Вернуться на форум
Хлеб Российский. Способ формовки ржаных формовых.
Lunetta
Мария
Река Таня писал(а):
Вот новая буханочка. В этот раз воду увеличила на 20 гр.
Хороша-хороша!!! И разрез отменный. И расстойка отличная.
Река Таня писал(а):
Вырос повыше. Думаю, может, еще увеличить воды.
Думаю можно, Танюша
Река Таня писал(а):
Машуль, спасибо тебе. Твои слова, как бальзам
Очень рада, что твой супруг нашел свой хлеб,
Но сколько еще не перепробованного
06 Июн 2012 2:03
Страница
3
из
6
Форумы SAY7
»
Кулинарные рецепты
»
Выпечка несладкая
»
Хлеб, батоны, багеты, чиабатта