Lydalyda

Людмила
54 года
Украина, Днепр
Всем добрый вечер!
Девочки, представляю вашему вниманию своё очередное творение
Пекла ржаной подовый по рецепту Аннушки
http://forum.say7.info/topic4203.html
Брала вариант, кот. не в скобках. Вышла одна ну оооооочень большая булка
В следующий раз надо брать или половинную норму и делать две буханки. Эта буханка заняла весь камень. Вес - 1,458
Ну а теперь о проблемах
1. Порвался.
Хотя я через полтора часа на него посмотрела и "потрогала пальчиком", так мне показалось, что пора в духовку. Он достаточно быстро вырос и тесто после нажатия подымалось медленно. Более того, я через некоторое время распознавала место, куда тыкала. К сожалению, фото до выпечки нет, муж фотоаппарат вечером забрал.
2. Мне кажется, неравномерно раскрылись разрезы. Крайние чересчур, а средние недостаточно. Или как?
3. Ну и мякиш... Здесь я не знаю... Жду вашего вердикта. Я сравниваю с фото Аннушки, у неё, вроде, поры больше.
На вкус мне понравился. Я его, можно сказать, распробовала не сразу, а через день. Напомнил мне "круглый серый" из детства, как мы его называли в семье.