Lunetta

Мария
| Tykovka simpatichnaya писал(а): |
| Маш, у меня по караваю несколько вопросов, можно? |
Анют, ну конечно

Только я сама не очень еще специалист в них.
| Tykovka simpatichnaya писал(а): |
| При какой температуре пекла, |
180 С
| Tykovka simpatichnaya писал(а): |
| сколько времени |
Время выпечки 60 минут
| Tykovka simpatichnaya писал(а): |
| какой вес каравая |
1200 гр. вес теста, 1000 гр. вес готового каравая
| Tykovka simpatichnaya писал(а): |
| как делала такие предестные птички |
Анют - это самая простая операция

вырубкой для печенья.
Первым делом я закупилась вырубками для теста, у меня большая коробка набралась, благодаря мои друзьям
Птички-вырубки - это подарок от Янины

Она мне такую коллекцию бесценную прислала
| Tykovka simpatichnaya писал(а): |
| почему просел каравай (твои мысли)?? |
Усадка изделий это нормально. Углубленно я пока не изучала, ничем помочь не смогу к сожалению. Может наша Леночка подскажет
elay, Лена у нас настоящая энциклопедия
| Tykovka simpatichnaya писал(а): |
| Совет им да любовь |
