izotov_marina писал(а): |
Первый раз делала на противне, разрезала на три коржа поперек, складывала их друг на друга, обмазывая кремом. Вчера испекла в форме диаметром 28 см-корж, как и у многих здесь отписавшихся, получился тонкий, с трудом разрезала на три коржа (да и вкус какой-то не такой, как если бы испечь единым коржом на противне, не такой насыщенный что ли...). Оба раза делала 1.5 нормы продуктов. Для себя делаю вывод-этот торт надо печь на противне 1.5 нормы продуктов, тогда он получается вкуснее, имеет высокие слои и ровную прямоунольную форму, которую легко украсить и даже затянуть мастикой. Буду печь еще не раз, тем более для детей он самое то!!! |
T@tyana писал(а): |
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ вкусный торт!!!! Он стал моим самым любимым. Делала уже очень много раз. Если делаю на противне как у Вас в рецепте, то кладу 4 яйца, иначе получается суховат и жестковат, а если круглым - то как по рецепту на 2 яйца для формы 26 см. Получается очень нежно и воздушно. За рецепт ОГРОМНОЕ спасибо!!!! Спасибо что поделились такой вкуснятиной!!! |
Йошка-Матрешка писал(а): |
Добавила в прослойку еще карамелизованные яблоки, а в глазурь чуть-чуть крахмала, а то уж больно жидкая была
[url=http://savepic.net/6593173.htm][/url] |
Натуличка Сергеевна писал(а): |
Ирина,спасибо очень вкусный и быстрый тортик Вместо моркови была тыква.Очень вкусно |
Sana07 писал(а): |
softball
персики ) самый легкий в исполнении торт что мне приходилось делать) |
Медвежата писал(а): |
Ирина, . Для торта готовили 1 порцию теста в форме 21х13см. В тесто добавили лимон с мёдом, а крем приготовили из сливок и сметаны.
|
Нецки писал(а): |
softball
Ира, огромное спасибо! Очень и очень удачный рецепт! Я его чуть-чуть видоизменила: вместо сахара перемолола в блендере предварительно распаренный чернослив с изюмом (0.140 гр.), меньше муки и пекла маффинчиками. А потом вместо крема полила Евочкиным мацуном. Это шедевр вкуса и калорий в ста граммах примерно 150. Спасибо! Спасибо! Спасибо! |
Helena-s писал(а): |
Я к Вам с отчетиком!
Тортик делается быстро! В тесто добавила чуть меньше сахара, но положила пару ложек меда! Еще добавила цедру апельсина! Сметану забыла купить, но были дома сливки. .....вот их взбила и украсила тортик! Сверху какао! Вкус обалденный! Спасибо за рецепт! |
Natalijatur писал(а): |
Вчера вечером..как захотелось сладкого сыну /11 лет/...это кошмар.. Ваш тортик стал настоящей палочкой выручалочкой! сметанки не было..сварила заварной ,залила теплым кремом,получился мокренький, вкусненький, недорогой, быстрого приготовления..вообщем огромное спасибо,огромное! |
Helena-s писал(а): |
Пекла уже несколько раз.....очень вкусный бисквит получается, но я так же часть сахара заменяю медом.
.вкууууусный |
Valeria. писал(а): |
Я тоже присоединюсь к благодарностям автору рецепта и всем девочкам,поделившимся нюансами своего приготовления.Я тоже делала полуторную норму,добавляла цедру апельсина,часть сахара заменила медом.Но тертую морковку,цедру,яйца и мед дополнительно взбила в блендере на турборежиме,так и цедра все свои запахи и вкус отдаст,и никаких следов моркови в тесте не будет и малое количество меда равномерно распределится.Я делала тесто с 1,5 ч.л. разрыхлителя,так и дальше буду делать,но в тесто с медом очень хорошо идет сода НЕГАШЕНАЯ,они между собой взаимодействуют и придают пышность коржу, поэтому помимо разрыхлителя сыпану чуток соды. Также в тесто я добавила грамм 40-50 сливочного масла,конечно результат изумительный. |