Lunetta

Мария
| Река Таня писал(а): |
| Машуль, я расстроилась |
Танюша, отставить расстройства

Тем более я лично не вижу повода
| Река Таня писал(а): |
| Испекла Российский, а он у меня получился очень плотным |
Это ты его первый раз пекла?
1. рецепт-рецептом, а мука бывает разной влагоемкостью

и очень важно корректировать влажность полагаясь на тактильные ощущения
| Река Таня писал(а): |
| На вкус понравился, ощущения липкости нет |
очень хорошие признаки!
| Река Таня писал(а): |
| Когда вымешивала тесто руками, подумалось, что нужно добавить воды, но |
вот почаще надо прислушиваться к себе
| Река Таня писал(а): |
| Еще подумалось, может его подовым испечь |
в таких случаях, как вариант
| Река Таня писал(а): |
| Хлебопек я еще никакущий, чтобы самой понять, в чем мои проблемы. |
Ну вот неправда твоя, Танечка
Печешь ты очень хорошо и ты самое главное способная, умеешь слушать, рассудать и анализировать, а это хороший признак, ты не просто печешь хлеб, ты его изучаешь!
Танюш, ну срез очень даже правильный, но увеличив влажность, поры станут крупнее, и объем будет у хлеба больше
Я уверена, у тебя все получится
Желаю тебе удачи
