Планирование беременности
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Июл 2012 19:26
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
У меня котяра тоже похрапывает, точнее сопит вовсю, такой свист по квартире
Вот она тебе все и расшифрует. Пусть все будет ок
Это правда, люди в своих бедах часто сами виноваты, а животные не виноваты, вот и жаль их очень
Я в последнее время так и считаю: мои лучшие друзья - это мой муж и моя мама, они то мне точно добра желают, а в друзьях и подругах своих я до конца и не уверенна
Называется фирма "Минут 417". Называется так потому, что Мертвое море находится на -417 метрах ниже уровня моря. http://www.minus417.com/ru-index - вот, нашла их сайт.
Мы с мужем недавно как раз это и обсуждали, что они то не в убытке по-любому, а нашему человеку очень приятно, что ему сделали скидку, т.е. это очень хороший ход для тех, кто торгует вещами разными.
Умереть - не встать
Да, жаль, конечно(((
Мне помогает такая вещь: смешать по 15 капель настойки пустырника, боярышника и валерианы, немного водички, 2 раза в день. Это и давление нормализует у мужа, у него иногда высокое случается, у меня голова перестает болеть, сердце (это если попить недельки 2), бессонница проходит
Мы тоже хотим дом!!!
Люблю клюковку
Прям как мой муж
Ну и хорошо, что определились. И все довольны, что придут поздравят, и тебе сильно не возиться с готовкой.
Классно! Может надо подушки менять почаще для хорошего сна или там одеяла У меня такое в принципе тоже бывает, что когда постельное белье поменяю, легче засыпается. Подушки, правда, не пробовала, тут главное, чтобы удобные были, я к своим уже привыкла
А это все коты, наверное, такого же мнения
Минус 417, в нете есть много инфы.
Как говорится, лучшая защита - это нападение
Мне муж рассказывал одну историю, это у него еще до меня случилось. Сидели они с друзьями в ночном клубе, друзья заказали бутылку коньяка дорогого (муж не пьет вообще), так друзья попробовали, а там - что-то типа крашеного самогона, ну никак не дорогой коньяк. Они потребовали хозяина, тот пришел и начал доказывать, что это настоящий коньяк, не подделка, так вот, они ему сказали, что хотели бы посмотреть, как он сам это будет пить. Ну тот начал пить, видно было, что ему невкусно, что выпивка действительно фиговая, но от жлобства он все выпил. Больше в том заведении не было фиговой выпивки. Как сейчас, не знаю, мы туда уже не ходим. Так муж у меня иногда так и делает; если в кафе что-то не качественное приносят, он просит повара или администратора самого это попробовать, прежде чем говорить, что это блюдо или напиток качественный. Ну это касается только если некачественный товар, если не вкусно, то это в принципе, дело такое, на вкус и цвет, как говорится..)))
В одном.
Вишь, как понравилось
У меня муж читал как-то недавно, зачитывал мне отдельные моменты... прикольно
У меня муж технику в основном через инет заказывает, ни разу ничего бракованного, ттт, не присылали. Даже дорогие вещи достаточно заказывает (ну там дорогой телефон, фотоаппарат, даже телевизор мы там покупали), а я одежду иногда заказываю и косметику, так тоже ничего.
Да, кстати, можно и без всяких там травок-муравок
Красавец-пирожок получился
Добавила этот обалденный рецепт в копилочку |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
10 Июл 2012 19:43
|
Irrka
37 лет |
ну да,хитрюги
понятно
ужас
Приколистка Ленка
ой,со мной в палате женщина лежала,ужас как она храпела(мне хотелось что нибудь кинуть в ее голову ![]() ),да еще и не приятная такая,как вспомню,так вздрогну
благодарю
красивый и аппетитный какой
кидайся ссылкой
классно ,подухи тож с инета заказывала?
думаю,они все так думают
мда
спасибо
мы заказывали с "Связного" у вас не знаю есть такой или нет
они присылают в свои магазины,а если по почте то страшновато
дааа а я хочу и домик в деревне и квартиру в городе
точно поможет
скромная поздравляю с прекрасным дебютом
смешные такие
да .... правда
пасиб
также
вот и правильно
я сейчас пойду забирать свой заказ |
|
10 Июл 2012 21:15
|
Валериана
42 года Украина |
Ленусь, а сайтик не сохранился, где телефон заказывали? |
|
10 Июл 2012 22:14
|
OLENA7
39 лет Украина |
Я хочу просто: хороший домик в черте города, с территорией, но БЕЗ огорода!!! Хочу ландшафтный дизайн, может водоемчик на территории. Эх, мечты, мечты...
Пробую по чуть-чуть, пока особенно не вижу результата, но времени мало прошло. Единственное, что заметила, что кожа не блестит после крема достаточно долгое время; вот утром намазалась дневным кремом, начинает блестеть где-то уж к вечеру. Но это пока все
Спросила у мужа. Значится, так: tehnotrade.com.ua matrix.ua protoria.ua rozetka.com.ua Еще есть сайт-каталог так называемый: price.ua. В нем есть всевозможные товары, например, моб.телефоны и цены на них в разных магазинах, в интернет-магазинах в том числе. А вообще перед тем, как заказывать, необходимо почитать отзывы о магазине в сети, обязательно должно быть какое-то количество негативных отзывов, но не слишком много. Также можно позвонить в интересующий интернет-магазин и порасспрашивать, например, об условиях возврата или обмена, если не дай Бог, придет некачественный товар. Высылают обычно Автолюксом или Новой почтой. Оплата обычно по факту, т.е. ты получила товар, проверила его на месте, если тебя вдруг что-то не устраивает, ты можешь тут же его вернуть и не оплачивать (максимум только за доставку). Советую взять с собой человека, который тебе его проверит, т.е. того, кто хорошо разбирается в технике, знает, что нужно проверить и как. Ну вот вроде бы и все |
|
10 Июл 2012 23:53
|
arivik
Россия |
Поскорее вам осуществить все задуманное!!! а насчет отдыха, знаешь, и чудеса случаются Мне одна девчушка как-то жаловалась на жизнь, что работает без выходных и проходных и никаких намеков на отпуск. Я ответила, а вдруг от работы направят куда-нибудь.... Так и получилось Отправили ее на учебу в Адлер к морю!!!
Потерпи еще немного!!! будешь у нас атаман года!!!!
тут главное уснуть первой!!!!!
да, красотища Но мы не потянем, к сожалению
Я запомнила
Обычно они мурлычат, когда их гладят
Наш отдел вообще называют дородовым отделением
Удачно сходить
я бы выбрала те, которые более близки друг к другу и среди них посчитала среднюю величину
Жалко, что не проучили их!!!!
Точно не хухры!!! Просто супер-пирог!!! муж доволен?
Ну что ты, им на своих внуков пахать придется
Девасики, щас такого натерпелась Нажала какую-то кнопочку и у меня кааак все исчезнет, думала застрелюсь, опять все это набирать
Ндааа, "прикольно" А вот быть этим человеком тоже не айс я вот когда в гостях, стараюсь на животе спать, а, блин не люблю... Ладно еще, если на мужа подумают Мне рассказывали, как одна тетя могла на работе в кресле голову откинуть и такого храпака дать
Щас малинка есть
Как ты удачно напоролась Почаще выкладывай, ты же замечательно пишешь
в некоторых я все же не сомневаюсь
Зачем дело встало
|
|
11 Июл 2012 0:19
|
arivik
Россия |
|
ramila-1981, надеюсь, ты сейчас сладко спишь на своих подушках, и я не могу уже ждать до 12 ночи
, поэтому.....
Рамилочка, с Днем Рождения!!!!
Дорогая, поскорее выздоравливай!!! Пусть дальнейшая твоя жизнь будет полна только приятных событий, замечательных сюрпризов и подарков!!!!! Любви, добра и благополучия твоей чудесной семье!!!! |
|
11 Июл 2012 0:36
|
Irrka
37 лет |
хорошо ,а он с защитой от солнца?
классно
точно
пасиб
да,но та моя соседушка по палате будила меня своим храпом хотя меня,ну ооочень сложно разбудить посторонним шумом
а наша храпит
классно ,кто следующий?
че говорит?
ага,вкусненькая она |
|
11 Июл 2012 1:04
|
arivik
Россия |
Даже выразить словами не может свои чувства
А еще начались персики,в том числе и инжирные, люблю их
боюсь, что не я
Все, доброй ночи!!!! Может завтра буду чуток добрее , до 12 ночи же ложусь |
|
11 Июл 2012 11:32
|
OLENA7
39 лет Украина |
|
ramila-1981
Рамилочка!!! С Днем рождения!!!! Крепкого-крепкого тебе здоровья, терпения, счастья, семейного тепла и уюта, финансового благополучия, всего-всего самого доброго и хорошего и исполнения всех желаний!!!!!
Так может это твои слова так подействовали? Может ты умеешь управлять происходящим с помощью слов?
Эт точно А то можно капитально пролететь
Я тоже как-то работала в таком. Заменила девушку, уходящую в декрет, которая тоже заменила девушку, ушедшую в декрет Но на меня такое не действует, видимо А потом хотела работать у мужа на кафедре методистом (он, правда, не захотел, т.к. все время там надо было находиться, а сейчас у меня гибкий график препода ), так вот, там тоже 3 или 4 девушки подряд ушли в декрет
Я думаю, тут все вместе. У нас на авиалиниях нельзя больше 20 кг на человека увозить, да и тяжело это - 20 кг везти А у нас вышло смешно: туда летели с одним чемоданом под 20 кг, а обратно - с двумя, каждый под 20
Что-то они по этой части все не ходоки к докторам, боятся чтоль
Да уж, неприятно это Обычно после такого отпадает всякое желание чё-нить комментить
Это да, но не каждый человек задумывается, какое он впечатление производит на других, особенно во сне
Ленуся у нас классно пишет, с юмором, одно удовольствие читать
Классно, когда есть такие люди
Нужно много денег, пока нет таких
Кожа более гладкая, свежая и лучезарная. Этот уникальный увлажняющий крем с легкой текстурой для ежедневного применения эффективно увлажняет кожу и предотвращая процессы ее старения. Крем, в основу которого положен активный витаминно – минеральный комплекс, обогащен витаминами А, С и Е и экстрактами таких целебных растений, как алоэ вера, зеленый чайный лист, гранат, облепиха, маслами бурячника, оливы, авокадо, жожобы, с добавлением меда и коэнзима Q 10. Крем активно предотвращает процессы преждевременного старения кожи и устраняет признаки старения, эффективно увлажняя кожу на протяжении всего дня. Крем способствует защите кожи от таких вредных воздействий окружающей среды, как неблагоприятные погодные условия, экологическое загрязнение и свободные радикалы. Он защищает кожу от ультрафиолетового излучения спектра А и В (UVA и UVB), коэффициент защиты SPF 20. Вот, это с сайта про него написано
Не может придумать вразумительную отговорку
Обожаю персики |
|
11 Июл 2012 12:39
|
Ra-mila
44 года РТ |
у нас тоже сопит, так мило
надо попробовать...
согласись, классно. Не надо по магазинам шляться...
у меня подушки были деревенские перьевые, большие квадратные, неудобные такие кашмар...эти купила 50*70 очень удобные...
вот сцуки ради денег на что только не пойдут...
ага, сегдня и попробуем
да походу это одна и та же женьщина ездит по стране и храпит у всех
http://bambuk2011.ucoz.ru/index/podushki_bambuk/0-18 а это детские вещи, отличное качество. Правда мы уже выросли из ихней размерной сетки...придется искать новый сайт... http://www.play-today.ru/
и йааа хочу...но это ближе к пенсии...
чаво заказывала, рассказывай...
правильно глаголишь, так и должно быть...
надо же. Надо почаще жаловаться у двери начальника...
ну если только так
вот я тоже через СП все беру...
горошина рядом спит
я ведерко умяла уже...
тебе повезло... arivik OLENA7 девочки милые, спасибочки! Очень приятно, нет слов |
|
11 Июл 2012 13:42
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|
Рамилочка, с Днем Рождения тебяяяя!!!
И чтобы с тебя поскорее сняли этот валенок!
Мерррси, Ленчик!
во-во!!! Спасиб за рецептуру! Как раз то самое!
ага, расходы...)))
Лишь бы понравился
кажется эта женщина кочует по городам России))))))))))))
гы гы гы)))) вспомнилось как в Айс Вентуре он посылку нес))))) Вот у нас, примерно, так же с коробками обходятся.
[/URL] и еще чтоб водопадик был!
да уж... а то кааак тряхнем стариной...))) Причем, в буквальном смысле))))
Юлек, я бы рада, да тут фик втиснешься со своими рецептами: одних курников штук 12 на форуме. Я прям ума не приложу, что еще выдать)) Правда есть у меня в закромах один рецептик от Джейми Оливера - на него вся надежда, буду тырить (а что делать? )
мыслим в одном русле |
|
11 Июл 2012 14:15
|
Ra-mila
44 года РТ |
|
(((Elena)))
ну как уж после такого пожелания не выздороветь вот завтра то все и узнаем
немного водОчки и все будет ОК
Я тоже буду делать твой курник похож очень на наш татарский зур бялиш, только у нас с картошкой, а так все то же самое. я обожаю такие пирожки , только мяска туда надо очень много
стариной трясти не АЙС, особенно мужикам
а ты потихонечку, глядишь к пенсии все перетащишь
а ты на других не смотри...у тебя есть свой круг почитателей
у меня такое сколько раз было... этот грузовик спасительный всех выручает
|
|
11 Июл 2012 15:42
|
Irrka
37 лет |
|
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-52694727.html]
[/URL]
Рамилочка поздравляю тебя с днем рождения!!!!!! желаю счастья и здоровья тебе и твоим близким людям,удачи и успехов во всех делах!!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1121237895.html] [/URL]
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1051775271.html] [/URL]
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-392771079.html] [/URL] |
|
11 Июл 2012 16:09
|
Ra-mila
44 года РТ |
|
11 Июл 2012 16:18
|
Irrka
37 лет |
эт которые?
мой больше всего боится стоматологов
даааа,у нас тоже много
дынек наелись уже до отвала,вкусные такие
арбузик,вот надо взять попробовать
да-да-да
спасибо,за такой развёрнутый ответ
да,я свои тоже переделала на 50*70
сто пудов
спасибо,но они к нам не высылают
значит так. футболки мужу,труселя,плавки,себе: 2 купальника,футболки,кофточка,очки
Взяла из этого себе 1 купальник,футболочку,кофточку и труселя мужу
а чего это такое расскажите
ага
молодец
будем ждать
точно застрелицца,как ты их тащила
|
|
11 Июл 2012 16:31
|
Валериана
42 года Украина |
А знаешь как клево - вышел на крылечко тут и помидорчик домашний без ГМО и огурчик и зелень , клубничка , много не надо, хоть чуток
Спасибо большое очень много полезного узнала
эх, нечего еще показывать, только начали, денег очень много надо
у меня бывает малая как что нажмет, я просто в шоке, сижу и ничего сделать немогу
ramila-1981 Рамилушка, с ДНЕМ ВАРЕНЬЕЦА ТЕБЯ!!!!!!!!
Самое главное - выздоравливай быстрей!!! |
|
11 Июл 2012 16:35
|
Ra-mila
44 года РТ |
эт которые волосатые и приплюснутые, плоские такие по моему
Вот, вот
я еще не пробовала, дорогие они у нас очень
реклама...
здорово
СП - это совмесные покупки- приобретение товара на оптовом складе через организатора, просто платишь за достаку и оранизатору+ 7-15% Валериана Спасибки! |
|
11 Июл 2012 18:49
|
Echo
Анна Сибирь |
|
[quote="(((Elena)))"]Приветик, Ань! Я знаю, что девочки нейтрализуют флору содой, а вообще-то самое действенное это ИИ конечно
Привет.) А не подскажите в какой пропорции смешивать соду и воду и как использовать раствор? |
|
11 Июл 2012 20:08
|
OLENA7
39 лет Украина |
Я люблю маленькие и не слишком мягкие, поплотнее. У меня на кровати 4 такие: 2 мои, 2 мужа. Но есть у меня несколько комплектов белья (дарили по-моему, на годовщину свадьбы или на саму свадьбу), так вот, там 2 наволочки маленькие, а 2 здоровые. Есть у меня и 2 здоровые мягкие подушки, я их так не люблю, но иногда приходится брать, чтобы поспать на этом белье Белье очень красивое, шелковое, но я его очень не люблю; во-первых, скользкое, но это еще полбеды, а во-вторых, что туда нужно брать те мои нелюбимые неудобные подухи
Вы еще ее внешность опишите, чтобы уж точно вопросов не осталось ни у кого
Классно, но я так поняла, что заграницу они не доставляют
Ага, хочу, чтобы на разных уровнях, и водоемчик с небольшим переходом водопадиком
Ниче, выкладывай все равно, мы будем готовить, если другие не захотят
Трындец
У меня тоже бывает иногда, но всегда чё-нить спасает, не грузовик, конечно, но хорошо, что мешает вечно что-то. Вот интересно, как же это во сне вот так все подстраивается, прям чудеса
Ой, не могу Хорошо сказала.
Такие приплюснутые сверху и снизу, скрещенные с инжиром. У нас они появились года 3 назад всего. Ничё так, вкусненькие, они без кислинки вообще, даже незрелые могут быть не слишком сладкие, но абсолютно не кислые
Как я его понимаю
Очень удобно
То-то и оно, что всего понемногу захочется, так глядишь, гектар и засадишь
Надеюсь, пригодится
Да, строительство - это капец!!! Денег уходит немерено
Та нет, не реклама, Ира спросила, а я без понятия, решила почитать на сайте, мне все понравилось, решила сюда перенести. А так то я еще не понимаю сама, хорошая косметика или нет Написано то все красиво, как всегда А дальше посмотрим.
Я одежку иногда так покупаю, главное в первой покупке с размером определиться, а дальше все как по маслу. Я и свитера, кофты покупала, теперь майки, платья. Из пятнадцати вещей одна может быть не очень, и то фасон не нравится, на модели получше сидел А все остальное хорошо |
|
11 Июл 2012 20:09
|
Irrka
37 лет |
дааа,красота я чуточку наверно тоже хотела бы
нинаю таких,а может я именно их и ем каждый день,но не знаю что это инжирные
ну так она ж продавать нам будет
понятно
а организатора этого хде брать?
Кароч девчи сходила я к Г. ииииии......у меня все хорошо ууурррааа
за эти вирусы сказала,что у меня есть антитела,это как бэ лучше,чем я б заразилась этим во время беременности,но как забеременею обязательно нужно проверять,т.к. иммунитет падает. воть показала ей анализы мужа,сказала не очень конечно,но все лечится
вооот,и у нас одно есть шелковое зимой холодно,летом жарко да еще и одеяла с подушками скатываются на пол,но пользуюсь иногда конечно,чего добру пропадать
тааааак......моя толстая была
чет,не видала таких
он в детстве укусил за палец стоматолога
мне они наверно,сильно больно не делали ,поэтому не боюсь,регулярно хожу,проверяю Зубы то новые не вырастут,надо следить пока здоровые
да мы поняли |
|
11 Июл 2012 20:10
|
Бондарева
Киев |
|
ramila-1981
Рамилушка! С Днем рождения Здоровья и хорошего настроения Выздоравливай поскорее.
Девочки! Я вас из кустов читаю На след. неделе отчитаюсь |
|
11 Июл 2012 20:29
|
OLENA7
39 лет Украина |
А ты в нете посмотри, может есть фоты Но их тяжело с обычными перепутать, они не круглые. Вот, нашла фоту:
Ну да, все правильно, как же я бизнес сделаю хороший без рекламы?
УРА!!! Поздравляю!!!
Вот-вот, и я такая. Если уж есть такое добро, чего не пользоваться
Может и нет у вас таких Я же говорю, у нас недавно появились, раньше не было.
Я тоже регулярно хожу, но боюсь очень, мне обычно очень больно, а анестезия не всегда действует, они сами говорят, что нижнюю челюсть не всегда полностью обезболить можно
Приветик!!! Мы надеемся, что все у вас получилось |
|
11 Июл 2012 20:39
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
я мужу так и сказала - тебя спас мужик на грузовике!
я своего затащила только после обещания самой сесть в кресло этого дантиста.
понадеялась на колесики.. Но када одно от чемодана отвалилось, чуть в панику не впала. Вот и платила направо-налево, панимаешь))
чтоб если еще раз попадется, падла, с ней не заселяЦа))
|
|
11 Июл 2012 20:42
|
Irrka
37 лет |
посмотрела,нее не видела таких,надо на рынке внимательно посмотреть
канэшна
спасибо
Приветик ждем затаив дыхание
ага,там,тока не по почте,а в пункт самовывоза приходишь и выбираешь себе,кстати он у нас не давно открылся
пасиба друх |
|
11 Июл 2012 20:49
|
Ra-mila
44 года РТ |
так перешей их, отреж лишнее
маленька, толстенькая, волосы блондинистые ежиком
нинаю
губозакаточную машинку выслать?
Воооот, а я очем говорю
точно
у нас тоже, я их еще не пробовала
выглядит по крайней мере презентабельно
ну есть круглые а есть плоские, ты какие ешь?
ко мне в контакте напросились в друзья
ууурррааа товарищи
Бондарева Спасибо моя дорогая!
да мы и так все поняли если отчитаешся...
Девочки! Приходите ко мне в гости, я думаю скучно нам точно не будет |
У меня такое в принципе тоже бывает, что когда постельное белье поменяю, легче засыпается. Подушки, правда, не пробовала, тут главное, чтобы удобные были, я к своим уже привыкла

),да еще и не приятная такая,как вспомню,так вздрогну
а я хочу и домик в деревне и квартиру в городе
Отправили ее на учебу в Адлер к морю!!!
будешь у нас атаман года!!!!

хотя меня,ну ооочень сложно разбудить посторонним шумом
,кто следующий?
, до 12 ночи же ложусь 
Обычно после такого отпадает всякое желание чё-нить комментить

[/URL] и еще чтоб водопадик был!
[/URL]
[/URL]
[/URL]