Lunetta

Мария
| elay писал(а): |
| ага,записала.Интересно он не кристаллизуется в процессе хранения? |
нет, Лена, ведь мы вводим кислую среду, а она предотвращает кристаллизацию. По сути это инвертируемый сироп, как я поняла
| elay писал(а): |
| зачем нам Хемелман,когда у нас есть ты |
Хэмелман всё же мастер
Продают и на озоне, и еще у вас в питере есть издательство профессиональной книги, ты знаешь его?? Вот это они издали его на русском. У них продается так много проф. книг на тему хлебопечения, и причем не попса, а именно для учебных заведений

Самый цимес, как говорится
| elay писал(а): |
| Ой для какого ты престижного фестиваля поработала,думаю что те кто такой фестиваль посещает кексик по смелой цене не проблема.Маш, вас пригласили или вы билеты покупали? |
Леночка ты права!! Я сегодня только осознала, как скромно мы живем

Билеты мне дали бесплатно. с правом посещения всех площадок, а купить такое я точно не смогу 3000 за 1 билет (а нас двое!!) это дороговато.. я лучше куплю что-то полезное в дом

За 6000 можно купить целый тестомес
Загружаю фотографии

пока с поповерами.
Кстати. У меня вопрос есть, я вот гружу фотографии на радикал, но последнее время там стало так сложно что-то сделать

, всё уляпано рекламой, часто после загрузки их страницы сразу зависает компьютер

, и теперь загрузка фотографий это какая-то пытка.
У меня вопрос: А есть ли какой альтернативный ресурс?