Планирование беременности

Сообщение Автор

10 Июл 2012 19:26

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Irrka писал(а):
зато Вася храпит еще как,вчера лежит на диване между нами спит,и муж ее поглаживает,так вот когда гладит такой храп блаженный

У меня котяра тоже похрапывает, точнее сопит вовсю, такой свист по квартире wacko1
Irrka писал(а):
Завтра,наконец, пойду к Г.

Вот она тебе все и расшифрует. Пусть все будет ок Wink
(((Elena))) писал(а):

я вообще за животных больше чем за людей переживаю

Это правда, люди в своих бедах часто сами виноваты, а животные не виноваты, вот и жаль их очень Embarassed
(((Elena))) писал(а):
Моя мама мне всегда говорит, что у нее всю жизнь одна подружка - мой папа. Другие просто знакомые.

Я в последнее время так и считаю: мои лучшие друзья - это мой муж и моя мама, они то мне точно добра желают, а в друзьях и подругах своих я до конца и не уверенна Embarassed
(((Elena))) писал(а):
а что за косметика то?

Называется фирма "Минут 417". Называется так потому, что Мертвое море находится на -417 метрах ниже уровня моря. http://www.minus417.com/ru-index - вот, нашла их сайт.
(((Elena))) писал(а):
зато как это работает! )) дешевле, чем они это закупили, они не продадут полюбасу. А человек, пришедший к ним в магазин, думает, что ему одному так повезло и он вещь почти даром покупает)) Хотя там далеко не даром, конечно)))

Мы с мужем недавно как раз это и обсуждали, что они то не в убытке по-любому, а нашему человеку очень приятно, что ему сделали скидку, т.е. это очень хороший ход для тех, кто торгует вещами разными.
(((Elena))) писал(а):
Вспомнилось, как мы с девочками поехали отмечать днюху подружки на знаменитые Голубые озера и зашли в кафе под странным названием "Чирик"

Умереть - не встать wacko1 wacko1 wacko1
(((Elena))) писал(а):
Ничего не могу сюда привезтииии Хоть чартерный рейс, млин, заказывай!

Да, жаль, конечно(((
(((Elena))) писал(а):
А еще после прыжков через костер об эпиляции можно забыть на ближайшие две недели))

rofl2 rofl2 rofl2
(((Elena))) писал(а):
мне настойка пустырника с боярышником помогала.. прям вырубала

Мне помогает такая вещь: смешать по 15 капель настойки пустырника, боярышника и валерианы, немного водички, 2 раза в день. Это и давление нормализует у мужа, у него иногда высокое случается, у меня голова перестает болеть, сердце (это если попить недельки 2), бессонница проходит Embarassed
(((Elena))) писал(а):
Дом - это супер! В квартире после дома жить просто невозможно...

Мы тоже хотим дом!!! girl_cray girl_cray girl_cray
(((Elena))) писал(а):
Вчера делала пирог из клюквы по рецепту Дарьи Донцовой

Люблю клюковку nyam2
ramila-1981 писал(а):
по интернету выписывала, я вообще все по интернету покупаю кроме продуктов конечно. Меня вообще все устраивает особенно цены

Прям как мой муж girl_haha
ramila-1981 писал(а):
я по минимуму накрою на стол: салатики, канапешки и блюдо одно горячее(курочку пожарю), ну суши закажу-этого за глаза, мы не пьем алкоголь много, поэтому закуски вполне достаточно

Ну и хорошо, что определились. И все довольны, что придут поздравят, и тебе сильно не возиться с готовкой.
ramila-1981 писал(а):
даааа, много народу летом рождается, видимо родители зимой согреваются активно

Smile Smile Smile
ramila-1981 писал(а):
я девочки сегодня в два ночи уснула на новых то подушках, сегодня пол второго встала вот это дааааа, давно такого не было

Классно! Может надо подушки менять почаще для хорошего сна или там одеяла unknown У меня такое в принципе тоже бывает, что когда постельное белье поменяю, легче засыпается. Подушки, правда, не пробовала, тут главное, чтобы удобные были, я к своим уже привыкла Smile
ramila-1981 писал(а):
моя Варежка думает что это я у нее живу а не она у меня

А это все коты, наверное, такого же мнения girl_haha
ramila-1981 писал(а):
вот и я хотела спросить...

Минус 417, в нете есть много инфы.
ramila-1981 писал(а):
вот из-за этого муж не разрешил скандалить, говорит еще и виноватыми оставят...

Как говорится, лучшая защита - это нападение Embarassed
ramila-1981 писал(а):
вот козлы то а, надо было скормить ей..

Мне муж рассказывал одну историю, это у него еще до меня случилось. Сидели они с друзьями в ночном клубе, друзья заказали бутылку коньяка дорогого (муж не пьет вообще), так друзья попробовали, а там - что-то типа крашеного самогона, ну никак не дорогой коньяк. Они потребовали хозяина, тот пришел и начал доказывать, что это настоящий коньяк, не подделка, так вот, они ему сказали, что хотели бы посмотреть, как он сам это будет пить. Ну тот начал пить, видно было, что ему невкусно, что выпивка действительно фиговая, но от жлобства он все выпил. Больше в том заведении не было фиговой выпивки. Как сейчас, не знаю, мы туда уже не ходим. Так муж у меня иногда так и делает; если в кафе что-то не качественное приносят, он просит повара или администратора самого это попробовать, прежде чем говорить, что это блюдо или напиток качественный. Ну это касается только если некачественный товар, если не вкусно, то это в принципе, дело такое, на вкус и цвет, как говорится..)))
ramila-1981 писал(а):

эт все вместе, в одном флаконе или отдельно?

В одном.
ramila-1981 писал(а):
было такое ощущение что она сожрала всех зверей планеты и они всю ночь пытаютя из нее с криками вылезти

girl_haha girl_haha girl_haha
ramila-1981 писал(а):
Так муж меня потом неделю дрючил этим пирогом, каждый день ему надо было

Вишь, как понравилось girl_haha
Валериана писал(а):
почитай "Полные записки кота Шашлыка" Алекса Экслера, это просто умора, скачай в инете.

У меня муж читал как-то недавно, зачитывал мне отдельные моменты... прикольно Smile
Валериана писал(а):
я вот хочу телефон по инету купить да боюсь, вдруг какой-то бракованный пришлют

У меня муж технику в основном через инет заказывает, ни разу ничего бракованного, ттт, не присылали. Даже дорогие вещи достаточно заказывает (ну там дорогой телефон, фотоаппарат, даже телевизор мы там покупали), а я одежду иногда заказываю и косметику, так тоже ничего.
(((Elena))) писал(а):
в одном флаконе, на спирту Во штука))) хм... может просто спирт попробовать? ))

Да, кстати, можно и без всяких там травок-муравок girl_haha
(((Elena))) писал(а):
ага, я тоже вокруг него ходила.. И клюкву тож решила не толочь. Меньше вытечет.

Красавец-пирожок получился nyam2
(((Elena))) писал(а):
Девочки, я тут на один рецепт напоролась - ващщщееее http://forum.say7.info/post3092210.html#3092210

Добавила этот обалденный рецепт в копилочку Wink

10 Июл 2012 19:43

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
(((Elena))) писал(а):
Моя мама мне всегда говорит, что у нее всю жизнь одна подружка - мой папа

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
(((Elena))) писал(а):
А человек, пришедший к ним в магазин, думает, что ему одному так повезло и он вещь почти даром покупает)) Хотя там далеко не даром, конечно)))

ну да,хитрюги blum1
(((Elena))) писал(а):
я среднюю величину высчитывала)) Складываешь результаты всех лаб и делишь на количество лаб))))

понятно sharik
(((Elena))) писал(а):
а одном шампуре обнаружили выкладку яиц мухи!!!

ужас wacko1 beee Confused
(((Elena))) писал(а):
А еще после прыжков через костер об эпиляции можно забыть на ближайшие две недели))

Приколистка Ленка Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
(((Elena))) писал(а):
здоровооо!

ramila-1981 писал(а):
сссууупппеееррр!

Валериана писал(а):
ну вот, а ты переживала

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
(((Elena))) писал(а):
Со мной в номере жила одна женщина

ой,со мной в палате женщина лежала,ужас как она храпела(мне хотелось что нибудь кинуть в ее голову Surprisedpunish2 ),да еще и не приятная такая,как вспомню,так вздрогну wacko1
(((Elena))) писал(а):
пусть все будет хорошо! @@@@

благодарю Rose
(((Elena))) писал(а):
А я вам тоже, между прочим, не хухры-мухры.

красивый и аппетитный какой nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
ramila-1981 писал(а):
по интернету выписывала,

кидайся ссылкой girl_haha girl_haha girl_haha
ramila-1981 писал(а):
видимо родители зимой согреваются активно

girl_yes3 cocktail
ramila-1981 писал(а):
сегодня в два ночи уснула на новых то подушках, сегодня пол второго встала вот это дааааа, давно такого не было

классно good2 ,подухи тож с инета заказывала? girl_blush
ramila-1981 писал(а):
думает что это я у нее живу а не она у меня

думаю,они все так думают girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
ramila-1981 писал(а):
в палате шесть кроватей...и все больные храпят...ВСЕЕЕЕ...

мда wacko1
Валериана писал(а):
почитай "Полные записки кота Шашлыка" Алекса Экслера, это просто умора, скачай в инете

спасибо Rose
Валериана писал(а):
я вот хочу телефон по инету купить да боюсь, вдруг какой-то бракованный пришлют

мы заказывали с "Связного" у вас не знаю есть такой или нет unknown
они присылают в свои магазины,а если по почте то страшновато unknown sharik
Валериана писал(а):
красотищааааааааа, природа, огородик, чистый воздух.

дааа girl_in_love а я хочу и домик в деревне и квартиру в городе sharik
(((Elena))) писал(а):
может просто спирт попробовать? ))

точно поможет girl_haha
(((Elena))) писал(а):
Девочки, я тут на один рецепт напоролась - ващщщееее http://forum.say7.info/post3092210.html#3092210

girl_haha girl_haha скромная cook
поздравляю с прекрасным дебютом Romashki Romashki Romashki Romashki
OLENA7 писал(а):
сопит вовсю, такой свист по квартире

смешные такие girl_haha girl_haha girl_haha
OLENA7 писал(а):
Вот она тебе все и расшифрует. Пусть все будет ок

Rose Rose Rose Rose Rose Rose
OLENA7 писал(а):
а животные не виноваты, вот и жаль их очень

да .... правда girl_yes
OLENA7 писал(а):
"Минут 417". Называется так потому, что Мертвое море находится на -417 метрах ниже уровня моря. http://www.minus417.com/ru-index - вот, нашла их сайт.

пасиб Romashki ну ты пробуй,нам расскажешь,а то там смотрю и заказать можно sharik
OLENA7 писал(а):
а в друзьях и подругах своих я до конца и не уверенна

также friends
OLENA7 писал(а):
он просит повара или администратора самого это попробовать,

вот и правильно good2 good2 good2 good2
OLENA7 писал(а):
а я одежду иногда заказываю и косметику, так тоже ничего.

я сейчас пойду забирать свой заказ sharik

10 Июл 2012 21:15

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
(((Elena))) писал(а):
Девочки, я тут на один рецепт напоролась - ващщщееее

nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2 good2
OLENA7 писал(а):
У меня муж технику в основном через инет заказывает, ни разу ничего бракованного, ттт, не присылали.

Ленусь, а сайтик не сохранился, где телефон заказывали? Embarassed

10 Июл 2012 22:14

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Irrka писал(а):
а я хочу и домик в деревне и квартиру в городе

Я хочу просто: хороший домик в черте города, с территорией, но БЕЗ огорода!!! Хочу ландшафтный дизайн, может водоемчик на территории. Эх, мечты, мечты... girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams
Irrka писал(а):
ну ты пробуй,нам расскажешь,а то там смотрю и заказать можно

Пробую по чуть-чуть, пока особенно не вижу результата, но времени мало прошло. Единственное, что заметила, что кожа не блестит после крема достаточно долгое время; вот утром намазалась дневным кремом, начинает блестеть где-то уж к вечеру. Но это пока все Embarassed
Валериана писал(а):
Ленусь, а сайтик не сохранился, где телефон заказывали?

Спросила у мужа. Значится, так:
tehnotrade.com.ua
matrix.ua
protoria.ua
rozetka.com.ua
Еще есть сайт-каталог так называемый: price.ua. В нем есть всевозможные товары, например, моб.телефоны и цены на них в разных магазинах, в интернет-магазинах в том числе. А вообще перед тем, как заказывать, необходимо почитать отзывы о магазине в сети, обязательно должно быть какое-то количество негативных отзывов, но не слишком много. Также можно позвонить в интересующий интернет-магазин и порасспрашивать, например, об условиях возврата или обмена, если не дай Бог, придет некачественный товар. Высылают обычно Автолюксом или Новой почтой. Оплата обычно по факту, т.е. ты получила товар, проверила его на месте, если тебя вдруг что-то не устраивает, ты можешь тут же его вернуть и не оплачивать (максимум только за доставку). Советую взять с собой человека, который тебе его проверит, т.е. того, кто хорошо разбирается в технике, знает, что нужно проверить и как. Ну вот вроде бы и все Wink

10 Июл 2012 23:53

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
ramila-1981 писал(а):
нееее, пока не получится. мы квартиру решили побольше купить(вдруг новый член семьи будет ) и машину простенькую какую нить

Поскорее вам осуществить все задуманное!!! а насчет отдыха, знаешь, и чудеса случаются Wink Мне одна девчушка как-то жаловалась на жизнь, что работает без выходных и проходных и никаких намеков на отпуск. Я ответила, а вдруг от работы направят куда-нибудь.... Так и получилось Yahoo! Отправили ее на учебу в Адлер к морю!!!
ramila-1981 писал(а):
я уже готова была сама аппарат открутиь вчера ночью

Потерпи еще немного!!! praising будешь у нас атаман года!!!! Wink
Валериана писал(а):
мы тоже начали домик по-тихоньку свой строить
фотки на забудь нам показать Smile
ramila-1981 писал(а):
, а тебе - бац... и 80 лет!
Главное не откладывать рождение детей до этого возраста girl_haha girl_haha
Irrka писал(а):
,щас хорошо носится уже
Молодца!!! Здоровая киса!!! girl_claping
OLENA7 писал(а):
А у меня иммунитет, я раньше спала с мамой в одной комнате, она тоже похрапывала иногда, так я уже привыкла

тут главное уснуть первой!!!!! Smile Smile Smile
OLENA7 писал(а):
Кристал Флора Бич в Бельдиби

да, красотища girl_in_love Но мы не потянем, к сожалению Sad
OLENA7 писал(а):
могу только после 13-го числа, после последнего дня рождения

Я запомнила Wink

Irrka писал(а):
Вася храпит еще как,вчера лежит на диване между нами спит,и муж ее поглаживает,так вот когда гладит такой храп блаженный

Обычно они мурлычат, когда их гладят girl_haha
Irrka писал(а):
У меня с работы девочка должна на днях родить

Наш отдел вообще называют дородовым отделением girl_haha girl_haha girl_haha
Irrka писал(а):
Завтра,наконец, пойду к Г

Удачно сходить sharik
(((Elena))) писал(а):
я среднюю величину высчитывала)) Складываешь результаты всех лаб и делишь на количество лаб))))

я бы выбрала те, которые более близки друг к другу и среди них посчитала среднюю величину Smile
(((Elena))) писал(а):
Я прям в ужасе была... На шашлык больше года смотреть не могла.
какие бесстыжие работники общепита!!!!!! girl_devil girl_devil girl_devil Жалко, что не проучили их!!!!
(((Elena))) писал(а):
Ничего не могу сюда привезтииии Хоть чартерный рейс, млин, заказывай!
Нельзя чтоль? или ты имеешь в виду, что физически не утащить?
(((Elena))) писал(а):
аххаахаааа)))))))))) прикольно!))
неприкольно, что к репродуктологу не затащишь!!! girl_cray girl_cray girl_cray
(((Elena))) писал(а):
Вот вы тут все печете, да? А я вам тоже, между прочим, не хухры-мухры

Точно не хухры!!! Просто супер-пирог!!! good2 nyam2 nyam2 nyam2 муж доволен? Wink
ramila-1981 писал(а):
по интернету выписывала, я вообще все по интернету покупаю кроме продуктов конечно. Меня вообще все устраивает особенно цены
А я в прошлом году подсела на совместные покупки, но сейчас забросила, хоть там и можно было многое купить дешево, все же это было для меня как увлечение. А сейчас я тут тусуюсь, там уже не успеваю sharik
ramila-1981 писал(а):
не, не буду...я девочки сегодня в два ночи уснула на новых то подушках, сегодня пол второго встала вот это дааааа, давно такого не было
Наверно горошину убрали? Smile
Валериана писал(а):
что хоть дети и внуки обеспечены будут

Ну что ты, им на своих внуков пахать придется girl_haha
Валериана писал(а):
"Полные записки кота Шашлыка" Алекса Экслера, это просто умора
надо тоже почитать girl_claping
Девасики, щас такого натерпелась wacko1 Нажала какую-то кнопочку и у меня кааак все исчезнет, думала застрелюсь, опять все это набирать girl_haha girl_haha
(((Elena))) писал(а):
ощущение, что мы пишем об одном и том же человеке..

Ндааа, "прикольно" girl_haha А вот быть этим человеком тоже не айс Embarassed я вот когда в гостях, стараюсь на животе спать, а, блин не люблю... Ладно еще, если на мужа подумают Smile Smile Smile Мне рассказывали, как одна тетя могла на работе в кресле голову откинуть и такого храпака дать wacko1 wacko1 wacko1
(((Elena))) писал(а):
девочки делали из красной смотродины, боярышника... а в рецепте "Лия" ваще апельсины да лимоны. Короче говоря, любая кислинка пойдеть.

Щас малинка есть nyam2
(((Elena))) писал(а):

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Как ты удачно напоролась good good good Почаще выкладывай, ты же замечательно пишешь Wink
OLENA7 писал(а):
а в друзьях и подругах своих я до конца и не уверенна

в некоторых я все же не сомневаюсь Smile
OLENA7 писал(а):
Мы тоже хотим дом!!!

Зачем дело встало Wink
OLENA7 писал(а):
И все довольны, что придут поздравят, и тебе сильно не возиться с готовкой.
Праильна!! И нечего наедаться в такую жару Wink
Irrka писал(а):
Приколистка Ленка
Да, она такая girl_haha girl_haha girl_haha

11 Июл 2012 0:19

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
ramila-1981, надеюсь, ты сейчас сладко спишь на своих подушках, и я не могу уже ждать до 12 ночи Embarassed, поэтому.....
Рамилочка, с Днем Рождения!!!!

Дорогая, поскорее выздоравливай!!! Пусть дальнейшая твоя жизнь будет полна только приятных событий, замечательных сюрпризов и подарков!!!!! Любви, добра и благополучия твоей чудесной семье!!!!

11 Июл 2012 0:36

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Единственное, что заметила, что кожа не блестит после крема достаточно долгое время;

хорошо good2 ,а он с защитой от солнца? sharik
arivik писал(а):
Отправили ее на учебу в Адлер к морю!!!

классно dance2 dance2 dance2 dance2
arivik писал(а):
Главное не откладывать рождение детей до этого возраста

точно girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
arivik писал(а):
Молодца!!! Здоровая киса!!!

пасиб Rose Rose Rose Rose
arivik писал(а):
тут главное уснуть первой!!!!!

да,но та моя соседушка по палате будила меня своим храпом hunter girl_wacko хотя меня,ну ооочень сложно разбудить посторонним шумом moil lazy3 lazy3
arivik писал(а):
Обычно они мурлычат, когда их гладят

а наша храпит sarcastic_hand sarcastic_hand sarcastic_hand sarcastic_hand
arivik писал(а):
Наш отдел вообще называют дородовым отделением

классно girl_claping ,кто следующий? girl_blush2
arivik писал(а):
Удачно сходить

Romashki Romashki Romashki
arivik писал(а):
к репродуктологу не затащишь!!!

че говорит? Embarassed
arivik писал(а):
Ну что ты, им на своих внуков пахать придется

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
arivik писал(а):
Щас малинка есть

ага,вкусненькая она nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

11 Июл 2012 1:04

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Irrka писал(а):
будила меня своим храпом

Shocked Shocked Shocked
Irrka писал(а):
че говорит?

Даже выразить словами не может свои чувства Smile Smile Smile
Irrka писал(а):
ага,вкусненькая она

А еще начались персики,в том числе и инжирные, люблю их nyam2 nyam2 nyam2
Irrka писал(а):
классно ,кто следующий?

боюсь, что не я Embarassed
Все, доброй ночи!!!! Может завтра буду чуток добрее unknown , до 12 ночи же ложусь girl_haha girl_haha girl_haha

11 Июл 2012 11:32

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
ramila-1981
Рамилочка!!! С Днем рождения!!!! Крепкого-крепкого тебе здоровья, терпения, счастья, семейного тепла и уюта, финансового благополучия, всего-всего самого доброго и хорошего и исполнения всех желаний!!!!!
Фото

arivik писал(а):
Я ответила, а вдруг от работы направят куда-нибудь.... Так и получилось Отправили ее на учебу в Адлер к морю!!!

Так может это твои слова так подействовали? Может ты умеешь управлять происходящим с помощью слов? Wink
arivik писал(а):

Эт точно girl_haha girl_haha girl_haha А то можно капитально пролететь girl_haha
arivik писал(а):
Наш отдел вообще называют дородовым отделением

Я тоже как-то работала в таком. Заменила девушку, уходящую в декрет, которая тоже заменила девушку, ушедшую в декрет girl_haha Но на меня такое не действует, видимо Smile А потом хотела работать у мужа на кафедре методистом (он, правда, не захотел, т.к. все время там надо было находиться, а сейчас у меня гибкий график препода Embarassed ), так вот, там тоже 3 или 4 девушки подряд ушли в декрет girl_haha
arivik писал(а):

Я думаю, тут все вместе. У нас на авиалиниях нельзя больше 20 кг на человека увозить, да и тяжело это - 20 кг везти wacko1 А у нас вышло смешно: туда летели с одним чемоданом под 20 кг, а обратно - с двумя, каждый под 20 wacko1 girl_haha
arivik писал(а):
неприкольно, что к репродуктологу не затащишь!!!

Что-то они по этой части все не ходоки к докторам, боятся чтоль unknown
arivik писал(а):
Нажала какую-то кнопочку и у меня кааак все исчезнет, думала застрелюсь, опять все это набирать

Да уж, неприятно это ireful Обычно после такого отпадает всякое желание чё-нить комментить Embarassed
arivik писал(а):
А вот быть этим человеком тоже не айс

Это да, но не каждый человек задумывается, какое он впечатление производит на других, особенно во сне Wink
arivik писал(а):
Щас малинка есть
У нас потихоньку отходит уже малинка, сейчас появились персики, дыни и арбузы, а, абрикос у нас огромный урожай в этом году, давно такого не было Yahoo!
arivik писал(а):
Почаще выкладывай, ты же замечательно пишешь

Ленуся у нас классно пишет, с юмором, одно удовольствие читать girl_claping
arivik писал(а):
в некоторых я все же не сомневаюсь

Классно, когда есть такие люди give_heart
arivik писал(а):
Зачем дело встало

Нужно много денег, пока нет таких Smile
Irrka писал(а):
а он с защитой от солнца?

Кожа более гладкая, свежая и лучезарная.
Этот уникальный увлажняющий крем с легкой текстурой для ежедневного применения эффективно увлажняет кожу и предотвращая процессы ее старения.
Крем, в основу которого положен активный витаминно – минеральный комплекс, обогащен витаминами А, С и Е и экстрактами таких целебных растений, как алоэ вера, зеленый чайный лист, гранат, облепиха, маслами бурячника, оливы, авокадо, жожобы, с добавлением меда и коэнзима Q 10. Крем активно предотвращает процессы преждевременного старения кожи и устраняет признаки старения, эффективно увлажняя кожу на протяжении всего дня. Крем способствует защите кожи от таких вредных воздействий окружающей среды, как неблагоприятные погодные условия, экологическое загрязнение и свободные радикалы. Он защищает кожу от ультрафиолетового излучения спектра А и В (UVA и UVB), коэффициент защиты SPF 20. Вот, это с сайта про него написано Embarassed
Irrka писал(а):
хотя меня,ну ооочень сложно разбудить посторонним шумом

wacko1 wacko1 wacko1
arivik писал(а):
Даже выразить словами не может свои чувства

Не может придумать вразумительную отговорку girl_haha
arivik писал(а):
А еще начались персики,в том числе и инжирные, люблю их

Обожаю персики nyam2 nyam2 nyam2

11 Июл 2012 12:39

Распечатать сообщение
Ra-mila

44 года
РТ

Ra-milaМои рецепты
OLENA7 писал(а):
точнее сопит вовсю

у нас тоже сопит, так мило girl_in_love
OLENA7 писал(а):
мои лучшие друзья - это мой муж и моя мама

good2
OLENA7 писал(а):
Мне помогает такая вещь: смешать по 15 капель настойки пустырника, боярышника и валерианы, немного водички, 2 раза в день. Это и давление нормализует у мужа, у него иногда высокое случается, у меня голова перестает болеть, сердце (это если попить недельки 2), бессонница проходит

надо попробовать...
OLENA7 писал(а):
Прям как мой муж

согласись, классно. Не надо по магазинам шляться... girl_haha
OLENA7 писал(а):
Может надо подушки менять почаще

у меня подушки были деревенские перьевые, большие квадратные, неудобные такие кашмар...эти купила 50*70 очень удобные... good
OLENA7 писал(а):
что выпивка действительно фиговая

вот сцуки ireful ради денег на что только не пойдут... ireful
OLENA7 писал(а):
Да, кстати, можно и без всяких там травок-муравок

ага, сегдня и попробуем Embarassed
Irrka писал(а):
да еще и не приятная такая,как вспомню,так вздрогну

да походу это одна и та же женьщина ездит по стране и храпит у всех Smile
Irrka писал(а):
кидайся ссылкой

Irrka писал(а):
подухи тож с инета заказывала

http://bambuk2011.ucoz.ru/index/podushki_bambuk/0-18
а это детские вещи, отличное качество. Правда мы уже выросли из ихней размерной сетки...придется искать новый сайт...
http://www.play-today.ru/

Irrka писал(а):
а я хочу и домик в деревне и квартиру в городе

и йааа хочу...но это ближе к пенсии... girl_haha
Irrka писал(а):
я сейчас пойду забирать свой заказ

чаво заказывала, рассказывай... Embarassed

OLENA7 писал(а):
почитать отзывы о магазине в сети, обязательно должно быть какое-то количество негативных отзывов

правильно глаголишь, так и должно быть... Smile
arivik писал(а):
Отправили ее на учебу в Адлер к морю

надо же. Надо почаще жаловаться у двери начальника... girl_haha

arivik писал(а):
будешь у нас атаман года!!!!

ну если только так Embarassed
arivik писал(а):
совместные покупки

вот я тоже через СП все беру... Embarassed
arivik писал(а):
Наверно горошину убрали

горошина рядом спит girl_haha
arivik писал(а):
Щас малинка есть

я ведерко умяла уже... nyam2
arivik писал(а):
в некоторых я все же не сомневаюсь

тебе повезло...
arivik

OLENA7
девочки милые, спасибочки! Очень приятно, нет слов Romashki

11 Июл 2012 13:42

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Рамилочка, с Днем Рождения тебяяяя!!! Romashki Romashki Romashki Любви, счастья, здоровья!!!!! Ураааа!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_in_love

И чтобы с тебя поскорее сняли этот валенок!

OLENA7 писал(а):
вот, нашла их сайт.

Мерррси, Ленчик! Romashki

OLENA7 писал(а):
Мне помогает такая вещь: смешать по 15 капель настойки пустырника, боярышника и валерианы, немного водички, 2 раза в день.

во-во!!! Спасиб за рецептуру! Как раз то самое! Smile

OLENA7 писал(а):
Да, кстати, можно и без всяких там травок-муравок

ага, расходы...)))

OLENA7 писал(а):
Добавила этот обалденный рецепт в копилочку

Лишь бы понравился sharik

Irrka писал(а):
ой,со мной в палате женщина лежала,ужас как она храпела(мне хотелось что нибудь кинуть в ее голову ),да еще и не приятная такая,как вспомню,так вздрогну

кажется эта женщина кочует по городам России))))))))))))

Irrka писал(а):
а если по почте то страшновато

гы гы гы)))) вспомнилось как в Айс Вентуре он посылку нес))))) Вот у нас, примерно, так же с коробками обходятся.

Irrka писал(а):
поздравляю с прекрасным дебютом
Бафоооое фпафибо! sharik

OLENA7 писал(а):
Хочу ландшафтный дизайн, может водоемчик на территории.
да, да, да!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-50284935.html][/URL] и еще чтоб водопадик был!

arivik писал(а):

да уж... а то кааак тряхнем стариной...))) Причем, в буквальном смысле))))

arivik писал(а):
тут главное уснуть первой!!!!!
вот вот! А я когда тороплюсь че-та сделать, нервничать начинаю. И заснуть не получается))))

arivik писал(а):
не утащу((( там просто дофигааааааааааа, а руки-то у меня загребущщие. Фик че-та оставлю, если собирать начну.

arivik писал(а):
муж доволен?
он у меня как-то больше по части мяса... Но пару кусочков съел)) Пигуру, панимаишь ли, блюдет.

arivik писал(а):
я вот когда в гостях, стараюсь на животе спать, а, блин не люблю...
ой, я наоборот только на животе люблю girl_in_love

arivik писал(а):
Почаще выкладывай, ты же замечательно пишешь

Юлек, я бы рада, да тут фик втиснешься со своими рецептами: одних курников штук 12 на форуме. Я прям ума не приложу, что еще выдать)) Правда есть у меня в закромах один рецептик от Джейми Оливера - на него вся надежда, буду тырить (а что делать? unknown ) sharik

OLENA7 писал(а):
туда летели с одним чемоданом под 20 кг, а обратно - с двумя, каждый под 20
у меня еще смешнее.. приехали с чемоданами: у него 14, у меня 16)) Уехали- у него сумка на 10 и чемодан на 10 были. А у меня (я отдельно летела) два чемодана (15 и 18 ) Вот где застрелица нада wacko1

OLENA7 писал(а):
Это да, но не каждый человек задумывается, какое он впечатление производит на других, особенно во сне
девочки, а у меня по этой чаасти ржака очередная)))) Нескромно, правда, писать о таком. Но что не сделаешь, ради поднятия настроения...)))) Кароч снится мне под утро, что гуляем мы с мамой и мне приспичило - хоть убей... Благо, по-маленькому. Искала, искала... Туда пошли, сюда... Нашла гараж какой то недостроенный. Тока намылилась на посадку - грузовик выруливает из-за угла. Я выругалась хорошенько и типа гараж стою рассматриваю и тут проснулась. Жууутко прям в тубз хотелось. Я трещать начала - а если бы не грузовик?))))))) Во номер был бы!)))))))))))))

OLENA7 писал(а):
Ленуся у нас классно пишет, с юмором, одно удовольствие читать
фффся в краске girl_blush2

ramila-1981 писал(а):
да походу это одна и та же женьщина ездит по стране и храпит у всех

мыслим в одном русле friends

11 Июл 2012 14:15

Распечатать сообщение
Ra-mila

44 года
РТ

Ra-milaМои рецепты
(((Elena)))
Rose
(((Elena))) писал(а):
И чтобы с тебя поскорее сняли этот валенок!

ну как уж после такого пожелания не выздороветь girl_haha вот завтра то все и узнаем girl_claping
(((Elena))) писал(а):
немного водички

немного водОчки girl_haha и все будет ОК good
(((Elena))) писал(а):
Лишь бы понравился

Я тоже буду делать Embarassed твой курник похож очень на наш татарский зур бялиш, только у нас с картошкой, а так все то же самое. я обожаю такие пирожки nyam2 , только мяска туда надо очень много
(((Elena))) писал(а):
а то кааак тряхнем стариной

стариной трясти не АЙС, особенно мужикам Smile Smile Smile
(((Elena))) писал(а):
нервничать начинаю

praising
(((Elena))) писал(а):
Фик че-та оставлю, если собирать начну.

а ты потихонечку, глядишь к пенсии все перетащишь girl_haha
(((Elena))) писал(а):
фик втиснешься со своими рецептами

а ты на других не смотри...у тебя есть свой круг почитателей girl_in_love
(((Elena))) писал(а):
у меня по этой чаасти ржака очередная

у меня такое сколько раз было... Embarassed этот грузовик спасительный всех выручает girl_haha
(((Elena))) писал(а):
мыслим в одном русле

friends

11 Июл 2012 15:42

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-52694727.html][/URL]
Рамилочка поздравляю тебя с днем рождения!!!!!! желаю счастья и здоровья тебе и твоим близким людям,удачи и успехов во всех делах!!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1121237895.html][/URL]
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1051775271.html][/URL]
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-392771079.html][/URL]

11 Июл 2012 16:09

Распечатать сообщение
Ra-mila

44 года
РТ

Ra-milaМои рецепты
arivik
OLENA7
(((Elena)))
Irrka

11 Июл 2012 16:18

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
arivik писал(а):
в том числе и инжирные

эт которые? girl_blush
OLENA7 писал(а):
Что-то они по этой части все не ходоки к докторам, боятся чтоль

unknown мой больше всего боится стоматологов wacko1
OLENA7 писал(а):
абрикос у нас огромный урожай в этом году, давно такого не было

даааа,у нас тоже много good2
дынек наелись уже до отвала,вкусные такие nyam2 nyam2 nyam2
арбузик,вот надо взять попробовать Wink
OLENA7 писал(а):
Ленуся у нас классно пишет, с юмором, одно удовольствие читать

да-да-да good2 good2 good2 good2
OLENA7 писал(а):
Кожа более гладкая, свежая и лучезарная.

спасибо,за такой развёрнутый ответ Rose Rose Rose Rose
ramila-1981 писал(а):
50*70 очень удобные...

да,я свои тоже переделала на 50*70 good2 good2 good2
ramila-1981 писал(а):

(((Elena))) писал(а):
кажется эта женщина кочует по городам России))))))))))))

сто пудов Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
ramila-1981 писал(а):

спасибо,но они к нам не высылают girl_nea sad
ramila-1981 писал(а):
чаво заказывала, рассказывай...

значит так. футболки мужу,труселя,плавки,себе: 2 купальника,футболки,кофточка,очки Wink
Взяла из этого себе 1 купальник,футболочку,кофточку и труселя мужу sharik остальное не понравилось. Кароч, там пункт самовывоза,приходишь меришь,что подходит берешь,а че нет обратно отсылают. хоть ниче не бери,платить ничего не надо good2
ramila-1981 писал(а):
вот я тоже через СП все беру...

а чего это такое расскажите Embarassed
(((Elena))) писал(а):
Вот у нас, примерно, так же с коробками обходятся.

ага mad
(((Elena))) писал(а):
Пигуру, панимаишь ли, блюдет.

молодец good2
(((Elena))) писал(а):
Правда есть у меня в закромах один рецептик от Джейми Оливера

будем ждать sharik
(((Elena))) писал(а):
два чемодана (15 и 18 ) Вот где застрелица нада

точно застрелицца,как ты их тащила wacko1
(((Elena))) писал(а):
Во номер был бы!)))))))))))))

Smile Smile Smile Smile Smile Smile

11 Июл 2012 16:31

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Я хочу просто: хороший домик в черте города, с территорией, но БЕЗ огорода!!!

А знаешь как клево - вышел на крылечко тут и помидорчик домашний без ГМО и огурчик и зелень nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 , клубничка nyam2 nyam2 , много не надо, хоть чуток Wink
OLENA7 писал(а):
Спросила у мужа. Значится, так:

Спасибо большое очень много полезного узнала Romashki Romashki Romashki Romashki
arivik писал(а):
фотки на забудь нам показать

Embarassed Embarassed Embarassed эх, нечего еще показывать, только начали, денег очень много надо wacko1 wacko1 wacko1
arivik писал(а):
Ну что ты, им на своих внуков пахать придется

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
arivik писал(а):
Девасики, щас такого натерпелась Нажала какую-то кнопочку и у меня кааак все исчезнет,

у меня бывает малая как что нажмет, я просто в шоке, сижу и ничего сделать немогу wacko1 wacko1 wacko1

ramila-1981
Рамилушка, с ДНЕМ ВАРЕНЬЕЦА ТЕБЯ!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Самое главное - выздоравливай быстрей!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

11 Июл 2012 16:35

Распечатать сообщение
Ra-mila

44 года
РТ

Ra-milaМои рецепты
Irrka писал(а):
эт которые?

эт которые волосатые и приплюснутые, плоские такие по моему Embarassed
Irrka писал(а):
мой больше всего боится стоматологов

Вот, вот girl_haha
Irrka писал(а):
дынек наелись уже до отвала

я еще не пробовала, дорогие они у нас очень unknown
Irrka писал(а):
за такой развёрнутый ответ

реклама... girl_haha
Irrka писал(а):
платить ничего не надо

здорово good
Irrka писал(а):
а чего это такое расскажите

СП - это совмесные покупки- приобретение товара на оптовом складе через организатора, просто платишь за достаку и оранизатору+ 7-15%
Валериана
Спасибки! Rose

11 Июл 2012 18:49

Распечатать сообщение
Echo

Анна

Сибирь

EchoМои рецепты
[quote="(((Elena)))"]Приветик, Ань! Я знаю, что девочки нейтрализуют флору содой, а вообще-то самое действенное это ИИ конечно sharik
Привет.) А не подскажите в какой пропорции смешивать соду и воду и как использовать раствор?

11 Июл 2012 20:08

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
ramila-1981 писал(а):
у меня подушки были деревенские перьевые, большие квадратные, неудобные такие кашмар...эти купила 50*70 очень удобные..

Я люблю маленькие и не слишком мягкие, поплотнее. У меня на кровати 4 такие: 2 мои, 2 мужа. Но есть у меня несколько комплектов белья (дарили по-моему, на годовщину свадьбы или на саму свадьбу), так вот, там 2 наволочки маленькие, а 2 здоровые. Есть у меня и 2 здоровые мягкие подушки, я их так не люблю, но иногда приходится брать, чтобы поспать на этом белье Embarassed Белье очень красивое, шелковое, но я его очень не люблю; во-первых, скользкое, но это еще полбеды, а во-вторых, что туда нужно брать те мои нелюбимые неудобные подухи wacko1
ramila-1981 писал(а):

Вы еще ее внешность опишите, чтобы уж точно вопросов не осталось ни у кого girl_haha
ramila-1981 писал(а):

Классно, но я так поняла, что заграницу они не доставляют Embarassed
ramila-1981 писал(а):
надо же. Надо почаще жаловаться у двери начальника...

(((Elena))) писал(а):
да, да, да!!! и еще чтоб водопадик был!

Ага, хочу, чтобы на разных уровнях, и водоемчик с небольшим переходом водопадиком girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams
(((Elena))) писал(а):
да тут фик втиснешься со своими рецептами: одних курников штук 12 на форуме.

Ниче, выкладывай все равно, мы будем готовить, если другие не захотят Embarassed
(((Elena))) писал(а):
А у меня (я отдельно летела) два чемодана (15 и 18 ) Вот где застрелица нада

Трындец swoon
(((Elena))) писал(а):
Я трещать начала - а если бы не грузовик?))))))) Во номер был бы!)))))))))))))

Smile Smile Smile У меня тоже бывает иногда, но всегда чё-нить спасает, не грузовик, конечно, но хорошо, что мешает вечно что-то. Вот интересно, как же это во сне вот так все подстраивается, прям чудеса girl_haha
ramila-1981 писал(а):
стариной трясти не АЙС, особенно мужикам

ramila-1981 писал(а):
у меня такое сколько раз было... этот грузовик спасительный всех выручает

Ой, не могу rofl2 rofl2 rofl2 Хорошо сказала.
Irrka писал(а):
эт которые?

Такие приплюснутые сверху и снизу, скрещенные с инжиром. У нас они появились года 3 назад всего. Ничё так, вкусненькие, они без кислинки вообще, даже незрелые могут быть не слишком сладкие, но абсолютно не кислые nyam2 nyam2 nyam2
Irrka писал(а):

Как я его понимаю friends
Irrka писал(а):
Кароч, там пункт самовывоза,приходишь меришь,что подходит берешь,а че нет обратно отсылают. хоть ниче не бери,платить ничего не надо

Очень удобно Embarassed
Валериана писал(а):
много не надо, хоть чуток

То-то и оно, что всего понемногу захочется, так глядишь, гектар и засадишь Smile Smile Smile
Валериана писал(а):
Спасибо большое очень много полезного узнала

Надеюсь, пригодится Embarassed
Валериана писал(а):
только начали, денег очень много надо

Да, строительство - это капец!!! wacko1 Денег уходит немерено wacko1 wacko1 wacko1
ramila-1981 писал(а):
реклама...

Та нет, не реклама, Ира спросила, а я без понятия, решила почитать на сайте, мне все понравилось, решила сюда перенести. А так то я еще не понимаю сама, хорошая косметика или нет unknown Написано то все красиво, как всегда Embarassed А дальше посмотрим.
ramila-1981 писал(а):
СП - это совмесные покупки- приобретение товара на оптовом складе через организатора, просто платишь за достаку и оранизатору+ 7-15%

Я одежку иногда так покупаю, главное в первой покупке с размером определиться, а дальше все как по маслу. Я и свитера, кофты покупала, теперь майки, платья. Из пятнадцати вещей одна может быть не очень, и то фасон не нравится, на модели получше сидел girl_haha А все остальное хорошо Smile

11 Июл 2012 20:09

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
Валериана писал(а):
А знаешь как клево - вышел на крылечко тут и помидорчик домашний

дааа,красота girl_in_love girl_in_love girl_in_love я чуточку наверно тоже хотела бы sharik
ramila-1981 писал(а):
эт которые волосатые и приплюснутые, плоские такие по моему

unknown нинаю таких,а может я именно их и ем каждый день,но не знаю что это инжирные unknown
ramila-1981 писал(а):
реклама...

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ну так она ж продавать нам будет tease tease tease tease tease tease tease tease tease tease tease tease tease
ramila-1981 писал(а):

понятно Rose
а организатора этого хде брать? Embarassed
Кароч девчи Smile сходила я к Г. ииииии......у меня все хорошо ууурррааа dance4 dance4 dance4 dance4
за эти вирусы сказала,что у меня есть антитела,это как бэ лучше,чем я б заразилась этим во время беременности,но как забеременею обязательно нужно проверять,т.к. иммунитет падает. воть sharik
показала ей анализы мужа,сказала не очень конечно,но все лечится Yahoo!
OLENA7 писал(а):
Белье очень красивое, шелковое

вооот,и у нас одно есть шелковое wacko1 зимой холодно,летом жарко unknown да еще и одеяла с подушками скатываются на пол,но пользуюсь иногда конечно,чего добру пропадать girl_haha girl_haha girl_haha
OLENA7 писал(а):
Вы еще ее внешность опишите, чтобы уж точно вопросов не осталось ни у кого

girl_haha girl_haha тааааак......моя толстая была girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
OLENA7 писал(а):
Такие приплюснутые с одной стороны, скрещенные с инжиром.

чет,не видала таких Embarassed
OLENA7 писал(а):
Как я его понимаю

он в детстве укусил за палец стоматолога girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
мне они наверно,сильно больно не делали unknown ,поэтому не боюсь,регулярно хожу,проверяю sharik
Зубы то новые не вырастут,надо следить пока здоровые sharik
OLENA7 писал(а):
Та нет, не реклама,

да мы поняли Embarassed

11 Июл 2012 20:10

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
ramila-1981
Рамилушка! С Днем рождения give_heart Rose Rose Rose Здоровья и хорошего настроения girl_in_love Выздоравливай поскорее.

Девочки! Я вас из кустов читаю sharik Еще не спрашивайте ничего Embarassed На след. неделе отчитаюсь give_heart

11 Июл 2012 20:29

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Irrka писал(а):
нинаю таких,а может я именно их и ем каждый день,но не знаю что это инжирные

А ты в нете посмотри, может есть фоты Embarassed Но их тяжело с обычными перепутать, они не круглые. Вот, нашла фоту:
Фото
Irrka писал(а):
ну так она ж продавать нам будет

Ну да, все правильно, как же я бизнес сделаю хороший без рекламы? girl_haha
Irrka писал(а):
сходила я к Г. ииииии......у меня все хорошо ууурррааа

УРА!!! Yahoo! Поздравляю!!!
Irrka писал(а):
но пользуюсь иногда конечно,чего добру пропадать

Вот-вот, и я такая. Если уж есть такое добро, чего не пользоваться Wink
Irrka писал(а):
чет,не видала таких

Может и нет у вас таких unknown Я же говорю, у нас недавно появились, раньше не было.
Irrka писал(а):
мне они наверно,сильно больно не делали ,поэтому не боюсь,регулярно хожу,проверяю

Я тоже регулярно хожу, но боюсь очень, мне обычно очень больно, а анестезия не всегда действует, они сами говорят, что нижнюю челюсть не всегда полностью обезболить можно Embarassed
Бондарева писал(а):
Девочки! Я вас из кустов читаю Еще не спрашивайте ничего На след. неделе отчитаюсь

Приветик!!! girl_bye Мы надеемся, что все у вас получилось girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3

11 Июл 2012 20:39

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
ramila-1981 писал(а):
твой курник похож очень на наш татарский зур бялиш
оооо, я посмотрела. Точно похож!

ramila-1981 писал(а):
этот грузовик спасительный всех выручает

я мужу так и сказала - тебя спас мужик на грузовике!

Irrka писал(а):

я своего затащила только после обещания самой сесть в кресло этого дантиста.

Irrka писал(а):
как ты их тащила

понадеялась на колесики.. Но када одно от чемодана отвалилось, чуть в панику не впала. Вот и платила направо-налево, панимаешь))

Валериана писал(а):
А знаешь как клево - вышел на крылечко тут и помидорчик домашний без ГМО и огурчик и зелень , клубничка , много не надо, хоть чуток
я тоже хотела бы маленький огородик чисто для клубники и зелени nyam2

Echo писал(а):
А не подскажите в какой пропорции смешивать соду и воду и как использовать раствор?
там идет чайная ложка на литр кипяченой охлажденной воды. Но с этим раствором надо быть осторожнее - с щелочью лучше не перебарщивать. Я тебе в личку кину пару ссылок по этой теме. Там как раз девочки эту проблему обсуждают и взвешивают все "за" и "против". Думаю, она тебе полезна будет. И пусть у вас все скорее получится! Romashki

OLENA7 писал(а):
Вы еще ее внешность опишите, чтобы уж точно вопросов не осталось ни у кого

чтоб если еще раз попадется, падла, с ней не заселяЦа))

OLENA7 писал(а):
Я одежку иногда так покупаю
никада с одеждой не угадывала..

Irrka писал(а):
Кароч, там пункт самовывоза,приходишь меришь,что подходит берешь,а че нет обратно отсылают. хоть ниче не бери,платить ничего не надо
Кстати, Ир, ты случаем не в Wildberries заказывала через EMS? А то я как то раз у них вот так заказала стильнючее такое платье Apart, а мне прислали типичный халат швеи-мотористки Урюпинского ткацкого завода.

Irrka писал(а):
Кароч девчи сходила я к Г. ииииии......у меня все хорошо ууурррааа
ай, молодец! дай я тебя почалую!

Бондарева писал(а):
Девочки! Я вас из кустов читаю Еще не спрашивайте ничего На след. неделе отчитаюсь
Привет, Ириш! На тебе вот: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...........

11 Июл 2012 20:42

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
OLENA7 писал(а):
А ты в нете посмотри, может есть фоты Но их тяжело с обычными перепутать, они не круглые.

посмотрела,нее не видела таких,надо на рынке внимательно посмотреть Embarassed
OLENA7 писал(а):
как же я бизнес сделаю хороший без рекламы?

канэшна Wink girl_haha
OLENA7 писал(а):
УРА!!! Поздравляю!!!

спасибо Rose Rose Rose Rose Rose
Бондарева писал(а):

Приветик Smile ждем затаив дыхание girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel
(((Elena))) писал(а):
ты случаем не в Wildberries заказывала

ага,там,тока не по почте,а в пункт самовывоза приходишь и выбираешь себе,кстати он у нас не давно открылся sharik
(((Elena))) писал(а):
ай, молодец! дай я тебя почалую!

пасиба друх friends

11 Июл 2012 20:49

Распечатать сообщение
Ra-mila

44 года
РТ

Ra-milaМои рецепты
OLENA7 писал(а):
а 2 здоровые

так перешей их, отреж лишнее girl_haha
OLENA7 писал(а):
опишите

маленька, толстенькая, волосы блондинистые ежиком girl_haha
OLENA7 писал(а):
заграницу они не доставляют

нинаю unknown
OLENA7 писал(а):
хочу, чтобы на разных уровнях, и водоемчик с небольшим переходом водопадиком

губозакаточную машинку выслать? Smile Smile Smile
OLENA7 писал(а):
мы будем готовить

Воооот, а я очем говорю girl_bye
OLENA7 писал(а):
Трындец

точно Shocked
OLENA7 писал(а):
У нас они появились года 3 назад

у нас тоже, я их еще не пробовала Embarassed
OLENA7 писал(а):
а я без понятия

выглядит по крайней мере презентабельно Wink
Irrka писал(а):
ем каждый день

ну есть круглые а есть плоские, ты какие ешь? Very Happy
Irrka писал(а):
а организатора этого хде брать?

ко мне в контакте напросились в друзья unknown
Irrka писал(а):
.у меня все хорошо

ууурррааа товарищи Yahoo! girl_haha
Бондарева
Спасибо моя дорогая! Rose
Бондарева писал(а):
На след. неделе отчитаюсь

да мы и так все поняли если отчитаешся... girl_yes3 secret Implication
Девочки! Приходите ко мне в гости, я думаю скучно нам точно не будет cook girl_haha party girl_dance cocktail

Наверх