Планирование беременности
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Июл 2012 22:58
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Просто иногда мысли действительно материализуются
Ну не все, конечно, но что ж теперь поделать Мы зато можем по-всякому и во всех местах исследоваться Ладно, истерить не будем по этому поводу
А дыни и арбузы не рано кушать? говорят, июльские нитратные все
В след.раз снаряжай кого-нить проводить тебя до самолета на Лондон
Ну и праильна!! Ведь тут главное, чтоб рецепт был хороший и инструкция в картинках (сколько раз закрывала рецепт,недочитав,если он без пошаговых фото ), а авторство неважно)).
Обидно тока, что у некоторых дедушек шансы стать папашами в старости сохраняются, в отличие от нас
). И вообще, если у тебя свой дом, ты на улице гораздо больше проводишь времени, чем квартирный житель И еще немаловажно: малютку можно в коляске укачать и под окном спать оставить, а самой в дом забежать, малясь дела какие поделать.
А если наволочки ушить?
Не, они не скрещенные,просто форма похожа, поэтому так называют их По-другому "китайская репка" Люблю их еще и за то, что кушать удобно и косточка маленькая
Лишь бы в радость было возиться, а так ничего плохого
Позравляююююю!!!!!!
Бондарева Иришка, привет!!! Ждем тебя с нетерпением и большой надеждой
Ну да, это группы в социальных сетях, либо отдельные сайты. Я участвовала в группе, где организатор знакомая подруги. Но там, если вещь не подошла, пристраиваешь ее сам, либо в самой группе. Не вернешь, как в том пункте ...
я пришла!!!! Рамил, как отметили? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
12 Июл 2012 0:05
|
Irrka
37 лет |
ааа,ну я б тоже боялась
тебе точно надо брать сопровождающего
не,не моя соседушка
мне муж часто такую вещь предлагает
круглые ,не видела пока что у нас плоских
ясно
спасибо
классно было бы всем нам встретится одновременно
не знаю но они тааакие сладкие давно таких не ела
тоже
может у вас тоже есть
ляпота
ага,ждем
|
|
12 Июл 2012 0:05
|
Валериана
42 года Украина |
|
12 Июл 2012 0:51
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
|
В первую очередь: Рамилочка, с Днем рождения тебя!!!! Пусть в твоей жизни все-все-все наладится именно так, как ТЫ этого хочешь!!!
А теперь приступим к обещанным фото. На комментарии сегодня не способна Мне как-то уже даже стыдно... читать - читаю, а комменты не пишу...
Итак: Село Уинское, Московская гора. Я с детства ею восхищалась. В этот раз даже полазить удалось там Это скульптуры в местном парке. Их там тьма, но эти две задели больше всего А пони.. да не пони это вовсе Мне больше напоминает осла из Шрека
Волшебная кошка Алиса!!! Очень искусная охотница на мышей и крыс. Запросто дает отбой овчарке и ооочень здорово мурлычет, приходя спать ко мне. При этом ни с кем из 9(!) членов в семье до этого никогда не спала Ну и, наконец, отчет о посещении Кунгурской ледяной пещеры!!! Во-первых: очень странные ощущения, когда из 38-градусной жары ты попадаешь в -5
Вот такой замечательный старичок-хранитель пещеры встречает вас при входе в первый грот Это, собственно говоря, первый грот под романтичным названием Бриллиантовый (снят потолок) Сталактиты и сталагмиты. В это время года их крайне мало, для того, чтобы увидеть из во всей красе, пещеру нужно посещать в конце февраля-начале марта Дальше мы с вами попадаем в грот Крестовый За ним следует Метеорный грот. (Здесь мне бы не помешал штатив, поскольку подсветка получилась смазанной, но съемка все равно была репортажной, мы нигде особо не задерживались). В этом гроте АБСОЛЮТНАЯ темнота!!! Когда экскурсовод выключила свет, то даже закрыв глаза на пару секунд, все равно не можешь увидеть даже руку около лица. В такой темноте не видят даже кошки А это Скульптурный грот. Видите крокодила, черепаху и лягушку? Всех их сделала вода!!!
Грот Эфирный. Этот проем - это карстовый провал. В этом месте на поверхности горы зияет огромная дыра, в которую спускаются самые отважные спелеологи. Глубина около 150-200 метров. Оттуда постоянно капает вода и экскурсовод рассказала нам, что если загадать желание и поймать каплю на руку, то оно обязательно будется!!! Вода эта движется со скоростью около 10 сантиметров в месяц, постепенно стачивая и расширяя этот провал. Видите каплю на объективе? Так что мое желание сбудется дважды
Продолжение Эфирного грота. Здесь вода постоянно капает с потолка в чистейшее подземное озеро, создавая причудливые орнаменты и неповторимые звуки, которые отражаются от всех стен и даже самых мелких камушков. Настоящая музыка воды!!! Именно поэтому грот назван эфирным - здесь никогда не бывает тихо
А это уже спокойная вода в подземном озере. Правда ведь, кажется, что это не отражение в воде, а просто продолжение пещеры? На этом я закончу. Надеюсь, не отняла слишком много времени количеством фото и вам не было скучно |
|
12 Июл 2012 1:08
|
arivik
Россия |
Красотищааа
Как интересно!
Супер-кисуня Полюбила она тебя
примерно такие же ощущения были в Новоафонской пещере в Абхазии
Это лед или соль?
Не вижу
Очень красиво!
|
|
12 Июл 2012 1:31
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
А я не помню.. Мне 4 года было, когда мама меня туда возила
Это лед. Соль выглядит как большая серо-синяя глыба. По крайней мере, уральская
С продолжением подумаю. Но остальные фото в массе своей содержат камушки всякие. Интересно для тех, кто в пещере был и видел своими глазами
http://s019.radikal.ru/i609/1207/18/27a4e5e25047.jpg Попробуй вот по этомй ссылке посмотреть Там покрупнее |
|
12 Июл 2012 1:42
|
OLENA7
39 лет Украина |
Да уж, случаются и такие обломчики
Не знаю, почему, но мне жалко отрезать Так что буду пока таким вот образом, благо, белья много, можно редко пользоваться тем с огромными наволочками. Подарили как-то еще одно, так там вообще 2 наволочки, хотя на картинке нарисовано 4, не пойму, либо брак, либо с...дил кто Но тем тоже не пользуюсь Вот как-то друг мужа приезжал на пару дней, так ему выдала ту постель с 2-мя наволочками.
Так уже давно пора Но с другой стороны, почему б не помечтать
Главное, чтобы наполнение хорошее было, коробочку то можно какую хошь забабахать
Идем-идем А я, девочки, тока пришла с очередного дня рождения
У нас вроде бы уже нормальные пошли, нитратные раньше были
Мне эта идея очень и очень душу греет, хочу дом
Пока не хочу, но может со временем и ушью
Ну надо же, а я думала, что это как нектарин, что-то с чем-то
Нет, это не для меня, не люблю ни огород, ни хозяйство
Девочки, ну вы просто не оставляете моим наволочкам никакого шанса
Вот-вот
У меня паника начинается уже за пару дней
Да, классно бы было, но мы уже тоже по немногу встречались: я с Ирой, ты с Леной
Какая красотища
Красотка пушистая
Он в полный рост или я не вижу его просто?
Крокодила и черепаху вижу, а лягуху не вижу
Какая красота! Молодец, что поделилась с нами |
|
12 Июл 2012 2:12
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
В полный рост в левой части фото
А лягушка справа. У нее явно видны только глазюки А остальное надо дофантазировать |
|
12 Июл 2012 13:35
|
OLENA7
39 лет Украина |
Да, тогда вижу
Лягуху все равно не вижу |
|
12 Июл 2012 13:51
|
Nataliya
Поволжье |
|
Всем привет!
Вчера комментировала перед обедом и комп в перезагруз ушел, печатать заново лень было
Рамилочка, лучше поздно чем никогда))) Поздравляю тебя с прошедшим днем рождения! Здоровья и финансового благополучия! Чтобы больше никогда не было таких испытаний как в этом году
и тебя чмокец
да чет настроения нет совсем ...
в целом хорошо вроде, ттт
обязательно я всегда тутки
Пуз уже давно большой и весь в огромных растяжках.... беее Самочувствие норм, тока анализ крови меня пугает каждый раз + вредина в животе с пятницы по воскресенье стабильно устраивает выходные, шевелюшки вообще не чувствовала. А на прошлой неделе так еще дольше молчал
Мальчик будет, сюрприз для нас, были уверены на 100% что будет девочка, другого и быть не должно После того как узнала, примерно неделю привыкала к этому))))
я сейчас на совместные покупки подсела, детское решила там заказать, намноооого дешевле выходит + себе сумку заказала и труселей много, а еще водолазку и топ для дома. Водолазка вообще клевая по качеству, а вышла всего около 230 рублей. Мама в шоке была когда узнала цену, т.к. себе подобную брала за 1300 примерно.
не зимой, а осенью, когда уже холодно, но еще отопление не включили
у нас тож один комплект шелковый, свекровь подарила давно уже. Максимум раза 3 на нем спали, бесит прям как скользит
Держу кулачки @@@@@@@@@ Надеюсь, порадуешь нас |
|
12 Июл 2012 14:31
|
arivik
Россия |
|
NataliyaНатусик, не хандри, пиши почаще! Поздравляю с мальчиком!!! Я когда в декрет соберусь тоже вернусь на совм. закупки
|
|
12 Июл 2012 15:44
|
Irrka
37 лет |
Красотааааа
похож,очень даже
Красавица киса
сууупеер
какая красота
обалдеть
вижу черепаху и крокодила,а лягутку не вижу
ниче се
обязательно
было ооочень интересно ,ждем продолжения
да! авось и сбудется
молодца
А у меня сёдня концерт "Закрытие сезона",а завтра идем все в ресторан отмечать
ага
ну чего это ты грустишь
ну это мелочи
поздравляю |
|
12 Июл 2012 15:47
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
я в этот раз сама себя удивила - ходила к стоматологу чуть ли не каждый день, и даже позволила себе два зуба выдернуть... Я больше всего боялась уколов. В этот раз она колола мне "Убестин" - во штука убойная... я вообще ничего не чувствовала. Сам укол болючий для меня(( Но это миг.
ну вот.. как всегда все самое интересное без меня происходит((
не моя
А я как-то по привычке уже - сложу гармошкой аккуратненько и на кнопочку...
ващщщеее
alityaliya Алия, фото бесподобные! Как же я люблю такие места! Маммадарахая!
Тяжко тебе, конечно, но зато там такой мась растет!
Они обесцветятся и будут практически незаметны. При желанием можно лазером убрать, правда процедурка недешевая. У самой немного на груди есть. Фикня все это Красоту ничем не испортишь)))
|
|
12 Июл 2012 18:39
|
arivik
Россия |
|
девчонки, у нас на улице сковородка!! С работы неохота уходить, тут прохладно.И работать лень, в общем засада! Еще на йогу тащиться
|
|
12 Июл 2012 23:24
|
Ra-mila
44 года РТ |
нам муж ни в жисть не купит, говорит что химия..
ты чаво? все у нас впереди
все это конечно да, но вот с работой как? На машине ездить в город?
у нас 250 рэ.
...и мне... alityaliya фотки просто класс!!! для меня, человека который вообще никуда не ездит это увлекательная и позновательная экскурсия...спасибо друх
низнай, низнай хрошая косметика не будет портить себе имидж дешевой упаковкой...
походу мы от этих наволочек не отстанем, пока их того...
Спасибочки моя дрогая
Спасибо, мне очень очень приятно
есть рецепт, там мумие и детский крем смешивается и смазываются растяжки, говорят вообще чудо средство. Если хочешь напишу подробнее...
поздравляю! Какое счастье!!!
у моего орга вообще такие вещички детские... и цены смешные прямо...
ню ню
сей девайс покруче будет
эт название такое, или ты его так обозвала?
Тааак...по первых всем огромное спасибо за поздравления
Во вторых была я у врача, он снимки увидел, говорит как все там хорошо сростается....но...походим еще м-ца два...капец девченки я чуть не рухнула там, ваще жесть...это ж в начале сентября...позвонила доче, говорю что не смогу на 1 сентября пойти нормально и быть красивой мамой. Мне доча говорит, ты чего мам, все же понимают что ты болеешь, и что ты эту штуку не просто так нацепила, даже грит не переживай...манюнечка моя сладенька Все девочки, меня прорвало... |
|
12 Июл 2012 23:50
|
arivik
Россия |
|
ramila-1981
Рамилочка, жалко, что еще так долго с валенком ходить, но зато потом здоровая нога на всю жизнь! Мы все напьемси, когда снимут! Насчет частного дома, так у нас в черте города родители таким макаром живут Девульки, я без комментов, инет дома кончился
Рамил, про днюху не написала,_или в выходной гости будут? |
|
13 Июл 2012 0:00
|
Ra-mila
44 года РТ |
так я сама походу нажрусь в уматень
у нас нет если только очень далеко от города...а вот у мамы в Башкирии там да, голова кружиться от свежего воздуха но вот с работой вообще никак...
че писать то, все позвонили и сказали что не придут...дела...ну я и расслабилась потом начали звонить говорить что придут пришли две сестры и племянницы и мальчиками своми...посидели впрочем как всегда...ничего особенного фоток неть... |
|
13 Июл 2012 0:20
|
arivik
Россия |
|
ramila-1981
Расскажи, чего в мульте готовишь |
|
13 Июл 2012 1:29
|
OLENA7
39 лет Украина |
Приветик-приветик!
Это ты чего? Бросай быстренько хандру
Поздравляю!
Ну да, как раз приходится где-то на октябрь-ноябрь
Клево! А я снова с очередного дня варенья, и снова хорошенькая
Тоже хочу бассейн, но в самом доме, на улице за ним ухаживать дороже Ну это я тоже, на кнопочку, по твоему примеру
Блин, девки, ну кровожадные, наволочки бы им покромсать
А у меня на попе
Да уж, самое пекло начинается
Это да Но я уже по-немногу вижу и результат, у меня чуть поры сузились, прям заметно мне. Подожду, что дальше будет
Все, нет у них больше шанса
Моя подружка, когда была Б, от растяжек избавлялась оливковым маслом, смазывала себе пуз, сейчас у нее их вообще нет
Название впечатляющее
Блин, ну что это такое Ну слава Богу, что хоть срастается хорошо
Так, давай подключай бегом
Тут выход только ездить каждый день на работу |
|
13 Июл 2012 14:21
|
Irrka
37 лет |
прикольное название ![]()
сходится только прическа
у нас вчера так жарко тоже было,а вечером,каааак ливанул дождь,причем когда я ехала на работу небо было голубое,где то через часик он пошел
а у нас обычные персики в районе 100 р. стоят
классно
Рамилочка,жалко конечно,но мне кажется лучше походить в нем сколько говорит врач,раньше снимешь,ни дай Бог еще осложнения какие будут Поэтому в твоем случае лучше перебдеть,чем недобдеть
классно
много раз слышала за него
так тоже не айс |
|
13 Июл 2012 15:48
|
Ra-mila
44 года РТ |
В мульте кашки готовлю, плов мне нравиться как получается, прям как в казане супы каждый день готовлю, на газу не айс, жарко выпечку простую к чаю тоже в ней делаю ну и конечно же всякие там овощи тушеные с мяском-получаются просто босподобно , а еще молоко топленым делаю, я люблю
ты там давай не увлекайся, а то сопьешся ненароком
можно надувной
классно значит хорошая, поры сузить очень проблемотично
это ж предупреждение от появления растяжек, а если растяжки уже есть масло не поможет я тоже всю Б маслом оливковым мазалась, с первого дня как узнала о Б и до последнего...все тело...ни одной растяжки нет вру есть...на груди одна где то 5 мм. но масло должно быть кипяченым на водяной бане 15-20 мин.
еще б не срасталось...седьмой месяц пошел это они не правильно операцию первый раз сделали, оставили зазор между костями 1 см, мож больше, это ж его-этот зазор нужно заполнить...а так давно все срослось бы уже...козлы
у нас машины неть
хооооччччууу дождь мене так вообще плохо....железки греются и я чувствую себя шашлыком на шампуре
ну куда ж денешься, походим зато малая берцовая заросла полностью сказал что можно прям сегодня убирать, но я подождуууу |
|
13 Июл 2012 17:54
|
Валериана
42 года Украина |
я в прошлом году съела арбуза раннего, покупного, Полинку тааааааааааааак обсыпало Потом ела уже в конце августа свои с огорода - все Ок, теперь ранние не ем
Даааа, очень много положительных моментов!
Алия, ты такая молодец, такие фото замечательные!!!!
Мальчик тоже хорошо!
Соскучилась заинька за мамулечкой... |
|
13 Июл 2012 19:01
|
arivik
Россия |
|
девчата, привет! Не забываем сегодня ритуалить!!! ПЯТНИЦЦО!!!!
|
|
15 Июл 2012 2:02
|
arivik
Россия |
|
Приветики!! Ну кто со мной ритуалил?? [url=http://[censored smayliki]/smilie-473188647.html]
[/url]
Как думаешь, а курник от Лены нашей можно в ней испечь? Неохота духовку в такую жару гонять
А можешь поподробнее описать, как делаешь? На каких режимах. У меня вкусный плов никак не получается Правда у меня, наверно, другая мультя... |
|
15 Июл 2012 3:08
|
Ra-mila
44 года РТ |
думаю что нет такой пирожек надо долго выпекать при равномерной температуре, а так дно пригорит, верх не подрумянится даже эт 100% и начинка при таких условиях тоже сомневаюсь что приготовится, мясо все таки
у меня ПАНАС 18
значится так: ИНГРЕДИЕНТЫ: 1. РИС – 3 мультистакана, эт на 4 порции 2. МЯСО – 300 гр. минимум, можно больше я обычно беру говядину, чаще курицу
3. МОРКОВЬ – беру 3-4 средних моркови. 4. ЛУК РЕПЧАТЫЙ – 3-4 средних луковиц. 5. МАСЛО – 50-80 мл. подсолнечное 6. ПРИПРАВЫ: соль, зира – обязательно, барбарис, можно чеснок 7. ВОДА - 4 мультстакана; ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Наливаю масло в кастрюлю мультиварки, включаю в режиме «выпечка» на 60 минут. 2. Мясо – разрезаю на крупные куски, и обжариваю, периодически перемешивая с открытой крышкой 10-15 минут 3. Пока жарится мясо, чищу, режу лук кольцами или полукольцами как нравиться и отправляю в мультиварку, и обжариваю с открытой крышкой минут 10-15 минут 4. Далее чищу и нарезаю морковь соломкой, отправляем вслед за луком и обжариваю с открытой крышкой до конца времени программы. 5. Заливаю 1 мультистаканом кипятка, солю , добавляю пол щепотки зиры (зиру раздавливаем пальцами) закрываю крышку, и готовлю на режиме «тушение» 1 час. 6. Рис промываю до чистой воды (только не замачивай, а то каша будет а не плов, но если рис дорогой, крупный, то можно замочить на 1 час в подсоленой воде) 7. По окончании программы «тушение», закладываю рис равномерным слоем, лопаткой слегка утрамбовываю и заливаю оставшимися 3 мультистаканами кипятка, не очищенные зубчики чеснока 3- 4 шт. втыкаю в рис и включаю режим «плов». 8. После звукового сигнала открываю крышку вытаскиваю чеснок, плов перемешиваю, укладываю горкой и оставляю доходить на подогреве минут 30. Приятного аппетита!!! Фууух по времени выходит очень долго даже дольше чем в казане, но плюс в том что не жарко готовить и вкуснаааа
вот нафик на ночь писать такие вещи? теперь есть, нет жрать хочу завтра, или уже сегодня? забабахаю пловчик с утреца
Вот приготовишь по этому рецепту, 100% получица |
Мы зато можем по-всякому и во всех местах исследоваться
Ладно, истерить не будем по этому поводу
), а авторство неважно)).
И еще немаловажно: малютку можно в коляске укачать и под окном спать оставить, а самой в дом забежать, малясь дела какие поделать.
По-другому "китайская репка" Люблю их еще и за то, что кушать удобно и косточка маленькая
я пришла!!!! Рамил, как отметили?
классно было бы всем нам встретится одновременно

Полюбила она тебя
Там покрупнее
А я, девочки, тока пришла с очередного дня рождения
все у нас впереди
потом начали звонить говорить что придут
пришли две сестры
и племянницы и мальчиками своми...посидели
впрочем как всегда...ничего особенного
, а еще молоко топленым делаю, я люблю
мене так вообще плохо....железки греются и я чувствую себя шашлыком на шампуре