Ляночка08
Светлана
делала вчера вяленные помидорки и остались серединки от помидор...я их взбила блендером .прокипятила- вышла густая помидорная масса глядя на которую сразу вспомнился супчик гаспаччо..поискав у нас на сайте нашла вот этот
http://forum.say7.info/topic15830.html у Ирульки- сегодня в обед готовила..но у меня вышел совсем другой-системный - супчик только вид остался прежним
кушать его можно и в обед(тут можно добавить еще например паровые котлетки или просто кусочек отварного мяска
при желании ) и на ужин -уже без добавок
и без горошка в пюре- сделать его например можно из зеленого перца и огурца
итак
Для гаспачо "Red":
я серединки помидор измельчила, прокипятила (можно не кипятить если сразу будете кушать а если будет стоять в холодильнике то лучше прокипятить
),добавила пол зубика чеснока, соль .перец. или просто взбить блендером 1-2 помидора и добавить приправы с чесноком
Для гаспачо " Green":
взбила блендером - огурец, горсть отварного зеленого горошка, 1-2 ст.л. натурального йогурта, несколько капель лимонного сока, соль ,перец -густоту регулируйте йогуртом
но сильно много не лейте чтоб цвет не терялся
ну и дальше как советует Ирина- налить в 2 стакана и наливать в миску с двух сторон равномерно-выходит вот такая красота:
угощайтесь: