Юрьевна :)

Татьяна
Казахстан г.Алматы
Доброе утро, девочки!
Lunetta писал(а): |
Таня, ты под пресс ставила свой сыр? Ты делала по рецепты Инны??? |
Под пресс ставила, но не надолго, т.к. мы собирались уезжать... примерно часа три он у меня простоял под прессом, потом в холодильнике, через сутки приехали, я его солью натерла и при комнатной т-ре стоял. Я его время от времени переворачивала и опять солью натирала. Соль хорошо влагу вытягивает. Затем соль убрала, в марлю завернула и в холодильник.
Разрезала получается на третьи сутки. Вот
Собственно и не думала, что получится, т.к. вся технология нарушена была
elay писал(а): |
Таня твой сыр хит сезона,еще ни у кого такого не видела,колись чем дырки сверлила |

силой мысли

спасибо, Ленуська!
http://forum.say7.info/topic11576.html
по этому рецепту делала, от Инны
ну, еще соответственно видео насмотрелась, еще что-то читала..
А! я все поняла

это он у меня такой получился, потому, что у меня есть замечательная корзинка для сыра

от нашей Машули
Lydalyda писал(а): |
Таня, это что за сыр? Типа брынзы? |
Да, Люд, типа брынзы!
Lydalyda писал(а): |
Это младшая уже? Доча молодец!!! |

для 20 лет думаю "пойдет"
детки-то у меня уже не маленькие
Marishkaa25 писал(а): |
Танюш, какой классный сыр получился дырки то какие |
Спасибо, Марина, это у меня уже 4 или 5 попытка...
Молоко брала разное, но остановила выбор у одной тетки, привозит два раза в неделю, живет в горах
а покупала фермерское - там видимо водички больше... выход сыра совсем маленький получился
