Левитан

Ирина
60 лет
Реутов Московская обл
REFLEX писал(а): |
теперь и я пойду по сырным отделам искать полутвёрдую моцареллу, может у нас тоже есть , просто я никогда не замечала |
Вспоминая давний разговор в этой теме показываю полутвердый сыр для бутербродов и пиццы
Делала сыну бутеры (начинку я готовлю сразу на несколько раз и храню в холодильнике в банке). На этой фотографии видна вся упаковка сыра
30 сек в микроволновке и можно завтракать
Такой сыр можно применять не только в бутерброды и для пиццы. Еще, например, как в рецепте (повторю ссылку, чтобы не искать)
http://forum.say7.info/topic10037.html
Или сверху на лазанью или любую другую запеканку в духовке. Или на голубцы и фаршированные перцы (тоже в духовке)
http://forum.say7.info/topic48327.html В общем, во многие рецепты с сыром