Ланушка80
Светлана
43 года
Минск
VINTAGE посвящается!!!! (думаю Инна не обидится
)
на это закусочку меня вдохновила
Vintage т.к. в основу лег её чудесный рецепт вяленых помидорчиков!
http://forum.say7.info/topic8561.html
Значит нам
нужно:
3 зеленых перца
2 красных перца
специи (у меня белый перец, майоран, базилик, соль)
оливковое масло
мягкий плавленный сырок
зелень (салат листовой, петрушка, укроп, кинза)
майонез
вяленые помидорки (http://forum.say7.info/topic8561.html
)
Для начала вымыть перец. Затем разрезать на 2 части, очистить от семечек.
Затем противень застелить пергаментом (фольгой), смазать оливковым маслом, выложить перчики и "засыпать" специями. Поставить в духовку томиться на 3 часа при t 100 градусов, только чаще залядывайте в духовку, а то они очень горят!.
(кто уже делал вяленые помидорки
http://forum.say7.info/topic8561.html - соблюдаем тот же режим!
)
пока вялятся наши перчики, делаем сырную пасту.
берем сырок, разминаем его вилкой, добавляем рубленную зелень (кому какая нравится). У меня - петрушка, кинза и укроп. Для того, чтобы легче было перемешать все это дело, добавляем пару ложек майонеза.
Перцы готовы. Выкладываем каждую перчинку на листик салата, а затем на тарелку.
затем перчики наполняем сырной пастой
На все это великолепие сверху выкладываем
вяленую помидорку (спасибо
Инне!!!!) и украшаем зеленью по желанию!!!!
Улетает на УРА!
Угощайтесь!!! Приятного аппетита!