«Дефекты хлебобулочных изделий». Разбор ошибок.

Lunetta

Мария



Река Таня писал(а):
Честно говоря, нет, Машуль. А ее нужно всегда делать?

после каждой манипуляции необходимо давать тестяным заготовкам отлежку 10-20 минут, чтобы снять напряжение, чтобы заготовка была покладистой, а не упрямилась и не пружинила Wink
Река Таня писал(а):
Просто не во всех рецептах написано

Да, Танюш, это касается пшеничных и пшенично ржаных хлебов. Если не пишут, то возможно подразумевают Wink я вот замечаю, что уже много нюансов не пишу, мне кажется это всё само собой разумеещееся, словно все знают... это плохо, но глаз уже замылен, не всё вижу. Embarassed

 
06 Июн 2012 2:11

Страница 5 из 14