Rosmary
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/109/1996104250510337a318aed.jpg)
Lida
Киев-NY
Я очень люблю ребрышки
![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif)
и мне повезло, муж тоже не равнодушен к ним
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
Я долго сомневалась , стоит ли выкладывать рецепт, так долго, что когда решилась, оказалось, что я удалила фотки
но их готовить очень легко,так что будет понятно и так
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)
Первое- это надо сделать специи-присыпку
Нам надо:
1/2 ст. коричневого сахара(можно и белый,но с коричневым вкуснее)
1/4 ст.паприки
1ст.л. черного перца
1ст.л.соли
1ст.л. перец красный, чили
1ст.л.чесночного порошка
1ст.л. порошка лука
1ч.л. кайонского перца
Остроту смотрите сами, может вам надо уменьшить остроту
Перемешать все, получится вот такая красота
пересыпаем в баночку
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)
я еще добавляю ложку семян сельдерея, по желанию
Покупаем полоску ребер, моем,белую пленку можно удалить, подрезая, или просто понадрезать ножом
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/smile.gif)
ребра положить на двойную фольгу, и присыпать нашей смесью, не жалея
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)
мясо смотрит вниз
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/smile.gif)
теперь заворачиваем хорошо фольгу
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/smile.gif)
пусть полежит немного, теперь ложим на противень и отправляем в нагретую до 120С,250F духовку на 2-2,5 часа
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)
Затем вытащить мясо, оставить на мин15(оно очень горячее)
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)
духовку переключаем на гриль, или просто на 250C,потом открыть фольгу, жидкость слить, а ребра смазать соусом барбекю, я пользуюсь своим
http://forum.say7.info/topic42568.html
но можно брать любой другой
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/smile.gif)
и отправляем ребра опять в духовку, буквально на пару минут,перевернуть и еще пару минут. Все
Но я делаю обычно ленивый вариант
Покупаю ребра порезаные, готовые,
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/smile.gif)
очень хорошо присыпаю смесью, и оставляю на пару часов в холодильнике
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)
За 2 часа до ужина
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)
перекладываю их в сковородку глубокую, заливаю водой, довожу до кипения и варю 1,5часа, пока мясо не начинает отваливаться от костей
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
выкладываю их на фольгу, смазываю соусом барбекю
и отправляю в духовку на пару минут, перевернуть и еще на пару минут.Все!
Ужин готов
Приятного аппетита
![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif)