь
Хоть чартерный рейс, млин, заказывай!
Вчера делала пирог из клюквы по рецепту Дарьи Донцовой 

Во