mangobanana
Елена
California
Oxana Pshenychna писал(а): |
Не могу жить без баклажан |
Я тоже баклажаны люблю, выросла на баклажанной икре.
С орехами не пробовала, обычно я обжариваю кружочки баклажановые в растительном масле, выкладываю пока горячие на тарелку, пересыпая солью, чёрным перцем, измельчённым чесноком, кинзой и кружками помидор.
Oxana Pshenychna писал(а): |
тартик... Взяла маленькую форму, потому получился не тарт, а пирог. Муж был в восторге. Пирог в момент закончился. Мне тоже понравилось.
Кукурузно-творожный тарт с черешней от blirise http://forum.say7.info/topic57145.html |
Купила черешню, рикотту, буду печь, сегодня жарковато для этого было.
Oxana Pshenychna писал(а): |
И котлетки от Оли omilo |
Выглядят красиво, но боюсь, что козий сыр мои не оценят, и приправы некоторые тоже. То что можно панировать в кукурузной муке, это здорово, возьму на заметку!
Oxana Pshenychna писал(а): |
Попробовала сегодня (светлый тефф, рисовая мука, кукурузный крахмал, кориандр, без камеди). Получилось очень вкусно, но внешний вид не просто нетоварный, а ужас один. Мне кажется, что надо больше муки и вымешивать нормальное тесто, а не выливать в форму. Ещё раз убедилась, что на шелухе тесто очень хорошо подходит |
Оксана, удачи в экспериментах с хлебом! Я вот ем покупной безглютеновый из коричневого риса с камедями, и чувствую, что он мне уже надоел.
Я выставила рецепт
"Кинва на завтрак"(не прошло и пол-года).
http://forum.say7.info/post3094911.html#3094911