Хлеб Российский. Способ формовки ржаных формовых.

Lunetta

Мария



Река Таня писал(а):
Машуль, я расстроилась

Танюша, отставить расстройства praising friends Тем более я лично не вижу повода Wink
Река Таня писал(а):
Испекла Российский, а он у меня получился очень плотным

Это ты его первый раз пекла?
1. рецепт-рецептом, а мука бывает разной влагоемкостью Wink и очень важно корректировать влажность полагаясь на тактильные ощущения Wink
Река Таня писал(а):
На вкус понравился, ощущения липкости нет

очень хорошие признаки!
Река Таня писал(а):
Когда вымешивала тесто руками, подумалось, что нужно добавить воды, но

вот почаще надо прислушиваться к себе Wink
Река Таня писал(а):
Еще подумалось, может его подовым испечь

в таких случаях, как вариант Wink good2 girl_claping
Река Таня писал(а):
Хлебопек я еще никакущий, чтобы самой понять, в чем мои проблемы.

Ну вот неправда твоя, Танечка Wink
Печешь ты очень хорошо и ты самое главное способная, умеешь слушать, рассудать и анализировать, а это хороший признак, ты не просто печешь хлеб, ты его изучаешь!
Танюш, ну срез очень даже правильный, но увеличив влажность, поры станут крупнее, и объем будет у хлеба больше Wink
Я уверена, у тебя все получится friends
Желаю тебе удачи sharik Romashki

 
03 Июн 2012 5:28

Страница 3 из 6