Планирование беременности

Сообщение Автор

11 Июл 2012 22:58

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Может ты умеешь управлять происходящим с помощью слов?

Просто иногда мысли действительно материализуются Wink
OLENA7 писал(а):
Что-то они по этой части все не ходоки к докторам, боятся чтоль

Ну не все, конечно, но что ж теперь поделать unknown Мы зато можем по-всякому и во всех местах исследоваться girl_cray Ладно, истерить не будем по этому поводу sharik
OLENA7 писал(а):
сейчас появились персики, дыни и арбузы, а, абрикос у нас огромный урожай в этом году, давно такого не было

А дыни и арбузы не рано кушать? говорят, июльские нитратные все unknown
(((Elena))) писал(а):
не утащу((( там просто дофигааааааааааа, а руки-то у меня загребущщие. Фик че-та оставлю, если собирать начну.

В след.раз снаряжай кого-нить проводить тебя до самолета на Лондон Wink
(((Elena))) писал(а):
рецептик от Джейми Оливера - на него вся надежда, буду тырить (а что делать? )

Ну и праильна!! Ведь тут главное, чтоб рецепт был хороший и инструкция в картинках (сколько раз закрывала рецепт,недочитав,если он без пошаговых фото Embarassed ), а авторство неважно)).
(((Elena))) писал(а):
Нескромно, правда, писать о таком. Но что не сделаешь, ради поднятия настроения...)))
Ладна тебе, я уж подумала ты нам эротический сон выдашь girl_haha girl_haha
ramila-1981 писал(а):
стариной трясти не АЙС, особенно мужикам
Laughing sarcastic_hand sarcastic_hand sarcastic_hand Обидно тока, что у некоторых дедушек шансы стать папашами в старости сохраняются, в отличие от нас girl_cray3
Irrka писал(а):
Кароч, там пункт самовывоза,приходишь меришь,что подходит берешь,а че нет обратно отсылают. хоть ниче не бери,платить ничего не надо
Вот вам везет! good2
Валериана писал(а):
А знаешь как клево - вышел на крылечко тут и помидорчик домашний без ГМО и огурчик и зелень , клубничка , много не надо, хоть чуток
Ага!!! А еще кайф какой летом прям в сорочке утречком в сад выскочить (в детстве у бабушки до туалета так шлендала Embarassed ). И вообще, если у тебя свой дом, ты на улице гораздо больше проводишь времени, чем квартирный житель good И еще немаловажно: малютку можно в коляске укачать и под окном спать оставить, а самой в дом забежать, малясь дела какие поделать.
Валериана писал(а):
эх, нечего еще показывать, только начали, денег очень много надо
Мы подождем Wink
OLENA7 писал(а):
а во-вторых, что туда нужно брать те мои нелюбимые неудобные подухи

А если наволочки ушить? sharik
OLENA7 писал(а):
Такие приплюснутые сверху и снизу, скрещенные с инжиром

Не, они не скрещенные,просто форма похожа, поэтому так называют их Smile По-другому "китайская репка" Люблю их еще и за то, что кушать удобно и косточка маленькая nyam2
OLENA7 писал(а):
То-то и оно, что всего понемногу захочется, так глядишь, гектар и засадишь

Лишь бы в радость было возиться, а так ничего плохого Smile
Irrka писал(а):
.у меня все хорошо ууурррааа

Irrka писал(а):
показала ей анализы мужа,сказала не очень конечно,но все лечится

Позравляююююю!!!!!! Romashki Romashki Romashki Поскорее запузатиться!!!!
Irrka писал(а):
он в детстве укусил за палец стоматолога
girl_haha girl_haha girl_haha
Бондарева Иришка, привет!!! Ждем тебя с нетерпением и большой надеждой Angel Angel Angel
(((Elena))) писал(а):
тебя спас мужик на грузовике!
rofl rofl rofl
(((Elena))) писал(а):
чтоб если еще раз попадется, падла, с ней не заселяЦа))
comando
(((Elena))) писал(а):
стильнючее такое платье Apart, а мне прислали типичный халат швеи-мотористки Урюпинского ткацкого завода.
Вот гадство!! Но звучит смешно Clapping
ramila-1981 писал(а):
так перешей их, отреж лишнее
Давай, режь уже, мы ждем!!!
ramila-1981 писал(а):
губозакаточную машинку выслать?
Тут водопадозатыкательную надо girl_haha
ramila-1981 писал(а):
у нас тоже, я их еще не пробовала
Попробуй! Мы с мужем в прошлом году на них подсели, в этом нам кажется даже подешевле (по 130-150 р. можно купить).

ramila-1981 писал(а):
Irrka писал(а): а организатора этого хде брать?
ко мне в контакте напросились в друзья

Ну да, это группы в социальных сетях, либо отдельные сайты. Я участвовала в группе, где организатор знакомая подруги. Но там, если вещь не подошла, пристраиваешь ее сам, либо в самой группе. Не вернешь, как в том пункте ...
ramila-1981 писал(а):
Девочки! Приходите ко мне в гости, я думаю скучно нам точно не будет

pooh_door я пришла!!!! Рамил, как отметили?

12 Июл 2012 0:05

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
OLENA7 писал(а):
мне обычно очень больно

ааа,ну я б тоже боялась Embarassed
(((Elena))) писал(а):
понадеялась на колесики.. Но када одно от чемодана отвалилось, чуть в панику не впала. Вот и платила направо-налево, панимаешь))

arivik писал(а):
В след.раз снаряжай кого-нить проводить тебя до самолета на Лондон

тебе точно надо брать сопровождающего good2
(((Elena))) писал(а):

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
ramila-1981 писал(а):
маленька, толстенькая, волосы блондинистые ежиком

не,не моя соседушка girl_nea girl_haha
ramila-1981 писал(а):

мне муж часто такую вещь предлагает Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
ramila-1981 писал(а):
ну есть круглые а есть плоские, ты какие ешь?

круглые Embarassed ,не видела пока что у нас плоских unknown
ramila-1981 писал(а):
ко мне в контакте напросились в друзья

arivik писал(а):
если вещь не подошла, пристраиваешь ее сам, либо в самой группе. Не вернешь, как в том пункте ...

ясно greeting
arivik писал(а):
Позравляююююю!!!!!! Поскорее запузатиться!!!!

ramila-1981 писал(а):
ууурррааа товарищи

спасибо Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
ramila-1981 писал(а):

pooh_door pig_ball классно было бы всем нам встретится одновременно party dance4
arivik писал(а):
А дыни и арбузы не рано кушать? говорят, июльские нитратные все

не знаю unknown но они тааакие сладкие nyam2 nyam2 nyam2 давно таких не ела nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 good
arivik писал(а):
сколько раз закрывала рецепт,недочитав,если он без пошаговых фото

тоже friends
arivik писал(а):
Вот вам везет!

может у вас тоже есть sharik
arivik писал(а):
Ага!!! А еще кайф какой летом прям в сорочке утречком в сад выскочить

ляпота girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
arivik писал(а):

ага,ждем sharik
arivik писал(а):
водопадозатыкательную надо

Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2

12 Июл 2012 0:05

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
ЗАХОДИТЕ поздравлять Рамилку! http://forum.say7.info/topic57360.html sharik sharik sharik [url][/url]

12 Июл 2012 0:51

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
В первую очередь: Рамилочка, с Днем рождения тебя!!!! Пусть в твоей жизни все-все-все наладится именно так, как ТЫ этого хочешь!!!
Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki

А теперь приступим к обещанным фото. На комментарии сегодня не способна Embarassed Мне как-то уже даже стыдно... читать - читаю, а комменты не пишу... Embarassed Embarassed Embarassed
Итак:
Фото

Село Уинское, Московская гора. Я с детства ею восхищалась. В этот раз даже полазить удалось там
Фото

Фото

Это скульптуры в местном парке. Их там тьма, но эти две задели больше всего Smile Первая - это знаменитый Пермяк - соленые уши. Есть история, что в прошлом, когда очень много людей работали на солевых шахтах в Пермском крае, горняков было легко отличить по распухшей шее и ушам, поскольку работа в солевой шахте естественно предусматривает работу непосредственно с солью. А баню топили раз в неделю. Поэтому теперь существует понятие Пермяк - соленые уши.
А пони.. да не пони это вовсе girl_haha Мне больше напоминает осла из Шрека girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

Волшебная кошка Алиса!!! Очень искусная охотница на мышей и крыс. Запросто дает отбой овчарке и ооочень здорово мурлычет, приходя спать ко мне. При этом ни с кем из 9(!) членов в семье до этого никогда не спала
Ну и, наконец, отчет о посещении Кунгурской ледяной пещеры!!! Во-первых: очень странные ощущения, когда из 38-градусной жары ты попадаешь в -5 Smile В прошлое мое посещение я додумалась пойти туда в майке, юбке и шлепках. В этот раз утеплилась гораздо основательнее. Зато когда оттуда выходишь - полное ощущение, что попала в раскаленную баню girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

Вот такой замечательный старичок-хранитель пещеры встречает вас при входе в первый грот
Фото

Это, собственно говоря, первый грот под романтичным названием Бриллиантовый (снят потолок)
Фото

Сталактиты и сталагмиты. В это время года их крайне мало, для того, чтобы увидеть из во всей красе, пещеру нужно посещать в конце февраля-начале марта
Фото

Дальше мы с вами попадаем в грот Крестовый
Фото

За ним следует Метеорный грот. (Здесь мне бы не помешал штатив, поскольку подсветка получилась смазанной, но съемка все равно была репортажной, мы нигде особо не задерживались). В этом гроте АБСОЛЮТНАЯ темнота!!! Когда экскурсовод выключила свет, то даже закрыв глаза на пару секунд, все равно не можешь увидеть даже руку около лица. В такой темноте не видят даже кошки
Фото

А это Скульптурный грот. Видите крокодила, черепаху и лягушку? Wink Всех их сделала вода!!!
Фото

Грот Эфирный. Этот проем - это карстовый провал. В этом месте на поверхности горы зияет огромная дыра, в которую спускаются самые отважные спелеологи. Глубина около 150-200 метров. Оттуда постоянно капает вода и экскурсовод рассказала нам, что если загадать желание и поймать каплю на руку, то оно обязательно будется!!! Smile ПРи этом вода эта может оказаться прошлогодним дождем или снегом или, как съехидничал мой папа, лось пописал Embarassed girl_haha Вода эта движется со скоростью около 10 сантиметров в месяц, постепенно стачивая и расширяя этот провал. Видите каплю на объективе? Wink Так что мое желание сбудется дважды
Фото

Продолжение Эфирного грота. Здесь вода постоянно капает с потолка в чистейшее подземное озеро, создавая причудливые орнаменты и неповторимые звуки, которые отражаются от всех стен и даже самых мелких камушков. Настоящая музыка воды!!! girl_claping girl_claping girl_claping Именно поэтому грот назван эфирным - здесь никогда не бывает тихо
Фото

А это уже спокойная вода в подземном озере. Правда ведь, кажется, что это не отражение в воде, а просто продолжение пещеры?

На этом я закончу. Надеюсь, не отняла слишком много времени количеством фото и вам не было скучно Wink

12 Июл 2012 1:08

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
alityaliya писал(а):
Село Уинское, Московская гора. Я с детства ею восхищалась

Красотищааа girl_in_love
alityaliya писал(а):
. Поэтому теперь существует понятие Пермяк - соленые уши.

Как интересно! girl_haha
alityaliya писал(а):
Очень искусная охотница на мышей и крыс. Запросто дает отбой овчарке и ооочень здорово мурлычет, приходя спать ко мне. При этом ни с кем из 9(!) членов в семье до этого никогда не спала

Супер-кисуня comando Полюбила она тебя give_heart
alityaliya писал(а):
Ну и, наконец, отчет о посещении Кунгурской ледяной пещеры!!! Во-первых: очень странные ощущения, когда из 38-градусной жары ты попадаешь в -5

примерно такие же ощущения были в Новоафонской пещере в Абхазии sharik
alityaliya писал(а):
Вот такой замечательный старичок-хранитель пещеры встречает вас при входе в первый грот
Да симпатишный, тоже нерукотворный?
Это лед или соль? Embarassed
alityaliya писал(а):
это Скульптурный грот. Видите крокодила, черепаху и лягушку? Всех их сделала вода!!!

Не вижу girl_cray3 help
alityaliya писал(а):
или, как съехидничал мой папа, лось пописал
Шутнигг acute
alityaliya писал(а):
Видите каплю на объективе? Так что мое желание сбудется дважды
Вижу-вижу! dance2
alityaliya писал(а):
Так что мое желание сбудется дважды
Yahoo!
alityaliya писал(а):
Здесь вода постоянно капает с потолка в чистейшее подземное озеро, создавая причудливые орнаменты и неповторимые звуки, которые отражаются от всех стен и даже самых мелких камушков. Настоящая музыка воды!!

Очень красиво! girl_in_love
alityaliya писал(а):
Правда ведь, кажется, что это не отражение в воде, а просто продолжение пещеры?
girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3

alityaliya писал(а):
. Надеюсь, не отняла слишком много времени количеством фото и вам не было скучно
Было очень интересно и познавательно, спасибо, Алиюш, жду продолжения!!! thank_you2 thank_you2 thank_you2

12 Июл 2012 1:31

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
arivik писал(а):
примерно такие же ощущения были в Новоафонской пещере в Абхазии

А я не помню.. Мне 4 года было, когда мама меня туда возила
arivik писал(а):
Да симпатишный, тоже нерукотворный?

Это лед или соль?

Это лед. Соль выглядит как большая серо-синяя глыба. По крайней мере, уральская Smile А старичок вероятнее всего рукотворный. Больно уж правильные у него черты
arivik писал(а):
Было очень интересно и познавательно, спасибо, Алиюш, жду продолжения!!!

С продолжением подумаю. Но остальные фото в массе своей содержат камушки всякие. Интересно для тех, кто в пещере был и видел своими глазами Smile
arivik писал(а):
Не вижу

http://s019.radikal.ru/i609/1207/18/27a4e5e25047.jpg Попробуй вот по этомй ссылке посмотреть Wink Там покрупнее

12 Июл 2012 1:42

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
(((Elena))) писал(а):
я мужу так и сказала - тебя спас мужик на грузовике!

rofl2 rofl2 rofl2
(((Elena))) писал(а):

(((Elena))) писал(а):
А то я как то раз у них вот так заказала стильнючее такое платье Apart, а мне прислали типичный халат швеи-мотористки Урюпинского ткацкого завода.

Да уж, случаются и такие обломчики Embarassed
ramila-1981 писал(а):
так перешей их, отреж лишнее

Не знаю, почему, но мне жалко отрезать Embarassed Так что буду пока таким вот образом, благо, белья много, можно редко пользоваться тем с огромными наволочками. Подарили как-то еще одно, так там вообще 2 наволочки, хотя на картинке нарисовано 4, не пойму, либо брак, либо с...дил кто girl_haha Но тем тоже не пользуюсь Embarassed Вот как-то друг мужа приезжал на пару дней, так ему выдала ту постель с 2-мя наволочками.
ramila-1981 писал(а):

Так уже давно пора girl_haha Но с другой стороны, почему б не помечтать girl_in_dreams
ramila-1981 писал(а):

выглядит по крайней мере презентабельно

Главное, чтобы наполнение хорошее было, коробочку то можно какую хошь забабахать Wink
ramila-1981 писал(а):

Идем-идем pooh_go А я, девочки, тока пришла с очередного дня рождения girl_drink3
arivik писал(а):

У нас вроде бы уже нормальные пошли, нитратные раньше были Embarassed
arivik писал(а):
(сколько раз закрывала рецепт,недочитав,если он без пошаговых фото

friends
arivik писал(а):
И вообще, если у тебя свой дом, ты на улице гораздо больше проводишь времени, чем квартирный житель

Мне эта идея очень и очень душу греет, хочу дом dance4
arivik писал(а):
если наволочки ушить?

Пока не хочу, но может со временем и ушью Wink
arivik писал(а):
Не, они не скрещенные,просто форма похожа, поэтому так называют их

Ну надо же, а я думала, что это как нектарин, что-то с чем-то girl_haha
arivik писал(а):
Лишь бы в радость было возиться, а так ничего плохого

Нет, это не для меня, не люблю ни огород, ни хозяйство Embarassed
arivik писал(а):

Девочки, ну вы просто не оставляете моим наволочкам никакого шанса Smile Smile Smile
arivik писал(а):
Тут водопадозатыкательную надо

Вот-вот girl_haha
Irrka писал(а):
аа,ну я б тоже боялась

У меня паника начинается уже за пару дней sad
Irrka писал(а):
классно было бы всем нам встретится одновременно

Да, классно бы было, но мы уже тоже по немногу встречались: я с Ирой, ты с Леной Yahoo! Yahoo! Yahoo!
alityaliya писал(а):
Село Уинское, Московская гора. Я с детства ею восхищалась. В этот раз даже полазить удалось там

Какая красотища girl_in_love
alityaliya писал(а):
Волшебная кошка Алиса!!!

Красотка пушистая good2
alityaliya писал(а):

Он в полный рост или я не вижу его просто?
alityaliya писал(а):
А это Скульптурный грот. Видите крокодила, черепаху и лягушку?

Крокодила и черепаху вижу, а лягуху не вижу unknown
alityaliya писал(а):
На этом я закончу. Надеюсь, не отняла слишком много времени количеством фото и вам не было скучно

Какая красота! Молодец, что поделилась с нами girl_in_love

12 Июл 2012 2:12

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Он в полный рост или я не вижу его просто?

В полный рост в левой части фото Smile С посохом
OLENA7 писал(а):
а лягуху не вижу

А лягушка справа. У нее явно видны только глазюки girl_haha А остальное надо дофантазировать

12 Июл 2012 13:35

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
alityaliya писал(а):
В полный рост в левой части фото С посохом

Да, тогда вижу Smile
alityaliya писал(а):
А лягушка справа. У нее явно видны только глазюки А остальное надо дофантазировать

Лягуху все равно не вижу unknown Smile

12 Июл 2012 13:51

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Всем привет! greeting
Вчера комментировала перед обедом и комп в перезагруз ушел, печатать заново лень было wacko1
Рамилочка, лучше поздно чем никогда))) Поздравляю тебя с прошедшим днем рождения! Здоровья и финансового благополучия! Чтобы больше никогда не было таких испытаний как в этом году Romashki sharik
(((Elena))) писал(а):
Наааатаалииии, утали мои печали, Наталиии... (вспомнилось "утали мои печали и вали", но это точно не к тебе))) Пасиб, солнечная, за чих! Легкой тебе беременностииииииии!!! Чмокец тебя в пуз!

и тебя чмокец Romashki
Irrka писал(а):
А чего в кустах?

да чет настроения нет совсем ...
Irrka писал(а):
как ты себя чувствуешь?

в целом хорошо вроде, ттт
arivik писал(а):
Иногда хоть чихай из кустов-то!!!! Чтоб мы знали, что ты тутки!!!

обязательно Wink я всегда тутки
arivik писал(а):
Как пузик? Большой? Как самочувствие? Кого ждете, если не секрет?

Пуз уже давно большой и весь в огромных растяжках.... беее wacko1 Самочувствие норм, тока анализ крови меня пугает каждый раз + вредина в животе с пятницы по воскресенье стабильно устраивает выходные, шевелюшки вообще не чувствовала. А на прошлой неделе так еще дольше молчал wacko1
Мальчик будет, сюрприз для нас, были уверены на 100% что будет девочка, другого и быть не должно girl_haha После того как узнала, примерно неделю привыкала к этому))))
ramila-1981 писал(а):
по интернету выписывала, я вообще все по интернету покупаю кроме продуктов конечно. Меня вообще все устраивает особенно цены

я сейчас на совместные покупки подсела, детское решила там заказать, намноооого дешевле выходит + себе сумку заказала и труселей много, а еще водолазку и топ для дома. Водолазка вообще клевая по качеству, а вышла всего около 230 рублей. Мама в шоке была когда узнала цену, т.к. себе подобную брала за 1300 примерно.
ramila-1981 писал(а):
даааа, много народу летом рождается, видимо родители зимой согреваются активно

не зимой, а осенью, когда уже холодно, но еще отопление не включили girl_haha
Irrka писал(а):
вооот,и у нас одно есть шелковое

у нас тож один комплект шелковый, свекровь подарила давно уже. Максимум раза 3 на нем спали, бесит прям как скользит girl_devil
Бондарева писал(а):
Девочки! Я вас из кустов читаю Еще не спрашивайте ничего На след. неделе отчитаюсь

Держу кулачки @@@@@@@@@ Надеюсь, порадуешь нас Romashki

12 Июл 2012 14:31

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
NataliyaНатусик, не хандри, пиши почаще! Поздравляю с мальчиком!!! Я когда в декрет соберусь тоже вернусь на совм. закупки Smile с детками очень выручает в целях экономии времени и денег!

12 Июл 2012 15:44

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
alityaliya писал(а):
Село Уинское, Московская гора. Я с детства ею восхищалась.

Красотааааа girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
alityaliya писал(а):
Мне больше напоминает осла из Шрека

похож,очень даже girl_claping girl_claping girl_claping girl_haha
alityaliya писал(а):
Волшебная кошка Алиса!!!

Красавица киса give_heart give_heart give_heart
alityaliya писал(а):
отчет о посещении Кунгурской ледяной пещеры!!!

сууупеер Shocked
alityaliya писал(а):
Дальше мы с вами попадаем в грот Крестовый

alityaliya писал(а):
За ним следует Метеорный грот.

какая красота girl_in_love girl_in_love
alityaliya писал(а):
АБСОЛЮТНАЯ темнота!!!

обалдеть swoon swoon
alityaliya писал(а):
А это Скульптурный грот. Видите крокодила, черепаху и лягушку?

вижу черепаху и крокодила,а лягутку не вижу sharik
alityaliya писал(а):
Грот Эфирный. Этот проем - это карстовый провал. В этом месте на поверхности горы зияет огромная дыра, в которую спускаются самые отважные спелеологи. Глубина около 150-200 метров

ниче се Embarassed
alityaliya писал(а):
Видите каплю на объективе? Так что мое желание сбудется дважды

обязательно dance2
alityaliya писал(а):
Здесь вода постоянно капает с потолка в чистейшее подземное озеро, создавая причудливые орнаменты и неповторимые звуки, которые отражаются от всех стен и даже самых мелких камушков. Настоящая музыка воды!!!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
alityaliya писал(а):
Надеюсь, не отняла слишком много времени количеством фото и вам не было скучно

было ооочень интересно give_heart ,ждем продолжения sharik
OLENA7 писал(а):
почему б не помечтать

да! авось и сбудется sharik
OLENA7 писал(а):
А я, девочки, тока пришла с очередного дня рождения

молодца girl_dance girl_dance girl_dance girl_dance
А у меня сёдня концерт "Закрытие сезона",а завтра идем все в ресторан отмечать party cocktail и в отпуск dance4 dance4 dance4
OLENA7 писал(а):
я с Ирой, ты с Леной

ага friends Yahoo!
Nataliya писал(а):

ну чего это ты грустишь sad
Nataliya писал(а):
весь в огромных растяжках

ну это мелочи praising
Nataliya писал(а):
Мальчик будет, сюрприз для нас, были уверены на 100% что будет девочка, другого и быть не должно После того как узнала, примерно неделю привыкала к этому))))

поздравляю Romashki Romashki Romashki главное чтобы здоровый малыш был girl_angel girl_angel girl_angel

12 Июл 2012 15:47

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
OLENA7 писал(а):
Я тоже регулярно хожу, но боюсь очень, мне обычно очень больно, а анестезия не всегда действует, они сами говорят, что нижнюю челюсть не всегда полностью обезболить можно

я в этот раз сама себя удивила - ходила к стоматологу чуть ли не каждый день, и даже позволила себе два зуба выдернуть... Я больше всего боялась уколов. В этот раз она колола мне "Убестин" - во штука убойная... я вообще ничего не чувствовала. Сам укол болючий для меня(( Но это миг.

Irrka писал(а):
кстати он у нас не давно открылся

ну вот.. как всегда все самое интересное без меня происходит((

ramila-1981 писал(а):
маленька, толстенькая, волосы блондинистые ежиком

не моя negative

ramila-1981 писал(а):

А я как-то по привычке уже - сложу гармошкой аккуратненько и на кнопочку...

arivik писал(а):
В след.раз снаряжай кого-нить проводить тебя до самолета на Лондон
обдумаю Wink

arivik писал(а):
Ладна тебе, я уж подумала ты нам эротический сон выдашь
к сожалению, не снятся girl_pardon

arivik писал(а):
И еще немаловажно: малютку можно в коляске укачать и под окном спать оставить, а самой в дом забежать, малясь дела какие поделать.
вот это для меня основная причина желать дом. Да! Еще шашлыки и возможность позагорать)))....и еще бассейн было бы неплохо втюхать туда же.....Чпок (кнопочку застегнула).

arivik писал(а):
Вот гадство!! Но звучит смешно
выглядело еще смешнее... Хотела его показать, да не нашла.

arivik писал(а):
лежали себе наволочки спокойно, никого не трогали...)))))))))))

Irrka писал(а):
не,не моя соседушка
у нас с тобой, кстати, больше вероятности совпадения)) Моя была худенькая, щупленькая, короткая стрижка, темные волосы... В жизни не подумаешь, что может такие звуки издавать. В любом случае все эти женщины наикались за эти три дня)))

Irrka писал(а):
классно было бы всем нам встретится одновременно

ващщщеее girl_in_love

alityaliya Алия, фото бесподобные! Как же я люблю такие места! Маммадарахая!

OLENA7 писал(а):
А я, девочки, тока пришла с очередного дня рождения
алкоголики - это наш профиль)))

OLENA7 писал(а):
Девочки, ну вы просто не оставляете моим наволочкам никакого шанса
народ прям неистовствует ))) зрелищ требует)))))

Nataliya писал(а):
эхх, Наталья, счастья ты своего не осознаешь! Беременность - это же чудо что за время! girl_in_love Тяжко тебе, конечно, но зато там такой мась растет! give_heart

Nataliya писал(а):
Пуз уже давно большой и весь в огромных растяжках.... беее
все пройдет, как с белых яблонь дым... Wink Они обесцветятся и будут практически незаметны. При желанием можно лазером убрать, правда процедурка недешевая. У самой немного на груди есть. Фикня все это Wink Красоту ничем не испортишь)))

Irrka писал(а):
А у меня сёдня концерт "Закрытие сезона",а завтра идем все в ресторан отмечать и в отпуск
блин, ну не работа, а малина сплошная! girl_in_love

Irrka писал(а):
главное чтобы здоровый малыш был
плюс мильён Smile

12 Июл 2012 18:39

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
девчонки, у нас на улице сковородка!! С работы неохота уходить, тут прохладно.И работать лень, в общем засада! Еще на йогу тащиться wacko1

12 Июл 2012 23:24

Распечатать сообщение
Ra-mila

44 года
РТ

Ra-milaМои рецепты
arivik писал(а):
июльские нитратные все

нам муж ни в жисть не купит, говорит что химия..
arivik писал(а):
в отличие от нас

ты чаво? acute все у нас впереди girl_wink
arivik писал(а):
Ага!!! А еще кайф какой летом прям в сорочке утречком в сад выскочить (в детстве у бабушки до туалета так шлендала ). И вообще, если у тебя свой дом, ты на улице гораздо больше проводишь времени, чем квартирный житель И еще немаловажно: малютку можно в коляске укачать и под окном спать оставить, а самой в дом забежать, малясь дела какие поделать.

все это конечно да, но вот с работой как? На машине ездить в город?
arivik писал(а):
Попробуй! Мы с мужем в прошлом году на них подсели, в этом нам кажется даже подешевле (по 130-150 р. можно купить).

у нас 250 рэ.
Irrka писал(а):
мне муж часто такую вещь предлагает

...и мне...
alityaliya
фотки просто класс!!! girl_in_love для меня, человека который вообще никуда не ездит это увлекательная и позновательная экскурсия...спасибо друх friends
OLENA7 писал(а):
коробочку то можно какую хошь забабахать

низнай, низнай хрошая косметика не будет портить себе имидж дешевой упаковкой...
OLENA7 писал(а):
Пока не хочу, но может со временем и ушью

походу мы от этих наволочек не отстанем, пока их того... girl_haha

OLENA7 писал(а):
с...дил кто

Smile Smile Smile rofl2 rofl2 rofl2
Nataliya писал(а):
в перезагруз ушел

sad sad sad
Nataliya писал(а):
Рамилочка, лучше поздно чем никогда))) Поздравляю тебя с прошедшим днем рождения! Здоровья и финансового благополучия! Чтобы больше никогда не было таких испытаний как в этом году

Спасибочки моя дрогая Rose Rose Rose
alityaliya писал(а):
Рамилочка, с Днем рождения тебя!!!! Пусть в твоей жизни все-все-все наладится именно так, как ТЫ этого хочешь!!!

Спасибо, мне очень очень приятно Rose Rose Rose
Nataliya писал(а):
в огромных растяжках

есть рецепт, там мумие и детский крем смешивается и смазываются растяжки, говорят вообще чудо средство. Если хочешь напишу подробнее... Embarassed
Nataliya писал(а):
Мальчик будет

поздравляю! Какое счастье!!! Rose
Nataliya писал(а):
детское решила там заказать

у моего орга вообще такие вещички детские... girl_in_love и цены смешные прямо...
Nataliya писал(а):
не зимой, а осенью

ню ню girl_haha
Irrka писал(а):
и в отпуск

Rose
(((Elena))) писал(а):
сложу гармошкой аккуратненько и на кнопочку...

(((Elena))) писал(а):
губозакаточную машинку

сей девайс покруче будет girl_haha
(((Elena))) писал(а):
"Убестин

эт название такое, или ты его так обозвала? unknown
(((Elena))) писал(а):
Еще шашлыки и возможность позагорать)))....и еще бассейн было бы неплохо втюхать туда же.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
(((Elena))) писал(а):
наикались за эти три дня

Smile Smile Smile
(((Elena))) писал(а):
алкоголики - это наш профиль)))

friends
arivik писал(а):
девчонки, у нас на улице сковородка

heat

Тааак...по первых всем огромное спасибо за поздравления Rose Rose Rose
Во вторых была я у врача, он снимки увидел, говорит как все там хорошо сростается....но...походим еще м-ца два...капец девченки я чуть не рухнула там, ваще жесть...это ж в начале сентября...позвонила доче, говорю что не смогу на 1 сентября пойти нормально и быть красивой мамой. Мне доча говорит, ты чего мам, все же понимают что ты болеешь, и что ты эту штуку не просто так нацепила, даже грит не переживай...манюнечка моя сладенька girl_cray Все девочки, меня прорвало... girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2

12 Июл 2012 23:50

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
ramila-1981
Рамилочка, жалко, что еще так долго с валенком ходить, но зато потом здоровая нога на всю жизнь! Мы все напьемси, когда снимут!
Насчет частного дома, так у нас в черте города родители таким макаром живут Smile конечно за городом воздух лучше !
Девульки, я без комментов, инет дома кончилсяSad
Рамил, про днюху не написала,_или в выходной гости будут?

13 Июл 2012 0:00

Распечатать сообщение
Ra-mila

44 года
РТ

Ra-milaМои рецепты
arivik писал(а):
Мы все напьемси, когда снимут!

так я сама походу нажрусь в уматень girl_haha
arivik писал(а):
конечно за городом воздух лучше

у нас нет sad если только очень далеко от города...а вот у мамы в Башкирии там да, голова кружиться от свежего воздуха но вот с работой вообще никак...
arivik писал(а):
про днюху не написала

че писать то, все позвонили и сказали что не придут...дела...ну я и расслабилась mocking потом начали звонить говорить что придут Shocked , пришлось по быстрому все готовить girl_cook heat пришли две сестры friends и племянницы и мальчиками своми...посидели russian dance3 party впрочем как всегда...ничего особенного Smile фоток неть... unknown

13 Июл 2012 0:20

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
ramila-1981
Расскажи, чего в мульте готовишь Smile

13 Июл 2012 1:29

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Nataliya писал(а):
Всем привет!

Приветик-приветик! girl_bye
Nataliya писал(а):

Это ты чего? Бросай быстренько хандру praising
Nataliya писал(а):
Мальчик будет, сюрприз для нас, были уверены на 100% что будет девочка, другого и быть не должно

Поздравляю! Romashki
Nataliya писал(а):
не зимой, а осенью, когда уже холодно, но еще отопление не включили

Ну да, как раз приходится где-то на октябрь-ноябрь girl_haha
Irrka писал(а):
А у меня сёдня концерт "Закрытие сезона",а завтра идем все в ресторан отмечать и в отпуск

Клево! dance2 А я снова с очередного дня варенья, и снова хорошенькая girl_drink3
(((Elena))) писал(а):

(((Elena))) писал(а):
и еще бассейн было бы неплохо втюхать туда же.....Чпок (кнопочку застегнула).

Тоже хочу бассейн, но в самом доме, на улице за ним ухаживать дороже Embarassed Ну это я тоже, на кнопочку, по твоему примеру Wink girl_haha
(((Elena))) писал(а):
лежали себе наволочки спокойно, никого не трогали...)))))))))))

Блин, девки, ну кровожадные, наволочки бы им покромсать Smile Smile Smile
(((Elena))) писал(а):
У самой немного на груди есть.

А у меня на попе girl_blush2
arivik писал(а):
девчонки, у нас на улице сковородка!! С работы неохота уходить, тут прохладно.И работать лень, в общем засада! Еще на йогу тащиться

Да уж, самое пекло начинается wacko1
ramila-1981 писал(а):
низнай, низнай хрошая косметика не будет портить себе имидж дешевой упаковкой...

Это да Smile Но я уже по-немногу вижу и результат, у меня чуть поры сузились, прям заметно мне. Подожду, что дальше будет Yahoo!
ramila-1981 писал(а):
оходу мы от этих наволочек не отстанем, пока их того...

Все, нет у них больше шанса girl_haha
ramila-1981 писал(а):
есть рецепт, там мумие и детский крем смешивается и смазываются растяжки, говорят вообще чудо средство

Моя подружка, когда была Б, от растяжек избавлялась оливковым маслом, смазывала себе пуз, сейчас у нее их вообще нет Embarassed
ramila-1981 писал(а):
эт название такое, или ты его так обозвала?

Название впечатляющее girl_haha
ramila-1981 писал(а):
Во вторых была я у врача, он снимки увидел, говорит как все там хорошо сростается....но...походим еще м-ца два..

Блин, ну что это такое sad Ну слава Богу, что хоть срастается хорошо praising
arivik писал(а):
Девульки, я без комментов, инет дома кончился

Так, давай подключай бегом Wink
ramila-1981 писал(а):
у нас нет если только очень далеко от города...а вот у мамы в Башкирии там да, голова кружиться от свежего воздуха но вот с работой вообще никак...

Тут выход только ездить каждый день на работу Embarassed

13 Июл 2012 14:21

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
(((Elena))) писал(а):
"Убестин"

прикольное название girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
(((Elena))) писал(а):

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
(((Elena))) писал(а):
у нас с тобой, кстати, больше вероятности совпадения))

сходится только прическа Smile
(((Elena))) писал(а):
блин, ну не работа, а малина сплошная!

sharik
arivik писал(а):
девчонки, у нас на улице сковородка!!

у нас вчера так жарко тоже было,а вечером,каааак ливанул дождь,причем когда я ехала на работу небо было голубое,где то через часик он пошел wacko1
ramila-1981 писал(а):
у нас 250 рэ.

а у нас обычные персики в районе 100 р. стоят sharik
ramila-1981 писал(а):
у моего орга вообще такие вещички детские... и цены смешные прямо..

классно good good good
ramila-1981 писал(а):
говорит как все там хорошо сростается....но...походим еще м-ца два...капец девченки я чуть не рухнула там, ваще жесть..

Рамилочка,жалко конечно,но мне кажется лучше походить в нем сколько говорит врач,раньше снимешь,ни дай Бог еще осложнения какие будут unknown Поэтому в твоем случае лучше перебдеть,чем недобдеть sharik
OLENA7 писал(а):
А я снова с очередного дня варенья, и снова хорошенькая

girl_dance girl_dance girl_dance party
OLENA7 писал(а):
у меня чуть поры сузились, прям заметно мне. Подожду, что дальше будет

классно good good good good
OLENA7 писал(а):
от растяжек избавлялась оливковым маслом

много раз слышала за него Wink
OLENA7 писал(а):
Тут выход только ездить каждый день на работу

так тоже не айс girl_nea girl_pardon

13 Июл 2012 15:48

Распечатать сообщение
Ra-mila

44 года
РТ

Ra-milaМои рецепты
arivik писал(а):
Расскажи, чего в мульте готовишь

В мульте кашки готовлю, плов мне нравиться как получается, прям как в казане good супы каждый день готовлю, на газу не айс, жарко heat выпечку простую к чаю тоже в ней делаю ну и конечно же всякие там овощи тушеные с мяском-получаются просто босподобно good2, а еще молоко топленым делаю, я люблю Embarassed
OLENA7 писал(а):
и снова хорошенькая

ты там давай не увлекайся, а то сопьешся ненароком girl_haha
OLENA7 писал(а):
на улице за ним ухаживать дороже

можно надувной girl_haha
OLENA7 писал(а):
у меня чуть поры сузились

классно good значит хорошая, поры сузить очень проблемотично unknown
OLENA7 писал(а):
Моя подружка, когда была Б, от растяжек избавлялась оливковым маслом, смазывала себе пуз, сейчас у нее их вообще нет

это ж предупреждение от появления растяжек, а если растяжки уже есть масло не поможет Embarassed я тоже всю Б маслом оливковым мазалась, с первого дня как узнала о Б и до последнего...все тело...ни одной растяжки нет Yahoo! вру есть...на груди одна где то 5 мм. Embarassed но масло должно быть кипяченым на водяной бане 15-20 мин. Wink
OLENA7 писал(а):
Ну слава Богу, что хоть срастается хорошо

еще б не срасталось...седьмой месяц пошел unknown это они не правильно операцию первый раз сделали, оставили зазор между костями 1 см, мож больше, это ж его-этот зазор нужно заполнить...а так давно все срослось бы уже...козлы mad mad mad
OLENA7 писал(а):
Тут выход только ездить каждый день на работу

у нас машины неть unknown
Irrka писал(а):
каааак ливанул дождь

хооооччччууу дождь girl_cray2 мене так вообще плохо....железки греются и я чувствую себя шашлыком на шампуре girl_haha
Irrka писал(а):
лучше походить в нем сколько говорит врач

ну куда ж денешься, походим Embarassed зато малая берцовая заросла полностью Yahoo! сказал что можно прям сегодня убирать, но я подождуууу wacko1

13 Июл 2012 17:54

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
arivik писал(а):

я в прошлом году съела арбуза раннего, покупного, Полинку тааааааааааааак обсыпало wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Потом ела уже в конце августа свои с огорода - все Ок, теперь ранние не ем sharik
arivik писал(а):
И вообще, если у тебя свой дом, ты на улице гораздо больше проводишь времени, чем квартирный житель И еще немаловажно: малютку можно в коляске укачать и под окном спать оставить, а самой в дом забежать, малясь дела какие поделать.

Даааа, очень много положительных моментов! Romashki Romashki Romashki
alityaliya писал(а):
А теперь приступим к обещанным фото.

Алия, ты такая молодец, такие фото замечательные!!!! girl_in_love girl_in_love
Nataliya писал(а):
Мальчик будет, сюрприз для нас, были уверены на 100% что будет девочка, другого и быть не должно

good2 Мальчик тоже хорошо!
ramila-1981 писал(а):
Мне доча говорит, ты чего мам, все же понимают что ты болеешь, и что ты эту штуку не просто так нацепила, даже грит не переживай...манюнечка моя сладенька

praising praising Соскучилась заинька за мамулечкой...

13 Июл 2012 19:01

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
девчата, привет! Не забываем сегодня ритуалить!!! ПЯТНИЦЦО!!!! dance2 dance2 dance2

15 Июл 2012 2:02

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Приветики!! Ну кто со мной ритуалил?? [url=http://[censored smayliki]/smilie-473188647.html][/url]
ramila-1981 писал(а):
выпечку простую к чаю тоже в ней делаю

Как думаешь, а курник от Лены нашей можно в ней испечь? Неохота духовку в такую жару гонять wacko1
ramila-1981 писал(а):
плов мне нравиться как получается, прям как в казане

А можешь поподробнее описать, как делаешь? На каких режимах. У меня вкусный плов никак не получается unknown Правда у меня, наверно, другая мультя...

15 Июл 2012 3:08

Распечатать сообщение
Ra-mila

44 года
РТ

Ra-milaМои рецепты
arivik писал(а):
Ну кто со мной ритуалил??

friends girl_yes
arivik писал(а):
Как думаешь, а курник от Лены нашей можно в ней испечь?

думаю что нет unknown такой пирожек надо долго выпекать при равномерной температуре, а так дно пригорит, верх не подрумянится даже эт 100% и начинка при таких условиях тоже сомневаюсь что приготовится, мясо все таки unknown
arivik писал(а):
Правда у меня, наверно, другая мультя...

у меня ПАНАС 18 girl_bye
arivik писал(а):
А можешь поподробнее описать, как делаешь? На каких режимах

значится так:
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. РИС – 3 мультистакана, эт на 4 порции
2. МЯСО – 300 гр. минимум, можно больше Embarassed я обычно беру говядину, чаще курицу
3. МОРКОВЬ – беру 3-4 средних моркови.
4. ЛУК РЕПЧАТЫЙ – 3-4 средних луковиц.
5. МАСЛО – 50-80 мл. подсолнечное
6. ПРИПРАВЫ: соль, зира – обязательно, барбарис, можно чеснок
7. ВОДА - 4 мультстакана;
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Наливаю масло в кастрюлю мультиварки, включаю в режиме «выпечка» на 60 минут.
2. Мясо – разрезаю на крупные куски, и обжариваю, периодически перемешивая с открытой крышкой 10-15 минут
3. Пока жарится мясо, чищу, режу лук кольцами или полукольцами как нравиться и отправляю в мультиварку, и обжариваю с открытой крышкой минут 10-15 минут
4. Далее чищу и нарезаю морковь соломкой, отправляем вслед за луком и обжариваю с открытой крышкой до конца времени программы.
5. Заливаю 1 мультистаканом кипятка, солю , добавляю пол щепотки зиры (зиру раздавливаем пальцами) закрываю крышку, и готовлю на режиме «тушение» 1 час.
6. Рис промываю до чистой воды (только не замачивай, а то каша будет а не плов, но если рис дорогой, крупный, то можно замочить на 1 час в подсоленой воде)
7. По окончании программы «тушение», закладываю рис равномерным слоем, лопаткой слегка утрамбовываю и заливаю оставшимися 3 мультистаканами кипятка, не очищенные зубчики чеснока 3- 4 шт. втыкаю в рис и включаю режим «плов».
8. После звукового сигнала открываю крышку вытаскиваю чеснок, плов перемешиваю, укладываю горкой и оставляю доходить на подогреве минут 30. Приятного аппетита!!!
Фууух heat по времени выходит очень долго wacko1 даже дольше чем в казане, но плюс в том что не жарко готовить girl_haha и вкуснаааа girl_in_love
вот нафик на ночь писать такие вещи? теперь есть, нет жрать хочу girl_haha завтра, или уже сегодня? забабахаю пловчик с утреца girl_claping nyam2

arivik писал(а):
У меня вкусный плов никак не получается

Вот приготовишь по этому рецепту, 100% получица Wink sharik

Наверх