Машк@
Мария
TN, USA
Обожаю вишню и слоеное тесто!
Уже дважды готовила (за последние две недели) - не могу остановиться! Спасибо за рецепт!
Вот что получилось...
Мне тортик надо было перевозить, поэтому форму ему решила придать классическую - покрыла салатницу бумагои для выпечки, подрезала "полена" по длине салатника и уложила, поливала сметанои с сахаром-ванилью и Rahmhalter (другого вида закрепителеи сливок не нашла, а сметана с ним не стала кремообразнои, но после ночи в холодильнике взялась! Потом только выложила тортик на тарелку)
Все, кто пробовал, очень хвалили!!!
Кстати, в качестве начинки (кто-то писал, что не любит вишню) можно использовать клюкву или смородину. Вот этот тортик делала с клюквои вперемешку с вишнеи!